342
АВГУСТЯТА 2014
Беременность, клубные топики
24.11.13 22:58

☼♌♍ АВГУСТЯТА♍♌☼

Будущие мамочки Августят 2014! Добро пожаловать! Пусть беременность будет легкая и счастливая! Время летит очень быстро, поэтому не забывайте наслаждаться каждой секундой! =)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будущие мамочки Августят 2014! Добро пожаловать! Пусть беременность будет легкая и счастливая! Время летит очень быстро, поэтому не забывайте наслаждаться каждой секундой! =)
АВГУСТЯТА 2014
Никто сюда не торопится. Это и понятно. Надо все проверить по УЗИ, что все хорошо, тогда можно будет рассекретиться) Ждем.
Девочки, кто ждем Августят Вы где, мы тут держим для Вас топ и медитируем)
Эх, ностальгия... Ровно год назад узнала о том, что беременна. :) Будущие мамочки августят, желаю вам легкой и беспроблемной беременности и здоровеньких малышей! :)
Спасибо)
Спасибо, малышка :)
Мы будем очень стараться!
Anonymous
Девочки, поскорее вам увидеть заветные две полосочки! И спокойно отходить эти удивительные 9 месяцев. Наслаждайтесь каждым пиночком, каждой шевелюшкой, каждым узи))) и благополучно вам родить здоровеньких самых любимых и долгожданных львят-августят.
Августенок 2013
Ну, пожалуй, с 1 дня зимы и начнем :)
Что тут обычно пишут?
Ирина, 33 года, есть сынище 11 лет и еще кто-то в животике :)
Всякие программки обещают на 1-4 августа долгожданный подарок, будем очень-очень ждать, надеяться и верить! :)
Девочки, привет!
Даже не знаю, в какую темку податься, срок конец июля-начало августа)))))
в общем, полосатый тест держу в руках и улыбаюсь)))))
Ждем третьего ребенка.
Anonymous
Всем привет! А у меня вообще-то сегодня должны были месячные начаться, но что-то подсказало, что могут и не. :) Утром сделала тест - вполне яркая вторая полоска. :)

Очень-очень-очень радостно, но пока даже не верится. :) Очень надеюсь, что тест не врёт. Кстати, а ложноположительные результаты бывают?
Можно мне тоже тут поселиться?
ПДР ориентировочно 8 августа.
Хгч позавчера 118, сегодня 298, надеюсь, что нормально вырос.
Меня зовут Аня, почти 36 лет, старушка...
Девочки, ну и я к вам) поздравляю нас всех!! у меня пдр 1 августа (ну который сама считала), вообще очень переживаю, так как на 2 месяца запланировано несколько долгих перелетов и поездок.. но очень надеюсь, что все будет хорошо) К врачу постараюсь попасть в ближайшие пару дней, ребенок у меня второй, так что по старой памяти на учет постараюсь встать попозже, неделе к 10, а до этого буду мониторить все сама, а врачи исходя из ощущений, а не потому что "надо")
А ещё так интересно: в прошлую беременность, в самом начале, мне постоянно хотелось спать. Вот просто на ходу срубало! Днём обязательно заваливалась спать. А сейчас наоборот, не спится.
съездила я на УЗИ, немного расстроенная сижу, врач сказала, что четких контуров плодного яйца не видит((( очень маленький размер жидкостного включения(
в трубах чисто, назначила контроль УЗИ через 5-7 дней.
Правда она успокоила, что так бывает, когда яйцеклетка очень долго до матки добиралась, ну что поделать, будем ждать.
Так что, я пока с вами на птичьих правах)))))
Anonymous
Я тут с вами тихонечко постою :) Очень надеюсь, хоть и понимаю, что только если на чудо. Мес нет, тесты не полосатятся, но запахи чувствую очень остро и просто страшный ЖОР, прямо трудно себя сдерживать :) Полосатики, начихайте что ли... :D
Nushka
Не выдержала душа поэта. Заехала утром к врачу, без записи. Думала, что не примет.
Сделали УЗИ - естественно, нашли только малюсенькую точечку 1мм :-)
Но эндометрий и ЖТ хорошие. Размеры не спросила, я была в тумане :-)
Назначили фолацин, магний Б6, йодомарин.
Ну и на дюфастон я напросилась. Т.к. в предыдущие Б только им и спасалась, решили и в этот раз не рисковать.
Контрольное УЗИ через недельку.
Девы и на меня чихните!День Х 7.12.
Anonymous
Девы, а меня в аптеке рассекретили:-)
Даю список с лекарствами провизору, у которой часто покупаю лекарства и тесты в том числе, а она мне: ну вот, я ж Вам говорила, что еще родите. Красавица-дочка будет, вот увидите.
Уж как я не люблю все эти "пророчества", ну да ладно. Мне и самой кажется, что Маруся у нас будет.:-)
животик у меня к вечеру потягивает, какое положение не приму, не проходит(
Anonymous
Доброго дня, всем!
У меня с утра седня дом кто то раскачивал)))) потом позавтракала и постепенно прошло, а я и рада, значит гормоны начали свою работу!
Anonymous
А у меня идиотский вопрос. :))) Как ощущается изжога? Помнится, в прошлую беременность многие девочки жаловались на неё, а я даже никогда не знала, что это такое. А сейчас какие странные неприятные ощущения, вот не пойму, оно или нет. И что с этим делать, если это изжога?
Меня тут больше всех, по-моему. :) Но у меня словесный понос: ужасно хочется поговорить на тему своей беременности, но знакомым пока боюсь рассказывать. :) Вообще только муж знает, даже родителям ещё не говорила (просто мы живём в разных городах, увидимся в самом начале января - вот тогда лично и расскажу).

А вы с кем-нибудь уже делились своей радостью?
Привет, девочки :)
Иду завтра сдавать динамику ТТГ (гипотиреоз у меня) и ХГЧ заодно гляну.
Что-то никаких признаков не ощущаю б-ти, сегодня даже забыла про нее - носилась сайгаком, бодрая такая :) ...
Только вот пузо от дюфа с утриком как на середине срока, в теплые зимние штаны сегодня только с резиночкой запихалась)))
Пора уже в магаз что-ли?.. Джинсы еле сходятся тоже, да и грудь вываливается из бюстика.
В принципе, на этапе стимуляций год назад тоже подобным образом раздувало, но все же в штаны я влезала)))
Паранойя какая-то, тянет - плохо, не тянет - тоже странно. Йолки-иголки, а ведь это только начало :))))))))))
А ещё интересно: у меня что в первую беременность, что сейчас одним из первых признаков была одышка. Ну и грудь, но у меня и перед месячными чувствительность усиливается. А вот откуда одышка берётся??? Вес не увеличился, а на ходу прямо задыхаться начинаю - и это ещё до задержки.
Девочки, пишите)) у меня те же самые страхи, читаю вас и легче, что не одна такая.. у меня все эти дни живот болел и поясница и грудь, а сегодня проснулась - по всем фронтам тишина... ничего не болит, это ТАК странно и так беспокойно, сегодня иду к врачу, правда понимаю, что на таком сроке вообще не понятно.. у меня 6 недель только завтра.
А у вас пищевые пристрастия какие-нибудь есть? :) Меня неделю назад жутко потянуло на соления. :) Купила квашеной капусты, но этого не хватило. Купила упаковку селёдки, отварила картошки и в одиночку слопала, фырча от удовольствия. Но, по-моему, на этом всё и закончилось. :)))) Видимо, селёдки было так много, что организм решил больше ничего особенного не требовать. :)
Я вот потею жутко, прям аж напрягает, бегаю постоянно в душ, благо дома нахожусь. Хотя дома прохладно, окна всегда открыты на проветривание.
Anonymous
А я пока не знаю, тест еще не делала, так как 1 день задержки. Но М. всегда как часы....руки чешутся тест сделать, а муж отговаривает, говорит подожди хотя бы 3 дня. У нас в марте была ЗБ, так что пока жду.
A
Ну вот, только написала, что тяга к солёному пропала, как на ужин решила снова слопать упаковку селёдки с лучком. Мрррр :)
Сдала утром ХГЧ И ТТГ, ХГЧ вырос как положено :), а ТТГ зараза вырос тоже, несмотря на увеличение дозы гормона. Подняли еще...
Девули, я вас покидаю(
Началось кровотечение, предчувствие меня не обмануло

Легкой вам беременности и крепких здоровых малышей, берегите себя!!!!
Anonymous
А я поняла, что мои вкусовые особенности проявляются вечером. Сегодня утром и днём спокойно кушала нормальную пищу, а к вечеру решила, что самое вкусное сейчас будет - это килька в томате, смешанная с луком и уксусом. И реально вкуснотища! :))))
Ну вот, у меня опять коричневатое пятнышко. Вроде бы и дюфастон с 1 дня задержки пью, и все равно.
Господи, помоги мне выносить эту беременность! Пожалуйста!
Девочки, спасибо. Сегодня вроде ничего, только яичник болит. К сожалению, отлежаться не получится. Поэтому надеюсь только на чудо. Молюсь, чтоб все было в порядке.
Девочки, всем привет)) я пока скроюсь, на узи еще не была, тк даже 5 недель нет… а все признаки беременности есть, включая 2 полоски))
беременность 3-я , только решили планировать и тут же забеременела. Даже не осознала хочу или нет. Муж очень хочет, а меня пугают сложности со школой, садом, кружками… тк родственников рядом нет, а любое телодвижение на машине, тк за городом живем… Вообщем, и радостно и тревожно((
Марина
Вот и у меня коричневая мазня началась, несмотря на поддержку. Доктор сказал пока не переживать, в воскресенье на УЗИ посмотрим.
Пока постою с вами ))
За последние 10 лет - первые две полоски - чего уж скрываться )))
Есть что-то вроде угрозы, врач пока сама не определилась, по УЗИ беременность совсем малых сроков, матка в тонусе, постоянные тянущие боли внизу живота..
В понедельник уже результаты ХЧГ придут и надеюсь всё будет хорошо! Даже уверена в этом!
А пока - отменила весь спорт и выходную активность. Лучше дома отлежусь!

ПДР по циклу 11 августа, а по овуляции (была ранняя)7 августа - Наша годовщина ))
Ох девы, как меня колбасит с колес увеличенных... ЧСС вчера в покое 120-130. Как на кардиотренажере.
Сушняк долбит. В общем, отказала я себе в желаемом остром, пью воды побольше, так хоть в покое снизился ритм до 110.. А в обычной жизни он у меня 60-80 в покое был, и Т тела как у трупа была 35 - 35,5 градусов.
Сейчас даже ее не мерила, уверена, что к 37.
Вот ведь перестройка!
Остается радоваться, что последние 1,5 года почти ежедневно по 8 км бегала на кардио, а не только на попе в офисе сидела. И с пульсом таким сердце знакомо :)
Девочки! Привет ! Чихните на меня!!!! Уже 2 года в пустоту.... И кошку помню и старушку! А у меня все не получается...... Сегодня один человек мне сказал что будет у меня дочка- и я мечтаю о Марусе!!!! Жду чихов.... И вас всех поздравляв!!!! Рада очень очень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На легкую беременность и здоровых малышей
Ох, ну какая ж я овца)) всех кругом перепугала с пульсом, и сама напряглась, а это чудеса беременного умножения оказались :)))
Все в порядке, просто тахикардийка стучит :) Ура))
Ой девочки, как приятно читать ваши диалоги, так хоца побыстрее перебраться к вам...но пока тишина 4й ДЗ, но тесты предательски показывают 1полосу, раньше такого не было, М.как часы....НАДЕЮСЬ ...
А вам всем ЛЕГКОЙ беременности, без тошноты, головокружений и изжог...
Девочки, сегодня наконец было 1ое УЗИ :)
Есть яйцо, сердечко стучит :)
Есть и отслойки, доктор сказал побольше отдыхать, думать "о белом пони", кушать все прописанные таблетки :)
Официально беременна, ура!!!
девочки как у вас с токсикозом? первые 2 беременности не мучилась как сейчас. хочу всего и сразу. мужа замучила. Захотела картошки жареной, побежал, купил. сейчас пожарил, а мне уже кабачки и помидорки до жути захотелось. Раньше не мучило так желание съесть конкретный продукт. но у меня 2 деток весенних. зимой обычно был уже СРОК.

О Б узнала еще 23 ноября, до теста появились подозрения. а после пошли кулинарные желания.
На УЗИ планирую до НГ попасть, чтоб быть уверенной, что все ОК, чтоб на НГ уже точно знать получится ли рожать
А у меня вчера внезапно началось кровотечение... Вроде, и чувствовала себя отлично, нигде ничего не болело и не тянуло. Но набегалась вчера, плюс понервничала - может, это сказалось... В общем, почти в 9 вечера ощущение, что из меня что-то льётся. Пошла смотреть - и обомлела: кровь. Не так много, но это явно кровь, а не просто коричневая мазня. Меня трясёт, не могу сообразить, что делать. Дома мы с ребёнком одни, муж в командировке, город фактически чужой - друзей-подруг нет, с медицинскими учреждениями я тоже пока не очень знакома... Пишу СМС своему любимому врачу в Москву. Мол, что делать: срочно скорую или что-то ещё можно сделать и ждать-смотреть? Она мне присылает на почту большой ответ. Основная мысль: выпить но-шпу и валерьянку, лечь и не вставать. Если кровотечение не повторится - ждать мужа (он утром должен был вернуться) и пусть везёт меня на узи. Если повторится - вызывать скорую и ехать в стационар, пусть там смотрят.

Выпила, легла, не встаю. Кровотечение остановилось, больше не было. Муж, умничка, смог найти знающих людей, они нашли врача, который принимает в воскресенье. Отвёз утром. В общем, поставили беременность 4 недели, сердцебиения не услышали, эмбриона не увидели. :( Но успокаивают, что срок очень маленький, пока могут и не увидеть. Тем более что внутривагинально не стали смотреть из-за того, что было кровотечение, только через живот. В общем, назначили лечение и узи через 2 недели на наличие эмбриона... Вот так. :( Переживаю...
Девочки, привет.
Вот решила вступить в топик Августят :-) Давайте знакомиться :-)
Зовут меня Таня, мне 28 лет, это моя первая беременность (Бог даст не последняя :-)). Так сложилось, что теперь живу в Чехии, вышла замуж и уехала к муженьку :-). А до этого всю жизнь провела в Москве. Живу я тут всего ничего, с сентября только. И всвязи с этим возникает ряд "трудностей", в том числе и языковых, тк чешским я пока не владею. Вот планируем с мужем на следующей неделе разобраться с моей страховкой (входит ли в нее беремееность) и вперед на осмотр для подтвержения моих ощущений :-)
Мы с малышом завтра на УЗИ. Что-то я волнуюсь.
У меня признаки какие-то слабые и не выдающиеся. Мутит не сильно и не всегда. А грудь ВООБЩЕ не изменилась, как была "-1" размера, так и осталась.
По рекомендации своего московского врача сдала кровь на ХГЧ, послезавтра результат. Ну и лечусь-лечусь. Попа уже болит от уколов, зато не только кровотечение не повторяется, а даже мазни нет, которая вчера-позавчера была.
Я сходила. Плодное яйцо есть, но сб пока не прослушивается. Контроль через 2 нед.
Опять переживаю.
Эмбриональный срок 3 нед.
Здравствуйте девочки. Хожу я все вокруг да около этого топа, читаю, уже переживаю за всех, но никак не решаюсь зайти и обосноваться. Столько было уже, июлята, мартята... Записываюсь, а потом выписываюсь. Сейчас в основном сижу в планировании, в топе после ЗБ, ВБ и т.д. Но вот все таки решилась записаться. Все равно без форума не могу. Ну надеюсь просто что в этот раз все получится. Вообщем в статистику пока записываться не буду. Но сидеть тут буду с вами. Срок акушерский у меня 6 недель 5 дней. На узи была дважды, один раз в 4,5 недели, второй в 5,5. Первый раз увидели только плодное яйцо, второй раз эмбрион и сердцебиение. КОгда еще пойду не знаю пока. Эта Б. у меня 6-я, а роды только одни. Год назад была ЗБ, а летом была анэмбриония. ПОэтому и на узи бегала исключить хотябы последнее. НУ вот так вот рассказала вкратце про себя :). Принимайте.
А ещё у меня совершенно пропал аппетит, не говорю уж о каких-то предпочтениях. Вообще есть не хочется... По сравнению с прошлой неделей похудела на 1 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения