321
✿ ❤★СЕНТЯБРЯТА-2014 №4✿ ❤★
Добро пожаловать в новый топ сентябрят 2014
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ сентябрят 2014

УРА
У НАС УЖЕ 22 БУДУЩИХ МАМ СЕНТЯБРЯТ 2014!
Пока не открылись:
Снедурочка
Скрывалочка пока
Ниkoль
►☺☺☺◄ 01.09.2014 ►☺☺☺◄
ЧертеЦЦа, Наталия, 34 года, Ждем Третьего,
Двое мальчуганов 9 и 6,4
►☺☺☺◄ 02.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 03.09.2014 ►☺☺☺◄
milenok + , Юля, 30 лет, жду третьего малыша
Есть сынуля 2002г.р. и дочка 2009г.р.
►☺☺☺◄ 04.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 05.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 06.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 07.09.2014 ►☺☺☺◄
Лэсси, Олеся, 36 лет, 3-й малыш
Сынуле - 15, дочке – 11
Katika, (Катя), 32года, жду третьего, есть 2 сына 7 и 4 года.
►☺☺☺◄ 08.09.2014 ►☺☺☺◄
Julisenok Юлия, 37 лет, может и получится конец августа, ждем Второго
Есть дочка 5лет и 9 мес
►☺☺☺◄ 09.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 10.09.2014 ►☺☺☺◄
Delphina (Карина) 33 г. третий малыш,
есть дочь Диана 9 лет и сын Даниил 7 лет.
►☺☺☺◄ 11.09.2014 ►☺☺☺◄
Татьяна , Все получится, 35 лет
►☺☺☺◄ 12.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 13.09.2014 ►☺☺☺◄
ШиФрОвАлЬщИцА (до 12 недель), Аня
►☺☺☺◄ 14.09.2014 ►☺☺☺◄
Не такая, Надя, 29 лет, в ожидании третьего
Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))
►☺☺☺◄ 15.09.2014 ►☺☺☺◄
Мамусик, Оксана, 34года, ждем 4го малыша,
есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет
Крошка Лилит, Ирина, 26 лет,
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.
►☺☺☺◄ 16.09.2014 ►☺☺☺◄
Urist1986, Евгения, 27 лет,
Первый малыш
►☺☺☺◄ 17.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 18.09.2014 ►☺☺☺◄
Света, 28 лет, второй малыш
Первому 5 лет
►☺☺☺◄ 19.09.2014 ►☺☺☺◄
katjuwwka (Катя), 24 года, в ожидании первенца.
►☺☺☺◄ 20.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 21.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 22.09.2014 ►☺☺☺◄
Bzz, Надя, ПДР 22.09 второй ребенок
►☺☺☺◄ 23.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 24.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 25.09.2014 ►☺☺☺◄
Nyurka, Аня, в ожидании второго малыша
Есть дочка Поля, 9 лет
В шоке (аноним сори, но прям страшно светиться), Таня, 36 лет
Первый
►☺☺☺◄ 26.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 27.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 28.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 29.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 30.09.2014 ►☺☺☺◄
Tatsianka V.I.P., Татьяна, 33 года, может и октябрь
есть дочка 6 лет
Нинусик, Нина, 32 года, Малыш четвертый.
Детей трое: две дочери 13 лет и 5 лет, и сын 8 лет
Пока не открылись:
Снедурочка
Скрывалочка пока
Ниkoль
►☺☺☺◄ 01.09.2014 ►☺☺☺◄
ЧертеЦЦа, Наталия, 34 года, Ждем Третьего,
Двое мальчуганов 9 и 6,4
►☺☺☺◄ 02.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 03.09.2014 ►☺☺☺◄
milenok + , Юля, 30 лет, жду третьего малыша
Есть сынуля 2002г.р. и дочка 2009г.р.
►☺☺☺◄ 04.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 05.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 06.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 07.09.2014 ►☺☺☺◄
Лэсси, Олеся, 36 лет, 3-й малыш
Сынуле - 15, дочке – 11
Katika, (Катя), 32года, жду третьего, есть 2 сына 7 и 4 года.
►☺☺☺◄ 08.09.2014 ►☺☺☺◄
Julisenok Юлия, 37 лет, может и получится конец августа, ждем Второго
Есть дочка 5лет и 9 мес
►☺☺☺◄ 09.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 10.09.2014 ►☺☺☺◄
Delphina (Карина) 33 г. третий малыш,
есть дочь Диана 9 лет и сын Даниил 7 лет.
►☺☺☺◄ 11.09.2014 ►☺☺☺◄
Татьяна , Все получится, 35 лет
►☺☺☺◄ 12.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 13.09.2014 ►☺☺☺◄
ШиФрОвАлЬщИцА (до 12 недель), Аня
►☺☺☺◄ 14.09.2014 ►☺☺☺◄
Не такая, Надя, 29 лет, в ожидании третьего
Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))
►☺☺☺◄ 15.09.2014 ►☺☺☺◄
Мамусик, Оксана, 34года, ждем 4го малыша,
есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет
Крошка Лилит, Ирина, 26 лет,
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.
►☺☺☺◄ 16.09.2014 ►☺☺☺◄
Urist1986, Евгения, 27 лет,
Первый малыш
►☺☺☺◄ 17.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 18.09.2014 ►☺☺☺◄
Света, 28 лет, второй малыш
Первому 5 лет
►☺☺☺◄ 19.09.2014 ►☺☺☺◄
katjuwwka (Катя), 24 года, в ожидании первенца.
►☺☺☺◄ 20.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 21.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 22.09.2014 ►☺☺☺◄
Bzz, Надя, ПДР 22.09 второй ребенок
►☺☺☺◄ 23.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 24.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 25.09.2014 ►☺☺☺◄
Nyurka, Аня, в ожидании второго малыша
Есть дочка Поля, 9 лет
В шоке (аноним сори, но прям страшно светиться), Таня, 36 лет
Первый
►☺☺☺◄ 26.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 27.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 28.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 29.09.2014 ►☺☺☺◄
►☺☺☺◄ 30.09.2014 ►☺☺☺◄
Tatsianka V.I.P., Татьяна, 33 года, может и октябрь
есть дочка 6 лет
Нинусик, Нина, 32 года, Малыш четвертый.
Детей трое: две дочери 13 лет и 5 лет, и сын 8 лет
Присоединяйтесь!!!
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
--ЯНВАРЬ--
--ФЕВРАЛЬ--
Не такая (Надя) 14 февраля
–МАРТ--
–АПРЕЛЬ--
Nyurka (Аня) 15 апреля
--МАЙ--
Delphina (Карина) 1 мая
Лэсси (Олеся ) 17 мая
–ИЮНЬ--
Крошка Лилит (Ирина) 20 июня
–ИЮЛЬ--
--АВГУСТ--
Нинусик (Нина) 19 августа
--СЕНТЯБРЬ--
Tatsianka 3 сентября
–ОКТЯБРЬ--
Julisenok , (Юля) 24 октября
Скрывлочка пока 24 октября
--НОЯБРЬ--
ЧертеЦЦа (Наталия) 10 ноября
Все получится (Таня) 11 ноября
--ДЕКАБРЬ----
--ЯНВАРЬ--
--ФЕВРАЛЬ--
Не такая (Надя) 14 февраля
–МАРТ--
–АПРЕЛЬ--
Nyurka (Аня) 15 апреля
--МАЙ--
Delphina (Карина) 1 мая
Лэсси (Олеся ) 17 мая
–ИЮНЬ--
Крошка Лилит (Ирина) 20 июня
–ИЮЛЬ--
--АВГУСТ--
Нинусик (Нина) 19 августа
--СЕНТЯБРЬ--
Tatsianka 3 сентября
–ОКТЯБРЬ--
Julisenok , (Юля) 24 октября
Скрывлочка пока 24 октября
--НОЯБРЬ--
ЧертеЦЦа (Наталия) 10 ноября
Все получится (Таня) 11 ноября
--ДЕКАБРЬ----
ДНИ РОЖДЕНИЯ
КАК ЭТО БЫЛО...........................
1 http://eva.ru/topic/141/3209584.htm
2 http://eva.ru/topic/141/3215857.htm
3 http://eva.ru/topic/141/3218145.htm
1 http://eva.ru/topic/141/3209584.htm
2 http://eva.ru/topic/141/3215857.htm
3 http://eva.ru/topic/141/3218145.htm
АРХИВ
**ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***....................
***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar
***Калькулятор ХГЧ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch
***Калькулятор УЗИ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/uzi
***Гимнастика для беременных
http://beremennost.net/videos
***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar
***Калькулятор ХГЧ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch
***Калькулятор УЗИ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/uzi
***Гимнастика для беременных
http://beremennost.net/videos
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
**АПТЕЧКА***
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
Девочки, вопросы по анализам. Ни у кого нет проблем с венами? никому не надо посещать флеболога? просто мой гинеколог сказала сдать 3 анализа крови (Д-Димер, Протеин С, Антитромбин 3). Я в понед. иду на сканирование вен и сразу к флебологу на расшифровку. Это ведь он мне должен рекомендовать сдать эти анализы? Или как? Может у меня все в порядке, и эти анализы мне не нужны? В ЖК их не сдают, платно - 3500 руб.
Дальше, Г. говорит, что Бак-посев сдается платно, в ЖК не делают...как??? такое действительно м.б.? говорит и на ВПЧ надо сдать анализ, опять же платно, в ЖК не делают. Он стоит 5000 р. Даже если и найдут, лечить то все равно его не будут, пока я б.?
У вас все анализы в ЖК делают, или это только моя такая особенная?
Дальше, Г. говорит, что Бак-посев сдается платно, в ЖК не делают...как??? такое действительно м.б.? говорит и на ВПЧ надо сдать анализ, опять же платно, в ЖК не делают. Он стоит 5000 р. Даже если и найдут, лечить то все равно его не будут, пока я б.?
У вас все анализы в ЖК делают, или это только моя такая особенная?
Крошка Лилит **K**
Девочки а как у вас с весом???
Я встала на весы и ужаснулась... за 6 недель я набрала 4 кг... это наверное все моя картошечка со сметанкой и мясо... побольше... да посочнее=)))
Я встала на весы и ужаснулась... за 6 недель я набрала 4 кг... это наверное все моя картошечка со сметанкой и мясо... побольше... да посочнее=)))
Это только я такая, больная на всю голову: сегодня сын с кровати летел, я его поймала, чтоб носом не грохнулся на пол и тут же мысль: все... Наверно, оборвалось... И так каждый раз, если тяжесть поднимаю или таскаю детей - а таскаю и поднимаю, потому что забываю, что то БЕРЕМЕННА!! Реально забываю, особенно на работе
Жду чуда
Приветик, девочки! Можно к вам? ПДР 5 сентября. Побуду немного анонимно, буквально до 20 февраля! :) Надеюсь вы не против.
Katerina
вот вы болтушки!! я из-за часовой разницы только читать вас успеваю :)
сегодня дочка пошла в первый класс. в прошлом году закончила подготовительный. здесь такие правила, что каждый год меняется учительница и классы перемешиваются, чтобы дети могли и учились находить новых друзей. так получилось, что все ее лучшие друзья оказались в другом классе. дочка, видно было, что расстроилась, но не сильно. а я всю дорогу на работу прорыдала. вот ведь гормоны прыгают!
прочитала в прошлом топике, что многие из вас уже рассказали семьям о Б, а я вот как-то все тяну... даже не знаю почему... муж хочет на своем ДР в конце марта (будем в ресторане отмечать) объявить. как раз будет почти 14 неделек. я не уверена, что дотерплю до того времени :)
сегодня дочка пошла в первый класс. в прошлом году закончила подготовительный. здесь такие правила, что каждый год меняется учительница и классы перемешиваются, чтобы дети могли и учились находить новых друзей. так получилось, что все ее лучшие друзья оказались в другом классе. дочка, видно было, что расстроилась, но не сильно. а я всю дорогу на работу прорыдала. вот ведь гормоны прыгают!
прочитала в прошлом топике, что многие из вас уже рассказали семьям о Б, а я вот как-то все тяну... даже не знаю почему... муж хочет на своем ДР в конце марта (будем в ресторане отмечать) объявить. как раз будет почти 14 неделек. я не уверена, что дотерплю до того времени :)
Девочки, а я заболела:-(
Вчера еще как-то с утра не особо было, а вечером совсе плохо( Горло ужасно болит, спать не могла от боли, ночью вставала ела лимон и пила горячий чай, отпускало ненадолго. Нос не дышит. Шатает. Температуру даже мерить боюсь. Пью оциллококцинум и капаю в нос.
А кто подскажет, что от горла можно? На стрепсилз написано "только по назначению врача". Так надеялась, что дотяну до 12 недель без болячек(((
Вчера еще как-то с утра не особо было, а вечером совсе плохо( Горло ужасно болит, спать не могла от боли, ночью вставала ела лимон и пила горячий чай, отпускало ненадолго. Нос не дышит. Шатает. Температуру даже мерить боюсь. Пью оциллококцинум и капаю в нос.
А кто подскажет, что от горла можно? На стрепсилз написано "только по назначению врача". Так надеялась, что дотяну до 12 недель без болячек(((
●МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ●
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои…
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь…
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне.
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.
Заклинаю! Молю тебя! Только расти!
Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что, с тобой только счастье найдем!
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои…
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь…
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне.
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.
Заклинаю! Молю тебя! Только расти!
Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что, с тобой только счастье найдем!
девочки, вот избегаю я всего негатива насколько можно. посоветуйте, пожалуйста, что можно такого оптимистичного/положительного посмотреть/почитать :)
Девочки, у меня все по стандартному сценарию - началась мазня... ээх. к врачу смогу только вечером после работы. к сожалению все повторяется снова.
почти уже не жду чуда
ой, а у меня начало болеть/тянуть слева :( такое же было и при положительном тесте, врач тогда дал направление на узи, но я не пошла, так как боль ушла. записалась вот завтра с утра на узи... переживаю, чтобы все было ок, чтобы все срокам соответствовало... у меня только 5 недель и 3 дня будет, сердечко не услышат... хотела до 7 неделек с узи подождать, но и всякие бяки хочу исключить. наверное, потопаю завтра.
Вчера доставили подушку для беременных:party2 Купила Theraline. Всю ночь с ней обнималась. Знала бы, что так удобно, до беременности ещё бы заказала.
Дочка и муж тоже опробовали. Чувствую, за неё борьба будет :)
Дочка и муж тоже опробовали. Чувствую, за неё борьба будет :)
Ходила сегодня в ЖК. Поменяла врача, на это дело потратила 4 часа:(( что там творится конечно, ужас...чтобы мне сдать кровь из пальца и из верны, надо записаться через терминал, а ближайшая запись только на 12 февраля...нет слов:))
А завтра иду к терапевту, выписываться, в понед. на работу:(( а так не хочется, такие морозы, а я в теплой постельке...красота. Но уже с работы звонили, зовут трудиться:((
А завтра иду к терапевту, выписываться, в понед. на работу:(( а так не хочется, такие морозы, а я в теплой постельке...красота. Но уже с работы звонили, зовут трудиться:((
сходила на узи, срок в 5 недель и 3 дня подтвердился! :) так что остаюсь с вами, ПДР 30.09.14. все соответствует срокам, Б маточная, даже эмбриончик увидели, только сердечко не было слышно, но на это я и не расчитывала. на удивление смотрели только снаружи! хотя в прошлый раз на таком сроке обязательно внутренне тоже смотрели. мож обарудование лучше стало... болеть слева нечему. киста жилтого тела есть справа, но как раз справа меня ничего не беспокоит. так как болело и в предыдущую Б слева, то наверное это особенности моего организма :) сказали приходить через 2 недельки сердечко слушать :)
Была на узи, можно выдохнуть пока, все ок :-) а то последние дни на меня паника нашла. В прошлый раз зб была в 8-9 недель, вот и не давал предыдущий негативный опыт покоя.
Но оказалось все нормально и по сроку. Ктр 22 мм, сб 161, срок 8 нед и 6 дней. По сег данным пдр даже раньше 06.09 . Вот. Теперь скрининг в 12 недель надо. Не знаю, дотерплю ли))) пойду в жк в понедельник
А тогда, когда замерла сразу все как то не так шло и хгч слишком огромный больше 1000 на 31 д.ц.(такое может быть маркером генетики плохой, как у меня и оказалось) и мазня в 6 недель, потом пя и ктр меньше нормы. В итоге была хромосомная аномалия 45 хо.
Буду стараться верить в хорошее)))
Мне показалось масик шевелился :-)
Но оказалось все нормально и по сроку. Ктр 22 мм, сб 161, срок 8 нед и 6 дней. По сег данным пдр даже раньше 06.09 . Вот. Теперь скрининг в 12 недель надо. Не знаю, дотерплю ли))) пойду в жк в понедельник
А тогда, когда замерла сразу все как то не так шло и хгч слишком огромный больше 1000 на 31 д.ц.(такое может быть маркером генетики плохой, как у меня и оказалось) и мазня в 6 недель, потом пя и ктр меньше нормы. В итоге была хромосомная аномалия 45 хо.
Буду стараться верить в хорошее)))
Мне показалось масик шевелился :-)
А я лежу, невыносимо болит низ живота слева, просто на стенку лезу. Девочки, ни у кого так не было? Аж слезы наворачиваются. Боль схваткообразня, накатывает, потом отпускает. Невыносимо просто. Жду мужа, повезет меня на узи в круглосуточном мед центре.
А у меня время что-то совсем остановилось. Я знаю о беременности всего 3 недели, а кажется что уже три месяца прошло. Время тянется как жвачка, несмотря что есть чем заняться, и вроде бы только глаза открыла - а уже спать надо ложиться; и все равно смотрю на календарь - а там всего лишь 8 недель, и то акушерских, по УЗИ, наверное, недель 5 будет (из-за поздней О).
Так хочется много всего сделать, быть бодрой, веселой, а я уставшая всегда. Оптимизма не добавляет и окружение. Сегодня встретила знакомую, которая не так давно рекомендовала мне остановиться, не сказала что я плохо выгляжу, "опять беременная что ли?" А я вот и вовсе не плохо выгляжу, просто сейчас не высыпаюсь по причинам не связанны с беременностью, плюс я все время сейчас мерзну, и на улице и дома. Но я вообще мерзлявая.
Из положительного - испекла сегодня кексик вкуснючий. Правда я его только завтра попробую, если хоть крошечка останется, конечно :) Но как пах, как пах пока пекся :-9
Так хочется много всего сделать, быть бодрой, веселой, а я уставшая всегда. Оптимизма не добавляет и окружение. Сегодня встретила знакомую, которая не так давно рекомендовала мне остановиться, не сказала что я плохо выгляжу, "опять беременная что ли?" А я вот и вовсе не плохо выгляжу, просто сейчас не высыпаюсь по причинам не связанны с беременностью, плюс я все время сейчас мерзну, и на улице и дома. Но я вообще мерзлявая.
Из положительного - испекла сегодня кексик вкуснючий. Правда я его только завтра попробую, если хоть крошечка останется, конечно :) Но как пах, как пах пока пекся :-9
девочки такой вопрос, как вы справляетесь с панирок или страхами, чем ближе вторник, тем срашнее. я туда как на эшафот. опять боюсь пустое ПЯ увидеть... а тогда так надеялась, ещё недельку ждала, потом ещё, считала... а оно пустое и пустое... потом мазать начало, а потом и кровотечение. я в туалет боюсь ходить. есть какие нибудь средства?
Света
Нинусик, как дела?
Надеюсь на чудо
девочки подержите кулачки, у меня утром мазануло немного! при моих исходных данных, поеду в больничку. потом отпишусь
Cвета
Привет! Не было совсем времени писать, у нас свекровь в гостях была.
Ну что сказать, я, наверное, настолько устала уже нервничать и бояться, что у меня уже атрофировались чувства. Вчера на узи мне сказали, что не видят ПЯ в матке! Вообще! У меня уже не было сил даже удивляться. Внематочную тоже не смогли диагностировать. Сказала врач, что болит так кишечник+спайки, назначила папаверин, но-шпу и мотилиум. По узи эндометрий очень хороший, беременный:), но ПЯ нет. Что мне тогда нашли в Арт-меде, я не знаю. Махнула рукой, буду ждать 8-е февраля и узи в ЦИРе.
Вчера свекровь у нас была, когда у меня болеть стал бок, пришлось раньше времени признаться, в итоге она не спала всю ночь, рыдала:( Вот вбила себе в голову, что я обязательно помру от четвертого КС! Измотала и мне, и себе нервы. Вот такие вот дела. Сказал врач, если 8-го не найдут в цире плодное яйцо, то будут отправлять на госпитализацию с подозрением на внематочную. Расстройства добавило то, что вчера сдавала ХГЧ, было 375, а сегодня всего 401, то есть растет совсем слабо, должен расти гораздо быстрее. Вчера сдавала в инвитро, сегодня - в СМД. Попробую в понедельник сдать еще раз в СМД. В общем, сижу дома совершенно раздавленная уже:( Одно хорошо, совсем перестало болеть, чувствую себя хорошо.
Ну что сказать, я, наверное, настолько устала уже нервничать и бояться, что у меня уже атрофировались чувства. Вчера на узи мне сказали, что не видят ПЯ в матке! Вообще! У меня уже не было сил даже удивляться. Внематочную тоже не смогли диагностировать. Сказала врач, что болит так кишечник+спайки, назначила папаверин, но-шпу и мотилиум. По узи эндометрий очень хороший, беременный:), но ПЯ нет. Что мне тогда нашли в Арт-меде, я не знаю. Махнула рукой, буду ждать 8-е февраля и узи в ЦИРе.
Вчера свекровь у нас была, когда у меня болеть стал бок, пришлось раньше времени признаться, в итоге она не спала всю ночь, рыдала:( Вот вбила себе в голову, что я обязательно помру от четвертого КС! Измотала и мне, и себе нервы. Вот такие вот дела. Сказал врач, если 8-го не найдут в цире плодное яйцо, то будут отправлять на госпитализацию с подозрением на внематочную. Расстройства добавило то, что вчера сдавала ХГЧ, было 375, а сегодня всего 401, то есть растет совсем слабо, должен расти гораздо быстрее. Вчера сдавала в инвитро, сегодня - в СМД. Попробую в понедельник сдать еще раз в СМД. В общем, сижу дома совершенно раздавленная уже:( Одно хорошо, совсем перестало болеть, чувствую себя хорошо.
И у меня тоже мазня, только что обнаружила. Пошла в архив поискать насчет мазни... лучше бы не искала :(Завтра воскресенье, имеет смысл идти в платную (они-то должны работать в воскресенье?)? На УЗИ видно будет от чего?
Приведите примеры с хорошим концом, очень надо.
Приведите примеры с хорошим концом, очень надо.
Не хочу светиться
У меня опять сдалась грудь... Вообще сдалась, не болит-не колет... Я обратила внимание, что она стала меньше болеть еще позавчера. Ээээх....
Надеюсь на чудо
а мне вот не удобно ни с чем между ног... может если со специальной :)
девочки, а какие у вас животики??? у меня вздут так, особенно во второй половине дня, что уже меня спросили не Б ли я! я тему перевела, но если так дальше пойдет, то рассекретят меня быстро! в прошлый раз я Б пояс с 10 недельки начала носить...
девочки доброе утро! все таки мы поехали вчера в больницу, вечером опять мазало. нашли козявочку мою, Сб есть, но расположен прям с краю ПЯ, его очень тяжело замерять. долго смотрели. но так и не поняли почему мажет. сегодня правда уже только хлопьями. мужу и мне на голодную диету
Cвета
Умираю от тошноты. Дюфастон - это жесть для меня. Если все ок, перейду, наверно, на утрожестан опять. Или токс накрыл - не знаю даже...
Надеюсь на чудо
девочки ко мне на "ТЫ", а то я забываю, спросить на "вы" или на "ТЫ", давайте эту темку тоже обсудим?
Cвета
а что вы делаете вы со срывами? срываюсь на сына, мужа, сегодня просто очень плохо спала, сын с нами спал, всю ночь руку на меня, но ногу, я не привыкла так спать, мы его никак к большой кровати не приучим. в итоге я невыспалась и просто НЕРВОЗ какой то. сттараюсь в руках себя держать, но такое чувство что они все назло делают... хелп
Cвета
Наконец-то дошла до ЖК, в прошлую пятницу. Меня так и не прикрепили, но доктор вышла с больничного, приняла. Молоденькая- молоденькая... с ходу Дюфастон назначила! Ни с одним ребенком не принимала ничего, вообще! Да, живот потягивает, ИНОГДА! Почитала про Дюфаатон и думаю теперь пить или не пить? Опытные, что скажите?
У меня в пятницу кровь пошла, прямо как месячные! :( Поехала сразу в больницу. 2 часатам просидела в очереди. Посомтрели меня, сказали, что сердце бьётся, что всё в норме. Отчего кровь сказать не смогли. :( в субботу, воскресенье и сегодня крови нет. Всё также тошнит и рвёт. Выходные лежала в лёжке! Верю, что всё будет хорошо.
Katerina
спрошу тут у девочек, кто перове узи уже делали.
Последние месячные 20 декабря, цикл нерегулярный, бт 37.2 тесты молчат, на узи увеличена матка и эндометрий 13 мм, плодного яица в полости матки нет, как нет и свободной жидкости в позадиматочном пространстве и желтого тела в яичнике.......живот тянет, не знаю что думать..... у Вас как было?
Последние месячные 20 декабря, цикл нерегулярный, бт 37.2 тесты молчат, на узи увеличена матка и эндометрий 13 мм, плодного яица в полости матки нет, как нет и свободной жидкости в позадиматочном пространстве и желтого тела в яичнике.......живот тянет, не знаю что думать..... у Вас как было?
в сомнениях
девочки, а вы ведете дневники беременности? и если да, то какие. я в прошлый раз купила себе книжечку такую, куда всю инфу заносить надо, плюс свое самочувствие, признаки и наблюдения, записи к врачу и т.д. ну и всякая полезная инфа была. сейчас скачала себе программку на телефон, но подумываю сейчас книжечку тоже прикупить. дочка моя обожает, когда я ей дневник о ее жизни в мамином животике читаю. хочу, чтобы у нового малыша тоже своя книжечка была :)
Нарезала себе лимон, положила в контейнер, сижу жую на работе, когда тошнит сильно:) хитрая я:) встреч и совещаний прорва! Сегодня утром тааак хотела спать, что аж рыдала в душе, что на меня не похоже вовсе. На ХГЧ не пошла, так спать хотелось:) лимон рулит!!!
Надеюсь на чудо
Сегодня в жк сдалась :-) как всегда там на час позже записи попала к врачу, но к этим очередям уже привыкла. Врач сказала им никакие платные анализы не нужны. У меня была куча всяких посевов, пцр, крови на инфекции и вич и тп, гормоны... Нет им нужны только у них сданные, придется все сдавать заново. Еще когда на вопрос о работе я сказала, что работаю 2 дня в неделю, она сказала мне вообще работать нельзя, надо лежать и лежать до 12 недель. Наговорила, что плод пока не прикреплен и плавает в матке и пока не закрепится хорошо надо вылеживаться, а то еще выскочит . Ну как бы с моим анамнезом это так надо. А еще сказала, что больно много мне утри-ка прописали и надо пить не более 200 мг 2 раза в день. Во как. А , еще нащупала слишком большую матку у меня еще.
Ну ладно, это все я послушала конечно, спорить не стала.
Теперь во вторник меня ждут снова в жк. Все анализы брать и узи хотят сделать
Ну ладно, это все я послушала конечно, спорить не стала.
Теперь во вторник меня ждут снова в жк. Все анализы брать и узи хотят сделать
А я сходила вчера на сканирование вен и к флебологу. Выписал он мне справку для моей гинекологии с диагнозом "Варикоз 1 степени" (вообще мне кажется этот диагноз больше для моей страховой), прописал мазь и компрессионные колготки (чулки) и сказал их носить от сейчас и до родов. Я аж истерично заржала, говорю, мне рожать в сентябре, самый пик придется на жару, какие нах колготки, у меня все не так страшно...А он ответил, что если без колготок, то тогда лежать дома, задрав ноги наверх:(((
Новый топик тут: http://eva.ru/topic/141/3222122.htm
СТОП ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения