Школа
377
СЕНТЯБРЯТА № 5
Беременность, клубные топики
4.02.14 11:23

✿ ❤★СЕНТЯБРЯТА-2014 №5✿ ❤★

Добро пожаловать в новый топ

Свернуть
Ответить
У НАС УЖЕ 23 БУДУЩИХ МАМ СЕНТЯБРЯТ 2014!

Пока не открылись:

Снедурочка
Скрывалочка пока
Ниkoль

►☺☺☺◄ 01.09.2014 ►☺☺☺◄

ЧертеЦЦа , Наталия, 34 года, Ждем Третьего,
Двое мальчуганов 9 и 6,4

►☺☺☺◄ 02.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 03.09.2014 ►☺☺☺◄

milenok + , Юля, 30 лет, жду третьего малыша
Есть сынуля 2002г.р. и дочка 2009г.р.

►☺☺☺◄ 04.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 05.09.2014 ►☺☺☺◄

Katerina (до 20 февраля)

►☺☺☺◄ 06.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 07.09.2014 ►☺☺☺◄

Лэсси , Олеся, 36 лет, 3-й малыш
Сынуле - 15, дочке – 11

Katika , (Катя), 32года, жду третьего, есть 2 сына 7 и 4 года.

►☺☺☺◄ 08.09.2014 ►☺☺☺◄

Julisenok Юлия, 37 лет, может и получится конец августа, ждем Второго
Есть дочка 5лет и 9 мес

►☺☺☺◄ 09.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 10.09.2014 ►☺☺☺◄

Delphina (Карина) 33 г. третий малыш,
есть дочь Диана 9 лет и сын Даниил 7 лет.

►☺☺☺◄ 11.09.2014 ►☺☺☺◄

Все получится , Татьяна , 35 лет

►☺☺☺◄ 12.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 13.09.2014 ►☺☺☺◄

ШиФрОвАлЬщИцА (до 12 недель), Аня

►☺☺☺◄ 14.09.2014 ►☺☺☺◄

Не такая , Надя, 29 лет, в ожидании третьего
Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))

►☺☺☺◄ 15.09.2014 ►☺☺☺◄

Мамусик , Оксана, 34года, ждем 4го малыша,
есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет

Крошка Лилит , Ирина, 26 лет,
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.

►☺☺☺◄ 16.09.2014 ►☺☺☺◄

Urist1986 , Евгения, 27 лет,
Первый малыш

►☺☺☺◄ 17.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 18.09.2014 ►☺☺☺◄

Света , 28 лет, второй малыш
Первому 5 лет

►☺☺☺◄ 19.09.2014 ►☺☺☺◄

katjuwwka (Катя), 24 года, в ожидании первенца.

►☺☺☺◄ 20.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 21.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 22.09.2014 ►☺☺☺◄

Bzz , Надя, ПДР 22.09 второй ребенок

►☺☺☺◄ 23.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 24.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 25.09.2014 ►☺☺☺◄

Nyurka , Аня, в ожидании второго малыша
Есть дочка Поля, 9 лет

В шоке (аноним сори, но прям страшно светиться), Таня, 36 лет
Первый

►☺☺☺◄ 26.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 27.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 28.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 29.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 30.09.2014 ►☺☺☺◄

Tatsianka V.I.P , Татьяна, 33 года, может и октябрь
есть дочка 6 лет

ニーナ нинусик V.I.P , Нина, 32 года, Малыш четвертый.
Детей трое: две дочери 13 лет и 5 лет, и сын 8 лет
Ответить
Марина, 37, ставят 12, наверное роди...
крёстная фея V.I.P.
6.02 22:08
Марина, 37, ставят 12, наверное родимся раньше
думаю что будет 3 мальчик
первому 14, второму 7
Ответить
+
записала
7.02 14:47
+
Ответить
ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
4.02 11:27
ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--ЯНВАРЬ--

--ФЕВРАЛЬ--

Не такая , (Надя) 14 февраля

–МАРТ--

–АПРЕЛЬ--

Nyurka , (Аня) 15 апреля

--МАЙ--

Delphina (Карина) 1 мая
Лэсси , (Олеся ) 17 мая

–ИЮНЬ--

Крошка Лилит , (Ирина) 20 июня

–ИЮЛЬ--

--АВГУСТ--

ニーナ нинусик V.I.P , (Нина) 19 августа

--СЕНТЯБРЬ--

Tatsianka V.I.P , (Таня) 3 сентября

–ОКТЯБРЬ--

Julisenok , (Юля) 24 октября
Скрывалочка пока 24 октября

--НОЯБРЬ--

ЧертеЦЦа , (Наталия) 10 ноября
Все получится , (Таня) 11 ноября

--ДЕКАБРЬ----
Ответить
и меня посчитайте 14 июля
крёстная фея V.I.P.
6.02 21:54
и меня посчитайте
14 июля
Ответить
Ответить
**ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***...................
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
4.02 11:28
**ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***....................

***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar

***Калькулятор ХГЧ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch

***Калькулятор УЗИ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/uzi

***Гимнастика для беременных***
http://beremennost.net/videos

***Контроль веса!!!***
http://www.malipuz.ru/632.html
Ответить
**АПТЕЧКА***............................
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
Ответить
А мне на выходных так плохо было - ужас... Мутит, слабость, да еще дети приболели :( И у меня грудь стала болеть по ночам сильнее чем днем - вот что это такое, из-за этого не высыпаюсь) Хочется чего-нибудь необычного, например мороженного с красной рыбой. Тут на днях довелось крошку-картошку поесть - какая же она невкусная стала, фуууууу. Или просто они ее приготовить нормально не смогли, не знаю :( Я о ней так мечтала, и такой облом...
Ответить
10
А мне на вых., когда я дома как раз таки получше, главное выспаться. А вот когда на работу встаю, то начинается трэш:(( Грудь у меня все также болит, тоже из-за нее плохо сплю, но начинаю уже привыкать.
Я только думала вчера про крошку-картошку, так захотелось ее. А в вмашину села, муж мне сэндвич купил в Поль-Беккери, я его съела, а потом как начало рвать меня....ужас, прям в лифте (правда в пакет), я встать с пола не могла, так больно было:(((

Быстрее бы у нас это состояние прошло и мы бы смогли в полную меру наслаждаться Б. А то у меня порой такие мысли возникают...куда я влезла:((
Ответить
ой, девочки, как мне не хочется в ваши ряды токсикозящих!! в прошлый раз с самого начала и до 17 недели был, бееее. а в этот раз такая красота, мутит только когда голодная и пока не поем. при чем ничего особенного и вредного не хочется, налегаю на здоровую пищу. правда, сегодня меня целый день мутит немного. но я это списываю на многочисленные фрукты, что я сегодня целый день поглощала. сочувствую очень вам и не хочу такого!!! :)а что такое крошка-картошка??
Ответить
ой, везучая ты...пока...Дай Бог чтоб и дальше так прекрасно шло:))
Крошка-картошка - это фастфуд... большой печеный картофель разрезают вдоль, замешивают во внутрь например сыр и масло, а дальше выбираешь любые наполнители. Есть и брынза, есть курочка с огурцами солеными, есть грибочки, разные салаты, горячие наполнители. В общем, довольно таки вкусно:))
Ответить
а, понятно. здесь тоже такое есть, только звучит не так вкусно :)
Ответить
Я вот тоже все воскресенье и понедельник промучилась тошнотиками. Причем смысла идти к белому другу на прием не вижу, мне всегда от этого дела только хуже становится. Вот заедаю тошнотики то огурцами то лимонами то кислыми карамелями )
Как же было хорошо в прошлую Б... ну прям сказка. Никакого токсикоза не было, работала за семерых...
Ответить
а меня оборот, рвет...хочу я этого или не хочу, а бегать обниматься с белым другом приходится:(( А вообще я теперь где только это ни делаю, и дома, и у входа на работу (не успеваю добежать), и в лифте, и на улице:((
С дочкой конечно он посильнее был, рвало чаще, но с ней хоть только первая половина дня, а тут целый день, правда на работе стараюсь сдерживаться (фрукты только в основном ем и колу пью), в туалет не бегаю, то мутит без остановки:((
Ответить
Ага. А утром я вообще рыдаю от того что мне спать хочется и тошнит. Знаю, что надо сожрать что-то, но как?!
Ответить
советуют прям лежа, не вставая, не меняя позы запихнуть в себя что-то. правда, у меня не получалось
Ответить
бедненькая!! очень сочувствую!! честно говоря, не представляю такого состояния. у меня в прошлый раз только пару раз рвало до такой степени, что на капельницах в госпитале лежала, а в основном мутило постоянно, но удавалось заедать
Ответить
вы меня порадовали! значит есть Б без токса, урррраааа!! у меня просто тихо пока, вот очень надеюсь, что минует меня сия участь. в прошлю Б наоборот мучалась до 17 недель. а кто в итоге родился? у меня первая девочка :)
Ответить
у меня со многими продуктами так, раньше нравились, сейчас нет :-) беременность вкусы меняет
Ответить
Я такая же! Вкусовое восприятие изменилось до неузнаваемости! Так в Макдональдс хотела, выпросила у мужа. Как же все невкусно! ( В общем не знаю чего бы захотеть!
Ответить
а вы что-то из своего обычного рациона убрали? здесь вот советуют избегать сырых/полусырых яиц и мяса, копченую рыбу, печень, паштет, мягкие сыры и мороженое и колбасные изделия, а так же разогретую пищу допускают только при условии, что она была приготовлена в тот же день. поэтому читаю о красной рыбке и слюной давлюсь :( с обедами на работу тоже беда - бутик с ветчиной или колбаской нельзя, остатки ужина тоже. хожу в кафешки. прошлый раз с утра себе обед готовила, а сейчас времени нет - дитенка в школу собираю.
Ответить
я убрала не потому что вредно, а потому что тошнит от продуктов. Убарала: картошку, макароны, гречку, рис, в общем весь гарнир, мясо полностью (но колбаску съесть кусочек могу), рыбу частично. Ем мало, сейчас налегла на фрукты, купила много мандаринов (кисло-сладких), бананы, гранат, киви, апельсины. Орешки миндаль могу съесть.
Могу съесть немного супа, даже скорее не сам суп, а только жижку из него:))Очень хочется щавелевого супа!!! В общем что есть, не знаю...
Ответить
Я убрала только кофе, остальное ем по мере хотения. По моему это глупости все, особенно по вчерашнюю еду, что в ней плохого-то? И в бутике с ветчиной тоже ничего ужасного. Ну кроме веса лишнего, что не есть гут. Я вон борща наготовила, мы его три дня ели, и что мне теперь полкастрюли выливать только потому что он вчерашний? А приготовить на один раз у меня не получается, вроде всего понемножку взяла, а получилась огромная кастрюля :) И вкуснющий, зараза :)
Ответить
все эти запреты из-за возможной бактерии, которая может содержаться в этих продуктах и вчерашней еде. так что отказываюсь и делала тоже самое прошлый раз. за то во время кормления никаких запретов нет, буду тогда отрываться :)
Ответить
Я не то что бы убрала, просто резко поменялся вкус. То, что нравилось до Б, сейчас вызывает отвращение(((
Ответить
ого! у меня ни в прошлую Б, ни сейчас такого нет. и не тянет пока ни на что. прошлый раз сладкое до дрожи хотела и поедала тоннами, хотя и в обычной жизни сладкоежка, и апельсинов очень хотелось. а сейчас ничего такого
Ответить
и у меняя... я фанат шоколада, а сейчас не могу даже смотреть на него ....
Ответить
я себя ни в чем не ограничиваю, организм что-о захочет, я и ем)))
Ответить
А я в полной растерянности и не знаю что есть... Хочу все! Покупаю все... а надкушу и не хочу. Потом либо муж доедает, либо в помойку идет... а как себя остановить не знаю...
Ответить
обычная еда пахнуть по другому стала, и тошнит постоянно, поэтому ем по принципу "на что глаз упадет", пока тошнота отступает. Качественную красную рыбу можно, я еще неделю назад ела, сейчас запах слишком сильный
Ответить
всем привет. а я только что из больницы :-( в воскресенье вечером как ливануло. я побелела... мужа сына в машину и вперед в больницу. ребенок в норме спешин. ПЯ на 8 и2 недели, хотя в воскресенье было 7 и 1. почему кровь была не поняли. зато сегодня при выписке контрольное узи... у меня полное прилежание :-(((( сказали что ещё может кровить (сча только немного коричневых хлопьем). ничего мне не капали не прописывали, просто постельный режим ( в германии не сохраняют до 12 недель). я сама начала принимть утрожестан а у меня их только 14 капсул. буду свою врачиху тормошит и ещё может девочки с февралят откликнется, у нее вроде была. иначе мое дело ж..а держите за нас кулаки
Ответить
Света!! Зашла к вам сюда и все похолодело!! Скорее пиши адрес! Тебе только прогестерон? Нош-пу, паппаверин надо? Все отправлю!
Ответить
ЛС
sveta_saja V.I.P.
4.02 15:53
ЛС
Ответить
Страх какой пишешь!!!! Как это не сохраняют до 12 нед??? Ужас какой, аж мурашки побежали.
Главное, что малявочка на месте и растет!!!!
Свет, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее!!!! Муж и сын пусть ухаживают за тобой!!!
Ответить
я сама в ужасе, при СБ + ничего не прописать просто жесть! я хоть теперь дома, и лекарства есть. а там я как бревно лежала. и это за мой сам Шефдоктор наблюдал
Ответить
Ну ты уж правда, Свет, лежи, не вставай...про предлежание правильно тебе пишут, ничего с этим не сделаешь, пока матка вверх не пойдет. Не шуточное это дело. Поэтому полный покой!!! Держись!
Вот с кровотечением странно конечно, отчего и почему???
Ответить
от предлежания
Anonymous
4.02 16:02
от предлежания
Ответить
ну похоже что как бы зачатки плаценты надорвались
Ответить
ну а зачем вам при предлежании прогестерон???? вам нужно реально просто лежать и ждать пока поднимется...

в августятах 13 было у девочки, но в России ее вот пол беременности в больнице продержали...
если хотите найдите, ник Тира, спросите, какое лечение было...

но в целом тактика сама верная у врача, никакими медикаментами вы плаценту не поднимете...она поднимется с ростом матки!
Ответить
у меня кровотечение было, недостаточно прогестерона, желтого тела нет. а прележание в добавок :-(
Ответить
если жт нет, то да, сорри, я этого не читала..
а кровотечение вроде как и бывает при предлежании как раз...

при отсутствии ЖТ вам надо оч много прогестерона, причем лучше в масле и в уколах...

Его совсем совсем нет??????
Ответить
только в выписке написали что надо принимать, но не сказали сколько, там врач русская была, я ей на русском пачку покозала, сказала сколько беру, она подтеврдила
Ответить
а откуда ты знаешь, что недостаточно прогестерона? они делали анализы? странно вообще-то... здесь вроде, если подтверждается, что недостаточность есть, то поддерживают и до 12 недель...
Ответить
Таня, у меня как потекло я сразу випила, кровотечение сразу прекратилось как подействавало. анализы мне не делали, только железо проверили и какие то там анализы на восполение. на гормоны они не проверяют, только если в анамнезе 2-3 раза ЗБ :0(((
Ответить
а, ну здесь такая же фигня - делают все эти обследования, только после 2-3 В подряд :( Светик, ты морально держись! тем более мазать перестало. вон малышик у тебя уже на 8 неделек, 4 недельки поберегись, а там уже будут помогать! а у тебя есть возможность на 4 недели больничный взять или отпуск? очень за тебя переживаю! помню свою беспомощность, когда в прошлую Б у меня мазало, я куда только не бегала за помощью, а никто ничего... дажр русские врачи сказали, что прогестерон (о здоровой женщине идет речь, без истории в 2-3 В) не помогает сохранить Б, а только отодвигает В. короче, тряслась я с этой мазней до 12 недель, а там и само все прошло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
c отпуском у меня полный завал. а работаю в школе, и у нас только что полугодие началось. у меня даже нет по сути отпуска, т.к. каникулы превышают положенные 6 недель отпуска. буду больничными спасаться
Ответить
здесь так же у учителей. а сколько у тебя больничных? здесь 10 в год. наша учительница в прошлом году часто болела. наверное, за свой счет брала... да, какая вообщем-то разница, главное ребятенок! а как ты себя чувствуешь?
Ответить
для ребенка дают только 4 дня. я для себя кажется 20 или 25. мне насрать, если надо будет, буду за свой счет. ты правельно сказала, самое главное ребенок. пока у меня все ок, живот потягивает иногда, но я ложусь, ходить стараюсь поменьше. пока никаких выделений. ТТТ
Ответить
неплохо! у нас на год 10 дней и трать на кого хочешь - себя, ребенка или членов семьи.
Ответить
Не повредит прогестерон. И тем более Светлане так спокойнее будет, а спокойствие ей сейчас необходимо!!!
Ответить
Света, лежать!лежать!лежать! Сб есть и это главное! Если кровит, то можно попросить дицинон - должны дать. В каплях он вроде.
Ответить
наверное уже лекарства не надо, спасибо. уже вышлют. да и плачу я в страховку такие деньги, что врач просто обязан будет дать
Ответить
Я тоже могу выслать, если что нужно. Только вот как?! Лекарства примет почта?
Ответить
Надеюсь, что у вас с малышом все будет хорошо! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо девочки, приятно очень. сегодня не мажет ТТТ
Ответить
Привет, я из августят, может многие читают. у меня та же картина предлежание. Это конечно надо вылеживать. Ножки кровати (в ногах которые) рекомендуют врачи поднимать на 5 см, помогает.

И еще т к предлежание и плацента будет подниматься то ворсинки от зева будут отрываться и будут кровотечения, будьте к этому готовы, это очень тяжело но пусть вас не пугает. У меня вот поднялся хорион на 10 мм от зева а все равно позавчера ливануло, оч страшно. Встаю только в туалет и душ.
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
в больничке специальная кровть которая так подымается и дома у нас такой матрац, буду так спать
Ответить
так это вообще отлично, а мы на брусочки поставили :)
Ответить
Светик, ты держись и не паникуй! у меня у тетки мужа 3 дитенка. со всеми тремя были сильные кровотечения. первый рожден в Беларуси - всю Б она пролежала на сохранении. две последующие здесь в Австралии - не буду врать был ли прописан постельный режим, но сто процентов ничего более. в итоге тоже обоих родила в срок. постоянно мониторили ее по узи и видели, что все ок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты их спросила про утрожестан? у вас же там вроде он есть в продаже. почему его не назначают?
Ответить
у русскоговорящей врачихе показала, у нее титулов сколько то. она просто пожала плечами и говорят что разные студии существуют. в германии предерживаются мнения что они не помогают. хотя последние раз моя гиня мне прописала
Ответить
так а к ней ты пойти не можешь??? ну, к той, что прописала?
Ответить
к ней и пойду сегодня :-)))
Ответить
вот и хорошо. напиши потом, что она скажет!
Ответить
пришла Тань, хочет меня на следующей неделе видеть. а я заморочилась. теперь взяла на 18 число. по ходу там уже скрининг будет.
утрожестан прописала
Ответить
ну видишь, как хорошо, что она понимающая и внимательная! а скрининг будешь делать?
Ответить
Ужас какой! Я тебя понимаю, сама 2 недели отлежала с кровотечением в больнице. Главное покой, покой и покой во всех смыслах! Надеюсь, что все будет в порядке у вас с малышом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Давай вылеживайся@@@@@@@@@@
Ответить
Вот ты бедненькая натерпелась ((

Береги себя и малышика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и хотела тебе сказать - будь аккуратна с прогестероном - особенно, что у тебя его мало. Срочно надо искать что будешь дальше пить когда он кончится.
У меня все 3 беременности на прогетероновой поддержке. Мне врач объясняла, что если начинаешь пить бросать нельзя.
В первую мне постепенно снижали дозу дюфастона - так начинало мазать на отмену даже половинки таблеточки.
Ответить
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже не сохраняют, и прогестероновых препаратов для беременных в принципе нет.
У меня кровило, я просто отлеживалась и витамины пила. Пока, ттт, помогло
Ответить
Это восторг!!! Сейчас удалось купить узбекский лимон, дорогой сцуко. )))) Ем ломтями, на седьмом небе от счастья!
Ответить
Это где это ты отхватила такой???
А я не смогла найти бекон, так хотела карбонару сделать:((
Ответить
На Шолохова есть магазин продукты, овощи, фрукты под названием "Сеньор", вот там! Вкусныыыый и тошнота как-то отступила!
Ответить
Ты в Переделкино что ли живешь? Мы оттуда уехали в дом почти 2 года назад, прожили там 10 лет.
Ответить
Ага ) Свой дом - мечта! Но пока детей надо везде и всюду возить, боюсь, неосуществимая. Вырастим, уедем! ) Я вообще мечтаю климат поменять.
Ответить
Класс, мы на Боровском, 21 жили, там теперь пипец у Вас - метро везде копают, я хотела как раз до этого уехать. Мне оно не нужно, все на машинах, а деток я вожу, сынуля вырастет скоро и на машину сядет, а дочу я ее и сама пока повожу, т.к. на работу не собираюсь, вот, а дом - это наша с мужем совместная мечта, очень этого ждали и дождались, слава Богу)
Ответить
А я свой лимон дома забылааа:((( и весь день на голодном пайке, пожрать некогда.
Ответить
А мне не помогают лимоны :( Зато гранатовый сок рулит :)
Ответить
Я просто гранаты люблю, сок для меня совершенно другой вкус имеет. :-)
Ответить
И я гранаты обожаю... Но чистить их...поэтому ем редко:))
Ответить
http://yandex.ru/video/search?text=%...
ЧертеЦЦа C.S.
4.02 19:29
Ответить
ссылка ссупер, спасибо большое, попробую
Ответить
Вот это даааа.... Век живи - век учись!
Ответить
класс, спасибо)
Лэсси V.I.P.
5.02 22:45
класс, спасибо)
Ответить
а можно вопрос? а чем он от обычного отличается? соррьки за незнание. а вот что кисленького да солененького это ДАА
Ответить
http://www.centralasia-travel.com/ru...
ЧертеЦЦа C.S.
4.02 20:29
http://www.centralasia-travel.com/ru/countries/uzbekistan/natural_blessings/uzbek_lemons в общем они сильно отличаются от супермаркетовских.
Ответить
У меня одышка началась. На работе на 3м этаже офис. Гоняла пешком туда-сюда. Щас не могу - задыхаюсь... Явно не из-за веса, ибо я даде чуть схуднула из-за тошноты
Ответить
Вот-вот, а еще воздуха не хватает, если надо сделать что-то интенсивно - отдуваюсь как паровоз :) А вчера ночью сердце забилось в груди как птица раненная (простите за пафос), но иначе не скажешь, я испугалась даже. Нам бы полежать, а мы как электровеники носимся...
Ответить
Мне тоже постоянно воздуха не хватает((( Дома постоянно с открытым окном, иначе задыхаюсь.
Ответить
А я живу на 4-ом без лифта... поднимаюсь за 2 захода=) на середине 2-3 этажа уже сил не хватает=))) вот думаю как же я буду на последних сроках подниматься=)) пол дня на это будет уходить=)))
Ответить
а у меня вечером частенько тахикардия, стучит так сильно, стараюсь дышать глубоко. пока помогало
Ответить
У меня наоборот пропала. ТОже работаю на 3 этаже, раньше на лифте поднималась только. А сейчас пешком ходить стала и никакой отдшыки, но я это сваливаю на то, что курить бросила:)))
Ответить
У меня это вообще первый признак беременности. :) Ещё до тестов и уж точно до увеличения веса. :)
Ответить
тоже у окошка живу, на открытом воздухе легче становится
Ответить
И у меня как у Светы(( вчера ливануло . Сейчас в больнице, тут в Москве и капельницу сделали и уколы. Жду узи, кровило оч сильно, поэтому не знаю что там(((
И главное без болей и ни с того ни с сего. Лежали с дочкой на кровати читали, я встала и такая вот авария
Ответить
Боже мой, девочки, что ж за новости то все у нас нехорошие:((( Юля, узи сделали уже, что сказали????
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Только что с узи :-) эмбриончик живой, сб есть и все вокруг вроде в норме. Что такое было непонятно. А я уже и не надеялась после такого. У меня кусок наверное 4 см вывалился вчера
Ответить
Ну слава богу!!!!! Я рада, что все хорошо у тебя!!! А никакой отслойки нет? Тебя в больнице оставят лежать или отпустят домой???

Представляю как ты испугалась...:(((
Ответить
у меня тоже кусок вываливался. ну слаба Богу, что все ок!!!! я тоже не надеялась, молилась, крестик свой в ротик и отче наш читала, пока УЗИ делали. че на свет прилежания?
Ответить
100
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежать, лежать и еще раз лежать!
Ответить
ох, ну и дела! хорошо, что с малышом все в порядке! главное, что ничего не болит - это очень хороший показатель. по крайней мере здесь так говорят. пусть все у вас будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ура-ура!!!! рады за вас! берегите себя!
Ответить
Слава Богу!!!

Юлечка, держись там с малявочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кошмар, пару дней не заходила и такие страсти у всех (((
Ответить
Хорошо, рада за вас! Держись, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хорошая новость! Береги себя!!!
Ответить
ура!!! здоровья вам)))))))))))))))))))
Ответить
Спасибо. Лежу, пока вроде все нормально
Ответить
я только щелчок почувствовала, не придала значения, а потом пошла в туалет. а там кровища. не паникуй,
УЗИ сделали? тебе сейчас только лежать. у меня тоже ничего не болело! если с малышом все нормально, ношпу, и прилежание посмотрите.
Ответить
У меня за пару дней вывалился какой то слизистый комок, как при овуляции, но большой. А так больше никаких признаков. Нош пу не дают и не колят, тк она может размягчить( поспособствовать раскрытию) шейки. Колят кровоостанавливающее, папаверин и прогестерон
Ответить
Как это не колят? Я на сохранении почти 2 недели под уколами но-шпы была в больнице...
Ответить
Мне в прошлую бер при мазне и болях тоже кололи нош пу. А в этой б-це другая тактика. Говорят, что шейка от нош пы может открываться. Колят тем у кого боли или тем кому чистку сделали ее вместе с окситоцином колят для лучшего опорожнен я матки. А у меня болей совсем не было, только тонус по узи, поэтому от тонуса папаверин и капельницы с магнезией.
Ответить
Предлагаю поболтать на позитивную шмоточную тему))

уже так хочется своей масе прикупить чтонибудь ))
Вот подсмотрела у августят что они в некст-директе закупаются красотой всякой.
а мне все так M&C больше нра )) любимый магазин, особо когда в Лондоне бываю, оставляю там все нычки со всех карточек))
Напрямую в М&С кто-нибудь заказывал из москвы?
нашла вот такую инфу, хочу попробовать
http://helpmart.ru/review/marksandspencer-com/

Интересно узнать насколько это выгодно и сколько за доставку приходится платить?
Ответить
Если с таможенными пошлинами ничего не переиграют, хочу в США отовариться! ))) Старших там одеваю, очень довольна.
Ответить
а когда думаете начинать закупаться?? я в прошлый раз только после недель 30 начала, наверное, в этот раз так же сделаю :) а еще мы дочке первый месяц каждую недельку отмечали, потом первый год - каждый месяц, ну а потом, как все - раз в году. так что подарков, особенно одежды, было куча. думаю, в этот раз так же сделать. это мы для родни такие именины устраивали :)
Ответить
У меня из-за токсикоза и вечной сонливости настроения даже нет смотреть на детские вещи:(((
Да и все равно буду закупаться, когда в декрет уйду, будет уйма свободного времени и надеюсь сил:)))
Ответить
ну принимай меня к себе - подыхаю! на работе была встреча с иностранными инвесторами - еле языком ворочала. Тошнит ужааасно, голова ватная. Но я знаю - главное - не блевать ( сори за слово), один раз - и не смогу прекратить:(
Ответить
Будем страдать вместе....до вых. чуть-чуть осталось, будем вааааляться и с кровати не вставать ( я только утром сбегаю кровь сдам на Д-Димер) и обратно в постельку, а муж пусть прислуживает:)))))

Будем надеяться, что наш токс надолго не затянется!!!! а то у меня от такого состояния и от серости за окном скоро депрессия начнется:((
Ответить
у меня столько от сына осталось, по крайнем мере на первое время, и покупала все нейтральное, т.к. пол узнали за день до родов! а там пуповина между но была всегда, там буду по обстоятельствам покупать. но все надо будет достать с 3 этажа ( у нас свой дом) там все завалено
Ответить
Мне сегодня посылка пришла из Америки ))) я помогала подружке закупиться приданным. Ей через 2 недельки рожать.

Девчачья посылка :))) ууууууу ))) какая ж там красота!
Я все повытаскивала, потрогала - все миленькое, классненькое ))

Мы на крейзи8 и джимбори заказывали - все в распродажу - очень бюджетно получилось ))
Ответить
Я б себе что-нибудь прикупила, уже так хочется почувствовать себя полноценно беременной, а то все в каком-то подвешенном состоянии. Всех ощущений - растущий не по дня а по часам вес и постоянное чувство что щас вырвет. А хочется уже пузик, шевелюшеки и беременной одежки...
Ответить
некста много в москве заказывала, отличная одежка, для самых маленьких - вообще сказочная)))
М&С никогда не пользовалась, но сейчас наверное с курсом рубля не выгодно заказывать
Ответить
Схожу с ума. Мысли постоянно о будущем скрининге. Страшно, жуть. Может б. никак между собой не связаны, но волнуюсь, потому что с дочкой у меня были не очень хорошие результаты.
И тут подумала, а может сразу сдать неинвазивку? Поговорила с мужем вчера, он говорит, что я схожу с ума без повода. Вот типа сдай сначала скрининг, получи результаты, а потом уже будем думать, если что не так.
Я правда зря паникую?
Ответить
Зря паникуешь. Я вообще скрининги делать не буду! Три мои подруги имели результаты хуже некуда, две пошли на амнио, третья не могла - предлежание. У всех здоровые нормальные дети!
Ответить
не-не-не, я обязательно буду делать их, я конечно тоже им не особо доверяю, поэтому и задумалась о том, как бы еще подстраховаться и провериться...
Ответить
если решила делать, делай и верь в хорошее. а вообще навеное все таки зря паникуешь
Ответить
Я думаю ты зря паникуешь. И муж твой прав, проблемы решаются по мере поступления. А вообще мне нравится в0т эта картинка (без намека на пропаганду)
Ответить
Да, картинка действительно отличная:))) Попытаюсь успокоиться и пока не думать об этом!
Ответить
меня с дочкой тоже пугали, что все плохо, у меня почему то была железная уверенность, что все хорошо, когда врач из ЖК совсем достала, сходила на экспертное платное узи, там подтвердили, что все в порядке. Сейчас я старше, беременность немного по другому проходит, сомнений больше, но до скрининга дополнительно делать ничего не буду.
Ответить
ну, ты просто своим прошлым опытом не очень хорошим накручиваешь себя, я буду делать УЗИ, кровь пока не собираюсь сдавать. посмотрим после УЗИ, все будет хорошо, расслабься, как-нибудь и не переживай...
Ответить
А у меня новости не очень.
В субботу мазня началась, в воскресение, понедельник и вторник кровотечение со сгустками. Сегодня на УЗИ посмотрела меня гинеколог и сказала, что есть 2 новости: плохая и хорошая. Плохая-это то, что беременности нет, а вторая, что её и не было(80%), о чем говорят эндометрий, полость матки и шейка. Я в недоумении. Задержка была, был положительный тест, и был ХГЧ 177 через 2 недели от зачатия.
Для успокоения сказали ХГЧ сдать.
Ответить
Как жаль:(( держись, старайся не расстраиваться!!! будем ждать тебя в ближайших ноябрятах!!!

Но все равно как-то странно, и тесты и кровь положительные, а оказывается б. не было...

А ты кровь уже сдала? когда результаты?
Ответить
оох :-( как же так? может биохимическая? желаю поскоее востановится
Ответить
Жалко, конечно... Ну что ж, надеемся увидеть тебя в соседях, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (может все-таки ошибочка и все там на месте...)
Ответить
Ой, как жалко! Не переживай! Пересдай ХГЧ. На все воля божья!!!
Ответить
:((((( очень жаль! Постарайся не переживать! Все впереди!!!
Ответить
Анечка, очень сочувствую! представляю твою горочь и разочарование и обиду. у меня так с первой Б было. положительные тесты, ХГЧ хороший, узи подтвердило, но потом все сорвалось и был В на раннем сроке. положительное в этом только то, что обычно само все выходит, не надо чистку делать, можно не прерывать попытки и быстрее заБ, так как организм уже на нужной волне. я заБ после В через цикл, но я тот цикл намеренно пропускала. и выносила и родила мою доченьку. так что сил тебе и терпения!! все получится и очень скоро!! сдай ХГЧ обязательно, чтобы убедиться, что все само вышло. подожди... а врач и аппаратура точно хорошие??? посмотри, здесь у двух девочек кровотечения были и все ок, а у нас же с тобой совсем срок еще маленький, может она че не усмотрела??? держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо, при любом результате! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
жалко очень(( но все обязательно получится в другой раз!!!
Ответить
Держись!!!
жду чуда
7.02 16:36
Держись!!!
Ответить
Странно. Если не ошибка лаборатории, то наверное биохимическая была., я сейчас лежала с девочкой в б-це, у нее раньше была зб на 4 неделе, которую определили только по гистологии выскабливания. А до этого думали полип у нее
Ответить
140
А меня периодически как будто "ведет", ощущение, что я сейчас в обморок грохнусь, но довольно быстро отпускает, к счастью. Тошноты так и нет:) Замучил кишечник - вздутие постоянное:( Мотилиум врач из ЦПСиРа сказала нельзя, назначила эспумизан, посмотрим, как будет помогать. На таком мизерном сроке хожу с огромным вздувшимся пузом((( И бок из-за вздутия болит(((
Ответить
у меня было такое, но сча ТТТ прошло, мне на работе рано светится, тем более ЗБ в анамнезе
Ответить
У меня тоже бывает, особенно когда резко встану. Эспумизан этот не помогает совсем, что пила его что нет :(
Ответить
Вот и я уже поняла, что ни фига он не помогает((( Промучилась вчера весь вечер и половину ночи(((
Ответить
Меня иногда тоже прямо кидает в сторону, но удерживаюсь, а на счет Эспумизана, я его пью, помогает)
Ответить
К сожалению НЕ могу часто тут появляться! :( Отчитываюсь, сегодня была на узи на платном. Сказали, что угрозы выкидыша нету и что малыш большой и активный, по узи уже 10н4д. Правда вот ПДР подвинули на 30 августа. Но вы меня не выгоняйте пожаалуйста! :)
Ответить
нет нет ты наша! уже малышик какой большой! растите и дальше ТТТ на вас
Ответить
Спасибочки!
Katerina
5.02 21:52
Спасибочки!
Ответить
Да куда ж мы тебя выгоним??? Конечно ты с нами, будешь в числе первых:) Мы еще пузатые все, а ты уже отстрелялась)))) И поздравляю с хорошими результатами, уж большой какой, нам до вас еще расти и расти! :)
Ответить
Я все-таки хочу отстрелятся тоже в Августе до 1 сентября)))
Ответить
ой, какие вы большие!! у меня ПДР 30.09.14, но может же и в октябрь уйти, но я уже здесь приросла, так что здесь и буду, ты тоже никуда не переходи, ты с нами :)
Ответить
Куда ж мы тебя выгоним? Мне вон тоже ПДР перенесли на 4 октября с 30 сентября, но я никуда отсюда уже не уйду:)
Ответить
Здорово как!!! Такие большие вы уже:)) Скоро и первый триместр закончится.... я каждый день думаю об этом, бысрее бы он прошел и забрал с собой токсикоз:))
Ответить
а у меня такой вопрос, кто принимает утожестан. у вас есть побочка?
вчера меня просто скосило, меня ни муж ни сын не могли разбудить, до этого сильно кружилась голова, как будто пузырь водки выпила. давление сильно низкое, из за этого тошнит и головокружение. это передоз утрожестана так действует? принимаю 200 мг утрои и 200 мг вечером
Ответить
У меня такая история от утрожестана была - после приема давление падало и головокружения и слабость до обмороков. и так 3 раза в день до 16 недели (((

Поэтому в этот раз я на дюфастоне. От него нормально.
Ответить
Я его не пью только, а вставляю, 100 утром, 100 вечером. У меня от него только вес прет, и давление - да, принизилось (до этого было повышенное, так что мне это на руку). От дюфа было плохо очень, ни встать, ни сесть, ни спать не могла. У тебя кстати поддерживающая доза, не лечебная!
Ответить
вот именно! я еле жива вообще. не знаю даже, что делать... буду опять проситься на утрожестан.
Ответить
Я на дюфастоне, но девочки в больнице, с которыми я лежала, тоже жаловались на такое. Жуткая слабость, сонливость, головокружение...
Ответить
Девочки! А вы всем уже сказали о своей беременности? Я пока самым-самым близким! Не знаю почему, но совсем не хочется пока говорить...
Ответить
Тоже только самым близким. Но правда, некоторые почему-то сами спращивают, и тут я врать не могу. :) Гооврю, да.
Ответить
у меня тоже в лоб спросили тоже, я сказала да, но так, что они не поверили :)
Ответить
мы никому :) меня наоборт распирает, но решили подождать 12 неделек, скрининг. тем более у мужа в конце марта ДР, вот тогда и объявим всем :)
Ответить
Мы родне на старый новый год сказали! :)
Ответить
здорово! а что-то оригинальное делали или просто объявили? здесь такая пропаганда всяких способов идет - маме с папой специальные майки с надписями продаются, ребенку старшему тоже, подарочки какие-то с объявлением новости и т.д. но мы просто решили объявить, когда все соберутся
Ответить
мои родители знают, от них не скрываю, т.к. они мне только добра желают. ЕГО родителям не хотела говорит, в прошлом они уже трепались не по их темам. но после того как в больничку положили, мужу пришлось сказать, т.к. мы их помощь нам нужна. но муж сразу очень серьезно поговорил на эту тему. ведь ещё очень рано
Ответить
а мы не говорим, на всякий случай, чтобы меньше волнений было, если что... ттт, хоть бы все хорошо было!
Ответить
Я даже мужу не сразу сказала :) Подарила ему тестик в коробочке на новый год :) с запиской от аиста "Прилечу в конце лета! Ждите! Аист."
Ответить
ну, ты терпеливая!! :) это сколько ты ждала??
Ответить
Полторы недели! :) Это были самые длинные полторы недели вмоей жизни!!! :)))
Ответить
Мы никому не сказали, но мне и не хочется тоже. до 12 недель никому не буду говорить, даже тут шифруюсь, видишь :)
Ответить
170
Свекрови сказала, когда плохо мне стало, и муж ночью меня на узи повез. Лучше бы не говорила, все нервы мне вымотала.
Свекровь сказала брату мужа, тот искренне за нас порадовался и поздравил.
Родному брату старшему скажу перед родами:) Или, если увидимся раньше, сам увидит. Раньше говорить не буду, они и так считают с женой, что я малость не в себе из-за троих-то детей, тут вообще решат, что свихнулась.
Лучшим близким подругам, с которыми дружу с детства, сказала неделю назад примерно.
Из родни у меня только брат, у мужа много теток-дядьев, но я очень просила свекровь пока никому ничего не говорить, тем более у меня ПЯ то видно, то не видно, на фига лишние разговоры?
На работе мне вообще нельзя показывать до марта хотя бы свою беременность, у меня сейчас крупный проект на работе, сгоряча могут и уволить попытаться:(
Ответить
хто ж тебя беременную уволит:)?
Ответить
Так я ж и написала: могут ПОПЫТАТЬСЯ уволить:):)
Ответить
Всем родителям и моей сестре сразу, подруге-коллеге с работы тоже сразу. Неделю назад еще двоим подругам, вчера подруге и двум коллегам. С теми с кем в кабинете сижу работаю, никто не знает.
В приницпе всем кому хотела рассказать, рассказала. ТОлько муж не знает об этом:))) Он мне строго-настрого запретил всем говорить:))
Правда еще очень хочется руководительнице рассказать, она сидит рядом со мной. Из-за токсикоза так плохо становится, что работать совсем не могу, хочется лечь на стол и полежать...пока не знает явно не поймет, подумает лень....:)) А так хоть будет знать, что мне плохо и на то есть причина:)) Не знаю, во вторник на УЗИ пойду, будет 9 нед., если все хорошо будет, то на след. неделе и расскажу.
У меня на работе тоже спрашивают..."Ой, что-то ты плохо выглядишь, бледненькая, ты не беременна случаем??" Говорю, что нет, проблемы с желудком у меня:)))
Ответить
Я то и себе боюсь об этом говорить:) никто не знает у нас, если все будет хорошо, то когда живот скрывать не удастся, вот тогда и скажу
Ответить
не в тему, но... ева как-то поспокойнее стала. я здесь с прошлой Б сидела в 2007, так в планировании несколько веток планирования велись, у нас в клубном топике декабрят было около 80 мамочек, рожать мы пошли с топиком за 300 перевалившим, а здесь смотрю у Февралят только 21, у Мартят 77. интересно, с чем связано... вроде и интернет более доступным стал.
Ответить
Думаю из-за того, что выбор в блогах и форумах стал намного больше. На вкус и цвет как говорится))))
Ответить
мне евский формат очень нравится - не надо страницы за страницей проматывать :)
Ответить
Мне тоже) но никто из моих подруг тут не сидит, им вроде не удобно.
Ответить
Просто люди стали осторожнее, не вываливают всю информацию нагора, дозируют, я думаю. Информация это ж такое дело, можно мимо ушей пропустить, а можно и использовать. И не всегда в хороших целях... Да и времени нет, темп жизни убыстряется, надо бежать, все время что-то делать.
Ответить
ой, про темп и не говори! у нас здесь такая классная заторможенность :) я когда в Европу приезжаю или в бывшие СССРские республики, то в шоке полном с непривычки от постоянной беготни, толкотни и недобрости вокруг :(
Ответить
а я сына 2009 родила, так мы тоже тогда общались чего вроде 200 топиков. даже подарки детям слали и до сих пор общаемся. но у нас все равно уже компания приличкая. у июнят вообще глушь
Ответить
ага, у Июнят 3-ий топ только, но у них всего там 7 МАМОЧЕК (если не ошибаюсь).
Ответить
а кто где живет? очень интересно узнать какой у нас географический диапазон :-)))

забыла написать, мы не далеко от гамбурга
Ответить
обо мне ты уже знаешь - Австралия, Сидней :) а ты где в Германии?
Ответить
Я в МО, по Ярославскому направлению
Ответить
мы в сша, флорида
Ответить
а как у вас дела с декретом обстоят? оплачивают что-то?
Ответить
не знаю, я домохозяйка с подработкой в интернете "на шпильки"
Ответить
Я в Москве, район Коньково.
ニーナ нинусик V.I.P.
6.02 07:37
Я в Москве, район Коньково.
Ответить
Я работаю на Профсоюзной:)) рядышком мы:)
Ответить
А я работаю аж в Кунцево, представляешь? Устаю ужасно от дороги(( Из-за сонливости постоянной еле ноги переставляю((
Ответить
И я в Москве, район Новопеределкино.
Ответить
Привет бывшим соседям, мы прожили там 10 лет, на Боровке, 21 жили)
Ответить
А мы на Лукинской 11, в доме где церковь... Муж у меня мечтает переехать в дом:))) а нас даже дачи нет:))) но всему свое время, я не против, но попозже:)))
Ответить
Да, знаю, я всегда в эту церковь ходила) А на счет мечты, то они сбываются, я-то знаю)))
Ответить
А я в маленькой Эстонии=) в городе Таллинне=))
Ответить
Москва, Лианозово:-)
Ответить
Новопеределкино, Москва
ЧертеЦЦа C.S.
6.02 18:51
Новопеределкино, Москва
Ответить
мы тоже в германии, на юге
крёстная фея V.I.P.
6.02 21:28
мы тоже в германии, на юге
Ответить
Подмосковье, недалеко от Зеленограда
Ответить
Россия, Москва
Лэсси V.I.P.
8.02 09:00
Россия, Москва
Ответить
ох, вот и до меня токс дошел :( только недавно писала, что обходит меня это несчастье. мутит целый день. когда ем, легчает, а как только прекращаю снова тут как тут. а есть не хочется. с утра бяки фаст фуда с колой поела, потом на фруктах целый день сидела. решила на работу не идти, как раз там затишье, думала высплюсь, так как усталость сильная. но планы изменились - занималась машиной, потом дочку из школы забирала, на шопинг с ней ходили, короче притянулась домой уставшая и фиг было больничный брать :( у меня 6 неделек и 2 дня. в прошлый раз токс до 17 недель мучал, при чем с недели 10 значительно ухудшился - пару раз в госпиталь ездила и на капельнице лежала.
Ответить
Добро пожаловать в ряды страдающих:(( Мне кола в принципе хорошо помогает, я выпиваю банку после обеда, и пару-тройку часов чувствую себя хорошо!
Будем надеяться, что в этот раз токс будет гораздо меньше....сама в первую Б. мучалась с ним до 25 нед:))
Скоро выходные, отдохнем чуток!!!!
Ответить
ой, ты ж меня так не пугай - 25 недель! хотя у меня у мамы до самого конца был при чем с сильной рвотой, и она переодически в больнице лежала. меня хоть не рвет. хотя, кто знает, может лучше было бы вырвать с утра и жить цень спокойно, чем целый день мучится...
Ответить
Мою маму тоже рвало оба раза, с сестрой до 6 мес, со мной до последнего дня. Говорит, когда родила меня и не поняла, что за состояние такое... Не тошнило совсем:))) привыкла за 9 мес:)) а вот у сестры моей обе Б. Обошлись без токсикоза:(( вот от чего так???
Поэтому, раз меня тошнит, думаю, что опять девочка:)) с мальчиками как-то мало случаев токсикоза по-моему...
Ответить
вот и я так считала по поводу токса и пола детей. ну, посмотрим :)
Ответить
у меня сил уже нет терпеть, я хочу быстрее узнать:))
Вчера с работы с мужем приехали, идем ужинать. Муж накладывает себе мясной стейк и жареную картошку, я беру себе тарелку квашеной капусты. Муж поворачивается, смотрит и спрашивает мол ты че, это есть будешь? я отвечаю, что да...А она как начал: "Ты мне сына всякой херней не корми, нам мужикам мясо надо, а не трава всякая. Бери мясо и сиди ешь".... а меня от всего мясного так воротит, на что я и сказала мужу, что нам, девочкам, хочется именно капусты!!!
Надеется он конечно пока еще на сына, но надежды с каждым разом становится меньше:((
Ответить
мы всей семьей на мальчугана надеемся :) конечно, будем рады и девочке, лишь бы здоровенький ребеночек был, но настроены на мальчика. а вот тоже на мясо меня только один раз потянуло, но и отвращения не вызывает. сладкое, как любила так и люблю и вот токс начался. прыщики мелкие повыскакивали :(
Ответить
Бедные девочки, как мне вас жалко=((( ТТТ... но меня пока это стороной обходит. Да, многие запахи( точнее все) не нравятся. Но я держусь.
У меня сестра все 3 Б. без токса была.... может меня тоже пронесет@@@@
Ответить
вот и я так надеялась! до сих пор ходила вообще без всяких изменений в этом плане. ну немного подташнивало, если до голода доведу, а так вообще ничего. классно. а кого сестричка рожала? у меня вот с девочкой был токс прошлый раз, в этот раз думала, раз токса нет, может мальчик. а теперь не знаю, что и думать :)
Ответить
девочку,мальчика и сейчас 6 месяц девочку ждут=)
Ответить
ой, нашла то, что помогает - маракуйа!!! сейчас попрошу мужа закупиться. завтра на работу с собой возьму. а то от лимона у меня изжога :(
Ответить
охохохоньки! держись! может в этот раз раньше отпутит
Ответить
Держись, может еще отпустит. Долго в прошлый раз
Ответить
меня сегодня вырвало первый раз...напрасно надеялась дотянуть до 3 месяца без токсикоза...
Ответить
Танюш, держись, милая Держись)
Ответить
Девочки, кто не первый раз беременный....скажите, кто на каком сроке узнал пол малыша?
Ответить
Мне в 12-13 сказали что девочка ))
а далее на 5 остальных узи показания менялись по очереди )) кто скажет мальчик кто девочка ... в общем цирк))
покупала все желтое и зеленое ))
Родилась девочка
Ответить
Мне в 13 нед. сказали, что вроде как мальчик, но если таковой, то явно не половой гигант:))) а в 15 нед. уже подтвердили девочку. Я когда мужу сказала (в то время как он всем хвастался, что у него сын будет) что пипирка рассосалась, расстроился чуток:)))
Ответить
здесь до 18 недели не говорят :(
Ответить
каааак? даже если четко видят? все равно не скажут?
Ответить
Я всегда узнавала только после 20 недели. В этот раз попробую записаться в ЦИР, может пораньше скажут :)
Ответить
ого, сколько у тебя терпения!!!!!
я такая дурочка наверно, надеюсь, что на скрининге (11 нед. и 4 дня) что-то скажут:)))
Ответить
первый раз точно в 22 недели)) второй раз в 17 недель)))
Ответить
до родов не знали :-) пуповина между ног была, всн время под вопросом! мальчика подтверидили в 39 и 5 дня, родила 39 и 6
Ответить
вот это дааааааа!!!!
Крошка Лилит **K**
6.02 19:24
вот это дааааааа!!!!
Ответить
Я в 19 недель. До этого кажется в 16 была на узи, предположили девочек. А в 19 уже точно сказали
Ответить
Оба раза на первом скрининге. Специально к Те записывалась )) не ошибся.

В этот раз не поеду, буду в своей деревне ждать пока увидят.
Ответить
Я хотела к Те записаться, но он кажись в это время в отпуске будет, то ли запись у него до уконца февраля забита, поэтому записалась к Блохиной.
В общем шанс у меня есть:))
Ответить
а я чета ни к кому не записываюсь... и не охота записываться пока
Ответить
Мне так точно и не сказали в две прошлые Б, кто у меня будет, так как на УЗИ они были такими стеснительными и не показывали, но я точно пресказывала пол своего малыша)
Ответить
стопудово меня тошнит от дюфастона! сегодня стала снижать дозу (врач так говорила) - почувствовала себя человеком на время. Жесть какая..
Ответить
Сходила я сегодня на узи. Фу-фу-фу... натерпелась ((
Сдуру записалась в другой мед. центр, не туда куда раньше ходила. Там мужик, аппарат не понятный.
Я ему говорю сходу, я нервная беременная, вы меня быстренько посмотрите мне надо просто удостовериться что все хорошо, ребеночек растет, сердечко бьется.

Ложусь, он смотрит. пыхтит, молчит. спрашивает срок, говорю 8 нед. 5 дней. Опять пыхтит. Спрашиваю что там. Он говорит полежите спокойно мне надо рассмотреть.... молчит возюкает по животу. Я нервничаю. пять спрашиваю, он нервничает.
Говорит у меня срок меньше, недель на 6.... я в шоке. Спрашиваю сердце бьется. Молчит, пыхтит и так несколько минут. Я уже чуть ли не криком - сердце бьется. Он мне такой ну что вы спрашиваете, вы же видите доктор нервничает.....
А я блин не нервничаю.... просто так тут лежу....

Потом говори, ой я настройки не так поставил, сейчас замерю по другому.
Я раз пять спросила про сердце. Он мне такой, ну не даете замерить- бьется сердце, живой ребенок.... я уже чуть не в слезах там лежала. Показал мне монитор, там нифига не видно, все мутное черное, что он там мог разглядеть не понимаю... потом показал мне сердечко.
Перемерил на 8 нед. 5 дней.....

я обескураженна вообщем. собралась и ушла домой. Про двойню даже не спрашивала, но он не видел там точно ничего. Я даже ПЯ не могла разглядеть на этом мониторе :((

Вообщем расстроилась, понервничала. Но самое главное сердечко бьется!

Ни ногой больше в левые центры :((( и ведь не успокоилась нифига! Теперь буду скрининга ждать.
Ответить
Ну вот, так мы и не узнали про точное количество детишек:(((
Просто кажется, что сейчас уже во всех платных клиниках более менее нормальное оборудование, а оказывается это не так...Еще и врачи криворукие:))
А тебе УЗИ что ль уже по животу делали? Мне все это время влагалищным датчиком делали, и во вторник след. пойду на УЗИ (уже 9 нед. будет), тоже будут так смотреть.
Ну главное, что все хорошо. Малыш на месте и с СБ все ок!!!
Ответить
мне в 5 недель н 3 дня только наружное делали, хотя 7 лет назад на таком сроке и внутренне и снаружи смотрели, так я даже удивилась. время не стоит на месте! :)
Ответить
Я тоже думала что аппараты узи уже везде нормальные. Но не в нашей деревне :)))
Там прям реально доисторический был. Я в прошлый раз ходила там дублирующий монитор на уровне глаз, чтобы все было видно. Я козявину в 3-4 мм видела отчетливо.
А тут КТР 2 см, а не видно вообще ничего, все в ряби.

Детишка судя по всему одна... не смотря на всю его криворукость и кривоглазость второго малыша он бы наверное заметил.
Ответить
ну кто таких допускает-то к беременным? понимаю, что всем когда-то и где-то надо учиться, но если стажер, то при нем знающий спец. находиться должен. а если недоучка такая, то это ж кошмар! я представляю, как ты перенервничала! :(
Ответить
Капец, пол жизни можно было потерять!
Ответить
Ну и врач! Доктор видите ли нервничает!!! Капец! Небось и не извинился?(((
Ответить
Не конечно не извинился. Мне кажется он себя героем почувствовал ребенка то разглядел в итоге. Блин 2 см!!! а он мне сперва 4 мм КТР намерил.
Ответить
Как же жалко :( Ждешь, надеешься и такое... Ну не переживай, на экспертной все расскажут, покажут, потерпи! Мужик наверное какой-нибудь начинающий...
Ответить
Ага, мужик. Только не начинающий, а лет под 40.
Ответить
Может переучка? Был терапевтом в поликлинике, сидел бумажки заполнял, потом переучился на узиста и вот пугает беременных своим пыхтением...
Ответить
Мне показалось он приезжий ))) у него говорок такой был южный.
Да я сама виновата. Меня по телефону предупредили что смотрит не врач, а узист, а мне уже не терпелось, я в двух шагах от центра была, а до другого 10 минут было ехать...
Ответить
Не слушай ты никого!!! Все будет хорошо!
Ответить
:)) я в этом даже не сомневалась. Меня больше интересовал вопрос 2 дитятки или один.
Ответить
Привет девчонки, читаю вас, но почти не пишу. До узи осталось ждать 2 недели, сил нет уже терпеть, так хочется на малявку посмотреть!!! Токс не проходит пока, надоело ходить тошниться, надеюсь скоро отпустит.
Ответить
Привет) токс это конечно плохо( мне тоже 2 недели ждать до УЗИ, правда там будет скрининг...
Ответить
У меня тоже скрининг, сейчас ровно 10 недель и на узи я еще не разу не была, слово себе дала, что не побегу рано, чтобы не напугали чем-нибудь! Вот терплю из последних сил. Может быть в качестве бонуса пол малыша врач скажет:-)
Ответить
Я вчера фирменную истерику устроила - "хочу на УЗИ" Мне до начала марта ждать еще...
Ответить
Понимаю, я тоже живу от УЗИ до УЗИ:))
и с токсом могу посочувствовать, я вообще из-за него перестала себя человеком чувствовать:((( Появился страх вечный, что блевану где-то в неположенном месте при большом скоплении людей:((
Ответить
Вопрос про скрининг знающим ))
Была сегодня в ЖК, сказали что скрининг будут делать влагалищным датчиком...
и это на сроке 12-13 недель... это вообще нормально?
или лучше узнать как в других местах делают?
что-то не хочу я чтоб х..нь всякую в меня пихали (( не доверяю я им
Ответить
Хм, что-то новенькое! На таком сроке и через живот все видно.
Ответить
вот мне самой интересно стало, когда по животу точно можно...Во вторник буду у врача, спрошу, когда наконец ноги раздвигать не надо будет:)))
Ответить
Может ну её, ЖК?.. Все равно гадость скажут какую-нибудь... Я сколько не ходила, всегда фигню говорили - то гипоксия у ребенка, то отстаёт... Потом все равно переделывала в проверенном месте, и все ОК было.
Ответить
нет увы проверенного места ((
разве что в РД при 15 больнице... надо будет родню подключить чтоб вызнали можно ли там сделать

но вообще мне кажется после 10 недель внутрь никто не лезет...
Ответить
Я вот точно не помню, но мне кажется, что мне на этом сроке делали еще влагалищным:(( Мне самой не нравится когда пихают его ТУДА и потом еще крутят во все стороны, но ради того, чтобы увидеить масика я готова и потерпеть:)))
Ответить
Нашла в сетке описания, показания, противопаказания,...
написано что до 11-12 недель только... далее обычным способом
Ответить
я уже не помню((( в жк наверное влагалищным... там же оборудование не очень(((
Ответить
Оба раза скрининг делала в ЦИРе - смотрят через живот.
Ответить
СБ +!!!!! 160 уд!!! масик растет:)
Ответить
Ураааааа!!!!!!!!!! Ну вот видишь!!! ...
ШиФрОвАлЬщИцА +
7.02 14:45
Ураааааа!!!!!!!!!! Ну вот видишь!!! 6 недель от зачатия - как раз СБ слышно :) Супер, супер, супер!!!!!
Ответить
спасибо! теперь будем верить, что будет мой масик расти и не замрет1
Ответить
Ураааааа!!!! За тебя особенно радостно:)) Так нервничала-переживала все это время, похлеще, чем мы здесь все вместе взятые:)))
Поздравляю с хорошими новостями:))) Отметь это дело чем-нибудь вкусненьким:)))
Ответить
я до одури хочу холодного пиваааа! мжу говорит: выпей пару глотков, но я боюсь, что не остановлюсь:)
Ответить
Ты попробуй, может и глотка достаточно будет!
Ответить
А я буду сегодня пить пиво )))

Купила раков и пива нефильтрованного. Буду смотреть открытие олимпиады и пить с раками ))))
Я алкогольное разбавляю б/а - получается очень даже вкусно. А чуть-чуть можно я думаю )))
Ответить
А я так хотела клубники... В 3 магазина заехала и не нашла, купила сливу, тоже вкусно:)) а теперь прочитала про пиво и аж слюна потекла... Ледяного прям глоток бы...
А я думала на днях... Хотела б/а купить, но его наверно нельзя на таком маленьком сроке, там ведь тоже какой то % алкоголя есть???!!!
Ответить
Безалкогольное можно, если рассматривать вред именно от эта ноша. Там правда кучу другой химии, но я банку вчера все таки засадила! Балтика нулевая мне показалась таким деликатесом!!! И тошнить перестало, кстати вчера. Сегодня мне муж привез Макдональда домой - так хотелось... А как увидела - еле сдержалась, чтоб не стошнить
Ответить
В Биллу езжай!!!! Там лоток 1 кг за 380 рублей )))
Я у октябрят в топике вычитала и муж был срочно отправлен в Биллу ))) у меня вчера был день пищевых удовольствий )))
раки, пиво, клубника )))
Ответить
Хааа!!! Я у августят подсмотрела про клубнику, именно этот лоток. Поехала в Биллу, а там вооообще нет клубники, купила там сливы... По дороге еще заехала в 2 магазина и 1 палатку овощную... И нигде даже одной клубнички не завалялось:(( плак:(((
Ответить
А мне подвезло ))) в нашей Билле была клубника.
Я до этого в Ашане покупала там 180 руб - 250 гр

Правильно в августятах, я написала не правильно )))
Ответить
Не везучая я:((( сегодня пончиков захотелось...а негде:(( в итоге заказала суши себе и дочери:))) а в обед сделала салат Цезарь с креветками, такую здоровенную тарелку заточила:))) в общем у меня праздник живота сегодня!!!
Но клубника все равно из головы не выходит:((
Ответить
Тогда в Азбуку вкуса только дорога)
Ответить
Здорово!!! Поздравляю с отличными новостями )))
Ответить
Отличные новости))):-)
Ответить
Йеес! класс. ТТТ на вас, растите дольше
Ответить
Супер!!! Какие чудесные новости!!! Поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
девочки,а сколько раз вы уже узи сделали?
Ответить
3 раза. Но могла и больше бы - отговорили)))
Ответить
3 раза :))) многовато может показаться. Но для еня это не много.
В первые обе беременности были угрозы и мне с 4 недели в больнице раз в 3-4 дня делали. А когда дома лежала - раз в неделю, смотрели динамику как ведет себя гематома.

Сейчас мне прям тяжело, что я в неведении как там дела :))
Ответить
три раза это в какие сроки? Когда задержка дней 7? а потом?
Ответить
Задержка,когда в больницу положили через три дня с кровотечением и контрольное перед выпиской.
Ответить
Во вторник будет 9 нед. и будет 3 Узи.
Ответить
Еще не делала. Буду делать только скрининг в 12 нед.
Ответить
ого :))) вот это ты терпеливая! Молодец!
Ответить
уже 3, но у меня ж по показанием. когда только узнала, сказала что не буду часто бегать. лучше бы не зарекалась
Ответить
3 раза
Лэсси V.I.P.
8.02 09:51
3 раза
Ответить
2 раза, уже 2 фотки имеем :)
крёстная фея V.I.P.
8.02 21:09
2 раза, уже 2 фотки имеем :)
Ответить
У меня муж прям расстроился вчера, когда я сказала что вероятно детишка одна.

Я сразу себя настраивала, что любой результат будет хорошо. Главное чтобы сердечко билось. А там как получится один или двое - все наши.
Но тоже конечно надеялась, хотя это редкость большая и не было у нас ни у кого в роду.

осталась мне только картинка. положила в паспорт (Чудо № 3, пароль в личку скину). Поглядите, на что похоже? Может и не было, просто тень это. Правый точно эмбриончик. А левый более вытянутый под разными углами то вот такой был, то кругленький силуэт.
Ответить
Что расстраиваться?) главное что растет и развивается! мой, наоборот, боялся двойни, а у нас в роду такое наблюдается! а там может еще покажется и второй;)
Ответить
Муж ооочень мечтал :)) еще мы в школе учились рассказывал мне что мечтает о близнецах ))
Ответить
Надь, ну не расстраивайся!!! Муж у тебя конечно молодец, мой до дрожи боялся всегда, б. У меня 3-яя и каждый раз на первом узи он спрашивал врача.... Посмотрите внимательнее, там точно один???:)))
главное, что твой масик растет и развивается!!!!
Ответить
А можно мне пароль, гляну. Я думаю просто узист тебе попался аховый. Я б не доверяла его мнению и его аппаратуре.
Ответить
Ой, и мне пароль, если можно.
Крошка Лилит **K**
7.02 21:25
Ой, и мне пароль, если можно.
Ответить
мужа успокой, двое это двойная нагрузка. думаю что успокоится
Ответить
Я все понимаю! И что сложнее выносить и что роды могут быть не простыми, да и потом очень тяжело с двумя. Особенно когда двое хулиганов по дому уже бегают ))
Тем более я привыкла очень активный образ жизни вести, я всегда работаю, всегда ездим с мужем путешествовать, много увлечений. С двумя новорожденными детками пришлось бы поумерить пыл.

Но, это могло быть таким чудом чудным :))) двое. Близняшечек :))))

Ничего конечно страшного! Я сразу старалась особенно не надеяться. Главное что одна детка есть и сердечко бьется. Это наше счастье )))
А четвертая ляля к нам придет через пару лет )))
Ответить
скинь мне пароль, плиз)
Лэсси V.I.P.
8.02 09:52
скинь мне пароль, плиз)
Ответить
отправила всем
Нe такая ***
8.02 11:02
отправила всем
Ответить
спасибо)
Лэсси V.I.P.
8.02 11:26
300
спасибо)
Ответить
Хорошенький)
Лэсси V.I.P.
8.02 11:27
Хорошенький)
Ответить
Ну и как? Один думаешь, а слева тень?
Ответить
ты знаешь, вижу хорошо одного...
Ответить
Надь, почту посмотри, ЛС
ШиФрОвАлЬщИцА +
8.02 11:29
Надь, почту посмотри, ЛС
Ответить
ответила ))
Нe такая ***
8.02 11:39
ответила ))
Ответить
И мне скинь пароль, интересно
Ответить
отправила
Нe такая ***
8.02 18:14
отправила
Ответить
Ты знаешь, для тени как то больно хорошо видно вторую штучку. Но вот что это Вопрос. У меня эмбрионы были в разных пя и там сразу понятно, а тут как бы в одной полости. Но один слишком как мне показалось выпрямленныый для этого срока. Надо еще раз узи делать))) мне кажется пока вопрос остается открытым :-)
Ответить
И мне скинь пароль пожалуйста! Сейчас я тебе в личку напишу...
Ответить
Расскажите про тонус матки. Я могу его почувствовать??? У меня сегодня неприятно напрягается живот. Это и есть тонус??? На узи когда была 1,5 нед назад все было ок, тонуса вообще не было... Может у меня так потому что я на работе пешком по лестнице хожу, а надо быть поспокойнее??? Что мне сейчас делать??? Лежу... Свечка с папаверином это от тонуса???
Ответить
тонус это такая тянущая опоясывающая боль в животе. И неприятно, и тревожно. Но-шпа и папаверин. Я вот на горке набегалась, теперь сижу и не дышу тоже.
Ответить
Завтра устрою себе постельный режим, утром кровь сдам на д-димер и буду лежать!
Ответить
свечка правельно! ношпу тоже можно! я сразу когда живот дольще болит, пью
Ответить
Спасибо. Все сделала, отдыхаю теперь:)
Ответить
у меня тонус это живот напрягается и такой кругленький становится в районе матки - можно прям рукой нащупать.
Тонус может появляться и исчезать, матка как говорят это мышечный орган. Плохо когда долго напряжена и боль есть.
У меня иногда без боли напрягается потом проходит
Ответить
Мне тоже 31 янв. про тонус на узи ничего не сказали, а когда я в больницу попала через 4 дня уже сказали, что есть тонус. По внешнему виду - подобное яйцо как бы по бокам придавлено и не круглое, а вытянутое. Но я его только иногда чувствую, а в основном спокойный живот кажется. Тонус это ощущаешь напряжение в низу живота, как комок. Не больно обычно, так неприятно разве что.
Терапия: лежать, свечи с папаверином 2-3 раза в день, добавить прогестерон возможно, так же часто в б-цах назначают еще нош пу, витамин е 400 в день, фолиевую , магне б6- по 2. 3 раза в день и какое нибудь успокаивающее типа пустырника
Ответить
Ой как подробно:)) и врач не нужен... Спасибо!!!! Сегодня вроде лучше уже...
Ответить
Юль, как у тебя сейчас дела? Ты в больнице?
Ответить
Я сбежала))) под расписку. Ну ужасные условия конечно там. Надо лежать много, а как лежать на раскладушке в которой пружины в ребра впиваются. Да из окна дует, я уже и зачихала там, спала с шарфом на голове.
Так что вечером в четверг ушла. В четверг и вчера не мазало, ну может 2 капли крошечных. Муж колет прогестерон, остальное я продолжаю принимать уже в свечках и таблетках.
Вчера я конечно не удержалась и сходила на свадьбу сестры, правда по укороченной программе :-) вроде чувствовала себя хорошо.старалась больше сидеть.
Сегодня вылеживаюсь. Чуток опять помазало :-( может конечно из за вчерашнего. Но самочувствие нормальное. Только что то я как будто похудела
В жк еще в понедельник мне дали талон тк на узи на 11 е, надо думаю сходить, проверить что там. Переживаю конечно, но внешне больше пока ничего плохого не происходило, ттт
Ответить
320
Ну говорят, что дома и стены лечат... Поправляйтесь скорее!!! А в какой больнице лежала?
Ответить
В 11 й . Говорят врачи там очень хорошие. Насколько я успела пообщаться- да, все любезные, приветливые, вроде и назначения адекватные. Но условия плоховатые. И вот почему они мне в приемном узи не сделали? Я говорю кусок вышел, вся на нервах. Нет, не надо говорят. Я подумала там вообще нет узи в приемном, оказалось некоторым делают, некоторым нет
У нас рядом с домом 13 я б-ца, я там в 11 году лежала. Там условия лучше. Туалет с душем тоже не в палате и по часам душ, но поприличнее и кровати в палатах лучше, окна новые были. И раскладушек тогда там не было
Ответить
Лежи давай! А дома и вправду лучше. Но больница хороша тем что там хочешь не хочешь а будешь лежать без остановки - делать то больше нечего ))

У меня в обе бееменности были кровотечения и потом еще с месяц наверное мазало коричневым периодически - остатки гематоммы выходили. Это пугает очень конечно.
Но в целом ничего страшного. Только поберечься надо!

Держим кулаки за вас с лялей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо :-) о, сегодня я належалась вдоволь))) честно, надоело даже.
На узи в б-це сказали гематомы не видят. У меня же сразу кусок вышел огромный(3на 4 наверное), узист так и сказал наверное сразу вышла. Но видно все равно ранка какая то осталась и остатки выходили. Но мало .
Ответить
все как у меня, у меня тоже кусок вышел приличный. а потом на УЗИ гематому не видели. дай Бог чтоб все обошлось. мне проверяли при выписке, СБ было. теперь 18 числа к врачу, но думаю передвину на эту неделю
Ответить
Да, я тоже долго не выдержу ждать. Хоть бы все хорошо.
Ответить
все будет хорошо! повторяй как мантру :-)) я так делаю,
Ответить
расстойство одно! опять коричневым мажет, немного, только на бумаге, но все же! неужели опять в больницу ехать? свихнусь, сегодня только 8 недель
Ответить
Главное не красная кровь! а мажет скорее всего из-за того, что кровь скопилась и выходит.
Ответить
после приема утрожестана лучше становится. я так расстраиваюсь
Ответить
А ты не колешь прогестерон? Конечно его бы еще добавить.
Ответить
мне его никто не пропишет, я кое как таблетки выпросила. стараюсь не злится, пью валерианку, чтоб хоть этот фактор исключить. и лежу лежу. ещё бы 4 недельки пролетели
Ответить
Ну ничего, скорее всего это остатки выходят. Принимай утрик. Все должно нормализоваться
Ответить
[-0< [-0< [-0< хоть бы прекратилось, сегодня днем намного меньше было, может с ночи осталось?! хотя все только при похоже в туалет, каждодневка чистая
Ответить
Была отслойка и гематома?
Могут остатки гематомы так выходить. У меня с первым дитенком так было - главное что не много и не красная кровь. Красная свежая - это опасно. Коричневаяя не так страшно.

Но тем не менее лучше не бегать особенно, полежать отдохнуть.
Ответить
на счет гематомы они сказали что когда была заключительное узи, сказалич что поддека нет, может он кончно и сразу весь вышел, не знаю, у меня ведь ручьем потекло...
а на счет лежет... так я и лежу сразу после работы ( работаю не кажые день и по пару часов) и до сна
Ответить
У меня тоже коричнево-бежевым, совсем мало, иногда. Как я поняла это остаточные явления
Попринимай дицинон или транексам -кровоостанавливающее
И хорошо бы недельку -две совсем не работать и лежать по максимуму
Ответить
Аккуратнее с дициноном! Он увеличивает свертываемость крови. Его принимают только по назначению врача и под наблюдением. Повышенная свертываемость может плохо отражаться на развитии малыша.

Мне после дицинона смотрели гемостаз кажется - могу ошибаться, не помню что именно, но мониторили какой-то покаатель. Боясь ЗБ спровоцировать.
Ответить
Мне назначили в б-це. И сейчас кололи и во 2 бер при только мазне коричневой и это учитывая мою склонность к тромбозу. В уколах доза большая, в таблетках в разы меньше. Просто (если особенно такое сильное кровотечение было) обычно его назначают и принимаешь пока мазня не заканчивается.
А еще на днях мельком прочитала, что витамин с как то помогает бороться с кровотечениями в беременность. Надо поподробнее посмотреть. И про аскорутин.
А гемостаз тоже не помешает сдать. Я если все нормально будет в конце след недели пойду сдавать. В больнице он был в норме.
Ответить
Мне тоже в больнице прописывали его. Кстати может и кололи - совсем не помню....
Главное чтобы врач! И потом наблюдать показатели крови.
Ответить
а у нас в больничке только на восполения кровь берут. и ни свертываемость ни препарат не пропишут. они харахнутые на это! зато после 12 недель как львы сражаются за Б
Ответить
У них видишь там до 12 недель обычно ничего не назначают.
И как в такой ситуации лучше -непонятно
А мне еще врач по эко после подсадки назначение писал: если мазня дицинон по 2 табл 3 раза в день до исчезновения симптомов.
Конечно тут надо осторожно, но если врачи отказываются лечить, то как то действовать самим надо мне кажется. Ну не знаю
Ответить
я после анэбрионии мужу заказала, 3 пачки, он купил только одну по 200 мг, теперь локти кусает. у меня этот раз как только началось, сразу начала пить. мне сча самое главное чтоб СБ было, а все остальное я выдержу
Ответить
такие лекарства первый раз слышу. без рецепта в аптеке не продадут. рада что хоть девочки с форума папаверин и дюф прислала. если что, хоть это есть
Ответить
Понятно. А как удалось быстро так переслать? Тут прогестерон в ампулах не дорогой совсем. 10 штук в упаковке, упаковка 100 с чем то рублей. А дицинон не помню ск стоит, у меня он был. Сегодня последнюю допью. Но если что можем купить и переслать, только я не знаю как это сделать, чтобы быстро
Ответить
по германии пересылка 1-2 дня максимум, утом она выслала, на след день пришло! большое ей спасибо! я надеюсь что кто нить в ближайшее время в россию или украину поедет, буду заказывать
Ответить
Быстро у вас. У нас мне кажется даже из Москвы в Москву 3 дня не меньше, а уж за границу неделя наверное
Ответить
кстати это очень удачно, когда срочно как мне сча понадобится. хотя даже бывало что письма пропадали, но у меня лично только 2 раза за 13 лет проживания в германии
Ответить
Знаешь, оно может выходить не сразу. Это просто может быть остатки того кровотечения. Кроме того, если предлежание, то хор он подниматься будет и может чуть кровить. Не волнуйся зря!
Ответить
стараюсь не волноваться, валерианка мой друг, правда утром у меня прям упадок был
Ответить
350
Зашла попрощаться, думаю, что заглядывать сюда больше не буду, чтобы не расстраиваться еще больше. Сегодня в цире у меня определили внематочную, так что арт-мед ошибся все-таки и мне нужно было прислушаться к девочкам, которые говорили, что при таком хгч невозможно увидеть плодное яйцо.
Сейчас соберу вещи и вызову скорую.
Девочки, всем желаю выносить деток, чтобы дальше вас ничего не беспокоило! Чтобы беременность протекала легко, и вы все стали счастливыми мамами здоровых малышей!
Ответить
Ниночка, очень жаль:(( ты держись!!! Еще обязательно будет у тебя самая легкая беременность и самая здоровая детка!!! Будем ждать тебя с соседях!!! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:(((( Милая, все будет хорошо!!! Держись!
Слава Богу, что увидели сейчас, это же очень опасно.

Желаю тебе скорейшего выздоровления! Восстанавливайся и не унывай! Уверенна, что скоро присоединишься в соседние топики клубные.
Ответить
Эх, редеют наши ряды... :( Жаль... Т...
ШиФрОвАлЬщИцА +
8.02 11:35
Эх, редеют наши ряды... :( Жаль... Тебе @@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление, не расстраиваться и ни о чем не жалеть. Постараться сохранить присутствие духа.

Спасибо за пожелания!
Ответить
Держись, дорога.....
А ты у кого в Арт Меде делала УЗИ?
Ответить
Даже слов нет выразить как жаль((( Держись, все будет хорошо! Главное твое здоровье, в будущем у тебя обязательно будет малыш!
Ответить
держись... желаю тебе побыстрее востановится и чтобы без последствий |@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень жаль, кулачков тебе, чтобы все прошло получше и на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Милая, пережить тебе это побыстрее и без последствий!
Ответить
спасибо! всего тебе хорошего!!!
крёстная фея V.I.P.
8.02 21:16
спасибо! всего тебе хорошего!!!
Ответить
Нин, очень жаль, желаю поскорее поправиться.
Надеюсь, увидимся в планирующих, и у нас все получится!:)
Ответить
Держись... Восстанавливайся, набирайся сил,чтоб все было хорошо и без последствий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А затем перебирайся в беременные топики декабрята-январята, ну максимум в февралята! Заходи к нам, если что дружно обчихаем!
Ответить
жажда, чем вы её утоляете? мне помогает вода с лимоном, но после неё всегда хочется есть, а лишние килограммы нам ни к чему...простая вода не лезет, уже не знаю что делать
Ответить
Я пью только воду и колу. Больше ничего организм не воспринимает:(
Ответить
минералка, и витамины шипучки, одну таблетку расстворяю в стакане воды, и так принимаю мультивинами, магнезию, вит С
Ответить
Тоже попрощаюсь со всеми. А то не ответила никому. Спасибо всем за поддержку. Надеюсь, в скором будущем стану вашей соседкой по топикам :)
Сегодня была в ЦПСиР. Все нормально у меня, организм хорошо отреагировал и сам очистился как надо. Скорее всего, беременность прекратилась в первые же дни (меня как раз и тошнить перестало в момент), а потом с месячными всё вышло. Посоветовали цикл подождать и за дело :)
Но все равно немного с вами породнилась и буду следить за вашими историями :chr6 Счастливой всем вам беременности! :)
Ответить
Главное, что почти сразу можно опять пытаться, а не ждать 4-6 мес!!! Большой удачи тебе и поскорее увидеть полосатые тесты!!! Пусть все получится с первого раза!!!!
Ответить
Это точно! Ждать-самое ужасное. Спасибо!
Ответить
у нас сразу можно планировать, не ждать месяц. организм настроен на Б, лучше прикрепится. тем у кого ЭКО тоже шприцы с ХГЧ назначают.
в любом случае до встречи в соседнем топике! УДАЧКИ
Ответить
Спасибо! И тебе удачи! :)
Ответить
Удачи тебе и поскорее :-) пусть все получится
Ответить
Спасибо! Будем стараться :)
Ответить
Крепись, поправляйся, восстанавливайся! И удачи в планировании в ближайшем будущем! Доганяй нас, чтоб к Новому Году с малышом была, или хотя бы уже с большим пузиком!
Ответить
Спасибо! Очень на это надеюсь :)
Ответить
Девочки, а кто у нас тут резус-отрицательные, будете вводить иммуноглобулин на 20-ти неделях беременности. Мне в гинекологии сказали над этим подумать.
Ответить
Доброе утро, девочки)
Лэсси V.I.P.
9.02 08:06
Доброе утро, девочки)

Ответить
новый топ тут: http://eva.ru/topic/141/3223932.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)