355

°•ღ°ღ• ИЮЛЯТА•ღ°ღ•°

Мамочки июлят 2014, добро пожаловать! Пусть время, проведенное в этом топе, будет радостным, общение легким, а ожидание приятным! Пусть все девять месяцев будут спокойными и счастливыми, а мамочки и их крошки здоровыми!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки июлят 2014, добро пожаловать! Пусть время, проведенное в этом топе, будет радостным, общение легким, а ожидание приятным! Пусть все девять месяцев будут спокойными и счастливыми, а мамочки и их крошки здоровыми!
ИЮЛЯТА-2014
Буду пока первой :-) ПДР 04.07
Мне сюда, тесты уже 5дней полосатятся, ПДР 3 июля.
Не падать
Anonymous
Добрый вечер, девочки! Неожиданно и я к вам! Меня зовут Алена, ПДР 3.07.14, у меня 2 сына 2006 и 2008 годов рождения
Привет, девочки! Как сегодня дела? Что-то нас пока очень мало.
Девочки пузатики почихайте на меня плиззззз.... очень хочу к вам ... если все сложилось то пдр где то 6-7 .... оооочень хочется ... но пока ничего не ясно :(
хочушка
А я сегодня наконец-то купила свою любимую хурму. Я только одного сорта люблю - королек. У нас она только появляться начала. Пришла с работы - умяла и сижу довольная :-) Хотелось еще до беременности, а теперь вообще кайф :-)
Девочки, как вы думаете, дети могут чувствовать что их мама беременна? Моя младшая ей 1.8 стала постоянно плакать, с рук моих не слезает, ночью стала звать меня хотя раньше спала не просыпаясь.
Меня все таки накрыл насморк, точнее гормональный ринит беременных, он во всех моих беременностях меня преследовал, в этот раз тоже придется мучится.
Девочки., я к вам. Зовут Ольга, пдр 7.07.14, есть дочь декабренок, будет скоро 8 лет :) Самочувствие норм., иногда протягивает низ, узи не делала еще, только хгч
А кто какие витамины пьет? Я как пила полгода назад фольку 4 таб и Вит Е., так и продолжаю
ХОХОЛЬКА!!! Милая, приветик! И всем июляткам привет. Я к вам. тест полосатитсяяяяяя. в среду к гине иду к своей платной. на узи и советами.
ой и Дветочка тут)))!!!! Девченки, мы супер мамы!
Не сложилось :(((((( спасибки за кулачки девчонки.... удачной беременности и родов ...
Девочки, вы не знаете какие боли могут быть при внематочной беременности? Я уже вся извелась, у меня второй день болит правый бок, как при овуляции. У меня всегда была болезненная овулька и в течении где то года только с правой стороны, бок болел прям до самых месячных, в этот раз когда месячные не пришли бок поднывал потом боль пошла на спад, а теперь опять заболел((( На завтра записалась на УЗИ в 17часов, поддержите пожалуйста чтобы все обошлось.
Привет. Мы тоже к вам:) ПДР на 05.07. Будет третий малыш.
пока скроюсь
Сходила на УЗИ, все хорошо, сердцебиение есть, КТР 6мм, что соответствует сроку 5-6 недель. УРА я так счастлива))) А на счет болей в боку ничего не обнаружили сказали всё ОК.
Ау, девочки, как дела? У кого какие новости? У меня бок так и побаливает(( Токсикоза нет, но тянет на солёненькое. Вчера съела мороженное и закусила солёным огурцом))
у меня вопрос, если пойти в консультацию встать на учет, обязательно ходить именно на те дни что назначили. можно филонить? редко ходить и т.д. мне нужно ради халявных анализов встать на учет.
Девочки, у всех в нашем топике не первый малыш. Когда старшим детям открываться будете? И вообще, они знают о ваших планах на расширение семьи, так сказать :-) Мой сынок знает, что мы собираемся ему родить братика или сестричку и очень ждет, но пока в теории - когда откроюсь - думаем еще. У него через месяц д.р. - вот думаем, мож приурочить, а с другой стороны срок еще маленький.
Всем добрый день!Девочки,новеньких принимаете?Я ЭКО мама и до сих пор не могу поверить,что получилось,столько лет старались,поэтому пока скроюсь.Сегодня сдала в очередной раз ХГЧ и получила хороший результат,в среду иду на УЗИ .Чуть не забыла ПДР 7.07.14.
планюшка
слушайте, я уже сомневаюсь со сроком. правда.
в четверг к врачу, скорее бы, уточнит мне всё и развеет сомнения. и живот вылез, и сегодня чувствую как бы щекотящие редкие шевеления....хммм
Девочки, муж лежит с 37,5, вроде как ротовирус , без рвоты пока, еще горло болит и сопли...как себя то защитить?!((( выпила на всяк пожарный энтерес гель , комнаты лампой солнышко обработала, спать в другой буду. Что еще? Или уже позжно что-либо предпринять ...
Пришла с УЗИ: КТР 5,1 мм. Сердечко уже формируется - написали движение плода + ; Срок 6+1. Но есть и неприятная деталь: в правом яичнике образовалась жидкостная киста. А желтое тело в левом яичнике. Сказали, что есть большая вероятность,что рассосется. Мониторить в 12-14 недель. Вот нет чтоб просто порадоваться :-( Зато рассказала маме и свекрови - они счастливы! И меня как-то отпустило - думаю, что все будет хорошо :-)
И еще - обалдела от своей Г - она в платной клинике принимает. Она мне написала направление на анализ ХГЧ!!! Это после УЗИ, девочки. Я после УЗИ к ней пришла, а она меня отругала, что зря я на УЗИ поперлась - зачем облучать на таком раннем сроке, все определяется пальпацией (это дословно). По поводу кисты вообще сказала - ну и что тут страшного :-) (здесь конечно хочется ей верить - но пристальное внимание УЗИстки в этом вопросе говорит об обратном.) Вообщем, пойду на учет становиться в поликлинику - там хоть бесплатно :-)
Токсикоззз пришел, как же плохо за вчерашний день только фрукты смогла поесть, и пью очень много минер. воду с газом, хотя раньше вообще её не пила.
Присоединюсь.
ПДР сама насчитала 16.07.2014, на УЗИ 18.11 пойду.
ХГЧ 5911 :)
Привет всем! Можно к вам? ПДР 13.07.2014
а мазать ничем не должно?
блин вся на иголках, чуть прям но подмазывает, уже недели как две легкая беловатая не творожистая слизь плюс как неск. дней после якобы месячных которых не было чуть подмазывает светло светло-коричневым, прям совсем не много. но так напрягает все это. читаю что свечи на первом триместре нельзя.
Здравствуйте, у нас ПДР 14 июля, беременные второй раз, на узи еще не были) заметила жуткую смену настроения, то голова закружится, тошнит в основном почему-то вечером, но рвоты нет! Когда дочке сообщили , что у неё будет братик или сестричка, она очень обрадовалась и каждый день мне стала целовать живот)))
А я уже на учет встала) Зашла к врачу узнать когда можно прийти, а они меня сразу в охапку. Вот сегодня сдала уже кровь (по ощущениям пол литра взяли) и взяла талончики к специалистам.
Привет! И я к вам.
ПДР 10 июля.
Была на УЗИ сегодня, сказали что беременность 5 нед. 5 дн.
Теперь и я к вам. ПДР 22 июля, на учет не вставала, и пока наверное, не буду.
Делала пока тесты, и уже прошла одно УЗИ, ну так, чтобы исключить внематочную. ПЯ пока не видно, контрольный уже через недельки 2.
Это 2-я беременность-очень желанная, от первой сынок 2007 г.
Правда начались переживания. У нас кот живет уже года 1,5 привитый/стерилизован - не гуляет, сырое мясо изредка даю, теперь вот начиталась про токсоплазмос, и за переживала, отдавать. а тем более выкидывать жалко, может зря так про него пишут, ну буду чаще руки мыть.
Принимайте новенькую - пдр 20 июля :) Беременность первая, поздняя, неожиданно быстро все получилось, страшно немного ))
Девочки, всем привет! Писала в июнятах, но там как-то совсем тихо. А я вообще между получаюсь, у меня по одним графикам ПДР - 30.06, по другим 1.07. Ну так вот. Была сегодня на узи. Данные такие - последние месячные 23.09. На сегодняшний день получается 7 недель и 5 дней от последних месячных. На узи 29.10 было еще только плодное яйцо (ставили беременность малого срока - 4 недели). Сегодня на узи уже поставили, что есть эмбрион, есть сердцебиение и есть двигательная активность. Один живой эмбрион КТР - 18 мм. А срок ставят - 8 недель и 5 дней. Как такое может быть? У меня по месячным 7 недель и 5 дней.
И есть одна печалька - написали мне, что есть ретрохориальная гематома. Девочки, что это? И что с этим делать? Узистка сказала, все вопросы к врачу, а я к нему только 19 ноября попадаю. Подскажите, может до 19.11 что-то поделать-попить?
Здравствуйте, девочки. Я к вам, кажется.Пока скроюсь,т.к. сама еще не свыклась с мыслью о беременности. ПДР 21 июля. Уже есть двое 2003 и 2006 (тоже июленок).
Вот задержка пять дней и вчера полосатый тест:-)
Про ощущения - постоянно хочется спать, усталость. Запахи духов, туалетной воды и еды в общественных местах раздражают неимоверно....
:-)
Natalie
Девочки, я в ауте :-) Послала сыночка в магазин за шоколадкой - так захотелось. Он возвращается и спрашивает, не беременна ли я случаем :-) Что мне вдруг ни с того ни с сего захотелось шоколаду :-) Пришлось отшучиваться - мы пока не готовы его поставить в известность, т.к. он болтун ужасный - знать будут все вокруг :-)
Девочки, а у кого
Когда были послед месячные? И какой вы пдр себе насчитали? И узи кто делал, что по показаниям? Ск недель , что увидели?
Девочки, извините, газики замучили.... вроде как и диету соблюдаю уже - исключила газообразующие продукты, а все равно живот конкретно распирает ....вот забыла,что можно беременным пить....элементарный уголь , может, попить....
Natalie
нашлось на просторах инета:
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность треннируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не треннируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал билдушил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Ну вот еще одна "неприятность"))) Делаю сегодня свою любимую курицу с чесночком ...и запах ... фи ....... пошла яблочко есть и мандарины ...:)
А еще тянет на всякую бяку, которую я со своей повышенной кислотностью поесть не могу себе позволить ....спасает опять же яблочко ... и прогулки ... А вообще появилось состояние хочу того, не знаю чего :)От меланхолии по этому поводу спасает работа и дети с мужем, которым постоянно что-то надо :)))))
Natalie
Добрый день, была на диспансеризации узнала, что 20.07 стану еще раз мамой))!!! примите?
Вот и меня накрыл утренний токсикоз.. Благо не сильный..Но приятного мало..
в 1 Б такого не было ...
И еще.. мучают и до беременности головные боли.. всегда спасалась цитрамоном...но сейчас нельзя... терпела 3 дня... токсикоз+голова раскалывается+шея болит... не выдержала.. выпила 2 таблетки... и уже сутки почти нормальный человек..
Что ж потом мне делать?? Опять терпеть?
Девочки, здравствуйте! Принимайте новеньких) ПДР 1 июля, ждем третьего ребенка)) есть два сына, 1998 и 2006 г.р, сейчас думаю тоже мальчик)
Привет.
У меня ПДР 14 июля. Но так как овуляция была поздно(где-то на 24-й д.ц.) то думаю ребенок родится в 20-х числах июля.
Сегодня была на УЗИ, чтобы убедиться, что беременность маточная. По узи срок всего 3 недельки.
Токсикоза пока нет. Зато болит голова каждый день. И бессонница достала.
Девочки, а кто из Москвы, кто где планирует наблюдаться? Где узи делали? Я первое по страховке на Арбате в моситалмеде делала, но там страховка до 8 нед, думаю через неделю сходить посмотреть СБ, пока записалась в "мать и дитя" на бутырке (м. савеловская)
Я пока не решила. Узи в ПМЦ делать буду. Мне тут близко )
Девочки я к вам с вопросом по УЗИ. Проходила обследование в связи с планированием. Неделю назад на Узи второй фазы цикла мне сказали, что в этом месяце у меня не было овуляции и желтого тела в яичнике нет, следовательно будет задержка, не связанная с беременностью. Вчера в первый день задержки сделала тест, скорее для успокоения, т.к. хожу на фитнес. И он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!
Врач говорит сделай тест еще раз и иди на УЗИ. А я думаю на таком сроке УЗИ информативно? или подождать недельку? Кто делал УЗИ на сроке 4-5 недель? что то увидели?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения