390
ТОПООТКРЫВАШКА
Беременность, клубные топики
11.03.14 11:38

ツ♏❃НОЯБРЯТА - 1 ツ♏❃

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОРОГИЕ Мамочки ноябрят!
Выходите из тени, мы вас ждем :)
Хоть анонимно, а то как то не естественно без вас, пора бы уже :)
Желаем вам всем легкой беременности и родов, растите на здоровье и радость!!!
Мама ноябренка 2006г.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОРОГИЕ Мамочки ноябрят!
Выходите из тени, мы вас ждем :)
Хоть анонимно, а то как то не естественно без вас, пора бы уже :)
Желаем вам всем легкой беременности и родов, растите на здоровье и радость!!!
Мама ноябренка 2006г.
ТОПООТКРЫВАШКА
Всем мамам ноябрят 2014 огромный привет от мамы ноябренка 2004!! Легкой беременности!!!

Очень надеюсь сама к вам присоединится :)))
Всем привет.Сегодня заполосатился тест. Беременность 3-я и неожиданная. Пока слезы на глазах. ПДР - 16 ноября (но будет 100% КС - поэтому, думаю, на неделю раньше).
Всем девочкам - легкой беременности.
мама принца и принцессы
привет всем! н тож сюда к вам. жду второго, неожиданно незапланированно но все равно желанный. Я все отодвигала, откладывала...карьера, поездки, жизнь...но уже видимо некуда отодвигать, мне в этом будет 40. Но чувства все равно смешанные - тяжело расставаться со свободой по крайней мере на год-полтора, и ребенка хочется...Я всегда говорила - я "за" детей из яиц :-P
всем привет!
и я к вам. По УЗИ двойня, сильный тонус, на учет не взяли, выписали кучу таблеток, приходить 25 марта, если до этого ничего не случится ставят на учет. Взяла отпуск на две недели, буду дома лежать. Тошнит, живот болит, радости мало(( если что вызывать скорую
а так насчет двойни очень рады. только бы выносить, предыдущие Б и выкидыш был, и ЗБ как раз двойная в 2000 году:( есть дочка 8 лет
пока буду анонимно полканом:) если все приживется попозже раскроюсь
всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@
полкан
Всем привет,меня зовут Алла, предварительная дата 2 ноября 2014 года! Жду второго, первый мальчик 8,5 лет. :-) :party2
всем привет. целый день лежу, лежу..надоело..постоянно хочу есть, теперь ем за троих:) сейчас делала бутеры с краковской колбасой и солеными огурцами, закусила халвой в шоколаде))) а в первую Б помню неделю! ела суп ролтон в стакане, фу, но тогда это было вкусно)) если это пойдет на пользу фик бы с ним, а если будет очередной провал:( как потом похудеть...но о плохом не думаю
а еще мне и поговорить на эту тему не с кем, муж сказал никому пока не говорить, дочка тоже не знает, рассказываю коту о своей тяжелой доле:)
полкан
Девочки, а на УЗИ уже кто-нибудь побывал? Мне аж "чешется" пойти, но решила ждать 8 недели. Еще я запуталась в приеме фолиевой кислоты - какая должна быть дозировка? И вроде до 12 недель?
мама принцессы и принца
Что то нас маловато? Девули-мамули будущих ноябрят не стесняйтесь - присоединяйтесь!!!
мама принцессы и принца
Девушки, кто какие пьет таблетки? Я пила элевит, витамин Е и фолиевую кислоту. Врач сказала все убрать и пить только фолиевую кислоту, сказала что этого много, как то странно.
Всем привет!Меня зовут Света,мне 30л, беременность вторая ПДР 4 ноября,есть дочка 7л. пока скроюсь,т.к. очень боюсь, уже успела побывать у врачей на сохранении с угрозой((
Света
Что-то топик падает ((
Как самочувствие, девочки? У нас - весна, солнце, теплынь. С улицы вообще не хочется уходить.
мама принцессы и принца
Кто-нибудь ходит с пониженным давлением? Всегда спасалась кофе, а сейчас везде написано нельзя его пить. Каждое утро с завистью смотрю как муж варит кофе себе, с ума можно от запаха сойти. Чай не помогает. Хожу как пришибленная.
Девочки, примите к себе, плз) Очень неожиданно у нас получилось, как-то я забила на календарик в связи со сдачей отчетности)))) А тут чухнулась пару дней назад, что не помню, когда последний раз мес. были.. Сделала тест (оставшийся от мелкого) - две полоски, сразу и мега яркие. Я реально в шоке была, т.к. мелкому два года, два года мы уже не можем выспаться, я только в офис вышла неделю назад и тут такое... Я тут же почувствовала себя Б - типа живот тянет и т.п., сходила сдала анализ на ХГЧ. Вечером пришел результат - 1,1.. Я еще раз в шоке, выдохнула, можно сказать)) На всякий пошла купила еще один тест - опять ярчайшие две полоски моментально.. Я опять почувствовала себя Б))) Короче, утром сегодня сходила, пересдала ХГЧ в другой лаборатории - 2649, прогик 39,2.. Вот таки дела.. Муж тоже в шоке, конечно, но, грит, судьба значит))) Признаков Б сейчас не ощущаю вообще..
ПДР (могу ошибаться, но не сильно) - 06.11.
Старшая доча 13 лет и мелкому только 2 исполнилось... А еще я еще кормлю мелкого, вот не знаю завязывать или нет..
Киндер сюрприз
Привет девочки. принимайте к себе. такой подарок долгожданный будет в ноябре. ПДР около 14 ноября. старшей дочке 10, очень хотела еще ребенка и вот - дождалась )
Не хочу быть большей серенькой. Это мама принца и принцессы.
Меня зовут Оля. Мне 36 лет. СТаршей дочке - Ане - 13 лет (ноябренок 2000), младший сынок - Илья - 4,6 г. (августенок 2009). Родилась и всю жизнь живу в Одессе, жемчужине у моря. Работаю адвокатом. Надеюсь оставаться с Вами долго-долго.
Сегодня ходила к врачу в женскую консультацию, хотела чтоб мне сделали узи, сильно тянет бок, в ногу отдает, но врач сказала что они первое узи назначают в период 10-13 недель, пока рано. Вот незнаю ждать или платно куда-нибудь сходить для успокоения души. А вам первое узи когда делали?
Приняли бы закон чтобы беременные женщины на ранних сроках сидели дома, пока токсикоз не пройдет, а то сидишь на работе, ноги не вытянуть, полежать охота, с разных углов разные запахи, едой, духами, воротит ото всего... Но ничего мы справимся!:party2
Прочитала на одном сайте своего любимого детского доктора:
ЧТО ДЕЛАТЬ С МУЖЕМ?
помнить, что он тоже человек;
относиться к нему с пониманием;
поощрять, не забывая говорить «спасибо»;
напоминать, что в семье, главой которой он является, скоро станет на одного человека больше, следовательно, он станет еще главнее;
при нем не скулить и очень, очень постараться, чтобы ваша беременность не вызывала у него чувства собственной неполноценности — совсем не обязательно (если удастся, конечно), чтобы он знал, как сильно вас тошнит, — вам ведь легче не станет, а он будет дергаться, все это, рано или поздно, выйдет боком;
как это ни печально, но беременность — не повод для того, чтобы муж уходил на работу голодный и неглаженый (не надо нам, чтоб его где-нибудь прикармливали и гладили).
Добрый день девушки! Принимайте меня в свои ряды, сделала 2 теста на обоих 2 полоски, правда слабенькие, но до задержки еще 3 дня. Меня зовут Анна, есть сын Александр ему 3,5 года. Беременность желанная, почти год планировали.
Девушки, что то у меня потягивает сегодня низ живота в левой части, что можно выпить? или свечки папаверина вставить? Что то я переживаю, в первую беременность не дергалась.
Девочки, дорогие, почихайте, плиз, на меня!!! Завтра день Х :) Так хочу к вам присоединиться. Живот уже 5 дней ноет. ВСе порываюсь вставить Утрожестан, но остaнавливаюсь, так как не уверена, что Б.
Спасибочки! легкой всем беременности!!!
Anonymous
Всем привет! и я к вам))
Пдр - 8 или 9 ноября, вторая беременность, старшей дочке 9 лет.
Мы тоже к вам ПДР 8 ноября
старшей дочке 3,5 г сыну 1,5 года
Девочки, я тоже к вам. ПДР - 15 ноября. Первая Б. Всем удачи и здоровья!!!
всем добрый день.
я день хожу, день лежу:) сегодня вроде нормально самочувствие, а вчера мутило сильно. Все переживаю как там они, и поговорить не с кем, так как пока никто не знает, а из меня так и прет)) вчера накрыло, а как я с двумя справлюсь. Еще без конца хочу есть, муж смеется, ну да за троих топчешь.
как у вас с "объемом"? мне кажется талия пропадать начала и джинсы узкие уже не комфортно носить, давит.
полкан
Девушки вопрос про узи: ходил кто то или позже пойдете когда точно сердечко будет биться? Хочется очень убедиться, что беременность маточная, а потом точно захочется убедиться что сердечко есть, в прошлую беременность аж 3 делала в 1-ом триместре, но там у меня угроза была.
Девочки пишите кого как зовут, ПДР, и т.д. кого забыла, отмечайтесь) новенькие присоединяйтесь:)))

02.11.14 - all246 * Алла
06.11.14 - Киндер сюрприз (аноним)
08.11.14 - ПионБелый *
08.11.14 - лёличек V.I.P.
13.11.14 — полкан (аноним)
14.11.14 - Катя (аноним)
14.11.14 - Надия *
26.11.14 - Anna kos *** Анна
- Lunikola **
- Оля Одесса *
СТАТИСТИКА
Девочки, и я к Вам, у меня по мес ПДР 1 ноября (хотя была ранняя овуляция, тест полосатил за 5 дней до задержки и ХГЧ был 1400 за 3 дня до)
Но пока засерюсь до 12 недель, к сожалению была 2 года назад ЗБ, на 8 неделях пошла на 1 узи, а там даже эмбриона нет:(

В этот раз на Узи сразу побежала, было 5 нед.3 дня от мес, все хорошо, сердцебиение +.

Сыну скоро 9 лет, очень просит сестричку. Так что пока буду Аленкой :)
Аленка
Девочки, день добрый. У меня к вам вопрос - а все о Б по тесту узнали? Те, кто именно так, поделитесь, пжл, на какой день от задержки или (если известно) от дня зачатия он показал положительный результат? У меня в обе предыдущие Б полосочки вылезали через неделю после задержки... А сейчас (после операции) цикл сбился и ничего не ясно... От предполагаемого дня зачатия прошло около 20-ти дней, М нет, тошнит, но тесты молчат... Я уж думаю - не внематочная ли?.. Побегу к врачу, конечно, в ближайшие дни, но хочется статистику понять...

Спасибо!
LA
У меня на 4 день задержки мин через 5 появилась очень бледная полосочка (даже сначала думала, что опять пролетели) примерно 19 дней после зачатия
больше не делала
Девочки, привет! Спасибо за чихи и кулачки. К сожадению тест отрицательный был :( А только что начались дела :(:( Я плак... Эх... обидно так :( Очень надесь, что получится наша лялечка в следующем цикле.
Все легкой беременности и здоровеньких карапузиков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С надеждой в декабрюшки
Всем привет, завтра иду первый раз на узи (8 недель), страшновато как то...
У кого-нибудь живот уже вырос? А то читаю - написано что еще не должен, а я уже с застегнутыми штанами сидеть не могу и с боку уже видно немного
здравствуйте и я к вам)пдр 4ноября,пока скроюсь,была отслойка большая,после дюфастона все ок,была 3 раза на узи уже,в первом центре поставили замершую и тут же уговаривали почистить и это еще до задержки,хорошо я мама опытная,объясняю,что при замершей хгч так стремительно не растет и что до задержки делать такие выводы очень рано,там еще ни чего не видно,этого врача уже уволили слава богу,так как выяснилось это не первый раз у нее такое...в следующей раз на узи уже сердечко прослушивалось 140...беременность не первая,есть двойняшки и еще детки...девочки,а у всех токсикоз? у меня его нет и не было,в другие б,чуть-чуть
наташа
Сходила на узи, врач пока не поставила беременность сказала очень маленький срок, контроль в среду, но сказала все признаки беременности. Чего то рас строилась пришла сделала тест, а там совсем яркие плоски до этого была вторая бледная. Но наверно это нормально, что пока не видно, ведь у меня сегодня только первый день задержки.
Я ходила на УЗИ на 5й день задержки. Уже видно было.
Сходила на узи, сказали все нормально, сердечко послушала, показали даже), но фотку не дали. Теперь можно хоть немного успокоиться, а то одна мысль в голове: все ли нормально. Теперь сказали в 13 недель приходить. Тошнота достала, изжога постоянная, только на улице хорошо себя чувствую.
Девочки,а у кого-нибудь уже появилось пузико? муж говорит,что по мне уже заметно) грудь и животик округлились, до беременности живот был плоский, да и сама я тощая! вот думаю,может ем много....?))
Света
Тож сходила в четверг на узи, т.к. начались коричневые выделения и живот тянуло. Пришлось сразу на дюфастон сесть, с предыдущими детками тоже самое было( На узи серцебиение есть, малыш 1см, 2 мм. Срок 6,2 недели. Сказала, что низко очень прикрепился и шейка немного приоткрыта((Рекомендовала сразу в б-цу, т.к. ей показалось, что небольшая отслойка есть (не уверена была). Я вечером полежала дома и все вроде нормализовалось (ну и дюф помог, есс-но). На след день выделений не было и ничего не тянет, хотя вчера целый день пробегала по работе.
Киндер сюрприз
Всем хороших выходных!
У меня пару дней назад появились коричневые выделения, не сильные. Но пришлось понервничать. Сейчас пью утрожестан и на ночь свечи вибуркол. Очень надеюсь на благополучный исход.
В прошлые две беременности у меня на 8-9 недели очень сильно мазало. со старшей даже лежала на сохранении. но отслойки не было. надеюсь, что это просто гормональные изменения.
но токсикоз замучал совсем. тошнит постоянно и головокружения.
Малый мой случайно услышал про ляльку в животике у мамы, и тут же начал всем знакомым и незнакомым рассказывать, что мама его уже родила и скоро ему родит ляльку. Я уже даже не реагирую.
Сейчас должна прийти подруга в гости, очень надеюсь, что малый не проговорится (я на кухне даже все свои таблетки попрятала,чтобы не спалиться)
Добрый вечер девушки! Меня зовут Таней, есть сын-ноябрёнок 2005 (3 ноября); ПДР 14 ноября 2014...Так что принимайте к себе!
Девочки, всех с началом новой недели! А когда вы планируете сообщать друзьям о беременности? Я пока только родителям сказала) от друзей скрываю и мужа прошу не говорить. Но ему прям не терпится)))
Всем привет! Принимайте). Мне 35, сыну 9. ПДР 07.11 .Наконец и у нас в Москве началась весна), сижу сейчас на даче, как же хорошо на природе. Так бы и оставалась сдесь, но работа ..
Вообщем рада со всеми познакомиться, читаю давно, но что то побаивалась радоваться в открытую, но будь что будет. А будет у нас всех все отлично)!
Кто нибудь идет из декрета в декрет без выхода на работу, положены в таком случае какие нибудь пособия или нет?
Девчёнки, я тут хожу и умираю-так хочется голландской селёдки-матьес, а нельзя! Сладкого не хочу вообще, а вот матьес таааак хочется, не знаю прям чем можно заменить... :(
Всем доброе утро! Кто как планирует летний отдых? Куда-нибудь поедите? Не знаю куда отправлять ребенка, он привык летом на море в Турцию или в Египет. Жалко его все лето держать с собой в городе.
Всем привет сходила на узи, срок 5 неделек поставили, беременность маточная, сказала можно становится на учет,но я не хочу раньше 12 недель. Хочу сделать скрининг,а потом уже на учет. Девчонки напомните мне когда луше идти на скрининг с 11 по 12 неделю???
Привет.А что на узи сказали.Какие результаты?эмбрион и сердцебиение видны?
Девочки, посоветуйте что нибудь вкусненькое) тошнит, и ничего не хочется (а есть при этом хочется))) чем вы спасаетесь?
а завтра лететь на самолете, вообще не знаю, как перенесу это
Вчера была в полном дауне-сыну 10 апреля операцию на колене будут делать...гипс будет примерно 7 недель стоять...мне сейчас таскать ничего нельзя...придётся думать как организовывать школу...к тому же работаю...((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения