353

✿❤★ СЕНТЯБРЯТА-2014 №25 ★❤✿

Добро пожаловать в новый топ!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!!!!!!!
№ 25
У НАС УЖЕ 37 БУДУЩИХ МАМ СЕНТЯБРЯТ 2014!

Пока не открылись:

пока скрываюсь :)
иринааа +

►☺☺☺◄ 01.09.2014 ►☺☺☺◄

ЧертеЦЦа , Наталия, 34 года, Ждем Третьего,
Двое мальчуганов 9 и 6,4

Golubika_nastja , Настя, 36 лет, г. Москва,
в ожидании второго малыша, есть доченька Анечка (октябрь 2012)

Умняша , 31 год, первый ребенок

►☺☺☺◄ 02.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 03.09.2014 ►☺☺☺◄

milenok + , Юля, 30 лет, жду третьего малыша
Есть сынуля 2002г.р. и дочка 2009г.р.

►☺☺☺◄ 04.09.2014 ►☺☺☺◄

Milana007 , 31 год, в ожидании первенца

►☺☺☺◄ 05.09.2014 ►☺☺☺◄

Pruutik V.I.P. , Катерина, в ожидании третьего,
есть дочь (2004) и сын (2006)

Верася , Вера, Рязань, почти 28 лет, ждем второго малыша
Дочка Лизонька майчонок 2012

moonsea , Маша, 35 лет, в ожидании второго, есть дочка (2004) - 9 лет, Света.

Dilsi , Наталья, мне 31 год. Ждем 3 малыша. Мальчика. Есть сын - 10 лет и дочка - 6 лет.

►☺☺☺◄ 06.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 07.09.2014 ►☺☺☺◄

Лэсси , Олеся, 36 лет, 3-й малыш
Сынуле - 15, дочке – 11

Katika , (Катя), 32года, жду третьего, есть 2 сына 7 и 4 года.

►☺☺☺◄ 08.09.2014 ►☺☺☺◄

Julisenok Юлия, 37 лет, может и получится конец августа, ждем Второго
Есть дочка 5лет и 9 мес

Goodd , Наталья 34 года, жду второго ( вроде как мальчик). Первый ребенок - мальчик 10 лет

►☺☺☺◄ 09.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 10.09.2014 ►☺☺☺◄

Delphina (Карина) 33 г. третий малыш,
есть дочь Диана 9 лет и сын Даниил 7 лет.

►☺☺☺◄ 11.09.2014 ►☺☺☺◄

Все получится , Татьяна , 35 лет

►☺☺☺◄ 12.09.2014 ►☺☺☺◄

крёстная фея , Марина, 37 лет,
думаю что будет 3 мальчик
первому 14, второму 7

►☺☺☺◄ 13.09.2014 ►☺☺☺◄

Люка , Аня, 33 года, в ожидании пятого (пятой), есть 4 сыночка – 2001, 2005, 2010 и 2011 г.

elenka77980310 , Елена, 36 лет, ждем четвертого малыша.
Есть дочка 15 лет и двое сыночков 11 и 3 года!

►☺☺☺◄ 14.09.2014 ►☺☺☺◄

Не такая , Надя, 29 лет, в ожидании третьего
Имеются 2 сыночка - 5 лет и 2 годика, очень рассчитываю что третья - фефочка )))

►☺☺☺◄ 15.09.2014 ►☺☺☺◄

Мамусик , Оксана, 34года, ждем 4го малыша,
есть 2сыночка 14 и 2х лет и лапочка дочка 7лет

Крошка Лилит , Ирина, 26 лет,
Ждем второго малыша. Первая дочка - 5 лет.

►☺☺☺◄ 16.09.2014 ►☺☺☺◄

Urist1986 , Евгения, 27 лет,
Первый малыш

►☺☺☺◄ 17.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 18.09.2014 ►☺☺☺◄

sveta_saja , Света, 28 лет, второй малыш
Первому 5 лет

►☺☺☺◄ 19.09.2014 ►☺☺☺◄

katjuwwka (Катя), 24 года, в ожидании первенца.

►☺☺☺◄ 20.09.2014 ►☺☺☺◄

mam_ka , Аня, 35 лет, жду третьего малыша. Дочке Насте-8лет
сыночку Шурику-2.5года-сентябренок

►☺☺☺◄ 21.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 22.09.2014 ►☺☺☺◄

Bzz , Надя, второй ребенок

Gammy , Маша, в ожидании второго,
есть сын Илюша (март 2012)

Wintry , Мария, 31 год, первая дочка 9 лет, ждем второго.

►☺☺☺◄ 23.09.2014 ►☺☺☺◄

Ingirink@ , Татьяна, 39 лет, ждем третьего.
Есть две дочери-двойняшки 19 лет (Это я была "Скрывалочка пока")

Фиало4ка , Алла, 32 года, первенец, девочка (решили назвать Эмилией)

►☺☺☺◄ 24.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 25.09.2014 ►☺☺☺◄

бархотка , Таня, есть 4 усыновленных ребенка – дочки - 7 и 3,5 года, сыновья - 6 и 1,5 года. Ждем пятого, предположительно девочку.

М А Ш И Н А м а м а , Женя,31 год, есть дочь - 8 лет.
Ждем девочку

►☺☺☺◄ 26.09.2014 ►☺☺☺◄

Счастливая я , Анна, 38 лет, есть два сына - близнеца 12 лет. Плюс еще бонус-ребенок от мужа, которому почти 16. Сейчас очень хочу дочку .

►☺☺☺◄ 27.09.2014 ►☺☺☺◄

Vania , Лариса мне 44года,есть два сына надеюсь будет дочка

►☺☺☺◄ 28.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 29.09.2014 ►☺☺☺◄

►☺☺☺◄ 30.09.2014 ►☺☺☺◄

Tatsianka V.I.P , Татьяна, 33 года, может и октябрь
есть дочка 6 лет

►☺☺☺◄ ОКТЯБРЬ ►☺☺☺◄

МАЛЫШКА Марина, 36 лет (на днях, правда 37 исполнится), есть 2 дочки, 8,5 и почти 5 лет. И на подходе еще одна, если верить неинвазивному тесту. По сроку у меня сейчас почти 14 недель, а по узи малышка на все 15. ПДР 8 октября, а в 2005 был 12 октября, но родила дочку ровно в 38 недель, 29 сентября. Так что возможно и третья дочка будет снова сертябренком!
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--ЯНВАРЬ--

--ФЕВРАЛЬ--

Не такая , (Надя) 14 февраля

–МАРТ--

Wintry , (Мария) 29 марта

–АПРЕЛЬ--

--МАЙ--

Delphina (Карина) 1 мая
Лэсси , (Олеся ) 17 мая

–ИЮНЬ--

Pruutik V.I.P. , Катерина, 14 июня
Крошка Лилит , (Ирина) 20 июня

–ИЮЛЬ--

Katika , (Катя) 3 июля
крёстная фея , (Марина) 14 июля
Люка 29 июля

--АВГУСТ--

--СЕНТЯБРЬ--

Счастливая я 24 сентября
Tatsianka V.I.P , (Таня) 3 сентября
Фиало4ка 8 сентября

–ОКТЯБРЬ--

Julisenok , (Юля) 24 октября
Ingirink@ 24 октября

--НОЯБРЬ--

ЧертеЦЦа , (Наталия) 10 ноября
Все получится , (Таня) 11 ноября
Gammy , Маша 19 ноября
Мамусик , Оксана 25 ноября

--ДЕКАБРЬ----
ПОЗДРАВЛЯЕМ
НАШИ ПРИБАВОЧКИ:...............................

milenok + до бер 47.5/ 12нед. - 47,8/ (+0,3)/20 нед 49,6 (+2,1кг) /24нед. - 50,5 (+3кг) /28 нед/32 нед/36 нед

moonsea до бер 65, /12 нед 64,5 (-0,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Лэсси до бер 54 /7 нед 57,5 (+3,5)/12 нед 59,5(+5,5)/20 нед 64,5(+10,5)/24 нед. 69,3 кг. (+15,3 кг.)/28 нед/32 нед/36 нед

Julisenok до бер 65,5/12 нед 65,5 (+0)/20 нед 69(+3,5)/24 нед 72,5. (+ 7 кг) /28 нед/32 нед/36 нед

Люка до бер 68/12 нед 72,1 (+4,1)/20 нед 74,4 (+6,4)/24 нед. 77,1 (+ 9,1) /28 нед/32 нед/36 нед

Не такая до бер 59/ 14 нед 61,5 (+2,5)/20 нед 64 (+5 кг)/24 нед 65 (+ 6 кг) /28 нед/32 нед/36 нед

Счастливая я до бер 58,5, /12 нед 60 (+1,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

бархотка до бер /12 нед (-1,5)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Tatsianka V.I.P до бер 54/ 12нед. 58/ (+4)/20 нед/24 нед/28 нед/32 нед/36 нед

Крошка Лилит до бер 57/12 нед 54 (-3)/20 нед 58,5 (+4,5)/24 нед. 59,5 (+5,5)/28 нед/32 нед/36 нед

Умняша до бер /12 нед/20 нед)/26 недель и 3 дня вес 64,5 кг (+7,5)/28 нед/32 нед/36 нед
ПРИБАВОЧКИ
КОГО ЖДЕМ......................

Статистика на май 2014 -
Мальчиков: 14
Девочек: 11

☼☼♂МАЛЬЧИКИ♂☼☼

Pruutik V.I.P.
Лэсси
Все получится
Крошка Лилит
Julisenok
Katika
ЧертеЦЦа
Delphina
иринааа +
Wintry
Мамусик
крёстная фея
Dilsi
Умняша

☼☼♀ДЕВОЧКИ♀☼☼

Не такая
Люка
бархотка
milenok +
Milana007
elenka77980310
Bzz
Ingirink@
Фиало4ка
М А Ш И Н А м а м а
mam_ka
КОГО ЖДЕМ
ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ:............

Мы уже потихоньку входим в то время беременности, когда начинаются первые шевеления :)

Под этим сообщением пишите те, кто уже что-то чувствует :):

Julisenok 12.03.14 "Где то неделю тоже чувствую. А вчера вечером прям танцы были))) то тут то там поскребет "

Pruutik V.I.P. 12.03.14 "Я уже больше недели чувствую. Думала, что так рано не может быть, но это чувство ни с чем не перепутаю!"

Люка 18.03.14 «И все-таки это оно!!! Хоть и не ждала так рано. 14 недель и 2 дня (т.е. на 15-ой неделе) - совершенно четкий пинок на не удобное положение мамульки УРА!!! + шевеления зафиксированные папой - ровно 20 недель!»

Крошка Лилит 26.03.14 «15 нед ) с воскр прислушивалась, убеждалась, что это именно оно )) вчера стопудово убедилась ) так нежно стучит в пузико )»

Goodd 26.03.14 «вчера был первый отчетливый пинок - ровно 17 недель, до этого копошения»

Умняша 26.03.14 «В 17 недель ровно. Отчетливый пиночек. Потом еще парочка.»

Лэсси 26.03.14 «16 недель, легкие и не очень частые шевелюшки))) Очень деликатный малыш)»

Не такая 13.04.14 "Пнулась моя прелесть, отчетливо ))) 13 апреля, 18 недель с хвостиком.
И рукой почувствовала и изнутри ))) Забавно так!"

Все получится 14.04.14 "Ровно в 18 недель "

sveta_saja 14.04.14 "17 и 5 дней, первый хороший пинок "

mam_ka "вчера копошения стали на пиночки похожи,это 28.04.14,ровно 19неделек."
ШЕВЕЛЮШКИ
**ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ***....................

***Считалка ПДР***:
http://kogdarodim.ru/
http://wantbaby.ru/beremennost/kalendar

***Калькулятор ХГЧ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch

***Калькулятор УЗИ***
http://wantbaby.ru/kalkulator/uzi

***Гимнастика для беременных***
http://beremennost.net/videos

***Контроль веса!!!***
http://www.malipuz.ru/632.html

***Совет от токсикоза***
http://home.damotvet.ru/pregnancy/99461.htm

***ПОКУПКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ***
http://rus.nextdirect.com/ru/

***ПОКУПКИ ДЛЯ ЖИВОТИКОВ***
http://www.asos.com
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
**АПТЕЧКА***............................
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
Вчера я последний день отработала так что теперь свободная совсем. Цветочки начальница подарила даже ))) так приятно
А еще вчера были в театре, где выступали с Настиных занятий взрослые и дети. Современная хореография. Муж с дочкой уже на 3 спектакль ходят, а я только 1 раз выбралась. Правда с работы ехала на машине 1,5 часа, какие то дикие пробки вчера мне попались. Опоздала немного, но все равно хорошо время провели. Домой вернулись в 12 часу, спать легли в первом и в 5,30 мой пузожитель меня разбудил .
JuLisenok C.B.
А я сижу в дневном :) Жду врача)))

Сегодня на весах было 75,4 кг. Это после того как было почти 78 - во как я сдулась! Оказывается от отеков хорошо помогли венотонизирующие и папаверин, который мне засандалили первым делом. За два дня ушли 2,5 кг - ничёсебе!!! Плюс жара спала - отеки ушли. Жара все-таки - это плохо для меня беременной. Врач говорит, что мои отеки - это следствие венозной недостаточности, надо постоянно пить венотонизирующее и есть соли поменьше. Я стараюююююююсь! С понедельника опять начинается жара, жду с ужасом :(....

Живот за три недели вырос на 3 см, че то маловато. Да и вообще я какая-то маловатая, в смысле живота. Уже 25-я неделя, а я как и вовсе не беременная, в более-менее свободной одежде не видно ничего.
Я девочка не мелкая, но живот у меня нифига не растворился в объемах, да, я не спорю, он безусловно не острый, а как бы растекшийся по бокам, но какую майку не одень - явно не скажешь, что я просто толстая. Намерили в ЖК в лежачем состоянии 109см мой пуз.
Всем добрый вечер, очень давно тут не была. Как время летит.........Была в ЖК неделю назад, объем живота лежа был 83. поправилась на 6 кг, чувствую себя хорошо, только вот аппетита совсем нет ;( Можно попросить исправить на верху, я жду девочку, а там написано мальчик ( была ошибка на 12 неделях)
Девочки, привет, а кто-нибудь писал жалобу в поликлинике? Можно в свободной форме? Меня сегодня довели окончательно, сейчас настрочила текст, но вот думаю примут ли распечатанный лист, не придется ли от руки на каой-нить спец бланк переписывать.
девчат привет! у меня началась активная подготовка к самому последнему экзамену. сказать что я боюсь, ничего не сказать, тем более, школа где я делаю стаживорку, делает большие проблемы. из за всей кутерни и переживаний, начались траблы со сном. ну ничего, надеюсь справлюсь.
девочки а у кого как с выделениями? у меня они обильные, чесно? боюсь что воды подтекают, но по записям с сыном, вроде как в этот же срок тогда начались они и тоже когда думала что это воды.

девочки всем желаю здоровья, и поменьше отеков, а лучше пообще без них :-))) ну и гемоглобина нормального и хорошего давления! приближаемся к третьему триместру :0)))
А я опять стала вставать в 6.00 утра, ох :think Но ничего, потом высплюсь, муж уйдет на работу, сын уедет на консультацию к экзамену, а я спатеньки) Хорошего всем дня, девоньки)
Аууу, девочки :party2 Вы где все?
Была на узи. Все у нас прекрасно. Боковые желудочки мозга 6 мм как и были, а не 12!!! Взвеси в водах нет, чистые они. В общем она сказала, что мальчик у нас прекрасный! Весим 703 гр, длина 29 см. И по традиции отстаем на 5 дней. На голове уже растут волосики.
Как я и думала вчера (по ощущениям), мы перевернулись с попы на голову, теперь лежим правильно. И с доплером тоже все отлично. В общем теперь я могу лететь в отпуск со спокойной душой. Завтра к врачу за обменкой.
И я в отпуске! Сгребла все отгулы, 3 дня за ненормированный раб день и отпуск авансом за время предстоящего 140-дневного больничного:) фффсе подчистила и на работу больше не пойду! Ура!:)
Девочки, приветики, что скажете про такую коляску и такой ее цвет, а?

и вот такая?
А также вот что хочу купить для сыночка:

Девочки, кто в чем выписываться собирается ? Я даже не знаю, конверт вроде нужен, потом в нем гулять можно.
Может какой пледик вязаный взять.
Помогайте. Я овца, была сегодня у врача, забрала обменку, хотела попросить написать список лекарств, которые мне с собой в отпуск надо бы взять и забыла:((((
Если кто знает, напишите... Ну там ношпа, папаверин, парацетомол... Что еще?
Угроз никогда не было, тонуса тоже...
Всем привет! была на УЗИ я - таперича мне обещают малчика:) немного отстает как всегда - около недели, все на месте. весит 570 г. живот у меня в объеме 94 см, вроде все в норме.
Всем привет) была у врача в жк, прибавка за 3 недели 2700(((( как моя гинекологичка меня ругала(((( отказ от больницы написала((( вроде отеков нет, но все равно меня пугают((( заставили считать суточный диурез и прогнали меня по анализам((( сегодня на весах -800 гр, видимо жара вторая половина дня дали о себе знать...кстати, спецы по отекам есть?
а 400 г прибавить за 3 недели это не мало?
Вычитала, что 27 недель-это уже начинается 3 триместр . Ничего себе!
А я седня полдня носилась по жаре выбирала пряжу:) захотелось связать пледик на выписку. Учитывая что я криворукая и уже 15 лет спицы не брала в руки, чую выкинутые будут деньги, но охота до трясучки:) вобщем в магазинах пряжи, достойной меня, не нашлось, завтра куплю онлайн по отзывам. И пледики, которые нра, в основном связаны крючком, а я крючком не умею, эххх
девочки поддежите кулачки, я к врачу с этими выделениями. сегодня утром походила, опять снизу мокро. малышку так прям ошутимо чувствую, боюсь не реально!!!!
Девочки, успокойте меня, а? Паникую на счет лекарств и болезней. Вот две беременности отходила и не болела. А тут постоянно. Сейчас снова насморк и горло. За беременность приняла: 1 таблетку баралгина, когда не знала о бер., 7 дней флемоксин солютаб, лизобакт уже три курса, парацетамол (ночью сегодня голова болела, терпела до утра, надеялась пройдет. Не прошла. Пришлось опять его выпить). Несколько раз но-шпу пила. Пару ингаляций с лазолваном, детский називин в нос по мере необходимости и мирамистин в нос. Такое чувство, что я постоянно что-то принимаю из лекарств. Переживаю о влиянии всего этого на развитие малыша.
Девочки, я в шоке-какие я вчера на своей попе ужасные вены рассмотрела((( Днем с сыном ездили по делам, погуляли после часа 1.5. Забрали дочку из сада, а вечером чувствую болит попа, как будто мышцы, но не совсем, больше тянет. В общем начала рассматривать свою 5-ую точку, а на ней сетка из красно-фиолетовых вен. Вид ужасный, да и ощущения не из приятных( не было никогда такого. Позвонила сестре, она говорит, ребенок передавливает какую-то вену, и из-за этого эта гадость, после родов пройдет, а так лежать больше, ноги кверху, компрессионное белье, контрастный душ. Блин, ну как колготки в такую жару надевать-то? Еще вес у меня встал с 23 недели, сегодня 28 ровно, и +100 или 200 грамм. Но ребенок-то уже растет, должно же быть побольше. Да и живот растет) в общем переживаю, но успокаиваю себя, что она там из меня забирает, в понедельник на узи, там и кровоток посмотрят.
А еще нашли на ребенке сегодня клеща. Видимо он уже 2 дня а ней сидел. Я видела что то и думала ранка, а муж разглядел что клещ. Вытащили и он еще живой, ползет. Повез на анализ его
Была у врача в цпср. Мне она понравилась, такая позитивная :-)
Я вчера гемостаз сдала еще, результаты хорошие и врач мне сказала можно сделать перерыв в уколах на2 недельки. Детролекс, который флебодог рекомендовал сказала можно беременным принимать. Еще рекомендовала сделать доплер через 2-3 недели , как раз я по приезду и планирую узи сделать и сдать кровь на гемостаз. А еще в принципе сказала, что теоретически возможно получится попробовать ер. Но конечно более точно решать будем в 35-36 недель и потом по ситуации. Говорила, что у нее были пациентки, которые с рубцом 1,1 мм рожали :-) так что если особо вопросов не будет к ней теперь в 35-36 и уже контракт заключать.
На отдых тоже сказала можно ехать)))))
Я такая запуганная к ней шла, что то думала мне все сейчас запретят , а она все разрешила ;-)
пришлааа, ну и день! спасибо за кулачки, это не воды, pH 4, инфекций воспалений нет, ребенок и воды на месте, и все по срокам! это выделения!!!!!!!

и самое главное дождалась я пола!!! мы ждем девулююююю
Я позавчера поехала одевать дочку в торговый центр, там третий этаж весь в детских магазах, так поднялись мы с дочей на экскалаторе на третий этаж и мужик везет коляску Чикко полный комплект цвета хаки, я дочке говорю - Ну-ка побежали в магазин Chicco))) Зашли туда, посмотрели коляски, этой не было, и я у продавца спросила - А мужчина вот недавно купил какую коляску? Они мне - Хотите вывезем,посмотрите? Я - Хочу! А там еще Акция на нее была + со скидкой еще предлагалось авто кресло от 0 в комплекте на базе и с капом, я и купила)
Коляска Chicco Arctic Duo 2 в 1.
До этого долго думала, какой мне цвет покупать, а тут выбор был не большой, я и купила вишневый))) Парень у меня будет стильный)
А меня ж токсикоз так никуда и не отпускает... Каждое утро в обнимку с унитазом... Или пакетом в машине... Так хреново, еще жара эта... Поехала в обед в тц, купила ребенку игрушку (завтра на др), купила пожрать себе... Приехала на работу, съела крошку-картошку, макдачку, запила все холодной колой.... И сижу кайфую, так мне хорошо сейчас:))))

Мне вот кажется, что я рожу, а блевать все равно буду:((
И все-таки у меня деваха:) Нашла я экспертное узи рядышком - приятельница делала мне. Сама лично все лицезрела - ничо нигде не болталось:) Только вот у меня плацента неоднородная и пиелоэктазия у моей принцессы.
Клещ оказался не заразным, уфф, выдохнули. Сейчас была в жк еще. Мне в понедельник уезжать, а им обязательно надо чтоб я опять доплер сделала и кровь сдала. На утро понед назначили. И прием хотят следующий 20 го, чего так частят
Но мы только 25 приезжаем, приду 26 наверное. И не знаю что потом делать, хочу на дачу свинтить, а они ж опять каждые 2 недели будут назначать прием
а кто-то пил курантил? мне назначили по 0,25 три раза - для профилактики чего не помню. надо?
девочки, у кого изжога? как спасаетесь? я кроме как «опять что-то съесть» ничего придумать не могу...
Дочка сейчас сильно коленкой мне в живот попала. Случайно она конечно, рядом что-то кувыркалась -крутилась на кровати. Но я теперь переживаю. Хотя вроде ничего не болит. Дите затолкалось активно, наверное разбудили. Как думаете ничего страшного?
В понедельник утром у меня доплер назначен.
А кто уже приданное готовит или заготовил?Я еще ничего не делала,но кучу времени трачу разглядывая на ББ,так нравится прям.
Как ваши мужья общаются с пузиком?! Хотят ли потрогать шевеления?! Мой хочет трогать животик, но когда оттуда ему в ладошку толчок, он как-то пугается, руку отдёргивает! :( Как-то обидно мне.
Топ закрыт. Новый тут: http://eva.ru/topic/141/3263319.htm
Замочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения