377
ДЕКАБРЯТА - 3
Беременность, клубные топики
14.05.14 21:10

♫♫♫ ДЕКАБРЯТА - 3 ♫♫♫

Декабрята - 1
http://eva.ru/topic/141/3241108.htm?messageId=84922594
Декабрята - 2
http://eva.ru/topic/141/3252985.htm?messageId=85414493

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СТАТИСТИКА

1. Alevar - ПДР ?, Елена. 39 лет, есть сынок 10 лет
2. szzs Lenchik - ПДР 01.12, Лена, 32 года, вторая чудо Б, есть сын Тимофей 2,5 года (рожден после ЭКО с ИКСИ).
3. Актив - ПДР 08-10.12, Вита, 36 лет, Москва, есть сын 14 лет и дочка 9 лет
4. White fox - ПДР 10-12.12, есть близняшки, 33 года.
5. Серая мышка - ПДР 11.12, есть сын
6. melashka - ПДР 11.12, Лена, есть два сына 10 лет и 5 лет.
7. Лу-Лу - ПДР 12.12, Наташа, 29 лет, есть дочка - 9 лет.
8. Jizella - ПДР 12.12, Женя, есть дочка 7 лет
9. Dreaming of summer - ПДР 18.12, Настя.
10. SunnySH - ПДР 19-23.12, Юля, 33 года, есть дочка 17 лет и сын 4 года
11. Татушка - ПДР 20.12, Татьяна, есть два сына 14 и 9 лет
12. БОНя1408 - ПДР 22.12, Оля, 31 год, Москва.
13. Н@т@х@ - ПДР 23.12, Наташа, 32 года, есть сын Илья - 7 лет.
14. Tonys - ПДР 24.12, Анна, есть два сына.
15. Oluschka - ПДР 24.12, Ольга, 32 года
16. Камея - ПДР 27.12, Светлана, ждет двойняшек
17. Оля - ПДР 29.12, есть сын 9 лет, 36лет
18. Waiting for a miracle - ПДР 31.12, есть сын - 8 лет

СТАТИСТИКА
Как избавиться от страха перед УЗИ?
а мне сегодня через час уже на узи быть надо, волнуюсь немного, переживаю всё ли там в поррядки с моей крохой.
Всем привет в новом топике!!!
Как вам хорошо, уже почти все были на узи, я так понимаю?! А мне вот ждать.....до 28 мая....аж! Эххххх
Девочки, уже кто-нить думает о детских вещах, принадлежностях и проч? А то я уже себя словила в магазине, что потянуло в отдел для крошек ;)
Я начала пить витамины и заметила, что ЖОР пропал!
всё состоялась долгожданая встреча. всё у нас хорошо, ляля была активная, сердечко бъётся. развивается в срок.
Не удержалась, выложила фотку пузика: в разделе Обо мне-пароль 1381))))
Девочки, всем привет в новом топике! ;) пропала, т.к. токс меня "убил", больше гипер необходимого по дому-семье совсем ничего делать не могла :( Но топ читала :) в первые 2 Б ничего подобного и в помине не было. Сейчас пара дней более ли менее, тоже начала с опозданием пить витамин Е и фольку, может из-за этого лучше стало? Уже и не знаю на что думать.
Вчера вечером шла с работы, зашла в магазин.. и тут на глаза попались всякие маринады, купила бочковых моченный помидор, прям как в детстве у бабушки, огромные такие, сочные. Умяля подряд 6 штук, душу отвела:-) А потом прилегла на диванчик и уснула до утра:-)
Зашла в топ, чуть слюной не захлебнулась, как вкусно все огурчики соленые обсуждают ))) я пока себя ограничиваю на солености, но очень хочется! Вчера открыла банку с маслинами, даже не заметила, как половину одним махом схомячила, а время 12 ночи было
Я Вас видимо покидаю:(
Вчера сдавала гормоны и заодно сдала ХГЧ, т.к. в субботу плановый прием. ХГЧ с 04.05 практически не вырос, прогестерон упал до нижней границы нормы.
Завтра УЗИ, где видимо подтвердят, что это все:(
Привет всем. Меня непрерывно тошнит до еды, после еды, в машине, на работе. Не до рвоты конечно, но непрерывно. Не могу больше. Не тошнит только когда я лежууууу. У кого нибудь подобное есть? Кушать могу только помидоры. Причем я все время голодная и хочеться сожрать кабана, но как только кусок в горло - все пипец. У меня такого не было в первые беременности. Я вообще как конь скакала. Вот поныла немножко. Ыыыыыы.
Девочки, что-нибудь про ЦАиГ кулакова можете сказать? Интересуют роды без ведения беременности. Отзывы, как всегда, противоречивые...., но в большинстве своем, как учреждение решающее женские проблемы - ругают, а как роддом - хвалят, вроде. Что скажете, пошли бы туда рожать?
П.с.: последний раз рожала в 4, все ок. В принципе пошла бы туда еще раз, но есть вариант от работы по ДМС в Кулакова рожать. Понимаю, что еще рано, но все же... Кстати, ЦПРС с 23.12. На мойке...
девоньки у меня сегодня первый день без тошноты и бодрая весь день сама удивляюсь. посмотрим на долго ли меня хватит
Привет девочки!
У меня две дочки (4 года и 9 лет), жду третьего, к концу декабря.
На узи поставили 6-8 недель нам. 28 мая назначили скрининговое исследование. О третьей Б узнала так же как о второй (позднее). Цикл нерегулярный + в этот раз у меня еще была простуда. Я все на нее грешила - сонливость, потеря аппетита и так далее. Ну ну. Поясница ныла. Когда грудь конечно болеть начала... догадалась.
Даже тест не надо было делать, на узи уже попала конечно с хорошим сроком)))
Из витаминок принимаю Элевит, фолиевую и Е.
С едой проблемы как у всех- потеря аппетита. Меня потянуло и я купила тостер, что бы завтракать через силу. Подсушенный хлеб - нормально :)
Очень выпер живот сразу, раньше в предыдущие до месяцев 3-х 4-х не видно было. Сейчас я просто худее чем в прошлые беременности.
Ездили сегодня на УЗИ, состояние было ужасное, но как оказалось действительно нужно верить в чудеса.
Не знаю, как с таким результатом ХГЧ в разных лабораториях, но мы подросли т-т-т - ПЯ 14мм, эмбрион 5мм, СБ+ЧСС 115уд. Плохо, что ЖТ уменьшилось на 1/3 за 2 недели при поддержке 3 таб. дюфа. Перевели на утрожестан 600мг и сказали, что надо верить.
А мне не спится... с 7-ми часов круги наматываю по квартире, все домашние спят...
Скучно, решила пузик сфоткать, пардон фото с мобильника и при искусственом свете.

Вот 11 недельный
http://s020.radikal.ru/i711/1405/29/3db80c8d6f8d.jpg
Девочки ( я ваша соседка с январят ) у нас пока так тихо совсем )) У меня к вам вопрос про грудь .. Не могу спать по ночам ((( ужасно жгет в сосках каждая ночь сплошное мучение . Днем вроде получше . У вас было такое ? и что можно сделать ? может какой лифчик специальный надо ??
Кто не влезает уже в обычную одежку? Я на фото Актива глянула решила написать.
В прошлые Б - 3 месяца не видно было ничего. В общем при том что я ношу 44 р-р сейчас и у меня плоский живот, у меня уже не спрячешь. Начали давить джинсы и брюки, неделю спасалась моделями которые на бедрах, но в машине не могу - прям потом ноги тянет и спину.
Вчера все-таки пока выходной, на буднях проблематично время выбрать - посетила мегу - привезла пару брючек. Не стала накупать сразу много - думаю надо еще действительно привыкнуть к своему состоянию. В общем
что-то меня оттолкнуло от какобычно покупки всего-всего что нужно и честно не нужно)))
Естественно померив, я опять удивилась, в обычных джинсах похоже что я просто безобразно поправляюсь. У меня за 2 недели появились бока + пузо.
А тут конечно сразу видно в "спецодежке"
Вот надо выспаться и тошнит в три раза меньше. Вчера дрыхла как суток целый день. Сегодня тоже полдесятого только глаз открыла и все и я - человечище. Правда парни мои возмущались. Они у меня типа жаворонки. Кашу положенную чуть позже получили с утра.
Девочки, смотрю на ваши животики, такие хорошенькие))) У меня огромный уже http://eva.ru/ReDjU
Страшно представить, что будет дальше.
В парикмахерскую сходила, в парке нагулялась, клубники и черешни по 1,5 кг слопала.. котлет сейчас нажарила, три штуки сразу навернула.. хАрАсЁёёёёё))
Девочки, не было сил больше токс терпеть, пошла к врачу за больничным, что бы суток дома посидеть, а меня вместо этого в 7 ГКБ на капельницы отправили.... Говорит, больничный бесполезно, ничего не изменится, а тут 4 раза прокапают и человеком буду. Якобы мой этот токс может в дальнейшем вылиться в проблемы с печенью... О чем речь? Действительно ложиться? Мне на столько фигово, что честно говоря готова лечь, но страшновато как-то, в первые 2 Б ни разу ни с чем кроме родов не лежала. Что скажете?
Девулечки, привет! Давно я не заглядывала, хотя была первой в первом топе!:-) Сходила на прошлой неделе на скрининг. Срок оказался больше, чем ожидала, ПДР 1 декабря теперь. По УЗИ всё ок, воротниковое 1,6мм. Лялька такая забавная, руками машет, прям не верится, что всё это снова со мной:-) Сдала кровь (скрининг) - сегодня уже получила результат, риски очень низкие. Короче довольна. Живот уже очень и очень, окружающие уже замечают, в первую беременность он как-то позже вылез. Из не очень приятного, мучает дерматит, хотя до беременности не знала, что это такое. Скупила кучу косметики для чувствительной кожи, мазюкаюсь... Уже конечно пора мазаться чем-то от растяжек, хочу попробовать масло Веледа, говорят оно весьма не дурно. Хотя в прошлую беременность мазалась самыми дорогими кремами, все равно живот, как у зебры... генетика блин.
Боюсь сглазить, но вроде мне полегче. Вернулись нормальные хотелки. Вчера запекала форель, делала салат из рукколы и моцареллы. Больше не тянет на чипсы, колу и макдональдс! И боюсь это сказать....не тошнит. Завтра ровно 11 неделек. Ура!
девоньки помогите, болит голова не могу. что делать? таблетки пить нельзя, а как быть?
Скрининг и УЗИ на каком сроке лучше делать?
Никак не могу понять на какую дату записаться
Мы прилетели! Самолёт перенесла отлично. Конечно, много пила, одевала самолётные гольфы и бегала в туалет всю дорогу.
Чувствую себя абсолютно нормально. Девочки, меня не тошнит, нет ни сонливости ни слабости, отличное настроение, нет жора. НИ-че-го. Только грудь слегка болезнена (раньше было сильнее).
Зато не мажет вообще неделю уже.
И есть тараканы в голове, разгоните, а?
В прошлое вс, когда стало сильно мазать, умчалась за помощью к врачам. Сделали УЗИ. намерили эмбриоша 8,7 мм и СБ 128. Всё соответствует. ПЯ сплюснуто, сильный овал.
В четверг перед отлётом у меня был плановый приём. Моя врач сделала мне тоже УЗИ, пя чудесное, круглое, угрозы нет. СБ 125, только вот эмбриоша почему-то 8,6...
За 4 дня он не вырос ни на мм? Или замеры у всех разные? Я себе всякой ерунды навыдумывала. В итоге, надо было лететь и раздумывать было некогда. Отдалась воле судьбы, я же ничего поделать не могу.... Хожу себе и хожу...19 июня записалась на скрининг. Как думаете, если выделений нет, всё тихо мирно, он там растёт?
Всем привет. Очень прошу кулачков. Сегодня появились кровяные выделения со сгустками.У меня почти 11 недель. Очень боюсь. Сбегала ко врачу, сделала узи. С малышом вроде все норм(ттттт). Есть гематома около зева и гипертонус :( Вот как-то так. Я в шоке
Все в отпуск летят, я прошлый топ прочитала.
Должна была на майских определиться с началом июня.
Не сложилось (в апреле завал на работе, потом простыла сильно, не до того было), а потом узнала о прибавлении.
Теперь я даже не знаю. У меня НЕ тяжелые беременности были. А сейчас отдышка и сонливость. Пройду 500 м и чувствую что глубоко дышу. В принципе все правильно пока грудная клетка переформируется - внутри все.
И сплю ооочень много. Ночью 10 часов и могу и вечером поспать и когда выходной еще лечь.
Как поехать с детьми и все время там спать :( :(
Наверно дождаться надо след. триместра как раз скрининг для себя пройдем (не особо переживаю - но психологически конечно иногда тревожишься).
А вот кстати пол я не хочу узнавать :)
Бзик что ли. Раньше так же было, не хотела узнавать. Какая то тайна должна же быть.
Хотя не знаю какая тайна меня уже пошлколы, вся работа и полсада поздравили :)

А у нас много мам с третьим и больше детишками!!!
Тут. В реале я знаю только ОДНУ)
Почему (читаю много про больше двух как живут)
нет разницы особой два их или три?
У меня иногда старшая уезжает со спортом или лежала с переломом - я была с одним ребенком. Это намного легче с одной стороны, а с другой одному самому ребенку скучно.
Погуляем, поиграем, уроки там, а потом все равно же (ужин, душ) и ему пойти не к кому. Уже и тяжелее было когда один. На даче тоже не выйдет одна играть или гулять...
Я сегодня открыла загорательный сезон. Как ни странно чувствую на природе себя замечательно. Загорала и на солнышке и в тенечке валялась. Слопала всю еду))) Вобщем все сомнения насчет отдыха и моря отпали. Дома мне хуже. В машине вообще мрак. Хоть палатку бери и в лес жить))
Вчера и позавчера ощутила все прелести ЖК. Это просто кошмар, как был совок много лет назад, так до сих пор все также и осталось.
Живу в одном районе, прописана в другом. Много лет обслуживаюсь по страховке в хорошей клинике в центре, но ведение Б там до 12 недель, далее надо либо в ЖК, либо платный контрат заключать.
В субботу, как нормальные люди заехали в ЖК узнать нужны ли какие-либо документы, если 8 лет назад уже было прикрепление, сказали нет, приходите в понедельник. В понедельник оказалось, что нужно заново прикрепляться со всеми вытекающими, а вчера пытались не взять документы, т.к. я отказывалась подписываться, что уже уведомлена об участке и враче, где данное еще не указано.
Ругалась....
Вот и думаю, стоит ли трепать себе нервы, если ни анализы, ни УЗИ там сдавать/делать не собираюсь, как и в прошлую Б.
Привет-привет-привет! :-)
А вот и слегка пропавшие мы: мы с Йожиком (это не ошибка - это авторский стиль :-D Не могу вспомнить, откуда пошло, но пузожитель у нас зовется исключительно Йожиком и мы с Мужем даже начали коллекционировать маленьких ёжиков) активно работаем (пашем, я бы сказала), а вечерами вырубаемся спать - привет Вите-Актив :-)
Дом в запущении, ремонт в своей квартире, куда должны были переехать в июне-июле встал :-( - надеюсь июньский отпуск поможет мне сдвинуть кучу дел с мертвой точки...
Ёще мы слетали на 3 дня в Минск с коллегами по работе и мужем: посмотрели город и окрестности, налопались драников, а главное - сорвали голос и выплеснули океан эмоций при живом просмотре хоккейных матчей ЧМ-2014 на стадионе Минск-арена (это очень круто!). Судя по тому, что Йожик безропотно воспринял, как активно "болела" его эмоциональная Мама на трибуне, есть подозрение, что Йожик - М :party4
Но главное - я вчера купила контракт на ведение Б в "Медси" на Белорусской (Вы-то все умнички: анализы, исследования, врачи...я, как на 6 недельке подтвердила Б на УЗИ, больше ничего не делала) и сделала второе УЗИ: нам 9 недель и 5 дней, мы 27 мм., все показатели Йожика в норме, тонуса нет. Я СЧАСТЛИВА!
Рубрика вопросы от Бони :think (мне неопытной треба Ваша помощь):
1) Одежда - посоветуйте магазинчики, где можно прикупить беремчатых вещей (нужны специальные джинсы, брюки, юбка) и просто симпатичных вещей с подходящими для пузика фасончиками. У меня фигура песочные часы, поэтому обычно у меня все было с поясочками/приталенное - куда бежать сейчас за одеждой не знаю
2) Белье - покупаете ли Вы какое-то специальное белье (хлопковое/поддерживающее...какие фирмы?) или просто берете свои фирмы (в т.ч. кружевное) на размер-два больше?
3) Обувь - носите ли Вы каблуки? Я пока что активно ношу (на работе вообще без них никак) - дискомфорта не ощущаю. Это не вредно на текущем сроке?
Скачала прогу которая на телефоне пишет сердцебиение. Муть какая-то. Даже мое сердце не может записать. 13 ударов в минуту. Может я Зомби?
Завтра братик в честь Дня Рождения зазывает в аква-парк. Я вот думаю, что мне там можно... Пока мысли такие:
горки - нет
бассейн - да
SPA комплекс - да, только в хамам (там 50 градусов, но влажность 100%)
Что скажет общественность?
Всем привет! Как выходные? Я немножко загорела, выспалась и набрала 1,4 кг за 3 дня...Чудеса!
Всем привет! Девочки как у вас с давлением??? Я уже который день хожу качаюсь(( С утра еще ничего, жить можно. А примерно с 12 давление падает и я в лежку. Как с этим бороться?? Кофе не пью, запах просто не переношу, спасаюсь крепким сладким чаем. Но хватает где то час не более. Что делать то??
Привет, пузатикам!!!!!)))))))))
Присоединяюсь к вам))) Меня зовут Маша)
Прям под Новый год ждем нашего первого малыша. ПДР 22.12.2014. Нам с мужем по 25, недавно въехали в свою новую, хоть и ипотечную квартиру, теперь карпим над ремонтом и готовимся к пополнению.
Сейчас нам ровно 10 недель. И, надо сказать, эти 10 недель самые нервные в нашей жизни))) Я постоянно истерю, что меня не тошнит, что грудь перестала увеличиваться и болеть, истерично бегала уже на 2 узи, начитавшись страстей всяких в интернете, сегодня вот первым делом пришла на работу и прочитала все о скрининге 1 триместра (зачем ты, дурында, только это сделала)..... Расстроилась, разнервничалась, теперь с ужасом ожидаю 10 июня, когда все это мне предстоит. Да уж, впечатлительным это лучше не читать.
Странно, но живот округлился уже, хотя вроде как везде пишут, что до 3 мес совсем ничего не заметно. Может, конечно, наела))))
Еще отмечу, что мозг мой "поплыл")))) Сосредоточиться на работе могу максимум часа на 2, в остальное время могу пялиться в монитор и улыбаться))))))))))))
Мне кажется, что я похорошела как-то, но на работе мне чуть ли не через день говорят: Маш, все нормально? Ты какая-то: взъерошенная, не выспавшаяся, странная, хмурая, не в настроении, хотя я и чувствую себя нормально, и настроение хорошее (ну за исключением тех моментов, когда я читаю страсти про беременность в инете). В общем, никому, кроме мужа и мамы не говорила, партизаню)))))) Подумала, что до скрининга никому говорить не будем, а теперь вот даже не знаю... может подождать, пока сами заметят. Не знаю, чего боюсь, может это отттого, что с детства знала, что у мамы было до меня 3 выкидыша, что переживала она все это очень болезненно, что давно пыталась примирить себя с мыслью об этом же, хотя сейчас гоню все от себя. Мама моя, когда узнала о моей Б даже не обрадовалась, она скорее впала в ступор, сказала, что ее всю потом обдало (разговор был по телефону, т.к. живут родители далеко мои). а потом она сказала выкинуть дурные мысли из головы и беречь себя (заплакала. интересно, что сейчас думает мой начальник... сидит, работает и ревёт))))) на счет рассказать новость всем остальным-я бы рада поделиться, но сдерживает что-то. Больше всего не хочу говорить родителям мужа... Потому что это то еще сарафанное радио. Они конечно обрадуются (ну я так полагаю) и тут же поспешат поделиться своей радостью со всеми многочисленными родственниками, с которыми даже не общаются, коллегами, соседями, друзьями... Просто мы разные, для меня семья-это очень интимно, я не люблю хвастать, не люблю изливать свое счастье во все свободные уши. Главное, чтобы все были живы, здоровы да счастливы.
В общем, высказалась я)))))))) Извините, что длинно, может сумбурно, просто накопилось....
Всем любви, добра и легкой беременности!!!!!
PS: уже не терпится узнать пол мини-кексика. Муж зовет меня Кексик, а когда узнал, что мы беременны, стал называть кексиком с начинкой, теперь то и дело спрашивает кто я : Кексик с вишенкой или с персиком))))))))))
Девочки, привет! Сделала сегодня скрининг!!! По узи все показатели в норме, ждем кровь. Но я уже спокойна и счастливаааа....
Сделала УЗИ! У нас все отлично)))) малышастик 55мм, шуршит там вовсю))))) еще кучу крови сдала и для скрининга и другие, что доктор прописал))) по узи 12 недель 1 день у нас!
Всем привет!!! Тоже были сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо и в норме! Малыш 6,5 см. Срок 12+6 недель. ПДР немного сместили на 4 декабря. Были очень рады увидеть нашего бэбика. В след раз раз 14 июля и уже скажут кто там у нас будет.
Много общались по поводу как будем рожать в этот раз. Естественно советуют самой, я боюсь немного, но убеждают, что все у них под контролем будет.
Привет всем! Поздравления тем, кто прошел УЗИ и все отлично! А я завтра иду к врачу. Как то в этот раз тяну с этим до последнего. Прям вот не хочу на учет вставать! Даже не знаю почему) Посмотрим, что мне там скажут. Начнутся опять анализы всякие.... брррррр НО! НАДО!
28 мая как и говорили тоже была дата Х. Формальная
скорее всего.
11-12 недель. 51 мм малыш.
Я боялась смотреть на экран. Но посмотрела - ого, подрос как! Да - мне доктор сказал "красавчик!"
Чувство юмора иметь и весь день беременными и роженицами заниматься наверно многого стоят.
Кровь тоже сдала.
Сообщат результат и я со спокойной душой уезжаю наверно в последний отпуск на море на ближайшие год-два.
Свозим дочек в Турцию на 10 дней.
Освободили меня до 15 июля. Сегодня завели документы хоть.
Семейная страховая в 8 р.д.
Фио, карту сделали. Я тоже с бумажкой значит)
Оплатишь - когда приедешь. Ну я не против в принципе :)
Там второй скриниг будет в 18 (вроде недель, я не помню), но мне кажется что не захочу его проходить.
И пол прошу не говорить узиста.
По дате получается не НГ, а середина декабря. С учетом кс - начало значит. То есть ровно 6 месяцев, для меня это дурдом потому что я только 3 недели как знаю.
В общем шок мой прочувствовали в страховой. Когда заполняли что третья Б и ребенок номер 3 заулыбались и поняли что я так переживаю. Что делать думаешь?
Нет, как это я думаю, нет конечно. Думаешь как жить с ними будешь. Аха! Точно уже 21 ночь думаю)))
Я одна наверно такая.
Но когда мне сказали что он уже 5 см то есть с ножками это больше!!! Вспомнила как терзала себя сомнениями в то утро когда тест сделала. Как стыдно.
Жор не уходит - теперь все время с собой кефир + фрукты беру. Я не достаю, в общем не справилась с педикюром (сама лучше делаю мастеров) - пришлось в салон идти. Одышка и головная боль отваливается понемножку. Правильно добро пожаловать во второй триместр.
Еще я подумала пойти на курсы для мам когда приеду. На дождливый август оставим.
Девушки-красавицы, вопрос по размеру малышастика.
Читаю вас и диву даюсь: 5-6 мм пупсы...
А мы, по данным крайнего УЗИ (21.05.2014г. - 9 неделек и 4 дня) - 2,7 мм :-o
Скрининг назначен на 04.06.2014г. (будет 11 неделек и 4 дня)
Скажите, это малышастики так быстро растут или мы такие маленькие?

P/S: Муж шутит, что я Йожика плохо кормлю :-D
Излюбленная нами тема веса ;-)
У меня интересная ситуция получается: вес не прибавляется (+1 кг), но грудь и животик растут (Хрудь +1 размер, животик к вечеру клинышком, да и не к вечеру уже нам с мужем хорошо заметен, но общественноcть пока не просекает).
Ем побольше, чем раньше, т.к., если не есть, то тошнит и живот крутит (Йожик просит еды, хотя сама по себе я бы не ела столько, т.к. мне сейчас всё невкусно :-( )
Витамины второго триместра! Я не спросила - забыла. Врач, зная что третий мне не советует ни-че-го. Объясняет что-то на половине предложения понимает что мне все уже ясно.
Девы помогите что надо принимать...
Вроде только Элевит (мультикоторые),
а Е, фолиевая, йод - что-то из них не надо.
Как же я так забыла. Чемоданы собирать, а про таблетки забыла спросить. :(
Девочки, я раскрываюсь, это я мышка:-) Сходила на скрининг, все хорошо у нас, соответствуем 12 неделям, замеры в норме, малыш в длину почти 6 см. Осталась небольшая гематомка все еще. Но она должна скоро зажить. Предположили мальчика)))) Я очень рада!:-) Правда, узистка пока не особо уверенна.
Немного о себе. Мне 27, зовут Диана. Живу недалеко от Чикаго. Есть сынок Рома 1,5 года.
Приятно познакомиться:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения