438

♡☸♡ ЯНВАРЯТА-2014 №10♡☸♡

Добро пожаловать в новый топ!:) Праздничный! :)Рожающий!!!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!:) Праздничный! :)Рожающий!!!:)

НОВЫЙ ТОП
1. ClearDream, Лена, 36 лет, ПДР 4 января, 2й малыш
2. ZemGalina, Галя, ПДР начало января, 2й малыш
3. Ус@тик, Галинка, 31 год, ПДР 10 января, 2й малыш
4. Za1ka, Юля, ПДР 10 января , 2й малыш
5. Хочу январенка, Аня, ПДР 10 января, ПЕРВЕНЕЦ
6. Ziuzia, Наталья, 30 лет,ПДР 12 января, 3й малыш
7. Djuzzi, Юлия, 34 года, ПДР 12 января, 2й малыш
8. А11enka, Алена,34 года, ПДР 13-24 января,2й малыш
9. Chi?!,Наташа, 36 лет, ПДР 13 января, 2 ребенок
10. Юльхен, Юля, 37 лет, ПДР 19 января, 3й малыш
11. Klubochek,Наташа, 32 года, ПДР 20 января,3й малыш
12. Tanyshan, Татьяна,34 года, ПДР 20 января, 2й малыш
13. Mdep, ПДР 20 января
14. Pingi78, Ольга, ПДР 23 января, 34 года, 3й малыш
15. Cat487, Маша, 27 лет,ПДР 24 января, ПЕРВЕНЕЦ
16. Джулл, Юлия, 39 лет, ПДР 24 января, 2й малыш
17. January Style, 33 года, ПДР 24 января 5-й малыш
18. Ионова V.I.P.,Юлия, 32года,ПДР 25 января, 2й малыш
19. Малинк@, 33 года, ПДР 27 января, 2й малыш
20. Апрельский заяц, Ольга, 37 лет,ПДР 31 янв,3й малыш
Наша статистика
МАЛЬЧИКИ

ClearDream
Ус@тик
ZemGalina
Klubochek
хочу январенка
Djuzzi
CAT487
Малинк@
Za1ka
mdep

ДЕВОЧКИ

А11enka
Pingi78
Yulia-m
Tanyshan
Ziuzia
Апрельский заяц
Ионова V.I.P.

СЮРПРИЗ

Юльхен
January Style
Chi?!
Кого ждем
20 декабря
Ус@тик,мальчик Иван,3530гр,51см,КС

27 декабря
Хочу январенка,мальчик,3480гр,52см,ЕР

4 января
Cleardream,мальчик Макс,4360гр,56см,ЕР
Наши малыши-крепыши)))
Ездила в роддом на осмотр, 38 недель сегодня . Сказали пока не рожаю, шейка длинная , но 2 пальца пропускает. Теперь 10 на узи и ктг с доплером. У сына 14 день рождения , как бы не родить в этот день
Klubochek
Галя, а если не секрет куда на море хотите поехать?
Муж тоже говорит про май отдохнуть. Я думаю с 4-месячным уже норм.....
Пришел результат анализа мочи...
ну как я и ожидала Белок превышен в 2 раза от нормы
лейкоциты и бактерии в небольшом кол-ве, гемоглобин в крови
Девочки, кто еще не родил, январята и соседи февралята, как планируете ЕР - с эпидуралкой или нет? Я еще слышала, что спинной наркоз разный бывает - думаю, может купить надо самой нормальный наркоз, чтобы всякую дрянь бестолковую не кололи в РД? А какой эффективный? Я просто слышала, что есть импортный качественный и какое-то фуфло отечественное. Щас же вроде как все РД обязали обезболивать, но только вопрос ЧЕМ они там это делают?
Никто не знает название эпидуральной анестезии, реально самой купить, боюсь, что вдруг в РД не будет этого?
привет. я в больнице
вчера поступила с белком своим и давлением 140-90

поставили дибазол папаверин и магнезию.
взяли анализ мочи катетером. Теперь очень больно ходить в туалет. кровит. какие то выделения.

Поставили срок 37-38 недель. Странно как они так посчитали.....(по подсчетам ЖК у меня 38-39 нед)

Лечащего врача ес-но нет. Теперь все до 9 января.

Может еще и выпишут...
А я вызвала себе врача, кашель не прекращается, нос заложен либо жуть какая-то выходит и заболело ухо :(
Девочки как я вас понимаю! Думала умру от схваток, неделю с гинипралом терпела и не дотерпела, родила таки)).
Отеки...охх...ноги ща свои покажу как были смотрите не родите со страху)))

Боюсь что больше не отпустят. С малышом уже выйдешь!:)
Красивой сказкою с рождественских небес
Пусть спустятся к тебе твои мечты.
Желаю много истинных чудес,
Тепла, любви, душевной чистоты.

Пусть будет все на благо, на добро,
И сердце пусть не ведает печали.
Желаю, чтоб во всем тебе везло,
Чтоб Бог берег и люди привечали!
Зюзя, Наташа, держим!!!! Пиши при возможности! Пусть все пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Cleardream, как ты? Вы может дома уже?
Девочки, кто сегодня рожает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доклад из лазарета - у всех отит - и нас с мужем, и у младшего. Короче, мне назначили антибиотики, начала пить. Надо успеть выздороветь до ПКС. Еще сегодня чуть-чуть пробки отошло. Ждем-с
И вот еще одна ночь прошла пуще прежней... Сегодня несу вахту с 1.30, время почти 9.30... о том, что совсем нет сил - писать не буду, лучше приму новые советы по успокоению, качанию, восстановлению запаса маминой энергии!
Знаешь, в бодике и носочках мерзнет, если одеялком не прикрывать. Иногда и пеленаю, спит по разному и на ручках, и на пузике моем, и рядом на подушке, и в люльке своей. Столбиком держу, какает исправно и пукает хорошо))).
Сушки не ем))
Девочки, спасибо всем за поддержку! Вроде полегче стало. Ужас когда и сами как развалины больные, и за детьми надо ухаживать.
А я сегодня королева:). Ко мне мастер приезжала сделала педикюр\маникю, мне теперь так клевааа))) мои ноги как сдулись стали похожи почти на себя, а сегодня их еще и полюбили:))), в общем я - красотуля))). В пятницу жду парикмахера своего, надеюсь и там наведут порядок:), правда краситься так и не рискну, подожду еще пару месяцев, а там посмотрим, к лету конечно по любому "обновлюсь".
Кто-нибудь родил еще, я не пропустила?
Галя, от цистита горсть соды в хорошо теплую воду в тазик и туда попой садись, посиди минуток 10. потом грелку между ног с горячей водой приложи прогрейся. ну и толокнянку попей. Я так делала. потом ципролет пила, но тебе его щас наверное нельзя.
А у нас нашли обвитие(((((((((((((( И как всегда - в 1-ом роддоме(mdep, ты меня поймешь))))) Пришли с мужем просто сдать все его анализы и получить допуск на роды ему, думали на 15 мин заглянем - где там! Погнали меня на узи (зачем??? что такого они там думали найти, чтоб МУЖА не пустить???),проторчали в очереди час, в итоге нашли обвитие и у меня в почке то ли камень, то ли песок...Короче, и вечный бой, покой нам только снится...
Привет. Мне сегодня получше, тьфу тьфу. Пью канефрон 3р в день, брусничный морс. Монурал пока решила не пить, наверное сдам таки анализ мочи в понед-к и попробую к врачу съездить.
вроде все прошло, но нос вообще перестал дышать, все время с открытым ртом, не могу терпеть. Скажите, будет легче после родов? Была в ЖК сегодня, гемоглобин 107, для меня уже получше. Немного белок в моче. Головка низко. Делала вчера ктг и узи, все хорошо, только обвитие вот.
девочки, кто рожать собирается еще? Полнолуние 16-го, кстати!
А мы со вчерашнего дня дома. УЗИ не идеально конечно, но позитивная тенденция есть. Огромное спасибо вам всем за кулачки, они правда помогают:) Максимка больше не капризничает (ттт). Кушаем и спим, иногда хнычем для порядку. Завтра пойдем гулять,ураааа! Я так соскучилась по свежему воздуху.
Девчонки пойдемте рожать 14.01.14 дата красивская Ездила вчера к своей Г. сказала, что тоже голова уже в самом низу и вроде как живот опустился, хотя я визуально этого не замечаю совсем, но дышать и правда вроде как полегче, немного тянет поясницу. Верхняя часть живота вечером и всю ночь как будто каменеет и ощущение как будто это не живот, а футбольный мяч накаченный до упора. Донечка по вечерам ведет активный образ жизни и вытягивает свои конечности и попу так, что ощущение еще немного и кожа моя на животе не выдержит и лопнет.
Девочки,я родила сегодня в 16:25 сыночка Алешку. 3410 и. 52 см рожала с 10 утра сама без каких либо вмешательств и анастезии! Ее просто не успели сделать . Сами схватки про сидела на мячике, а вот правильно тужиться я так и не научилась( у меня на лице аж сосуды полопались. А у Алешки синячки на ручке. Муж все время был со мной и перерезал пуповину )
8 января
Ziuzia, девочка Ману, 3700гр, ЕР

10 января
Klubochek,мальчик Алеша,3410гр,52см, ЕР
Anonymous
Мне маман сегодня крем Пурелан медела привезла для сосков моих страдающих, наконец то купили. Представляете, в моем районе 7 аптек и ни в одной я не нашла, вот мамуля у себя в районе купила:). По консистенции конечно липучий очень, но по ходу легче с ним мне стало, тихонько шепотом крикну ура!:)
А еще моя парикмахерша приезжала и навела мне красоту на голове, я теперь такая счастливая:). Не знаю как пройдет ночь, но муж меня в магазин хочет какой то везти, грит подарок за сына желает дарить:). Интересно что? :think
За дочу ноут дарил, тогда саамый крутой и учитывая тогдашнее мат положение( денег нет) ,где стока взял до сих пор загадка:)
А еще нам сегодня 3 недельки:) и мы набрали полкило от выписного веса:), хоть и не много, но я довольна все равно - не зря терплю такие боли с сисями:)
Похвастаюсь:). Подарок мужа за сынулю:)

Девочки, мне кажется что я уже низком старте. Вторую ночь чувствую какое-то продвижение малышки на выход:) Сегодня наготовила впрок всяких котлет\фрикаделек, все заморозила, пока меня нет, чтоб ели. На завтра срочно записалась на окраску волос, маникюр. Завтра весь день расписала по разным делам. Наконец-то купила памперсы маленькие. Вещей поглажено минимум. На выписку шапку хоть купила ребенку, сегодня постирала. Вроде морозы обещают на следующей неделе.
Юля, я в любой день готова, лишь бы не 13е :) както у меня с этим днем не складывается :)))
Чего-то уже хочется родить... Во вторник только 38 недель, а как-то уже чувствую, что устала. Для малышки все готово... Может уже как-то помочь этому делу- полы, лестницы, шампанское...?
хотя меня даже пробка не отошла еще.....
Покрасилась, постриглась, маникюр сделала "мужской", чтобы ногти не мешали. Вчера правда насморкалась так, что в ухе что-то хрустнуло и теперь продолжает трещать. Иду сегодня к лору, кровь сдала еще раз, чтобы перед КС было понятно какая там картина во время болезни моей.
А нас обещают завтра выписать, если у меня и малыша будет завтра по анализам все в порядке. Детки ждут очень дома . У старшего послезавтра день рождения.

Напишу немного о родах ) рожала я в 20 роддоме при гкб. По контракту. Мне все очень понравилось. За четыре дня до родов малыш перевернулся и размотался(нам ставили обвитие пуповиной) И акушерка и врач были очень внимательными и заботливыми, вообще я собиралась рожать с эпидуралкой. Но в этот раз схватки были какие-то не болючие, все было вполне терпимо. про анастезию вспомнила только почти на полном открытии. Так что сами схватки перенесли достаточно легко. Слабые схваточки начались ночью и продолжались до 10 утра где- то причем промежуток с самого начала был 5 минут. Я умудрилась ночью поспать даже. До пдр было ровно 10 дней. У меня как раз назначен был прием у доктора, но так получилось, что вместо приема я приехала на роды))) кстати третьи роды оказались длиннее чем вторые.
Ребеночек все время со мной )) от прививок я пока отказалась. Буду делать Сегодня пришло молоко.
Девочки, кто помнит, через какое время живот подтягивается после родов? Очень печально мне в зеркало смотреться. . . Хочу прежнюю фигуру.
Всем привет!!! Klubochek поздравляю тебя с рождением сыночка, здоровья вам и молочка, про роды молчу ты герой :)))!!!!!!!
Галь кольцо шикарное , ты его за служила а что там говорить выстрадала просто, думаю твой муж долго в предынфарктном состояний будет столько вам надо было пережить!!!
Мы уже дома, выписали в субботу, сделали нам рентген ребра и плече не поломано и отпустили, сегодня нам ехать в детскую больницу к ортопеду предварительно сказали что скорее всего или просто вывих плеча или разорвана связка шейная вот сегодня в 11 утра нам к ортопеду и к хирургу , ручка пока еще в подвесном состояний но уже начала пальчиками двигать так что думаю все постепенно востановится !!!!! Очень любит купаться , дома правда у нас дурдом, трое детей это жесть честна говоря так как всем нужно внимания , вечером я уже никакая не говоря что ползать мне не легко , вообщем потихоньку мы приходим в себя, правда надо организовываться в плане быта . Дети уже дали кличку нашей принцессе Манюня пулеметчица так как она очень громко затяжно пукает:))))) так что у нас весело:))
Была сегодня в своей ЖК на КТГ, Г моя сказала, что КТГ хорошее, но матка не в тонусе. Я ей говорю это что значит, что я сегодня не рожу :) Она говорит сегодня точно нет, да и вообще на этой неделе наврядли :) Так что я всем своим отбой дала, а то каждый день меня в роддом проводить пытаются, боятся, что дома рожу :)
Ну и прально! Установка же всем дана до ПДР ходить, так что вьем гнездо и ждем када позовуть:).
Спасибо вам за поддержку!!!! Сегодня дурной день , вышли утром , вернулись в 21 часов с больнице, детская больница это жесть
Одним словом Манюня наша держалась молодцом , намучали нас , вывод такой вывех ключицы и разрыв нерва, от плеча до логтя ручка парализована пока, поэтому она и висит, сейчас нам надо будет 5 раз в неделю ездить на массаж в реабилитационный центр при больнице , через месяц будут делать рентген опять и если нет изменений то нерв будут подшивать , сказали что где то 90% массаж помогает и все само собой восстанавливают без операций, так что наедимся в эти проценты попасть а пока будем работать над этим, были также у нашего педиатра сегодня сказал тоже что он видет позитивно все что она молодец старается полкнуть ручкой , дома сказали стимулировать тоже , чтобы головкой ворочила, завтра повесим мобиль на кроватку одним словом надо будет попотеть уж очень активный первый месяц у нас будет!
Бедняжки маленькие! Крепитесь! Сил вам и терпения.
была вчера у врача все посмотрели, все нормально, но еще не рожаю, совершенно все закрыто, чуть не госпитализировала, на мой вопрос зачем? Типа вот там лежи и жди часа Х, еле ноги унесла))))).
Тоже сегодня от врача, и воз и ныне там, никаких изменений по сравнению с прошлым визитом 10 дней назад, ничто не открывается, не размягчается.... прям вогнала меня в тоску(( сказала, что если через 10 дней процесс не начнётся сам, то будем обсуждать стимулирование
Девоньки, со мной что-то странное проимходит - второй день темпра 39. Титьки вроде в порядке, все сцедила. Сегодня ездила в роддом, акушерка меня посмотрела, узи сделала - все в порядке, а темпра не падает. Никаких признаков ОРВИ тоже нет. Какое счастье, что мама вчера приехала, я бы не справилась без нее.
Mdep и Allenka совсем пропали? уехали еще на прошлой неделе в больницы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения