389

♡☸♡ ЯНВАРЯТА-2014 №9♡☸♡

Добро пожаловать в новый топ! Предпраздничный, волнительно-ожидающий!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ! Предпраздничный, волнительно-ожидающий!:)
1. ClearDream, Лена, 36 лет, ПДР 4 января, 2й малыш
2. ZemGalina, Галя, ПДР начало января, 2й малыш
3. Ус@тик, Галинка, 31 год, ПДР 10 января, 2й малыш
4. Za1ka, Юля, ПДР 10 января , 2й малыш
5. Хочу январенка, Аня, ПДР 10 января, ПЕРВЕНЕЦ
6. Ziuzia, Наталья, 30 лет,ПДР 12 января, 3й малыш
7. Djuzzi, Юлия, 34 года, ПДР 12 января, 2й малыш
8. А11enka, Алена,34 года, ПДР 13-24 января,2й малыш
9. Юльхен, Юля, 37 лет, ПДР 19 января, 3й малыш
10. Klubochek,Наташа, 32 года, ПДР 20 января,3й малыш
11. Tanyshan, Татьяна,34 года, ПДР 20 января, 2й малыш
12. Mdep, ПДР 20 января
13. Pingi78, Ольга, ПДР 23 января, 34 года, 3й малыш
14. Cat487, Маша, 27 лет,ПДР 24 января, ПЕРВЕНЕЦ
15. Джулл, Юлия, 39 лет, ПДР 24 января, 2й малыш
16. January Style, 33 года, ПДР 24 января 5-й малыш
17. Ионова V.I.P.,Юлия, 32года,ПДР 25 января, 2й малыш
18. Малинк@, 33 года, ПДР 27 января, 2й малыш
19. Апрельский заяц, Ольга, 37 лет,ПДР 31 янв,3й малыш
Наша статистика
МАЛЬЧИКИ

ClearDream
Ус@тик
ZemGalina
Klubochek
хочу январенка
Djuzzi
CAT487
Малинк@
Za1ka
mdep

ДЕВОЧКИ

А11enka
Pingi78
Yulia-m
Tanyshan
Ziuzia
Апрельский заяц
Ионова V.I.P.

СЮРПРИЗ

Юльхен
January Style
Кого ждём
20 декабря

Ус@тик,мальчик Иван,3530гр,51см,КС
Наши малыши
Ехоу! У нас теперь есть докУмент фициальный))) Знакомьтесь: Иван Царевич по отчеству Сергеевич.
Я вот вернулась с 15-го кардио-роддома. Мне сказали, что рожать можно и в простом, мол, ничего страшного нет с сердцем и пульсом перебивающимся. НО!!! Меня очень нашугала гинеколог местная. Говорит, раз у вас тренировочные схватки уже, то максимум неделю осталось ходить (а у меня 36 только!!!). Как только я приехала домой, то обнаружила, что живот мой опустился, А может и не опустился. Я запуталась и напугалась(((( Галиного подвига мне не повторить, да и малыш мой не такой богатырь, как Ванюшка - на 34-ой неделе был всего около 2-х кг!!! И вообще, у меня ничего не готово - муж анализы не сдал, контракт не подписан, с врачом я только завтра иду знакомиться...Короче, кажись, паника пришла...
Привет) Я сегодня была на повторном доплере. Все так же ставят отставание в развитии. Тот же нарушенный маточный кровоток в 1 ст. Плацента уже 3 степень. Тазовое. Набрал за 2 недели 300 грамм. Итого 36-37 недель вес наш 2300 по узи.
Так же осталась непросветная грубость персонала 1 РД. Каждый считает своим долгом ТЫкнуть тебе и отчитать за что-то.....сил нет. А на доплер направляют именно туда...Сразу госпитализация у них...Такое впечатление что, чем больше народу они положат в стационар, тем больше им заплатят.
С местным врачом разговаривала там, говорит меньше паниковать, успокоится и ехать домой, что мол, все пока в норме..а в приемном просто работа такая всем бумажки писАть.
И вроде врач хороший, но этот пакостный роддом где все грубияны меня просто убивает. Как там рожать???? вообщем не знаю что и делать....
Совсем оборзели, это они все перед НГ решили подзаработать? Злая, ррр...
Забей и три к носу! Все будет хорошо!
Нам сегодня 40-я неделька пошла:) Всю ночь ныл живот (хотя до этого вообще ничего не болело), пробка отходит уже третий день. В общем я на низком старте уже. Только вот очень не хочется в праздник родить. Да и вообще у нас все дни с 29-го до 31-го по дням рождения уже заняты. Вот бы сегодня родить или уже числа 2-го....
У меня сегодня ровно 36 недель, вчера в ЖК что-то намеряли у меня убавку веса 500 г по сравнению с прошлой неделей, живот не опускается, хотя кажется, что малышка меньше шевелится..
Сказали на праздниках при подозрительной ситуации подъехать в наш Ивантеевский РД, хоть посмотрят нет ли открытия, чтобы не пропустить. Но у меня еще дома столько дел + дети после ротовируса в ноябре до сих пор мучаются животиками. Сегодня водила мелкого сдавать кровь из вены (педиатр назначил на "все-все" и узи живота). Так он даже не пикнул нигде, мой котеночек. А там же 4 медсестры приготовились его держать, очень удивились. Если бы старшего повела, то мы бы до сих пор за ним бегали по всей больнице..
блин температура 37.8
выпила парацетамол.....
Ездила вчера в роддом на УЗИ +познакомиться с акушеркой. По УЗИ 38 полных недель,3200 вес,девочка.Ребенок к родам готов,шейку смотреть не стали,чтобы не спровоцировать роды. Если до 14 января не рожу, то нужно ложиться будет. Ночи-кошмар какой-то....живот болит.....но не схватки и ни как при М тянет......Акушерка сказала, что голова ребенка опускается с такими болями.
Всем привет! У меня вчера было 36 неделек и та неделя у меня была последняя на работе, а пятница так и вообще ударная, у них был корпоративчик в офисе и готовила на него я. Как пережила сама не знаю, но все, закончилась моя трудовая деятельность на неопределенное время... :) :) :) Но отдыхать некогда, впереди праздник Новый Год!!! И домашние ждут праздничного стола. Из беременных ощущений, мне все тяжелее дышать и стоя или сидя еще ничего, а вот когда лежишь все алес капут, задыхаюсь. Сегодня пробежалась по ТЦ Город Лефортово, очень недурственнные скидки сейчас везде, прикупила себе на после родов кое что. В магазине Дети скидки на все комбезы детские Керри, Лесси и т.д.
Девочки, помогите! Как прекратить жрать?!!! Бегаю к холодильнику каждый час, всю семью объела уже:)
Сat487 ты как там?
Время загадывать желания)))

Ну что, устроим перекличку 1 января с утра? Мне кажется, что сейчас уже все должны до января досидеть!
Ну все, контракт заключила, осталось мужа на анализы отправить и можно спокойно рожать:) малышку сегодня на узи еще раз смотрели- в наши 36 недель выросла до 3 кг уже и вообще поставили, что детеныш на 37-38 неделек развит! Сказали в праздники не наедаться, а то слоника будем рожать.
Ура-ура! Меня берут в тот роддом, в который я хотела!!! Напросилась :) И прогнозируются естественные роды. А я уже на кесарево настроилась. Как сказала заведующая - у нас и с двойным обвитием нормально рожают. Так что теперь я тоже жду схваток и только тогда выдвигаюсь :)
Девочки,я родила 27 декабря. Не досидел мой малыш до срока. Вес 3480, рост 52 см. Роды прошли хорошо, оба чувствуем себя прекрасно. Сегодня уже дома. Готовимся к встрече Нового года.
Всех с наступающим! Всем легких родов и здоровых малышей.
ВСЕХ с наступающим) Легких родов в январе)
Хорошо всем отметить НГ и родить в срок)
Поздравляю!!!! молодцы, растите крепенькими и здоровенькими! :)
Девочки, с наступающим Новым Годом и нашим месяцем! Всем здоровья, удачи и легких родов, крепких малышей!
Пусть вам добрый Новый год Много счастья принесет!
Если были неудачи, было трудно иногда.В новом будет все иначе,так случается всегда!Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!Исполнений всех желаний в наступающем году!
Январята:) кто первый? от мамы 1 январского чуда (2005)- легких всем родов:)
С Новым годом и добро пожаловать в новый топ http://eva.ru/topic/54/3210458.htm?messageId=83648077
Январята 2013
Всех с насупившим Новым годом!!!!
Девочки, всех мои дорогие С наступившим Новым Годом!!! Счастья Вам и вашим семьям! Кто уже родил, спокойных ночей и побольше молочка. Кто еще ждет, пусть все сложится у нас благополучно и всем легких родов!!!
Мне подруга пожелала, чтобы 2014 год был для меня ЛЕГКИМ, чтоб события, которые случаются в этом году, проходили легко. Мне показалось, что такое пожелание очень кстати и поэтому всем вам, девочки, и родившие, и ожидающие, я желаю легкого года! Легких родов, легких ночей, легких болезней (куда ж без этого), легких отношений с близкими, особенно тем, у кого первый малыш, ну и так по всем пунктам:)
С Новым Годом и с НАШИМ месяцем!
Что-то все притихли... Утомились праздновать? Или может кто-то рожать поехал? Я таки доходила до 2 января, теперь можно расслабиться и спокойно ждать встречи:) А ПДР уже через 2 дня, оооочень мне волнительно.
Девочки, что-то правда тишина у нас:) наверное, точно кто-то родил 1 января! Я поползала на коленках, полы мыла, видимо потянула поясницу с одной стороны либо мышцам просто тяжело от живота, теперь не наклониться нормально.
Старший сын заболел 31.12, 1.01 уже врача вызывали, пока температурит и младший что-то тоже с соплями, ночью стал жаловаться на ушко :((( вот так год начался у нас. Мне б продержаться, чтобы детки выздоровели до родов
Девульки, ну я в предвкушении:). Кто же у нас первым январенком будет?:)
Конечно своего сынульку-торопыжку считаю первым, но все таки он декабрьский январенок)).
Я жду с нетерпением козерожку-лошадку)))!
спасибо, девочки, мне больше своих мальчишек жалко, уже носы распухли от сморканий постоянных :( сама после сна днем встала с больной головой и горлом, попшикала йоксом, стало легче
А нам сегодня 2 недельки:).
Про меня: я сбросила 11кг из 16ти набранных, ношу бандаж круглосуточно, отеки ушли, нитки от шва потихоньку рассасываются, хожу и даже бегаю:), чихаю, кашляю почти как нормальная))). Остается проблема со спиной (пока жду и обезболиваюсь), живот вверху шва болит, внутри, будто там синяк огромный, но самая проблема- это сиськиии...все еще ужасно, просто дико больно кормить...ору,плачу,терплю и кормлю, уже нервны тик от вида открытого ротика и крика дай пожрать, ррр... кто придумал это ГВ...неужели кто то кайф получает от него?...

Про него:)) - милый, сладкий щекастик, кричит только когда кушать хочет ооочень громко, аж уши закладывает:) не нравится переодеваться и менять памперсито, зато понра музыка и вибро в люльке. Кстати спит там только днем, ночью я к себе беру - очень тяжко скакать, видимо возраст дает свое - с дочей в 25 носилась в др комнату еще и бутылкой кормила и ничего, огурцом была.
Сосет исправно в среднем по 30 мин каждые 2-2.5ч, так что за ночь удается проспать и 3-4ч хоть и с перерывами, для меня после Б бессонницы это прям круть))
Иногда болит пузик и мы с ним ходим на ручках прижатые пупок к пупку - помогает.
В целом золото, а не ребенок!:) Срасниваю с дочкой все совсем не так было, надеюсь с сынулей и дальше все будет так же супер))

По дому и со старшей конечно сейчас помогает муж - я стараюсь отдыхать побольше, но немножко вожусь уже - покушать там, посудку бельишко постирать кину/достану из машинок.

Ссегодня 1й раз гуляли - круть, мне понра)) коляска маневренная и удобная. на улице не холодно, зашли в магаз-продуктов взяли - для меня еще и развлекуха, я последние мес 3 в людях не была вообще.

Еще новость - я снова замужем)) мое обручальное кольцо влезло на мой палец обратно, спустя 2мес))
я сегодня была у врача и на УЗИ рубца, доплере. Завтра 37 недель, отправили гулять. Предварительно КС на 17.01, в 39 недель. Рубец 2 мм, вроде держится
А у нас сегодня ПДР. Вот уж не думала, что досидим до этой знаменательной даты. А похоже еще и переходим:) Сынуля у меня в 39 недель по УЗИ был уже 3700. Как рожать, скажите?
Пусть все пройдет, как по маслу! Ждем тебя с радостными новостями! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки делитесь, кто во что будет одевать малыша на выписку? Понятно, что сверху либо конверт, либо комбез, а вот под ним, прямо по пунктам?
Я родила богатыря- 4360, 56 см. От начала более-менее приличных схваток за 4,5 часа. В общем даже испугаться не успела.
Девочки, подскажите у кого отеки были, что вам назначали? Я до 27 декабря пила канефрон и ни разу отеков у меня не было. а потом мне врач все таблетки отменила резко, и после 31 у меня так отекли ноги, и никак отеки не спадают. конечно ела все подряд на НГ. Теперь вот на диете. Но как от отеков то избавляться?
Тэкс, 3 царевича есть, где прЫнцессы наши, кто следующий девчат?:).
Девочки, мы перед НГ смотрели выступление Павла Воли про роды, я хохотала на весь дом :) Смотрите с мужем при возможности :)
http://rutube.ru/video/d51274faaaedd0f3d2bfbd3ffb0fdd6f/
Девчонки я думала прошлая ночь кошмар, эта еще хуже...
Мелочь сосет так много и долго, это нормально разве? У меня сил на то, чтобы с кровати встать нет, а ведь я живу не одна, млиин
Галя, как твои ноги - также или спали отеки?
А я себе приятное сделала:) прикупила обновочки,вот:

Докладываю: вечер и 1е ночное ( с 17 до 1ч ночи), прошли идеально ел и спал - перерыв по 2,5ч, а дальше поел 2р по 30 мин и до 4.30 утра... Что я только не делала и на руках, и в люльке качала, и пустышку давала, и эспумизан-бестолку. Муж на меня орет, чтобы я успокоила, дала сиську или трясла его, типа спать мешает, а я что могу сделать, он и так поел нормально, что мне рот ему запхнуть сиськой лишь бы молчал? Я же не могу почти 4ч кормить беспрерывно.
В общем в полпятого я сдалась, дала ему сразу 2 сиськи, он усосался по уши и вырубился до полвосьмого :party2 , впервые я проспала подряд 3ч беспрерывно! Со времен ранних сроков Б такого не было)))
И все таки причина дискомфорта и то, что не спит ночью мне непонятна таки...
Девочки, я за вашими волшебными кулачками. На УЗИ сказали, что матка как-то фигово сокращается, сказали качать пресс весь день, если не поможет, то будут чистить. Очень расстроилась, и Макс еще дает джазу - все время голодный, орет. В общем я уже на грани срыва.
И у меня траблы(((((

Вообщем сегодня мочу сдала. Ну там и без анализа понятно, что там снова лейкоциты и бактерии...(я и по цвету и по запаху уже понимаю)
3 раза уже антибиоты глотала. Хватает результата на 2-3 недели и снова здорова. И вроде как определили бактерию (по посеву) и долбили амоксиклавом, к которому есть чувствительность....БЛИИИИН!!! Я в ужасе.

Сегодня 38 неделек ровно) К врачу только 9 января.

Я просто даже не знаю...что думает? Будут лечить? Или прокесарят сразу?

Тут получается 38-39 недель....посев если опять то это еще 5-7 дней....Лечить антибиотиками (если 4 раз) то это еще 5-10 дней....

Я просто в шоке....я так устала дрянь эту жрать
Тоже пожалуюсь, мы совсем разболелись. У старшего присоединился отит, температура была 5 дней, теперь антибиотики. Младший получше, но те же сопли, кашель и нытье. Я с заложенным носом, кашель, от него глядишь живот лопнет.. У мужа плюс ко всему какое-то расстройство жкт. Сидим дома с 1 января и сходим с ума
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения