331

✿❤★ СЕНТЯБРЯТА-2014 №14 ★❤✿

Добро пожаловать в новый топ сентябрят-2014!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ сентябрят-2014!

топ № 14
У НАС УЖЕ 32 БУДУЩИХ МАМ СЕНТЯБРЯТ 2014!

Пока не открылись:

Скрывалочка пока
пока скрываюсь :)

►☺☺☺◄ 01.09.2014 ►☺☺☺◄

ЧертеЦЦа , Наталия, 34 года, Ждем Третьего,
Двое мальчуганов 9 и 6,4

Golubika_nastja , Настя, 36 лет, г. Москва,
в ожидании второго малыша, есть доченька Анечка (октябрь 2012)

Умняша , 31 год, первый ребенок

►☺☺☺◄ 02.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 03.09.2014 ►☺☺☺◄

milenok + , Юля, 30 лет, жду третьего малыша
Есть сынуля 2002г.р. и дочка 2009г.р.

►☺☺☺◄ 04.09.2014 ►☺☺☺◄

Milana007 , 31 год, в ожидании первенца

►☺☺☺◄ 05.09.2014 ►☺☺☺◄

Pruutik V.I.P. , Катерина, в ожидании третьего,
есть дочь (2004) и сын (2006)

Верася , Вера, Рязань, почти 28 лет, ждем второго малыша
Дочка Лизонька майчонок 2012

moonsea , Маша, 35 лет, в ожидании второго, есть дочка (2004) - 9 лет, Света.

►☺☺☺◄ 06.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 07.09.2014 ►☺☺☺◄

Лэсси , Олеся, 36 лет, 3-й малыш
Сынуле - 15, дочке – 11

Katika , (Катя), 32года, жду третьего, есть 2 сына 7 и 4 года.

►☺☺☺◄ 08.09.2014 ►☺☺☺◄

Julisenok Юлия, 37 лет, может и получится конец августа, ждем Второго
Есть дочка 5лет и 9 мес

Goodd , Наталья 34 года, жду второго ( вроде как мальчик). Первый ребенок - мальчик 10 лет

►☺☺☺◄ 09.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 10.09.2014 ►☺☺☺◄

Delphina (Карина) 33 г. третий малыш,
есть дочь Диана 9 лет и сын Даниил 7 лет.

►☺☺☺◄ 11.09.2014 ►☺☺☺◄

Все получится , Татьяна , 35 лет

►☺☺☺◄ 12.09.2014 ►☺☺☺◄

крёстная фея , Марина, 37 лет,
думаю что будет 3 мальчик
первому 14, второму 7

►☺☺☺◄ 13.09.2014 ►☺☺☺◄

Люка ( ех. ШиФрОвАлЬщИцА ) , Аня, 33 года, в ожидании пятого (пятой), есть 4 сыночка – 2001, 2005, 2010 и 2011 г.

elenka77980310 , Елена, 36 лет, ждем четвертого малыша.
Есть дочка 15 лет и двое сыночков 11 и 3 года!

►☺☺☺◄ 14.09.2014 ►☺☺☺◄

Не такая , Надя, 29 лет, в ожидании третьего
Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))

►☺☺☺◄ 15.09.2014 ►☺☺☺◄

Мамусик , Оксана, 34года, ждем 4го малыша,
есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет

Крошка Лилит , Ирина, 26 лет,
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.

►☺☺☺◄ 16.09.2014 ►☺☺☺◄

Urist1986 , Евгения, 27 лет,
Первый малыш

►☺☺☺◄ 17.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 18.09.2014 ►☺☺☺◄

sveta_saja , Света, 28 лет, второй малыш
Первому 5 лет

►☺☺☺◄ 19.09.2014 ►☺☺☺◄

katjuwwka (Катя), 24 года, в ожидании первенца.

►☺☺☺◄ 20.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 21.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 22.09.2014 ►☺☺☺◄

Bzz , Надя, второй ребенок

Gammy , Маша, в ожидании второго,
есть сын Илюша (март 2012)

Wintry , Мария, 31 год, первая дочка 9 лет, ждем второго.

►☺☺☺◄ 23.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 24.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 25.09.2014 ►☺☺☺◄

бархотка , Таня, есть 4 усыновленных ребенка – дочки - 7 и 3,5 года, сыновья - 6 и 1,5 года. Ждем пятого, предположительно девочку.

►☺☺☺◄ 26.09.2014 ►☺☺☺◄

Счастливая я , Анна, 38 лет, есть два сына - близнеца 12 лет. Плюс еще бонус-ребенок от мужа, которому почти 16. Сейчас очень хочу дочку .

►☺☺☺◄ 27.09.2014 ►☺☺☺◄

Vania , Лариса мне 44года,есть два сына надеюсь будет дочка

►☺☺☺◄ 28.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 29.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 30.09.2014 ►☺☺☺◄

Tatsianka V.I.P , Татьяна, 33 года, может и октябрь
есть дочка 6 лет
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--ЯНВАРЬ--

--ФЕВРАЛЬ--

Не такая , (Надя) 14 февраля

–МАРТ--

Wintry , (Мария) 29 марта

–АПРЕЛЬ--

--МАЙ--

Delphina (Карина) 1 мая
Лэсси , (Олеся ) 17 мая

–ИЮНЬ--

Pruutik V.I.P. , Катерина, 14 июня
Крошка Лилит , (Ирина) 20 июня

–ИЮЛЬ--

Katika , (Катя) 3 июля
крёстная фея , (Марина) 14 июля
Люка 29 июля

--АВГУСТ--

--СЕНТЯБРЬ--

Счастливая я 24 сентября
Tatsianka V.I.P , (Таня) 3 сентября

–ОКТЯБРЬ--

Julisenok , (Юля) 24 октября
Скрывалочка пока 24 октября

--НОЯБРЬ--

ЧертеЦЦа , (Наталия) 10 ноября
Все получится , (Таня) 11 ноября
Gammy , Маша 19 ноября
Мамусик , Оксана 25 ноября

--ДЕКАБРЬ----
ПОЗДРАВЛЯЕМ
НАШИ ПРИБАВОЧКИ: ..................

milenok + до бер 47.5/ 12нед. - 47,8/ (+0,3)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

moonsea до бер 65, /12 нед 64,5 (-0,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Лэсси до бер 54 /7 нед 57,5 (+3,5)/12 нед 59,5(+5,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Julisenok до бер 65,5/12 нед 65,5 (+0)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Люка до бер 68/12 нед 72,1 (+4,1)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Не такая до бер 59/ 14 нед 61,5 (+2,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Счастливая я до бер 58,5, /12 нед 60 (+1,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

бархотка до бер /12 нед (-1,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед
ПРИБАВОЧКИ
КОГО ЖДЕМ.........................

Под этим сообщением записываемся те, кто уже знает пол будущего малыша:

☼☼♀ДЕВОЧКИ♀☼☼

Не такая
Люка
бархотка
иринааа +

☼☼♂МАЛЬЧИКИ♂☼☼

Pruutik V.I.P.
Лэсси
Все получится
Крошка Лилит
Julisenok
КОГО ЖДЕМ
ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ:............

Мы уже потихоньку входим в то время беременности, когда начинаются первые шевеления :)

Под этим сообщением пишите те, кто уже что-то чувствует :):

Julisenok 12.03.14 "Где то неделю тоже чувствую. А вчера вечером прям танцы были))) то тут то там поскребет "

Pruutik V.I.P. 12.03.14 "Я уже больше недели чувствую. Думала, что так рано не может быть, но это чувство ни с чем не перепутаю!"
ШЕВЕЛЮШКИ
**ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***....................

***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar

***Калькулятор ХГЧ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch

***Калькулятор УЗИ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/uzi

***Гимнастика для беременных***
http://beremennost.net/videos

***Контроль веса!!!***
http://www.malipuz.ru/632.html

***Совет от токсикоза***
http://home.damotvet.ru/pregnancy/99461.htm
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
**АПТЕЧКА***............................
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
Хочу пообсуждать с вами шмоточки, так как нахожусь под впечатлением последних дней. Вчера гуляя по ТЦ, зашла в магазинчик "буду мамой". Я не знаю, это магазин так называется, или это бренд такой, но, девочки, большего ужаса за такие деньги я давненько не встречала. Какие-то аляповатые мешки, с рукавами фонариками и оборочками... Мешковатые брюки, смотрятся как будто их уже носили. Единственное что понравилось - это домашняя одежда - халатики, комплектики такие мягенькие велюровые и хлопок, но этого добра везде хватает. И вообще, я заметила, что беременный верх подобрать значительно сложнее, чем низ. А уж в мазу я себе дорожку то протоптала :) Теперь оттуда не вылезу, хоть там тоже недешево.

Заметила, что джинсы стали шить зауженные на беременных, так смешно смотрится, на ПОПЕ висят, а так где коленки - ногу не согнуть! Вот как это называется? Я же не могла в попе не поправится, а в коленках растолстеть???

Ну хоть выяснила какой у меня теперь размер :) Есть над чем подумать и есть над чем работать, а то совсем я расслабилась :oops
А я что то не поправляюсь. Живот как будто худеет. Вроде не тошнит, ем хорошо. Как то даже начтораживает это. С утра вес такой же как и в 12 недель, а сегодня уже 15.
И еще меня что-то на молочку потянуло, к мясу притупилась тяга немного, уже спокойнее к нему отношусь. А вот кефир, ряженка, простокваша, творог, сметана, творожная масса и запеканка, молоко и молочные коктейли, мороженное - это прям вкуснотища!!! Сидела тут, смотрела киношку и съела половину 350-граммового стаканчика сметаны, просто ковыряла его как мороженку, и умяла :) Плюс открыла для себя ЛИМОН!!! Теперь везде его кладу - в чай, в воду, в еду в какую можно :)

Мутить еще перестало (ттт) Вчера весь день прыгала с детьми по ТЦ и даже не вспомнила о токсе!
всем привет. настрочили уже опять сколько!!!
я тут затаилась немного, сегодня меня планавый осмотр у врача, выделения ТТТ прекратились, но я чет так очкую. как приду отпишусь. зажмите кулачки, чтоб все нормуль было и плацента хоть немного поднялась
Девочки сделала 11.03 УЗИ,врач отправила сдать кровь на первый скрининг 14.03 на проем только 28.03.Это так долго анализ делектся? И вообще не рано по узи 11недель и 4 дня?
Я в обычной ЖК,может поэтому так долго ждать.
А у меня похоже вторая волна гормонов, рычу на всех, рыдаю и успокоиться не могу, до узи еще неделя, как дожить, накручиваю себя на негатив, малышастик копошился на прошлой неделе хоть раз в 3-4 дня, а тут молчит, а у меня вообще крышу срывает. Не могу. И слезы....а муж только ржет-говорит , что я жутко смешная, да уж, обхохотаться, особенно, когда у меня истерика такая, что остановиться не могу. Можно ли на нашем сроке что-нить успокаивающее, я уже свихнусь скоро. Где же оно, беззаботное счастье беременных?
урааа, она поднялась, девочки плацента на 2 см выше зева! ТВП в норме, срок по узи 13 и 5. лялька спала, только когда начала твп мерять, чуток не понравилось, но потом дальше спала. вроде как жизнь то налаживается :-)))
Мой муж сегодня с утра мне сказал, что вчера ночью, когда он лег спать, он почувствовал пиночки. Это вообще возможно? Я уже недели две чувствую что-то, но вот разобрать, это детка или что-то еще в животе, я не могу :)))
Пока выходные прошли я целый топ с вами пропустила, болтушки )))

Поглядела все животы - просто прелестны )) Девочки, вы такие стройняшки!!! Умницы!

А всем толстушкам (типа меня )) ) с пессимистичным настроением хочу сказать, что стройные формы конечно прекрасно и надо к ним стремиться, но нив коем случае не во вред здоровью!
Сбрасывать реально, без ущерба для здоровья, только подход должен быть комплексный и мотивация железобетонная. А самое крутое расшатать свой метаболизм так чтобы организм начал работать на сжигание. Если интересно будет, я потом отдельным постом расскажу как. /к слову у меня муж похудел на 20 кг за год, выглядит сейчас как в 20 лет, ему женильный костюм в пору и квадратики на пузе ))) питание правильное и спорт 2 раза в неделю. Причем правильное питание это не вареная репка и брокколи ))) он и пасту кушал и сладости, но правильно/

Так что закругляемся с расстройствами по этому поводу. Сейчас насладимся беременнными пузиками, а потом сбросим дружно ))
девчат у меня интимный вопрос, а вы... ну.... это.... как бы лучше сказать.... (скромно так ногой).... сексом заниметесь?
мне запретили пока выделения было, а дальше сказали можно. про праценту никто ничего не говорил. а сейчас она вроде поднялась, хоть и низковата, и выделений нет... а то у меня от нехватки иногда аж матка в тонусе, про сны молчу, на мужа смотреть аж боюсь ...

(как же покраснела)
Завтра пойду в первый "официальный" раз к врачу. На той неделе делали скриннинг, а что врачу от меня надо будет? Надеюсь, на кресле не будет смотреть.. Было бы здорово, если бы проверили мой гемоглобин, может мне уже не надо железо пить. Ума не приложу, что еще со мной могут завтра делать.
Привет, болтушки! А я за выходные похудела! В пятницу ребенка из сада со рвотой забрала, убирала за ним весь день. А в воскресенье сама стала Ихтиандра звать. Кошмар! Вчера во второй половине дня только рискнула поесть. Муж вечером мыл, сама не рискнула, ужасная слабость и головокружение. И после такого ухода мне тАк захотелось его взять с собой на роды! Но боюсь, он у меня все медицинские манипуляции переносит с ужасом.
О, приехала моя подушка! Прикольная такая. Сегодня буду тестировать :)
Лэсси, Олеся, ты где потерялась????!!!
Девочки, вопрос!!! Никогда не сталкивалась, не знаю как все дочери объяснить...в общем дело вот в чем... В субботу у моей бабушки годовщина смерти, 18 лет, давно не была на кладбище, поэтому поехать мне необходимо... Некуда деть дочь:(( встал вопрос о том, чтобы взять ее с собой... Я не против, но как отвечать на ее вопросы??? Которые обязательно будут... Спросит зачем мы приехали, скажу к бабушке и дедушке моим, спросит где они, скажу, что умерли.... Увидит фото на памятнике... Спросит же зачем их закопали и т.п. Как правильно ей все объяснить и не напугать?? (Ей 5 лет)
Я вернулась от врача. Обожаю наших врачей :) На кресле не смотрели, ура! Взяли кровь (мнооооого) на мильон анализов, анализ на хламидии и еще какую-то гадость, проверили гемоглобин и мочу, померили давление.

Гемоглобин у меня хороший, 124, но таблетки пока не отменили. Врач сказала, что такой анализ на гемоглобин не очень объективен, так как не показывает, что там на самом деле с железом в крови. Тем более, что 17-20 недели опасны падением гемоглобина. Вот когда будут готовы результаты тех анализов, которые отправили в лабораторию, тогда и будет понятно, что у меня с железом и убирать мне таблетки или нет.

Расспросили меня про прошлую беременность, про наследственные болезни, в общем, много ля-ля. В итоге, на 18 неделе пойду на очередное узи, а к врачу мне теперь только на 25 неделе, т.е. в июне. Ну и само собой, если что беспокоит, звоните-приходите ;)
Девочки а у кого нибудь к вечеру живот пучит? Можно пить эспумизан?
Я подсела на апельсины. Ем и ем их. Много цитрусовых - это очень плохо? Аллергии у детки не будет?
а у меня сегодня ровно 12 неделек! правда мутит последнее время страшно :( сил ни на что нет, голова кружится, настроения нет :( а еще переживаю, в прошлый раз из-за разных волнений узи делала чуть ли ни каждую неделю и знала, что все идет ок, а в этот раз вроде ничего не беспокоит. сделала узи на 5 недельках, а потом на 7. все было ок, сердечко билось, развитие соотвествовало срокам, но с тех пор столько времени прошло, волнуюсь, чтобы все было хорошо. в пятницу иду кровь для скрининга сдавать, а в понедельник на узи скрининговое. хоть бы все было хорошо!! тогда уже и раскроемся. у мужа как раз ДР. с утра узи, потом дочку со школы заберем и скажем (не могу дождаться!!! :)) а на вечер родственников всех в ресторан пригласили, там тоже новость всем сообщим. вот и надеюсь очень, что узи будет хорошее и можно будет спокойно радоваться Б!
Девочки!!!:party2 Я с УЗИ, все хорошо, манюня 6 см, ворот. простр. 1,7 :party2:party2:party2 показали на экране, сделали фотку, но качество (делала в ЖК) ужасное:sad3. Небольшой тонус, но это я перенервничала, тряслась и не спала всю ночь.... Теперь можно расслабиться. На следующей недели пойду сделаю хорошее узи, хочу дочу взять, может пол увидят:-)
Короче, я счастлива!!!
Всем привет) меня тут на днях таааак скрутило, мама не горюй! Живот болел не подецки((( Думала все, труба, скорую вызывать пора(((( Но вроде после но-шпы легче стало. Поехала на след. день на УЗИ, а то мало ли что там болит. Но вроде все ок) Детка растет))) Опережаем на целую неделю срок)))) Уже 16 недель 3 дня))))) Видела мелочь, лежит, загорает))) Рука под головой, ногами дрыгает!!! Теперь точно знаю, что у меня третий мальчиииикккк)))) не быть мне мамой дочки, ну и ладно)))Буду свекровью три раза))))
ааа, круто...а у меня только завтра 16...и тоже живот стало странно болеть. Ночью, прям рези какие-то, как будто в туалет охота, мне только в пон-к на узи...как дождаться не знаю.Свербит уже все. Кстати, я долго в первом триместре пила эспумизан,лежала в больнице-метеоризм был жуткий у всей палаты, мне катил жидкий, он приятный и несладкий. После 10-ой примерно недели вздутие прошло. Сейчас как обычно. Девочки, а дайте ссылки на некст, все заказывают где-то заграницей в нем, у соседей вычитала, и мене надо.
А я только вот узнаю пол в понедельник. И не знаю, плакать буду или радоваться. Не, плакать в любом случае, от счастья. Но так бантики хочется......платица, юбочки, я не знаю, что делать с драчуном и забиякой. Не хочу машинки и конструкторы. Хочу, чтоб моя детка была, а не папина.
Девочки! Может и смешной опрос, но все же... Кто-нибудь пол планировал? Что из этого вышло?
Голова опять болит, капец((( что за погода и когда она нормализуется и уже весна будет. Снег конечно прикольно, особенно деткам, но голова меня в этом месяце уже замучила. Не выдержала и опять таблетку приняла и даже не до конца прошло
Что то задумалась, интересно на кого будут похожи наши малыши и как что наследуется. Вот читала, что карие глаза доминантны, но у нас обоих кареглазых дочка долго с серыми была, сейчас зеленые. Еще в 1 бер нашла калькулятор и нам он насчитал, что 75% вероятности детей с карими и 25 с зелеными- голубыми. А еще про ноги думаю ;-) вот у папы нашего тонкие кости и это в женских ногах красиво. У меня щиколотка широковата. У дочки пальцы ног точно на его похожи( хотя именно пальцы мне мои больше нра))), а выше пока не понятно, тк она худая. Хочется, чтобы ее ножки до колена как у папы были, а выше как у меня :-) и так интересно какой сынок будет... Вот муж кудрявый, а я совсем нет. Надеялась я кудри у дочки будут, но у нее совсем слегка есть завихрения, но не явные.
А у кого уже несколько деток расскажите как у вас кто на кого похож и чем?
Шо за жизнь?:( вчера токс отпсутил, я ликовала и была человеком! а сегодня он вернулся, сволочь! кстати, пришел мой скрининг. вроде все ниже пороговых значений, кроме возрастного риска... стандартно пью кока-колу
Девочки, а как у вас с аппетитом? Я чего-то прям мету все подряд... вообще сдержаться не могу((((
Я была на узи )))) Беременная я! Факт неоспоримый )))

А то я совсем себя таковой не ощущаю. Признаков ну совершенно никаких нет, все испарилось. Буду считать что к лучшему.

Срок намерили 15-16 недель (по моим подсчетам 14,5 сегодня). Козявка спала, а потом проснулась. Повертелась там, ногами подрыгала, руками помахала.
Сперва прекрывала свои причинные места, а потом ноги пораздвигала и так и эдак ))))

Никаких признаков мальчика там не обнаружено.

Врач сказала что оставляет себе 5% на ошибку, но смотрела раза 3 и все три раза говорила, что девчушка ))))
Мальчиков своих я однозначно в монитор узнавала - там прям писюльку видно было, а тут просто полосочка между ножек просматривалась.

Так что я по-прежнему мама девочки )))

Все в норме, ручки, ножки, кости, сердечко, даже почки уже видно.
А я то как счастлива, что с лялькой все хорошо ))) Отлегло, так отлегло ))) Теперь до 20 недели точно дотерплю.
Стоп топ. Новый тут: http://eva.ru/topic/141/3238094.htm
замочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения