417

✿❤★ СЕНТЯБРЯТА-2014 №23 ★❤✿

Добро пожаловать в новый топ!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!!!!!!!
№ 23
У НАС УЖЕ 37 БУДУЩИХ МАМ СЕНТЯБРЯТ 2014!

Пока не открылись:

пока скрываюсь :)
иринааа +

►☺☺☺◄ 01.09.2014 ►☺☺☺◄

ЧертеЦЦа , Наталия, 34 года, Ждем Третьего,
Двое мальчуганов 9 и 6,4

Golubika_nastja , Настя, 36 лет, г. Москва,
в ожидании второго малыша, есть доченька Анечка (октябрь 2012)

Умняша , 31 год, первый ребенок

►☺☺☺◄ 02.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 03.09.2014 ►☺☺☺◄

milenok + , Юля, 30 лет, жду третьего малыша
Есть сынуля 2002г.р. и дочка 2009г.р.

►☺☺☺◄ 04.09.2014 ►☺☺☺◄

Milana007 , 31 год, в ожидании первенца

►☺☺☺◄ 05.09.2014 ►☺☺☺◄

Pruutik V.I.P. , Катерина, в ожидании третьего,
есть дочь (2004) и сын (2006)

Верася , Вера, Рязань, почти 28 лет, ждем второго малыша
Дочка Лизонька майчонок 2012

moonsea , Маша, 35 лет, в ожидании второго, есть дочка (2004) - 9 лет, Света.

Dilsi , Наталья, мне 31 год. Ждем 3 малыша. Мальчика. Есть сын - 10 лет и дочка - 6 лет.

►☺☺☺◄ 06.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 07.09.2014 ►☺☺☺◄

Лэсси , Олеся, 36 лет, 3-й малыш
Сынуле - 15, дочке – 11

Katika , (Катя), 32года, жду третьего, есть 2 сына 7 и 4 года.

►☺☺☺◄ 08.09.2014 ►☺☺☺◄

Julisenok Юлия, 37 лет, может и получится конец августа, ждем Второго
Есть дочка 5лет и 9 мес

Goodd , Наталья 34 года, жду второго ( вроде как мальчик). Первый ребенок - мальчик 10 лет

►☺☺☺◄ 09.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 10.09.2014 ►☺☺☺◄

Delphina (Карина) 33 г. третий малыш,
есть дочь Диана 9 лет и сын Даниил 7 лет.

►☺☺☺◄ 11.09.2014 ►☺☺☺◄

Все получится , Татьяна , 35 лет

►☺☺☺◄ 12.09.2014 ►☺☺☺◄

крёстная фея , Марина, 37 лет,
думаю что будет 3 мальчик
первому 14, второму 7

►☺☺☺◄ 13.09.2014 ►☺☺☺◄

Люка , Аня, 33 года, в ожидании пятого (пятой), есть 4 сыночка – 2001, 2005, 2010 и 2011 г.

elenka77980310 , Елена, 36 лет, ждем четвертого малыша.
Есть дочка 15 лет и двое сыночков 11 и 3 года!

►☺☺☺◄ 14.09.2014 ►☺☺☺◄

Не такая , Надя, 29 лет, в ожидании третьего
Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))

►☺☺☺◄ 15.09.2014 ►☺☺☺◄

Мамусик , Оксана, 34года, ждем 4го малыша,
есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет

Крошка Лилит , Ирина, 26 лет,
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.

►☺☺☺◄ 16.09.2014 ►☺☺☺◄

Urist1986 , Евгения, 27 лет,
Первый малыш

►☺☺☺◄ 17.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 18.09.2014 ►☺☺☺◄

sveta_saja , Света, 28 лет, второй малыш
Первому 5 лет

►☺☺☺◄ 19.09.2014 ►☺☺☺◄

katjuwwka (Катя), 24 года, в ожидании первенца.

►☺☺☺◄ 20.09.2014 ►☺☺☺◄

mam_ka , Аня, 35 лет, жду третьего малыша. Дочке Насте-8лет
сыночку Шурику-2.5года-сентябренок

►☺☺☺◄ 21.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 22.09.2014 ►☺☺☺◄

Bzz , Надя, второй ребенок

Gammy , Маша, в ожидании второго,
есть сын Илюша (март 2012)

Wintry , Мария, 31 год, первая дочка 9 лет, ждем второго.

►☺☺☺◄ 23.09.2014 ►☺☺☺◄

Ingirink@ , Татьяна, 39 лет, ждем третьего.
Есть две дочери-двойняшки 19 лет (Это я была "Скрывалочка пока")

Фиало4ка , Алла, 32 года, первенец, девочка (решили назвать Эмилией)

►☺☺☺◄ 24.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 25.09.2014 ►☺☺☺◄

бархотка , Таня, есть 4 усыновленных ребенка – дочки - 7 и 3,5 года, сыновья - 6 и 1,5 года. Ждем пятого, предположительно девочку.

М А Ш И Н А м а м а , Женя,31 год, есть дочь - 8 лет.
Ждем девочку

►☺☺☺◄ 26.09.2014 ►☺☺☺◄

Счастливая я , Анна, 38 лет, есть два сына - близнеца 12 лет. Плюс еще бонус-ребенок от мужа, которому почти 16. Сейчас очень хочу дочку .

►☺☺☺◄ 27.09.2014 ►☺☺☺◄

Vania , Лариса мне 44года,есть два сына надеюсь будет дочка

►☺☺☺◄ 28.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 29.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 30.09.2014 ►☺☺☺◄

Tatsianka V.I.P , Татьяна, 33 года, может и октябрь
есть дочка 6 лет

►☺☺☺◄ ОКТЯБРЬ ►☺☺☺◄

МАЛЫШКА Марина, 36 лет (на днях, правда 37 исполнится), есть 2 дочки, 8,5 и почти 5 лет. И на подходе еще одна, если верить неинвазивному тесту. По сроку у меня сейчас почти 14 недель, а по узи малышка на все 15. ПДР 8 октября, а в 2005 был 12 октября, но родила дочку ровно в 38 недель, 29 сентября. Так что возможно и третья дочка будет снова сертябренком!
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--ЯНВАРЬ--

--ФЕВРАЛЬ--

Не такая , (Надя) 14 февраля

–МАРТ--

Wintry , (Мария) 29 марта

–АПРЕЛЬ--

--МАЙ--

Delphina (Карина) 1 мая
Лэсси , (Олеся ) 17 мая

–ИЮНЬ--

Pruutik V.I.P. , Катерина, 14 июня
Крошка Лилит , (Ирина) 20 июня

–ИЮЛЬ--

Katika , (Катя) 3 июля
крёстная фея , (Марина) 14 июля
Люка 29 июля

--АВГУСТ--

--СЕНТЯБРЬ--

Счастливая я 24 сентября
Tatsianka V.I.P , (Таня) 3 сентября
Фиало4ка 8 сентября

–ОКТЯБРЬ--

Julisenok , (Юля) 24 октября
Ingirink@ 24 октября

--НОЯБРЬ--

ЧертеЦЦа , (Наталия) 10 ноября
Все получится , (Таня) 11 ноября
Gammy , Маша 19 ноября
Мамусик , Оксана 25 ноября

--ДЕКАБРЬ----
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
НАШИ ПРИБАВОЧКИ:...............................

milenok + до бер 47.5/ 12нед. - 47,8/ (+0,3)/20 нед 49,6 (+2,1кг) /24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

moonsea до бер 65, /12 нед 64,5 (-0,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Лэсси до бер 54 /7 нед 57,5 (+3,5)/12 нед 59,5(+5,5)/20 нед 64,5(+10,5)/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Julisenok до бер 65,5/12 нед 65,5 (+0)/20 нед 69(+3,5)/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Люка до бер 68/12 нед 72,1 (+4,1)/20 нед 74,4 (+6,4)/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Не такая до бер 59/ 14 нед 61,5 (+2,5)/20 нед 64 (+5 кг)/24 нед 65 (+ 6 кг) /28 нед/32 нед/36 нед

Счастливая я до бер 58,5, /12 нед 60 (+1,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

бархотка до бер /12 нед (-1,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Tatsianka V.I.P до бер 54/ 12нед. 58/ (+4)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Крошка Лилит до бер 57/12 нед 54 (-3)/20 нед 58,5 (+4,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед
ПРИБАВОЧКИ
КОГО ЖДЕМ......................

Статистика на май 2014 -
Мальчиков: 14
Девочек: 11

☼☼♂МАЛЬЧИКИ♂☼☼

Pruutik V.I.P.
Лэсси
Все получится
Крошка Лилит
Julisenok
Katika
ЧертеЦЦа
Delphina
иринааа +
Wintry
Мамусик
крёстная фея
Dilsi
Умняша

☼☼♀ДЕВОЧКИ♀☼☼

Не такая
Люка
бархотка
milenok +
Milana007
elenka77980310
Bzz
Ingirink@
Фиало4ка
М А Ш И Н А м а м а
mam_ka
КОГО ЖДЕМ
ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ:............

Мы уже потихоньку входим в то время беременности, когда начинаются первые шевеления :)

Под этим сообщением пишите те, кто уже что-то чувствует :):

Julisenok 12.03.14 "Где то неделю тоже чувствую. А вчера вечером прям танцы были))) то тут то там поскребет "

Pruutik V.I.P. 12.03.14 "Я уже больше недели чувствую. Думала, что так рано не может быть, но это чувство ни с чем не перепутаю!"

Люка 18.03.14 «И все-таки это оно!!! Хоть и не ждала так рано. 14 недель и 2 дня (т.е. на 15-ой неделе) - совершенно четкий пинок на не удобное положение мамульки УРА!!! + шевеления зафиксированные папой - ровно 20 недель!»

Крошка Лилит 26.03.14 «15 нед ) с воскр прислушивалась, убеждалась, что это именно оно )) вчера стопудово убедилась ) так нежно стучит в пузико )»

Goodd 26.03.14 «вчера был первый отчетливый пинок - ровно 17 недель, до этого копошения»

Умняша 26.03.14 «В 17 недель ровно. Отчетливый пиночек. Потом еще парочка.»

Лэсси 26.03.14 «16 недель, легкие и не очень частые шевелюшки))) Очень деликатный малыш)»

Не такая 13.04.14 "Пнулась моя прелесть, отчетливо ))) 13 апреля, 18 недель с хвостиком.
И рукой почувствовала и изнутри ))) Забавно так!"

Все получится 14.04.14 "Ровно в 18 недель "

sveta_saja 14.04.14 "17 и 5 дней, первый хороший пинок "

mam_ka "вчера копошения стали на пиночки похожи,это 28.04.14,ровно 19неделек."
ШЕВЕЛЮШКИ
**ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***....................

***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar

***Калькулятор ХГЧ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch

***Калькулятор УЗИ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/uzi

***Гимнастика для беременных***
http://beremennost.net/videos

***Контроль веса!!!***
http://www.malipuz.ru/632.html

***Совет от токсикоза***
http://home.damotvet.ru/pregnancy/99461.htm

***ПОКУПКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ***
http://rus.nextdirect.com/ru/

***ПОКУПКИ ДЛЯ ЖИВОТИКОВ***
http://www.asos.com
ПОЛЕЗНОСТИ
**АПТЕЧКА***............................
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
Девочки ,всем привет!Мы что-то всей семьей разболелись и меня прихватило,хотя обычно я от детей не заболеваю.Настя принесла из школы вирус,все в лежку с высокой температурой,кашлем,соплями,горлом.Шурик с 28 сидел на больничном,но выйти в сад не успел,по новой заболел.Я в понедельник думала умру,мне кажется,целый день не могла подняться,дети на мультах целый день.К вечеру выпила детский нурофен и жизнь наладилась,мне кажется даже после КС мне не так плохо было,хотя скорее всего забылось уже.Сейчас из носа рекой,но пока боюсь что-то капать.
Из хорошего...11 была на узи,увидел врач девочку,я то думала,что мальчишка будет,Настя безумно рада сестренке,но я стараюсь ее настроить,что может и мальчишкой еще оказаться.Мы тоже рады,но розовые вещи покупать не решаюсь,пока несколько раз не подтвердят.Вообще по симптомам Б такая же как с Шуриком,поэтому я не ожидала,что девочку нам насмотрят,но нам особой разницы и нет.
И всвязи с нашими болезнями назрел вопрос..у кого будет трое малышей и больше,как с болезнями справляться?Вернее как ограничить контакт с малышом?Когда родился Шурик,то он первый год сидел в отдельной комнате с балконом,если Настя болела,а болела она часто,с включенной лампой,но Насте было 6 лет и было проще ей объяснить не знаходить,чем сейчас Шуре.Как итог-ребенок до года не болел совсем,спасибо мне,но я была этаким монстром,всех гоняла,ну и с купанием-нырянием все разладилось,отвыкал быстро за время отсидки в комнате,в ванну же не носила,пока кто болеле,мыла в тазике.Теперь можно пойти по такой же схеме,но осложняется все тем,что Шуре-3 будет и он ломиться в комнату будет по любому,потом надо будет с ним сидеть во время болезни,а малыш?Мне говорят,что тогда не води в сад,но Настя из школы больше таскает и Шуру заражает,ее же я не могу в школу не водить.Вот как быть?
Что-то я не могу остановиться.Всех поздравляю с хорошими результатами!Не болейте!Пошла топ читать пока все спят.
mam_ka V.I.P.
Девочки я тут, с вами! Еле-еле отхожу от поездки на дачу, с погодой не повезло, солнышко было только 1 день, 10-го зарядил дождь, электричество нам не подключили, мы замерзли и уехали. Но все-равно я успела напахаться как раб на плантации. Домой приехали - опять разбор сумок, стирка, разбор белья - круговерть :)

Вчера опять родительское собрание - расстроилась :( Никитка видимо устал, плохо написал контрольные, уже весна-солнышко, уже хочется гулять))) А у них контрольные. Ну как плохо - на 4-ки. Учитель говорит что ожидала от него большего.

За эту четверть - 3 поездки на экскурсию. На шоколадную фабрику, на фабрику мороженного и в Кремль еще поедут. Хорошо конечно, но дети уже устали. Завтра еще планетарий в школу приедет... Какая уж тут учеба :)
вчера была на экспертном узи в ПМЦ, мне подтвердили мальчика, я что-то даже взгрустнула. не знаю почему ))) шанс стать мамой девочки упущен :-D
узи то ли более четкое, чем в том центре, где я наблюдаюсь, то ли малыш больше стал, но все ножки-ручки и прочие запчасти видно было отчетливее. показали портрет в 3D, мне кажется, на старшего похож.
кисты нет, врач сказала, что даже если она была в 18 недель и к 21 рассосалась, то это считается нормой (она это как-то по умному назвала, но смысл в этом). зато мне теперь поставили низкую плацентацию :evil не одно, так другое. почитала в инете, вроде это не страшно, но если не поднимется, может быть КС. завтра к своему врачу пойду, еще у нее спрошу.
у меня такой вопрос, какие вы штаны для беременных покупаете? особенно интересует, кто в Москве. у меня прям засада, все падает. ношу с подтяжками, а в жару неудобно.
не туда
Я становлюсь квадратиком)))) померилась: бедра 100, живот 100, грудь 100 :-) только под грудью 82.
Сегодня была у гемостазиолога.анализ мой стал получше, может и капельницы подействовали. Но учитывая мою тромбозы либо и анамнез назначила мне уколы фрагмина.
Завтра последняя капельница, все вроде нормально проходит. Вены повылазили правда, но что делать.
Привет, всех с прошедшими праздниками!!!
Вчера была на 3д УЗИ, точно мальчик, все в норме (только почки увеличены, папина наследственность), уже 430 грамм:) Прятался лицом в плаценту, врачу кулаком грозил, потом кулак в рот, почесал пятку, так классно:cool1 Ходили с папой и дочкой, правда она ничего не поняла:)
Хотела я нормальных шевелений, и дождалась - сидит на попе и долбит в мочевой целый день, развлекается:scared2, я каждый раз подскакиваю:scared1.
Еще сегодня сдала этот противный глюкозотолерантный тест, боюсь, как бы на инсулин не посадили, что-то моя диета ни фига не помогает:(
Еще выставила фото манюни в паспорте, пароль наш.
Девочки, зайдите к Майчатам в гости, почитайте последний рассказ девочки о родах. Умереть можно....
А я, девочки, отекла :( Первый раз за эту беременность. Вообще отекаю уже три дня, но думала само пройдет, рассосется. Сегодня утром - глаза как щелочки, на весах + 3,3 кг. Поняла что труба. Убрала соль, сварила 6 литров компота из ягод - красная, черная смородины, черника, клюква, черешня. Пью только его весь день. Сейчас ушло 800 гр. Купила канефорн Н, буду пить. Давление пока не сильно повышено, было 125 на 90, тоже не фонтан. Так что, с почином меня :( Если до следующей недели не уйдут отеки, не нормализуется давление - пойду в больницу, что ж делать :(

Еще прочитала, что при отеках оказывается кроме соли, специй, копченостей нельзя выпечку и орехи. А я что-то налегла в последнее время на это дело. Теперь все - табу!
Девочки, второй раз за месяц вылез герпес на губе. Мажу Ацикловиром. Этой хренью страдаю давно и часто:((( говорят, что если и раньше он был, то вроде как нестрашно в беременность. Так ли это? Или мне уже тревогу пора бить??
Девочки, а сбросьте мне, пожалуйста, "наш" пароль!
А куда это бархотка пропала? И Аня(Люка) как твои отеки?
Привет, дорогие пузатики! Какая же я счастливая сегодня!!! Просто слов нет! Мне подтвердили доченьку и даже для успокоения дали фоточку, подтверждающую ее половую принадлежность))) Счастье мое ростом уже 30см и весом 692 грамма. Крутилась на УЗИ, била ножками по датчику, хватала ручками ножки и пуповину))) В общем, предстала перед нами во всей красе))) Потом, правда видимо устала и засмущалась, и начала закрывать личико руками. Все у нее хорошо, единственное меньше срока по месячным на неделю( Видать не удастся мне все-таки родить в августе, будет третий сентябреночек)))
Всем привет! Была вчера на фестивале беременных в Сокольниках. Погуляла, набрала пробников, послушала лекции про ГВ, купила комбезик из шерсти мериноса и всякой гигиенической мелочи:) поглазела как рисуют малюток:) выиграла в конкурсе Веледы приятный наборчик, очень я люблю эту косметику:) вобщем окунулась в приятную атмосферу и зарядилась позитивом! Повеселило что на двух разных лекциях по ГВ говорили противоречивые вещи. Например, на одной лекции долго показывали как готовить грудь к ГВ еще при Б. А на другой - говорили, что готовить ее вообще не надо. А поликлиника литфонда дарит просроченную косметику биодерма, зачем делать себе такую антирекламу я не поняла;)
Разбирали летние вещи и я прям расстроилась. Многие платья и сарафаны на которые я рассчитывали оказались мне малы в груди((( и главное живот то налез и нормально, а грудь мала. Надо что то покупать
Посчитала размер мой новый груди по табличке, выходит Д-Е, было С, с одной стороны даде неполный.
А купальники доя бер кто то покупал? Я сначала думала в своем раздельном( кстати еще померить надо), но потом вспомнила, что у меня уколы в живот и он возможно будет в синяках.
Бархотка, Таня, отзовись!!! Куда пропала??
Повеселю вас. Подходит ко мне Вера (3,5 года) серьезно на меня смотрит.
Вера: мам, а у тебя правда в животе малыш?
я: да
Вера: а зачем ты его проглотила?!
Вот ведь мышление:) Понимаете, не съела, а проглотила! целиком то есть :)
Девочки, а кто-нибудь определился насчет коляски? Мы вчера ездили смотрели. Сначала думала вообще купить только люльку, так как с сидячей мы уже определились, и где-то с месяцев 8 планируем кататься на ней. А вчера передумала насчет люльки, решила 3 в 1, так как мне каждый день возить старших на занятия, наверное, будет удобно, пока они занимаются, прицеплять креслице из машины к колесам и гулять с малышкой. Вот только выбор огромный... Теперь изучаю интернет, так как хочется, чтобы и складывалась легко, и креслице легкое, и управлялась легко, и выглядела симпатично)
Лэсси, Олеся! Поздравляем тебя с прошедшим Днем рождения! Желаем тебе хорошего солнечного настроения и легкой беременности!! Пусть детки и муж радуют тебя каждый день чем-нибудь приятным)) Ну и крепкого здоровья вашей семье!
Девочки ,а отеки после прогулки по жаре это прям вот критические отеки или на жаре они имеют право появляться?Я расстроилась вчера.
Вот я хожу в штанах добеременных - и к вечеру живот стал болеть - больно давят:( Грудь выросла до 5го размера полного - моя в шоке, а муж в очень приятном шоке. Растяжки вот только потом убьют ее, жаль, конечно. В остальном - надеюсь, что 1й триместр все же был самым ужасным и дальше все будет хорошо и без проблем. Всем желаю того же! Давайте аутотренингом заниматься:)
Блин 4й размер, 5й... Мне бы хоть второй!:)) На фоне растущего живота моя минус первая грудь вообще сравнялась с желудком ровной линией.. После первых родов приход молока ее тоже не шибко увеличил, так и лилось, не накапливаясь, ибо негде :)
Еще вопрос про ГВ к опытным мамам. Если после 1х родов не пришлось кормить (ребенка не прикладывали ни разу, сцеживалась несколько раз в день в течение месяца, потом постепенно перестала и молоко само пропало), это не скажется негативно теперь на кормлении? Какая-нить память организма, который запомнил, что молоко не потребовалось..
Блин была же на лекции по ГВ и не спросила:(
(шечет репу) уже январята?! это мы уже так давно беременны?:)
Загрузила пуз 24 недели в папку второе чудо. Вес 72,5, кошмар прибавка 7кг. Как жара началась полкило сразу в плюс, видно вода.
Еще записалась в цпср к врачу на прием, которая мне по отзывам понравилась на роды. 5 июня пойду разведывать.
Девочки, приветик, я все еще с вами! Мой отеки таки дали давление, не очень высокое, но все же. Бруснивер, клюквенно-чернично-смородиновый компот и канефрон все-таки помогают. Отеки постепенно уходят, давление стабилизировалось.

Мы пережили очередной заезд на дачу, с погодой в этот раз повезло, но мы что-то ничего там не сделали - лень было :) Мы так и расслаблялись на природе все выходные :) Какие там все-таки места красивые. Мне там так хорошо, как будто место лечит, к середине воскресения я даже стала забывать что беременная :)

Купила себе клетчатых рубашек на лето, люблю их, очень уж в них хорошо и не жарко.

Стало тяжеловато ходить, появилась утиная походка, хотя живот пока еще никто не замечает. Вот такие на сегодня у нас новости :)
Девочки, спасибо большое за поздравления с ДР) Приятно) Я пропала опять на грядках, такой кайф самой сажать и творить в саду))) Делала УЗИ на 23 недельке, мы весим около 700 гр. и все у нас хорошо и слава Богу, чувствую себя хорошо, чего и всем желаю)))
ой, девочки! что сейчас было! в меня врезались, бампер задний помяли, хорошо что на маленькой скорости и машины обе крепкие, но пуз теперь после такого стресса «колом стоит»...и думаю теперь приспособление купить, для вождения беременным, у кого-нибудь что-то похожее есть? я буквально неделю назад узнала, что такие вообще бывают, а теперь куплю обязательно.... и к врачу думаю на всякий случай схожу...а врач сегодня после обеда не работает...муж советует ехать в больницу, а я что-то не хочу там несколько часов сидеть...
Повеселю вас снова. Сын спрашивает (6,5 лет):

он: мам, а тебе ребенка из живота доставать будут?
я: да
он: а что если его там не будет?

ржака....
всем привет! потерялась я тут чуток! но у меня уважительная причина :))) я опять экзамен сдавала!!! и сдала же все таки на "хор". остался самый главный!

девочки у нас такая жара, 30 градусов! вроде пока только ноги в вечеру отекают, а так ТТТ нету ничего. если чесно мне уже тяжеловато становится. хотя прибавка 4-5 кг. масяня шевелиЦЦА. сегодня детки в школе ржачер меня спросили, беременна ли я. долго не решались на пуз смотрели. ХИ такие смешные, эти 8ми класссники мои.

мне на след неделе к врачу, нервозно так, будут анализы на всякую дрять брать, а я так крови боюсь... грохнусь опять там!
а натрещали сколько. пойду читать и отвечать.

ПЫСЫ, как отвечу можно наверное будет уже новый топ заводить :-)))))))))))))))))))
А что, у нас теперь на вымя купальники не шьют? Или теткам с большими сиськами на море ездить не надо??? Поехала по магазинам, в итоге разревелась. Все нормальные купальники маленьких размеров:((

И еще вопрос. У меня последние 2 дня появилось давление на промежность... Как объяснить то даже не знаю... Такое бывало у меня в первый день месячных... Прям как будто внутри давит что-то на промежность и она будто неметь начинает. Особенно при походе в туалет. Никто похожее не испытывал?
Раз завели тему автомобилей, хотела спросить. Кто до какого срока ездил и собирается ездить.
Я пока абсолютно комфортно чувствую себя за рулем. Летом в жаркую погоду это единственный способ доехать до пункта назначения. Тк на ОБЩ транспорте я не ездила уже давно, но прекрасно помню эту духоту и давку в нем. Совсем не хочется менять машину с кандишкой на ОБЩ транспорт душный и забитый.(у мужа прав нету... потому за рулем у нас только я)хоть к родам обещал сдать, но не факт, что сдаст раньше сентября
Встала сегодня пораньше, поехала на дачу траву косить! Всем хорошего дня!
Девчонки, а у нас сегодня 25 недель! Ура. Я не могу сказать, давление это или что...но после 17 часов я хуже старой лошади, хожу и охаю и ахаю и кряхчу, если сидела или лежала, то встать ваще не могу. Я просто чувствую каждую косточку в промежности, и такое чувство, что кол мне вставили туда, попчик - отваливается, таз -ломит, мышицы тянет...Жескач в общем. Утром - как ничего не бывало. Вот как это объяснить...Ща стала отдыхать больше, не могу сказать, что перетруждаюсь, но боль по нарастающей. Чего ж дальше -то будет...их.
как жару переносите? меня вчера накрыло
еле доползла до спорта, в итоге половину тренировки тянулись, потому что руки-ноги еле-еле шевелились
еще ноги стали отекать ужас
Девочки привет!!!! Я быстро и лаконично...Горит запись к ТЕ на сегодня в 16.30, встать не могу, не доползу до него...если вдруг кто увидит и захочет звоните 89168433262
А мы пошли сегодня выписываться в поликлинику и выбрали такой день,когда нет приема,только выписывают и столкнулись нос к носу с девочкой,которая ветрянкой заболела,ее из садика направили.Вот...через сколько теперь ждать?Я в детстве болела и когда Шурика носила,дочка болела,я вроде нет,но все равно страшно второй раз подцепить.Что делать то теперь?
Всем привет! :))

Я пропала ненадолго. Проблемы навалились, не хотелось ничего ((( Но теперь вроде отпускает. Зашла вас почитать )

Вчера ездила в москву по делам - чуть не умерла. Как же там плохо. Я по МКАДУ ехала, потом по трешке - стоит все напрочь, потоки машин, жара на термометре 37 градусов, кондей не справляется. Причем я против пробки ехала, я просто это все видела. В центре раскаленный асфальт не ветерочка ((( жуть.
Ездила в квартиру где мы раньше жили, мы ее сдаем сейчас, менялись жильцы. Они счастливые, перебрались с Черкизовской поближе к центру, а я искренне им сочувсвовала.

А ведь раньше мне тоже все это нравилось )) квартиру я сама выбирала в том районе и кричала, центрее надо, центрее. Подальше от Зеленограда - этой деревни )))

Вечером приехала домой. У нас болото на участке :)) лягушки кричат, у них брачный период. Легкий ветерок, муж на веранде ужин накрыл, сели смотрим как лебеди по речке плавают, вдалеке курочки кудахтают (у нас типа зоопарка куриного живет в поселке - 10 видов разных кур) - какая прелесть! Утром птички поют такими трелями, что я легко стала сама просыпаться вовремя и с удовольствием.

В Москву даже по делам не хочу ездить ((

Живот растет, уже заметно стало всем мою беременность.
Встала на учет в ЖК, выдали мне тонну направлений, не знаю как я это все осилю пройти. Пока не заставила себя сдать ни одного анализа. Чувствую себя хорошо, значит здорова ))
а мне кто-то обещал отзывы о 7РД:(
Девы, заведите новый топ... У меня так все висит((( плииииз
ТОП ЗАКРЫТ. Новый тут: http://eva.ru/topic/141/3258639.htm
Замочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения