399
✿ ❤★СЕНТЯБРЯТА-2014 №2✿ ❤★
добро пожаловать в новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобро пожаловать в новый топ
сентябрятки, славные ребятки
Julisenok
Юлия, 37 лет
Пдр где то на 8.09, хотя может и получится конец августа
Второй
Есть дочка 5лет и 9 мес
ЧертеЦЦа
Наталия
34
01.09
Третий
Двое мальчуганов 9 и 6,4
Не такая
Надя
29 лет
ПДР 14.09.14
в ожидании третьего
Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))
Лэсси
Олеся
36 лет
07.09.2014
3-й малыш
Сынуле - 15, дочке - 11
Мамусик, Оксана 34года ПДР 15сентября
ждем 4го малыша, есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет
Urist1986
Евгения
27 лет
16 сентября
Первый малыш
ШиФрОвАлЬщИцА (до 12 недель)
Аня
ПДР 13.09.14
Крошка Лилит
Ирина
26 лет
ПДР 15 сентября
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.
Nyurka
Аня
ПДР 25.09.2014
Есть дочка Поля, 9 лет
В шоке аноним сори, но прям страшно светиться
Таня
36 лет
ПДР 25 сентября
Первый
Света
28 лет
18 сентября
второй малыш
5 лет
Юлия, 37 лет
Пдр где то на 8.09, хотя может и получится конец августа
Второй
Есть дочка 5лет и 9 мес
ЧертеЦЦа
Наталия
34
01.09
Третий
Двое мальчуганов 9 и 6,4
Не такая
Надя
29 лет
ПДР 14.09.14
в ожидании третьего
Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))
Лэсси
Олеся
36 лет
07.09.2014
3-й малыш
Сынуле - 15, дочке - 11
Мамусик, Оксана 34года ПДР 15сентября
ждем 4го малыша, есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет
Urist1986
Евгения
27 лет
16 сентября
Первый малыш
Аня
ПДР 13.09.14
Крошка Лилит
Ирина
26 лет
ПДР 15 сентября
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.
Nyurka
Аня
ПДР 25.09.2014
Есть дочка Поля, 9 лет
В шоке аноним сори, но прям страшно светиться
Таня
36 лет
ПДР 25 сентября
Первый
Света
28 лет
18 сентября
второй малыш
5 лет
СТАТИСТИКА
Julisenok
Юлия,
ЧертеЦЦа
Наталия 10.11
Не такая
Надя
Лэсси 17.05
Олеся
Мамусик, Оксана
Urist1986
Евгения
Аня
Крошка Лилит 20 июня
Ирина
Nyurka 15 апреля
Аня
В шоке аноним
Таня
Юлия,
ЧертеЦЦа
Наталия 10.11
Не такая
Надя
Лэсси 17.05
Олеся
Мамусик, Оксана
Urist1986
Евгения
Аня
Крошка Лилит 20 июня
Ирина
Nyurka 15 апреля
Аня
В шоке аноним
Таня
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
**ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***
***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
А вот эта считалочка http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar ставит мне ПДР 9 августа. И рассказывает мне, когда я сделала тест на беременность
***Гимнастика для беременных
http://beremennost.net/videos
***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
А вот эта считалочка http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar ставит мне ПДР 9 августа. И рассказывает мне, когда я сделала тест на беременность
***Гимнастика для беременных
http://beremennost.net/videos
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
**АПТЕЧКА***
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
старые топы
сделала новый топ, если что не так извиняйте!
всем в этом топе удачных УЗИ!!!!!!!
всем в этом топе удачных УЗИ!!!!!!!
Света )))))
девочки а какие у вас выделения? извините за подробности, кто хочет пускай не отвечают, но у меня какие то они жидковатые, с каждоднейвкой хочу.
Света
смотрите какая фотка

анонимка
У августят стащила http://www.adme.ru/marazmy/pyhtet-pyhtet-solenye-yajca-612155/ Давненько я так не смеялась 

Хочу спросить про предпочтения - есть хотелки в еде? Я сегодня проходила мимо огурцов на рынке, чуть в слюнях не утонула :) Вот уж прям классика. И еще очень, ну вот просто ужасно хочется мороженного, беленького, с шоколадной крошкой, и полить его сливовым вареньем... Все пойду футболку поменяю и слюнявчик надену 

Тянет живот:( утрожестан вставила и иду спать!
В шоке
доброе утро! как же сегодня утром было хреново! я так и не поняла что это было, но с сыном такая же фигня была на позднем сроке.
проснулась от головокружения, в туалет пошла, кружится все, ношнит и звездочки летают, кое как легла и закрыла глаза, чтоб все не плавало, от этого ещё тошнее. выпила пол литра воды залпом, с сыном тогда капельницой 2 литра вливали. чуток легче, но так я и не поняла что за хрень это, до сих пор шатает :0(
проснулась от головокружения, в туалет пошла, кружится все, ношнит и звездочки летают, кое как легла и закрыла глаза, чтоб все не плавало, от этого ещё тошнее. выпила пол литра воды залпом, с сыном тогда капельницой 2 литра вливали. чуток легче, но так я и не поняла что за хрень это, до сих пор шатает :0(
Cвета
Расстроилась... Купила клиар блю, который показывает срок. Он мне говорит 4-5 недель, а у меня по сроку должно быть 5-6. То есть низкий хгч... Это стандартной начало моих не развивашек:(
В шоке
Уложила своих спать, съела с горя соленый огурец и запиваю кефиром:) токс сгинул, насовсем или временно - покажет время. Но меня не тошнит сегодня.
В шоке
Девочки, у нас тут в основном рожают не первый раз...Поделитесь, кто-нибудь рожал с мужем вместе?
Я конечно понимаю, что о родах еще рано думать, но я всегда забегаю далеко вперед... Первый раз без мужа рожала, ад адский длился 16 часов. Сейчас говорю ему о том, что рожать будем вместе. Он особо то не хочет конечно, на это я ему говорю, что если он не поедет со мной, значит я останусь дома рожать...но рожать будем все равно вместе:)) (про остаться дома это я конечно шучу). Я не хочу, чтоб он перерезал пуповину, или присутствовал на потугах - нет, мне самой этого не надо. Просто хочу, чтобы был рядом во время схваток...
Я конечно понимаю, что о родах еще рано думать, но я всегда забегаю далеко вперед... Первый раз без мужа рожала, ад адский длился 16 часов. Сейчас говорю ему о том, что рожать будем вместе. Он особо то не хочет конечно, на это я ему говорю, что если он не поедет со мной, значит я останусь дома рожать...но рожать будем все равно вместе:)) (про остаться дома это я конечно шучу). Я не хочу, чтоб он перерезал пуповину, или присутствовал на потугах - нет, мне самой этого не надо. Просто хочу, чтобы был рядом во время схваток...
Ой, еще вопрос. Девули, как у вас с грудью? У меня увеличилась уже на размер, боль адская, спать из-за нее совсем не могу. Хожу только в лифчике и сплю в нем, а вот в августятах прочитала, что спать нельзя в лифане:(( Почему, никто не знает?
Лиф для беременных (как топик) мне не подойдет, мне надо, чтобы он ооочень хорошо поддерживал, т.к. она тяжелая стала очень....и боль, главное боль, никуда не деться от нее:(
Лиф для беременных (как топик) мне не подойдет, мне надо, чтобы он ооочень хорошо поддерживал, т.к. она тяжелая стала очень....и боль, главное боль, никуда не деться от нее:(
привет! вчера на УЗи была, расстроилась немного! вроде как углядела она 2,5 мм ПЯ, но тесты уже 1,5 недели как положительные последние М были 15 декабря. с сыном уже видно было! ещё что напрягло, что желтое тело она вроде не увидела. но так похабно ко мне отнеслась :0( я в германии и у меня страховка не государсвенная а приват, плачу болььше, я отнеслась ко мне как к бомжихе, что типа в воскресенье пришла, не могла до Понеделька потерпеть?! а у меня ещё нету врача, у кого буду!
как думаете нормально что в 5,1 недель не видно?
как думаете нормально что в 5,1 недель не видно?
Света
Прочувствовала на себе мужскую шутку, что беременность, это когда с сильного похмелья ты выпил снотворного и мочегонного:)) весь день на работе засыпаю, мутит и постоянно с туалет ношусь:)
В шоке
Девочки подскажите... У меня пошла 6-я неделька, акушерская. Хочу все-таки пойти на УЗИ. В какой срок лучше идти, чтоб уже и сердцебиение послушать? 6 с половиной?
И еще скажите, на этом сроке, через живот смотрят? Это на полный мочевой пузырь надо? Или смотрят вагинальным датчиком?
И еще скажите, на этом сроке, через живот смотрят? Это на полный мочевой пузырь надо? Или смотрят вагинальным датчиком?
Скрывалочка пока
Вчера была на 3-м своем УЗИ, КТР - 12,5 мм., желточный мешочек до 5 мм., СБ - 120. Срок - 7 недель 4 дня)
А у меня упадническое настроение сегодня. Вспомнились все мои проблемы и диагнозы и понимаю, что надеяться на удачу особенно не стоит:(
В шоке
Я к вам, зовут меня Таня :)
Малыш очень долгожданный.
Сначала 3 года ставили бесплодие, куча обследований. Потом неожиданная беременность, КС в 2011м, страшный диагноз с-м Эдвардса. В 2012м вторая Б., биопсия хориона, плохой диагноз, прерывание по мед показаним в 15 нед.
Сейчас все с чистого листа, борюсь со страхами и проникаюсь своим счастьем, настроена только на позитив:)
Малыш очень долгожданный.
Сначала 3 года ставили бесплодие, куча обследований. Потом неожиданная беременность, КС в 2011м, страшный диагноз с-м Эдвардса. В 2012м вторая Б., биопсия хориона, плохой диагноз, прерывание по мед показаним в 15 нед.
Сейчас все с чистого листа, борюсь со страхами и проникаюсь своим счастьем, настроена только на позитив:)
Вот еще интересно... Как вы чувствуете, кто у вас будет: мальчик или девочка? Именно чувствуете, а не хотите! Как считаете? Интересно свою интуицию проверить.
У меня длинная история. Я когда лет 7-8 назад начинала планировать, хотела мальчика, и льва по зодиаку. Подстроилась и под цикл (после овуляции) и в нужный месяц... естественно не получилось. Потом уже было все равно: кто по зодиаку, мальчик или девочка... Только бы ребенок, только бы здоровенький! Потом вообще надежду потеряла, ушла из планирования, решила внуков ждать...
А у меня есть две дочери. Вроде логично мальчика хотеть. Ну и мужа разве что побаловать...
Вот до беременности уже вообще все равно было, и даже девочку больше хотелось, бантики-платьица. А сейчас зашла в детский магазин и словила себя, что я мальчуковые вещи больше рассматриваю, над мужскими именами размышляю, на сладкое вообще не тянет, конфеты-тортики-шоколадки вообще не хочу, ем рыбу-мясо и соленые огурчики-помидорчики, вместо конфет ем чернослив или курагу...
Ну в общем, я думаю, или мне кажется, что мальчик будет.
А У ВАС КАК?
Заодно и проверим как мамино чутье работает...)))
У меня длинная история. Я когда лет 7-8 назад начинала планировать, хотела мальчика, и льва по зодиаку. Подстроилась и под цикл (после овуляции) и в нужный месяц... естественно не получилось. Потом уже было все равно: кто по зодиаку, мальчик или девочка... Только бы ребенок, только бы здоровенький! Потом вообще надежду потеряла, ушла из планирования, решила внуков ждать...
А у меня есть две дочери. Вроде логично мальчика хотеть. Ну и мужа разве что побаловать...
Вот до беременности уже вообще все равно было, и даже девочку больше хотелось, бантики-платьица. А сейчас зашла в детский магазин и словила себя, что я мальчуковые вещи больше рассматриваю, над мужскими именами размышляю, на сладкое вообще не тянет, конфеты-тортики-шоколадки вообще не хочу, ем рыбу-мясо и соленые огурчики-помидорчики, вместо конфет ем чернослив или курагу...
Ну в общем, я думаю, или мне кажется, что мальчик будет.
А У ВАС КАК?
Заодно и проверим как мамино чутье работает...)))
Скрывалочка пока
Я только что с узи аж распирает :)) надо с кем-то поделиться :)))
Подозревают двойню ))) близняшки как я понимаю :) ПЯ одно, а в нем 2 козявки :)))
Правда там не четко видно - один хорошо визуализируется, а второй поменьше.
Врач объяснила что это под вопросом. Но я такая радая, пусть хоть под вопросом :))
КТР 6,3 мм и 4 мм
ХГЧ у меня тоже высокий был - он не удваивался, а утраивался, а вдруг :)))
СБ 122 уд/минуту! Уррра!!!!
6 недель 3 дня - все четко.
Подозревают двойню ))) близняшки как я понимаю :) ПЯ одно, а в нем 2 козявки :)))
Правда там не четко видно - один хорошо визуализируется, а второй поменьше.
Врач объяснила что это под вопросом. Но я такая радая, пусть хоть под вопросом :))
КТР 6,3 мм и 4 мм
ХГЧ у меня тоже высокий был - он не удваивался, а утраивался, а вдруг :)))
СБ 122 уд/минуту! Уррра!!!!
6 недель 3 дня - все четко.
Девочки, кто пользовал подушки для кормления? Какую посоветуете? Готова сейчас уже с ней спать, все равно всю жизнь подушками обычными обкладываюсь. По ценам разница в разы. Они и по качеству так сильно отличаются?
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=231284&SECTION_ID=1889 вот эти смотрю, они бывают ещё 190см. Как размер-то подобрать?
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=231284&SECTION_ID=1889 вот эти смотрю, они бывают ещё 190см. Как размер-то подобрать?
Со вчерашнего дня накрыло меня волной токсикоза. Это ужас...За 1,5 часа я, простите, проблевалась 4 раза. Есть не могу, пить не могу, все тут же выходит. Засушила сухари черные, чтоб обсасывать их.
Начался кашель к тому же. А чем лечиться не знаю:(
С токсикозом вообще больничный дают?
Начался кашель к тому же. А чем лечиться не знаю:(
С токсикозом вообще больничный дают?
Девочки, я была на УЗИ. Плодного яйца в матке нет! Жт есть, эндомнтрий вполне себе гравидарный. Есть положительный момент, что в трубах вроде тоже нет. Так что, вероятно, биохимическая, что не плохо, поскольку чистки не будет. Ну и надежда есть, хоть маааленькая, но есть, что мой масик просто еще где-то гуляет. ХГЧ сдала. Жду результат. Поддержку продолжаю:)
В шоке еще больше!
Девочки, никто не знает куда Чертецца пропала???
Нашла в интернете тесты на определение пола ребенка:
http://www.baby.ru/polbaby/
Конечно, тестам нельзя верить, но результаты меня порадовали))) и по древнекитайскому методу совпал пол первых деток)
http://www.baby.ru/polbaby/
Конечно, тестам нельзя верить, но результаты меня порадовали))) и по древнекитайскому методу совпал пол первых деток)
Аноним пока)
Я тут сдавала ХГЧ в промежутке три дня, врач сказал анализы хорошие. В понедельник на узи!!! Жду не дождусь! У меня уже пята неделя
Пришел. 670... По нормам лабы: эмбриональные недели 2: 25- 300, 3: 1500-5000. Даже не знаю, отменять или для полного успокоения подождать и сдать еще раз через день... Биохимическая, похоже...
В шоке ХГЧ
Эстрадиол пришел 410 и прогестерон 84. Наверно, надо дозу увеличить утрожестана? У меня 200 мг два раза в сутки
В шоке
Девченки, ловите позитивчик:-)
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, –
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам – нельзя.
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы
Будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, –
Одинокая и злая, –
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец
Он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил,
И вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная,
Охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду,
страшным мучаясь похмельем, –
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус
И на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи –
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку
И коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья – ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета
Нежно делает массаж.
Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть “положенья”,
И не пьет с друзьями пиво
Где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, –
Пусть он роды примет САМ!
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, –
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам – нельзя.
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы
Будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, –
Одинокая и злая, –
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец
Он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил,
И вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная,
Охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду,
страшным мучаясь похмельем, –
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус
И на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи –
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку
И коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья – ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета
Нежно делает массаж.
Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть “положенья”,
И не пьет с друзьями пиво
Где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, –
Пусть он роды примет САМ!
девочки, а я похоже к вам :) тесты полосатятся с 11ДПО, вчера (15ДПО) ХГЧ - 265 :) правда с ПДР непонятки.... последние М начались 25.12, О была 7.01 (два рождества захватили :)), обычно циклы 24-27 дней. некоторые калькуляторы считают ПДР на 30.09, некоторые на 01.10. но я предпочитаю 30.09 и октябрят еще нет... можно с вами потусить? :)
Девочки, как относитесь к полетам на наших сроках? У меня еще в сентябре куплены билеты и проживание на горнолыжку в Италии с компанией друзей. На склон я конечно не полезу во избежание травм, но с удовольствием просто погуляла бы на свежем воздухе или покаталась на беговых лыжах. Остается вопрос авиаперелета, который беременным вроде как не рекомендуют, лететь 3,5 часа. На время поездки у меня будет 8-9 недель. Я склоняюсь за день сходить на УЗИ и если все ок и самочувствие ок, то лететь. Иначе останусь дома. А вы что думаете? И не знаете, можно "беременную" страховку оформить зарубеж, чтобы могли оказать помощь если что?
Лежу второй день не вставая с кровати. Организм не принимает ни еду ни воду. После употребления спустя 2-5 мин все выходит, даже банально стакан питьевой воды. Дочь в сад не отвела сегодня, она бедняжка совсем заброшена. Каждый раз как бегу в туалет, спрашивает : "мамочка, ну когда ты плевать перестанешь?" Мысли уже такие в голову лезут, зачем на беременность решилась....:((( чувствую себя такой бесполезной, мужу даже ужин не могу приготовить:((
Девочки, я открываюсь. Была аноним пока)
Зовут Юля, 30 лет, сын и дочка 2002г. и 2009г.
ПДР 3 сентября.
Сегодня была на УЗИ, увидела своего масика) Поставили 8 недель 1 день. Показали даже ручки и ножки, и дали послушать сердечко. Пишу и слезы на глазах) так трогательно было смотреть на эту кроху:-)
Зовут Юля, 30 лет, сын и дочка 2002г. и 2009г.
ПДР 3 сентября.
Сегодня была на УЗИ, увидела своего масика) Поставили 8 недель 1 день. Показали даже ручки и ножки, и дали послушать сердечко. Пишу и слезы на глазах) так трогательно было смотреть на эту кроху:-)
Была сегодня на УЗИ в ЖК...Совок-совком, как же это все надоело, не буду тут нудеть, что мне не понравилось... А так, посмотрели на кресле, все хорошо, взяли мазок и дали кучу анализов, на следующей недельке буду сдавать, на счет специалистов, которых надо пройти, они сказали, то если хотите, то проходите, если не хотите, то и не надо :think1: Потом ее конечно же удивило, что я уже сделала 3 УЗИ - "Зачем малыша облучать?" - Так, я говорю, сейчас с этим все нормально (вот моя знакомая сделала за Б 40 УЗИ и растет у нее хорошая и здоровенькая (ТТТ) девочка), я не боюсь, так она продекларировала - "Вы оптимистка, но ..." забыла, блин, слово, типа ... всякое бывает или не расслабляйтесь))) И я сказала, что прогестерон сдала, а она - Зачем? За надом, блин :( Поехала после всего этого домой и как вошла, чуть не расплакалась, но они не увидят моих слов, блин, всех на рога поставлю! Я люблю Госуслугами пользоваться, кто не умеет работать или не хочет, получат от меня по заслугам...было дело... ;) Быстро начинают все исправляться) Я зашла и уткнувшись носом в подушку заснула. Так хорошо дома, не выходила бы...
Девочки, как вы относитесь к наращиванию, шелаку во время Б.? Наращиваю уже 2 года, не знаю снимать или нет, и ножки у меня в шелаки!!!
девочки, а вот вы все будете новое для малыша покупать, ну там коляску, кроватку и т.д? мы с первым все новое купили, я вообще ничего б/у не хотела. а теперь муж предлагает у друзей коляску взять (хорошее состояние, дорогая коляска), тот же бассенет, я вроде как и не против, а вроде как и "обидно" за этого малыша, что раз не первый так вещи б/у. психоз? :)
Хочу хотеть есть! :)
С тех пор, как узнала, что беременна, у меня постоянное чувство сытости. Ем, когда знаю, что давно не ела, когда вкусного хочется. А вот голода не испытываю. Постоянное чувство тяжести, будто желудок полный. Не понимаю, в чем дело.
У вас все с аппетитом нормально?
С тех пор, как узнала, что беременна, у меня постоянное чувство сытости. Ем, когда знаю, что давно не ела, когда вкусного хочется. А вот голода не испытываю. Постоянное чувство тяжести, будто желудок полный. Не понимаю, в чем дело.
У вас все с аппетитом нормально?
Добрый день, девочки! Судя по моим тестам, я к Вам:) Посчитала на калькуляторе, ПДР выходит у меня 30.09, но так как у меня будет плановое КС, то по предыдущему опыту, рожу где-нибудь в районе 22.09:)
Пока не открываюсь, так как потягивает низ живота да и хгч маловат, как мне кажется, - всего 50, да и срок совсем маленький, открюсь, когда схожу на узи, которое назначено на 8 февраля:) Ну, или если хгч в понедельник покажет хороший рост, то тогда откроюсь в ближайший понедельник:)
Пока не открываюсь, так как потягивает низ живота да и хгч маловат, как мне кажется, - всего 50, да и срок совсем маленький, открюсь, когда схожу на узи, которое назначено на 8 февраля:) Ну, или если хгч в понедельник покажет хороший рост, то тогда откроюсь в ближайший понедельник:)
Боюсь сглазить
Переползаю в новый топик с видоизмененным ником )))
Интересно это только у меня склероз развился или у всех так? мне казалось это позже начинается... где то во второй половине ))
напрочь забыла пароль от евы (( только на домашнем компе он стоит автоматически ((
пришлось вот второй аккаунт подправить
Интересно это только у меня склероз развился или у всех так? мне казалось это позже начинается... где то во второй половине ))
напрочь забыла пароль от евы (( только на домашнем компе он стоит автоматически ((
пришлось вот второй аккаунт подправить
Раз уж я открылась так внезапно, может быть, вы меня успокоите: у кого-нибудь еще живот тянуло? У меня ощущение, как будто месячные должны начаться, но в более легкой форме, то есть не так сильно болит, но вот само ощущение -один в один. Ни с одним из моих детей такого у меня не было:( Переживаю:(
Девчонки а теперь красить голову нельзя?
Девочки, может новый топ забубенить? А то этого оргооомный уже...
Стоп старый тут http://eva.ru/topic/141/3218145.htm
в новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения