319
★❤✿АВГУСТЯТА-8✿❤★
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ АВГУСТЯТ 2014!!!
ЖДЕМ НОВЕНЬКИХ И КРЕПКО ДЕРЖИМСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ АВГУСТЯТ 2014!!!
ТОПООТКРЫВАШКА
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, МАМОЧКИ:
НИК
ИМЯ
КАКОЙ ПО СЧЕТУ МАЛЫШ ОЖИДАЕТСЯ
Кошка-ягодка
Ира
33 года
01.08.2014
2-й
Финик"s
Юля
30 лет
1.08.2014
2-й
Irulik
Ирина
31 год
01.08.2014
2-й
Любимая и любящая. Жена и мать C.S.
Аня
34 года
02.08.2014
3-й
Elenka**
Елена
32 года
7-9.08.2014
2-й
Старуха Шапоклячка
Аня
35 лет
8.08.2014
буду многомамой
Эльфийка
Леся
30 лет
08.08.2014
2-й
Anonymous123
Ирина
32 года
11.08.2014
2-й
Кры-кры
Ирина
32 года
12.08.2014
2-й
Элиника
Наталия
35 лет
12.08.2014
3-й
ДемиМур **K**
Алина
36 лет
12.08.2014
2-ой
ça m`enerve **
Полина
29 лет
14.08.2014
1-й
Black_Panther
Настя
34 года
14.08.14
2-ой
Şeftali
Жанна
33 года
15.08.2014
3-й
Zheny_pi
Евгения
33 года
15.08.14
2-й
NatS
Наташа
35 лет
17.08.2014
2-й
ева браун
Елена
36 лет
22.08.2014
7-й
Катюшпоныч
Катерина
34 года
26.08.2014
2-й
Tiinok
25 лет
28.08.2014
1-й
SoEmi
Виктория
35 лет
30.08.2014
3-й
Скроюсь пока
Лиза
38 лет
31.08.14
3-й
НИК
ИМЯ
КАКОЙ ПО СЧЕТУ МАЛЫШ ОЖИДАЕТСЯ
Кошка-ягодка
Ира
33 года
01.08.2014
2-й
Финик"s
Юля
30 лет
1.08.2014
2-й
Irulik
Ирина
31 год
01.08.2014
2-й
Любимая и любящая. Жена и мать C.S.
Аня
34 года
02.08.2014
3-й
Elenka**
Елена
32 года
7-9.08.2014
2-й
Старуха Шапоклячка
Аня
35 лет
8.08.2014
буду многомамой
Эльфийка
Леся
30 лет
08.08.2014
2-й
Anonymous123
Ирина
32 года
11.08.2014
2-й
Кры-кры
Ирина
32 года
12.08.2014
2-й
Элиника
Наталия
35 лет
12.08.2014
3-й
ДемиМур **K**
Алина
36 лет
12.08.2014
2-ой
ça m`enerve **
Полина
29 лет
14.08.2014
1-й
Black_Panther
Настя
34 года
14.08.14
2-ой
Şeftali
Жанна
33 года
15.08.2014
3-й
Zheny_pi
Евгения
33 года
15.08.14
2-й
NatS
Наташа
35 лет
17.08.2014
2-й
ева браун
Елена
36 лет
22.08.2014
7-й
Катюшпоныч
Катерина
34 года
26.08.2014
2-й
Tiinok
25 лет
28.08.2014
1-й
SoEmi
Виктория
35 лет
30.08.2014
3-й
Скроюсь пока
Лиза
38 лет
31.08.14
3-й
СТАТИСТИКА
ДОПИСЫВАЕМ ГЕОГРАФИЮ НАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ
Старуха Шапоклячка Москва-Химки
Кошка-ягодка Москва-САО
Anonymous123 Москва-Бутово
Элиника * Московская область, Балашиха
ДемиМур **K** Москва-юао
Кры-кры * Алматы, Казахстан
Zheny-pi МО Клин
Elenka** + Рязань
Irulik г. Оренбург Оренбургской области
NatS V.I.P. Московская область, Нахабино
Black_Panther Москва-Кунцево
Старуха Шапоклячка Москва-Химки
Кошка-ягодка Москва-САО
Anonymous123 Москва-Бутово
Элиника * Московская область, Балашиха
ДемиМур **K** Москва-юао
Кры-кры * Алматы, Казахстан
Zheny-pi МО Клин
Elenka** + Рязань
Irulik г. Оренбург Оренбургской области
NatS V.I.P. Московская область, Нахабино
Black_Panther Москва-Кунцево
КТО-ОТКУДА
ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВИМ. ПИШИТЕ ДАТЫ СВОИХ ДНЮШЕК!!!
Irulik 23.10.1982
Старуха Шапоклячка ** 23.12.1977
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S. 03.01 - будет 31
zheny_pi 01/02/1980
Катюшпоныч 03.02.1979, будет 35
SoEmi *** 1 марта будет 36
ДемиМур**К** 06.04.1977 - будет 37
Şeftali 06/05/1980
Elenka** + 18.06 будет 33
Кры-кры + 23.06.1981
Koшka-ягодkа **K** 20.07.1980 - нескоро еще днюха)))
NatS V.I.P. 27.07.1978
Любимая и любящая. Жена и мать C.S 01.08.1979
anonymous123 ** 23.08.1981
Irulik 23.10.1982
Старуха Шапоклячка ** 23.12.1977
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S. 03.01 - будет 31
zheny_pi 01/02/1980
Катюшпоныч 03.02.1979, будет 35
SoEmi *** 1 марта будет 36
ДемиМур**К** 06.04.1977 - будет 37
Şeftali 06/05/1980
Elenka** + 18.06 будет 33
Кры-кры + 23.06.1981
Koшka-ягодkа **K** 20.07.1980 - нескоро еще днюха)))
NatS V.I.P. 27.07.1978
Любимая и любящая. Жена и мать C.S 01.08.1979
anonymous123 ** 23.08.1981
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
ПРЕДЫДУЩИЕ ТОПЫ:
№1 http://eva.ru/topic/141/3196329.htm
№2 http://eva.ru/topic/141/3203316.htm
№3 http://eva.ru/topic/141/3205606.htm
№4 http://eva.ru/topic/141/3207944.htm
№5 http://eva.ru/topic/141/3209508.htm
№6 http://eva.ru/topic/141/3211846.htm
№7 http://eva.ru/topic/141/3212995.htm
№1 http://eva.ru/topic/141/3196329.htm
№2 http://eva.ru/topic/141/3203316.htm
№3 http://eva.ru/topic/141/3205606.htm
№4 http://eva.ru/topic/141/3207944.htm
№5 http://eva.ru/topic/141/3209508.htm
№6 http://eva.ru/topic/141/3211846.htm
№7 http://eva.ru/topic/141/3212995.htm
ПРЕДЫДУЩИЕ ТОПЫ
***АПТЕЧКА***
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
***ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***
***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
А вот эта считалочка http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar ставит мне ПДР 9 августа. И рассказывает мне, когда я сделала тест на беременность
***Гимнастика для беременных
http://beremennost.net/videos
***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
А вот эта считалочка http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar ставит мне ПДР 9 августа. И рассказывает мне, когда я сделала тест на беременность
***Гимнастика для беременных
http://beremennost.net/videos
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ДО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА МАЛЫША ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ИГРУ В ИНТУИЦИЮ. ПОТОМ ПОСМОТРИМ, У КОГО ОНА НЕ ПОДВЕЛА.
ИТАК, ПИШЕМ СЮДА, У КОГО КАКИЕ ПРЕДЧУВСТВИЯ ПО ПОВОДУ ПОЛА МАЛЫШЕЙ
Koшka-ягодkа **K** Чую, пацан будет
Старуха Шапоклячка ** Мне кажется, что у меня Маруся в пузе
Финик's * девочка
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S. Хочу мальчика, будет девочка ))
anonymous123 ** девочка
NatS V.I.P. Ксюша, ну и возможно еще Тимофей)
zheny_pi- очень хочу девочку)))
ДемиМур**К** - очень хочу девочку :)
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ИГРУ В ИНТУИЦИЮ. ПОТОМ ПОСМОТРИМ, У КОГО ОНА НЕ ПОДВЕЛА.
ИТАК, ПИШЕМ СЮДА, У КОГО КАКИЕ ПРЕДЧУВСТВИЯ ПО ПОВОДУ ПОЛА МАЛЫШЕЙ
Koшka-ягодkа **K** Чую, пацан будет
Старуха Шапоклячка ** Мне кажется, что у меня Маруся в пузе
Финик's * девочка
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S. Хочу мальчика, будет девочка ))
anonymous123 ** девочка
NatS V.I.P. Ксюша, ну и возможно еще Тимофей)
zheny_pi- очень хочу девочку)))
ДемиМур**К** - очень хочу девочку :)
ЧТО ШЕПЧЕТ ИНТУИЦИЯ
С новым топиком!!! :party2
Девочки,приветик всем! Сегодня встала на учет. Срок 10 недель. На 23 записалась на скрининг.Шейка матки слава Богу не открытая(другая врачиха напугала,что кажется есть открытие). Но не понравились мои выделения и назначили кучу анализов:-(. Врачиха сказала,что может молочница,но лучше исключить всякие инфекции надо сдавать. разрешили секисом с мужем заниматься:-):-):-). Дюфастон снизили до 2 таблеток в день. А так сказала,что матка соответствует сроку. В весе не прибавила. Очень переживала за это тоже. До беременности очень следила за весом и постоянно на тренировки бегала. Врачиха сказала.что я худая(а я так порадовалась:-)). Сейчас приехала домой и налопалась на радостях. Даже тошнота пропала:-).
Добралась наконец до инета, ух и день насыщенный.
Кароч я по ходу сдала тест в мать и дитя в ПМЦ. Там все такие расфуфыреные все такие луивитоншанель, и пальцы к небесам. И самый ужас что контракты под 300 тыщ а очереди к врачам как в ЖК, и к врачу, и на узи ващееее, меня это прям убило. Мне повезло в процедурке никого не было. мучали меня пол часа 2 пробирки по 9мл. набрали. А в коридоре сидел вип контракт ждал меня медсестра аж раза заходила. Под конец мне стало нехило плохеть и одна медсестра стояла около меня что б поймать если что за руку держала.
Потом пришла к подруге у нее 4-х месячная дочка, лапочка, подрасла, изменилась, проснулась увидела меня улыбается - тааак приятно. Мы ели пиццу вкусную, я заказала себе 4 сыра и эти черти посыпали ее приправами, ела другую мою любимую пеперони ммммммм. потом чухнулась в 4 часа что мне на капельницы надо.
в общем дома я была в 19:30 и просто рухнула. Дочь от меня вообще не отходила. мама мама. лапочка скучает.
у меня даже сил нет прочесть что вы написали.
Кароч я по ходу сдала тест в мать и дитя в ПМЦ. Там все такие расфуфыреные все такие луивитоншанель, и пальцы к небесам. И самый ужас что контракты под 300 тыщ а очереди к врачам как в ЖК, и к врачу, и на узи ващееее, меня это прям убило. Мне повезло в процедурке никого не было. мучали меня пол часа 2 пробирки по 9мл. набрали. А в коридоре сидел вип контракт ждал меня медсестра аж раза заходила. Под конец мне стало нехило плохеть и одна медсестра стояла около меня что б поймать если что за руку держала.
Потом пришла к подруге у нее 4-х месячная дочка, лапочка, подрасла, изменилась, проснулась увидела меня улыбается - тааак приятно. Мы ели пиццу вкусную, я заказала себе 4 сыра и эти черти посыпали ее приправами, ела другую мою любимую пеперони ммммммм. потом чухнулась в 4 часа что мне на капельницы надо.
в общем дома я была в 19:30 и просто рухнула. Дочь от меня вообще не отходила. мама мама. лапочка скучает.
у меня даже сил нет прочесть что вы написали.
Девочки,всем доброго утречка и хорошего дня!!!!!
Уф... А я всё никак не могу решить вопрос, где наблюдаться. :( Знакомые посоветовали хорошего врача (и в инете я о ней отзывы очень хорошие читала, и центр там хороший), хотела к ней записаться, но мне сказали, что она самостоятельную беременность не ведёт, только ЭКО... Надо дальше искать... А уже скоро скрининг делать...
Доброго всем утречка! А у нас снег! Шел всю ночь и сейчас идет. Наконец-то зима пришла!!!!
Вера
Слушайте, а не знаете, что можно с болезненностью сосков сделать? Или только терпеть? В прошлый раз такого не было, больше грудь болела. А тут именно соски болят. Муж, кстати, говорит, они увеличились, стали просто огромные.
Да...снег выпал, и так захотелось на гору. Как-то без снега и не думалось, а сегодня уже 3 человека позвонили и зовут в выхи на покатушки (а я еще никому не говорила что Б.) и вот как отмазываться? Столько снега не было, а сейчас самое то, на доску и со склона...эх:) Мы еще сына хотели с этого года ставить на сноуборд, а то в 4 года не вышло :)) Да и тренер посоветовал на сноуборд не раньше чем с 7 лет. В общем откладываем на следующую зиму.
С этим снегопадом сплю весь день :)
Какое-то тошнотное сегодня у меня состояние, вроде б и жую постоянно, а все равно мутит. Еда дома закончилась. Сейчас пойдем с дочей оценим качества снегопада, продуктов купим и мужа с работы встретим. Он у нас рядом с домом работает, минут 10-15 пешком.
Вера
Я сегодня что то никакая ваще, лежу целый день, сил нет, тошнит, голова болит, живот тянуть начал, ношпу уколола. Прям старая развалина, помереть хочется. Это погода? Или я вчера набегалась? И на капельницу не поеду, почистить машину я точно не осилю. Сильно страшно если я пропущу один день?
Всем привет!!! Мы в роде бы полегчало))ТТТ. С одной стороны я радуюсь, с другой стороны как-то боязно (а нормально ли все).
На учет - заключила контракт, т.к. с врачами в Клину сейчас совсем беда. Моя врач только родила второго ребенка и принимает только в частной клинике... Поэтому пришлось идти туда) Завтра иду на очередной прием, дадут направление на скринниг.
На учет - заключила контракт, т.к. с врачами в Клину сейчас совсем беда. Моя врач только родила второго ребенка и принимает только в частной клинике... Поэтому пришлось идти туда) Завтра иду на очередной прием, дадут направление на скринниг.
Ну вот и пошла 13-ая неделька :)
Муж закидал ссылками в инете, что это уже 2 триместр, а моя прога на телефоне говорит, что пока последняя неделя 1-ого :)))
Короче, все равно праздник :)
Муж закидал ссылками в инете, что это уже 2 триместр, а моя прога на телефоне говорит, что пока последняя неделя 1-ого :)))
Короче, все равно праздник :)
Сходила я в цпсир на консультацию к генетику. Была у Большаковой. Она меня послушала, сказала что риск 1%, ну и что в моем случае вроде как и не нужно делать ничего, но узи не очень информативное так как всего 10.5 недель. Я сказала, что потом боюсь поздно будет. Она мне предложила сделать еще у них узи во вторник. Ну и таки записала на всякий случай на 23 на инвазивку. Я морально готова.
Девочки, привет! Всем доброго дня!!! ))))
Я вот переживаю... блиииин... трусиха прям! (((
Сдавала во вторник цистерну крови (плюс моча и мазки) на все!!! (11 пробирок).
Сейчас вот позвонила в регистратуру, сказали готово...
А я тааааак боюсь!!! ((((
Вдруг "накопали" там чего...
Умом то вроде понимаю, что сейчас от меня по-любому ничего не зависит... но сердце прям выскакивает!!!
Эта я одна такая трусишка? (((
Сейчас вот пойду заберу и к врачу на прием (она гормоны посмотреть хочет..), прям ноги трясутся... блиииииииин!
Я вот переживаю... блиииин... трусиха прям! (((
Сдавала во вторник цистерну крови (плюс моча и мазки) на все!!! (11 пробирок).
Сейчас вот позвонила в регистратуру, сказали готово...
А я тааааак боюсь!!! ((((
Вдруг "накопали" там чего...
Умом то вроде понимаю, что сейчас от меня по-любому ничего не зависит... но сердце прям выскакивает!!!
Эта я одна такая трусишка? (((
Сейчас вот пойду заберу и к врачу на прием (она гормоны посмотреть хочет..), прям ноги трясутся... блиииииииин!
Привет, девули!
Трудовые будни после долгих праздников прям выбивают из колеи!
А у меня еще токсикоз решил вернулся. Еду надо готовить, сижу на кухне через силу.
После снегопадов пробки достали. Мой муж, бедняга, вскакивает в 7 утра, чтоб мне машину почистить.
Меня тут пару дней назад опять паранойя накрыла. Думала, что с малышом что-то не так.
Съездила к знакомой врачихе. Она такая понимающая. Пойдём, говорит, узи чисто символически сделаем.
Смотрю, она в монитор глядит и улыбается, ко мне экран развернула: лежит человечище, ручками в носу ковыряет:-) Так что всё нормально оказалось.
Сейчас снова бегу по разным делам. Покой только снится:-)
Трудовые будни после долгих праздников прям выбивают из колеи!
А у меня еще токсикоз решил вернулся. Еду надо готовить, сижу на кухне через силу.
После снегопадов пробки достали. Мой муж, бедняга, вскакивает в 7 утра, чтоб мне машину почистить.
Меня тут пару дней назад опять паранойя накрыла. Думала, что с малышом что-то не так.
Съездила к знакомой врачихе. Она такая понимающая. Пойдём, говорит, узи чисто символически сделаем.
Смотрю, она в монитор глядит и улыбается, ко мне экран развернула: лежит человечище, ручками в носу ковыряет:-) Так что всё нормально оказалось.
Сейчас снова бегу по разным делам. Покой только снится:-)
У всех эмоциональность зашкаливает? :) Что-то в прошлый раз не помню, чтобы такое было.
У мужа сейчас проект недалеко от дома, так он утром позже уходит на работу, потом ещё в обед приходит, ну и с работы рано возвращается. В общем, вижу его много. Так я успеваю за день то обидеться на него, прямо реветь готова, ах, зачем он меня обижает и вообще не любит. То, наоборот, смотрю и понимаю, что это я напридумывала всё, а он-то как раз очень нежный, внимательный и заботливый. И... тадам! снова глаза на мокром месте, только уже от нежности и восхищения. :))))
Я уж не говорю про всякие статьи, фотки и видео с детишками - тут вообще слёзы в три ручья от умиления. :)))
Ну что это такое? Прямо плакса-вакса какая-то. :)))
У мужа сейчас проект недалеко от дома, так он утром позже уходит на работу, потом ещё в обед приходит, ну и с работы рано возвращается. В общем, вижу его много. Так я успеваю за день то обидеться на него, прямо реветь готова, ах, зачем он меня обижает и вообще не любит. То, наоборот, смотрю и понимаю, что это я напридумывала всё, а он-то как раз очень нежный, внимательный и заботливый. И... тадам! снова глаза на мокром месте, только уже от нежности и восхищения. :))))
Я уж не говорю про всякие статьи, фотки и видео с детишками - тут вообще слёзы в три ручья от умиления. :)))
Ну что это такое? Прямо плакса-вакса какая-то. :)))
Уууфффф, обожралась пиццы :)
Ну че сказать, про папу Джонса, имеет право на жизнь, но на начиночку ребята скуповаты :) тиграм мяса не докладывают)) сочную говядину на пицце-чизбургер можно искать с лупой)))
Пепперони хороша, да :)
Доставляют 2 часа, но привезли горячую.
А мужу с сыном вообще все понравилось, а я дама щаз капризная ;)
Ну че сказать, про папу Джонса, имеет право на жизнь, но на начиночку ребята скуповаты :) тиграм мяса не докладывают)) сочную говядину на пицце-чизбургер можно искать с лупой)))
Пепперони хороша, да :)
Доставляют 2 часа, но привезли горячую.
А мужу с сыном вообще все понравилось, а я дама щаз капризная ;)
Девочки, а с лицом у всех все нормально? У меня высыпания на лбу, как у подростка :)
Была на УЗИ в среду: все ОК. опять дали сердечко послушать. сейчас пошла 13 неделя. на работе все увидели, родственники завтра увидят на мероприятии семейном.
хотела бы точно сделать. Мне так будет проще так как никаким скринингами и экспертным узи уже не верю. Я уже настроилась и уверенна, что все пройдет отлично, не боюсь ни капельки, наоборот у меня внутренне спокойствие и уверенность, скореей бы уже все сделать и наслаждаться (если все ок) оставшуюся часть Б.
вот с телефона не удобно как Ирулик это я тебе отвечала :) почему то не получилось под сообщением....
ну вот видишь, все отлично! поздравляю :)
че пишу, кому пишу :)))))
наелась любимой овсянки, пойду кофе глясе сделаю, а то в последнее время кофе совсем не пью
Я скоро совсем пот перестану читать, все о еде да о еде, буэээ. Девочки ну у меня же токсикоз.
Девы, извините, но это тоже про еду - ржала как конь, чуть не родила :
http://systemity.livejournal.com/1968644.html
http://systemity.livejournal.com/1968644.html
Девушки! С праздником Крещения Господня!
А я снова про еду:-)
Вчера мне опять захотелось мексиканской еды. Хотела мужа на наш любимый ресторанчик раскрутить:-), но он не поддался, говорит, давай сами сделаем. Ну мы и сделали.
Бурито с курицей в пшеничных лепешках, сальса с авокадо и сыром фета и картофельное пюре по-мексикански:-)
Получилось ОЧЕНЬ вкусно, не хуже, чем в ресторане.
Накормили всю семью, даже дедушек и бабушек.
Буду дальше осваивать кухни народов мира:-)
Вчера мне опять захотелось мексиканской еды. Хотела мужа на наш любимый ресторанчик раскрутить:-), но он не поддался, говорит, давай сами сделаем. Ну мы и сделали.
Бурито с курицей в пшеничных лепешках, сальса с авокадо и сыром фета и картофельное пюре по-мексикански:-)
Получилось ОЧЕНЬ вкусно, не хуже, чем в ресторане.
Накормили всю семью, даже дедушек и бабушек.
Буду дальше осваивать кухни народов мира:-)
С праздником!!!
молодцы! а что я вчера сьела на обед стыдно сказать, ролтон! И это при том, что в холодильнике полно вкуснейшей еды!
Ну вот и я сдала этот супер-пупер анализ. Ждем-с :)
Не туда)
Блин, этот токс сведет меня с ума! Стоит чуть проголодаться - тошнит и полощет. Есть совсем не хочется, по приходится что-то в себя запихивать.
Во вторник с ребенком к гомеопату собираемся, спрошу, может есть какое-нибудь чудо средство. Очень хочется жить нормально.
Во вторник с ребенком к гомеопату собираемся, спрошу, может есть какое-нибудь чудо средство. Очень хочется жить нормально.
Вера
есть, мне врач прописала эссенциале форте по три таблетки в день, до тех пор пока не перестанет тошить, у меня все также как у тебя. Вот только просто, что-то сьесть я не могу! иначе тошнит, мне нужно существенно поесть:)
Девы мои! Пришла моя очередь. Легла поспать, а в голове мысли колбаса, пицца пеперони, и о боже Биг Маг!! Что со мной? А вот как подумаю о вареном мясе и картошке и супчике сразу мутит. Хочется соленой гадости. И фри с сырным соусом... Чую сейчас пойдет мой муж за колбасами и копонентами к пицце. Т к папыджонса у нас нет, другую я не хочу сделаю сама свою фирменную. Мняммммм.
Всем привет!
Всем привет!
Девы, ну и животище у меня к вечеру ужос!!! прям 5 месяц
ну я ничего такого не пью, а живот к вечеру караул просто!
Нет, всё-таки надо начинать следить за тем, что, когда и сколько я жру... А то уже и ручки округлились... Сегодня пошли с мужем в кино, он предложил купить мне картошки фри - стоически отказалась. На ужин мущщщинам захотелось сосисок с макаронами, а я решила обойтись кефирчиком (т.к. ужин уже поздний был, в 9). Посмотрим, на сколько моего мужества хватит... А то всё-таки не хочется быть колобком. Помню, что в первые месяцы ГВ вообще есть хочется нереально, и там просто так не откажешься от еды, иначе и до обморока недалеко.
Девочки, у нас такой дубак! -20 утром.Я пока дочку до школы довезла,думала сума сойду. Еще и в пробке простояли. У меня дизель. Пока салон прогрелся, уже и до школы доехали. Я вообще не люблю зиму. А когда такие морозы,то я ее тихо ненавижу.Хочу тепла! А вообще, хочу август!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а у вас животики уже начали расти? У меня уже выпячивает низ живота. и причем как-то за несколько дней вылез. Муж тоже стал замечать пузень))).
Меня сегодня на учет поставили, с февраля буду молочную кухню получать))), анализов кучу назначили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения