377
СЕНТЯБРЯТА № 5
Беременность, клубные топики
4.02.14 11:23

✿ ❤★СЕНТЯБРЯТА-2014 №5✿ ❤★

Добро пожаловать в новый топ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ
СЕНТЯБРЯТА № 5
У НАС УЖЕ 23 БУДУЩИХ МАМ СЕНТЯБРЯТ 2014!

Пока не открылись:

Снедурочка
Скрывалочка пока
Ниkoль

►☺☺☺◄ 01.09.2014 ►☺☺☺◄

ЧертеЦЦа , Наталия, 34 года, Ждем Третьего,
Двое мальчуганов 9 и 6,4

►☺☺☺◄ 02.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 03.09.2014 ►☺☺☺◄

milenok + , Юля, 30 лет, жду третьего малыша
Есть сынуля 2002г.р. и дочка 2009г.р.

►☺☺☺◄ 04.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 05.09.2014 ►☺☺☺◄

Katerina (до 20 февраля)

►☺☺☺◄ 06.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 07.09.2014 ►☺☺☺◄

Лэсси , Олеся, 36 лет, 3-й малыш
Сынуле - 15, дочке – 11

Katika , (Катя), 32года, жду третьего, есть 2 сына 7 и 4 года.

►☺☺☺◄ 08.09.2014 ►☺☺☺◄

Julisenok Юлия, 37 лет, может и получится конец августа, ждем Второго
Есть дочка 5лет и 9 мес

►☺☺☺◄ 09.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 10.09.2014 ►☺☺☺◄

Delphina (Карина) 33 г. третий малыш,
есть дочь Диана 9 лет и сын Даниил 7 лет.

►☺☺☺◄ 11.09.2014 ►☺☺☺◄

Все получится , Татьяна , 35 лет

►☺☺☺◄ 12.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 13.09.2014 ►☺☺☺◄

ШиФрОвАлЬщИцА (до 12 недель), Аня

►☺☺☺◄ 14.09.2014 ►☺☺☺◄

Не такая , Надя, 29 лет, в ожидании третьего
Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))

►☺☺☺◄ 15.09.2014 ►☺☺☺◄

Мамусик , Оксана, 34года, ждем 4го малыша,
есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет

Крошка Лилит , Ирина, 26 лет,
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.

►☺☺☺◄ 16.09.2014 ►☺☺☺◄

Urist1986 , Евгения, 27 лет,
Первый малыш

►☺☺☺◄ 17.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 18.09.2014 ►☺☺☺◄

Света , 28 лет, второй малыш
Первому 5 лет

►☺☺☺◄ 19.09.2014 ►☺☺☺◄

katjuwwka (Катя), 24 года, в ожидании первенца.

►☺☺☺◄ 20.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 21.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 22.09.2014 ►☺☺☺◄

Bzz , Надя, ПДР 22.09 второй ребенок

►☺☺☺◄ 23.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 24.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 25.09.2014 ►☺☺☺◄

Nyurka , Аня, в ожидании второго малыша
Есть дочка Поля, 9 лет

В шоке (аноним сори, но прям страшно светиться), Таня, 36 лет
Первый

►☺☺☺◄ 26.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 27.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 28.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 29.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 30.09.2014 ►☺☺☺◄

Tatsianka V.I.P , Татьяна, 33 года, может и октябрь
есть дочка 6 лет

ニーナ нинусик V.I.P , Нина, 32 года, Малыш четвертый.
Детей трое: две дочери 13 лет и 5 лет, и сын 8 лет
МАМЫ СЕНТЯБРЯ
ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--ЯНВАРЬ--

--ФЕВРАЛЬ--

Не такая , (Надя) 14 февраля

–МАРТ--

–АПРЕЛЬ--

Nyurka , (Аня) 15 апреля

--МАЙ--

Delphina (Карина) 1 мая
Лэсси , (Олеся ) 17 мая

–ИЮНЬ--

Крошка Лилит , (Ирина) 20 июня

–ИЮЛЬ--

--АВГУСТ--

ニーナ нинусик V.I.P , (Нина) 19 августа

--СЕНТЯБРЬ--

Tatsianka V.I.P , (Таня) 3 сентября

–ОКТЯБРЬ--

Julisenok , (Юля) 24 октября
Скрывалочка пока 24 октября

--НОЯБРЬ--

ЧертеЦЦа , (Наталия) 10 ноября
Все получится , (Таня) 11 ноября

--ДЕКАБРЬ----
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
**ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***....................

***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar

***Калькулятор ХГЧ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch

***Калькулятор УЗИ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/uzi

***Гимнастика для беременных***
http://beremennost.net/videos

***Контроль веса!!!***
http://www.malipuz.ru/632.html
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
**АПТЕЧКА***............................
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
А мне на выходных так плохо было - ужас... Мутит, слабость, да еще дети приболели :( И у меня грудь стала болеть по ночам сильнее чем днем - вот что это такое, из-за этого не высыпаюсь) Хочется чего-нибудь необычного, например мороженного с красной рыбой. Тут на днях довелось крошку-картошку поесть - какая же она невкусная стала, фуууууу. Или просто они ее приготовить нормально не смогли, не знаю :( Я о ней так мечтала, и такой облом...
а вы что-то из своего обычного рациона убрали? здесь вот советуют избегать сырых/полусырых яиц и мяса, копченую рыбу, печень, паштет, мягкие сыры и мороженое и колбасные изделия, а так же разогретую пищу допускают только при условии, что она была приготовлена в тот же день. поэтому читаю о красной рыбке и слюной давлюсь :( с обедами на работу тоже беда - бутик с ветчиной или колбаской нельзя, остатки ужина тоже. хожу в кафешки. прошлый раз с утра себе обед готовила, а сейчас времени нет - дитенка в школу собираю.
всем привет. а я только что из больницы :-( в воскресенье вечером как ливануло. я побелела... мужа сына в машину и вперед в больницу. ребенок в норме спешин. ПЯ на 8 и2 недели, хотя в воскресенье было 7 и 1. почему кровь была не поняли. зато сегодня при выписке контрольное узи... у меня полное прилежание :-(((( сказали что ещё может кровить (сча только немного коричневых хлопьем). ничего мне не капали не прописывали, просто постельный режим ( в германии не сохраняют до 12 недель). я сама начала принимть утрожестан а у меня их только 14 капсул. буду свою врачиху тормошит и ещё может девочки с февралят откликнется, у нее вроде была. иначе мое дело ж..а держите за нас кулаки
Света
Это восторг!!! Сейчас удалось купить узбекский лимон, дорогой сцуко. )))) Ем ломтями, на седьмом небе от счастья!
У меня одышка началась. На работе на 3м этаже офис. Гоняла пешком туда-сюда. Щас не могу - задыхаюсь... Явно не из-за веса, ибо я даде чуть схуднула из-за тошноты
Жду чуда
И у меня как у Светы(( вчера ливануло . Сейчас в больнице, тут в Москве и капельницу сделали и уколы. Жду узи, кровило оч сильно, поэтому не знаю что там(((
И главное без болей и ни с того ни с сего. Лежали с дочкой на кровати читали, я встала и такая вот авария
Предлагаю поболтать на позитивную шмоточную тему))

уже так хочется своей масе прикупить чтонибудь ))
Вот подсмотрела у августят что они в некст-директе закупаются красотой всякой.
а мне все так M&C больше нра )) любимый магазин, особо когда в Лондоне бываю, оставляю там все нычки со всех карточек))
Напрямую в М&С кто-нибудь заказывал из москвы?
нашла вот такую инфу, хочу попробовать
http://helpmart.ru/review/marksandspencer-com/

Интересно узнать насколько это выгодно и сколько за доставку приходится платить?
Схожу с ума. Мысли постоянно о будущем скрининге. Страшно, жуть. Может б. никак между собой не связаны, но волнуюсь, потому что с дочкой у меня были не очень хорошие результаты.
И тут подумала, а может сразу сдать неинвазивку? Поговорила с мужем вчера, он говорит, что я схожу с ума без повода. Вот типа сдай сначала скрининг, получи результаты, а потом уже будем думать, если что не так.
Я правда зря паникую?
А у меня новости не очень.
В субботу мазня началась, в воскресение, понедельник и вторник кровотечение со сгустками. Сегодня на УЗИ посмотрела меня гинеколог и сказала, что есть 2 новости: плохая и хорошая. Плохая-это то, что беременности нет, а вторая, что её и не было(80%), о чем говорят эндометрий, полость матки и шейка. Я в недоумении. Задержка была, был положительный тест, и был ХГЧ 177 через 2 недели от зачатия.
Для успокоения сказали ХГЧ сдать.
А меня периодически как будто "ведет", ощущение, что я сейчас в обморок грохнусь, но довольно быстро отпускает, к счастью. Тошноты так и нет:) Замучил кишечник - вздутие постоянное:( Мотилиум врач из ЦПСиРа сказала нельзя, назначила эспумизан, посмотрим, как будет помогать. На таком мизерном сроке хожу с огромным вздувшимся пузом((( И бок из-за вздутия болит(((
К сожалению НЕ могу часто тут появляться! :( Отчитываюсь, сегодня была на узи на платном. Сказали, что угрозы выкидыша нету и что малыш большой и активный, по узи уже 10н4д. Правда вот ПДР подвинули на 30 августа. Но вы меня не выгоняйте пожаалуйста! :)
Katerina
а у меня такой вопрос, кто принимает утожестан. у вас есть побочка?
вчера меня просто скосило, меня ни муж ни сын не могли разбудить, до этого сильно кружилась голова, как будто пузырь водки выпила. давление сильно низкое, из за этого тошнит и головокружение. это передоз утрожестана так действует? принимаю 200 мг утрои и 200 мг вечером
Света
Девочки! А вы всем уже сказали о своей беременности? Я пока самым-самым близким! Не знаю почему, но совсем не хочется пока говорить...
не в тему, но... ева как-то поспокойнее стала. я здесь с прошлой Б сидела в 2007, так в планировании несколько веток планирования велись, у нас в клубном топике декабрят было около 80 мамочек, рожать мы пошли с топиком за 300 перевалившим, а здесь смотрю у Февралят только 21, у Мартят 77. интересно, с чем связано... вроде и интернет более доступным стал.
а кто где живет? очень интересно узнать какой у нас географический диапазон :-)))

забыла написать, мы не далеко от гамбурга
Света
ох, вот и до меня токс дошел :( только недавно писала, что обходит меня это несчастье. мутит целый день. когда ем, легчает, а как только прекращаю снова тут как тут. а есть не хочется. с утра бяки фаст фуда с колой поела, потом на фруктах целый день сидела. решила на работу не идти, как раз там затишье, думала высплюсь, так как усталость сильная. но планы изменились - занималась машиной, потом дочку из школы забирала, на шопинг с ней ходили, короче притянулась домой уставшая и фиг было больничный брать :( у меня 6 неделек и 2 дня. в прошлый раз токс до 17 недель мучал, при чем с недели 10 значительно ухудшился - пару раз в госпиталь ездила и на капельнице лежала.
Девочки, кто не первый раз беременный....скажите, кто на каком сроке узнал пол малыша?
стопудово меня тошнит от дюфастона! сегодня стала снижать дозу (врач так говорила) - почувствовала себя человеком на время. Жесть какая..
жду чуда
Сходила я сегодня на узи. Фу-фу-фу... натерпелась ((
Сдуру записалась в другой мед. центр, не туда куда раньше ходила. Там мужик, аппарат не понятный.
Я ему говорю сходу, я нервная беременная, вы меня быстренько посмотрите мне надо просто удостовериться что все хорошо, ребеночек растет, сердечко бьется.

Ложусь, он смотрит. пыхтит, молчит. спрашивает срок, говорю 8 нед. 5 дней. Опять пыхтит. Спрашиваю что там. Он говорит полежите спокойно мне надо рассмотреть.... молчит возюкает по животу. Я нервничаю. пять спрашиваю, он нервничает.
Говорит у меня срок меньше, недель на 6.... я в шоке. Спрашиваю сердце бьется. Молчит, пыхтит и так несколько минут. Я уже чуть ли не криком - сердце бьется. Он мне такой ну что вы спрашиваете, вы же видите доктор нервничает.....
А я блин не нервничаю.... просто так тут лежу....

Потом говори, ой я настройки не так поставил, сейчас замерю по другому.
Я раз пять спросила про сердце. Он мне такой, ну не даете замерить- бьется сердце, живой ребенок.... я уже чуть не в слезах там лежала. Показал мне монитор, там нифига не видно, все мутное черное, что он там мог разглядеть не понимаю... потом показал мне сердечко.
Перемерил на 8 нед. 5 дней.....

я обескураженна вообщем. собралась и ушла домой. Про двойню даже не спрашивала, но он не видел там точно ничего. Я даже ПЯ не могла разглядеть на этом мониторе :((

Вообщем расстроилась, понервничала. Но самое главное сердечко бьется!

Ни ногой больше в левые центры :((( и ведь не успокоилась нифига! Теперь буду скрининга ждать.
Привет девчонки, читаю вас, но почти не пишу. До узи осталось ждать 2 недели, сил нет уже терпеть, так хочется на малявку посмотреть!!! Токс не проходит пока, надоело ходить тошниться, надеюсь скоро отпустит.
Снедурочка
Вопрос про скрининг знающим ))
Была сегодня в ЖК, сказали что скрининг будут делать влагалищным датчиком...
и это на сроке 12-13 недель... это вообще нормально?
или лучше узнать как в других местах делают?
что-то не хочу я чтоб х..нь всякую в меня пихали (( не доверяю я им
СБ +!!!!! 160 уд!!! масик растет:)
жду чуда
девочки,а сколько раз вы уже узи сделали?
Anonymous
У меня муж прям расстроился вчера, когда я сказала что вероятно детишка одна.

Я сразу себя настраивала, что любой результат будет хорошо. Главное чтобы сердечко билось. А там как получится один или двое - все наши.
Но тоже конечно надеялась, хотя это редкость большая и не было у нас ни у кого в роду.

осталась мне только картинка. положила в паспорт (Чудо № 3, пароль в личку скину). Поглядите, на что похоже? Может и не было, просто тень это. Правый точно эмбриончик. А левый более вытянутый под разными углами то вот такой был, то кругленький силуэт.
Расскажите про тонус матки. Я могу его почувствовать??? У меня сегодня неприятно напрягается живот. Это и есть тонус??? На узи когда была 1,5 нед назад все было ок, тонуса вообще не было... Может у меня так потому что я на работе пешком по лестнице хожу, а надо быть поспокойнее??? Что мне сейчас делать??? Лежу... Свечка с папаверином это от тонуса???
расстойство одно! опять коричневым мажет, немного, только на бумаге, но все же! неужели опять в больницу ехать? свихнусь, сегодня только 8 недель
Света
Зашла попрощаться, думаю, что заглядывать сюда больше не буду, чтобы не расстраиваться еще больше. Сегодня в цире у меня определили внематочную, так что арт-мед ошибся все-таки и мне нужно было прислушаться к девочкам, которые говорили, что при таком хгч невозможно увидеть плодное яйцо.
Сейчас соберу вещи и вызову скорую.
Девочки, всем желаю выносить деток, чтобы дальше вас ничего не беспокоило! Чтобы беременность протекала легко, и вы все стали счастливыми мамами здоровых малышей!
жажда, чем вы её утоляете? мне помогает вода с лимоном, но после неё всегда хочется есть, а лишние килограммы нам ни к чему...простая вода не лезет, уже не знаю что делать
Тоже попрощаюсь со всеми. А то не ответила никому. Спасибо всем за поддержку. Надеюсь, в скором будущем стану вашей соседкой по топикам :)
Сегодня была в ЦПСиР. Все нормально у меня, организм хорошо отреагировал и сам очистился как надо. Скорее всего, беременность прекратилась в первые же дни (меня как раз и тошнить перестало в момент), а потом с месячными всё вышло. Посоветовали цикл подождать и за дело :)
Но все равно немного с вами породнилась и буду следить за вашими историями :chr6 Счастливой всем вам беременности! :)
Девочки, а кто у нас тут резус-отрицательные, будете вводить иммуноглобулин на 20-ти неделях беременности. Мне в гинекологии сказали над этим подумать.
Доброе утро, девочки)

новый топ тут: http://eva.ru/topic/141/3223932.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения