364

♑♥ЯНВАРЯТА -2♥♒

Продолжаем разговор)

Entlein V.I.P., Наташе кулачки, чтоб все рассосалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

М у с я **K**, Марину поздравляем с девочкой! Ура прогрессивным технологиям!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем разговор)

Entlein V.I.P., Наташе кулачки, чтоб все рассосалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

М у с я **K**, Марину поздравляем с девочкой! Ура прогрессивным технологиям!)
Топ №2
Январский пупс -

И мы сюда же - есть сын 2,7лет

juka V.I.P. - есть двойняшки 7,5 лет.

Rishek_k + - Ирина, есть дочь 2,9лет. ПДР 8. 01

duksi * - Ксения, 33 года, первый малыш. ПДР 4.01.

М у с я **K** - Марина, 29лет, есть два сына 9 и 1,3 года.

Лампочка81 **K** - 32 года. Есть две дочки Даша 25.05.05 и Катюша 24.11.2006

Entlein V.I.P. - Наташа, 34 года. Есть 3 деток: Марк 24.10.2004, Артут 9.05.2006, Ян 24.09.2012

MMooNN C.S. - Оля, есть дочь Даша 14 лет, два сына Арсений 8 лет, Александр 2,7лет. ПДР 10.01.2014

Пуделек **K** - 30лет, есть дочь 4 года.

Сколяпчик **K** - Маша, есть дочь 8лет и сын 1.10мес. ПДР 30.01.

Lentusik *** - Лена, 30 лет, есть дочь 6 лет, ПДР 26.01

Vest@ C.G. - Катя, 38 лет, дочь 10лет, дочь 9лет, сын 1,6мес. ПДР 24.01
СТАТИСТИКА
ИСТОРИЯ
Паааадходим па аднамуууу, кто хочет быть обчиханным девочковой беременюшкой)) Ааапчхи!
Что-то рано мне джинсы жать начали, вроде влезаю еще, но когда сидишь, начинает болеть низ живота, приходится расстегивать пуговицу, в прошлую б. поправилась аж на 27кг( у меня еще 5кг лишних есть, боюсб даже думать, метаболизм уже не тот(
Решила я открыться,прям неудобно в Anonymousах стало:)
Меня зовут Наташа,мне 36 лет,дочке Ксюше 13,5 лет. ПДР по расчетам 23-25 января. Так что прошу вписать меня в статистику,надеюсь,что все будет ХОРОШО!
Очень давно на Еве,но пишу редко. Паспорт обязуюсь восполнить фотографиями:)
Девочки! Начиталась и расстроилась. У меня 3 дня высоченное давление и жуткие головные боли. Я без всякой задней мысли попиваю корвалол и он мне чудненько помогает.Решила сегодня почитать и что я обнаружили. Он противопоказан беременным и кормящим. Расстроилась,сил нет. :( Неужели вот прям так противопоказан?
Девочки, вдруг кому поможет - у меня сестра всю Б мучилась жуткими мигренями - очень помогало обрезать у свежего лимона 2 попки и приложить к вискам, ее как врач научил - так и спасалась.
ну вот и я встала на учет в ЖК, теперь поеду в ЦПСиР вставать. по узи все нормально, 6 недель, как и должно быть. Так что мы у вас самые младшенькие в январятах...
Девы, меня уже третий день тошнит, и голова болит. Состояние, будто я, пардон, перебрала накануне вечером. Кто как спасается от тошноты? Сушка-малютка с утра спасает, но ненадолго)
были вчера на концерте группы Ленинград - ох и наплясались, напелись, наголделись:)))
Шнур - отлично отпел всю программу - концерт был 3 часа!
Вот теперь планирую все лето на дискотеках провести:))))))))))))
а кто из "ваших" уже в курсе вашей Б?

Я рассказала самым близким мне знакомым (2-3 чел) и бухгалтеру на работе, получается так- что дети и родители не в теме ( вроде как и не честно перед ними, с другой стороны - зачем им:)))
серьезно переживаю насчет веса:

вот нашла диету для б по дням
http://www.jv.ru/news/item/id/24695
Ну вот - буду первая: снимала две !!! Недели назад:

http://eva.ru/albumpage/72139/1065966.htm

Теперь в два раза больше!!!!

PS
Это к теме про питание;)))
Была на УЗИ сегодня с утра, как и планировала у Агевой.
Боже мой, я чуть не разревелась, когда увидела этот маленький комочек, с "ручками" и "ножками", всего 27мм в длину, тельце чуть больше головки:))) мой маленький котеночек.
Растем ровно по сроку, у нас уже есть плацентарное кровоснабжение, желтое тело тоже пока есть. Сердцебиение, кровоток - ни какого тонуса.
ТТТ - у нас все хорошо. Можно ехать в отпуск:)))
почти 10 неделек, на голодный желудок практически ничего не видно, после плотного обеда вываливается, но пока шифруемся

Сори, не туда..
Всем приветик! И я решила к вам присоединиться, меня зовут Татьяна, тоже хочу вступить в вашу компанию ПДР 1-7января =))))) Есть дочка (Ксения) - 22.12.2005г. На той недельке наконец-то встала на учет - срок 10нед поставили, дали на 18.06 направление на скрининг=)))) В первую ББ набрала 27 кг - теперь боюсь поправиться... сейчас уже набрала 2.5 кг... Девочки, а у кого сейчас большое пузико?? у меня толи желудок толи не знаю чего так выпирает ( как на 6 мес) -просто ужасно. Уже успела побывать на сохранении в 11РД на 5-6 недельке, слава богу все обошлось.
Девочки!Всем доброе утро! У кого как настроение и самочувствие???
Девочки, через месяц собираюсь лететь в турцию - кто как переносил самолет?? можно ли купаться в бассах???
Всем привет..я встала на учет..надавали мне кучку направлений на обход врачей и сдачу анализов..как мне не охота этим всем заниматься кто бы знал..мне еще карту надо забирать из старой поликлиники..и нести в новую..т.к переехали..вообщем придется перед отпуском заниматься этим всем..На работе своему отделу сказала радустную новость..сначала все вроде как нормально отреагировали ..а потом репу почесали и стали думать как они будут и т.д и уже мне говорят давай на полставки выйдешь..))))в июле собираемся в турцию..охота отдохнуть на море..Дети у меня сейчас в лагере..поэтому вечерами я отдыхаю и лопаю фрукты..))клубника и черешня уже не лезет..))...да смотрю тут много обеспокоенных по поводу веса..я сама пухлая..и мне поправляться вообще не хотелось бы..пока вес на месте..похудела на 2 кг..Токсикоза нет .В первую Б поправилась на 23кг..во вторую Б на 11кг..так что вот такие новости..
А сколько вообще норма прибавки веса? у меня в 1Б было всего 7 кг (дети 2500 и 2600) итого вышла из РД на -5кг своего добеременного веса, но мне всю беременность совершенно не хотелось есть, прям переругалась со всеми, как они меня заставляли. Сейчас аппетит тоже не очень, больше по овощам/фруктам, вес не изменился, но пропала таллия - появились бока.
To MMooNN прочитала про ваш способ предупреждения колик :)
А можно схемку пробиотиков? :)
И если не жалко, то вообще бы ваш способ закрепить вверху ваших тем, как полезную информацию :)
(Из Августят)
а вот и мой живот, ужас! И это только 7 недель. Перелезла в беременные джинсы. В 1 Б. такой был в 16 недель)

Ношусь - как эл. веник, вообще - не понимаю, беременна ли я .
Сегодня уезжаем в отпуск.
Привет, девулечки) Вот и мой пуз. Замечу, что утрешний)) Вечером еще больше
Оле про кефирный гриб: а где его взять ? Йогуртница есть, это умею.
Я поплакаться... Чувствую себя размазней, старой дряхлой пердуленцией. Постоянно тошнит, слюни текут, синдром раздраженного кишечника... Единственное желание-лечь и лежать. Мелкий ночами не спит, никак от смеси не отучу. Просыпается ровно два раза, причем во второй засыпает минут 40. Подъем в 6 утра. Как буду с двумя мелкими такими-не представляю. Постоянно хочу спать. И зубы еще у мелкого лезут все сразу, ага. Устала уже, измоталась. Еще на работе завал... Вот, пожаловалась)
Все - мы на месте;))) воздух идеальный! Вода - чистейшая.
Беременной себя не чувствую ;))) спать не хочу;))) - есть - не хочу ;))) Злость от ступила;))), вот думаю, что пора худеть;))))
Девочки, доброе утро! Я на сегодня счастлива! В субботу сделала скрининг и УЗИ, по узи срок 10н и 2дн, я думала у меня 11н и 2дн - она говорит что это я акушерский смотрю, это как? т.е. мне 40 недель отсчитывать от срока УЗИ? Пол пока не сказали, но сделали нам 3 чудных фото нашей килечки.
И второе очень важное для меня событие - я открылась на работе и восприняли это мои мальчики спокойно, это меня беспокоило больше всего.
Девочки, я понимаю что пока рано, но все же чисто теоретически, как вы собираетесь рожать? По контракту, по договоренности на авось? Сейчас из ЖК дают направление в РД или куда по скорой попадешь?
Я одна нарбрала за неполных 9 недель 7 кг уже? :(
Девочки, привет! Что-то мало пишем, разъехались что-ли все? ))) Прошу кулачков, сегодня иду на узи, определять есть ли вообще у меня пузожитель, потому как доселе не видать было... страшно, аж жуть!
Девочки, что лучше нам покупать для сильной защиты от солнца? сегодня прошла всех врачей-специалистов=))-все хорошо - теперь жду понедельник - на скрининг=)
Взвесилась сегодня, пока прибавки нет,но я сама толстая здесь:):):) Рост 170, до Б. вес 62 самый большой был. Сейчас 61,4, но я думаю это мышцы уходят:( надо возвращаться на тренировки. Завтра поеду к врачу,потребую разрешить:)
Катя, как ты? Время к ночи, а ты молчишь!
Девочки!А нас отправляют на скрининг в Турку! Здесь это дело по желанию. До 35 лет не обязан делать. А на каком сроке у вас делают этот скрининг?
Я сегодня на УЗИ не попала. Сбежала с работы, мужа напрягла, чтоб до поликлиники довез, а там, как обычно - дверь заперта, на двери записка, что врач на больничном, а я 3 недели назад на УЗИ записывалась. Меня уже бесит эта "бесплатная" медицина, 8 лет на ДМС была, а сейчас, пока нет ДМС, встала на учет в обычной поликлинике. Уже месяц в культурном шоке пребываю) Направилась я в ЖК, чтоб сообщить им о намерении жаловаться на сайте правительства, но в регистратуре ЖК меня помнят еще с моего предыдущего похода к терапевту (так же - дверь заперта, я 2 дня искала врача, мне говорили: "Вышла", а она в отпуске была)) В общем, мне быстренько на субботу направление на УЗИ выписали)
Я почти всю жизнь работала "контролером качества обслуживания", поэтому зверею мгновенно и автоматически, сталкиваясь с плохим сервисом)
А кто мне может посоветовать хороший крем от растяжек?
И я сегодня к врачу, наверное сердечко будет слушать на узи ,несу кучу анализов, я даже не подозревала о существовании такого количества исследований, врач оторвалась на мне видимо:) точно упадет в обморок, что я опять улетаю.
ТОП ЗАКРЫТ
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения