344
★❤✿АВГУСТЯТА-5✿❤★
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ АВГУСТЯТ 2014!!!
ЖДЕМ НОВЕНЬКИХ И КРЕПКО ДЕРЖИМСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ АВГУСТЯТ 2014!!!
ТОПООТКРЫВАШКА
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, МАМОЧКИ:
НИК
ИМЯ
КАКОЙ ПО СЧЕТУ МАЛЫШ ОЖИДАЕТСЯ
Кошка-ягодка
Ира
33 года
01.08.2014(?)
2-ой
Финик"s
Юля
30
1 августа
Второй
Любимая и любящая. Жена и мать C.S.
Аня
34 года
02.08.2014
Третий ребенок
Старуха Шапоклячка
Аня
35
8.08.2014
буду многомамой
Кры-кры
Ирина
32
12.08.2014(?)
2-й
Elenka**,Елена, 32 года,ПДР 7-9 августа. Жду второго.
Пока буду анонимно).
Наталия
35
12 августа
третий будет
Эльфийка
Леся
30
08.08.2014 ( считала пока сама )
2-ой
Anonymous123
Ирина
32
11.082014
ждем второго малыша.
P.S. ко мне на ТЫ
NatS
Наташа
35
17 августа (расчитан мною)
2
ева браун
Елена
36
22.08.2014
7
Şeftali
Жанна
33
15/08/2014
3
SoEmi
Виктория
35
30 августа
3
Скроюсь пока
Лиза
38
31.08.14
Ждем третьего
НИК
ИМЯ
КАКОЙ ПО СЧЕТУ МАЛЫШ ОЖИДАЕТСЯ
Кошка-ягодка
Ира
33 года
01.08.2014(?)
2-ой
Финик"s
Юля
30
1 августа
Второй
Любимая и любящая. Жена и мать C.S.
Аня
34 года
02.08.2014
Третий ребенок
Старуха Шапоклячка
Аня
35
8.08.2014
буду многомамой
Кры-кры
Ирина
32
12.08.2014(?)
2-й
Elenka**,Елена, 32 года,ПДР 7-9 августа. Жду второго.
Пока буду анонимно).
Наталия
35
12 августа
третий будет
Эльфийка
Леся
30
08.08.2014 ( считала пока сама )
2-ой
Anonymous123
Ирина
32
11.082014
ждем второго малыша.
P.S. ко мне на ТЫ
NatS
Наташа
35
17 августа (расчитан мною)
2
ева браун
Елена
36
22.08.2014
7
Şeftali
Жанна
33
15/08/2014
3
SoEmi
Виктория
35
30 августа
3
Скроюсь пока
Лиза
38
31.08.14
Ждем третьего
СТАТИСТИКА
ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВИМ. ПИШИТЕ ДАТЫ СВОИХ ДНЮШЕК!!!
Koшka-ягодkа **K** 20.07.1980 - нескоро еще днюха)))
Старуха Шапоклячка ** 23.12.1977
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S. 03.01 - будет 31
NatS V.I.P. 27.07.1978
Любимая и любящая. Жена и мать C.S 01.08.1979
Şeftali 06/05/1980
Koшka-ягодkа **K** 20.07.1980 - нескоро еще днюха)))
Старуха Шапоклячка ** 23.12.1977
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S. 03.01 - будет 31
NatS V.I.P. 27.07.1978
Любимая и любящая. Жена и мать C.S 01.08.1979
Şeftali 06/05/1980
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
ПРЕДЫДУЩИЕ ТОПЫ:
№1 http://eva.ru/topic/141/3196329.htm
№2 http://eva.ru/topic/141/3203316.htm
№3 http://eva.ru/topic/141/3205606.htm
№4 http://eva.ru/topic/141/3207944.htm
№1 http://eva.ru/topic/141/3196329.htm
№2 http://eva.ru/topic/141/3203316.htm
№3 http://eva.ru/topic/141/3205606.htm
№4 http://eva.ru/topic/141/3207944.htm
ПРЕДЫДУЩИЕ ТОПЫ
***АПТЕЧКА***
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
***ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***
***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
А вот эта считалочка http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar ставит мне ПДР 9 августа. И рассказывает мне, когда я сделала тест на беременность
***Гимнастика для беременных
http://beremennost.net/videos
***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
А вот эта считалочка http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar ставит мне ПДР 9 августа. И рассказывает мне, когда я сделала тест на беременность
***Гимнастика для беременных
http://beremennost.net/videos
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ДО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА МАЛЫША ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ИГРУ В ИНТУИЦИЮ. ПОТОМ ПОСМОТРИМ, У КОГО ОНА НЕ ПОДВЕЛА.
ИТАК, ПИШЕМ СЮДА, У КОГО КАКИЕ ПРЕДЧУВСТВИЯ ПО ПОВОДУ ПОЛА МАЛЫШЕЙ
Koшka-ягодkа **K** Чую, пацан будет
Старуха Шапоклячка ** Мне кажется, что у меня Маруся в пузе
Финик's * девочка
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S. Хочу мальчика, будет девочка ))
anonymous123 ** девочка
NatS V.I.P. Ксюша, ну и возможно еще Тимофей)
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ИГРУ В ИНТУИЦИЮ. ПОТОМ ПОСМОТРИМ, У КОГО ОНА НЕ ПОДВЕЛА.
ИТАК, ПИШЕМ СЮДА, У КОГО КАКИЕ ПРЕДЧУВСТВИЯ ПО ПОВОДУ ПОЛА МАЛЫШЕЙ
Koшka-ягодkа **K** Чую, пацан будет
Старуха Шапоклячка ** Мне кажется, что у меня Маруся в пузе
Финик's * девочка
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S. Хочу мальчика, будет девочка ))
anonymous123 ** девочка
NatS V.I.P. Ксюша, ну и возможно еще Тимофей)
ЧТО ШЕПЧЕТ ИНТУИЦИЯ
Ну вот будет наш новогодний топ :)
у нас на работе сейчас в обед был небольшой сабантуй по празднованию НГ. Девочки как же обожралась....то сидела ждала когда же можно будет пойти за стол, так ждала прям тошнить начало конкретно. А как села за стол и давай мести все подряд...кошмар. Сейчас сижу, ели дышу. Вот нафига я так? Мало того, еще из-за стола прихватила бутер, на случай "а вдруг захочется"
У меня сегодня было 1 узи. КТР 1 см, сердцебиение сказали хорошее, тонуса нет, гематом нет. Из не очень хорошего - пока очень низкое прикрепление, поэтому рекомендовали покой.
Наталия
Девочки мутит постоянно третий день(но без тошноты), аппетита то вообще нет, то ем все подряд, это что, токсикоз начинается?
Polina
Который день страдаю по пирожкам :))
Вот прямо брежу - обычными пирожками, почти не важно с чем, но лучше ш мяшом или ш яблочками :)))
Только вот откуда их взять - не знаю :(
Единственная кулинария, которую помню - аж под Обнинском, где свекры живут :)
Схожу ума...
Вот прямо брежу - обычными пирожками, почти не важно с чем, но лучше ш мяшом или ш яблочками :)))
Только вот откуда их взять - не знаю :(
Единственная кулинария, которую помню - аж под Обнинском, где свекры живут :)
Схожу ума...
Я тоже с узи. КТР 9,9мм, сердцебиение 130-140 (даже точно не посчитала), прикрепление по передней стенке, не знаю, хорошо это или плохо. Тонуса нет.
Сегодня 7н+3дня, это нормальный размер?
Сегодня 7н+3дня, это нормальный размер?
Вот меня тут мысли одолевают. Вот мы тут пишем свое самое сокровенное, а ведь прочитать может кто угодно и даже недоброжелатель. Надо как то за языком что ль следить, а как ? Мне вот так не приятно было что девочка написала в прошлом топе, которая родила августенка в 2013. Прям как будто я дура набитая и первый раз в такой ситуации.
Ух, приехали пирожки - ш мяшом, с капустой, с картошкой и расстегайчики с рыбкой))) нямммм:)
Жеееесть... Мой мозг меня совсем дурочкой делает. :( Я уж молчу про то, что несколько раз обжигалась паром или постоянно забываю включать чайник... Сегодня я превзошла себя. Нужно было зарядить телефон Nokia, так я умудрилась воткнуть в отверстие для скачки файлов зарядку от самсунга и ждала, пока телефон зарядится... :crazy
Съездила на УЗИ - все в порядке, пупсик подрос, 23 мм, ручками-ножками болтает, такой забавный :)
Я вчера впервые почувствовала, что значит "умру, если не съем". Вот реально первый раз такое. :) Я как-то к еде всё-таки спокойно отношусь, могу отказаться от чего-то, ну или подождать. А тут... Сидим вчера с сыном в кино, смотрим "Хоббита", и вдруг я понимаю, что УЖАСНО хочу сэндвич с тунцом. Вот прямо представила его вкус, в подробностях: тунец, маринованный огурчик, помидор, салат... Слюни текут. :))) Казалось бы, какая связь между эльфами, гномами, хоббитами и сэндвичем? :)))) Еле досидела последние 40 минут. :)
Причём в беременных капризах или манипуляциях заподозрить себя не могу: я же никого не гоняла в магазин, сама после кино зашла, купила всё нужное и сама же потом дома соорудила. Это был такой кааааайф...
Причём в беременных капризах или манипуляциях заподозрить себя не могу: я же никого не гоняла в магазин, сама после кино зашла, купила всё нужное и сама же потом дома соорудила. Это был такой кааааайф...
Я смотрю все в делах, все в предновогодней суете. А я лежу.
Ну вот, только недавно радовалась, что голова ни разу с начала беременности не болела - и на тебе... :( Чего делать? Парацетамол только можно?
Шой-та тихо у нас сегодня? :)
Повеселю вас чутка - у меня походу чакры открываются, тьфу)) токс потихоньку отпускает в смысле :) даже захотелось сладкого, от которого воротило несколько недель!
Ну я и накинулась на мороженое с вишневым вареньем)) это была ошибка, бгггг)))
Кишечник быстро распрощался с этим беспределом, а я пью слабенький мятный чаек с огромными баранками, закрепляюсь:)
Повеселю вас чутка - у меня походу чакры открываются, тьфу)) токс потихоньку отпускает в смысле :) даже захотелось сладкого, от которого воротило несколько недель!
Ну я и накинулась на мороженое с вишневым вареньем)) это была ошибка, бгггг)))
Кишечник быстро распрощался с этим беспределом, а я пью слабенький мятный чаек с огромными баранками, закрепляюсь:)
мне завтра к 9 утра на узи и к гинекологу. ну вот каким местом думала, записываясь на такую рань 31 числа
Девчушечки, с Наступающим вас всех!!!
Всем желаю крепкого здоровья, чтобы доносить и родить в срок своих котяточек, мира и добра в семьях, чтобы все душевные силы шли только на положительные эмоции и счастливое ожидание прибавления, и огромнейшей удачи каждой из нас, чтобы весь год сложился наилучшим образом из всех возможных!!! :)
Всем желаю крепкого здоровья, чтобы доносить и родить в срок своих котяточек, мира и добра в семьях, чтобы все душевные силы шли только на положительные эмоции и счастливое ожидание прибавления, и огромнейшей удачи каждой из нас, чтобы весь год сложился наилучшим образом из всех возможных!!! :)
Девченки!! С Новым Годом !! Желаю в будущем году нам всем стать еще раз мамками и легко родить!! Это самое главное для нас в 2014. Ура. Не переедайте за новогонем столом.
Всех с Наступающим 2014! Пусть он принесет нам всем здоровеньких и красивых деток! Радости и счастья будущим мамам.
Polina
Девы, с наступившим нас! :)
Ну, кто как отметил? Как самочувствие?
У меня, ттт, похоже действительно отступает токс, так как и тортик и салатик проскочили на ура :)
А еще я умудрилась подпалить бедрышки в рукаве в духовке, но меня простили, ведь хорошие кусочки оченно вкусными вышли :)
Бахали петарды, смотрели телек, под бой курантов пили Лайм энд фрэш)))
Муж и сын рубились в танки с параллельных компов, а я либо готовила, либо ела, либо спала)))
Отличный беременный новый год :)
Ну, кто как отметил? Как самочувствие?
У меня, ттт, похоже действительно отступает токс, так как и тортик и салатик проскочили на ура :)
А еще я умудрилась подпалить бедрышки в рукаве в духовке, но меня простили, ведь хорошие кусочки оченно вкусными вышли :)
Бахали петарды, смотрели телек, под бой курантов пили Лайм энд фрэш)))
Муж и сын рубились в танки с параллельных компов, а я либо готовила, либо ела, либо спала)))
Отличный беременный новый год :)
Девы! как отметили ?
Я лежала тюленем на диване, оливье мой организм переварить отказался, зато позволил 1 мандаринку. Ребенок мой двух летний боялась салютов и жалась к маме под одеялко. А муж скомстролил себе праздничный ужин на кухне уплетал ролы, оливье и запивал вином. А меня мутило от запаха всего этого в другой комнате аж. В пол первого доча запросилась спать. В час я пошла к ней. Но спали мы оч плохо потому что у нас ВСЮЮЮЮЮ ночь всююююю были эти гребаные салюты. Последний залп прогремел в 9 утра. И даже днем их пускают. Сегодня к сожалению будет продолжение банкета. Мне кажется я ненавижу НГ именно из-за салютов. А самое интересное что они запрещены!!!! Их нельзя пускать во дворах, а можно только в специально отведенных местах. Но мы же русские люди...
Я лежала тюленем на диване, оливье мой организм переварить отказался, зато позволил 1 мандаринку. Ребенок мой двух летний боялась салютов и жалась к маме под одеялко. А муж скомстролил себе праздничный ужин на кухне уплетал ролы, оливье и запивал вином. А меня мутило от запаха всего этого в другой комнате аж. В пол первого доча запросилась спать. В час я пошла к ней. Но спали мы оч плохо потому что у нас ВСЮЮЮЮЮ ночь всююююю были эти гребаные салюты. Последний залп прогремел в 9 утра. И даже днем их пускают. Сегодня к сожалению будет продолжение банкета. Мне кажется я ненавижу НГ именно из-за салютов. А самое интересное что они запрещены!!!! Их нельзя пускать во дворах, а можно только в специально отведенных местах. Но мы же русские люди...
Всех с наступившим Новым годом! Всем здоровья, счастья, детских улыбок!
Девочки, всех с Новым годом!
А я что-то 31, видимо, перенапряглась с готовкой (ожидались гости, а тут, понимаете ли, Восток, гости - это святое, стол должен быть богатым) - и в итоге к вечеру потягивало поясницу и началась мазня. :((( Чуть-чуть совсем, светло-светло-коричневая, но всё-таки... я уже привыкла к бесцветным выделениям. Так что 1 числа муж запретил мне все запланированные дела (я хотела прибраться перед отъездом и поучаствовать в докупке местного шоколада для родственников и друзей), сказал отлёживаться и всё взял на себя.
А ранним-ранним утром с 1 на 2 мы с сыном отправились в Москву. Как всё-таки хорошо в родительском доме. :) По мужу уже скучаю, конечно, но всё-таки тут всё такое родное. :))) Мамочка заботится обо мне, кормит и так далее. :) Чувствую себя хорошо, но всё равно как-то волнительно... В субботу во второй половине дня еду на УЗИ, очень надеюсь увидеть и услышать радостные новости.
А я что-то 31, видимо, перенапряглась с готовкой (ожидались гости, а тут, понимаете ли, Восток, гости - это святое, стол должен быть богатым) - и в итоге к вечеру потягивало поясницу и началась мазня. :((( Чуть-чуть совсем, светло-светло-коричневая, но всё-таки... я уже привыкла к бесцветным выделениям. Так что 1 числа муж запретил мне все запланированные дела (я хотела прибраться перед отъездом и поучаствовать в докупке местного шоколада для родственников и друзей), сказал отлёживаться и всё взял на себя.
А ранним-ранним утром с 1 на 2 мы с сыном отправились в Москву. Как всё-таки хорошо в родительском доме. :) По мужу уже скучаю, конечно, но всё-таки тут всё такое родное. :))) Мамочка заботится обо мне, кормит и так далее. :) Чувствую себя хорошо, но всё равно как-то волнительно... В субботу во второй половине дня еду на УЗИ, очень надеюсь увидеть и услышать радостные новости.
Сегодня у нас были гости, думала не переживу. Моя мамочка все взяла на себя, всю готовку и весь стол. Я только как командир раздавала своим поручения стол сюда, тарелки вот эти, скатерть не подойдет. От инекоторых блюд прям мутило, но я держалась. Даже поела немного салата на свой страх и риск. Вроде переварила, домашнего медовика сожрала кусок вкусно, а то овсянка да толокно. Как только ушли гости я легла моментально, муж даже одежду переодеться принес. Одно хорошо исхудала на тоске подозрений вроде не у кого не возникло, хотя свекровь присматривалась я заметила. Надеюсь гастритная отмазка сработала.
Мне сегодня приснилось, что я родила дочку. Роды пошли очень быстро и легко. Интересно, это вещей сон?
Вообще я чувствую, что у меня девочка. Ну уж очень интересно наверняка узнать.
Хочу числа 25 января на узи записаться, скорее всего к Блохиной. У меня как раз 12 нед будет, вроде уже можно разглядеть, кто там :-)
Вообще я чувствую, что у меня девочка. Ну уж очень интересно наверняка узнать.
Хочу числа 25 января на узи записаться, скорее всего к Блохиной. У меня как раз 12 нед будет, вроде уже можно разглядеть, кто там :-)
Продолжаю гастрономические эксперименты, предварительно приняв альмагель конечно. Открыв сегодня холодильник, меня обдал запах вчерашнего праздничного стола, но я, затаив дыхание, вынула себе картошечку со свининкой, ииии на свой страх селедку под шубой.
Картошка вкусная, свининки поела чуть чуть, жирная и жареная страшно, и даже пару вилок шубы (там оказался лук репчатый, а лук для меня и в обычной то жизни буэ), закусив все это помидором и залив чаем, вроде бы ничего себе сижу перевариваю. Одна беда теперь во рту привкус горечи. Получается печенка не справляется.
Вот вопрос: Токс отступает или из-за Б повысилась сильно кислотность в желудке и надо всегда что то есть? Причем обильно запивая жидкостью какой нить, чтобы сухомятки не было.
ЗЫ. а ведь там лежит моя любимая сырокопченая колбаса.
Зы2 Без колбасы я вообще жить не могу только бы ее одну и ела. И вообще самая лучшая рыба это колбаса. Если в холодильнике нет колбасы-он считай пустой!!!!
А я уже месяц ее не ем !!! Скоро пойду медаль заказывать.
Картошка вкусная, свининки поела чуть чуть, жирная и жареная страшно, и даже пару вилок шубы (там оказался лук репчатый, а лук для меня и в обычной то жизни буэ), закусив все это помидором и залив чаем, вроде бы ничего себе сижу перевариваю. Одна беда теперь во рту привкус горечи. Получается печенка не справляется.
Вот вопрос: Токс отступает или из-за Б повысилась сильно кислотность в желудке и надо всегда что то есть? Причем обильно запивая жидкостью какой нить, чтобы сухомятки не было.
ЗЫ. а ведь там лежит моя любимая сырокопченая колбаса.
Зы2 Без колбасы я вообще жить не могу только бы ее одну и ела. И вообще самая лучшая рыба это колбаса. Если в холодильнике нет колбасы-он считай пустой!!!!
А я уже месяц ее не ем !!! Скоро пойду медаль заказывать.
А сегодня ДР у Эльфийки(ака ORhi[die] !!!!
Леся!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения, и поздравляем твою Мамочку - 31 год назад она прошла то, что нам предстоит в скорости, и появилась у нее радость Лесечка.
Желаем тебе побольше радостных дней, грусть и печаль в сторону! Побольше позитива от своего беременного состояния, и счастья от ожидания чуда, Конечно здоровья и хорошего самочувствия не только в этот период но и вообще всегда, легких родов и прекрасного здоровенького, смышлененького карапуза., с толстыми щечками и прекрасным аппетитом на сисю. УРААААА
Леся!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения, и поздравляем твою Мамочку - 31 год назад она прошла то, что нам предстоит в скорости, и появилась у нее радость Лесечка.
Желаем тебе побольше радостных дней, грусть и печаль в сторону! Побольше позитива от своего беременного состояния, и счастья от ожидания чуда, Конечно здоровья и хорошего самочувствия не только в этот период но и вообще всегда, легких родов и прекрасного здоровенького, смышлененького карапуза., с толстыми щечками и прекрасным аппетитом на сисю. УРААААА
Че-та у меня со сном происходит - днем уже несколько дней не сплю, зато просыпаюсь часов в 5 утра и всеее... Сегодня решила нн мучаться, позавтракала в 6, почитала книгу про подростков (готовлюсь, ведь совсем скоро этот "светлый" возраст наступит :) ), и .. Вырубилась до 9.30 :)
Может, организьма тупо есть хотеть начала по ночам?
Может, организьма тупо есть хотеть начала по ночам?
Уф... Ну, держите кулачки. Я на УЗИ...
Сегодня пыталась купить теплые штаны на подросшее пузико, проблема :) зашли в Скоромаму.
Есть на уже большие пузы, на маленькие - только на лямках, жутко неудобных и не знаю, на кого длина штанин))) 15 см явно лишние)))
Короче, купила горнолыжные штаны в спортмастере аж 50 размера на широких удобных лямках (ща в 44 ходила, с резиночкой, чтоб застегнуть), надеюсь , на зиму хватит :)
Есть на уже большие пузы, на маленькие - только на лямках, жутко неудобных и не знаю, на кого длина штанин))) 15 см явно лишние)))
Короче, купила горнолыжные штаны в спортмастере аж 50 размера на широких удобных лямках (ща в 44 ходила, с резиночкой, чтоб застегнуть), надеюсь , на зиму хватит :)
Девы, я тоже с узи. вчера в час ночи как ливанет. у меня по ходу час ночи это критическое время.
В общем прикрепление низкое, зев перекрывает малыш, но шволится СБ аж 180, КРТ аж 23мм, 9 нед и 1 день поставили, все время по разному у них выходит. Врач сказала что еще будет кровить когда плацента будет подниматься, как бы это пережить. фракс мне на неделю отменили, и капельниц с глюкозой и актовегином назначили, будем ездить питаться. Вот такие вот новости, не дотерпела я до 8-го с узи.
В общем прикрепление низкое, зев перекрывает малыш, но шволится СБ аж 180, КРТ аж 23мм, 9 нед и 1 день поставили, все время по разному у них выходит. Врач сказала что еще будет кровить когда плацента будет подниматься, как бы это пережить. фракс мне на неделю отменили, и капельниц с глюкозой и актовегином назначили, будем ездить питаться. Вот такие вот новости, не дотерпела я до 8-го с узи.
Девочки, спасибо за кулачки! Всё супер-супер-супер! Такой классный Винни-Пух! Ножками дрыгает, ручками двигает, головой кивает! Сердечко бьётся - 178 ударов. КТР - 24,2. Срок поставили даже больше - 9 недель и 1 день. И никаких признаков отслойки! Фотки дали, даже диск записали с фотками и видео!
А можно узнать, девочки, где вы делаете такие точные узи? Я вот 2 января делала узи, ставят 7-8 недель акушерских, ктр 11 мм, плодное яйцо 29×25. Последние месячные 5 ноября, овуляция поздняя. Но у вас даже сердцебиение сколько ударов говорят, а мне просто - сердцебиение есть, даже два, кажется. И все. Никаких фото, никаких дисков, тем более, видео. Значит, аппараты древние, что ли?
Anonymous
И еще такой вопрос вдогонку к вопросу выше. Пойду становится на учет, будет первый осмотр гинекологом. Ручной осмотр обязателен? что-то не очень хочется, чтоб давили живот. Прочитала, что мазок с шейки возьмут, этого тоже не избежать? Извините, если вопросы дурацкие.
Anonymous
Отступает-отступает токс :)
Пошли снова мои любимые чаеки Милфорд, у меня их целая коллекция ;)
Только завариваю не сильно, все ж травы там.
Пошли снова мои любимые чаеки Милфорд, у меня их целая коллекция ;)
Только завариваю не сильно, все ж травы там.
Поздравляю девочек с отличными узишками!
Отдельный респект Ире-Анонимус123. Очень мудро поступила. Научи такой выдержке! Я б психанула и уехала по скорой. А ты умничка! Все-таки материнское сердце подсказывает правильное решение!
Я не знаю, как мне до Узи дотерпеть 3 нед...
Может, сделать для собственного успокоения?
И ещё бестактный вопрос: запоры у кого-нибудь есть? Как справляетесь? У меня жуткая проблема с этим.
Отдельный респект Ире-Анонимус123. Очень мудро поступила. Научи такой выдержке! Я б психанула и уехала по скорой. А ты умничка! Все-таки материнское сердце подсказывает правильное решение!
Я не знаю, как мне до Узи дотерпеть 3 нед...
Может, сделать для собственного успокоения?
И ещё бестактный вопрос: запоры у кого-нибудь есть? Как справляетесь? У меня жуткая проблема с этим.
Девы, а вот у меня походу новая проблемка наметилась: соли явно в моче :(
Анализ пока не отнесла, но я это мерзкое ощущение жжения хорошо знаю...
Впервые проявилось лет 9 назад, когда дернуло меня на Кремлевке посидеть, белковой диете. Тогда почки и уехали. Вроде все восстановилось на нормальном питании, только при ооочень сильных погрешностях в еде что-то там выходило.
А тут.. Что ни день, то жесть :(
Я уж и пью побольше, и соленого поменьше.. Но вчера вот блин с рыбой красной и кофе так захотелось, ну и получила жжение опять..
Короче, воображение рисует жуткие картинки родов в спецроддоме )))
Надо уже донести анализ и сдаться врачам, наверно..
Анализ пока не отнесла, но я это мерзкое ощущение жжения хорошо знаю...
Впервые проявилось лет 9 назад, когда дернуло меня на Кремлевке посидеть, белковой диете. Тогда почки и уехали. Вроде все восстановилось на нормальном питании, только при ооочень сильных погрешностях в еде что-то там выходило.
А тут.. Что ни день, то жесть :(
Я уж и пью побольше, и соленого поменьше.. Но вчера вот блин с рыбой красной и кофе так захотелось, ну и получила жжение опять..
Короче, воображение рисует жуткие картинки родов в спецроддоме )))
Надо уже донести анализ и сдаться врачам, наверно..
Девули всем привет! и с наступившим НГ!! Пишу с телефона так как еще у родителей. У меня все хорошо, поправилась почти на кило! правда сопли появились...
всех с хорошими узишками!!! молодцы:-)
а от запров (если совсем туго) самое лучшее это микролакс, очень рекомендую. Ну а так лучше питанием править, чернослив с кефиром, обильное питье и т.д. А вот гречка крепит.
всех с хорошими узишками!!! молодцы:-)
а от запров (если совсем туго) самое лучшее это микролакс, очень рекомендую. Ну а так лучше питанием править, чернослив с кефиром, обильное питье и т.д. А вот гречка крепит.
Девы, а вы про колясы еще не думали?
Сейчас такой выбор офигительный, сто лет назад как-то проще было выбрать :)
У нас детки летние будут, нужны нам большие теплые люльки?
А еще стоит ли заморачиваться, чтобы на шасси вставало автокресло (скорее всего кресло макси-кози)? Это ведь удобно?
Или лучше стандартную классическую люльку, но с хорошей амортизацией для укачивания?..
Есть наметки уже, ась? :)
Сейчас такой выбор офигительный, сто лет назад как-то проще было выбрать :)
У нас детки летние будут, нужны нам большие теплые люльки?
А еще стоит ли заморачиваться, чтобы на шасси вставало автокресло (скорее всего кресло макси-кози)? Это ведь удобно?
Или лучше стандартную классическую люльку, но с хорошей амортизацией для укачивания?..
Есть наметки уже, ась? :)
Привет, девочки, можно к вам? Ждем второго ребеночка, ПДР на 5.09, но с первой меня кесарили, так что чую не получится до сентября доходить. Примете в свой дружный коллектив?
Вера
Привет всем,я пока скроюсь. Задержка с 26 декабря, но тест отрицательный.завтра продублирую) может это сбой из-за гв. У меня средней годик, старшему 13)))
не знаю ещё
я объелась! такая голодная была. Сожрала 2 жареные котлеты, пюре и 2 соленых огурца. И аж отдышка. Блин желудок у котенка не больше наперстка...
Это токс отпускает да ? но подмучивает все равно то от голода теперь от переедания.
Это токс отпускает да ? но подмучивает все равно то от голода теперь от переедания.
Завтра наконец и я за город выберусь на денек, может хоть там на снег посмотрю :)
Едем к моим родителям на Рождество :)
Едем к моим родителям на Рождество :)
А меня все-таки заклинило!
Вчера навестила подругу в одном печальном отделении больницы, поплакали вместе...
И всё. С утра не тошнит, беременной себя не чувствую, полна сил...
Завтра отвезу детей на причастие и потом сразу на узи. Предчувствия плохие, башка болит.
Подержите кулачки, пожалуйста.
Однажды я уже попадала в больницу на Рождество. Может, еще и поэтому мне так страшно.
Вчера навестила подругу в одном печальном отделении больницы, поплакали вместе...
И всё. С утра не тошнит, беременной себя не чувствую, полна сил...
Завтра отвезу детей на причастие и потом сразу на узи. Предчувствия плохие, башка болит.
Подержите кулачки, пожалуйста.
Однажды я уже попадала в больницу на Рождество. Может, еще и поэтому мне так страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения