319
★❤✿АВГУСТЯТА-8✿❤★
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ АВГУСТЯТ 2014!!!
ЖДЕМ НОВЕНЬКИХ И КРЕПКО ДЕРЖИМСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА!!!
Свернуть
Ответить
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, МАМОЧКИ:
НИК
ИМЯ
КАКОЙ ПО СЧЕТУ МАЛЫШ ОЖИДАЕТСЯ
Кошка-ягодка
Ира
33 года
01.08.2014
2-й
Финик"s
Юля
30 лет
1.08.2014
2-й
Irulik
Ирина
31 год
01.08.2014
2-й
Любимая и любящая. Жена и мать C.S.
Аня
34 года
02.08.2014
3-й
Elenka**
Елена
32 года
7-9.08.2014
2-й
Старуха Шапоклячка
Аня
35 лет
8.08.2014
буду многомамой
Эльфийка
Леся
30 лет
08.08.2014
2-й
Anonymous123
Ирина
32 года
11.08.2014
2-й
Кры-кры
Ирина
32 года
12.08.2014
2-й
Элиника
Наталия
35 лет
12.08.2014
3-й
ДемиМур **K**
Алина
36 лет
12.08.2014
2-ой
ça m`enerve **
Полина
29 лет
14.08.2014
1-й
Black_Panther
Настя
34 года
14.08.14
2-ой
Şeftali
Жанна
33 года
15.08.2014
3-й
Zheny_pi
Евгения
33 года
15.08.14
2-й
NatS
Наташа
35 лет
17.08.2014
2-й
ева браун
Елена
36 лет
22.08.2014
7-й
Катюшпоныч
Катерина
34 года
26.08.2014
2-й
Tiinok
25 лет
28.08.2014
1-й
SoEmi
Виктория
35 лет
30.08.2014
3-й
Скроюсь пока
Лиза
38 лет
31.08.14
3-й
НИК
ИМЯ
КАКОЙ ПО СЧЕТУ МАЛЫШ ОЖИДАЕТСЯ
Кошка-ягодка
Ира
33 года
01.08.2014
2-й
Финик"s
Юля
30 лет
1.08.2014
2-й
Irulik
Ирина
31 год
01.08.2014
2-й
Любимая и любящая. Жена и мать C.S.
Аня
34 года
02.08.2014
3-й
Elenka**
Елена
32 года
7-9.08.2014
2-й
Старуха Шапоклячка
Аня
35 лет
8.08.2014
буду многомамой
Эльфийка
Леся
30 лет
08.08.2014
2-й
Anonymous123
Ирина
32 года
11.08.2014
2-й
Кры-кры
Ирина
32 года
12.08.2014
2-й
Элиника
Наталия
35 лет
12.08.2014
3-й
ДемиМур **K**
Алина
36 лет
12.08.2014
2-ой
ça m`enerve **
Полина
29 лет
14.08.2014
1-й
Black_Panther
Настя
34 года
14.08.14
2-ой
Şeftali
Жанна
33 года
15.08.2014
3-й
Zheny_pi
Евгения
33 года
15.08.14
2-й
NatS
Наташа
35 лет
17.08.2014
2-й
ева браун
Елена
36 лет
22.08.2014
7-й
Катюшпоныч
Катерина
34 года
26.08.2014
2-й
Tiinok
25 лет
28.08.2014
1-й
SoEmi
Виктория
35 лет
30.08.2014
3-й
Скроюсь пока
Лиза
38 лет
31.08.14
3-й
Ответить
ДОПИСЫВАЕМ ГЕОГРАФИЮ НАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ
Старуха Шапоклячка Москва-Химки
Кошка-ягодка Москва-САО
Anonymous123 Москва-Бутово
Элиника * Московская область, Балашиха
ДемиМур **K** Москва-юао
Кры-кры * Алматы, Казахстан
Zheny-pi МО Клин
Elenka** + Рязань
Irulik г. Оренбург Оренбургской области
NatS V.I.P. Московская область, Нахабино
Black_Panther Москва-Кунцево
Старуха Шапоклячка Москва-Химки
Кошка-ягодка Москва-САО
Anonymous123 Москва-Бутово
Элиника * Московская область, Балашиха
ДемиМур **K** Москва-юао
Кры-кры * Алматы, Казахстан
Zheny-pi МО Клин
Elenka** + Рязань
Irulik г. Оренбург Оренбургской области
NatS V.I.P. Московская область, Нахабино
Black_Panther Москва-Кунцево
Ответить
ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВИМ. ПИШИТЕ ДАТЫ СВОИХ ДНЮШЕК!!!
Irulik 23.10.1982
Старуха Шапоклячка ** 23.12.1977
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S. 03.01 - будет 31
zheny_pi 01/02/1980
Катюшпоныч 03.02.1979, будет 35
SoEmi *** 1 марта будет 36
ДемиМур**К** 06.04.1977 - будет 37
Şeftali 06/05/1980
Elenka** + 18.06 будет 33
Кры-кры + 23.06.1981
Koшka-ягодkа **K** 20.07.1980 - нескоро еще днюха)))
NatS V.I.P. 27.07.1978
Любимая и любящая. Жена и мать C.S 01.08.1979
anonymous123 ** 23.08.1981
Irulik 23.10.1982
Старуха Шапоклячка ** 23.12.1977
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S. 03.01 - будет 31
zheny_pi 01/02/1980
Катюшпоныч 03.02.1979, будет 35
SoEmi *** 1 марта будет 36
ДемиМур**К** 06.04.1977 - будет 37
Şeftali 06/05/1980
Elenka** + 18.06 будет 33
Кры-кры + 23.06.1981
Koшka-ягодkа **K** 20.07.1980 - нескоро еще днюха)))
NatS V.I.P. 27.07.1978
Любимая и любящая. Жена и мать C.S 01.08.1979
anonymous123 ** 23.08.1981
Ответить
Вера 23.01.86
Ответить
10
***АПТЕЧКА***
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
Ответить
***ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***
***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
А вот эта считалочка http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar ставит мне ПДР 9 августа. И рассказывает мне, когда я сделала тест на беременность
***Гимнастика для беременных
http://beremennost.net/videos
***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
А вот эта считалочка http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar ставит мне ПДР 9 августа. И рассказывает мне, когда я сделала тест на беременность
***Гимнастика для беременных
http://beremennost.net/videos
Ответить
ДО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА МАЛЫША ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ИГРУ В ИНТУИЦИЮ. ПОТОМ ПОСМОТРИМ, У КОГО ОНА НЕ ПОДВЕЛА.
ИТАК, ПИШЕМ СЮДА, У КОГО КАКИЕ ПРЕДЧУВСТВИЯ ПО ПОВОДУ ПОЛА МАЛЫШЕЙ
Koшka-ягодkа **K** Чую, пацан будет
Старуха Шапоклячка ** Мне кажется, что у меня Маруся в пузе
Финик's * девочка
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S. Хочу мальчика, будет девочка ))
anonymous123 ** девочка
NatS V.I.P. Ксюша, ну и возможно еще Тимофей)
zheny_pi- очень хочу девочку)))
ДемиМур**К** - очень хочу девочку :)
ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ИГРУ В ИНТУИЦИЮ. ПОТОМ ПОСМОТРИМ, У КОГО ОНА НЕ ПОДВЕЛА.
ИТАК, ПИШЕМ СЮДА, У КОГО КАКИЕ ПРЕДЧУВСТВИЯ ПО ПОВОДУ ПОЛА МАЛЫШЕЙ
Koшka-ягодkа **K** Чую, пацан будет
Старуха Шапоклячка ** Мне кажется, что у меня Маруся в пузе
Финик's * девочка
Эльфийка(ака ORhi[die] C.S. Хочу мальчика, будет девочка ))
anonymous123 ** девочка
NatS V.I.P. Ксюша, ну и возможно еще Тимофей)
zheny_pi- очень хочу девочку)))
ДемиМур**К** - очень хочу девочку :)
Ответить
я пока там свои похождения писала тут уже новый топик образовался, так что все сюда перенесу
Ответить
Девочки,приветик всем! Сегодня встала на учет. Срок 10 недель. На 23 записалась на скрининг.Шейка матки слава Богу не открытая(другая врачиха напугала,что кажется есть открытие). Но не понравились мои выделения и назначили кучу анализов:-(. Врачиха сказала,что может молочница,но лучше исключить всякие инфекции надо сдавать. разрешили секисом с мужем заниматься:-):-):-). Дюфастон снизили до 2 таблеток в день. А так сказала,что матка соответствует сроку. В весе не прибавила. Очень переживала за это тоже. До беременности очень следила за весом и постоянно на тренировки бегала. Врачиха сказала.что я худая(а я так порадовалась:-)). Сейчас приехала домой и налопалась на радостях. Даже тошнота пропала:-).
Ответить
поздравляю! а у меня срок 10 и 2 дня, а по узи 10 и 4 дня, а скрининг узи назначили аж на 06.02, будет 13 и 4 дня....чето поздно, а скрининг по крови завтра....фигня какая-то...
Ответить
20
Добралась наконец до инета, ух и день насыщенный.
Кароч я по ходу сдала тест в мать и дитя в ПМЦ. Там все такие расфуфыреные все такие луивитоншанель, и пальцы к небесам. И самый ужас что контракты под 300 тыщ а очереди к врачам как в ЖК, и к врачу, и на узи ващееее, меня это прям убило. Мне повезло в процедурке никого не было. мучали меня пол часа 2 пробирки по 9мл. набрали. А в коридоре сидел вип контракт ждал меня медсестра аж раза заходила. Под конец мне стало нехило плохеть и одна медсестра стояла около меня что б поймать если что за руку держала.
Потом пришла к подруге у нее 4-х месячная дочка, лапочка, подрасла, изменилась, проснулась увидела меня улыбается - тааак приятно. Мы ели пиццу вкусную, я заказала себе 4 сыра и эти черти посыпали ее приправами, ела другую мою любимую пеперони ммммммм. потом чухнулась в 4 часа что мне на капельницы надо.
в общем дома я была в 19:30 и просто рухнула. Дочь от меня вообще не отходила. мама мама. лапочка скучает.
у меня даже сил нет прочесть что вы написали.
Кароч я по ходу сдала тест в мать и дитя в ПМЦ. Там все такие расфуфыреные все такие луивитоншанель, и пальцы к небесам. И самый ужас что контракты под 300 тыщ а очереди к врачам как в ЖК, и к врачу, и на узи ващееее, меня это прям убило. Мне повезло в процедурке никого не было. мучали меня пол часа 2 пробирки по 9мл. набрали. А в коридоре сидел вип контракт ждал меня медсестра аж раза заходила. Под конец мне стало нехило плохеть и одна медсестра стояла около меня что б поймать если что за руку держала.
Потом пришла к подруге у нее 4-х месячная дочка, лапочка, подрасла, изменилась, проснулась увидела меня улыбается - тааак приятно. Мы ели пиццу вкусную, я заказала себе 4 сыра и эти черти посыпали ее приправами, ела другую мою любимую пеперони ммммммм. потом чухнулась в 4 часа что мне на капельницы надо.
в общем дома я была в 19:30 и просто рухнула. Дочь от меня вообще не отходила. мама мама. лапочка скучает.
у меня даже сил нет прочесть что вы написали.
Ответить
Ниче-ниче, луивитоншанель нас не пугает)))) подождут в коридоре, пока у нормальных людей с деньгами кровь забирают))))))
Молодец, что все сделала. Теперь отдыхать и ждать :)
На мыло результаты шлют?
Молодец, что все сделала. Теперь отдыхать и ждать :)
На мыло результаты шлют?
Ответить
Кстати, я вчерась ТТГ сдала - 0,5. Врач доволен :) продолжаем кушать таблетосы в том же объеме.
Ответить
слуш, а что ты пьешь такого для ттг? мне моя сказала тоже что занижен, но в цифрах не скаала, сегодня я опять пересдавала гормоны эти...
Ответить
У меня повышен был, гипотиреоз у мине, я до Б пила лтироксин 50 мкг больше года точно. А с начала Б он как попер... Вот 100 мкг пью
Ответить
хм..так при гипотиреозе как раз и наблюдается нехватка йода. И у меня как раз тоже.
Ответить
30
У меня тоже гипотиреоз, пью эутирокс уже несколько лет. Эндокринолог обещала, что при беременности дозу придется сразу на 50 увеличить. Но у меня летом на 100 был небольшой выход за противоположный край нормы, она посоветовала перейти на меньшую промежуточную дозу или остаться на 100 в расчете на запас при возникновении беременности. Я осталась и пока с ТТГ в порядке.
Ответить
Уф... А я всё никак не могу решить вопрос, где наблюдаться. :( Знакомые посоветовали хорошего врача (и в инете я о ней отзывы очень хорошие читала, и центр там хороший), хотела к ней записаться, но мне сказали, что она самостоятельную беременность не ведёт, только ЭКО... Надо дальше искать... А уже скоро скрининг делать...
Ответить
А по месту жительства? Или там плохой гинеколог? Я вот сама мучилась. Рядом с домом в ЖК мне не понравилась врачиха и доверия у меня не вызвала. Вчера встала на учет в другую ЖК. Пусть далекова-то от дома,но зато врач очень хорошая и я ей доверяю.
Ответить
Во-первых, я вообще понятия не имею, какие тут гинекологи в бесплатной ЖК (я же недавно переехала). :) Во-вторых, я гражданка другой страны, поэтому предвкушаю дополнительные проблемы с бесплатной постановкой на учёт. Оно мне надо?
Ответить
Ирин, ты не затягивай, а то и правда надо еще тебе записаться на скрининговое УЗИ.
Ответить
Слушай, ну а у экошной врачихи может узнать - к кому из ее коллег посоветует, раз уж и центр там хороший-проверенный?
Ответить
40
Я бы все равно попробовалак той с ЭКО авось возьмет. попытка не пытка. платно же, че не взять то.
Ответить
К ней ещё и очередь огроменная, желающих много. Ближайшая запись только на 11 февраля!!!
Будем пробовать другой вариант, тоже по советам знакомых. Причём несколько пар советуют эту клинику. Я про них почитала, отзывы хорошие, мне особенно нравится, что там всё в одном: у них и наблюдаться можно, и рожать (в ЭКОшной - только поликлиника, с родами надо ещё отдельно решать), и все анализы, и врачи в одном месте. К вечеру друг должен конкретного врача посоветовать. В общем, теперь надеюсь на них и что у них не настолько всё забито клиентами...
Будем пробовать другой вариант, тоже по советам знакомых. Причём несколько пар советуют эту клинику. Я про них почитала, отзывы хорошие, мне особенно нравится, что там всё в одном: у них и наблюдаться можно, и рожать (в ЭКОшной - только поликлиника, с родами надо ещё отдельно решать), и все анализы, и врачи в одном месте. К вечеру друг должен конкретного врача посоветовать. В общем, теперь надеюсь на них и что у них не настолько всё забито клиентами...
Ответить
Доброго всем утречка! А у нас снег! Шел всю ночь и сейчас идет. Наконец-то зима пришла!!!!
Ответить
у нас тоже, опять машину самой чистить чьерт побьери...
дворники как сговорившись взяли выходной по ходу. у меня резина без шипов, меня это выбешивает.
дворники как сговорившись взяли выходной по ходу. у меня резина без шипов, меня это выбешивает.
Ответить
Вера,привет! Намело так,что мы сегодня чуть в школу не опоздали. Стоит весь город и снег как всегда не убирают на дорогах(((.
Ответить
Слушайте, а не знаете, что можно с болезненностью сосков сделать? Или только терпеть? В прошлый раз такого не было, больше грудь болела. А тут именно соски болят. Муж, кстати, говорит, они увеличились, стали просто огромные.
Ответить
У меня все болит, и грудь и соски. Сплю иногда в лифчике. Знаю, что нельзя. Но время от времени больно даже до майки-пижамы дотронутся без лифчика.
Ответить
50
Я в прошлую беременность покупала специальный лифчик для беременных - хлопок без косточек, а потом опытным путём поняла, что удобнее всего именнно такие топики. В этот раз сразу купила бесшовный из микрофибры.
Ответить
Да...снег выпал, и так захотелось на гору. Как-то без снега и не думалось, а сегодня уже 3 человека позвонили и зовут в выхи на покатушки (а я еще никому не говорила что Б.) и вот как отмазываться? Столько снега не было, а сейчас самое то, на доску и со склона...эх:) Мы еще сына хотели с этого года ставить на сноуборд, а то в 4 года не вышло :)) Да и тренер посоветовал на сноуборд не раньше чем с 7 лет. В общем откладываем на следующую зиму.
Ответить
А я б и рада поспать, но соседи гады ремонт затеяли. Весь день под вой перфоратора. Ребенка на дневной сон еле уложила, пока сама дела чуть поделала она уже проснулась :(((
Ответить
Девы, ну вы с соседями договоритесь, они ж адекватные люди, надеюсь?
Мои рабочие четко держали обеденный перерыв с 13 до 15 на шумные работы. И по выхам не работают.
У меня правда прораб очень адекватный мужик, у него самого дочка маленькая, он все это понимает и выполняет :)
Со всеми соседями закорешился, даже со странной тетечкой снизу))))
Мои рабочие четко держали обеденный перерыв с 13 до 15 на шумные работы. И по выхам не работают.
У меня правда прораб очень адекватный мужик, у него самого дочка маленькая, он все это понимает и выполняет :)
Со всеми соседями закорешился, даже со странной тетечкой снизу))))
Ответить
ЗЫ а вот с рабочими, которые тоннель по ночам фигачат на соколе, хрен договоришься)))
Достала снова беруши, хоть спать стала по ночам...
Вот с сентября тут живем, пока не заБ - пофиг было на эту стройку, спала как сурок! А тууут...встаешь посцать 3 раза за ночь, а там долбеж и мат)))
Без берушей никуда
Достала снова беруши, хоть спать стала по ночам...
Вот с сентября тут живем, пока не заБ - пофиг было на эту стройку, спала как сурок! А тууут...встаешь посцать 3 раза за ночь, а там долбеж и мат)))
Без берушей никуда
Ответить
Я ж писала с 12 до 15 они не шумят т к дети и у многих и хозяева сразу у консьержки спросили когда не шуметь, сейчас уже лучше, но 2 месяца ежедневного перфоратора по 4 часа это очень много. Сейчас кажется уже отделку начали надеюсь будет тихо в дальнейшем, мне то даже не уйти гулять, надо лежать.
Ответить
60
Мляяя! 2 месяца перфоратора??? Они че там делают??
Стяжку снять 3 суток максимум!
Стяжку снять 3 суток максимум!
Ответить
Стены сносят, полная перепланировка помещения, они над нами, делают там квартиру моей мечты гады.
Ответить
Мдя.. Сочувствую..
Мы в наших 47 метрах и пошуметь-то не успели, полторы стены тока и снесли, которые из асбеста были на санузле. А перепланировать у нас просто нечего, бгггг :)
(Тем не менее, 4-ый месяц пошел, 2 недели каникул отдыхали же).
Мы в наших 47 метрах и пошуметь-то не успели, полторы стены тока и снесли, которые из асбеста были на санузле. А перепланировать у нас просто нечего, бгггг :)
(Тем не менее, 4-ый месяц пошел, 2 недели каникул отдыхали же).
Ответить
Ремонта же) с 15 сентября мы торчим у предков на соколе, а орел наш и компания ремонт делают :)
Не, я была готова, что сроки всегда затягиваются, и к НГ фиг успеют)
Особо показателен случай с работы мужа)))
Там дама в мае начала ремонт (метров 60 у них что ль), тоже капитально со стяжкой, с расчетом закончить к осени))) и как нам бригаду нахваливала, и по договору работают, и блабла)) мы даже удочку закидывали, чтоб они у нас работали. Короче, они до сих пор у нее ковыряются))) может, мы еще и раньше закончим :)
Не, я была готова, что сроки всегда затягиваются, и к НГ фиг успеют)
Особо показателен случай с работы мужа)))
Там дама в мае начала ремонт (метров 60 у них что ль), тоже капитально со стяжкой, с расчетом закончить к осени))) и как нам бригаду нахваливала, и по договору работают, и блабла)) мы даже удочку закидывали, чтоб они у нас работали. Короче, они до сих пор у нее ковыряются))) может, мы еще и раньше закончим :)
Ответить
У меня наверху полтора года сверлили, ироды! Причем как только моим детям спать, так у них сверлежь. Поднялась я к ним, и так по доброму попросила. Меня нагло послали. В итоге получился скандал.
Мне припомнили, как мы один раз, когда въехали в эту квартиру, отдирали старые обои в коридоре и громко шкрябали шпателем при этом. Это было один единственный раз. Видимо они посчитали, что один раз их беспокойства, стоит полтора года мучения нас! Клиника в общем!
Мне припомнили, как мы один раз, когда въехали в эту квартиру, отдирали старые обои в коридоре и громко шкрябали шпателем при этом. Это было один единственный раз. Видимо они посчитали, что один раз их беспокойства, стоит полтора года мучения нас! Клиника в общем!
Ответить
Какое-то тошнотное сегодня у меня состояние, вроде б и жую постоянно, а все равно мутит. Еда дома закончилась. Сейчас пойдем с дочей оценим качества снегопада, продуктов купим и мужа с работы встретим. Он у нас рядом с домом работает, минут 10-15 пешком.
Ответить
А я как дочку из школы забрала,так спать завалилась и только недавно проснулась. Сейчас ужин готовлю. Муж радуется,что я теперь домосед и сплю целыми днями. Говорит что я такая хорошая домашняя кошечка стала))). Я вечно как вонючий ветер везде носилась, а сейчас сплю и сплю))).
Ответить
Мне кажется все мужья обожают беременных жен, хотя судя по темке в беременности только хорошие.
Ответить
70
Ага, мелкая 1,8
Ответить
Я сегодня что то никакая ваще, лежу целый день, сил нет, тошнит, голова болит, живот тянуть начал, ношпу уколола. Прям старая развалина, помереть хочется. Это погода? Или я вчера набегалась? И на капельницу не поеду, почистить машину я точно не осилю. Сильно страшно если я пропущу один день?
Ответить
Знаешь, я вчера тоже блин погулять решила, пока сын тренировался. Всего-то полчасика по морозцу побродила. А к вечеру спину тяяяянет, и внутри сбоку, где спайка у меня... Док меня успокоил, грит, что связки это. Но велел лежать. Вот и лежу седня весь день, никуда не поехала. Отпустило вроде.
Насчет капельниц не знаю прям, что сказать... Что тебе капают-то и много ли еще осталось?
Насчет капельниц не знаю прям, что сказать... Что тебе капают-то и много ли еще осталось?
Ответить
Глюкоза с аскорбинкой и актовегин. 5 шт всего надо, вот 3 сделала и сегодня не смогла, просто я реально побоялась сто если я в таком виде еще и машину почищу вдруг че... И решила отлежаться. Встала вот после сна вроде лучше, но голова болит.
Ответить
Вроде нестрашно пропустить :)
Главное, не гормоны какие-нибудь, без которых швах.
Голова - хреново, может кофейку? Не помогает тебе?
Главное, не гормоны какие-нибудь, без которых швах.
Голова - хреново, может кофейку? Не помогает тебе?
Ответить
80
Эхх, а я б родину за Латте продала :) за пеееенкуууу)) но мне из-за фосфатов низзя, так что я тож, тока воду.
От башки мне док цитрамон разрешил, но я пока перетерпевала все разы, блин и так стока таблеток..
От башки мне док цитрамон разрешил, но я пока перетерпевала все разы, блин и так стока таблеток..
Ответить
Ой молчи, даже думать о нем не могу. Проститвает кофемашина. Мои капсулы даже пачки не открыты. Муж другие любит
Ответить
Всем привет!!! Мы в роде бы полегчало))ТТТ. С одной стороны я радуюсь, с другой стороны как-то боязно (а нормально ли все).
На учет - заключила контракт, т.к. с врачами в Клину сейчас совсем беда. Моя врач только родила второго ребенка и принимает только в частной клинике... Поэтому пришлось идти туда) Завтра иду на очередной прием, дадут направление на скринниг.
На учет - заключила контракт, т.к. с врачами в Клину сейчас совсем беда. Моя врач только родила второго ребенка и принимает только в частной клинике... Поэтому пришлось идти туда) Завтра иду на очередной прием, дадут направление на скринниг.
Ответить
Ну вот и пошла 13-ая неделька :)
Муж закидал ссылками в инете, что это уже 2 триместр, а моя прога на телефоне говорит, что пока последняя неделя 1-ого :)))
Короче, все равно праздник :)
Муж закидал ссылками в инете, что это уже 2 триместр, а моя прога на телефоне говорит, что пока последняя неделя 1-ого :)))
Короче, все равно праздник :)
Ответить
И я нас аналогичненько :) мне еще бебицентр седня уведомление прислал, что 2 триместр пошел, я подписана на рассылку. Так что сто пудов праздник! :)
Ответить
90
Сходила я в цпсир на консультацию к генетику. Была у Большаковой. Она меня послушала, сказала что риск 1%, ну и что в моем случае вроде как и не нужно делать ничего, но узи не очень информативное так как всего 10.5 недель. Я сказала, что потом боюсь поздно будет. Она мне предложила сделать еще у них узи во вторник. Ну и таки записала на всякий случай на 23 на инвазивку. Я морально готова.
Ответить
ааа, ну просто все тут усиленно обсуждают кровь за 35 т.р., думала может об этом... А прокол в какие сроки делают?
Ответить
я не помню, прокол, проколу рознь. Биопсию хориона вроде как до 14 недель...но лучше всего делать на 11.5. А есть еще амниоцентез, тоже прокол, но делается уже от 16 недель...
Ответить
Все я увидела что ты написала. Ну вот будешь знать сразу что все хорошо и пол заодно, так, между прочим :)
Ответить
100
да пол дело десятое, слышала, что тем кто бесплатно делает пол могут и не сказать, я вот все девочку хотела, а сейчас уже все равно, лишь бы здоровенький был!
Ответить
Я тебя понимаю. У меня есть сын, по логике тоже бы неплохо девчонку, и муж мечтал всегда. НО вот настолько все равно. Единственное - народ сочувствовать начнет, у нас народ же странный вокруг. Потому что даже на стадии планирования и просто желания второго ребенка все родственники те же самые желали мне родить девочку. А мне правда все равно, лишь бы здоровый.
Ну ты уже точно будешь делать да? независимо от того что узи и скрининг покажут?
Ну ты уже точно будешь делать да? независимо от того что узи и скрининг покажут?
Ответить
Ппкс - первый сын, все, ну ВСЕ - ты же девочку теперь хочешь?))))
Абсолютно по барабану :) и с парнями я уже управляться умею, и сама девочка - разберусь как-нибудь ;)
Парень даже проще для меня как-то, сама пацанка :) футбик гонять на площадке мне как-то веселее рюшей и бантов :) так что даже если и девочка, то растить видимо пацанку буду, БГГГ :))
Абсолютно по барабану :) и с парнями я уже управляться умею, и сама девочка - разберусь как-нибудь ;)
Парень даже проще для меня как-то, сама пацанка :) футбик гонять на площадке мне как-то веселее рюшей и бантов :) так что даже если и девочка, то растить видимо пацанку буду, БГГГ :))
Ответить
Аналогично. Мне тоже все говорят: "Теперь же вам девочка нужна?" Да ребёнок нам нужен, просто ребёнок, живой и здоровый. Опыт "общения" с мальчиком уже есть - хорошо, но и новый опыт воспитания девочки - тоже классно. :)
Ответить
Меня в предыдущую неудачную беременность спрашивали: кого хотите? я отвечала: мальчика хочу. :). А будет девочка - не против. Думаю если что в эту также буду отвечать. Хотя я очень надеялась продержаться до 16 недель не говоря большинству (родители после неудач моих вообще молчат про пол, мужа родители только вот в НГ праздники догадались). А в 16 может быть и пол бы узнала уже. Кто знает. НО чего то я смотрю на живот свой и боюсь он скоро сам всем все расскажет. Хорошо хоть работаю вдали от большинства своих знакомых, пересекаемся теперь реже.
Ответить
А меня рассекретило перед некоторыми знакомыми другое: то, что я не пью вообще. :) Особенно в Москве: приехала, давно не виделись, праздники, а я от вина отказываюсь. Причём даже не уточняли. Ага, не пьёшь? Ну, всё с тобой тогда понятно. :)))
Ответить
и вас убедила такая молодая особа?
к кому хоть на узи записали? идите к Бугеренко Е.ю.
к кому хоть на узи записали? идите к Бугеренко Е.ю.
Ответить
уважаемая серость, меня никто ни в чем не убеждал, это было МОЕ желание и только мое.
Ответить
Вы чего вообще сюда пришли и пытаетесь расстроить человека перед таким важным делом, язык свой серый за зубами держите, и ядом в себя брызгайте.
Ответить
110
Зубы смотри не переломай! Я ничего такого плохого и злого не написала!!! По важным вопросам надо к нормальным спецам идти, что б потом не было мучительно больно!
Ответить
Не боись, заточка что надо :) тренировка много лет :)
вы если хотите, напишите мне в личку, я объясню в чем вы не правы.
вы если хотите, напишите мне в личку, я объясню в чем вы не правы.
Ответить
Девочки, привет! Всем доброго дня!!! ))))
Я вот переживаю... блиииин... трусиха прям! (((
Сдавала во вторник цистерну крови (плюс моча и мазки) на все!!! (11 пробирок).
Сейчас вот позвонила в регистратуру, сказали готово...
А я тааааак боюсь!!! ((((
Вдруг "накопали" там чего...
Умом то вроде понимаю, что сейчас от меня по-любому ничего не зависит... но сердце прям выскакивает!!!
Эта я одна такая трусишка? (((
Сейчас вот пойду заберу и к врачу на прием (она гормоны посмотреть хочет..), прям ноги трясутся... блиииииииин!
Я вот переживаю... блиииин... трусиха прям! (((
Сдавала во вторник цистерну крови (плюс моча и мазки) на все!!! (11 пробирок).
Сейчас вот позвонила в регистратуру, сказали готово...
А я тааааак боюсь!!! ((((
Вдруг "накопали" там чего...
Умом то вроде понимаю, что сейчас от меня по-любому ничего не зависит... но сердце прям выскакивает!!!
Эта я одна такая трусишка? (((
Сейчас вот пойду заберу и к врачу на прием (она гормоны посмотреть хочет..), прям ноги трясутся... блиииииииин!
Ответить
Да все там нормально, не трясись. ТЫ просто скорее сходи и посмотри. В конце концов ну что там такого особенного можно найти. Даже если, ну если что то где то, все сейчас корректируется. Так что все пучком
Я сама такая же. ТОже два дня назад шла за результатом очередных анализов, думала кони двину от страха всю ночь снились анализы, справки, боялась что что то найдут. Тем более у меня один анализ под вопросом был. ТОчно также боялась. Все пучком, расслабилась и продолжаю жить дальше :)))
Я сама такая же. ТОже два дня назад шла за результатом очередных анализов, думала кони двину от страха всю ночь снились анализы, справки, боялась что что то найдут. Тем более у меня один анализ под вопросом был. ТОчно также боялась. Все пучком, расслабилась и продолжаю жить дальше :)))
Ответить
ну вы и трусихи а чего бояться то ? анализы и анализы. или я уже как кремень со своими великими проблемами стала.
Ответить
А не знаю, просто страшно. :) Я наоборот со своими проблемами только больше бояться начала. Я боюсь что с гемостазом что то не так, боюсь именно потому что вдруг на ребенке отразится как нибудь.
Ответить
а чего боишься? может давно просто не сдавала? У меня знакомая так помню тряслась, сдала кучу всего, а до этого не была у врачей года 3, говорит ну все, там у меня змеи наверное уже завелись :)) Так боялась. Оказалось все отлично :)
Ответить
120
ой, не говорите, я после прошлого КС так и не дошла до гинеколога :-( На себя вечно нет времени. Ничего не беспокоит и ладно.
Ответить
Волнительно, да, а-зы получать. Но лучше узнать о проблеме и действовать, чем пропустить что-то важное
Ответить
Не боись! Ну что там может быть такого в этих анализах! Расслабься и получай удовольствие!
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДЕВЧОНКИ!!! )))
Пока сидела в пол-ке читала ваши комменты, легче становилось!
В итоге, ВСЕ ХОРОШО (ну, кроме тестостерона... но он и в первую повышен был ((( Так что половинка метипреда в день - со мной).
НО!!!!... я ТАК перенервничала видать, что когда мне врач давление стала мерить (сразу после того, как рез-ты сказала) у меня оно было 170 на 85!!!
У нее глаза как блюдца стали! )))
Хотела меня в больничку упрятать! Так оно (давление) еще больше стало )))
Я вообще боюсь белых халатов )))
И в прошлую беременность моя тогдашняя врач после нескольких ВОТ ТАКИХ вот показателей стала делать по другому: сначала ВСЕ расскажет, посмотрит... я успокоюсь ))) и только ТОГДА мерила, т.е. в самом конце приема ))
А эта новая и ее еле убедила, что у меня вообще то так только на врачей ))))
Прописала мне бутыль успокоительного ))))
И велела дома следить за динамикой.
Вот как-то так...
Еще раз спасибки ))))
Теперь еще бы скрининг 30-го первый пережить.... охххх )))
Пока сидела в пол-ке читала ваши комменты, легче становилось!
В итоге, ВСЕ ХОРОШО (ну, кроме тестостерона... но он и в первую повышен был ((( Так что половинка метипреда в день - со мной).
НО!!!!... я ТАК перенервничала видать, что когда мне врач давление стала мерить (сразу после того, как рез-ты сказала) у меня оно было 170 на 85!!!
У нее глаза как блюдца стали! )))
Хотела меня в больничку упрятать! Так оно (давление) еще больше стало )))
Я вообще боюсь белых халатов )))
И в прошлую беременность моя тогдашняя врач после нескольких ВОТ ТАКИХ вот показателей стала делать по другому: сначала ВСЕ расскажет, посмотрит... я успокоюсь ))) и только ТОГДА мерила, т.е. в самом конце приема ))
А эта новая и ее еле убедила, что у меня вообще то так только на врачей ))))
Прописала мне бутыль успокоительного ))))
И велела дома следить за динамикой.
Вот как-то так...
Еще раз спасибки ))))
Теперь еще бы скрининг 30-го первый пережить.... охххх )))
Ответить
Аха )))) еще бы научиться себя в "руках" держать.
А то ведь и вправду - упекут )))
А то ведь и вправду - упекут )))
Ответить
Привет, девули!
Трудовые будни после долгих праздников прям выбивают из колеи!
А у меня еще токсикоз решил вернулся. Еду надо готовить, сижу на кухне через силу.
После снегопадов пробки достали. Мой муж, бедняга, вскакивает в 7 утра, чтоб мне машину почистить.
Меня тут пару дней назад опять паранойя накрыла. Думала, что с малышом что-то не так.
Съездила к знакомой врачихе. Она такая понимающая. Пойдём, говорит, узи чисто символически сделаем.
Смотрю, она в монитор глядит и улыбается, ко мне экран развернула: лежит человечище, ручками в носу ковыряет:-) Так что всё нормально оказалось.
Сейчас снова бегу по разным делам. Покой только снится:-)
Трудовые будни после долгих праздников прям выбивают из колеи!
А у меня еще токсикоз решил вернулся. Еду надо готовить, сижу на кухне через силу.
После снегопадов пробки достали. Мой муж, бедняга, вскакивает в 7 утра, чтоб мне машину почистить.
Меня тут пару дней назад опять паранойя накрыла. Думала, что с малышом что-то не так.
Съездила к знакомой врачихе. Она такая понимающая. Пойдём, говорит, узи чисто символически сделаем.
Смотрю, она в монитор глядит и улыбается, ко мне экран развернула: лежит человечище, ручками в носу ковыряет:-) Так что всё нормально оказалось.
Сейчас снова бегу по разным делам. Покой только снится:-)
Ответить
Привет!!! Давненько тебя не было :)
Какой муж молодец, машинку чистит! Я сама седня 14 минут выгребала из сугроба :) пора, действительно, на шею сесть!
Какой муж молодец, машинку чистит! Я сама седня 14 минут выгребала из сугроба :) пора, действительно, на шею сесть!
Ответить
Бгггг 14 минут))) почему айфону это логичнее 15 показалось? Может, он засекал?..
Ответить
130
Привет-привет! Ну как же прикольно, в носу ковыряет....а это вот прям уже видно?
Молодец муж! а мы с мужем на одной работе работаем, по тому кто первый вышел тот и чистит :)
Молодец муж! а мы с мужем на одной работе работаем, по тому кто первый вышел тот и чистит :)
Ответить
Ага, видно. Так классно!
Мой муж вообще герой. Он с работы только около часа ночи приходит. Ему бы в 7 утра еще спать, а он тащится на мороз из-за меня.
Мой муж вообще герой. Он с работы только около часа ночи приходит. Ему бы в 7 утра еще спать, а он тащится на мороз из-за меня.
Ответить
Алин, ну ты у нас прям жанна дарк, и работу бросать не собираешься и машину чистишь. Давай там активность заканчивай, поберегись хоть немного.
Ответить
Ир, ну вот шилопоп я еще тот, что делать :))) муж с меня иногда угорает, бывает прям уговариивает " ну посиди, узбагойся уже :)))) Поэтому если мне плохо и я вынуждена лежать, это караул для меня. Дома лежать не смогу, найду себе заботу. Так что на рабте я отдыхаю больше, единственное там эмоциональная и умственная нагрузка :)
Ответить
Ой, чуть не расплакалась, так ты трогательно написала. Привет тебе и малышу!
Ответить
Приветик! И в носуковыряшкам приветик!
Мой тоже чистит, вот седня почистил и пошел на работу.
Мой тоже чистит, вот седня почистил и пошел на работу.
Ответить
Оййй... как прикольно )))
А снега навалило немерено конечно...с точки зрения автомобилиста - фигово, но с человеческой - сразу веселее стало! )))))
Особенно, когда такой вот муж заботливый есть ))))
А снега навалило немерено конечно...с точки зрения автомобилиста - фигово, но с человеческой - сразу веселее стало! )))))
Особенно, когда такой вот муж заботливый есть ))))
Ответить
У всех эмоциональность зашкаливает? :) Что-то в прошлый раз не помню, чтобы такое было.
У мужа сейчас проект недалеко от дома, так он утром позже уходит на работу, потом ещё в обед приходит, ну и с работы рано возвращается. В общем, вижу его много. Так я успеваю за день то обидеться на него, прямо реветь готова, ах, зачем он меня обижает и вообще не любит. То, наоборот, смотрю и понимаю, что это я напридумывала всё, а он-то как раз очень нежный, внимательный и заботливый. И... тадам! снова глаза на мокром месте, только уже от нежности и восхищения. :))))
Я уж не говорю про всякие статьи, фотки и видео с детишками - тут вообще слёзы в три ручья от умиления. :)))
Ну что это такое? Прямо плакса-вакса какая-то. :)))
У мужа сейчас проект недалеко от дома, так он утром позже уходит на работу, потом ещё в обед приходит, ну и с работы рано возвращается. В общем, вижу его много. Так я успеваю за день то обидеться на него, прямо реветь готова, ах, зачем он меня обижает и вообще не любит. То, наоборот, смотрю и понимаю, что это я напридумывала всё, а он-то как раз очень нежный, внимательный и заботливый. И... тадам! снова глаза на мокром месте, только уже от нежности и восхищения. :))))
Я уж не говорю про всякие статьи, фотки и видео с детишками - тут вообще слёзы в три ручья от умиления. :)))
Ну что это такое? Прямо плакса-вакса какая-то. :)))
Ответить
Есть немного, от трогательных моментов по телеку сразу сопли-слезы развешиваю :) обычно таким не страдала))
Ответить
140
Это, дорогие мои, беременность. Гормоны дают о себе знать. То ли еще будет, когда родим и кормить начнем! Сердце материнское должно быть мягким и чутким, вот организм и реагирует на все слезами и соплями!
Ответить
Ну, просто, не помню, чтобы с первым ребёнком так было. Или память подводит? :) Или ситуация у меня тогда такая была, что не до мягкости? :)))
Ответить
Дада, на ГВ вообще кроет не дай бог что то про детей по телеку увидеть тем более про совсем маленьких, сопли слюни слезы, у мужа вся футболка мокрая, он грозиться пульт выкинуть.
Ответить
Даааа... есть такое дело )))
и не только на деток, а даже на умильных щенков, например! )))
А порой, прям рвет на сотню маленьких медвежат, от гнева!
))))
и не только на деток, а даже на умильных щенков, например! )))
А порой, прям рвет на сотню маленьких медвежат, от гнева!
))))
Ответить
А я в этот раз плачу часто и, правда, ото всего :) и умиляюсь плачу, и обижаюсь плачу, и от сентиментальности, и над фильмами всеми, и над книгами, а иногда прям на улице накроет и не знаешь от чего конкретно...
Ответить
Я сегодня два раза на ровном месте поплакать успела. Муж не знал с какой стороны ко мне подойти и что делать :)
Ответить
Ой, а я вчера прямо в голос разревелась. :( Ну, то есть глаза на мокром месте - это я уже привыкла почти... А вчера муж меня, извиняюсь за подробности, укусил, а я как разревууусь... Он был в шоке, давай меня обнимать-целовать и повторяет: "Это беременность...". Не знаю, кого больше успокаивал: меня или себя. :)))
Ответить
Та не, вроде, нормально кормлю. Но любит иногда прикусить, говорит, я вкусная. :)))
Ответить
150
Да, есть чуть-чуть ))) Сегнодня по телеку море показали, лето, тепло. Я лежала смотрела, потом отвернулась и чувствую слезы покатились, на море хочу!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Ответить
Уууфффф, обожралась пиццы :)
Ну че сказать, про папу Джонса, имеет право на жизнь, но на начиночку ребята скуповаты :) тиграм мяса не докладывают)) сочную говядину на пицце-чизбургер можно искать с лупой)))
Пепперони хороша, да :)
Доставляют 2 часа, но привезли горячую.
А мужу с сыном вообще все понравилось, а я дама щаз капризная ;)
Ну че сказать, про папу Джонса, имеет право на жизнь, но на начиночку ребята скуповаты :) тиграм мяса не докладывают)) сочную говядину на пицце-чизбургер можно искать с лупой)))
Пепперони хороша, да :)
Доставляют 2 часа, но привезли горячую.
А мужу с сыном вообще все понравилось, а я дама щаз капризная ;)
Ответить
Класс. Я сейчас тоже фанат пиццы и осетинских пирогов.
А сегодня меня старшая дочь побаловала. Приползаю сейчас домой вся такая никакая:-) от усталости и токса. А меня ждет тортик, дочь сама испекла, сюрпрайз мне устроила. Приятненько!
А сегодня меня старшая дочь побаловала. Приползаю сейчас домой вся такая никакая:-) от усталости и токса. А меня ждет тортик, дочь сама испекла, сюрпрайз мне устроила. Приятненько!
Ответить
Ну уже немало: 18:-)
Но всё равно очень приятно, а главное вкусно!
Но всё равно очень приятно, а главное вкусно!
Ответить
160
Тыыыыкс... раздразнила!!!! )))
Тоже чтоль заказать...
А почему так долго везут? Далеко от дома "сидят"?
Тоже чтоль заказать...
А почему так долго везут? Далеко от дома "сидят"?
Ответить
Везли с белорусской до сокола, я через час после заказа их пнула по телефону, извинились, сказали, что много заказов и в течение часа все будет. Так и вышло :)
Ответить
аха )) у нас вроде рядышком тут есть...
И как они в такой мороз горячую довезти умудряются - загадка ))
И как они в такой мороз горячую довезти умудряются - загадка ))
Ответить
И я после тяжелой трудовой недели потащила мужа пиццу есть :) Понала, что 2-я смена у плити - это сегодня много.
Правда пицца у нас была карбонара, в Иль-густо. Вкусно было, а яичко в центре (удивили) напомнило аджарские хачапури :) Вобщем сытые и довольные дома :) Правда в Риге подобный заказ обошелся нам в 2 раза дешевле. Что поделать, большой город-большие цены :(
Правда пицца у нас была карбонара, в Иль-густо. Вкусно было, а яичко в центре (удивили) напомнило аджарские хачапури :) Вобщем сытые и довольные дома :) Правда в Риге подобный заказ обошелся нам в 2 раза дешевле. Что поделать, большой город-большие цены :(
Ответить
А нас муж вчера в уйгурское кафе повёл ужинать. Снова обожрались, как не знаю кто, после ужина не только я, но и вся семья беременной выглядела. :))))))
Ответить
хахаха, у меня сейчас тоже вкус к ней поменялся. с мясом ваще не могу есть, оно воняет, только сырная и пеперони. да черти везут долго, но у них реально всегда запарка потому что клиентуры много. и это единственная для меня вкусная пицца на заказ.
Ответить
170
Девочки, а с лицом у всех все нормально? У меня высыпания на лбу, как у подростка :)
Ответить
Тьфу 333 раза, пока все нормально :)
Наоборот даже, моя нежная кожа морды лица ведет себя лучше, чем обычно :)
Наоборот даже, моя нежная кожа морды лица ведет себя лучше, чем обычно :)
Ответить
У меня нормуль. Только кожа везде сохнет, постоянно мажусь. Но я не уверена, что это с беременностью связано, а не с зимой. :)))
Ответить
у меня также :( и в прошлую б было также....ходила урод уродом :)))) кого-то б. украшает, но это не про меня :)))
Ответить
У меня от дюфастона тоже прыщи поперли.Не могу на себя в зеркало смотреть(((((. Лицо как у подростка.Я понимаю,что после отмены дюфика все пройдет, но все равно меня это жутко бесит.
Ответить
Была на УЗИ в среду: все ОК. опять дали сердечко послушать. сейчас пошла 13 неделя. на работе все увидели, родственники завтра увидят на мероприятии семейном.
Ответить
Поздравляю с хорошим УЗИ и началом 2-го триместра :)
На работе раскусили, говоришь?))
Позитивно отреагировали?
На работе раскусили, говоришь?))
Позитивно отреагировали?
Ответить
180
А как рассекретили? заметен животик?? У меня он есть, но я думала что в одежде выгляжу ну чуток располневшей в талии и районе живота. Голышом конечно видать что "что то не то :)". Брюки не ношу, ношу единственную юбку, которая лезет и не в обтяг.
Ответить
Ну вот и у меня видно, если приглядываться и знать, что искать. Да и то я даже сама не уверена, что это не от того, что много жру. Чего уж про других говорить. :))))
Ответить
У меня тоже талия слегка расплылась, и такая складочка жирка повисла. И кажется уже маловат любимый лифчик :)
Ответить
хотела бы точно сделать. Мне так будет проще так как никаким скринингами и экспертным узи уже не верю. Я уже настроилась и уверенна, что все пройдет отлично, не боюсь ни капельки, наоборот у меня внутренне спокойствие и уверенность, скореей бы уже все сделать и наслаждаться (если все ок) оставшуюся часть Б.
Ответить
вот с телефона не удобно как Ирулик это я тебе отвечала :) почему то не получилось под сообщением....
Ответить
190
а ты чего не спишь? или как я, выходной а у меня внутренний будильник на работу поднимает:)))
Ответить
наелась любимой овсянки, пойду кофе глясе сделаю, а то в последнее время кофе совсем не пью
Ответить
Мням, кофе-вкусняшка. А я на чай с молоком подсела. Просто молоко не лезет, просто чай - тоже.
Ответить
Я скоро совсем пот перестану читать, все о еде да о еде, буэээ. Девочки ну у меня же токсикоз.
Ответить
Может тебе тоже его прикормить. Говорят даже звери от еды добреют, вдруг и с токсом такое прокатит. Мне вот хорошо только тогда, когда я ем. Правда мясо не лезет, заменяю его грибами. А вот утром толком не позавтракала - в результате два забега к ихтиандру. Извиняюсь, но это жесть. Сижу ем макароны.
Ответить
200
Так давайте про погоду :) Сегодня так морозно, дажа наша младшая закаленная кошка не стала выходить на лоджию, мы там обычно щелку в окне оставляем, для притока воздуха. И птицы все пшено слопали, пришлось досыпать. ой, опять про еду :)
Ответить
Дубак жуткий!! Ветер же еще.. Меня мои парни вытащили-таки, на 40 минут меня хватило - ужос ужос!!! Скорее домой и в теплую кроватку :) хрен меня куда еще вытащат!
Про еду шепотом - после этого жуткого обжорства сварила супец самый вегетарианский: картоха-маркоха-горошек-цв капуста, блин это счастье со сметанкой!!! Мой желчный пузырь сразу за все меня простил :)
Про еду шепотом - после этого жуткого обжорства сварила супец самый вегетарианский: картоха-маркоха-горошек-цв капуста, блин это счастье со сметанкой!!! Мой желчный пузырь сразу за все меня простил :)
Ответить
Блин, вы даже когда пытаетесь поговорить о погоде все равно про еду получается. Это ващееее. у нас топик хомяков.
Ответить
Девы, извините, но это тоже про еду - ржала как конь, чуть не родила :
http://systemity.livejournal.com/1968644.html
http://systemity.livejournal.com/1968644.html
Ответить
фИНИШ! Я даже не знаю, что из перечисленного круче. всё такая вкусняшка!
Ответить
Тут поподробнее подборочка:
http://www.adme.ru/marazmy/pyhtet-pyhtet-solenye-yajca-612155/
http://www.adme.ru/marazmy/pyhtet-pyhtet-solenye-yajca-612155/
Ответить
210
Где же такие рестораны? Хочу индюка на протыкальниках и рыбу похожую на белку! Хожу тут, думаю чем бы токс заесть! Вот они, блюда моей мечты!
Ответить
Лично видела такую ржаку )))
В китайском ресторане!
правда, не в Мск, а в бывшей союзной республике )))
Ну... плохо китайцы знают руссиш!
В китайском ресторане!
правда, не в Мск, а в бывшей союзной республике )))
Ну... плохо китайцы знают руссиш!
Ответить
Ой, девочки, заглянула к вам из сентябрят - до слез хохотала :) Можно утащу к себе ссылочку? Хоть поржем :D
Ответить
С праздником!!!
Ответить
220
А я снова про еду:-)
Вчера мне опять захотелось мексиканской еды. Хотела мужа на наш любимый ресторанчик раскрутить:-), но он не поддался, говорит, давай сами сделаем. Ну мы и сделали.
Бурито с курицей в пшеничных лепешках, сальса с авокадо и сыром фета и картофельное пюре по-мексикански:-)
Получилось ОЧЕНЬ вкусно, не хуже, чем в ресторане.
Накормили всю семью, даже дедушек и бабушек.
Буду дальше осваивать кухни народов мира:-)
Вчера мне опять захотелось мексиканской еды. Хотела мужа на наш любимый ресторанчик раскрутить:-), но он не поддался, говорит, давай сами сделаем. Ну мы и сделали.
Бурито с курицей в пшеничных лепешках, сальса с авокадо и сыром фета и картофельное пюре по-мексикански:-)
Получилось ОЧЕНЬ вкусно, не хуже, чем в ресторане.
Накормили всю семью, даже дедушек и бабушек.
Буду дальше осваивать кухни народов мира:-)
Ответить
А какой у вас любимый ресторан мексиканский? ;)
Я так и не добралась до фахитос пока, на пиццу переключилась и стейки.
Я так и не добралась до фахитос пока, на пиццу переключилась и стейки.
Ответить
какая вкуснятинка!!!а рецепты из инета или свои какие-то?ну очень хочется))
Ответить
Из инета. Это первый опыт мексиканской еды на дому. Почему-то с телефона не могу скопировать ссылку. На сайте eda.ru нашла.
Ответить
молодцы! а что я вчера сьела на обед стыдно сказать, ролтон! И это при том, что в холодильнике полно вкуснейшей еды!
Ответить
230
Это нормально! Я в самый токс по Доширу отрывалась :) ниче не лезло, а эта пакость - тока в путь )))
Ответить
ура! поздравлю! а когда результаты? я уже тоже не дождусь побыстрее ве узнать и начать спать спокойно , радоваться на полную, да и близким некоторым уже сказать охота...А пока в притаившемся состоянии.
Ответить
Это ты неинвазивную делала? Серьезно в США отправляют? Такая огромная страна, кровь проверить не могут...
Ответить
Если не секрет, в ПМЦ сдавали? У меня узи во вторник. Хочу в среду, четверг тоже поехать этот анализ сдать.
Ответить
Не, я в Геномеде. Узнала о нем тут же на Еве, а потом и сайт Панораматеста к ним отсылает:
http://panoramatest.ru/prenatal-test-overview/
http://panoramatest.ru/prenatal-test-overview/
Ответить
Молодец. Я бы тоже сдала. НО блин, у нас тут нет такого. До нас наверное не скоро докатится... Ну ладно, будем надеяться на лучшее.
Ответить
240
Блин, этот токс сведет меня с ума! Стоит чуть проголодаться - тошнит и полощет. Есть совсем не хочется, по приходится что-то в себя запихивать.
Во вторник с ребенком к гомеопату собираемся, спрошу, может есть какое-нибудь чудо средство. Очень хочется жить нормально.
Во вторник с ребенком к гомеопату собираемся, спрошу, может есть какое-нибудь чудо средство. Очень хочется жить нормально.
Ответить
расскажу обязательно, потому как так жить нельзя! Тем более для маленького это тоже не полезно.
У меня мама еще в гости нагрянуть собирается. В таком состоянии я точно спалюсь, чего не хотелось бы.
У меня мама еще в гости нагрянуть собирается. В таком состоянии я точно спалюсь, чего не хотелось бы.
Ответить
Неа, мы пока шифруемся (да и срок всего 8 неделя, я в августятах потому, что скорее всего КС будет и до срока доходить не дадут)
Маме хотела сказать после скрининга. Она у меня своеобразная, начнет сейчас в уши лить, что с двумя малышами тяжело, что ремонт не сделали и в новую квартиру еще не переехали и т.п. Я когда дочкой была глубоко так уже беременна, она приехала в гости. И что-то между делом говорит, что кот у нас старый, пора б ему подохнуть уже, тем более малыш скоро родится. Я как разрыдалась, говорю ты вообще в своем уме! Мама не сразу даже поняла, о чем я расстроилась.
Маме хотела сказать после скрининга. Она у меня своеобразная, начнет сейчас в уши лить, что с двумя малышами тяжело, что ремонт не сделали и в новую квартиру еще не переехали и т.п. Я когда дочкой была глубоко так уже беременна, она приехала в гости. И что-то между делом говорит, что кот у нас старый, пора б ему подохнуть уже, тем более малыш скоро родится. Я как разрыдалась, говорю ты вообще в своем уме! Мама не сразу даже поняла, о чем я расстроилась.
Ответить
Держись! Думай о том.что он скоро пройдет. У меня токс проходит. Уже и курятину лопать стала. Вот только теперь боюсь поправиться.
Ответить
есть, мне врач прописала эссенциале форте по три таблетки в день, до тех пор пока не перестанет тошить, у меня все также как у тебя. Вот только просто, что-то сьесть я не могу! иначе тошнит, мне нужно существенно поесть:)
Ответить
И как? Помогает?
Эссенциале мне в прошлую беременность прописывали, когда в весе от токса терять начала и по анализам дрянь какая-то выявилась. Врач говорила, что печень не тянет. Правда было это уже после 12 недель и пока я до аптеки добралась все само устаканилось.
А поесть тоже существенно надо, просто яблочком не отмажешься. Беда в том, что на еду глаза не глядят.
Эссенциале мне в прошлую беременность прописывали, когда в весе от токса терять начала и по анализам дрянь какая-то выявилась. Врач говорила, что печень не тянет. Правда было это уже после 12 недель и пока я до аптеки добралась все само устаканилось.
А поесть тоже существенно надо, просто яблочком не отмажешься. Беда в том, что на еду глаза не глядят.
Ответить
250
Вот я пила в прошлую Б мне кажется не помогало особо так же как и хофиол.
Апельсинчики только, апельсинчики.
Апельсинчики только, апельсинчики.
Ответить
Девы мои! Пришла моя очередь. Легла поспать, а в голове мысли колбаса, пицца пеперони, и о боже Биг Маг!! Что со мной? А вот как подумаю о вареном мясе и картошке и супчике сразу мутит. Хочется соленой гадости. И фри с сырным соусом... Чую сейчас пойдет мой муж за колбасами и копонентами к пицце. Т к папыджонса у нас нет, другую я не хочу сделаю сама свою фирменную. Мняммммм.
Всем привет!
Всем привет!
Ответить
Оооо, картошку фри уже неделю хочу, придется видать в Макдональдс все-таки заехать :)
Ответить
Угу, есть такое дело :)
Правда, я на дюф и утрик думаю, что с них раздувает.
Правда, я на дюф и утрик думаю, что с них раздувает.
Ответить
260
у меня почему-то также стало, а всего 8,5 недель!!!наверное, действительно из-за дюфа, меня тоже подсадили((
Ответить
Нет, всё-таки надо начинать следить за тем, что, когда и сколько я жру... А то уже и ручки округлились... Сегодня пошли с мужем в кино, он предложил купить мне картошки фри - стоически отказалась. На ужин мущщщинам захотелось сосисок с макаронами, а я решила обойтись кефирчиком (т.к. ужин уже поздний был, в 9). Посмотрим, на сколько моего мужества хватит... А то всё-таки не хочется быть колобком. Помню, что в первые месяцы ГВ вообще есть хочется нереально, и там просто так не откажешься от еды, иначе и до обморока недалеко.
Ответить
А я закваску с отрубями пью.В стакан с закваской кладу ложку отрубей ржаных. Очень хорошо помогает,когда жутко жрать хочется перед сном)))).
Ответить
Девочки, у нас такой дубак! -20 утром.Я пока дочку до школы довезла,думала сума сойду. Еще и в пробке простояли. У меня дизель. Пока салон прогрелся, уже и до школы доехали. Я вообще не люблю зиму. А когда такие морозы,то я ее тихо ненавижу.Хочу тепла! А вообще, хочу август!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я тоже хочу август :) а еще так долго ждать )))
ЗЫ а ведь летом начнем ныть, что нам жарко и тяжело с огромными пузами ;)
ЗЫ а ведь летом начнем ныть, что нам жарко и тяжело с огромными пузами ;)
Ответить
Я хочу поскорее ныть)))). Все лучше.чем морозы. Я с дочкой тоже все лето с пузом проходила. Она у меня сентябрьская. Ничего, главное лето! А там и до августа не далеко)))).
Ответить
Ох не говори, я летом прям живу :)
С зимой и плохой погодой межсезонья меня мирит только дом на колесах :)))
С зимой и плохой погодой межсезонья меня мирит только дом на колесах :)))
Ответить
270
Я когда с дочкой все лето с пузом ходила это было самое долгое лето. Она у меня сентябрьская ))) хорошо муж успел весной кондишины поставить пока мне шейку зашивали, под ними все лето и жила.
Ответить
Я надеюсь хоть июнь за городом пожить :) а с июля наверно придется поближе к роддому перебраться, под кондеи, ага
Ответить
А нам в магазин надо, все съедобные продукты закончились, остались только "несъедобные", типа колбасы бэээээ.
Еще хотела пельмешек домашних налепить, а муки мало совсем. Так что по-любому вылезать на улицу.
Еще хотела пельмешек домашних налепить, а муки мало совсем. Так что по-любому вылезать на улицу.
Ответить
Вот и правильно. Если есть возможность,то лучше дома отсиживаться. А еще лучше в кроватке с книжкой)))).
Ответить
Да уж, утеплю. Мы вчера на полчасика перед подъездом походить вышли. Я закоченела, а она тепленькая все вернулась. Сегодня в коляску её посажу и на коляску овчинный конверт приделаю.
Ответить
Ммммм пельмешки домашние, хочу пельмешек, но одна лепить не буду. Буду маму ждать.
Ответить
И я хочу!!!!! Я сейчас стала убиваться по ржаным хлебцам с творожным сыром. такая вкусняшка! Сейчас сижу и лопаю)))))
Ответить
280
я уже много лет только самодельные ем. Муж уже и вкус покупных забыл. Я делаю с помощью формы, получается быстро! вот такая круглая форма у меня

Ответить
Поделитесь секретом, как вы их оттуда вынимаете? У меня руки вроде тем концом вставлены))))Но вот вынимать все хором, оттуда не получается)))) Не могу разобраться почему! Эти формы есть разной толщины. Мы пришли к мнению, что она у нас слишком глубокая, поэтому готовые пельмени проблематично вытащить.
Ответить
А муж долмио не купил, не было в магазе, так что пицца откладывается до сегодняшнего вечера. А без него томатная основа не та. Надо соблюдать все ингридиенты правильно.
Ответить
там все очень просто, и для меня очень вкусно. Только нужны правильные ингридиенты.
1. лепешки итальянские от щелковохлеб ( тесто это половина успеха)
2. томатная основа: я беру томатную пасту помидорка и долмио и смешиваю один к одному (это вторая половина успеха) кол-во на корж это уже кто сколько любит.
3. сыр моцарела (лучше конечно его, но если дома другой а пиццы оч хочется то можно и свалю)
4. ну и колбаса сырокопченая я люблю нежную или праздничную из мяснова на все это кладется, я кладу 6 кусочков.
И в духовку пока сыр не расплавится. И т к у меня много тараканов в голове я потом со своих кусков бумажным полотенцем или салфеткой собираю жир от колбасы, мне без него вкуснее.
1. лепешки итальянские от щелковохлеб ( тесто это половина успеха)
2. томатная основа: я беру томатную пасту помидорка и долмио и смешиваю один к одному (это вторая половина успеха) кол-во на корж это уже кто сколько любит.
3. сыр моцарела (лучше конечно его, но если дома другой а пиццы оч хочется то можно и свалю)
4. ну и колбаса сырокопченая я люблю нежную или праздничную из мяснова на все это кладется, я кладу 6 кусочков.
И в духовку пока сыр не расплавится. И т к у меня много тараканов в голове я потом со своих кусков бумажным полотенцем или салфеткой собираю жир от колбасы, мне без него вкуснее.
Ответить
Тараканы это хорошо :) это наша индивидуальность :)
Я б еще помидорок кружочками напихала, маслин, куриных кусочков вместе с колбасой (лучше с ножек), пожалуй все.
А время и Т в духовке?
Я б еще помидорок кружочками напихала, маслин, куриных кусочков вместе с колбасой (лучше с ножек), пожалуй все.
А время и Т в духовке?
Ответить
ээээ я не знаю у меня духовка вумная я на пиццу нажимаю и она как то сама. наверное 200* и 10 мин. но я смотрю как сыр расплавится.
Ответить
290
Истекаю шлюнями, к выхам мужу будет за чем побегать по магазинам (ехидно ржет)
Ответить
Девочки, а у вас животики уже начали расти? У меня уже выпячивает низ живота. и причем как-то за несколько дней вылез. Муж тоже стал замечать пузень))).
Ответить
У меня много лишнего веса, наела пока кормила и сидела дома с ребенком. Так что пузо еще не скоро видно будет. А пока что я даже слегка схуднула.
Ответить
Начали, ога...
Как бы не пришлось все же пуховик попросторней покупать млин) запаса осталось совсем ничего, все ж по фигуре ))))
Как бы не пришлось все же пуховик попросторней покупать млин) запаса осталось совсем ничего, все ж по фигуре ))))
Ответить
Такая же фигня. Ну у меня есть старый он мне большеват как бы. В нем будет ок. А в этом уже кажется что такой животина. Т.е. он был прям по фигуре. А теперь в нем я выгляжу более беременной чем без него :)))))
Ответить
У меня вылез. Вечером ваще ужас какой большой,а утром тоже есть но не такой прям. Но уже живот его не перепутаешь ни с чем. Ну 13 недель практически. Думаю наверное пора. Пусть лезет. Я не против, Я хочу побыстрее чтоб он вырос. ХОчу быть капитально беременной. Я давно об этом мечтала :) ТОгда уже и скрывать не буду. Пока скрываю. ХОтя может быть ктото косится на меня и гадает втихушку, либо она жрать много стала либо ....
Ответить
Уже??? А я еще хотела потихушничать на работе, поди тоже через недельку уже вырастет, тогда точно начнут вопросы задавать. А так по одежде чувствую, что поправилась. +2кг, почтуи 11 недель, многовато :(
Хотела скрывать до последнего. У меня даже еще родственники не знают, вот результаты скринига получу, тогда.
Хотела скрывать до последнего. У меня даже еще родственники не знают, вот результаты скринига получу, тогда.
Ответить
Как раз результат скрининга ты как раз успеешь получить не спалившись мне кажется :). Мне пока ни один вопрос не задали подобный :) Муж говорит что это нам так отлично все видно. И без одежды особенно. А в одежде, тем более сейчас она теплая, ну максимум типо я поправилась. Все терпимо. Я думаю до 13-14 недель можно спокойно 100% скрывать. А там уж по обстоятельствам
Ответить
Я надеюсь подольше протянуть, чем до скрининга. На меня вообще никто не думает :), у меня главбуху и заму по 43, мне 42. Он наверное решили что у меня тоже дело к старости :) Ага, щаз :)
Сегодня только в обед девчонки из отдела лялякали, что одна из нас собирается осенью выходить из декрета, ребенку 1,9 будет, и типа уходить некому кому рано (незамужние молодые), кто не хочет (замужние молодые). Про меня речь вообще не шла. Поулыбалась про себя.
Юбочки мне впритык, но я и раньше +-3кг была, туфли пока на каблучке ношу, но если жрать не прекращу-спалюсь :)
Сегодня только в обед девчонки из отдела лялякали, что одна из нас собирается осенью выходить из декрета, ребенку 1,9 будет, и типа уходить некому кому рано (незамужние молодые), кто не хочет (замужние молодые). Про меня речь вообще не шла. Поулыбалась про себя.
Юбочки мне впритык, но я и раньше +-3кг была, туфли пока на каблучке ношу, но если жрать не прекращу-спалюсь :)
Ответить
300
НУ я желаю тебе подольше не спалиться. Хотя могу сказать что пуз чаще всего вылезает как то неожиданно. Не было и раз всего лишь за неделю уже есть.
Ответить
Есть пузень, который не втягивается, но я не уверена, что это не просто результат жора. :)
Ответить
мне сначала тоже так казалось :) А теперь он стал как бы плотнее, прям вот особенно снизу, там как раз где матка. И я поняла что он уже хоть и маленький, но настоящий. А тот что был типо от жора (обычно даже от жора я поправляюсь где угодно, только не живот), это был как бы зачаток уже настоящего пузика :). И кстати у меня талия пропала. Ну она стала вернее шире как бы гораздо прям, бока появились. Что тоже мне не свойственно. ПОэтому даже все эти жирки, они беременные жирки. :)
Ответить
Меня сегодня на учет поставили, с февраля буду молочную кухню получать))), анализов кучу назначили.
Ответить
Я со скрининга. 11 нед 4 дня.
Ктр 48,2
Твп 1,4
Дкн 2,1
Чсс 156
Про пол спросила, сказала, что еще рано, но косвенно по сб девочка, как я и думала.:-)
Кровь будет через 10 дней.
Ну и сказала мне узистка, что смотрит меня особо внимательно, т.к. у меня возраст 36. Так что я ужо старушенция.
Ктр 48,2
Твп 1,4
Дкн 2,1
Чсс 156
Про пол спросила, сказала, что еще рано, но косвенно по сб девочка, как я и думала.:-)
Кровь будет через 10 дней.
Ну и сказала мне узистка, что смотрит меня особо внимательно, т.к. у меня возраст 36. Так что я ужо старушенция.
Ответить
Здорово!
Я тоже рассчитываю на девочку :) у меня в субботу, тоже будет 11+4дня, а я переживала что рано записалась.
"косвенно по сб" это как?
Я тоже рассчитываю на девочку :) у меня в субботу, тоже будет 11+4дня, а я переживала что рано записалась.
"косвенно по сб" это как?
Ответить
На нашем сроке норма сб 150-174.
Чем ближе к нижней границе, тем больше вероятность девочки. И наоборот. У меня совсем близко к нижней границе, поэтому предположение более достоверное.
Чем ближе к нижней границе, тем больше вероятность девочки. И наоборот. У меня совсем близко к нижней границе, поэтому предположение более достоверное.
Ответить
310
ага! ясно, блин..не помню сколько у меня СБ было в прошлое узи...надо записи смотреть, а они дома..
Ответить
Вот блин, у меня СБ 163 у дитеныша. Золотая середина :)))) Практически. Ничего нельзя сказать.
Ответить
У меня ваще 160 прям четко середка. Но я все равно думаю там девочка. Еще пару недель и узнаю
Ответить
Поздравляю!!!!
Слушай, как они по СБ пол определяют то? в голове не укладывается...
Слушай, как они по СБ пол определяют то? в голове не укладывается...
Ответить
вот нашла сообщение по теме http://www.babyblog.ru/user/ledimari83/2998787..и ка кто выходит наоборот все...и во все не по стуку а по мелодичности сб...
Ответить
Поздравляю! Видишь, все хорошо. А ты переживала в самом начале. А уже вон малышатина какая большая!!!!(ТТТ) И чего это ты себя в старухи записала? Получается,что мы здесь все старушенции)))). Зато у нас в пузах ляльки!!!!
Ответить