364

☆☆☆НОЯБРЯТА-3☆☆☆

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОП!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОП!
Anonymous
Девочки, если хотите попасть в статистику, пишите свои данные под этим топиком.)

all246, Алла, ПДР 02.11 33 года, сын 2005 г.

Березка79, Наталья, ПДР 02.11.14, 34 года, есть сын Даня 13 лет

Мурыська, Света, ПДР 04.11.14,мне 30л., есть дочка-7лет,живу в Подмосковье

natalochka_ Наталья. ПДР 06.11.14. 34 года. День рождения 06.11 и пдр также 06.11. Жду 3- го малыша, старшей дочке 14, младший февраленок 2012 - 2 годика ему.

ellika, Эльмира, ПДР 07.11.14, 35 лет, сын 2004г.

Oxyk, Оксана, ПДР 07.11.14, 34 года, двойня есть сын 11 лет и доча 8 лет. Я из Казахстана из Алматы

Lunikola, Людмила ,ПДР 09.11.14, 39 лет, дочка Катя 8,5 лет. Живу под Кольном в Германии

elenour, Елена , ПДР 12.11.14, 34 года, двое деток 2010 и 2005 г

Каку, Таня, ПДР 14.11.2014, 40 лет; старший сын Владислав (03.11.2005). Место жительства Аахен, Германия.

AliceII, Лена, ПДР 15.11.2014 г., 28 лет, первая Б. Мой др - 20.04.1985 г

Волчья ягода, Ленча), ПДР 19.11.2014)) 34 годочка и двое детей пока - девочка 15 л и мальчик 10

Anna kos, Анна, ПДР 26.11.14г., 28 лет, сын 2010г.
СТАТИСТИКА
Привет всем! Не могу до конца прийти в себя , вроде токсикоз прошел, могу есть все, но по чуть чуть, но такое противное чувство в желудке, даже не могу объянить то ли изжога то ли горечь прямо беееееееееее. Что делать? К врачу нескоро еще, я уже замучалась((((
Всем привет! Сходила к совему врачу, скрининговая кровь не пришла, говорит если что не так позвонит, надеюсь не позвонит))).Вообщем сходила взвеситься к ним, да на УЗИ записалась).
Вы одежду уже покупали? Я пока во все влезаю, в принципе пока похожу еще.Так как не люблю ходить по магазинам), прошерстила Валдбериз, присмотрела там пару платьев, джинсы летние и юбку джинсовую.Заказала пока юбку и джинсы, завтра зайду примерю).В Мазе на сайте понравились джинсы, надо дойти все же до них, померить.
а у меня вопрос про половую жизнь. меня это всегда смущало и пугало, всегда во время Б было оч редко, да и то ради мужа, аккуратно.И сейчас вот боюсь, врач сказала можно, муж как мартовский кот вокруг вьется, а я боюсь. Дура, да?))))))))
Девочки, привет! всех с хорошими скринингами и желаю лёгкой дальнейшей беременности! Мы в понедельник были на контроле ножки сына-гипс пока не сняли, но сказали, что выглядит всё хорошо. Следующий контроль 2 июня и если дыра в кости зарастёт то гипс совсем снимут, а если не зарастёт, то снимут гипс, помоют ножку и оденут другой, в котором сынуля хоть ходить сможет...Он конечно ждёт-не дождётся, уже надоело быть неподвижным...
Я сегодня встала на учет. Сразу же сдала кучу анализов, в субботы иду сдавать кровь+мочу. Начинается хождение по врачам...
была сегодня у врача, -100 гр за 6 недель. Выписали бесплатные витамины, предлагали элевит или витрум прентал, выбрала витрум, в аптеке 945 рэ, очень приятно. С 5 утра болела голова, к врачу пришла, а у меня давление 90 на 60((, приехала на работу выпила зернового кофе и только к обеду отпустило.
Девочки,а кто сколько уже набрал кг с начала беременности? У меня +3 кг,уже думаю, не многовато ли...? Пора, наверное, начинать себя ограничивать в еде)
Девочки подскажите кто принимает дюфастон у кого нибудь усилились выделения? Просто я недавно начала их пить и сейчас замечаю желтоватые выделения вроде без плохого запаха, вот думаю что это, анализы будут известны в пт на след недели. Так вроде ничего не беспокоет.
А хотите статистику набора веса заведем? Если интересно, пишите ответом на этот пост. Вес до Б, сколько сейчас недель и вес на данный момент, так наверно.
Девочки прошу кулачков!!! Попала в больницу с сильным кровотечением, пока по узи с ребенком все нормально, но отслойка, надеюсь обойдется, лежу пластом, в туалет утка, не встаю.
Аня, как ты там?
Всем привет девочки! Ну и жара наступила у нас, жесть, и как назло в офисе идет ремонт здания, внешняя отделка. Поснимали все наши кондеи и повесят похоже к концу лета только...
Завтра у сына выпускной) 3 класс, возьму отгул, повезу на тусовку).Посмотрела в инете, в ТЦ где у них развлекуха есть магазин Олант, планирую заглянуть и надеюсь посмотреть коляски вживую.Ну и так, может что интересное попадется).
Рассказывайте, как прошли выходные)
PS Аня, продолжаю держать за тебя кулачки!
Девочки, всем привет. Спасибо за поддержку. У меня все нормально, делали сегодня узи, с ребенком все хорошо, участок отслойки стал меньше, тонус пока есть и немного темных выделений, но положительная динамика. Про темные выделения сказали что пока так и будет пока вся гемотомка не выйдет. Дай Бог подлечимся и все будет ок.
Выходные прошли отлично, а вот сегодня утром на работе меня опять посетил токсикоз(( хотя уже давно никаких признаков не было. А тут утром, муж довез на машине (ехать мин 20) и стало плохо... Днем вернулась домой, не смогла сидеть.... Лежу весь день(( слабость
Привет, девочки! Я сегодня первый день после отпуска пришла на работу вся такая отдохнувшая, бодрая, даже немного загорелая и с хорошим настроением, так легко отработала и вечером помчалась на прием к своей гинекологине как раз должны были прийти результаты скрининга. И что вы думаете? Не нашла она моих результатов! Куда-то потерялись! Завтра она будет выяснять где же они могли пропасть и обещала позвонить мне. Обидно было очень! Мало того, что сдала я кровь аж 22-го апреля, так ведь я хотела платно сделать этот самый скрининг, а врач меня в консультацию направила.
Налопалась окрошки, час прошёл уже, такая тяжесть в желудке, но такое моральное удовлетворение))). Весь день мечтала на работе))), не поленилась, сходила все купила и шинковала потом стояла целый час почти.
Девочки, а как ваши детки отреагировали на новость о малыше? вот мы сказали дочке, и во-первых оказалось что она уже итак догадывалась (услышала видимо разговоры), а во-вторых, не очень то она и рада оказалась((( прошел тот период, когда хотела она очень. Сейчас даже говрить не хочет на эту тему. Спросила ее, кого хочет братика или сестричку, она ответила "мне все равно, и вообще не спрашивай меня".. вот так((
А я сегодня приехала на работу, вышла из метро, зашла в аптеку - там банкомат,надо было деньги внести. И упала в обморок. Капец! В прошлые разы в бер-ть я пару раз падала в обморок, но когда еще не знала даже о положении))) купила сразу на месте валидол, нашатырь...аптечные менеджеры не растерялись и пытались мне втюхать термальную воду под 1000 р "чтоб освежиться" :-) душно очень на улице
Девочки,я в шоке!!! Сейчас пришла из жк, у меня вес 62,7...,я прибавила уже 5кг(((( а у меня всего 16 недель! что делать? Я вроде бы есть больше не стала,правда пью заметно больше! Может вода задерживается?
Ну вот, мне все- таки умудрились подпортить настроение, скрининг пришел и риск у меня повышенный(((.Завтра схожу к врачу, проконсультируюсь. Медсестра говорит не накручивай себя, это типа из- за возраста. Надеюсь что только из-за него. Ну ничего, у нас все будет хорошо! Я верю! Завтра отпишусь поподробнее, после врача. И все- таки зря я платно не сделала...
всем доброго вечера. Жара капец, в офисе до обеда вырубает в сон капитально.
Сегодня ехала с работы и мне показалось, что были первые шевелюшки, может и показалось, но я уверена это оно, как рыбка проплыла.
Аня как самочувствие? держись, мы все с тобой)
Привет Девочки! У нас к счастью наконец настали тёплые деньки-жарой не назовёшь-начинаем немного отогреваться. Весна в этом году у нас была совсем не фонтан. Ребёнку моему ещё аж до 4 июля учиться- нас каникулы не как в России и гораздо короче-до 19 августа. Надеюсь, что через 2 недели хоть гипс снимут. Сегодня от радости всплакнула-пришёл ответ из Клиники из Вильнюса-там по описанию знакомы с заболеванием ножки сына в отличии от бельгийских врачей. Прогноз таков, что это излечимо и мы можем в июле показать сынишку в Вильнюсе ортопеду.
Кроме этой новости-бегала выбирала машину...хотим машину побольше взять-наша совсем крошечная и со вторым ребёнком маловата. Торговалась, чтоб нашу хоть за приличные деньги продать, ну и чтоб кредит не с огромными цинзами были...решили половину внести как первый взнос, а остальное на 3 года распределить...В общем остановились мы на тойоте верзо. Завтра повезу мужа и сына смотреть её и прокатиться на ней.
всем привет! Я слегка пропала, но исправно читала что вы пишете :) Мы все потихоньку приближаемся к середине! У меня вот начинается 17ая неделя (то есть уже пятый месяц!) как токсикоз прошел так я сразу вернулась к своей активной жизни - детей тренирую, сама тоже, ездили в Альпы. Целый день в горах - 3 часа пвосхождение :) Я думала что я совсем ослабла, а оказалось еще ничего! Как токсикоз прошел так я и есть стала меньше, так что я как набрала на первые три месяца ужасные 5 кг так и остановилась. Так что вещи пока все те же ношу, ну джинсы конечно с низким поясом и кофты которые свободные. Ничего приличного для беременных не нашла пока, все такое страшное...
Была на генетической консультации в Дюссельдорфе и пришла в ужас от всей информации. Хотя я и врач, но это море возможных аномалий и эти проценты...словом сдала неинвазивку (то есть только на Даун Сидром, у нас это стоит 500Е) и решила все остальное не делать.
Зато сделали первое "точное" УЗИ. Посчитали пальцы. измерили длину всех костей, посмотрели клапаны сердечные, сосуды, почки...Слава богу никаких видимых нарушений строения нет. Но увы у меня оказвается там мальчишка :( вне всяких сомнений...и что я с ним буду делать?? Так хотелось вторую дочку!
Кто еще знает уже будующий пол ребенка?
Всем привет! Я некоторое время отсутствовала, мы с 10 по 18 были в Турции. Я всегда оч боялась каких-то перемещений во время бер-ти, а тут прямо бесстрашная стала. Перелет перенесла хорошо, погода тоже была хорошая, прохладнее чем должна была, но в моем положении это даже хорошо))) Наелась всего. Единственное, что меня подвело и подводит до сих пор, так это мои вены, они у меня еще в предыдущую бер. дали о себе знать но позже, а тут... прямо беда, ноги болят, сводит пальцы, без специальных чулок почти не могу((( а в такую погоду разве это возможно?? Планирую сходить к флебологу, пока лиотоном спасаюсь(((
Девочки, подскажите, если вам уже назначили второй скрининг, то какая это неделька ваша и сколько дней? Мне вчера назначили на 15.06, это первый день 18 нед у меня. Переживаю, не поздновато ли?
Девочки я дома, выписали в пт, делали узи осталось 5 мм отслойки моей, сказали исчезнет, вот только в выписке моей так и не написали цифр какой была в начале, но то что большая это точно. Выделения у меня по прежнему есть темные как будто месячные заканчиваются, сколько они будут идти так и не сказали, сказали, что у всех по разному, но если темные и немного не переживать. Завтра пойду в свою консультацию посмотрю, что там мне скажут по поводу доз утрожестана, а то сейчас я пью два раза в день по 200мг и на ночь во влагалище 200 мг, итого 600 в день. Еще у меня плохая моча, сделали узи почек сказали есть незначительные изменения, но ничего страшного, а написали двухсторонний пиелонефрит, вот не знаю опять еще и таблетки от почек пить. Ну а так вообщем все терпимо.
Девочки, подскажите пожалуйста, какие таблетки можно пить при головной боли? Спасибо.
Девочки,развейте мои сомнения относительно перелетов! очень боюсь летать, а сейчас еще и думаю постоянно,не вредно ли..а не случится ли чего на отдыхе.. уже надо выкупать тур,хотим в Грецию в конце июня! а я все никак не решусь((
Девочки у меня вопрос. Спросила сегодня в жен консультации вопрос про сдачу крови для второго скрининга, а мне сказали кровь на второй скрининг сдают те кто в группе риска, ну типа кому за 35, если плохой скрининг первый, плохое узи, по ее словам получается я не попадаю в эту группу- вот думаю надо все таки сдать или нет, как думаете?
Я наконец-то вернулась к общественной жизни). Только вчера почувствовала себя нормально. В среду с самого утра потихоньку начал побаливавать правый бок и появилось у меня подозрение на кишечник ( пардон,мучают запоры периодически). И так- как ничего не помогало, решилась я на слабительное, выбор пал на Дюфалак ( ну как же, реклама, мягкое слабительное вся семья довольна... ну и беременным можно...) .Прочитав инструкцию, следуя ей необходимо разово принять 20-40 мл, ну у меня процесс запущенный потому дозировку я себе определила в 40 мл. Вообщем процесс пошёл, да так, что я всю ночь не спала .Четверг и пятницу я просто не смогла даже на работу поехать, жутко болел живот, как будто я ежиков наглоталась.Да ещё и все это в правом боку, муж наезжает, вызывай скорую, вдруг аппендицит. Вообщем в четверг вечером поковыляла к своему врачу, там мне вставили за 40 мл дюфалака, при моей комплекции 20 максималка с её слов. Вот и результат, в кишечнике брожение и боли в правом боку от него. И только в воскресенье у меня все пришло в норму... Так что вот такие приключения)
Сегодня была у генетика в ЦИРе, сказала мне что никакие у меня не высокие риски, что кровь+ УЗИ у меня низкие риски, а только биохимия выдала повышенный риск, повышен только ХГЧ, а это не страшно. Ну это кратенько так.
В итоге, я конечно же могу сделать и амнио и неинвазивный, но она не видит в этом необходимости. Рекомендовала экспертное УЗИ на сроке 21-24( или с 20, что то меня заклинило ,не помню). Ну и второй скрининг я сделала сегодня там же, насколько я поняла в ЖК делают тройной тест, у них я сделала четверной тест, к нему прилагаются УЗИ от 1-го скрининга, завтра будет результат. Посмотрим...
Спасибо Всем за поддержку!)
Вчера наконец-то сдала документы на визы, сегодня только поняла, что через пару недель я уже в отпуске))).
Вчера побеседовала с генеральным о своих планах))). Я работаю в этой компании с 2002 года.Всякое бывало, и взлеты и падения, но так я ко всем привыкла уже). Предлагает свободный график, тем более летом у нас затишье в принципе.Хотя сейчас работа есть).
Ну прям лафа), школа закончилась, сын на даче с бабушкой и дедушкой), не нужно вставать с утра пораньше чтобы проводить в школу, бежать с работы чтбы отвести на тренировку и т.д.))) Вот прям отдыхаю можно сказать).
А еще у меня буквально за неделю появился живот, вот конкретный такой, если неделю назад на мне застегивались все мои вещи, то сейчас многие даже не сходятся))), те что были совсем в обтяг. Хотя вес так и скачет между 52-53, то набираю то опять скидываю.
всем привет! что-то я немного пропала тоже. У нас были длинные выходные, ездили в кэмпинг в горы, так классно на свежем воздухе! и дети бегают сами, полный расслабон)))) единственное - жутко напрягало по 1-2 раза за ночь выбираться из палатки одеваться и бежать в туалет, но такой уж режим беременных))))
иду завтра к врачу, а в понк на узи, вот думаю может уже и пол скажут? муж хочет мальчика, а мне все равно))
Привет всем!! Я ходила вчера на прием в ЖК, пришел мой скрининг - все риски низкие, анализы хорошие, прям красота. Только все равно выписала кучу направлений - возраст типа... Теперь на неделю вперед все время до и после работы занято для посещения врачей) Живот уже не хилый (завтра 17 неделек), мне каж с первой с таким рожать шла) Зато место уступают в транспорте, так что плюсы есть)) Хотим на выходных на дачу перебираться, детям и мне надо на свежий воздух.
Присоединяйтесь:)

Волчья ягода
61.5кг-14 нед- 66кг

Anna kos
76 кг сейчас 12.5 недель 77.5 кг

Мурыська
57,3кг - 15 недель 61кг

sobaka.ru V.I.P
8 нед 74 кг, 14 нед 72,9 кг

all246
66 кг, 16 недель - 67, 5 кг

Березка79
10 недель - 60 кг, 16 недель - 61,3 кг

natalochka
58 кг, 16 недель - 59 кг

Каку
Было до бер. 76, сейчас 71. Срок 15 недель

ellika
53 кг, 17 нед-53 кг.
СТАТИСТИКА НАБОРА ВЕСА
И куда все пропали?!
Как у Вас с шевелениями? Кто уже чувствует?
Вопрос к тем кто чувствует уже, у Вас плацента как расположена?
Всем привет! Подниму наш топ, а то совсем упал).Ну рассказывайте, как провели выходные? У нас все стандартно, на даче, т.к. сын там, каждые выходные хочешь не хочешь едешь).Я очень люблю дачу, но пробки конечно убивают всю прелесть).
Всем привет.Сегодня пошла 17 неделька.Шевелюшек пока не чувствую.Вот не знаю как быть с отпуском.Так хочется на море!И ребенка свозить надо,но страшно.Была отслойка в 6 недель,до сих пор пью дюфастон.На узи почти в 13 недель сказали все хорошо,гематомы не осталось даже.Может слетать в Турцию в конце июня?Муж присмотрел санаторий,очень хороший,стоит как 5 в Турции,блин, но моря то нет.Вот что делать?
Всем привет! Последнюю неделю слабость какая-то, сердцебиение учащенное, хотя давление нормальное, даже погулять нормально не могу((( После работы домой и поваляться, сил ни на что нет. А вы как себя чувствуете?
Всем привет! У меня самая большая проблема электрички, незнаешь куда себя деть, прям хоть ложись на сиденья. До работы доезжаю как выжитый лимон (так же и обратно) и первым делом бегу до туалета. Жду не дождусь отпуска, летим в Турцию в Бодрум через месяц. Путевки купили, но незнаю полечу или нет. Сейчас чувствую нормально, а как через месяц неизвестно.В четверг иду на узи, надеюсь узнать кого все таки ношу, очень хочется девочку, но если мальчик тоже хорошо. Всем желаю хорошо перенести эту жару!
Волчья ягода, sobaka ru, девчонки вы куда пропали, у вас все в порядке?
Lunikola-Людмила как ваш турнир проходит по бальным танцам, как дочка?
Каку- Таня как сынок?
Привет, девочки, со мной все о.к. вроде)) были неурядицы на работе, писать не хотелось, но читаю всех каждый день..началась 17 неделя, медленно но верно движемся к серединке, с чем всех и поздравляю))))) я уже недели 2 отчетливо ощущаю шевеления и ребенок мой нисколько не деликатный)) т.е. это не рыбка никакая) а конкретные кувырки! Состояние вроде норм, но меня разражает то, что я неуклонно раздаюсь вширь.. Очень болезненная грудь, увеличилась в размере раза в два, очень напрягает по жаре. Неуклонно жиреет задница, ляжки, руки)))) хотя питаюсь без излишеств и можно сказать скромно- диетически. Очень хотела полететь в отпуск, но не срослось, видимо, будем отдыхать дома. Настроение из-за работы не ахти, поэтому какая то апатия присутствует..беременной себя как- то не ощущаю. Из проблем- жутко стали отекать ноги, прям столбы какие-то,но это к вечеру.
девочки всем привет. у меня также все по прежнему, дом/работа/жара. Вас читаю, писать уже сил нет, я встаю на работу в пять утра, стараюсь лечь пораньше, но последнюю неделю раньше 12 ночи лечь не получалось, хожу как зомби..на работе засыпала за компом раза три:)
Живот вырос как на 6 месяце. я конкретная беременная)
получила обменку, на УЗИ 3 июля записалась к Тё, скрининг второй делать не буду.
отметили дочке др. дома отмечать больше не буду:), дурдом, и в караоке пели. и конкурсы и жара капец, но все остались довольны)))
сегодня уезжаем в Крым, машину уже погрузили, ждем ночи, я на месяц, дочка там до конца лета останется. Если получится оттуда напишу, не теряйте меня.

Всем желаю пережить это адское Московское пекло. Жара в городе это нечто, я вчера с работы ехала, стою в пробке в туннеле и блин кругом одни грузовики, шум, гарь, так завыть захотелось(( А пузожителю очень не нравится когда я в машине, возмущается много, дома вроде особо не беспокоит.
думаю скоро в декрете мы наговоримся больше)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения