Школа
370

❤★✿★АПРЕЛЯТА-4❤★✿★

Добро пожаловать в новый топ.

Свернуть
Ответить
Может ужо новый топ откроем?! А то листать ужо не удобна..
Ответить
НОШПА (безопасно снимает спазмы) ПАП...
АПТЕЧКА для беременных
22.10 12:10
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
Ответить
СТАТИСТИКА

01.04.2014 Masyapa, Мария, 34, есть дочь-12л., сын-6л.
02.04.2014 Котейка Мурысовна, Наталья, 31 год, есть мальчишки-двойняшки 9 лет
05.04.2014 julia1981-1, Юля, 32 года, Владик 6 лет
05.04.2014 HGH, Гуля, 31 год, есть сынок 6,9 лет
08.04.2014 dalma _, Татьяна, 33, есть дочь Ульяна-3г.
08.04.2014 СмолиК, Галина, 28 лет, есть сынок Кирилл, 5 лет
09.04.2014 ErLea, Анастасия, 29 лет, Леана 6 лет и Эрик 5 лет
08.04.2014 мэра, Марина, 28, есть сын-5л.
11.04.2014 yulisch _, Юлиана, 26 лет
13.04.2014 TIAMAT☯ ☀, Евгения, 34 года, есть дочь Виктория 8 лет
13.04.2014 Мурчача, Гюзель, 30 лет, есть сынуля Арсений 3 года 10 месяцев
14.04.2014 Турурумка, Екатерина, 28, есть сын 7 мес
14.04.2014 Skogen Fairy, Юля, есть дочка Олюшка (15.04.2004)
15.04.2014 Rebekk@, Надежда, 36 лет, сыновья 9 и 2.5 лет
17.04.2014 vikuwa, Вика, 28 лет, есть доча Ксения 2,7
20.04.2014 смайч, Майя, 33, есть дочь Лера-10 лет, сын Роман - 1 г.10 мес.
29.04.2014 Leda, Таня, 35 лет, дочь 13 лет и дочь 3-х лет.
самый конец апреля Молоткова
Ответить
11.04.2014 makatus, Наталья 37 лет, сыновья 15 и 6 лет.
Ответить
06.04.2014 LaraKopay, Лариса есть сын 6 лет
Ответить
14.04.2014 irin@g@ Ирина 35 лет, сын 2004г.
Ответить
***ДНИ РОЖДЕНИЯ***
Январь

Февраль
5 - dalma

Март
13 - TIAMAT
17 - Мурчача

Апрель

Май
13 - vikuwa
18- смайч

Июнь
25 - julia1981-1

Август
10 -СмолиК
12 - Юлечек

Сентябрь
9 -мама14

Октябрь

Ноябрь

Декабрь
Ответить
Мальчики:
ErLea
Котейка Мурысовна

Девочки:
мэра
Ответить
Мальчик
Masyapa C.B.
23.10 17:35
10
Мальчик
Ответить
Мальчик
julia1981-1 ***
28.10 10:25
Мальчик
Ответить
Девочка
TIAMAT☯ ☀ C.B.
30.10 19:36
Девочка
Ответить
Девочка
HGH V.I.P.
31.10 12:44
Девочка
Ответить
Начал обзванивать страховые на предмет страховки во время путешествия. Итог:Альфа- до 8недель, Ресо -нет, Ингосстрах-нет. Из Согласия еще не перезвонили. Мой оптимизм начинает улетучиваться...
Ответить
Начала :)))
julia1981-1 ***
22.10 14:44
Начала :)))
Ответить
так а ту, которую я давала? Согласие не покрывает внештатные расходы по беременности. То есть вроде как страхует, но что-то там какие-то прибабахи есть:mda
Ответить
твоя до 23 недель только, у меня же получится 25 где-то недель. И я не понимаю, а что они должны покрывать по беременности? внезапные роды, самолет мчс, госпиталь?
Ответить
госпитализацию, сохранение итд. роды, не дай Бог.
Ответить
оо, спасибо, хоть знать буду, что искать надо :)
Ответить
А я с узи, говорят похоже на девку, ставят на неделю больше, 16 недель. Но все ок))) тока что с работы, походу мы идем к вам))) если прально название помню))
Ответить
хе, был же мальчик по ощущениям?:) пока точного ответа не дают, да? вот блин:) к нам вы не идете, вы уже у нас:-D давно причем:-7
Ответить
А я не знаю какие с мальчиками ощущения, просто его жизненно необходим он был в нашем бабьем царстве)) да пока точно не сказали, сказали только что ни че не торчит, похоже на девку) значит я названия попутала, мне казалось у вас пересвет
Ответить
Ну ты то ли про секс писала, то ли еще что:) Когда в следующий раз на узи?:) чтобы наверняка уже?:) я уже извелась, хочу знать, кто там точно:))). Не, из пересвета мужа в сочи с отцовством предстоящим поздравлял дяденька:-D я ж тогда бушевала на эту тему:)
Ответить
Ну по идее недели через 4-5, но тоже до скрежета хочется знать ну ХТО там точно))) ну значит я даж не знаю как вы называетесь, значит я точно не могла тебя спалить, меня вычеркиваем))) полевы знает, а я нет)))
Ответить
4-5, ого!:-о ты решила, что компенсировала нынешние узи прошлой беременностью?:))) не, чо там полевы знает:)))
Ответить
Да че то задолбало его делать)) доплер же есть, я раньше делала часто выяснить живой ли))) а счаз чо уж) как пойдет в общем, будет очередной приступ-сделаю)
Ответить
А ты шевеления не ощущаешь еще?:)
Ответить
Неа, так в 15 совсем рано, к тому же я деушка не субтильная счаз))) я пот думаю, а какой срок то считать, 15 по мес или 16 по узи...всегда совпадало узи, а тут переборчик. Че люди говорят?
Ответить
Возможно, овуляция была пораньше. Стерлось!
Ответить
Успела) так то пофигу, только раньше сроки совпадали, раз 10 узи уже было
Ответить
по пдм считай:) все эти убегания и отставания по узи все равно не точны:)
Ответить
по первому самому раннему узи надо считать, мне врач говорил что оно самое точное. А потом в зависимости от развития ребенка срок по узи может поменяться.
Ответить
Добрый день всем, читала вас всех регулярно уже давно, тоже захотелось общаться, надеюсь возьмете в компанию. Сейчас 16 неделя, ожидается третий мальчик, на узи в 12 недель определили, немного расстроилась в начале-о дочке мечтала, но уже привыкла и даже имя уже есть. В статистику записалась, не знаю правильно ли. Всем девочкам легкой беременности.
Ответить
Кааак? Как вы делаете этих мальчиков???)))) нам тут 4 и опять девку насмотрели))))
Ответить
Ой, а нам бы девочку. У меня у двоюродных сестер все мальчики!! ни одной девочки нет! Вот как так у нас получается, незнаю. Сама вот на УЗИ собралась, надеюсь не ошиблась Блохина с полом и у меня будет у первой девочка! Очень на это надеюсь.
Ответить
У меня две подруги отследили по тестам овуляцию. И получились у них - в день овуляции - мальчики! Я вдохновилась, нашли с мужем во Франции тесты на О. во время отпуска, теперь посмотрим, сработало ли )
Ответить
Я вот не очень понимаю, что значит отследить овуляцию. Точней знаю, но сути счаз не очень понимаю. У меня секас был каждый день, да и не по разу, потому как отпуск был. И однозначно и до и во время и после овуляции было ежедневное свежее вливание))) шо там должно быть? Откель у меня опять девочка?)))
Ответить
Вот и у нас всегда (особенно в отпуске) все было часто - до после и во время ) Ну и - девочки получились. В такой неразберихе первыми у цели, очевидно, оказывались устойчивые и живучие "девочковые". Ну а если вот прямо-прямо в овуляцию, то, немного, наверное, повышается шанс добежать до цели первыми не медленным и живучим, а быстрым и шустрым (это - "мальчиковые"). Подруга моя англичанка, имея трех девочек, забеременела мальчиком после одного секса в середине цикла, муж был в командировке, приехал только на пару дней, вот - этот один раз подарил им еще и сына :)
Короче говоря, ради парня не надо было "до", а надо было только во время и после. Но вот нам самим интересно, вышло или нет!
Ответить
Ну да, видать к овуляции там уже армия девочковых ждала яйцеклетку, шустрики мальчуковын в момент Х в очереди помирали смертью храбрых))
Ответить
Именно! ))))
Leda _
22.10 21:15
40
Именно! ))))
Ответить
Привет:) по мне так мальчики- это здорово!:-7
Ответить
Самое интересное, что по всяким тестам, по группе крови и т.п. писали девочка, я была уверена, что получится именно так, сны снились вначале, что девочку родила, но врач узи сказала не надеяться, уж больно явно все видно, даже фото распечатала, я в инете смотрела, есть статья как на узи выглядят мальчики и девочки, даже я бы определила пол.
Ответить
Странно, а нам с Масяпой вон в 16 и ни че толком не видят, писят на писят точно гарантируют, либо мальчик либо девочка)))
Ответить
Может от аппарата узи зависит, мне делали, там так отлично видно все, даже пальцы на ногах, уши даже сказала, что не оттопыренные, а в 10 недель смотрели на каком-то аппарате в режиме 4Д, видно, как ребенок двигается, но не черно-белый, а объемный и в коричневатых цветах. До чего дошел прогресс...
Ответить
Так я сегодня все пальчики пересчитала, позвонки видела, зубы или что там в челюсти счаз, а письку не видать, кости то там нет))) просто именно этот узист 9 лет назад мне в 12 недель уже девочкуопределил, а счаз с сомненьями, но 70% что она
Ответить
Ну что делать, зато у вас есть шанс, что вырастет писюн к 20 неделе, там вроде всегда определяют.
Ответить
Шо делать шо делать...унисексом затариваться)) белого уже накупила, можно еще желтенькое и зелененькое))
Ответить
Вот и я хожу всегда к двум - Мальмберг и Те. Всегда на 11 с чем-то неделе говорили, кто. Сейчас пока было не ясно.
Ответить
А кто УЗИст? Возможно, его предположение 70-процентное - это все 100 )
Ответить
Боюсь он не известен широкой публике)) когда 100% он всегда в заключении писал пол, счаз не стал))
Ответить
:)
Leda _
22.10 21:14
:)
Ответить
Ну уж мне с такой аппаратурой делают и такие светилы, только до сих пор не сказали точно. Предыдущие беременности говорили. Многое от позы ребенка все-таки зависит. Мои узисты сначала пальцы считают и селезенку смотрят, а потом когда в полу переходят, ребенок ноги зажимает.
Ответить
И не тока вам с Масяпой:), мне тож на 16 недели ниче толком не разглядели и сказали походу девочка.....
Ответить
В общем все кто не мальчики, похоже девочки)))
Ответить
=D> =D> =D>
Skogen Fairy V.I.P.
22.10 22:40
=D> =D> =D>
Ответить
Вот это да! Поздравляю с мальчиком! У нас вот две девочки, пол в 12 недель не увидели, мне страшно интересно, кто там, наверное, третья девочка )))
Ответить
И ваще мне шейку намерили 49мм, как блин она открываться то будет?( в первый раз руками разодрали, при этом ИЦН ставили, а счаз вон оно че, ваще заросла
Ответить
Лучше так имхо, на крайняк прокесаришься:)
Ответить
Так я предполагала что кесарить будут сразу, мне пластику шейки делали, сказали ЕР исключены, а счаз говорят болт, сама будешь рожать...вот не хочу никаких крайностей, я ж перфекционист, мне надо чтоб все под контролем и по расписанию)))
Ответить
Так тебя вряд ли заставят рожать? Только если ты сама захочешь, и при этом чтобы все ок внутри было. Не?
Ответить
Ну скажем так, если реальных показаний к кс нет, то я лучше ЕР переживу. Но вот попозже промониторю насколько это не показатель, то что у меня. Сюрпризов в виде экстренного КС я не хочу, тем более по известной заранее причине
Ответить
А с врачом ты не обсуждала еще этот вопрос? И ты теоретически за третим пойдешь?:)
Ответить
Ну мельком, я спросила, она ответила, тогда было чем заморочиться и без разговоров о родах. Не, я думаю это последний мой эксперимент над организмом, не нравится мне это состояние))
Ответить
Народ!!! А шевелюшки кто- нить, кроме меня чувствует???? У меня ужо по 3-5 крушений-верчений в день:):):) Г моя грит, что такой по движений потому что не хватает кислорода... Типа надо много на воздухе гулять... 1-1,5 в день, как я гуляю, мало:( Блин, а где стока времени то свободного взять?! Я ж работаю, а вечерами еще и уроки делаю и готовлю еду :think
Ответить
У меня давно уже:) про прогулки я пас, не гуляла и не буду и вообще считаю это фигней:ups1
Ответить
Ты ваще дезертирка мартовская :-P у вас там уже почти все шевеляцца))
Ответить
А шо мне надо было делать, если вас всех еще в помине не было:)))) да и не даст мне никто до апреля ходить:)
Ответить
Ну да, ты явно не апрельская будешь, подозреваю и я легко в мартята перекочую))) ну вот через пару недель о шевелюшках и поговорим))
Ответить
Мне с первым дитем ПДР ставили на 9 мая:), а я родила 15 апреля гыыыы:)- Ща ваще срок весь перепутали, так что март у меня не исключен тожа:):):)
Ответить
Ибо нефиг майские праздники портить! Родила в днюху Аллы Борисовны, молодца)))
Ответить
Ахаха:)!! Меня в РД положили 12, предлагали Юрика в день космонавтики:) А я знала, что в Пузе девочка:)
Ответить
А я сына за 3 дня до ПДР родила, чуть-чуть не в свой день рождения ))) Так что надеюсь остаться в апрелятах ))
Ответить
Моя казявочка тоже шевелится с 12 октября :-) Еще пока так нежно, спокойно :-)
Ответить
Это с какой недели? С 11 что ли? Мож все таки перестальтика?)))
Ответить
Я тоже в такое не верю, это при том что у меня ранние дети в этом отношении, но не с 11-12 никак:-7
Ответить
Нет ))) На 15-й неделе, если считать полные то 14. Сын начал шевелится в 16, эта казявочка на 1,5 недельки раньше.
Ответить
У меня тоже пока нежненько, но очень уверенно и настойчиво:) Малыш живет в правой стороне и довольно низко, и он прям буром топорщится ( по ощущениям конечно) и чего то все возюкается, мож играет:)
Ответить
А у меня в левой стороне. У меня двурогая матка, малышик прикрепился в левом роге.
Ответить
Я чувствую какую-то щекотку внутри, смешно даже. На перистальтику не думаю.
Ответить
У меня ровно с 14 недель. Долго сомневалась и прислушивалась, но оказались они. Я просто не ожидала так рано почувствовать. В первую беременность ровно в 20 недель ощутила, поэтому сейчас раньше 17-18 и не ждала.
Ответить
У меня мальчик:)
Masyapa C.B.
23.10 17:53
У меня мальчик:)
Ответить
поздравляю! я боюсь пол смотреть:) сейчас такая интрига, ну и какая то призрачная надежда на девочку, хотя готовлюсь ко второму сыну :)))
Ответить
Спасибо:) желаю девочку:) ну или за третьим придется идти:)
Ответить
у меня тоже боязнь есть..и хочется и колется...всем друзьям сказала кулаки держать..на работе предупредила, что в понед. у меня важное узи и что если мне морально будет не очень хорошо - возьму день за свой счет
Ответить
Поздравляю! Прекрасно! Я через неделю пойду узнавать, кто у нас.
Ответить
Ответить
Именно из-за пола? ) У меня в 12 недель не увидели, хотя раньше всегда на этом сроке девочек уже объявляли. А вот в 14-16 недель однажды увидели мальчика. Но в 22 снова подтвердили девочку!
Ответить
Мне почти в 12 недель Мальмберг ( если вы из москвы, то в курсе) уверенно сказала, что девочка:) потом в 14 и 16 другие опровергали ее слова, но не на 100%, а сегодня пошла именно из-за пола, потому что не могла больше терпеть неопределенность:)
Ответить
А можно узнать, сейчас у Мальмберг большие очереди?
Ответить
Мне сложно сказать, я без очередей прохожу. .. Записаться было несложно, никаких записей на месяц вперед нет:)
Ответить
А мне до понедельника надо продержаться...еле терплю..сил уже нет..все знакомые знают уже кто у них в животе..ААААААААААА держите меня, чтобы сегодня же не побежать в инвитро какой-нибудь...
Ответить
Начало похоже на мою предыдущую историю ) В 12 недель Мальмберг сказала - девочка. Потом в 14 и 16 недель две разные УЗИстки (в выходные мы в ПМЦ приезжали) уверенно сказали - мальчик это! ) А в 20 у Мальмберг мы снова увидели девочку ))) Девочка и родилась )
Ответить
не, я вчера четко видела причиндалы:-D вчера было третье узи с мальчиком и уже точное:)
Ответить
Поздравляю!!! Это конечно здорово!
Ответить
Masyapa C.B.
23.10 20:01
Ответить
Поздравляю! Завидую белой завистью!!)) а тебе раньше девочку говорили или мальчика под вопросом, чет запамятовала
Ответить
сначала девочку точно, а потом мальчика под вопросом:)
Ответить
Ой, здорово!!! Поздравляю!!!! Теперь можно наконец-то начать покупать приданное!!!
Ответить
Спасибо!:) приданое буду попозже покупать:)
Ответить
ПОздравляю!
мэра V.I.P.
24.10 07:08
100
ПОздравляю!
Ответить
Masyapa C.B.
24.10 11:51
Ответить
Поздравляю!!!!!!
julia1981-1 ***
24.10 10:13
Поздравляю!!!!!!
Ответить
Masyapa C.B.
24.10 11:52
Ответить
Здорово, поздравляю!!!
смайч V.I.P.
24.10 15:11
Здорово, поздравляю!!!
Ответить
Masyapa C.B.
24.10 15:14
Ответить
Я тоже сегодня иду на узи подтверждать свою девочку))))
Ответить
удачи!:)
Masyapa C.B.
24.10 11:51
удачи!:)
Ответить
Пусть подтвердиться девочка!
Ответить
девочки, у кого дети разнополые, была ли разница в беременностях? ну скажем, вот с сыном пива безумно хотела и мяса, сейчас вообще не тянет на это :) пока затаила надежду, в выходные на узи скорее всего все прояснится, пока ищу признаки девочкобеременности :)))
Ответить
также как Вы ищу признаки девочкобеременности..в этот раз меня тянет на мучное, плюшки-ватрушки, шарлотки и т.п. и хочется красоты вокруг (маникюр красивый сделала, прическу). В прошлый раз мне хотелось зрелищ и крови :)
Ответить
С дочкой меня тоже очень тянуло на плюшки, булочки и вообще на все сладкое:) Выглядела хорошо, розовощекая с бархатной кожей и шелковыми волосами:). Но, была очень плаксивая, сентиментальная. Сейчас, предположительно жду девочку, тянет на мясо, рыбу и фрукты. Кожа сухая, прыщи периодически появляются. Спокойна и невозмутима как танк.
Ответить
меня в этот раз с парнем тоже на мучное потянуло:-7 я думала, что девочка, ан нет:-7
Ответить
сложно сказать, все примерно одинаковое было имхо. с дочкой, правда, чуть больше потянуло на молочные продукты:) В этот раз меня штормило в первом триместре, так муж был уверен, что у меня девочка, мол, в прошлый раз с парне не было такого:)
Ответить
У меня первый мальчик, сейчас девочку жду. Беременность отличается. Сейчас пару недель был токсикоз, с сыном не было вообще. В еде тоже по другому сейчас.
Ответить
а в еде какие предпочтения сейчас? я вот фрукты поглощаю и пока не теряю надежды:) хотя, конечно, только бы здоровый малыш, пол это уже просто так помечтать о своем, о розовом :)
Ответить
меня с дочкой на ватрушки и булочки тянуло, и грибов очень хотелось, с сыном на соленое и мясное, сейчас хочу острое и рыбу, но уверена процентов на 85 что у нас мальчик будет. Вот и на узи вчера предположительно мальчика поставили))) Токсикоз в первые 2 беременности был ранний и чуть чуть, а сейчас вообще не было
Ответить
Девочку подтвердили))) Ура!
Ответить
Поздравляю! А я боюсь идти, все живу надеждой, что пузожитель у меня девочка.
Ответить
Поздравляю!! Здорово!!
julia1981-1 ***
24.10 14:20
Поздравляю!! Здорово!!
Ответить
Поздравляю!!!!
Турурумка *
24.10 14:38
120
Поздравляю!!!!
Ответить
поздравляю:)) надо же, кому-то девочек подавай, коу-то мальчиков:)
Ответить
Поздравляю!!!
Skogen Fairy V.I.P.
24.10 15:09
Поздравляю!!!
Ответить
Здорово!!! Поздравляю с девочкой)))
Ответить
Поздравляю!
Leda _
24.10 20:59
Поздравляю!
Ответить
Жень, я только сейчас обнаружила, что мне не довезли три позиции. Чо мне делать? Я же лох в этих делах.
Ответить
все, вопрос снят:-7 разобралась:)
Ответить
В таких случаях отстреливать)) ну расскажи как взрослые вещи? Малышковые мне очень понравились, вот думаю дочери заказать что ли...с размерностью как?
Ответить
просто афигенские! сегодня остальное довезли:) приче удачно с размерами, и такое все симпатичное, на ощупь приятное:) а детское как?:)
Ответить
Ну расскажи про размеры то))) дочке на какой рост какой размер чего взяла? Детское пипец, я тут каждый вечер онанизмом занимаюсь на эти вещи, извинюсь :oops
Ответить
на 13-14 лет платья, юбки и шорты на 12-13:) обувь 38-го, у нее уже больше моей нога:)
Ответить
а рост дочки то скажешь? ))) Мне с ростовкой понять надо. У моей тож уже 36 размер в 8 лет ((
Ответить
158-164, моя наоборот тощая:)
Ответить
Ну и у меня не толстая, 36 это размер ноги) 158-164 это одежду взяла? А реальный рост ребенка какой? )))
Ответить
Я думала, ты про одежду:))) реальный рост где- метр шысят:)
Ответить
Фух, выяснила, в размер общем одежа)))))))
Ответить
В размер, аха:) и обувь в размер:)
Ответить
ну назаказывала )) Муж ржот-мама сходила в магазин ))))
Ответить
Ну и правильно, шмотки хорошие, и недорого:-7
Ответить
Главное чтоб по магазинам не ходить, терпеть не могу)
Ответить
Я вчера у лора была (подхватила фигню какую-то в субботу на детском др, еле дышу -отек и горло сушит), в итоге кукушку мне сделал, чему я была рада несказанно, нос мой задышал, но ночью дышать снова перестал. Сегодня еле на работу встала, не выспалась. Еще была вчера у флеболога, ноги посмотрел, сделал дуплексное узи вен - все в норме! Выписал компрессию 1 степени. Но меня больше порадовала новость, что коровоток в ногах хороший, тромбов нет, звездочек сказал, что тоже практически нет.
Ответить
У меня тоже нос прям одолел...:( Как насморком переболела, теперь постоянно сушит, закладывает то одну то другую ноздрю... Капаю витаон масло, но чет оно не очень помогает....
Ответить
Осень, что ж поделаешь:( я тоже слегла за компанию: нос, горло.
Ответить
Мальчик. 17 недель, 145 сердцебиение. Сегодня второй скрининг сдала. Опять все голубое, машинки и трансформеры.
Ответить
Поздравляю с мальчишкой!
Ответить
Поздравляю! Хотя, так понимаю хотела дочку, не расстраивайся, за третьим еще может сходишь!
Ответить
Поздравляю с мальчиком!!!!!!!
Ответить
Ура! Поздравляю!
Ответить
поздравляю!:) необязательно голубое:) можно все, кроме розового:-7 а у моего ващет стул розовый был, он мне под интерьер подходил:-D
Ответить
Теперь решаю Илья или Артем :)Первого Владислав зовут, может Ярославом второго, чтобы тоже длинное имя было. Сокращенно можно Ярик (мне в старшем классе нравился один Ярик)
Ответить
Мне кажется Ярослав будет созвучнее. Ярик и Владик. Красиво!
Ответить
у меня тоже Владюшка-симпатюшка, муж тоже Ярослава предлагает:) я чет не очень хочу. Если из той же оперы, то на мой взгляд -Владимир, Всеволод :) Севой сначала сына хотели назвать, сейчас остыла немного к этому имени. Для себя как вариант более менее устраивающий нас обоих пока рассматриваем Андрея :)
Ответить
ой, а у меня в классе были Ярослав и Владислав (Ярик и Влад). Суперовские парни! По-моему, очень даже подходит.
Ответить
Мне вот тоже сейчас Ярослав ближе, и Ярик (сокращенно) нравится как звучит.
Ответить
Наткнулась вчера в инете на статью о признаках пола при беременности. Посмеялась конечно, но не удержалась чтоб все не проверить. Все указывает на мальчика, кроме холодных ног и активно растущих волос на ногах:):):). И еще не смогла определить в квартире в какую сторону спит моя голова, компас не нашла:) Вот!
Ответить
У меня по всем признакам беременности, по всем данным во время зачатия, по всем пророчествам окружающих должен быть малчик. Фиг там, опять девуля)
Ответить
та же фигня, но наоборот...получился мальчик
Ответить
Уже точно? Все-таки нередки и "сюрпризы" на этих недельках! А две сестры (или больше? :)) - это чудесно.
Ответить
да говорят что на 15 неделе уже было бы видно. В том то и дело что будет четвертая и двоюродные одни сестры :'( Ни ОДНОГО пацана с обеих сторон в семье (((
Ответить
погоди расстраиваться, еще не сказали на 100% :) ну и накрайняк за третьим пойдешь:)
Ответить
ну неет, я больше такого насилия над организмом и личностью не переживу. Муж тоже вчера сказал робко так, что мож еще разок сразу)) Буду держать оборону до последнего :)
Ответить
да ладно, втянешься:-D я тоже третьего не хотела, терь с животом ходу- кто бы мог подумать!:)
Ответить
и я - так же )
Leda _
28.10 14:17
и я - так же )
Ответить
Я б еще за одним сходила, ток мух точна не согласится... Он на етого с трудом уговорился, типа староват ужо для малышей...:(
Ответить
мух староват? а староват- это сколько?:)
Ответить
44:)
Skogen Fairy V.I.P.
28.10 14:33
44:)
Ответить
осспаде, я думала, за 50 ему:) чем старше муж, тем больше вероятность родить гения:))
Ответить
Ахаха, Машь, ето ж мужчина, грит, поведу ребенка в первый класс и бу мне за 50. Будут думать, что он дедушка:):):)
Ответить
пусть следит за собой, какой дедушка в 50 лет?:-о это тетенькам сложно хорошо выглядеть после определенного возраста, а мужикам-то чо?
Ответить
А мой парится шо вырастить не успеет, ему 40 счаз?))
Ответить
Мой об этом тож любит поговорить.... :)
Ответить
Жень, мож еще вырастут колоколца?!
Ответить
там такая наследственнось, шо если бы была возможность этому хозяйству иметься-это было бы первое что врачи на узи увидели еще в первом триместре )))
Ответить
:) :)
Leda _
28.10 14:19
:) :)
Ответить
А что за статья? ) Мне тоже хотелось погадать до решающего УЗИ )
Ответить
Полно их в сети. В поисковике набери " признаки мальчика/ девочки при беременности" и наслаждайся. Я даж иголку на нитке над Пузом держала:)
Ответить
фигня это все:)) у меня по всем таблицам девки:) а сторона света что, тоже на что-то влияет?:)))
Ответить
Ага:) Ежели спать головой на север то- мальчик, на юг- девочка... Связи не вижу с зачатием, но прикольно все это читать...:)
Ответить
а на восток и запад видимо вообще спать нельзя ;-)
Ответить
бляяяя, вот оказывается что виновато, спим головой на юг ((( А если перевернуться яйки вырастут? Или в момент зачатия надо спать туда головой? Тогда эта, в момент зачатия я головой к солнцу была :oops
Ответить
Во время зачатия головой на север:) и ешо желательно шоб топор иль меч под падуху класть!!! А ты небось веретено клала?!;)
Ответить
а я даже не в курсе, где мы были во время зачатья:-7 и ваще, когда оно было:)
Ответить
а у меня без вариантов, мы с 6 по 24 день цикла были на море))
Ответить
в душ с подушкой? Оригинааально ))) Мы в отпуске были, посему секас был редко лежа в люле, сидя, стоя... )))
Ответить
на пляже, в самолете, в ресторане...:-D
Ответить
Масяпа! ауу!я снова насчет страховки. Нашла Согласие: покрытие 30,000,50,000 или 100,000, НО только 5000 будет покрывать беременность.2,5 доллара в день стоит.
И до 28 недель. Мне подходит.
Но есть еще Югория, там покрытие 100,000, но стоимость в день индивидуально рассчитывать будут. Им справка нужна от врача, и страхуют до 29 недель. На одном сайте нашла, что девушке Турция рассчитали на 26 дней -436,8$, это при сроке возвращения в 25 недель. Я только улечу в 25 недель :) Страховка золотая будет. Что думаешь? Может в Согласии заключить? Понимаю, что 5000 не много,но что-то...
Ответить
Югория прислала мне заявление, сейчас заполню, отправлю им. Посмотрим сколько насчитают :)
Ответить
точно! я именно поэтому от согласия и отказалась, потому что сумма покрытия маленькая. я бы лучше заплатила 500 долл, но была бы уверена:) кстати, спасибо за наводку, ща своему агенту скину инфу:)
Ответить
Всем доброго вечера! Вот хочу вступить к вам в "клуб" предполагаемая дата родов у меня 6 апреля. Но не знаю дадут ли доходить до апреля у меня предлежание.. гарантированно кесарево, но мне не страшно, оно будет второе. Сыну Олежке 6 лет. Срок у меня 17 недель и 3 дня, Сегодня делала второй скрининг ну и узи, так ждала этот день... как кто то выше писал, всех кулачки заставила держать. Так хотелось девочку. По узи сказали что с малышом все хорошо. все показатели в норме. Сказали что будет мальчик, муж был на узи, даже захихикал.. "я же говорил". Немного пробежала доля разочарования, но потом взяла себя в руки. Так хотела разбавить свою "кабелиную компанию"))) муж,сын, собака и тот кабель. Ноооо... видимо в следующий раз. Единственное что она мне показывала машонку на экране, я так ее и не увидела. но они то спецы им лучше видно. С Олежкой в 16 недель сказали, что мальчик, так там без вариантов, я своими глазами писюн увидела. ну или что то похожее на него))) С другой стороны, быть в кругу любящих тебя мужчин, чем плохо!
Ответить
добрый день:) запишитесь под статистикой. странно, если у вас 17+3, почему пдр на 6-е ставят?:-о мальчики- это хорошо, имхо:-7
Ответить
Ну точнее 17+2, в воскресенье было 17 недель. Почему странно?! если несложно объясните пжс.... по моим посчетам тоже выпадает на 06.04. Первый день последний мин... 30.06.2013
Ответить
ой, сорри! я чота про 18 подумала:) все правиьно у вас:)
Ответить
Ну хорошо, что все правильно, а то я уж начала сомневаться в компетенции своего доктора) Я рада что у вас получилось как хотелось! Я вот сегодня достала часть Олежкиных вещей, так рада что мы ждем мальчика! такая экономия)
Ответить
У нас также, только собаки нет :) Хотя сын просил какое-то время, но сейчас передумал. Я видела писюн - малыш ножки раздвинул и я сразу поняла, хотя муж пока не сказали сам не догадался :)
Ответить
Чет, у нас как то все наоборот получается... :think, кто оч хотел мальчиков- получились девочки, а кто желал девочек- по второму мальчику... Мда...
Ответить
Закон подлости.. в данном вопросе он конечно не очень уместен... но все-таки)))) Главное чтоб здоровые были... а кто уж...
Ответить
не-не, я парня хотела!
Ответить
Я тебя и не имела ввиду:) Про тебя все ясна....:)
Ответить
Я завтра иду на УЗИ, прям боязно что то. Мне сестры говорят (у нас у всех мальчики), да зачем мне мол пол узнавать и так ясно, что мальчика ждешь. Если завтра в ЖК не увидят, то в воскресенье в ЦИР иду, там то точно скажут.
Ответить
Желаю девулечу увидеть!!!!
Skogen Fairy V.I.P.
29.10 22:05
Желаю девулечу увидеть!!!!
Ответить
Спасибки!
HGH V.I.P.
29.10 22:08
200
Спасибки!
Ответить
Удачи!
julia1981-1 ***
30.10 09:56
Удачи!
Ответить
Я пойду сегодня скрининговое узи слелаю, заодно уж подтвердят кто там притаился уж точно. Надоело это подвешенное состояние, накуплю с горя розовых комбезов))))
Ответить
удачи на УЗИ! Эх, я тогда за компанию, если парня увидят, накуплю вместо розового все синего цвета.
Ответить
Ну погоди раньше времени..вдруг голубое придется покупать..да к тому же ты же накупила уже белого вроде всего и нейтрального..
Ответить
Ну вот сегодня еще раз скажут, че ж я до 30 недель ждать писюн буду))) если нету то нету( белого накупила, хочется уже че нить веселенького, а это уже явно принадлежность к полу.
Ответить
Масяпа! письмо из Югории пришло:
Добрый день!
Согласованы следующие условия на страхование:
Страховая сумма 100 000 у.е., страховая премия 1 545,6 у.е.
Со справкой от врача 772,8 у.е.
Получается около 25,000 страховочка :) Блин таак дорого!
Ответить
Вот я о чем и говорила, как говорится сиди думай че дороже))) лететь, но спокойно,что у тебя все под контролем, лететь на авось-вдруг пронесет, или пережить все таки без очередного полета. Я вот все вешала, и для себя решила всеж отложить до осени следующей, больно хлопотно это все да и аэрофобией страдаю)))
Ответить
Я спокойно перелеты переношу и уже живу этой поездкой, знаю по себе, что здесь мне плохо зимой (мне света и солнца не хватает, депрессия накатывает). А тут 3 недели в раю. Мы каждую зиму летаем - я прилетаю другим человеком -один позитив!
Конечно, если что-то не так будет (тьфу-тьфу) -поездки не будет. Но я знаю, что все хорошо будет, анализы хорошие, узи тоже, самочувствие тоже.Буду думать в общем.
Ответить
Да я тоже такая, тоже зимой всегда сваливаю в лето, и сейчас себя прям силой держу. Но не, не готова)) Удачно отдохнуть за всех оставшихся)))
Ответить
А чего думать? Я бы брала страховку за 700 уе со справкой. Я так пониаю, что мат проблем у вас нет особо, раз на 3 недели едете:)
Ответить
чЮда не вышло, жизнь в розовом)))
Ответить
таки девочка, да?:) прикинь, а мои мужчины (свекр, и, видимо, муж) сетки девочку хотели:))) а я прям не понимаю, как можно девочку хотеть?:-D зато мы со свекровью рады парню:)
Ответить
Таки да)) хотеть можно, я всегда говорила, что второго только девку. Но в тот момент я была первая в семье родившая, как пошли одни девки рождаться, ни одного младенца с яйцами)) и муж попался с двумя готовыми девками))) пришлось захотеть мальчика))) но против природы не попрешь)))
Ответить
Поздравляю!
HGH V.I.P.
30.10 13:34
Поздравляю!
Ответить
А у тя че с УЗИ?
Skogen Fairy V.I.P.
30.10 14:22
А у тя че с УЗИ?
Ответить
Поздравляю!
Ну как у вас девочки получаются?!Я же рассчитывала...у меня 29 июня посл.месячные начались, овуляция должна была быть 14 июля...ах ты блин..только доперло, что не 14 июля, а 12!! а секос был 8, 12, 15 июля.Видимо 8-го рано было, а 12-го как раз в точку..вот тебе и мальчик...эх...пойду накуплю нового и голубого и мишку плюшевого какого-нибудь хочется..
Ответить
фигня это все:) вон женя регулярно сексилась, то есть в о точно попала, а в итоге девочка:)
Ответить
Мож и не фигня. Мы вот каждый день сексились, и девочковые дллгожители уже на страже стояли у яйцеклетки, пока свежие мальчуковые добирались, те старве уде отоварили)) так что надо сексится ТОЛЬКО в нужное время))))
Ответить
мы точно в О. попали! И все равно девочковый добежал первым! :)
Ответить
Все равно, я тя поздравляю!!! Ваша ж кровиночка!!!
Ответить
Наша конечно, это уж я так )))
Ответить
Поздравляю и завидую белой завистью :-)
Ответить
Поздравляю! И у нас парня не получилось ))))))) Третья девочка )))
Ответить
А у кого-нибудь ноги сводит по ночам? У меня тут так ногу свело посредь ночи, я чуть волком не взвыла ((((
С сыном у меня были судороги в ногах, но на более поздних сроках, в третьем триместре, а в этот раз так рано ((
Ответить
в прошлую Б такое случалось, но уже после 30 недель, вскакивала с криком посреди ночи, муж массажировал и отпускало, однажды две ноги сразу так свело, на стенку лезла
Ответить
С первый дитем сводило, но ближе к третьему триместру, ща вроде, тьфу-тьфу.
Ответить
Мне сразу же прописал врач курс кальция. Пропила 10 дней - и все прошло!
Ответить
А мой врач в отпуске, к другой пришла говорю ноги ночами сводит, а она сидит и молчит, нууу думаю, все с тобой понятно.
Ответить
Мне посоветовали курагу есть, это помогло. Вроде калия не хватает, а в кураге он есть.
Ответить
Ура! Ура! ДЕВОЧКА!!! Я прям в состоянии эйфории нахожусь, все хожу и улыбаюсь!
Ответить
поздравляю!!! надеюсь, тоже так буду прыгать от счастья после узи :)
Ответить
Спасибо! Удачи на УЗИ!
Ответить
Поздравляю! И у нас девочка! Если в 13 с половиной недель точно видят, то девочка точно :)
Ответить
Спасибо.
HGH V.I.P.
31.10 12:43
Спасибо.
Ответить
От всей души поздравляю!!!!
Skogen Fairy V.I.P.
30.10 21:31
От всей души поздравляю!!!!
Ответить
Спасибо.
HGH V.I.P.
Спасибо.
Ответить
Поздравляю с девочкой!
мэра V.I.P.
30.10 21:54
Поздравляю с девочкой!
Ответить
Спасибо.
HGH V.I.P.
Спасибо.
Ответить
Поздравляю!!!
СмолиК C.B.
31.10 09:06
Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо.
HGH V.I.P.
240
Спасибо.
Ответить
Поздравляю с девулечкой!!!!!!!
Ответить
Спасибо.
HGH V.I.P.
Спасибо.
Ответить
поздравляю! это здорово!:)
Ответить
Спасибо.
HGH V.I.P.
31.10 19:38
Спасибо.
Ответить
Записываюсь на фотокурсы!!! по выходным! муж не в восторге - типа он прикован к старшему будет..а мне пофиг, я сказала, что просто ставлю тебя, милый, перед фактом - иду! потом времени не будет! уррра!!!!!
Ответить
Во тя накрыло:)...
Skogen Fairy V.I.P.
1.11 11:06
Во тя накрыло:)...
Ответить
Хочется чего-то нового, на работе скучно, дома одно и тоже, приданное (по мне) так рано еще покупать. Фотик дома хороший лежит (марк3), я на автомате фотографирую детей в саду на праздники и все..а сколько там всего неизведанного..инструкцию сама не одолею, мне надо, чтобы кто-то рассказывал..В общем, решилась! :) А вдруг во мне талант фотографа зарыт и я его открою..и стану великим фотографом! :)) Вдруг во мне потенциал!!?
Ответить
С таким настроем точно знаменитым фотографом станешь!!! Эхх, у меня на работе такой аврал, что вечером уже ниче не хоца:( Погулять, проверить уроки, почитать и байки..
Ответить
молодец!!!! с таким фотиком просто необходимо разобраться, там миллионы скрытых возможностей, и потом действительно уже не до курсов будет, а муж потерпит :)
Ответить
Какая умничка! А я все пытаюсь что-нибудь связать, хотя кроме "километра" шарфа ничего и не вязала.
Ответить
Пока запал есть, но ковать железо :)А муж сейчас позвонил и сказал, что принял мой выбор курсов и будет свою маму чаще подключать на посидеть с ребенком. Тоже верно, а то приезжает раз в 1-2 месяца. Хоть с внуком чаще будет видеться.
А вязание говорят успокаивает очень хорошо, говорят Джулия Робертс вяжет постоянно :)
Ответить
Девочки, а кто какие витамины пьет? Вот решила попить витаминчики.
Ответить
Йодомарин, магне б6, аскорбинка :)
Ответить
Я принимаю тоже Магне В6,из-за тонуса. Вот теперь думаю, нужно месяц попить какие-нибудь витамины. А врач сказал, любые для беременных. Вот и советуйся потом с ней.
Ответить
у меня тоже из-за тонуса...
Ответить
Ой, как же он меня замучил, сил больше нет. В первую беременость даже не знала, что это такое. Слава Богу в этой беременности хоть сильного токсикоза и головной боли не было.
Ответить
никакие не пью, изжога от них, магний валяется дома, но тонуса вроде нет, поэтому ну его
Ответить
я только фолио и магне бэ6
Ответить
Пила элевит, фольгу и йодомарин до 14 недели, забила на все, тошнит от них уже. Попозже мож элевит допью
Ответить
Йодомарин, фолиевую и Омегу-3
Ответить
Алфавит пью
мэра V.I.P.
2.11 21:07
Алфавит пью
Ответить
Блин, домой хочется..сегодня же вроде предпраздничный день, короткий должен быть..мое руководство молчит..эх..дома кролик тушится в мульте...
Ответить
Не сегодня не сокращается день, если бы завтра был бы праздничный день, тогда сократился бы. А так сидеть да конца рабочего дня придется.
Ответить
Хочу такую кровать-манеж http://www.playard.ru/catalog/oune/oune_34221.html
только не знаю на кой она мне, но хочется :)
или такую http://www.playard.ru/catalog/oune/oune_34151.html
Ответить
и типа таких качелей http://detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8656
Ответить
У меня с первым ребенком ничего такого не было..поэтому сейчас хочется ВСЕ! АУУУ!! Вы где?? Я сама с собой что-ли болтаю?! Период болтливости настиг видимо. Пойду чаю попью, успокоюсь...
Ответить
Я вот тоже хочу качели электронные, сижу пока в инете выбираю, как присматрюсь, буду отзывы читать.
Ответить
Что приметили уже?
julia1981-1 ***
1.11 15:31
Что приметили уже?
Ответить
У меня мнения меняются каждый день. То одно хочу, то другое. В начале хотела MamaRoo, но незнаю.
Ответить
космическое такое :)
julia1981-1 ***
1.11 15:55
270
космическое такое :)
Ответить
я колыбель купила и сижу довольная до сих пор :) остальное все есть, теперь только жду, когда пол узнаем и уже видно будет, надо нам что-то покупать или совсем все есть :)
Ответить
Прикольная, если бы у меня не осталась бы кровать обычная и пеленальный стол, то тоже бы присматрелась бы к этой кроватке. У меня подружка все нахвала ее в свое время.
Ответить
А у меня и кроватка осталась и комод с пеленальником. И манеж даже есть, Но все равно хочу! :) Штука удобная, собрал и с собой можно брать, если в гости, например, поехать на выходные..лето же будет :))
Ответить
Вот точно! Вспомнила, она как раз и говорила про нее, что можно брать с собой.
Ответить
у нас такая была с дочкой:) первая которая:)
Ответить
Кровать и механические капельки у меня есть, но вот я полюбила стульчик- трансформер, в нем дите может с рождения обитать... Как вам? Мож кто пользовался? http://www.babysecret.ru/item.9622.html
Ответить
У меня была такая, пригодилась только для поездок в гости с ночевкой и на дачу в первый год. Дома не нужна была
Ответить
+1
Leda +
2.11 00:32
+1
Ответить
Вот мне и надо, чтобы в гости или на балкон (летом)
Ответить
Принимаю витамины Elevit prenatal, тока через день:) Тонус был в первую Б, даж представить не могла , что можно без тонуса ходить:) Ща, ваще красота тьфу-тьфу:)
Ответить
А почему через день? Мне мой врач посоветовал только месяц пить, месяц перерыв.
Ответить
Во- первых, анализы и самочувствие в порядке, чтоб усиленно кормиться витаминами, а, во- вторых, дабы избежать проблем с пищеварением, в связи с приличным содержанием железа. Вот:)
Ответить
Как у вас с шевелениями? Строго каждый день? Не могу понять...У меня каждый день были шевелюхи и очень хорошо их чувствовала, но ребенок лежал поперек. Сейчас третий день вообще не чувствую...или чувствую, но настолько слабо....Мог деть по другому улечься и из-за этого я так плохо ощущаю? У меня еще по передней стенке плацента, а ощущения сейчас как будто где-то под ней...
Ответить
У меня по началу тоже так было. То постоянно чувствовала, то по 2-3 дня тишина... Малыш лежал с правой стороны, сейчас чувствую его ближе к середине... Шевелится каждый час... Мож потому что подрос...:)
Ответить
Я еще слабо ощущаю, ближе к вечеру только. У меня тоже плацента по передней стенке.
Ответить
У меня с 15-16ти недель каждый день несколько раз. Плацента за это время меняла дислокацию то туда, то сюда:)
Ответить
Блин...может на узи сходить? Да вроде только была 2 нед назад. След узи через 2 недели...
Ответить
У тебя какой срок? Недель 17-18? И ты все-таки хоть слегка ощущаешь шевеления? А вечером не пробовала молоко с шоколадкой выпить и сразу лечь? А ночью не ощущаешь?
Ответить
Во вторник 18 будет. Да не могу понять...Раньше как -то сильно прям было, но слева, а теперь как -то или уж совсем слабо слабо...еле ощутимо, справа. Я вот и думаю, могла ли она там место поменять и теперь из-за плаценты ее не чувствую? Но что-то меня это напрягает...Пробовала и конфеты есть, что-то не действует.
Ответить
Плацента может перемещаться на таком сроке, так что чувствительность может и уменьшиться. Но если есть сомнения и переживания, я бы сходила на узи.
Ответить
Сходила все таки на узи, точнее на контроль сердцебиения, как это у них называется. Все хорошо, 153 удара. Душа спокойна))))
Ответить
ну и отлично!:)
Masyapa C.B.
3.11 14:21
ну и отлично!:)
Ответить
у меня ваще нету. Спасаюсь доплером
Ответить
я тоже особо не ощущаю толчков прямо каких-то..только слегка щекотание
Ответить
А я вчера оторвалась. Были на свадьбе, я махнула 2 бокала шампанского и плясала на каблучищах огромных. Воть))) ну сегодня конечно лежу, спина болит и тонусит маленько. Но было весело, зато поняла что НГ у меня не будет, вариант лайт дома, никаких компаний и тусовок, пипец напряжно
Ответить
А у меня вчера наоборот день здоровья был. Два с половиной часа на свежем воздухе, разбирала и убирала игрушки около дома, листья собирала. Потом была баня, скрабилась, чай гоняла, в бассейне наплавалась, даж составила компанию муху в бильярде:):):) Вечером еле до кроватки доползла, не помню как засыпала:):):). Так что, Жень, здоровье тож тяжело даеца:):)
Ответить
Пузо не мешало в шары то гонять?))) я вот вчера выяснила что танцевать в обнимку уже не получается)))
Ответить
Ржу над последней фразой:))) точно:-7 мы вчера гуляли несколько часов, так я вечером только лежать потом смогла:)
Ответить
Ну чо, круто!:) народ тебя заценил?:-7 мне подобное предстоит в след. выхи:)
Ответить
Ооо заценили это песня, там была лучшая подруга БЖ моего мужа, жОних сказал что меня уже глазами сожрали еще в первый час, оценили так сказать)))подозреваю что на днях че та будет)) а так потискали пузо, как же без этого))
Ответить
Так, а можно для тупых беременных: чья лучшая подруга БЖ? Кто на ком женился? Кто сожрал глазами беременюшку? Чо будет? :-7
Ответить
Распесделася тут)))
TIAMAT☯ ☀ C.B.
3.11 23:57
Распесделася тут)))
Ответить
Семееееен семееееныч!:-7 а муж с бывшей не общается? А с детьми? Почему дочь не в курсе? И почему она должна устроить?:) а БЖ из каких соображений не рада союзу, чисто из бабской любви?
Ответить
Счаз в ЛТ или брак снесут)
Ответить
А ты появилась , когда муж еще был разведен с ними? А вообще, все всегда от матери исходит, любое сформированное отношение ребенка, я имею в виду.
Ответить
))
TIAMAT☯ ☀ C.B.
4.11 00:34
))
Ответить
Ну, нормальная реакция, чо?:-7
Ответить
Да реакция бог с ней, у всех своя жизнь, они мне не мешают, я им тоже, хотелось бы избежать нервотрепок в таком нежном состоянии))
Ответить
А у бж есть кто-нибудь? Обычно они успокаиваются, как только у них все налаживается:)
Ответить
Нет, и вряд ли появится. Очень своеобразная мадам. Но чем черт не шутит, я молюсь на такое развитие событий :) хотя она не мешает ни чем, ни разу дискомфорта не доставила, спасибище ей за это))) просто я за то чтоб все твари по паре))
Ответить
А ты успокоилась до или после ? Гы. Я за полгода до встречи с НМ отпустили ситуацию и чуйства, поняла шо больше не штырит. Я вообще идальная БЖ
Ответить
и я:-7 у меня даже отношения хорошие с БЖ:-7 лучше, чем у мужа:))))
Ответить
От почему ты не моя НЖ? :))))
Ответить
Наверное потому шо ты не моя НМ :)))))
Ответить
И я идеальная БЖ. Я БМ и мать его уже больше 2 лет не видела не слышала, нет их)) очень надеюсь, что так останется))
Ответить
А твой бм не общается с ребенком? И бабка тоже?:-о
Ответить
Неа, а теперь и дочь его видеть и разговаривать не хочет. Он звонил недавно, она трубку не взяла, говорит я не знаю о чем с ним разговаривать. Он ей квартиру двушку оставил, в виде алиментов, так что этот вопрос у нас отпал, а в личном общении видимо не видит необходимости. И разрешений на выезд соответственно нет, так что она у меня тока по безвизовым катается
Ответить
А разрешение он принципиально не дает? Квартира- это дело хорошее, молодец.
Ответить
А хз, я два раза попыталась, мне сказали время будет сделаю, через месяц объявился типа давай. Было поздно. Во второй раз ваще тишина. Больше пытаться не буду, это ж рыбы. Благо пока безвизовых полно, а там видно будет.
Ответить
Девочки, я к вам! Пополнила ряды апрелят, статистику заполнила.
Ответить
велкам:)
Masyapa C.B.
4.11 13:13
велкам:)
Ответить
Посмотрела статистику, че та у нас и в мартятах все старородящие))) ща че в 20 лет не рожают или они до Евы не доползают, в контактах сидят?
Ответить
на еве 20-ти летние не выживают просто:-7
Ответить
А ну помню помню как ты кого то авторитетом тут приложила)))))
Ответить
гы, не помню:-7
Masyapa C.B.
4.11 15:43
гы, не помню:-7
Ответить
Признаки старости налицо: память страдает. Пора капельницы....
Ответить
но-но, лицо попрошу не трогать пока:-7
Ответить
Чей-то старородящие :) Ну васспшЭ. :) Просто по опыту на Еве сидели с первыми детишками туда же пришли уже со вторыми и третьими и т.д. А возраст в статистике у нас, действительно около 30-ти :)
Ответить
Ну я говорю, куда делись те кто с первыми в 20?))) у вас в мартятах ваще все за 30, парочка 28-29, тож пенсия)))) ни одной младше 26 по моему нет, а меня в первый раз в 26 старородящей врач назвала в роддоме)))
Ответить
Я первую в 25 родила, ну точнее за 2 недели до своего дня рождения. Никто теперь так не называет :) Это издержки советских родильных домов, сейчас в основном все после 30-ти рожают. У нас на работе половина девчонок около 30-ти или за 30-ть и не замужем еще.
Ответить
Жень, ну а нах в 20 рожать? Еще сама ребенок. Это я по себе сужу. Самое оно к 30 годам, только вот если бы у женщины всегда здоровье позволяло.
Ответить
Во первых не у всех здоровья к 30 есть, да и не все прЫнцев ужеинайти могут)) а за первого в 20-25 второго в 30-35))) зато такой контраст между ощущениями в 20 и 30))
Ответить
контраст во всех возрастах имхо:) у меня 22-28-35 получается, ощущения сыршенно разные. самая психицская я была в 28:-7
Ответить
А я ваще не психичская, но отношение к ребенку явно другое, в 20 здоровый пофигизм был, а счаз прям хочется убицца в материнство немного)))
Ответить
да? а мне вот щас именно не хочется:-D
Ответить
Ну я без хочется не стала бы заморачиваться вообще))) я сама не мать, а ехидна, у меня дети с няньками и гв у меня чисто номинальное, но поняла что счаз готова чуть обматериться, потом уже шансов точно не будет))))
Ответить
ну тебе по идее надо было новому мужу родить:) я тоже ехидна:-7
Ответить
Ну дык про здоровье я сразу оговорилась. Если есть деньги и помощь , то можно и в 20 родить. А вот по мозгам я только к 30 была готова, но поздняк
Ответить
Вот как раз в 20 можно и без денег рожать. За 30 уже без денег не рискнешь)) юношеский максимализм он прелестен)))
Ответить
Я первого в 22 родила, несколько не жалею!! Хотя и с деньгами было не очень и с помощью. Зато молодого пофигизма и какой то простоты во всем было хоть отбавляй:):):) Прошло почти 10 лет и сейчашняя Б это все совершенно другое и отношение и ожидание и благосостояние...
Ответить
не около 30-ти, а за 30:ups1
Ответить
я спрашивала тоже об этом у врача, она сказала, что мало сейчас молодых, в основном около 30 и слегка за 30
Ответить
Жень, а платьицо на свадьбу ты специальная покупала, аль че свое налезло?! А то я чет заморочилась, был профессиональный праздник, собирались в кафе, я отказалась ссылаясь на Б, а на самом то деле, чет и одеть было нечего. Мои прежние наряды настолько коротки и облигающе, что с появлением животика еле писю закрывают:):):)... На работе хожу в юбках... А к НГ надо чет прикупать... Нарядишное...
Ответить
Не, единственное платье осталось, оно короткое в обтяжку внизу, а верх крой летучей мышью, так что влезла и даже не обтягивало особо, очень удачно получилось, тока каблы пришлось надеть, иначе колобок на ножках получался)) я вот думаю не пойду больше никуда, реально за столом сидеть тяжко все время, танцевать куда уж будет, все бухают, а ты ни пить ни есть реально не можешь...в общем свадьба это необходимость была, а корпоративы нафиг. Сам НГ дома на диване буду или на красную площадь съездим тусанем с дитем и домой))
Ответить
Серавно хоца нарядицо на НГ пусть и в кругу семьи:) Хотя выриссовывается перспектива встретить НГ в новоотстроенной утепленной беседке с барбекью. Тогда тока теплые штаны и теплый свитер с оленями:):):)
Ответить
Всем привет, пишу редко т.к. инет кривой, но стараюсь читать регулярно. Раз заговорили про работы и одежды, на работе рассказали о Б или кого- то у же вычислили? Я думаю, неужели незаметно? Пока все молчат, хотя живот прет прилично, правда я работаю на полставки.
Ответить
Я на работу заезжала 2 недели назад, народ косился видела, но не спросили, думаю боятся обидеть если вдруг не беременна а просто разожралась)) завтра выхожу, думаю уже явно именно беременный, походка еще выдаст, назад стала отклрняться, а то дыхание передавливает) у меня 17 нел, по узи 18
Ответить
Да, кстати, я себя обычно во форме держала, наверное думают отъелась к зиме. У меня где 15-16+\-, пресс сильный, поэтому живот лезет над пупком, плюс газы, но пока не скажу пусть сами догадаются. А Вы обязательно расскажите как встретят завтра.
Ответить
Ну встретили овациями как только зашла)) оказывается уже очень очевидно, хоть и балахончиком прикрыла))
Ответить
Я уже писАла, на работе обязательная форменная одежда. Как только появилась в граждане, сразу все поняли, кто не понял спросили...:) Хотя начальнику я сказала ужо оч давно, чтоб каждый раз не объяснять куда и зачем пораньше уходить, ну и чтоб не бухтел из-за формы, приказ все таки:)
Ответить
смотря как одеваться, я могу одеться так, что еще не видно, хотя в голом виде живот будь здоров для меня:)
Ответить
У меня только руководитель знает, а ...
Котейка Мурысовна ***
4.11 21:30
У меня только руководитель знает, а остальные на живот косятся, но спрашивать не решаются :-)
Ответить
У меня Гена узнал в 8 недель моей беремености, а вот с коллегами-подружками поделилась чуть позже, где-то в недель 13, все остальные узнали, когда у меня живот "на нос" стал лезть. Че то у меня такой большой живот, а еще 5 месяц еще впереди.
Ответить
У меня все знают, сообщила недель в 10.Надо мной аж 3 директора -мне так даже проще - к врачам без проблем в любое время. Сегодня сообщила, что 20 дек. планирую улететь на 3 недели, а потом еще 2 недели и декрет -поржали и сказали, чтобы замену начинала искать. Пока не найду- не отпустят, переговорную в родзал переделают.
Ответить
Бруснику не могу найти..в Ашане никто не видел? Мне кажется у меня воды много в организме - пальцы утром на руках -кольцо еле одеваю..Бруснивер пить не могу -он противный..поэтому ягоды ищу.. Чего еще попить, чтобы жидкость выходила?
Ответить
шиповник можно позаваривать, клюкву. а бруснику мы мороженую без проблем покупаем... правда, не в ашане.
Ответить
Клюква надоела уже, шиповник в термосе завариваю. Но врач сказала, что брусника лучше выводит жидкость, вот я и в поиске. Даже мороженую не вижу. Вот когда надо не найдешь, а когда не надо -везде лежит. Закон подлости :)
Ответить
Бруснику как раз в ашане недавно брала. А вообще я постоянно клюкву пью. Мне помогает хорошо.
Ответить
О! Спасибо! Сегодня зайду в Карусель, если не будет, завтра в Ашан после работы поеду.
Ответить
Пупсики мож ужо новый топ откроем?! Чет я запуталась кто кому куда отвечает...:)
Ответить
Открывай, тебе че разрешение нужно? РАЗРЕШАЮ))))
Ответить
А я не умею.... :oops
Skogen Fairy V.I.P.
5.11 23:15
А я не умею.... :oops
Ответить
Учись:-7 чо там уметь? Я не могу, когда я на планшете, женя тоже не может постоянно топы заводить:)
Ответить
Я тож с планшетом валяюсь, хотя и с него могу, но че та ленииииво))) хотя такая забавная фотка есть для стартового топика....завтра может если никто не сподвигнется
Ответить
А мне с планшета реально геморрно.
Ответить
Ээээ... Как не стыдно! [-X Че набросились?! Я тож всегда с планшета... Ваще умумукаесся копировать
Ответить
Ну тогда сидим до тысячника:-7
Ответить
Я сегодня-завтра в проверку выйду, со стационара заведу, раньше не смогу)
Ответить
Чего не умеешь? Первые посты скопировать и отредактировать статистику в них?))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)