Школа
356
Буду Первооткрывательницей!
Беременность, клубные топики
27.12.13 18:48

✿ ❤★СЕНТЯБРЯТА-2014 №1✿ ❤★

Всех хочу поздравить с наступающем Новым Годом и счастьем, которое этот год нам принесет!

Свернуть
Ответить
У нас уже Сентябрятки появились? Я, вот, думаю тут поселится, но позже... На днях результат ХГЧ придет и посмотрим. А так, как мама Сентябренка 2002 хочу пожелать всем будущим мамочкам здоровья себе и горошинке, берегите себя) С Наступаюшим)
Ответить
Спасибо! ПДР 01.09 Так что появились...
Первооткрывательница
27.12 22:53
Спасибо! ПДР 01.09 Так что появились уже )))
Ответить
А Вы с нами в планировании были?)))
Ответить
Нет )))
ЧертеЦЦа C.S.
28.12 23:22
Нет )))
Ответить
Вот и Ваше истинное лицо, приятно познакомиться)))
Ответить
Ко мне на "ты", ок? ;-)
ЧертеЦЦа C.S.
29.12 10:43
Ко мне на "ты", ок? ;-)
Ответить
хорошо и ко мне)
Лэсси V.I.P.
29.12 11:10
хорошо и ко мне)
Ответить
А вы кто, открывайтесь?))) Вот дура беременная, уже с памятью совсем плохо, вы же сразу рассекретились) пардон)
Ответить
***ЗАПИСЫВАЕМСЯ, МАМОЧКИ:***
НИК
ИМЯ
КАКОЙ ПО СЧЕТУ МАЛЫШ ОЖИДАЕТСЯ
ВОЗРАСТ СТАРШИХ ДЕТОК
Ответить
Julisenok
Юлия, 37 лет
Пдр где то на 8.09, хотя может и получится конец августа
Второй
Есть дочка 5лет и 9 мес
Ответить
Привет :)) мы с тобой в мартятах 2008 были вместе, помнишь? :)) мой ник maculee был ))) рада встрече!
Ответить
Помню конечно :-)
JuLisenok C.B.
11.01 12:46
Помню конечно :-)
Ответить
ЧертеЦЦа
Наталия
34
01.09
Третий
Двое мальчуганов 9 и 6,4
Ответить
Не такая
Надя
29 лет
ПДР 14.09.14
в ожидании третьего

Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))
Ответить
Лэсси
Олеся
36 лет
07.09.2014
3-й малыш
Сынуле - 15, дочке - 11
Ответить
Мамусик, Оксана 34года ПДР 15сентября
ждем 4го малыша, есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет
Ответить
Urist1986
Евгения
27 лет
16 сентября
Первый малыш
Ответить
Urist1986
День рождения 28 мая 1986
Ответить
ШиФрОвАлЬщИцА (до 12 недель)
Аня
ПДР 13.09.14
Ответить
20
Крошка Лилит
Ирина
26 лет
ПДР 15 сентября
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.
Ответить
Nyurka
Аня
ПДР 25.09.2014
Есть дочка Поля, 9 лет
Ответить
В шоке аноним:) сори, но прям страшно светиться
Таня
36 лет
ПДР 25 сентября
Первый
Ответить
Света
28 лет
18 сентября
второй малыш
5 лет
Ответить
***Молочница*** http://plodnost.ru/wppage/molochnica
Ответить
Девочки, повторюсь) Как мама сентябренка 2002 хочу пожелать вам легкой беременности, здорового малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Виват Сентябряткам) Поехали....
Ответить
Спасибо!!! :-) присоединяюсь к вам, надеюсь все получится
Ответить
Тогда как мама сентябренка 2006, и планирующая сентябренка 2014, хочу сказать, что НГ несет много неожиданностей и много радости, Б. бывает легкой и непринужденной... И вообще... Жизнь замечательная штука.... Главное, что не надо ходить на большом сроке с большим животом в гололед... и вообще, на шубе экономия!!!!.... Шутка !... С Новым годом! И Удачи на 9 месяцев!
Ответить
Спасибо тебе, солнышко)
Лэсси V.I.P.
31.12 10:01
Спасибо тебе, солнышко)
Ответить
Спасибо Олесенька, пусть будет именно так!!!
Ответить
:-*
Лэсси V.I.P.
13.01 08:34
30
:-*
Ответить
***АПТЕЧКА***
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
Ответить
ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВИМ. ПИШИТЕ ДАТЫ СВОИХ ДНЮШЕК!!!
Ответить
10.11
ЧертеЦЦа C.S.
29.12 14:14
10.11
Ответить
Олеся - 17.05
Лэсси V.I.P.
30.12 19:30
Олеся - 17.05
Ответить
Пуделек 14 сентября Забавно будет, если рожу в свой ДР)
Ответить
У меня 1 мая )
Delphina *
7.01 14:28
У меня 1 мая )
Ответить
20 июня
Крошка Лилит **K**
17.01 13:23
20 июня
Ответить
15 апреля
Nyurka V.I.P.
17.01 13:36
15 апреля
Ответить
***ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ*** ***Считалка ПД...
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
27.12 23:07
***ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***

***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
А вот эта считалочка http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar ставит мне ПДР 9 августа. И рассказывает мне, когда я сделала тест на беременность

***Гимнастика для беременных
http://beremennost.net/videos
Ответить
Поздравления вам от Сентябрюшки-2013 :) Как раз в этих числах узнала о своей беременности. ПДР был 07.09 :)
Легкой беременности, девочки! :)
Ответить
Привет! Спасибо за пожелания! С Наступающим Новым годом тебя!
Ответить
Присоединяюсь от имени Сентябрят 2013 года. Легкой беременности и здоровых малышей!
Ответить
JuLisenok C.B.
28.12 18:41
Ответить
Спасибо!
ЧертеЦЦа C.S.
28.12 23:21
Спасибо!
Ответить
Спасибо...
Мамусик*** **
13.01 00:30
Спасибо...
Ответить
Ух ты уже сентябрята! :party2 Давайте девченки дерзайте! Легких беременностей и волшебных родов.

Я мама сентябренка 2011. Теперь жду августенка 2014.
Ответить
Привет, я наконец-то с Вами))) Уф... Правда еще совсем маленький срок, сегодня пойду на вторую срачу кровушки на ХГЧ, посмотрю рост, позавчера было 555))) Вот) Пока в статистику не буду записываться, после первого УЗИ и сердцебиения малыша) Но о себе расскажу:
Олеся
Москва
36 лет
ПДР (дай Бог) 07.09.2014 г.
2 деток - мальчик Стас 15 лет и девочка Настя 11 лет
Ответить
Олесенька!! Ура!!! :)))
Хорошего вам с пупсиком роста ХГЧ!!!
Вот это подарок на Новый год! :)
Ответить
Спасибо))) Урра) Да, у меня с этим связана очень чудная история. У меня была любимая свекровь, она умерла в марте 2012 года((( Очень большая утрата для нас( так, я когда не стало получатся из месяца в месяц, попросила у нее подарочек на НГ и на ее ДР, у нее 16 декабря ДР был. Так, вот, он, подарочек) Вот такая связь у нас с ней) И что тут подумать?
Ответить
Это теперь одна из страниц книги ваших семейных легенд, я очень трепетно отношусь к таким историям и, действительно, хочется верить, что все не просто так! :)
Ответить
ты знаешь, я даже не верю, я знаю в этой ситуации, что это истинная правда)))
Ответить
так так так наши начинают сюда переползать...
Ответить
)))
Лэсси V.I.P.
29.12 11:11
)))
Ответить
Олеся, УРА! УРА! УРА! как я рада за тебя! Поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть все неприятности планирования остаются позади, а впереди девять месяцев счастья, легкие роды и бесконечная радость материнства!!!!!!!!!!!
Ответить
Танюш, огромное спасибо и за пожелания и за поздравления, и за веру в меня, и за поддержку :-* :-* :-* :-* :-*
Ответить
Олеськина, я за тебя так рада!! вот не поверишь, но чувствовала, что ты заБ :) я в Тайланде вас немного почитывала и мысленно была с тобой. поздравляю от всего сердца!!! пусть Б будет легкой и в срок родится здоровенький карапуз! :)
Ответить
Спасибо тебе, милая) Давай за мной)))
Ответить
Девочки я к вам ), ПДР 11 сентября
На руках пока только тесты // )))
Зовут меня Карина,33 г., двое деток, Диана-9 лет, Даниил-7 лет
Ответить
Проходите, располагайтесь! ))))
Ответить
Отлично, поздравляю))) Еще продублируйте о себе вверху в Статистике...
Ответить
Привет!
JuLisenok C.B.
30.12 00:10
Привет!
Ответить
Завтра пойду попробую встать на учет в местной амбулатории, т.к. я переехала за город, не далеко от Москвы и тут только местная амбулатория, а потом видно будет. У меня резус отрицательный и группа крови 4, так что крови сдам тонну, как всегда( Еще сделаю УЗИ, сдам кровь повторно на рост ХГЧ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< и общий анализ сдать, т.к. анемия меня сопровождает всю жизнь, надо проверить, что там. Вот такие планы на завтра, чтобы спокойно провести Новый год)
Ответить
Олеся, ( пока шепотом) поздравляю!!! болею за тебя, держу кулачки!!!! Удачи!!!
Ответить
Юль, спасибо большое)
Лэсси V.I.P.
30.12 19:31
Юль, спасибо большое)
Ответить
Я в похожей ситуации. Живем не загородом, но лишь в конце августа переехали в новый район. Пока не знаю куда, к кому. Буду местный районный форум изучать, а после праздников пойду сдаваться.
Ответить
А куда переехали?
Лэсси V.I.P.
30.12 19:32
А куда переехали?
Ответить
Жили на Варшавском шоссе, теперь в Новопеределкино.
Ответить
Наталь, я тоже из Новопеределкино:)) Будут вопросы, задавай. Я выбрала себе врача, который работает и в бесплатной ЖК, и в платной. Мне удобно и в платную и бесплатную ходить к одному врачу. Она говорит, что правильно конечно всякие скрининги и УЗИ делать в платной, т.к. в ЖК у них допотопнейшее оборудование.
Ответить
Привет,девочки! Надо же, мы тоже должны весной переехать.Сейчас на Пролетарской живем пока, переедем в Красную горку в Люберцах
Ответить
Будем соседями) Переезжайте скорей))
Ответить
Сегодня сдала повторно кровушку на ХГЧ - 2438, 27-го было 555, растем) И еще была на УЗИ, рановато конечно, но уже увидели образование (предпочтительно) эмбриональное яйцо в матке (это уже радует) - 3,7мм., срок предположительно 2 с небольшим недельки. По ХГЧ так же, так что теперь до после праздников и на УЗИ уже увидеть эмбриончик и сердцебиение, раньше не надо.
Общий анализ крови тоже сдала, т.к. анемия у меня постоянная, да, гемоглобин конечно же не радует, опять низкий -107, ну таблетки мне в помощь, т.к. питаться все равно железосодержащими продуктами точно не буду, блин, с питанием у меня постоянные проблемы, ну, не буду я есть эти дурацкие гранаты, гречку и прочее. Ем сейчас вареное мясо усердно, ну, хотца мне и сладости)
Ответить
Молодцы, хорошо растете , и узи ты уже сделала, умничка, а я пока тестиками наслаждаюсь ))
Ответить
А я, ты представляешь, ни одного еще теста не сделала... Но собираюсь, попозже, для истории)
Ответить
Зато у тебя результат по ХГЧ есть), ты по-шустрому,молодчинка ))
У тебя перестало поясницу тянуть ?
Ответить
Да, я такая) Поясницу тянуло где-то 2-3 дня очень сильно, сейчас все ок. Но два дня отлеживаюсь, не встаю, что-то еле-еле коричневато бежевым помазало, вот страхуюсь. Завтра схожу к гинекологу местному или в платную съезжу и сдам ХГЧ еще раз. Я так струхнула, блин(
Ответить
http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch
Таблица ХГЧ
31.12 16:27
Ответить
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51335-diagnostika-rannih-srokov-berem-sti-sdacha-hgchprogesterona/#ixzz2p3T7Z2xT
Ответить
С Новым Годом, девочки) Держимся все вместе, кучкой, помогаем друг другу все 9 месяцев нашей замечательной и новогодней беременности) Здоровья, любви, счастья и исполнения задуманного, а самое главное хороших УЗИ, скринингов, родов в срок и здорового и крепкого малыша всем нам, мама будущих Сентябряток-сладких ребяток) Уррра)))
Ответить
С Новым Годом всех!!! 30го сдавала хгч 178-в понедельник должно было быть как раз 2 недельки эмбриональных. А тесты что то не особо ярчают
Ответить
С Новым годом! Не обижайтесь, что анонимно. 31 декабря на тесте появились 2 полоски. Сказать, что мы с мужем в шоке - не сказать ничего. Дочке 1,7, и так рано возвращаться в топик беременность я ну никак не планировала. Нервы совсем расшатались, кидает то в слезы, то просто в задумчивость. Вот такой у нас получился подарок на новый год! Пока никому не говорим, партизаним. Скажите что-нибудь, а.
Ответить
все будет хорошо.удачи вам
Ответить
Скажу, что....здОрово! Шок Ваш очень...
Соседи из Малышей
2.01 18:09
Скажу, что....здОрово! Шок Ваш очень понятен, если не планировали:-))) Сама через это проходила 8 лет назад (правда, старшему было....11 месяцев:-D).
Шок пройдет:-) Примете решение и наступит облегчение:-)
Раз написАли тут, значит уже решили, не так ли?
ТТТ на Вас и поздравляю! С Новым Годом, с Новым Счастьем:-)
Ответить
ну, что тут сказать, поздравляю и растите здоровенькими и счастливыми)))
Ответить
Девоньки, спасибо за добрые слова. Конечно решили, даже и сомнений не было! Огорчает только, что с дочкой КС было экстренное и что со швом неизвестно.Муж на эту тему очень волнуется.
А так сегодня часа два интернет изучала, коляску выбирала. У дочки люлька очень тяжелая была, не хочу больше такую.
А шок - он неожиданности, ну и еще представляю как это с двумя малышами мал-мала, и страшно становится, осилим ли, хватит ли всем внимания. Вот такие растрепанные мысли и чувства.
Ответить
Поздравляю! Все хорошо будет! У меня месяц назад кузина родила второго, у детей разница год :-) ну вот так получилось. Да и для шва у вас нормальная разница, будет больше 2 лет на момент родов и это уже хорошо. Знакомая рожала после 1 кс через 1,10 уже роды, все ок было. Ей даже самой предлагали родить, но она отказалась. Сделали кс.
Желаю благополучной беременности @@@@@@@@@@
Ответить
Привет, я вторым забеременнела когда дочке было полтора, тоже в шоке была, ну ничего в этом страшного нету, прорвались ), сыну уже 7 лет ).
И у вас все будет хорошо !
Ответить
Сегодня была на лекции "Ведущая роль мамы". Очень интересно и есть над чем поразмыслить. То, что более всего актуально на этапе беременности напишу сюда, вдруг пригодится. Итак, собираю мысли в кучку.
Еще задолго до рождения мама для ребенка - вожак и опора на его пути. У него есть рефлексы, но нет знаний, поэтому малыш остро нуждается в маминой поддержке и в том, чтобы она направляла его. В идеале ребенок рождается дома, в привычной обстановке. Первое, что делает малыш - это запоминает (отпечатывает) маму, её грудь, вкус молочка, тактильные впечатления. (Как раз в этот момент первые 3 дня после рождения ребеночек учится правильному прикладыванию, идет становление ГВ). Для формирования уверенности в маме, в её близости и в том, что мама всегда будет рядом и будет опорой необходим постоянный контакт между мамой и новорожденным первые 6 месяцев. В условиях нашей системы в РД это сделать очень сложно, даже несмотря на внедрение практики совместного пребывания. (Мама- то в это время все равно в состоянии стресса, а ребеночек это считывает).
Еще одна мысль интересная касается пеленания. Цитирую: "Пеленание помогает ребенку в дальнейшем понимать что такое рамки". Я не пеленала, не знаю, может и зря.
И еще мысль, которая показалась мне близка. Т.к. мама для детеныша "вожак" не нужно подчинять всю свою жизнь малышу. Малыш должен следовать за мамой. Если у мамы есть потребность в социализации, выходе в магазин или на какое-то мероприятие малыша можно взять с собой и это нормально. Не нужно выпадать из жизни.
Вот то, что сформулировалось. Если интересно, давайте пообсуждаем.
Ответить
согласна по поводу того,что не нужно подчинять свою жизнь малышу,и при том не только малышу,но и вообще детям.Жить нужно для себя,ведь детей мы рожаем то же для себя.Согласна,что рождение ребенка накладывает определенные ограничения,но сейчас в силу определенного жизненного опыта я представляю это больше как изменение графика.Я помню что рождение первой дочери было для меня чуть ли не катастрофой,почему то на первый план выходили мысли по поводу куда поставить ее кроватку и как готовить на одного человека больше.С сыном все было проще и труднее,проще психологически,потому что мы с ним до сих пор на одной волне(ему 10) и тяжелее из-за того что ребенок был сильно не доношенный.
Ответить
Бессонница у меня третью ночь подряд... Хорошо, что сейчас каникулы, представляю, какая "бодрая" я буду на работе после праздников, если не начну нормально спать)
Ответить
Может валерьянки или персена (он вроде б тоже на травах)Спать нужно, иначе ни сил ни настроения не будет.
Ответить
наконец то за много дней поела с аппетитом и без последствий.А то мясного ничего не хочется,от любого молочного изжога.А тут неожиданно придумалась мне рыбки красной запечь под соусом тирияки...Вкуснотища
Ответить
Ого, даже звучит вкусненько! А как насчет соленых огурчиков? Вчера купила пакетик - ням-ням!
Ответить
огурчики,соленная капусточка,квашенные зеленные помидорки и маслинки это все не плохо,но мой организм почему то отказывается принимать это все за полноценную еду.И получается что вроде бы поела,а вроде бы и нет.а маленькие порции еды где- то размером с блюдечко(мама говорит,что кошкин размер)раз в 3-4 часа свмое оно.Иногда вместо еды пью стакан чая без сахара или стакан воды...Но и это нормально,намного лучше чем под капельницами как прошлую беременность
Ответить
В 1 бер совсем на соленое не тянуло, а тут одни бы огурцы ела))) и капустку
Ответить
Мне так страшно.Завтра у меня первое УЗИ.Последнии 2 беременности замерли именно на 7 неделях.Вот сейчас у меня именно такой срок.
А я не могу себе позволить лежать,так как мне надо и на работу и семестр в универе начинается у меня то же завтра.А на улице -30.и все занесено снегом.Вообщем кажется начинается паника у меня
Ответить
Не паникуй, все будет хорошо. То, что было - это было и больше не повторится. Сейчас все по другому, поэтому все будет иначе, покажут тебе ляльку, не расстраивай малыша, успокаивайся! Тем более завтра такой светлый праздник!
А у нас вот +1 и все в воде. Не зима, а апрель какой-то!
Ответить
Спасибо за поддержку. У меня такое чувство что у меня и токс прекратился
Ответить
Девы, кто знает, как точно называются витамины для беременных, что-то типа: Семодион1 или Ксемодион1? Их до 12 недели пьют, а потом пьют 2.
Ответить
Нашла! Фемибион1! Вот я глухая тетеря)
Ответить
Да, фемибион, я их как раз пью
Ответить
Всем привет! и поздравления с наступлением нового счастливого для нас года!
Меня зовут Натали 36 лет и я теперь тоже с вами

Ждем прибавления 09.09.14
))
Дочке 9 лет
Ответить
Привет! Присоединяйся :-)
Ответить
Привет, Натали. Я Олеся) Мне тоже 36 лет, жду третьего, ПДР почти рядышком 07.09.2014 г. есть уже один Сентябренок 2002 г.)))
Ответить
Девочки, я отсюда ухожу, беременность прекратилась.
Ответить
Ой, как жалко! Держись
Снедурочка
9.01 13:15
Ой, как жалко! Держись
Ответить
жалко, держись, все еще получится
Ответить
Наташенька, АПЧХИИИ на тебя все равно, чтобы все получилось и побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я к вам похоже :))) Сегодня узнали :))

У нас уже есть сентябренок (2х летний на данный момент).
Мамой сентябренка быть здорово!

Давайте знакомится!
Ответить
хоть здесь тебя увидеть) Как ваши дела? Поздравляю с ожиданием!
Ответить
Привет! :))
А я на еве появляюсь как только надо в клубный топик по беременности записаться ))

Хорошо у нас дела, Андрюшка уже большой совсем, в сад попробуем сейчас начать ходить.
А как вы?
Ответить
И мои все выросли) Катя в школу в сентябре. Аксинья деловая колбаса. В сад в сентябре. Пока активно плаваем.
Флюидю тебе девочками)
Покажи хоть мальчишек своих)
Ответить
Давай-давай мне девчячьего ))) столько я животиков с девочками перегладила. промаха не должно быть в этот раз ))

Загрузила пару новогодних фото - альбом New
Ответить
а пароль? сентябрятский не подходит или я не так помню...
Желаю вам девочку очень-очень-очень
Ответить
В личку пароль скинула ))
Нe такая ***
10.01 15:49
В личку пароль скинула ))
Ответить
нет сообщения
ЛЮКА C.G.
11.01 16:32
нет сообщения
Ответить
Надя, какие ж мальчики-то! И такие разные. Славик раззз и мужчина. А Андрюша такой еще белокурый малыш. Спокойные?
Ответить
Славка на вид вроде повзрослевший, а в голове - малыш малышом совсем ))

Спокойные настолько насколько могут быть 2 мальчика играющие вместе :)) Но я так по знакомым присматриваюсь мне бесспорно достались спокойные дети, безпроблемные. Андрюха как во младенчестве меня радовал так и сейчас продолжает.
На улице гуляют с бабушкойй, Андрюха подходит говорит баба сядь, она садится залезает ей на руки и говорит все баба спать и засыпает :))) А бабуля наша сидит на пеньке встать не может с кабанчиком Андрюшей. Пока Славик не прибежал не позвал меня чтобы я их выручила :)) История с прошлой неделе.
И такой он во всем - хочет спать ляжет спать, хочет есть будет есть. Уговаривать и убеждать не надо ))
Ответить
Ничего себе (я про сон), так не бывает)))) Здорово что Слава выручил всех. Андрей хорошо разговаривает?
Ответить
Я тоже думала что таких детей не бывает )) А он у меня как маленький был поест в стульчике и дрык баиньки, я только в люльку перенесу так и сейчас.
А кушает сам ложкой с 1,2 года. Я Славку до сих пор иногда кормлю, сидит дылда и просит, покормииии меня )) и маленький наяривает сам, только за ушами трещит.

Славуля хорошо говорит - все проговаривает, была проблема с мягким "р". Но ее решили за 5-6 занятий у логопеда в обычной бесплатной поликлинике.
До сих пор помню эти стихи: в декабррре в декабрррре все дерррревья в серрребррре )))
Ответить
Вот это мартята такие наверное немножко ленивые и вредные, Настя тоже до сих пор бывает просит докормить
А чтобы дитё засыпало в стульчике, так это просто мечта....вот бы тоже так повезло. С Настеной сидим по часу иной раз и сейчас
Ответить
Привет-привет, ну надо же! А чего в мартята 2008 не заходишь? ;-)
Ответить
:))) ага, неожиданная встреча! Я очень-очень рада за вас :))

Я редко на еве появляюсь, с мартятками мы в инстаграме да на фейсбуке видимся только.
У меня традиция - как новая беременность надо отметиться и пообщаться в клубных топиках. Распирает же от эмоций, а с окружающими пока не поделишься, рано ведь )

Тебе когда срок ставят?
Ответить
Получается на 8е сентября, мне что-то думается раньше все получится
Ответить
У меня ПДР на 14 сентября. Но я тут сдала ХГЧ и нашла свой анализ 3х летней давности с Андрюшкой. Забавно так получилось - я сдавала анализы в один день 8 января (в 2011 году и 2014) и даже время почти совпало в 15 и в 15.30 как-то так. И результаты практически идентичны - 1386 и 1407 :)))
Андрюшка у меня 16 сентября родился :))) поэтому все может быть.... рискую лишить сынулю личного Дня Рождения )
Ответить
Привет Юля :) Мы с тобой тоже в мартятах 2008 были. Вот увидела тебя тут. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой тебе беременности.
Ответить
Спасибо :-) Я в мартятах еще не раскрывалась))) жду узи, а получилось записаться только на 17е
Ответить
А я не нашла топик мартят, хотела зайти поздороваться. Дай ссылочку
Ответить
Народ не так часто как раньше пишет, упал наверное. Я сейчас с телефона, вечерком кину ссылку
Ответить
Привет. И тебя я тоже помню, по тем же мартятам :). Вот вы девчонки молодцы, в одном топе снова встретились. ПОздравляю. Пусть все будет лучше всех! :)
Ответить
:)) спасибо!

А ты с нами? в ентябрята?
Ответить
нет, я не с вами, но рядом, я сижу в августятах :). И ооооооочень надеюсь что в этот раз моя малявочка со мной останется и что удастся доносить. Уж больно я устала от неудачных беременностей.
Ответить
Были неудачи, да ((( прости я не знала. Очень-очень тебе желаю чтобы все было хорошо!
Какой сейчас срок у тебя?
Ответить
Срок почти 12. На скрининге еще не была, очень боюсь, предпоследний раз именно в 13 недель на скрининге узнала о ЗБ. Потом была анэмбриония. Узнала в 7 недель. Все было не сладко. Но я очень надеюсь что теперь все будет по-другому. Последний раз была на узи в 9 недель. Все было хорошо тогда, сказали придраться не к чему. Остается только верить и надеяться...
Ответить
Ирулик, давай бояться вместе :-) но я очень-очень надеюсь, что все у нас в этот раз будет хорошо! У меня же тоже 2я беременность была в 2011г и замерла и узнала тоже на скрининге, в 11 недель....но мы тогда генетику эмбриона сделали и в ней дело было. А потом ничего не получалось само. Сейчас мы делали эко. Настя тоже экошка , а второй раз удалось самостоятельно забеременеть, но вот так неудачно.
Сейчас конечно опять страхи накатили.Вот уже неделю хгч не сдавала, узи только в пятницу, думаю завтра еще раз хгч сдать, хоть посмотреть растет ли.
Ответить
Юль, я помню про твою историю. Мои кулаки @@@@@@@@@@
Я вот большая паникерша в этом отношении, всего боюсь, переживаю.
С Андрюшкой у меня в 3-4 недели случилось сильнейшее кровотечение, врач предупредил в скорую не звони - сохранять не будут, лежи не шевелись, так я потом все успокоиться не могла - раз в неделю на узи бегала - мне быстренько смотрели - растет, сердечко бъется этого мне хватало чтобы дней 5 спокойно прожить и потом опять бежать.

У меня сейчас опять угроза :((( опять влнуюсь, хотя хгч растет хорошо. Вообщем удачи нам всем!
Ответить
И тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой :((( очень печально. Но в голову плохие мысли не бери, пусть в этот раз все получится!!!
12 недель это хороший срок, самое опасное уже позади. Я где-то читала что максимум неприятностей на 7-8 неделях случается. А после 12 можно практически расслабится ))
Держись!!! Не раскисай ))
Ответить
Привет, меня зовут Олеся и у меня тоже есть 11 летний сентябренок)
Ответить
Просыпаюсь я, и вместе со мной просыпается мой токсикоз! (((( Ихдиандра пугать не хожу, но мутит постоянно! ((((
Ответить
Бедненькая! Меня в первые две беременности миновала эта "радость", надеюсь и сейчас без токсикоза отходить.
А вот слабость жуткая, сегодня пол дня хотела вернуться домой с работы и залезть в кровать и спать-спать-спать ))
Ответить
У меня токса нет, в 1е беременности тоже не было. Иногда бывает совсем слегка замутит и все. НО слабость есть и голова иногда кружится, особенно если встать резко. А когда я только узнала про Б был ужасный приступ гастрита+ невозможная слабость с низким давлением и пульсом 106. Сейчас вроде получше.
Ответить
Меня тоже токс накрыл. Бээээ
Ответить
Вот и у меня такое началось, надо обязательно попить кофейку с молочком и усе сразу хорошо)
Ответить
Мне сегодня подтвердили беременность на узи ))) ПЯ 4 мм :)) фотку дали.
Чуть меньше чем должно быть, но врач сказал не переживать об этом. Через 2 недели велел приходить сердечко слушать ))
Ответить
Как здорово! А я записалась на узи к своему врачу, но получилось только на 17е, а теперь не могу дождаться, так и хочется раньше сделать. Хгч в понедельник последний раз сдавала был 1741. Как еще недельку в неведении прожить не знаю...
Ответить
а какой сейчас срок? у меня было ПЯ 3,7 мм., срок был 2 недельки с небольшим)
Ответить
По ДПМ получается около 5 недель, эмбриональных 3 недельки. Мне так и поставили - 3 недели.
Ответить
Тогда все хорошо)
Лэсси V.I.P.
12.01 17:21
Тогда все хорошо)
Ответить
http://barto-clinic.ru/page/page37.h...
Нe такая ***
12.01 17:31
http://barto-clinic.ru/page/page37.html
вот эта статья понравилась, тут все написано про размеры и ХГЧ.

При ХГЧ около 1400, размер ПЯ 4 мм получается все так и есть :))

Еще дней 10, сердечко увидят и успокоюсь окончательно ))
Ответить
ну, и хорошо, ждем СБ)))
Лэсси V.I.P.
13.01 08:59
150
ну, и хорошо, ждем СБ)))
Ответить
Привет, девочки! И я похоже к вам! До сих пор нахожусь в каком-то заторможенном состоянии( так засматривалась на грудничков, так хотелось снова испытать эти удивительные и неповторимые чувства, а как увидела 2 полоски на тесте, впала в какой-то ступор... Завтра пойду к врачу, может необходимо услышать от него подтверждение, чтобы все встало на свои места? Может пока не могу поверить? Напишите, что чувтвуете вы... может, не одной у меня так?
Ответить
Привет аноним! :) Как дела? Что врач говорит?

Думаю все поначалу в ступоре от таких новостей.
Привыкают потихоньку к беременному состоянию ))
Ответить
Привет! В пятницу так и не получилось дойти до врача - у дочки оказался короткий день в саду( Надеюсь, на следующей неделе будет возможность. Тут посмотрела на свои фотки с прошлой беременности, и глазам своим не поверила))) Особенно поразила фотка в 39,5 недель! Сейчас даже не верится, что живот быть таких размеров!!!)))
Ответить
даже, я планирующая не один месяц, а мысленно более 3 лет и то, увидев беременный ХГЧ (тест не делала еще даже) очень обрадовалась, но была в полном ступоре...
Ответить
Лесси, у тебя все в порядке? Почему не появляешься?
Ответить
Привет, Ань) Все хорошо, инет оборвали, черти, в поселке, а с гаджетов, типа телефон или Айпэд не люблю заходить и общаться, только в Инсту... Вчера была на 2-м УЗИ, ПЯ уже 17,7 мм., соответствует сроку 5 недель 6 дней, КТР - 2,2 мм. тоже соответствует этому сроку, желточный мешочек 3 мм. с ровными и четкими контурами, сердечко 178. Все соответствует сроку, угрозы нет, фуххх (ТТТ). Пойду в понедельник в стану в местный ЖК на учет. Все пойду сдаваться. И затаскают меня по анализам, у меня резус (-) и группа крови 4... тут сдала еще общий анализ крови, так, как обычно анемия, ладно, с этим я постоянно живу, прорвемся.
Ответить
О, да за ради жизни в поселке и не то терпеть можно :)
Напиши, как дела, как встанешь на учет.
Я когда забеременею, то попозже постараюсь встать на учет, не переношу всю эту беготню. Да и обычная группа крови позволяет.
Удачи!
Ответить
Примите и меня в свои, пока еще не многочисленные ряды. Зовут Оксана, 34года и ждем 4го малыша....
Сегодня 4день задержки, с тестами беда, делаю 5 дней подряд и только электронный 9го числа показал наличие Б. и срок 1-2недели ,а вот фрау и эва молчат до сегодняшнего дня, даже признаков нет! Но сегодня сдала ХГЧ, результат 117,8...так что думаю и надеюсь, что это Б.!!!
Хочу к вам!!!!
Ответить
Конечно Б))) Принимаем))) И идем вместе долгие годы, сначала в Б топиках, потом в малышастиках....
Ответить
С огромным удовольствием!!! Я вчера все архивы перелопатила, нашла своих старшеньких собратьев мартят2011 и майчат2006, столько воспоминаний нахлынуло!!!
Ответить
Поздравляю!!! :)))
Присоединяйтесь )))
Ответить
Привет! Ничего себе, 4го :-)
Ответить
Девочки ухожу я к сожалению,пришлось...
Anonymous пока,и уже навсегда
13.01 08:06
Девочки ухожу я к сожалению,пришлось экстренно чистить,какая то патология,которая случается один раз на 1500 беременностей.
Ответить
Держись, ну, что еще сказать. на все воля Божья...
Ответить
Спасибо.
Anonymous пока
13.01 16:03
Спасибо.
Ответить
Сочувствую. Но все еще получится в следующий раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ТОлько слова сочувствия!!! и наши кулачки на удачу в следующих попытках!!! Крепись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо
Anonymous пока
14.01 04:36
спасибо
Ответить
Как жаль ((( Держитесь! Скорее вам оклематься и все получится!
Ответить
девочки, я к вам. расскажите, когда признаки/предчувствия появились первые и какие? с такой легкостью я закончила прошлый цикл и начала этот. думала, что с головой своей снова подружилась, а тут 7ДПО и меня снова накрыло :( в Б с дочкой грудь болела - прикрывала руками, когда в душ ходила. это уже началось с первых дней после О, а сейчас такого нет... короче, расскажите о своих ощущениях. спасибо и легкой вам Б!!! :)
Ответить
Про свое я уже писала много. До М налилась грудь, стала чесаться и болеть, жрала много, очень много, да и наверное, какое-то внутреннее предчувствие только не так как очень сильно хочешь, а тут как-то все тихонечко, шепотом, что, вот, точно это Б. А так не делала тестов, у тебя получится? Нетерпеливая моя) И в 1 день задержки сдала кровушку на ХГЧ и все показало. АПЧХИИИ еще раз на тебя)
Ответить
спасибо опять же за чих! :) эх, а у меня только орущее - ХОЧУУУУ!!! присутствует. вот в предыдущую Б тоже вроде чувствовалось, что заБ то тестов, а тут такой сумбур в голове...
Ответить
Первую беременность я Чувствовала с 9ДПО :)) потому что планировали и я точно знала что и когда. И грудь болела и запахи и живот тянуло - прям беременная беременная ))

А во второй и третий ничего не поняла. Все как обычно. Признаки появились после тестов положительных уже несколько дней задержки было - наверное потому что стала прислушиваться к себе, вроде грудь чувствительна, живот чуток ощущаю, вроде подташнивает но не сильно и не всегда.
Ответить
вот и у меня в предудущую Б с 7ДПО чувства Б появились, а сейчас вроде как только надуманные... эх... но радует, что по вашему примеру надежда у меня все же есть :)
Ответить
Привет! Поздравляю! Я свои первые 2 сразу же почувствовала - и тошнить начало сразу, и голова кружиться, и грудь болеть. А в этот раз вообще все по-другому - тошнило только 2 раза - и то во время перелетов, и мне, кажется больше от усталости... Грудь стала болеть после того, как сделала тест. Еще есть очень хочется - я вечером не ем давно, и обычно нет даже желания, а тут во мне стал просыпаться какой-то проглот)))
Ответить
спасибо за поздравления, очень надеюсь, что как раз появится повод!! :) я к вам пока только с вопросом зашла, но очень надеюсь, что в этот раз все получилось!! спасибо за ваш пример!!
Ответить
Девчонки привет! Хочу вступить в Ваш клуб. У меня срок стоит в конце сентября
Ответить
Привет) Запишись в статистике выше и ДР свой не забудь написать)))
Ответить
Хорошо!
urist1986 _
14.01 13:30
Хорошо!
Ответить
Приветики
urist1986 _
14.01 13:30
180
Приветики
Ответить
Привет! Присоединяйся :)
Нe такая ***
15.01 05:20
Привет! Присоединяйся :)
Ответить
Приветики! Я с Вами! У меня три недели!
Ответить
У меня вчера вечером кровь была ((((( я перепугалась опять. Только днем подумала что наконец-то у меня нормальная беременность без таблеток и лежаний и на тебе пожалуйста. Я правда сама могла спровоцировать, была на массаже и на дорожке в фитнесе ходила.
Вообщем прощай моя активность придется поумерить пыл сегодня муж даже на работу не пустил, вааляюсь дома.

Зато ХГЧ хороший вчера пришел:
9/01 - 1386
13/01 - 8884

и антител нет в крови, у меня отрицательны резус, дети все с положительным, поэтому радостно что нету антител, может и в этот раз все без проблем будет с антителами
Ответить
Береги себя! У меня тоже в первую беременность была кровь, но после УЗИ врач сказал, что все хорошо, и, что так бывает иногда.
Ответить
У меня и в первую и во вторую было. Видимо это особенность организма. Я так надеялась что в этот раз все будет спокойно. Чувствую то себя очень хорошо, ни токсикоза, ни слабости.
Ответить
Береги себя. Может сдать кровь на прогестерон? Я в декабре еще ходила на стрейчинг, подумывала может и в начале беременности похожу, но потом решила нет, лучше поберегусь.
Правда сегодня вот отит начался(((какие-то лекарства теперь приходится капать и мазаться
Ответить
Прогестерон сдавала 38,2 нмоль/л - я так понимаю это нормальный прогестерон. В прошлые разы у меня совсем мало было 28 с Андрюшкой и 17 со Славкой.

Я очень хочу на спорт ходить, сейчас пережду пару дней, если врач разрешит и никаких угроз не будет вернусь. Мне без спорта плохо. В бассейн хотя бы.
Ответить
А у меня в прошлую 40 прогестерон был, сказали маловато. Я тогда утрожестан 100- 2 раза в день принимала(вернее вставляла). Хотя если в прошлый раз было еще меньше и все ок, то может это твоя норма.
А в бассейн я в 1 бер и на 35 неделях ходила :-)
Ответить
У меня обе беременности на утрожестане/дюфастоне были. Причем 6 таблеток утрожестана в день - это с Андрюхой. Но там у меня угроза то реальная была. ПЯ 3 мм, а гематома рядом 3 см и кровотечение серьезное. Врач сказал лежать не шевелиться, скорую не вызывать - говорит сохранять не будут, почистят на таком сроке и с таким узи. Я и лежала недели 3 - муж еду в кровать носил. И ничего вырос наш Андрюшка ))
А со Славкой у меня мазало недель в 5, но у меня серьезный стресс был (папа пропал без вести) тогда на нервы списывали и для подстраховки назначили дюфастон, а раз назначили там уже пить до 12-16 недель (не помню уже до какого срока) и у меня на отменю половинки таблетки тут же мазать начинало.

Сейчас я сама себе дюфастон назначила (знаю-знаю что самой низя! Но к врачу только на воскресенье записалась) до того как к врачу попаду.
Когда кровь была - сразу же прогестерон в попу, ношпу, папаверин и дюфастон. Мне так врач делал с Андрюшкой у меня кровотечение перед приемом неожиданно началось, прям в коридоре, я там весь мед центр перепугала

Пока так, а в воскресенье врач откорректирует. Сейчас все тихо - ничего не болит, выделения чистые. Думаю это я спровоцировала все же либо спортом либо массажем :((
Ответить
Ну так ты опытный боец уже)))) все хорошо будет
А может и массаж или все вместе спровоцировало. Я в 1 бер решила пойти на массаж спины(в 9 недель), ну думаю хоть сидя. Так они отказались-говорят нельзя при беременности. Потом на массаж воротниковой зоны и рук согласились.
Ответить
Я почти всю вторую беременность (недели с 20 до родов) попец массажировала, чтобы хоть как-то жирок гонять.
Сейчас решила пораньше начать и пока на пузе лежать могу, чтобы сильно не запускаться, но вот не пошло...
Я еще разок попозже попробую. А то я толстею жутко от этих гормональных перестроек и целлюлит до подбородка :((
Ответить
Сдала сегодня хгч,т.к. узи еще только в пятницу. Результат вроде неплохой 22923 мЕд/мл , предыдущий был 8 дней назад- 1741
Только вот с ухом мучаюсь, вечером вчера разболелось, ночь не спала. Врач назначил лечение, но пока не заметно, что особо помогает(((
Ответить
Хороший ХГЧ!!! Вот тебе кулачков на пятничное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лечись скорее, это конечно не вовремя отит твой ((
Ответить
Спасибо большое за кулачки. Да уж совсем болезнь не вовремя, да еще что-то никак не вылечивается пока, сегодня врач заговорила об антибиотиках((( но пока еще подождем пару дней
Ответить
Ты не бойся, делай все что врач говорит!
Я во вторую беременность пила антибиотики на маленьком сроке, мы отдыхали на море.я не знала еще что Б. Думала что задержка от смены климата и там местный вьетнамский лекарь решил что у меня цистит, когда живот начал болеть и прописал мне антибиотик, а я пила... перенервничаа потом конечно, но все обошлось.
У тебя же доктор знает о твоем состоянии, если и пропишет то то что можно при беременности.
Ответить
Спасибо за поддержку. Сама понимаешь хочется, чтобы все как можно лучше было, а тут эти болезни.
Ответить
Девы, я вас категорически приветствую! :) Прошу принять в ваши стройные ряды, пока анонимно (в прошлом были неудачи до 12 недель, к сожалению). О себе пока сообщу только то, что зовут меня Аня и 2 полоски стали для нас если не шоком, то очень большим удивлением, так как уж в этом цикле совсем их ничего не предвещало :) Чувствую себя пока (1000 раз ттт) хорошо, но жду что будет непросто :) Ой, девочки, как хочется чтобы все получилось)))))) Удачи нам всем, большой прибольшой!!!
Ответить
Привет! Удачи и нам и вам!
Снедурочка
15.01 14:11
Привет! Удачи и нам и вам!
Ответить
Привет! Удачи тебе в этот раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
200
Привет! :) Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В этот раз все будет ОКЕЙ!!!! Те кто к нам попал, от нас уйдет только в сентябре, с малышом на руках!!!
Ответить
Я сегодня узнала что такое токсикоз :)))
В первые обе беременности эта прелесть меня миновала вовсе. Только голова кружилась от утрожестана.
А туууут... ух. В 4 утра сегодня подскочила, не знала куда деться. Как это вообще можно выносить!?!? С 4 до 8 утра шаталась по дому как зверек.
Слюни рекой, простите и выворачивает не по-детски.... я прям таки обескуражена.

Хотя в тихую радуюсь. Это меня с мальчишками не токсикозило, может это принцесса моя заставляет меня так мучиться :)))
Ответить
Дай Бог, чтоб так и было.
Мне от токса еда помогает. Хомячу по чуть-чуть постоянно. Если не есть более 2 часов - все, мутит, тошнит.
Ответить
У меня так было от прогестероновой поддержки. Но я считала что это не токсикоз, а именно реакция на лекарства. Слопаю что-то сладенькое и легчало. Наела в прошлую Б 20 с лишним кг :))

Тут же мне не есть хотелось, а как бы наоборот :)))
Ответить
Может и правда девочка))))
Кстати, меня с утра сегодня тоже мутило хорошенько...не было такого раньше.Но я все валю на мазь вишневского.Хожу с лицом полным отвращения по утрам))))
Во 2 беременность я узнала про нее ,т.к. проснулась с текущими слюнями))))и смешно было и странно. Сразу поняла, что что-то не то, вспомнила про задержку и побежала за тестом.Но именно тошноты не было.
С Настей меня рвало раза 3, причем уже недель в 8. 1 раз ни с того ни с сего и 2 раза после гостей у папы мужа на даче, видно салаты были лишними в моем положении. А в целом токсикоза считай не было.
Ответить
Текущие слюни :)))) это прекрасно! :))

Со старшими меня вот прям чтобы конкретно вырвало и не было такого. Да и не подташнивало в общем-то.

Так что пусть тошнит! Я не против :)) Лишь бы девулька была в пузе :)) Я ж так о ней мечтала )))
Ответить
А я бы еще девочку тоже хотела(и старшая настаивает, как будто от меня зависит)
Ответить
С девочками прикольно :)))
У меня в доме одни машины, самолеты и паровозы! И игры все не интересные... хочу в куклы уже играть! И розовые рюшки хочу!!!
Ответить
И я тоже больше девочку хочу))) хотя пытаюсь себя настроить, что не важно, ведь есть уже мальчик, и девочка. А еще давно решила, что, если у меня будет третий малыш, то не буду узнавать пол до рождения - будет Киндер-сюрприз)
Ответить
А у нас все малиново- розовое)))) и где то 6 кукол младенцев, не считая маленьких и пони всяких
Ответить
Я тоже хочу кукол младенцев )))) и понииии и розовый домик для барби )))
Ответить
У меня с дочкой рвота была каждое утро начиная с 9 недели и до 15. Выпивала стакан воды - он вылетал обратно (простите за подробности) и дальше я могла хоть что-то в себя впихнуть. А вот до 9 недели никаких токсикозных ощущений не было совсем.
Сейчас мутить начало намного раньше, но благо до рвоты дело дошло только пару раз.
Ответить
))) Хе-хе, вот и меня постоянно тошнит, но есть при этом хочется ужасть как! Думаю, может тоже, принцесса там? ))))
Ответить
Меня сия учесть миновала трижды, надеюсь и в этот раз обойтись без нее....боюсь я когда меня бе....(фобия у меня какая-то)
Ответить
Начались мои хождения по бюрократическим мукам! ( У нас квартира в новостройке, дом заселять начали в конце марта, собственности еще нет. На руках только договор об участии в ЖСК. Так вот в ЖК мне сегодня почти отворот- поворот дали. Сказали собрать все ксерокопии, а они подумают и решат прикреплять меня или нет! Что за ...? Мне казалось, что мы теперь вроде можем выбирать сами к какому лечебному учереждению прикрепляться или нет?
Ответить
У Вас медицинский полис нового образца?
Ответить
Нет, старого, и там же в ЖК мне сказали, что обменивать пока не нужно, мол для москвичей опять запланировали что-то новое.
Ответить
Мне кажется прикрепят в итоге, но нервы помотают. Можно попробовать с ними поругаться и пообещать пожаловаться куда - нибудь в вышестоящим инстанции. В прошлом году кузину мою в области с тяжелой беременностью и толком лечить не знали как и в мониаг не хотели давать направление. Я написала письмо по интернету в департамент, так через неделю сестра уже была с направлением на руках. А потом ее же ребенка не хотели прописывать туда где она прописана, тк она не собственник. А собственник тогда не мог приехать написать согласие. Опять я письмо куда то написала(уже даже не помню))) и сразу прописали. Вот такие везде бюрократы.
Должны обслуживать, тоже такое слышала. Во всяком случае еще лет 7 назад мне надо было при крепиться в п-ку не по прописке, просто написала заявление на имя заведующий и меня прикрепили
Ответить
Добро утро (или уже день скоро) :) ! У нас тут зима настоящая, снег сыпет, морозец. Вчера вышла на улицу - надышаться не могу, пахнет снегом, свежестью, зимой. У меня запахи обостряются очень сильно, прямо упоительно :) А что у вас хорошего?
Ответить
У нас тоже снег!
Снедурочка
16.01 11:53
220
У нас тоже снег!
Ответить
Привет! А я из за уха не могу прогуляться, жаль-погода хорошая, красота. А вот обоняние обострилось круто. Сижу дома и мучаюсь. У на с Елка натуральная, стоит в воде... Думаю эта вода подпортилась и мне ужасно воняет уже пару дней. Остальные не очень слышат запах, а я сегодня уже как в комнату вошла слышу. А дочка ни в какую не хочет пока елку разбирать, прям плачет. Надо как то попробовать воду эту сменить. С ума можно сойти- с одной стороны елка эта, с другой прописали мазь вишневского на ухо, тоже беее
Ответить
Ой ты бедолага, скорее лечи ухо свое, нечего болеть!
Ответить
Поправляйся скорее! У нас впереди еще много замечательного времени, а конец беременности вообще придется на лето, погуляем с пузиками :)

Мазь вишневского я на запах не могу выносить и в небеременном состоянии, а уж сейчас то... Но помогает она здорово, ты уж потерпи, скоро все пройдет!
Ответить
Спасибо девочки, вроде потихоньку начинает проходить
Ответить
Девочки, привет. Вот и я к вам добрела. Дождалась сегодняшнего ХГЧ и прогестерона, и пришла к вам. Во вторник была на УЗИ, врач сказала, что все хорошо. Через 2 недели опять к ней, смотреть сердечко. Переживаю и нервничаю, каждую неделю сдаю ХГЧ, сейчас и прогестерон....в августе беременность закончилась выкидышем, врач недоглядела низкий уровень прогестерона:((
Девочки у кого какой срок и у кого какие показатели ХГЧ и прогестерона?? у меня сегодня 5 нед и 3 дня (если быть точной) ХГЧ - 12793 мед/мл, прогестерон - 68,8 нмоль/л. надеялась, что прогестерон будет все таки побольше...Или это нормальный показатель??
Ответить
68,8 нмоль/л - это нормальный вроде прогик (посмотрела по таблице - вообще верхняя граница нормы), и 12793 ХГЧ для 6-ой недели просто шикарно. Хотя это индивидуально у каждого, надо понимать.
Ответить
Привет, проходи и распологайся!!! В этот раз все обязательно будет хорошо!!!
Ответить
Вроде хороший прогестерон, а врач что говорит? Ее устраивают показатели?
Ответить
Я когда во вторник была на УЗИ, она мне сказала приходить в след. раз через 2 недели. А пока сдать анализы на гормоны, и говорит, чтобы тебе просто так за консультацию не платить (ради того, чтобы она только анализы посмотрела), я тебе сейчас напишу какие показатели должны быть. Про ХГЧ написала: от 1000 до 22000. Про прогик сказала, что если будет меньше 50, то начать пить дюфастон, а вот если будет 100-120, то это просто шикарный результат и пить ничего не надо. Поэтому и задумалась про свои 68...это конечно не 50, но и не 100.
Ответить
Получается что принимать не нужно
Врачи иногда прогестерон назначают не только по цифрам, а если есть малейшие подозрения. Организм излишки прогестерона просто не примет, он не вреден. А для подстрахови почти всем назначают.

Но раз ваша врач сказала так - значит расслабляйтесь и ждите следующего приема и все мысли только о хорошем!!!
Ответить
Мне кажется нормальный прогестерон. Но в принципе если были такие проблемы можно добавить утрожестан 100 утром и вечером по одной и витамины для беременных.
Ответить
все привет. Тоже жду сентябренка ;) срок 4 недели и три дня, следующий поход к врачу 10 февраля. Токсикоз меня преследует 24 часа в сутки, с обострением к вечеру;(
Ответить
Привет! Присоединяйся к нашему дружному ожиданию )))
Ответить
спасибо
Goodd _
17.01 19:22
спасибо
Ответить
ого, это токсикоз так рано начинает проявляться??? у меня в прошлую Б. начался с 7 нед. и продолжался нед. до 25, блевала круглосуточно почти:(( Теперь так его боюсь.
Вам желаю скорейшего облегчения!!!
Ответить
Да так рано:( вечером вообще худо, потом с 4 утра до пяти утра и к 9 на работу :( но есть ради кого :) спасибо, надеюсь скоро старел легче
Ответить
девочки кто занимался до беременности спортом (не профессионально. но спорт является важной стороной жизни), как проходят Ваши занятия сейчас? Я заметила, что иду в спортзал меня мутит (а мутит меня сейчас всегда) страшно, но как только начинаю заниматься меня перестает мутить, как только тренировка заканчивается и проходит еще минут 20 опять все возвращается на круги своя
Ответить
Я занималась и занимаюсь. Сейчас у меня очень облегченная программа, никаких тяжестей - дорожка, кардио, бассейн. Меня пока вообще не мутит, но голова кружиться бывает. В небеременном состоянии бывало мутит от перегрузок, так что с нагрузками надо очень аккуратно, лучше бы под присмотром тренера ;)
Ответить
Я тоже хожу на фитнес и пока планирую ходить. если что-то сложно или сильно устала - немножко сачкую и отдыхаю. мне кажется энергии много, но сильнее потеть стала, и сейчас гораздо больше воды на тренировке выпиваю.
я вот после тренировки еще в сауну обычно ходила, у нас она сразу в комплексе - три коротких захода, долго не выдерживаю. как сейчас с сауной быть?
Ответить
Думаю с сауной нужно быть поосторожней.......
Ответить
Сауну можно только во 2 триместре и то недолго на 5-7 минуток, если нет противопоказаний и хорошо переносится
Ответить
у меня вынужденный перерыв (были кровяные выделения после тренировки :(( ), но хочу возобновить как только будет можно. Попробую завтра в бассейн позаниматься с инструктором.

Первые 2 беременности занималась до упора, в бассейне до родов, в зале месяца до 8 :) Экскурсии ходили смотреть как я приседаю со штангой с огромным пузом.
Но я все время с тренером занималась и очень аккуратно, чтобы без перегрузок.
Ответить
Мне кажется, что нужно обязательно продолжать заниматься, если нет противопоказаний. Я до 12 недель занимаюсь, как обычно, а потом просто прислушиваюсь к себе - если какое-то упражнение тяжело делать - то не делаю. А плавание - так это для беременных вообще очень полезно) Я бы с удовольствием ходила на последних месяцах, но стесняюсь своего вида в купальнике)
Ответить
Мне сегодня в бассейне запретили даже на группу для беременных ходить. Тренер сказала до 12 недель ни ногой ко мне - самый опасный период.
Максимум что разрешила индивидуально, под присмотром, аккуратненько определенные упражнения выполнять.
Ответить
Вот это новость! А я не знала - хожу на аквааэробику до сих пор, никто не в курсе про беременность, думала можно. А почему именно нельзя не сказала?
Ответить
Она сказала что там нагрузки такие которые беременным нельзя, особенно до 3его месяца - так как это самый опасный период.
У меня был индивидуальный урок, так она строго смотрела чтобы я рука в нужную сторону не махала тоже говорит нельзя. Я не знаю, может специально чтобы покупали индивидуальные тренировки :)) так стращает.

Вообщем я купилась пока не буду ходить в группу поплаваю с тренером на пару
Ответить
Не расстраивайся-это на твое же благо. А до 12 недель не так уж и долго:-)
Ответить
Решила не ходить.Ходила на стрейчинг-большая часть занятий не слишком сложная, но в середине есть упражнения на выносливость и еще на пресс. Не хочу там как то отмазываться и рассказывать правду тоже не хочется пока.
Ответить
Всем привет! Вот я кажется к вам...)...
Скрывалочка пока
16.01 21:59
Всем привет!
Вот я кажется к вам...))) я в легком шоке... где-то с 2008 очень интенсивно планировала - измерение БТ, отслеживание овуляции по тестам и узи - и никаких результатов. И честно говоря смирилась, так как двое уже есть, и возраст уже... и вот задержка и БТ высокая. уже 4 дня. сегодня откопала старый тес на овуляцию - показал две полоски. уже смирилась, что детей больше не будет, планов далекоидущих совсем других настроила... и вот те на... тест купила, завтра еще раз сделаю уже на Б, но почемуто, уверена, что будет две полоски и без всяких тестов...)))
ПДР скорее всего 21.09.2014
Ответить
Кулачков на завтрашний тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну всё, рассекречиваюсь. Писала под анонимным именем Аня.
Принимайте новенькую :)
ХГЧ 177, задержки пока нет.
ПДР 25 сентября
Ответить
УРА!!!!! Присоединяйся, здесь всегда рады хорошим людям!!!
Ответить
Аня и не забудь добавиться в статистику!!!
Ответить
Спасибо! Пошла записываться везде.
Ответить
Анют, приветики))) Принимаем тебя тут, располагайся на 9 месяцев)
Ответить
Девочки, наши горошинки еще очень маленькие, но чувства радости нас переполняют огромные....
Вы говорите уже о своем положении родным и близким или пока молчок!!!
Я к сожалению кроме мужа и рассказать-то никому не могу (буду скрывать до последнего), и не потому-то боюсь сглазить, а потому-что бесит меня наше окружение, которое считает вправе решать сколько детей хорошо, а сколько нет!!! Я когда третьим ходила, многие знакомые у виска крутили, зачем тебе это, ты же всю жизнь с пеленками и бутылочками!!! А меня прям бесило,в этот раз решила, чтоб не получать отриц.эмоции и косые взгляды молчать...Это моя жизнь, мои дети и дороже них нет ничего на свете!!!
Так что моя отдушина это выыыыыы!!!! (хотя и здесь есть партизаны)
Ответить
Мы рассказали только моим родителям и сестре сразу после УЗИ, свекрови тоже расскажем, но при встрече. С мужем договорились пока никому ни слова! Рассказала только одной подруге, я с ней и работаю...мы вместе решили беременеть, у нас получилось все с первого раза, а она пока никак... Да и поняла бы она сразу, даже если бы не рассказывала, мы курили вместе всегда на работе, а тут я резко бросила:)) Перед остальными подругами пока отмазываюсь, собирались вместе на днях в суши, я не пила, сказала, что на антибиотиках, (они все знают, что у меня перед НГ были проблемы с желудком, ходила на УЗИ, гастроскопию и т.п.) Поверили. По-хорошему конечно, недель до 12 друзьям и коллегам не хочу рассказывать, а там как получится. Если зададут прямой вопрос: "Ты беременна?", то отмазываться не буду:)
Ответить
А ваш случай вообще кажется странным....я бы наоборот восторгалась родителям, которые ждут 4-ого ребенка!!! Это ж героизм!:)
Ответить
Еще никому-никому кроме мужа не говорила. И решили с ним пока помалкивать. А то будут в уши лить, что разница между детками такая маленькая. Если бы не форум, лопнула бы уже от этого молчания! В идеале недель до 12 бы посекретничать, а потом после УЗИ раскрыться. Но если мама пораньше решит приехать погостить, то токсикоз от неё точно не скрыть.
Ответить
У меня тоже родители с 3-мя и более детьми вызывают восхищение и уважение! Но очень часто встречала реакцию людей, о которой вы пишите - выпучивание и закатывание глаз , покручивание у виска, покашливание и т.п., а некоторые могут даже вслух высказать свое мнение беременной мамочке. У меня сестра в прошлом году родила 4-го и тоже очень долго скрывала, что беременна, так как очень часто сталкивалась с негативом. Я тоже никому, кроме мужа и лучшей подруги еще не говорила - ближе к лету сами догадаются)))
Ответить
Я совсем не против многодетных. Просто часто встречаются семьи, где банально не хватает жилплощади. Где не хватает времени на каждого ребенка, материальных благ. Дети рано взрослеют. У знакомых в семье девочка 13 лет приходит из школы, делает свои уроки, дальше помогает брату во втором классе, потом маме по дому. И так изо дня в день. 4 семьи многодетных среди знакомых, и только в одной мамочка свеженькая, у них две объединенные квартиры на этаже, каждый из детей ездит на два кружка (спорт+англ.), в помощь мама (бабушка детей) и няня. Дети с хорошей успеваемостью, 2 раза в год отдых. Остальные же 3 вечно бегающие туда-сюда, забывающие за кем из детей к школе подошли. Жилплощадь маленькая, детям особо уединиться негде, кружки бесплатные в доме творчества
(не везде они хороши), оценки по основным предметам 3-4. В родительский комитет сдают по половине суммы, так как денег не хватает. Бегают, льготы оформляют вечно какие-то. Я совсем не против, когда в семье с небольшим доходом рождается 1-2 ребенка. Но когда на этих не хватает, а следует третий, четвертый, надеясь на государственную помощь, я этого понять не могу. Но я бы и в жизни не додумалась говорить что-то типа "зачем тебе это, ты же всю жизнь с пеленками и бутылочками?". Не моё это дело. Просто если на себя примерять, то так не стала бы поступать. Если бы у меня был хороший достаток, площадь позволяла бы, времени могла уделить бы достаточное каждому из детей, а мне повстречался бы человек, который у виска крутит и удивляется беременности, то внимания бы даже не обратила, ведь знаю, что я всё взвесила.
Ответить
Я сказала мужу и старшему сыну. Больше пока никому не буду говорить именно по той же причине - советчики и коментаторы. "Вам пора бы уже остановиться" Эта фраза просто вводит меня в ступор. Представить не могу себе, что говорю это кому нибудь вообще!!! Кто я такая чтобы это решать? Откуда я знаю - пора или не пора? Какое мне дело??? Не понимаю я этого...

Интересно аналогию провести - вот делает женщина карьеру. Вот у нее все получается, вверх идет, деньги она хорошие зарабатывает, продвижение, удовлетворение от работы, самореализация и все такое... И тут ей говорят - "Пора бы тебе остановится, хватит уже!" Ну бред же? Почему тогда, если женщина занимается детьми, у нее это получается, она чувствует в связи с этим полноту жизни и удовлетворение - зачем и почему она должна останавливаться??? С чего вдруг начинаются причитания, жаления старших детей, и прочее, прочее...

Не переживай :) Детей много не бывает. Могла бы я посоветовать не брать в голову этот весь бред по поводу "пора остановиться", но как видишь сама заморочена :) Я сама иногда себя боюсь - насколько я хочу детей, и насколько общество не понимает и не принимает этого желания... А жаль...
Ответить
думаю в таких советчиках говорит банальная зависть. Они-то себе такую роскошь, как детки позволить не могут!
Хотя сама советовала подружке недавно чуть притормозить с детками. Но на к тому времени уже третьего родила и ребята у неё погодки. Причем младший родился недоношенным, не хватило сил доносить. Да, каюсь, сказала ей, что так мол и так, погоди с четвертым, даже если девчонку очень хочется. Вот оклемаешься чуть-чуть, силы восстановишь, тогда... Но она и сама того же мнения, причем на то мы и подружки, чтобы друг другу говорить то, что действительно думаем.
Ответить
Да нет, вряд ли это зависть, это скорее непонимание, потому что многодетность - это не статус, а состояние души. Кто в нем прибывает - тот понимает все без слов, кто нет - тому не объяснишь и ничего не докажешь.

Да, жизнь многодетных нелегка. Это и усталость хроническая, и круги под глазами от недосыпа, и замороченность постоянная, мечта о выходных уже в понедельник, желание себе терпения вместо бриллиантов и спокойствия вместо шубы, это вечная нервотрепка от детских болезней до поступления в институт... Но самое главное что все ЭТО проходит, а дети остаются. И остается то щемящее счастье, когда видишь, что все получилось. И что я сейчас боюсь больше всего - так это того момента когда не надо будет вскакивать по звонку и брать низкий старт на весь день. Это моя жизнь. И только я могу знать, как я ее люблю, со всеми ее тяготами и счастливыми моментами. Я никому ее не желаю и не навязываю, но никому не отдам и ни на что не поменяю :)
Ответить
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
Мамусик*** **
17.01 16:54
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
Ответить
Все правильно написала)))
Лэсси V.I.P.
18.01 09:55
Все правильно написала)))
Ответить
Я сначала хотела подольше не говорить, но в итоге рассекретилась родителям. Они рады- у нас 1 бер двойней была, но осталась одна дочка, потом еще зб была. Они знают как я переживала все это. И свекровь за еще внуков. :-)
Ответить
У нас топик какой подбирается :)) большая часть многодетными будут ))

Я особенно не скрываю беременность, для нас это огромное счастье.
И в окружении у нас много деток в семьях, не смотря на то что всем в районе 30 лет.
Многим подругам сказала, маме, знаю муж делился с друзьями.
Мы только когда узнали он потащил меня в магазин цветов в 2 часа ночи :)) говорит срочно надо цветок в горшке купить, чтобы он рос вместе с малышом у нас - так пока мы ехали в магазин он таксисту рассказал, охраннику, всем продавщицам в магазине причину покупки цветка :)))

Мне как-то очень просто даются дети, я не считаю это большой обузой или непосильным трудом. А когда их больше одного они сами себя занимают - совсем легкота. Мне с одним действительно было сложнее чем с двумя. Так что третьего совсем не страшно. Я уже все прикинула себе что да как буду делать до родов/после.
Я всегда успевала и работать, и за собой следить, и с подругами увидеться, и дома чтобы все в порядке было. Главное распланировать все.

Свекрови только не будем говорить - она не поймет :)) Она в возрасте - ей 72 года. Для нее это все не понятно. В ее время много детей - это означало бедноту и недосмотренность (((
Ответить
Интересно про цветок :) А у меня неожиданно декабрист зацвел, белый. Я в этом году не ждала цветения, потому как посадила отросток только весной 2013, меня предупредили, что года три он цвести не будет, пока крону не наберет. А тут вдруг - бутон, один, да такой красивый. А на следующий день после обнаружения бутона - 2 полоски, тоже неожиданные. Мне почему-то показалось что это хороший знак :)

Вот он:
Ответить
И у меня декабрист белый цвел неделю назад! Это 1й раз мои декабристы цветут, до этого только когда покупали были с цветами, а потом ничего и вот какая радость!
Я тоже это приняла за знак))))
Ответить
А у меня просто круглогодично все цветет и пахнет, ляпота)
Ответить
Читала про твоего мужа и прям прослезилась, какой молодец он у тебя :-)
И помню фотки как он вас встречал из р/д
Ответить
Здорово, когда рядом люди с такими-же взглядами на жизнь и на детей! А у нас ситуация немного другая, у меня с мужем большая разница в возрасте (ему в этом году 50!), друзья с его стороны все ОЧЕНЬ обеспеченные люди и имеют по одному ребенку (возраста от14-23 лет), и считают, что второй ребенок - роскошь!!! и по их мнению (вслух не говорят, но думают) мы "плодим нищету". С моей стороны проще, люди со средним достаткам, пафоса меньше, но они наоборот, говорят: зачем тебе еще дети?! у тебя все есть: муж умница, трое детей, квартира, машина, дача, моря и океаны....живи и радуйся!!!
Но в конце-концов, на то они и друзья, что поймут и примут наше решение (только, чуть попозже).
А бесят именно знакомые (например мамины подруги, родители моих ОДНОКЛАССНИКОВ!!! мамаши, с которыми гуляли с колясками и т.д. , здесь все друг друга знают, живу в этом районе с рождения)!!! Так вот они позволяли себе "некорректно" высказываться о моем положении прямо в глаза
(не все конечно, но были такие и не мало).
Особенно так любят высказываться "курицы", которые с одним ребенком не могут справиться, вот они уж любят побазарить...а сами не мытые, нечесанные, вечно с спортивках не работают, а детей из садика забирают последними...а потом еще стоят на детских плащадках до 8-9вечера!
А мой день действительно расписан по часам, но успеваю и поспать и в салон сбегать! и в люди выбраться...и не разу не вышла на улицу не накрашенная или не причесанная, даже в 8 утра, когда веду детей в сад и школу.
Зато какой счастливой себя ощущаешь, когда собираешься вечером за ужином и видишь ради кого все это!!! Я одна в семье и так мне не хватает сейчас родного человека, к которому можно обратиться....хочу чтоб мои дети были надеждой и опорой друг-другу по жизни!! А еще очень хочу, чтоб во мне росли 2горошинки!!!
Ответить
Как классно! И у меня слезы на глазах - от цветка, который муж Нади в 2 часа поехал покупать и от цветущих декабристов, и от Оксаниных вечеров в кругу семьи)))Какое же это счастье - наши дети и новые жизни внутри нас!!! Пусть все будет у нас хорошо!!!
Ответить
Так обязательно и будет!
Мамусик*** **
17.01 22:32
Так обязательно и будет!
Ответить
Мы тоже пока молчим. Практически по тем же причинам. Пока не будет заметно.
Ответить
Вот и меня устраивают эти пеленки и бутылки в своей жизни, больше смысла не вижу жить на этом свете) Дети - это моё богатство и мой стимул жить)
Ответить
Я уже всем растрезвонила: и родителям, и подругам, и дочке.
Ответить
всем привет! можно к вам? срок 5 недель, правда тесты уже 1,5 недели положительные. извините что анонимно, но буквально 2 месяца назал была чистка. анэбриония, так что боюсь даже дышать. меня Света звать, а ПДР пока не знаю
Ответить
Привет! Считалка ПДР есть в начале топика. Я тоже, пока скрываюсь, так как никак не могу заставить себя пойти в ЖК.
Ответить
Привет, Светик) Меня Олеся зовут) Какого ребеночка ждете, т.е. по счету) У меня третий)
Ответить
.
sveta_saja V.I.P.
18.01 12:28
.
Ответить
и ещё вопросик! а на каком сроке кто на узи пойдет? с сыном была в 5 недель и 2 дня, только ПЯ видно было. сейчас цикл короче был, соответсвенно и О раньше, думаю на след неделе сходить
Ответить
Я на УЗИ сходила в 5 недель и 1 день, чтобы подтвердить Б. Теперь пойду в 7 нед. дабы посмотреть сердечко. Как увижу, что мы растем, пойду сразу в ЖК сдавать все анализы.
Ответить
была у врача 6 января и на узи, на тот момент поставили 3 недели. Следующая встреча с врачом 10 февраля, дай Бог будет 8 недель
Ответить
Я была на 1-ом УЗИ в 2 недельки от зачатия, ПЯ уже было 3,7 мм., а 2-ое УЗИ на почти 6 недельках акушерских, ПЯ 17,7 мм, эмбриончик виден, сердечко бьется)
Ответить
Наконец я узи сделала :-) все по норме пя 19/23, ктр 7 мм, сб+ 6 недель и 5 дней))))
Ответить
Ура!!!! :)))))
Очень-очень рада за вас :))) 7 мм новенького человечка - какая прелесть )))

Чихай давай на нас всех, чтобы и у нас такое же хорошее узи было ))

Мне в следующий четверг по идее на узи, но я буду у врача в воскресенье, наверное не удержусь, сделаю... будет 6 неделек
Ответить
Апчхиииии на тебя ))))
JuLisenok C.B.
17.01 21:08
Апчхиииии на тебя ))))
Ответить
290
Отлично!!! Так держать! Я через недельку-другую пойду, чтоб уж наверняка :)
Ответить
Спасибо :-)Думаю моего терпения не хватит ждать до 11 недель и недель в 8-9 тоже еще раз сбегаю, тем более последний раз этот срок оказался критичным
Ответить
Апчхиии на всех :-)
JuLisenok C.B.
17.01 21:08
Апчхиии на всех :-)
Ответить
Здорово-то как, ты уже видела своего малыша!!!Растите здоровенькими и крепкими!!!
Я тоже 22го пойду, хочу мужу подарок сделать, у него юбилей! надеюсь все у меня ОКЕЙ!
Ответить
Ты знаешь, я когда лежала на УЗИ втором и когда смотрела на экран, я так волновалась, как будто первый раз Б, я так была растрогана, вот, что значит возраст, уже все совсем осознанно, по крайней мере у меня, я так и ждала эту Б, чтобы все прочувствовать, т.к. в первые разы совсем молоденькая была.
Ответить
:-) удачи тебе на узи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А СБ у тебя сколько насчитали? Я переживаю, у малыша 178 уд.в мин., что-то много по моим срокам, но надеюсь, что это девочка) Хотя буду контролировать этот вопрос.
Ответить
Сейчас мне еще не стали считать. Но я помню в прошлый раз на 7 неделях было где то 170 с чем то и говорили- это норма( и да, девочка это была)))чем меньше срок, тем чаще сб
Ответить
уфф, успокоила, спасибо)
Лэсси V.I.P.
18.01 21:20
уфф, успокоила, спасибо)
Ответить
хорошо что есть СБ, растите дальше! уже 7 мм, супер
Ответить
)))
Лэсси V.I.P.
18.01 21:20
300
)))
Ответить
Всех категорически приветствую, дамы! Какой-то волшебный Новый Год. Бесплодие 15 лет, две беременности - одна 12 лет назад, другая - год назад. Обе неразвивающиеся, к сожалению. Лечений мильон. Болячек - букет. Мне 37. И вот я тут с двумя полосками на тесте сегодня оказалась. Живот тянет, ощущения: СУПЕРСТРАШНО. Когда были М не помню:) Примерно знаю, но не точно. Как ТАК получилось не знаю - ЧУДО, да и только, ибо мы забили на всё и живем-радуемся жизни. Эх, если снова чистка, я не знаю, как пережить...
Ответить
Пусть на этот раз все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы с Вами похоже в одинаковом шоке, раз приветствие практически идентично написали :D Удачи Вам большой-прибольшой! Путь на этот раз все получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все обязательно будет хорошо, вообще не думайте о плохом
Ответить
Желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходи к хорошему врачу, может если вовремя будут назначения по поддержке, все будет хорошо :-)
Я бы сдала сейчас хгч,ттг,прогестерон и д-димер
Ответить
Нужно перестать бояться и радоваться своему состоянию! На этот раз все обязательно будет хорошо! Наши крепкие кулачки на легкую Б.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем за слова поддержки. Я очень буду стараться:)
Ответить
Дай Бог, в этот раз все будет хорошо!
Чудеса же всегда случаются под Новый Год!
Удачи Вам!!!
Ответить
Привет, по соседски очень за Вас радуюсь, история прям как у моей подруги. Если что могу посоветовать хорошего врача по невынашиваемости.
Ответить
Как у тебя-то дела? Какой у тебя срок сейчас?
Ответить
Привет 11 недель, все тошнюсь, жду 13 должно отпустить. замучил токс. Как у тебя ? И вообще ты к нам заглядывай.
Ответить
Ну, держись теперь и береги себя и горошинку свою@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня в ноябре чистка, была анембриония, тоже страшно! давай вместе боятся, может легче будет
Ответить
Удачи тебе, пусть в это раз получится! У меня последняя чистка - год назад ровно. После не развивающейся вылез полип. Давай вместе надеяться, а не бояться:)
Ответить
Очень, очень желаю, чтобы у Вас всё получилось! :)
Верьте! ;)
Ответить
Девушки, как у Вас с весом, так боюсь поправиться, конечно ребенок это главное, но стараюсь все балансировать ;) сейчас конечно токсикоз и совсем не до еды............. Просто как вспомню свою первую беременность. тоже был токсикоз, ну а потом такой ЖОР ........... сейчас решила, что уберу макароны, хлеб, сладкое, плюшки, торты
Ответить
В прошлую беременность поправилась сильно - на 20 с лишним кг :(( в первую набрала всего 11.
Все просто - в первый раз держала себя в руках, боялась поправится, очень легко сбросила и в форме была через пару недель после родов. А во второй раз решила что раз все так легко и просто - буду есть все подряд, я беременна и мне все можно ))
Ага!
Сбрасывать было очень сложно (( пол года не вылезая из фитнеса - 4 раза в неделю тренировка и массаж с обертыванием по 3 раза в неделю + строгая диета. И при таком вес уходил оооочень медленно (((

Поэтому в этот раз буду следить за собой, без обжираловки.
Ответить
Я в первую Б поправилась на ..... 27 кг., а уже во вторую на 14 всего, в эту планирую также, не больше хотя бы, но тут как получится. не хочется летом, когда самый пуз будет, ходить как толстая калоша (простите), но, хотя если будет тепло или жарко, можно платьишко посвободнее одеть и вуаля...
Ответить
Ох уж этот вес... Горе луковое! Вроде знаешь что есть надо не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих, а все равно тянет на самое вредное, сладкое, солененькое :) Надо конечно себя в руках держать, сбрасывать нереально трудно потом, лучше не набирать лишнего!!! А ЖОР стараться забивать огурцами, яблоками и всяким таким растительным. Вот только я себя козой при этом чувствую, жую все время какую-нибудь траву :D
Ответить
У меня в 1 бер в 1 триместр была потеря веса на 3-4 кг, потом набрала и в самом конце немного скинула.В итоге за беременность было набрано 12 кг, но после родов я весила на 7 кг меньше, чем до беременности.
Сейчас пока вес стоит на месте
Ответить
Ох а мой вес, это бич!(единственный негатив от многодетности) все три Б. +25-27кг! в итоге со стройняшечки 42 р. превратилась в толстушечку 50го, сильное изменение гормонального фона и вес балансирует, скину 15 кг, наберу 17... так что стартую с ужасного для себя веса, основная задача набрать не более 8-9 кг. за Б.
Ответить
170 рост, 76 кг - жуть. Две неудачные беременности токикозило так, что худела по 5-7 кг за первый триместр. Надеюсь и сейчас похудеть.
Ответить
Оххх! Больная мозоль... В начале пер...
Скрывалочка пока
18.01 00:00
Оххх! Больная мозоль... В начале первой беременности весила где-то 63кг. За первые три месяца похудела до 57кг, хотя токсикоза не было и ела хорошо. Затем вес как пополз вверх... на роды я шла уже 76 кг... через год после родов весила свои 63-64кг.
сейчас я вешу 72 ... даже страшно представить... пока стараюсь лишнего не есть...
рост у меня 165
Ответить
У меня ЖООООООР, ем все, но организм подсказывает, что надо и ем это, как-то все правильно получается, он на полезности для меня и малыша наталкивает, я это и ем, спасибо ангелу хранителю моему за правильные выводы)
Ответить
у меня такой перевес, сто я даже говорить не буду! сейчас стараюсь по системе минус 60 есть. не перекусывать
Ответить
Девочки, нужна помощь! Через 2недели улетаем на отдых, предстоит 11 часовой перелет. Все предыдущие Б. проходили без паталогий, но подстраховаться хочется, какие лекарства могут понадобиться Б., при тонусе и т.д.???К врачу и на узи 22го, у него все расспрошу, но может какие дельные рекомендации...
Полет переношу не очень, но отказаться от отпуска не могу!!
Ответить
1. Не париться
2. Ношпа
3. Папаверин в свечах
4. Утрожестан
Все будет хорошо:)
Ответить
Ой, как тебе везет) Класс) Ну, валерьяночки, еще бы добавила, Магне Б6 от тонуса, от носморка что-нибудь и от поноса всякого (не дай Бог).
Ответить
ношпу и мазнезиию! и конечно хорошее настроение
Ответить
От тонуса и т.п. : свечи с папаверином, нош-па, магне в6; витамин е, фолиевая(или комплекс для бер.), если кровит дицинон, прогестероновые препараты: утрожестан или дюфастон. Что то от токсикоза: от тошноты церукал(но это если совсем плохо, он не очень рекомендуется в 1 триместре). Средства от отравления: смекта, Линекс/ бифиформ, уголь или энтеросгель, энтерофурил. Что то обезболивающее разрешенное для бер., я пью детский панадол.
Я в 1 бер , в 9 недель ездила на наш юг, на поезе. Побоялась за границу.все прошло хорошо, ток 1 раз сильно отравилась, а может такой эпизод токсикоза был. Но потом все ок было.
Перед поездкой советую сделать узи, сдать кровь на прогестерон и посетить гинеколога, но от всяких мазков и ручных осмотров пока отказывайтесь, а то мало ли тонус спровоцируют
Ответить
Привет) Я из февралят :) Хотела тебе сказать, обязательно возьми бутылку воды, почаще вставай(хотя бы каждые 1,5 часа), возьми кислых леденцов(от тошноты). Это что касается самолета. А с собой у меня обязательно было: но-шпа, свечи с папаверином и нурофен. Не знаю как в России, а в Германии ибупрофен не противопоказан при беременности. Но конечно лучше постараться обойтись без этого. И еще, я перед каждым полетом, дома(ну или в гостинице) ставила свечку и 2 таблетки но-шпы выпивала(все равно нервничаешь перед "дорогой", а тонус ни к чему). И самое главное - не слушай никого :) А то всегда найдутся куры, которые считают что в самолете матка взорваться может ))))) Это я на еве, в беременности как-то прочитала )))))
Ответить
А вот и мои полосочки! http://radika...
Скрывалочка пока
17.01 22:50
А вот и мои полосочки!

http://radikal.ru/fp/1423d98a438e47ba951edcc96d681063][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1401/74/daa5c97b43fb.jpg"/>[/URL][/img]
Ответить
Класс! У меня не такая яркая пока.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Классные полосочки, храним для истории!!! А тебе легкой Беременности!!!
Ответить
Спасибо девочки)))) Сфотала на телефон на скорую руку, качество не очень... потом на фотик сделаю, и да, будет для истории))))
Ответить
Вау какие красивые, такие же, мне просто нравится как они появляются :0))))
Ответить
Здоровские! Поздравляю! :)
Ответить
Супер уже полоски! Там хгч больше тысячи наверное :-)
Ответить
Спасибо большое всем))) Сама не налюбуюсь и не нарадуюсь)))
Ответить
Я записалась на 23.01 к врачу в первый раз, сдаваться пойду) Но так хотца еще на УЗИ попасть, я маньяк УЗИ буду, наверное, в эту Б, как бывают маньяки тестов на Б)))
Ответить
Я в жк не очень пока хочу, но возможно пойду с надеждой что назначат там халявное узи ))) а то в феврале свадьба сестры, трат много.... А мне тоже чувствую через дней 10 опять захочется на масика посмотреть :-) а на скрининг наоборот хочу платно в цире сделать узи, а кровь в жк
Я тоже маньяк))), в этот раз оказалась маньяк хгч, последний раз постеснялась даже у дома сдавать, поехала в другую лабу. Мои хгчшки: 15,69,178,748,1741,22923
Ответить
Не, я решила раньше февраля не ходить! Учитывая проблемы с не развивающимися, хочу пойти сраз, когда 100% должно быть видно сб. Иначе опять нервничать/ждать... У меня первый Дель последних М 18.12, так что в феврале будет уже наверняка:) либо да, либо нет! Тебе удачи!
Ответить
спасибочки)))
Лэсси V.I.P.
18.01 21:23
спасибочки)))
Ответить
А у нас если придешь рано, просто констатируют Б и отправят гулять до 12 недель, даже обменку не заведут, так что раньше соваться даже не буду, если все нормально будет. Ну УЗИ там, анализы какие-то сделаю, так для себя, а сдаваться пойду наверное где-то в марте только (если не позже)
Ответить
Девочки, нужен совет: у свекрови день рождения на след неделе. Если пить не буду - стопудово буду расспросы. Семья медиков, не получится про антибиотики сочинить - все в курсе, что я здорова. Открываться не хочу, чтоб потом не получать соболезнования. Выпит бокал вина? Или какие еще есть отмазки? Кстати, помогите, у меня вылез геморрой, чем его лечат-то?
Ответить
я просто говорю что голова болит и пить не охота. у меня после вина может усугубится.
на счет гемороя, хорошо помогает приложить кусочек льда к ТОМУ месту, держать минут так 5 и присыпать крахмалом. или сразу картошку заморозить и приложить.
Ответить
Приходите на ДР, не в плохом настроении, но так, спокойная. Просите нурофенчику от головной боли. Вам дают, вы делаете вид, что пьёте. Когда всем наливают алкоголь, не отказываетесь. Просто при первом тосте глоток делаете, при втором уже нет, но просите мужа налить сок или компот, а то "голова что-то не проходит" :)
Ответить
Мне тоже кажется вариант с головой подойдет, можно сказать напилась обезболивающего и не хочу сейчас алкоголь, боюсь усугубить ситуацию. Или вариант завтра куда то на анализ крови ( ток надо обдумать какой и зачем).
Если водите машину супер отмазка быть за рулем :-)
Мы были недавно в гостях у родителей жениха сестры, вот тоже проблема была... Да и мой муж пить еще не хотел( ну как бы не мог уже после празн ков))) и за рулем был он, я выпила полбокала шампусика, потом минералку туда наливала незаметно. Но все равно просекли и приставали чего это мы такие не компанейские
Насчет второй проблемы свечки специальные есть, еще говорят помогает облепиховое масло( оно и в свечках есть). Но лучше сходить к врачу, может и гинеколог что то посоветует
Ответить
Мне в этом плане везет, я всегда за ...
Скрывалочка пока
18.01 13:30
Мне в этом плане везет, я всегда за рулем, когда в гости едем, и никакие отговорки не нужны. Завтра тоже еду к свекрови - у племянника моего крестника ДР.
Может тебе тоже "за рулем" быть и сказать что после ДР очень срочно вечером нужно по каким-то делам неотложным в какое-то место заехать, или к подруге, или на утро рано-рано.
И да, вариант с головной болью тоже очень неплохой!
Ответить
За рулем - конечно, самая лучшая отмазка, не вызывающая никаких подозрений! Еще мне кажется, если не акцентировать внимание на том, что не пьешь, никто и не заметит. При тостах поднимать бокал вина и делать пол-глотка, а на протяжении вечера пить сок из другого бокала.
Ответить
Мы как раз недавно к родственникам на ДР ходили. Пить не стала, сказала после праздников больше не могу, организм устал, нужно поберечь печень. Вроде б проканало.
Ответить
Спасибо всем за советы! Не смогу я быть за рулем. Ресторан в центре на театральной... Я туда просто не доеду после работы:) да, пусть голова болит! Кстати, она у меня сейчас болит. Пока терплю... Аспирин нельзя?
Ответить
Аспирин нет! Парацетамол можно. Я прям в восторге от детского панадола в сиропе)))) он мне так с ухом помог, шикарно снимал боль( 2 шприца сиропа). Его мне врач разрешил в 1 беременность и после родов в 4 мес был мастит, снимала температуру им.
Ответить
Я в компании не отказываюсь никогда, хоть и не пью совсем. Держу бокал в руках, пока внимание пристальное. Если спрашивают "А че не пьешь?" - говорю "Смакую" ;) А уж когда первые тосты проходят - перехожу на лимонад или сок.

Геморрой можно гепариновой мазью намазать, это чтобы снять воспаление и боль, а для профилактики - мазь эскулюз хорошо помогает.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)