356
✿ ❤★СЕНТЯБРЯТА-2014 №1✿ ❤★
Всех хочу поздравить с наступающем Новым Годом и счастьем, которое этот год нам принесет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех хочу поздравить с наступающем Новым Годом и счастьем, которое этот год нам принесет!

Буду Первооткрывательницей!
***ЗАПИСЫВАЕМСЯ, МАМОЧКИ:***
НИК
ИМЯ
КАКОЙ ПО СЧЕТУ МАЛЫШ ОЖИДАЕТСЯ
ВОЗРАСТ СТАРШИХ ДЕТОК
НИК
ИМЯ
КАКОЙ ПО СЧЕТУ МАЛЫШ ОЖИДАЕТСЯ
ВОЗРАСТ СТАРШИХ ДЕТОК
СТАТИСТИКА
***Молочница*** http://plodnost.ru/wppage/molochnica
Anonymous
Девочки, повторюсь) Как мама сентябренка 2002 хочу пожелать вам легкой беременности, здорового малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Виват Сентябряткам) Поехали....
***АПТЕЧКА***
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВИМ. ПИШИТЕ ДАТЫ СВОИХ ДНЮШЕК!!!
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
***ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***
***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
А вот эта считалочка http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar ставит мне ПДР 9 августа. И рассказывает мне, когда я сделала тест на беременность
***Гимнастика для беременных
http://beremennost.net/videos
***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
А вот эта считалочка http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar ставит мне ПДР 9 августа. И рассказывает мне, когда я сделала тест на беременность
***Гимнастика для беременных
http://beremennost.net/videos
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Поздравления вам от Сентябрюшки-2013 :) Как раз в этих числах узнала о своей беременности. ПДР был 07.09 :)
Легкой беременности, девочки! :)
Легкой беременности, девочки! :)
Ух ты уже сентябрята! :party2 Давайте девченки дерзайте! Легких беременностей и волшебных родов.
Я мама сентябренка 2011. Теперь жду августенка 2014.
Я мама сентябренка 2011. Теперь жду августенка 2014.
Привет, я наконец-то с Вами))) Уф... Правда еще совсем маленький срок, сегодня пойду на вторую срачу кровушки на ХГЧ, посмотрю рост, позавчера было 555))) Вот) Пока в статистику не буду записываться, после первого УЗИ и сердцебиения малыша) Но о себе расскажу:
Олеся
Москва
36 лет
ПДР (дай Бог) 07.09.2014 г.
2 деток - мальчик Стас 15 лет и девочка Настя 11 лет
Олеся
Москва
36 лет
ПДР (дай Бог) 07.09.2014 г.
2 деток - мальчик Стас 15 лет и девочка Настя 11 лет
Девочки я к вам ), ПДР 11 сентября
На руках пока только тесты // )))
Зовут меня Карина,33 г., двое деток, Диана-9 лет, Даниил-7 лет
На руках пока только тесты // )))
Зовут меня Карина,33 г., двое деток, Диана-9 лет, Даниил-7 лет
Завтра пойду попробую встать на учет в местной амбулатории, т.к. я переехала за город, не далеко от Москвы и тут только местная амбулатория, а потом видно будет. У меня резус отрицательный и группа крови 4, так что крови сдам тонну, как всегда( Еще сделаю УЗИ, сдам кровь повторно на рост ХГЧ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< и общий анализ сдать, т.к. анемия меня сопровождает всю жизнь, надо проверить, что там. Вот такие планы на завтра, чтобы спокойно провести Новый год)
Сегодня сдала повторно кровушку на ХГЧ - 2438, 27-го было 555, растем) И еще была на УЗИ, рановато конечно, но уже увидели образование (предпочтительно) эмбриональное яйцо в матке (это уже радует) - 3,7мм., срок предположительно 2 с небольшим недельки. По ХГЧ так же, так что теперь до после праздников и на УЗИ уже увидеть эмбриончик и сердцебиение, раньше не надо.
Общий анализ крови тоже сдала, т.к. анемия у меня постоянная, да, гемоглобин конечно же не радует, опять низкий -107, ну таблетки мне в помощь, т.к. питаться все равно железосодержащими продуктами точно не буду, блин, с питанием у меня постоянные проблемы, ну, не буду я есть эти дурацкие гранаты, гречку и прочее. Ем сейчас вареное мясо усердно, ну, хотца мне и сладости)
Общий анализ крови тоже сдала, т.к. анемия у меня постоянная, да, гемоглобин конечно же не радует, опять низкий -107, ну таблетки мне в помощь, т.к. питаться все равно железосодержащими продуктами точно не буду, блин, с питанием у меня постоянные проблемы, ну, не буду я есть эти дурацкие гранаты, гречку и прочее. Ем сейчас вареное мясо усердно, ну, хотца мне и сладости)
Таблица ХГЧ
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100
Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51335-diagnostika-rannih-srokov-berem-sti-sdacha-hgchprogesterona/#ixzz2p3T7Z2xT
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100
Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51335-diagnostika-rannih-srokov-berem-sti-sdacha-hgchprogesterona/#ixzz2p3T7Z2xT
Нормы ХГЧ
С Новым Годом, девочки) Держимся все вместе, кучкой, помогаем друг другу все 9 месяцев нашей замечательной и новогодней беременности) Здоровья, любви, счастья и исполнения задуманного, а самое главное хороших УЗИ, скринингов, родов в срок и здорового и крепкого малыша всем нам, мама будущих Сентябряток-сладких ребяток) Уррра)))
С Новым Годом всех!!! 30го сдавала хгч 178-в понедельник должно было быть как раз 2 недельки эмбриональных. А тесты что то не особо ярчают
С Новым годом! Не обижайтесь, что анонимно. 31 декабря на тесте появились 2 полоски. Сказать, что мы с мужем в шоке - не сказать ничего. Дочке 1,7, и так рано возвращаться в топик беременность я ну никак не планировала. Нервы совсем расшатались, кидает то в слезы, то просто в задумчивость. Вот такой у нас получился подарок на новый год! Пока никому не говорим, партизаним. Скажите что-нибудь, а.
Снедурочка
Привет, я вторым забеременнела когда дочке было полтора, тоже в шоке была, ну ничего в этом страшного нету, прорвались ), сыну уже 7 лет ).
И у вас все будет хорошо !
И у вас все будет хорошо !
Сегодня была на лекции "Ведущая роль мамы". Очень интересно и есть над чем поразмыслить. То, что более всего актуально на этапе беременности напишу сюда, вдруг пригодится. Итак, собираю мысли в кучку.
Еще задолго до рождения мама для ребенка - вожак и опора на его пути. У него есть рефлексы, но нет знаний, поэтому малыш остро нуждается в маминой поддержке и в том, чтобы она направляла его. В идеале ребенок рождается дома, в привычной обстановке. Первое, что делает малыш - это запоминает (отпечатывает) маму, её грудь, вкус молочка, тактильные впечатления. (Как раз в этот момент первые 3 дня после рождения ребеночек учится правильному прикладыванию, идет становление ГВ). Для формирования уверенности в маме, в её близости и в том, что мама всегда будет рядом и будет опорой необходим постоянный контакт между мамой и новорожденным первые 6 месяцев. В условиях нашей системы в РД это сделать очень сложно, даже несмотря на внедрение практики совместного пребывания. (Мама- то в это время все равно в состоянии стресса, а ребеночек это считывает).
Еще одна мысль интересная касается пеленания. Цитирую: "Пеленание помогает ребенку в дальнейшем понимать что такое рамки". Я не пеленала, не знаю, может и зря.
И еще мысль, которая показалась мне близка. Т.к. мама для детеныша "вожак" не нужно подчинять всю свою жизнь малышу. Малыш должен следовать за мамой. Если у мамы есть потребность в социализации, выходе в магазин или на какое-то мероприятие малыша можно взять с собой и это нормально. Не нужно выпадать из жизни.
Вот то, что сформулировалось. Если интересно, давайте пообсуждаем.
Еще задолго до рождения мама для ребенка - вожак и опора на его пути. У него есть рефлексы, но нет знаний, поэтому малыш остро нуждается в маминой поддержке и в том, чтобы она направляла его. В идеале ребенок рождается дома, в привычной обстановке. Первое, что делает малыш - это запоминает (отпечатывает) маму, её грудь, вкус молочка, тактильные впечатления. (Как раз в этот момент первые 3 дня после рождения ребеночек учится правильному прикладыванию, идет становление ГВ). Для формирования уверенности в маме, в её близости и в том, что мама всегда будет рядом и будет опорой необходим постоянный контакт между мамой и новорожденным первые 6 месяцев. В условиях нашей системы в РД это сделать очень сложно, даже несмотря на внедрение практики совместного пребывания. (Мама- то в это время все равно в состоянии стресса, а ребеночек это считывает).
Еще одна мысль интересная касается пеленания. Цитирую: "Пеленание помогает ребенку в дальнейшем понимать что такое рамки". Я не пеленала, не знаю, может и зря.
И еще мысль, которая показалась мне близка. Т.к. мама для детеныша "вожак" не нужно подчинять всю свою жизнь малышу. Малыш должен следовать за мамой. Если у мамы есть потребность в социализации, выходе в магазин или на какое-то мероприятие малыша можно взять с собой и это нормально. Не нужно выпадать из жизни.
Вот то, что сформулировалось. Если интересно, давайте пообсуждаем.
Снедурочка
Бессонница у меня третью ночь подряд... Хорошо, что сейчас каникулы, представляю, какая "бодрая" я буду на работе после праздников, если не начну нормально спать)
наконец то за много дней поела с аппетитом и без последствий.А то мясного ничего не хочется,от любого молочного изжога.А тут неожиданно придумалась мне рыбки красной запечь под соусом тирияки...Вкуснотища
Anonymous пока
Мне так страшно.Завтра у меня первое УЗИ.Последнии 2 беременности замерли именно на 7 неделях.Вот сейчас у меня именно такой срок.
А я не могу себе позволить лежать,так как мне надо и на работу и семестр в универе начинается у меня то же завтра.А на улице -30.и все занесено снегом.Вообщем кажется начинается паника у меня
А я не могу себе позволить лежать,так как мне надо и на работу и семестр в универе начинается у меня то же завтра.А на улице -30.и все занесено снегом.Вообщем кажется начинается паника у меня
Anonymous пока
Девы, кто знает, как точно называются витамины для беременных, что-то типа: Семодион1 или Ксемодион1? Их до 12 недели пьют, а потом пьют 2.
Всем привет! и поздравления с наступлением нового счастливого для нас года!
Меня зовут Натали 36 лет и я теперь тоже с вами
Ждем прибавления 09.09.14
))
Дочке 9 лет
Меня зовут Натали 36 лет и я теперь тоже с вами
Ждем прибавления 09.09.14
))
Дочке 9 лет
Девочки, я отсюда ухожу, беременность прекратилась.
Я к вам похоже :))) Сегодня узнали :))
У нас уже есть сентябренок (2х летний на данный момент).
Мамой сентябренка быть здорово!
Давайте знакомится!
У нас уже есть сентябренок (2х летний на данный момент).
Мамой сентябренка быть здорово!
Давайте знакомится!
Просыпаюсь я, и вместе со мной просыпается мой токсикоз! (((( Ихдиандра пугать не хожу, но мутит постоянно! ((((
Мне сегодня подтвердили беременность на узи ))) ПЯ 4 мм :)) фотку дали.
Чуть меньше чем должно быть, но врач сказал не переживать об этом. Через 2 недели велел приходить сердечко слушать ))
Чуть меньше чем должно быть, но врач сказал не переживать об этом. Через 2 недели велел приходить сердечко слушать ))
Привет, девочки! И я похоже к вам! До сих пор нахожусь в каком-то заторможенном состоянии( так засматривалась на грудничков, так хотелось снова испытать эти удивительные и неповторимые чувства, а как увидела 2 полоски на тесте, впала в какой-то ступор... Завтра пойду к врачу, может необходимо услышать от него подтверждение, чтобы все встало на свои места? Может пока не могу поверить? Напишите, что чувтвуете вы... может, не одной у меня так?
Пока аноним)))
Лесси, у тебя все в порядке? Почему не появляешься?
Aня
Примите и меня в свои, пока еще не многочисленные ряды. Зовут Оксана, 34года и ждем 4го малыша....
Сегодня 4день задержки, с тестами беда, делаю 5 дней подряд и только электронный 9го числа показал наличие Б. и срок 1-2недели ,а вот фрау и эва молчат до сегодняшнего дня, даже признаков нет! Но сегодня сдала ХГЧ, результат 117,8...так что думаю и надеюсь, что это Б.!!!
Хочу к вам!!!!
Сегодня 4день задержки, с тестами беда, делаю 5 дней подряд и только электронный 9го числа показал наличие Б. и срок 1-2недели ,а вот фрау и эва молчат до сегодняшнего дня, даже признаков нет! Но сегодня сдала ХГЧ, результат 117,8...так что думаю и надеюсь, что это Б.!!!
Хочу к вам!!!!
Девочки ухожу я к сожалению,пришлось экстренно чистить,какая то патология,которая случается один раз на 1500 беременностей.
Anonymous пока,и уже навсегда
девочки, я к вам. расскажите, когда признаки/предчувствия появились первые и какие? с такой легкостью я закончила прошлый цикл и начала этот. думала, что с головой своей снова подружилась, а тут 7ДПО и меня снова накрыло :( в Б с дочкой грудь болела - прикрывала руками, когда в душ ходила. это уже началось с первых дней после О, а сейчас такого нет... короче, расскажите о своих ощущениях. спасибо и легкой вам Б!!! :)
Девчонки привет! Хочу вступить в Ваш клуб. У меня срок стоит в конце сентября
У меня вчера вечером кровь была ((((( я перепугалась опять. Только днем подумала что наконец-то у меня нормальная беременность без таблеток и лежаний и на тебе пожалуйста. Я правда сама могла спровоцировать, была на массаже и на дорожке в фитнесе ходила.
Вообщем прощай моя активность придется поумерить пыл сегодня муж даже на работу не пустил, вааляюсь дома.
Зато ХГЧ хороший вчера пришел:
9/01 - 1386
13/01 - 8884
и антител нет в крови, у меня отрицательны резус, дети все с положительным, поэтому радостно что нету антител, может и в этот раз все без проблем будет с антителами
Вообщем прощай моя активность придется поумерить пыл сегодня муж даже на работу не пустил, вааляюсь дома.
Зато ХГЧ хороший вчера пришел:
9/01 - 1386
13/01 - 8884
и антител нет в крови, у меня отрицательны резус, дети все с положительным, поэтому радостно что нету антител, может и в этот раз все без проблем будет с антителами
Сдала сегодня хгч,т.к. узи еще только в пятницу. Результат вроде неплохой 22923 мЕд/мл , предыдущий был 8 дней назад- 1741
Только вот с ухом мучаюсь, вечером вчера разболелось, ночь не спала. Врач назначил лечение, но пока не заметно, что особо помогает(((
Только вот с ухом мучаюсь, вечером вчера разболелось, ночь не спала. Врач назначил лечение, но пока не заметно, что особо помогает(((
Девы, я вас категорически приветствую! :) Прошу принять в ваши стройные ряды, пока анонимно (в прошлом были неудачи до 12 недель, к сожалению). О себе пока сообщу только то, что зовут меня Аня и 2 полоски стали для нас если не шоком, то очень большим удивлением, так как уж в этом цикле совсем их ничего не предвещало :) Чувствую себя пока (1000 раз ттт) хорошо, но жду что будет непросто :) Ой, девочки, как хочется чтобы все получилось)))))) Удачи нам всем, большой прибольшой!!!
Я сегодня узнала что такое токсикоз :)))
В первые обе беременности эта прелесть меня миновала вовсе. Только голова кружилась от утрожестана.
А туууут... ух. В 4 утра сегодня подскочила, не знала куда деться. Как это вообще можно выносить!?!? С 4 до 8 утра шаталась по дому как зверек.
Слюни рекой, простите и выворачивает не по-детски.... я прям таки обескуражена.
Хотя в тихую радуюсь. Это меня с мальчишками не токсикозило, может это принцесса моя заставляет меня так мучиться :)))
В первые обе беременности эта прелесть меня миновала вовсе. Только голова кружилась от утрожестана.
А туууут... ух. В 4 утра сегодня подскочила, не знала куда деться. Как это вообще можно выносить!?!? С 4 до 8 утра шаталась по дому как зверек.
Слюни рекой, простите и выворачивает не по-детски.... я прям таки обескуражена.
Хотя в тихую радуюсь. Это меня с мальчишками не токсикозило, может это принцесса моя заставляет меня так мучиться :)))
Начались мои хождения по бюрократическим мукам! ( У нас квартира в новостройке, дом заселять начали в конце марта, собственности еще нет. На руках только договор об участии в ЖСК. Так вот в ЖК мне сегодня почти отворот- поворот дали. Сказали собрать все ксерокопии, а они подумают и решат прикреплять меня или нет! Что за ...? Мне казалось, что мы теперь вроде можем выбирать сами к какому лечебному учереждению прикрепляться или нет?
Добро утро (или уже день скоро) :) ! У нас тут зима настоящая, снег сыпет, морозец. Вчера вышла на улицу - надышаться не могу, пахнет снегом, свежестью, зимой. У меня запахи обостряются очень сильно, прямо упоительно :) А что у вас хорошего?
Девочки, привет. Вот и я к вам добрела. Дождалась сегодняшнего ХГЧ и прогестерона, и пришла к вам. Во вторник была на УЗИ, врач сказала, что все хорошо. Через 2 недели опять к ней, смотреть сердечко. Переживаю и нервничаю, каждую неделю сдаю ХГЧ, сейчас и прогестерон....в августе беременность закончилась выкидышем, врач недоглядела низкий уровень прогестерона:((
Девочки у кого какой срок и у кого какие показатели ХГЧ и прогестерона?? у меня сегодня 5 нед и 3 дня (если быть точной) ХГЧ - 12793 мед/мл, прогестерон - 68,8 нмоль/л. надеялась, что прогестерон будет все таки побольше...Или это нормальный показатель??
Девочки у кого какой срок и у кого какие показатели ХГЧ и прогестерона?? у меня сегодня 5 нед и 3 дня (если быть точной) ХГЧ - 12793 мед/мл, прогестерон - 68,8 нмоль/л. надеялась, что прогестерон будет все таки побольше...Или это нормальный показатель??
все привет. Тоже жду сентябренка ;) срок 4 недели и три дня, следующий поход к врачу 10 февраля. Токсикоз меня преследует 24 часа в сутки, с обострением к вечеру;(
девочки кто занимался до беременности спортом (не профессионально. но спорт является важной стороной жизни), как проходят Ваши занятия сейчас? Я заметила, что иду в спортзал меня мутит (а мутит меня сейчас всегда) страшно, но как только начинаю заниматься меня перестает мутить, как только тренировка заканчивается и проходит еще минут 20 опять все возвращается на круги своя
Всем привет!
Вот я кажется к вам...))) я в легком шоке... где-то с 2008 очень интенсивно планировала - измерение БТ, отслеживание овуляции по тестам и узи - и никаких результатов. И честно говоря смирилась, так как двое уже есть, и возраст уже... и вот задержка и БТ высокая. уже 4 дня. сегодня откопала старый тес на овуляцию - показал две полоски. уже смирилась, что детей больше не будет, планов далекоидущих совсем других настроила... и вот те на... тест купила, завтра еще раз сделаю уже на Б, но почемуто, уверена, что будет две полоски и без всяких тестов...)))
ПДР скорее всего 21.09.2014
Вот я кажется к вам...))) я в легком шоке... где-то с 2008 очень интенсивно планировала - измерение БТ, отслеживание овуляции по тестам и узи - и никаких результатов. И честно говоря смирилась, так как двое уже есть, и возраст уже... и вот задержка и БТ высокая. уже 4 дня. сегодня откопала старый тес на овуляцию - показал две полоски. уже смирилась, что детей больше не будет, планов далекоидущих совсем других настроила... и вот те на... тест купила, завтра еще раз сделаю уже на Б, но почемуто, уверена, что будет две полоски и без всяких тестов...)))
ПДР скорее всего 21.09.2014
Скрывалочка пока
Ну всё, рассекречиваюсь. Писала под анонимным именем Аня.
Принимайте новенькую :)
ХГЧ 177, задержки пока нет.
ПДР 25 сентября
Принимайте новенькую :)
ХГЧ 177, задержки пока нет.
ПДР 25 сентября
Девочки, наши горошинки еще очень маленькие, но чувства радости нас переполняют огромные....
Вы говорите уже о своем положении родным и близким или пока молчок!!!
Я к сожалению кроме мужа и рассказать-то никому не могу (буду скрывать до последнего), и не потому-то боюсь сглазить, а потому-что бесит меня наше окружение, которое считает вправе решать сколько детей хорошо, а сколько нет!!! Я когда третьим ходила, многие знакомые у виска крутили, зачем тебе это, ты же всю жизнь с пеленками и бутылочками!!! А меня прям бесило,в этот раз решила, чтоб не получать отриц.эмоции и косые взгляды молчать...Это моя жизнь, мои дети и дороже них нет ничего на свете!!!
Так что моя отдушина это выыыыыы!!!! (хотя и здесь есть партизаны)
Вы говорите уже о своем положении родным и близким или пока молчок!!!
Я к сожалению кроме мужа и рассказать-то никому не могу (буду скрывать до последнего), и не потому-то боюсь сглазить, а потому-что бесит меня наше окружение, которое считает вправе решать сколько детей хорошо, а сколько нет!!! Я когда третьим ходила, многие знакомые у виска крутили, зачем тебе это, ты же всю жизнь с пеленками и бутылочками!!! А меня прям бесило,в этот раз решила, чтоб не получать отриц.эмоции и косые взгляды молчать...Это моя жизнь, мои дети и дороже них нет ничего на свете!!!
Так что моя отдушина это выыыыыы!!!! (хотя и здесь есть партизаны)
всем привет! можно к вам? срок 5 недель, правда тесты уже 1,5 недели положительные. извините что анонимно, но буквально 2 месяца назал была чистка. анэбриония, так что боюсь даже дышать. меня Света звать, а ПДР пока не знаю
Cвета
и ещё вопросик! а на каком сроке кто на узи пойдет? с сыном была в 5 недель и 2 дня, только ПЯ видно было. сейчас цикл короче был, соответсвенно и О раньше, думаю на след неделе сходить
Cвета
Наконец я узи сделала :-) все по норме пя 19/23, ктр 7 мм, сб+ 6 недель и 5 дней))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения