330

♡♡♡ ♂ Июнятки ♀ ♡♡♡

Что-то ни кто темку новую не открывает. А у меня вопросы накопились, девочки давайте сюда!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то ни кто темку новую не открывает. А у меня вопросы накопились, девочки давайте сюда!
Я пока тоже скроюсь до УЗИ боюсь страшно, жду второго). Надеюсь в этот раз все будет хорошо, стараюсь плохие мысли гнать.
Сдала в субботу первый ХГЧ 187, завтра повтор.
Всем легкой и беспроблемной беременности!
Потопчусь
Складывается такое ощущение, что все после неудач, у меня тоже и ЗБ и ВБ была, тоже паникую, пусть хоть в третий раз повезет!
Anonymous
Девочки! Привет вам от будущих мартят! Очень желаю вам всем легких беременностей и счастливых встреч с малышами вашими!
Мы сами только были в планировании, а уже (лично у меня) 16я недклька идет. Это очень приятно. Хотя у нас тоже было масса неудач, но мы справились! Чего и вам желаем! Ничего не бойтесь! Все будет хорошо!
О, июнятки появились!!! Легкой беременности вам, девочки и поменьше переживаний.
Ну и я побуду серенькой, пока сердечко не услышу) Была сегодня на первом узи, не пошла бы так рано, да сильно потягивает в районе левого яичника, нашли пя)в матке крошка совсем, 4-5 недель акушерских.Страшно... ждали свое чудо почти 5 лет, должны были в этом цикле идти в протокол, и вот такой сюрпрайз) Ну, с Божьей помощью!Удачи нам всем!
Марина
Всем привет, принимайте в свои ряды. Вчерась только узнали))
Девочки, а все себя хорошо чувствуют? Чет у меня живот переодически потягивает, переживаю страшно, да и на УЗИ рано пока...
Потопчусь
Замочила обычный тест, яркие две одинаковые полоски, надеюсь это к хорошему)
Потопчусь
Пришел мой результат хгч со 187 вырос до 1302
Потопчусь
Я в понедельник записана на УЗИ, чтобы посмотреть вуализацию ПЯ, но у меня врач никак не хочет больше ждать, да и самой спокойней будет.
Потопчусь
Я вот сегодня тоже хотела поехать на УЗИ. Подруга позвонила, мы поехали в стокман, а там оказались сумасшедшие дни. Жесть! Такое количество народу. Мы не пошли. Может вечером на УЗИ поеду. Всё равно моя врач только вечером работает)
Тоже скроюсь, потому как угроза у меня((( жду второго, дочке 9, а год назад был выкидыш. Боюсь страшно, лежу дома, хотя сегодня не выдержала, в свою жк сходила, там мне даже направление в больницу выписали, но 2 разных врача сказали одно и то же. Можешь и дома полежать, все-все лекарства я принимаю нужные, на таком сроке только ждать. Так что можно и дома полный покой.
Я хочу спросить, как у вас грудь болит. Бывает так, что прям сильно сильно, а потом проходит, даже на день, а потом опять болит? А то у меня грудь когда меньше болеть начинает, я прям в панику ударяюсь, прислушиваюсь к каждому чиху.
Надеюсь
Девочки, чем можно кашель лечить? Сын принес из школы инфекцию, переболели всей семьей по кругу. Я ужасно переживаю, как это может отразиться на малыше. Хорошо хоть без температуры. Но кашель сухой, сильный. Практически на всех лекарствах противопоказания особенно в первом триместре беременности. А без лечения улучшения нет:(
Жду третьего
Девочки, у кого какие новости, надеюсь себя все хорошо чувствуют и у всех все хорошо!
Потопчусь
Девочки, я тоже к вам. Идет 6-ая неделька.
Anonymous
А я утром ХГЧ сдала, жду поскорее вечера с результатами)
Потопчусь
Девочки, вычеркивайте меня. Гин отправил меня домой ждать М. Сходила на узи, узист сказал что если что-то и было, то развиваться не захотело. Нашли что то размером 1,2мм в матке, но на плодное яйцо совершенно не тянет ((( Расстроилась конечно , но жить буду может оно и к лучшему . Запретили три месяца планировать, обязательно предохраняться и противозачаточные попить. Потом анализы на скрытые инфекции, возможно лечение и только потом планирование. вот такие у меня не хорошие новости. А тест кстати если уж не стал ярче, то точно не побледнел, это с учетом того, что я его делала не утром. Они по порядку на 10ДПО , 12ДПО, 14ДПО и последний сделала только что
http://static.eva.ru/eva/240000-250000/244866/photoalbum/20141010_125225_40163992813415724.jpg?H
а вот описание узи. ни кто не знает что такое "БМС" ? и УЗ признаки ?
http://static.eva.ru/eva/240000-250000/244866/photoalbum/20141010_102810_40164130138794097.jpg?H
Пришел мой ХГЧ 20 дпо 6832, в понедельник на УЗИ, надеюсь что все хорошо!
Потопчусь
Я выше писала, что на 6-ои недельке. Мне к врачу только 7 ноября. Ждать и ждать... Девочки, кто на 6-ои, когда у вас ровно 6 исполнится?
Zhdu chetvertogo
Девочки, у меня конюктивит. Что можно, кто знает?
Zhdu chetvertogo
Девочки что то ноет и ноет живот, начитавшись про ВБ испугалась и сегодня в 12.30 иду на УЗИ.
У меня сегодня 5нед и 4 дня. Увидят уже что то ведь?
Пока скроюсь
Сходила на узи, эмбриона нет еще, а вот плодное яйцо есть, соответствует 5 неделям. Беременность маточная.
Ураа )))
Пока скроюсь
И я сходила сегодня на узи. У меня все неопределенно. Плодное яйцо есть, эмбриона нет или не видно и что больше всего смутило-желтого тела тоже нет(((( скзали гулять еще неделю. И срок ровно 5 недель))
Вести с полей УЗИ) ПЯ нашли там где нужно соответствует сроку 5 недель 3 дня. Через почти две недели на второе пойду.
Потопчуть
Очень хорошие новости ))) у нас срок одинаковый )))
Девочки у меня мозги набекрень. В субботу приглашены на ДР к своей подруге, будут в принципе все наши друзья.
Я вообще не хотела говорить о своем положении так рано, но возникнет вопрос "почему не выпиваешь". Сказать что лечусь и т.д не получится надо будет признаваться, но там еще есть ситуация у одной из нашей подруги была ЗБ пол года назад, я даже не знаю как она отреагирует.
Вот скажите как поступить, может тупо взять бокал белого вина и разбавлять водой, до консистенции воды? и так весь вечер.
Девочки, а как Ваше самочувствие, у меня только жуткая сонливость, кости ломит периодически, а вот грудь теперь не такая болезненная, только соски болят((((
Потопчусь
А я сегодня рано утром проснулась от Боли сильной справа. Лежу и думаю,что месячные начались, надо бы таблеточкц выпить, а то разболится. Потом лежу и Думаю, яж беременная)))).
А я чего то разболелась, жутко болит горло, слабость, и еще плюс тошнит периодически, взяла на завтра выходной буду валяться.
Потопчусь
Привет,девочки. Я к вам. Была сегодня на узи - увидели эмбрион и сердцебиение.
Сама не чувствую абсолютно ничего, как и в первый раз)
Ну а я записалась на узи 29.10. Девочки,не знаю как доживу до него. По мес будет 7нед, жду чтоб СБ уже видно было. И зачем я вообще к этому гинекологу пошла... ждала бы себе спокойно и нервы не портила!
СТАТИСТИКА ♡♡♡ ♂ Июнятки ♀ ♡♡♡ 2015

ПДР 08.06.15
Zhdu chetvertogo (Катя)

ПДР 09.06.15
Конь-Людоед *(Оксана 34 года,сыну Косте 3 года)
Девочки, как боритесь с токсикозом? Меня накрыло так, что еле ползаю((не тошнит только во сне, на работе как зомби...Да еще только неделя как вышла на новую работу, на больничный не пойти...ух, тяжко((
Марина
Привет,тест положительный и в голове бардак!
Вся жизнь с ног на голову. Младшему 3 ,старшей 9, все так сложилось уже..
Детские вещи раздала.. Коляску продали... и на тебе!
Есть кто-нибудь еще с нежданной беременностью?
Anonymous
Добрый день! У меня срок 7,5 недель. Принимаю утрожестан по 100 мг 2 раза в день и фемибион (витамины). Кому еще что назначали?
Настя
Девочки, открываюсь) Марина это я .Сегодня были на УЗИ, видела свою крошечку)6мм, СБ, срок 6-7нед. ставят по последним мес. После УЗИ сразу под капельницу,вроде бы стало чуть легче, плюс таблетки выписали, надеюсь, полегчает...
Ой девочки и меня принимайте к себе. Я по моему точно беременна тест полосатится и задержки три дня. Чувствую себя отлично только грудь очень болит.
Anonymous Катя
Хотела спросить еще про витамины, кто какие будет пить я вот сегодня фиги ион купила. Надеюсь не будет от них тошнить.
Anonymous Катя
девочки, кто знает про утрожестан. Прописала я его себе сама, кровит местами. начиталась в интернете . Если кровит, его можно вагинально? а то если пить, говорят побочек больше (типа тошнота,сонливость,головокружение) а у меня и без них такое состояние. Знаю что принимать нужно стабильно и резко нельзя бросать. взяла утрожестан 100 ,думаю утром и вечером по одной принимать.Пью фольку, магний Б6, ношпу. Девчат, Б не первая, так что знаю как это безответственно назначать себе самой и вообще в стационар нужно мне. К врачам, раньше чем эмбриончик и СБ не будет на узи я не пойду, начнут нервы портить что замершая,надо чистить и т.д у нас это так делается. Как говориться- пожелайте мне удачи ... 29 поеду на узи снова ну а потом буду действовать по обстановке
Я к Вам, пока открываться не буду, пишите под этим ником :) ПДР по мес 09.06.2015 - но чую я буду в майчатах :) Вчера была на УЗИ, как и писала раньше - у меня 2 ПЯ, 2 эмбриона, и слышала вчера 2 сердцебиения :) Состояние - токсикозит ужасно, тошнота постоянно... Работа - отчетность - голова работает о другом совсем... вот как то так
такая же
Мой ПДР 08.06.14, срок 6 нед, зовут Аня, 34 года, сын Дима (29 будет 8 лет) и дочь Ксюша (29 будет 2).
Итак сегодня было узи. Результат- я официально беременная))))) сердцебиение есть, эмбрион есть. Все на месте)))) ура! Пдр поставили 8 июня. Муж хоть и знал что вроде Б есть, но сегодня реально задумался о том что будет)))) вроде рад))))
Наташ, как суббота прошла с вином?
СТАТИСТИКА ♡♡♡ ♂ Июнятки ♀ ♡♡♡ 2015

ПДР 08.06.15

Zhdu chetvertogo (Катя)

KoraBora *** Аня, 34 года, сын Дима (29 будет 8 лет) и дочь Ксюша (29 будет 2)

ПДР 09.06.15

Конь-Людоед *(Оксана 34 года,сыну Косте 3 года)

Такая же (ждет двойню)

ПДР 11.06.2015

Наталья 35 лет, есть дочь Валерия 13 лет
Девочки! У меня вопрос про фолиевую кислоту: вы в какой дозировке принимаете? У меня таблетки по 1 мг. Лучше по половиночке?
Жду третьего
Девочки поддержите сил нет, про мое состояние знала сестра, я с нее взяла слово что ни кому ни слова не скажет. Хорошо. В итоге она рассказала маме, мама тут же приехала, ну такая загадочная, я сразу заподозрила, что знает и в лоб спросила "Ты в курсе", мама призналась "да, мол в курсе". Ну началось ох и ах. мило поболтали, посмеялись, все вроде в порядке. Я сестре написала "Болтушка ты" и смайлик поставила. Вроде на этом все и закончилось. В итоге сейчас звонит мама с упреками, какая я рассекая, ей последней сообщила, вообще ее не уважаю, не люблю и т.д вся в слезах. час ее успокаивала. это моя сестренка позвонила маме и обвинила ту в предательстве, зачем она мне призналась. В общем вселенский скандал теперь. Я конечно держусь, но блин нервишки пошаливают все равно, опять живот начало тянуть. Ну вот зачем они так
Девочки , здравствуйте .. Сегодня сделала тест , слабая 2 полоска ... Нежданно и негаданно .. Муж не особо рад . Есть 2.. 6 и 9 лет .. В полном шоке ) последние месячные 22.09.. Я еще не перевариваю....
Anonymous
Народ, кто-нибудь еще испытывает нереальное чувство голода? Я ужо не могу, все время хочу есть! Это такой токсикоз чтоль накрыл?!
На УЗИ сегодня поставили полных 8 недель (ПДР 2.06), сердцебиение есть, но! нашли гематому плодного яйца. При том, что у меня выкидыш в анамнезе. Врач тут же предложила стационар, я отказалась. На работе возьму пару дней за свой счет, потом выходные, отлежусь дома. Гемостаз сказали пересдать завтра. Такие дела.
Настя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения