Школа
330

♡♡♡ ♂ Июнятки ♀ ♡♡♡

Что-то ни кто темку новую не открывает. А у меня вопросы накопились, девочки давайте сюда!

Свернуть
Ответить
Урааа! Все жду-жду, когда июньская тема появится. Сама не решалась открыть :oops
Девочки, извините за анонимность. Хотя бы до первого УЗИ не буду пока открываться, суеверия:)
Меня зовут Юля, жду 3 ребенка в начале июня.
Ответить
И я думала-открывать,не открывать )))
Ответить
Июнятам-2015 привет и наилучшие пожелания от июнят 2014 ! Легкой вам Б., родов в срок и самых чудесных 9 месяцев до встречи с малышом!!!!
Ответить
Спасибо за пожелания)
Ответить
Я пока тоже скроюсь до УЗИ боюсь страшно, жду второго). Надеюсь в этот раз все будет хорошо, стараюсь плохие мысли гнать.
Сдала в субботу первый ХГЧ 187, завтра повтор.
Всем легкой и беспроблемной беременности!
Ответить
Складывается такое ощущение, что все после неудач, у меня тоже и ЗБ и ВБ была, тоже паникую, пусть хоть в третий раз повезет!
Ответить
Вы абсолютно правы, так и есть, но главное верить)
Ответить
Девочки! Привет вам от будущих мартят! Очень желаю вам всем легких беременностей и счастливых встреч с малышами вашими!
Мы сами только были в планировании, а уже (лично у меня) 16я недклька идет. Это очень приятно. Хотя у нас тоже было масса неудач, но мы справились! Чего и вам желаем! Ничего не бойтесь! Все будет хорошо!
Ответить
О, июнятки появились!!! Легкой беременности вам, девочки и поменьше переживаний.
Ответить
Спасибо огромное!!!
Жду третьего
7.10 08:12
10
Спасибо огромное!!!
Ответить
Ну и я побуду серенькой, пока сердечко не услышу) Была сегодня на первом узи, не пошла бы так рано, да сильно потягивает в районе левого яичника, нашли пя)в матке крошка совсем, 4-5 недель акушерских.Страшно... ждали свое чудо почти 5 лет, должны были в этом цикле идти в протокол, и вот такой сюрпрайз) Ну, с Божьей помощью!Удачи нам всем!
Ответить
Всем привет, принимайте в свои ряды. Вчерась только узнали))
Ответить
Девочки, а все себя хорошо чувствуют? Чет у меня живот переодически потягивает, переживаю страшно, да и на УЗИ рано пока...
Ответить
Меня тоже волнения периодически охватывают. То кольнет где-нибудь, сразу страшно становится. Больше всего боюсь ВБ. К моему счастью, ни разу не сталкивалась с этим. Уже несколько раз в интернете изучала симптомы. Надеюсь, все будет хорошо и это всего лишь мои волнения.
Но в целом все ок. Через день мочу тесты, смотрю динамику, ярчает ли полосочка. Пока (ттт) все ок. Сейчас 6-я неделя идет. На УЗИ очень рано не хочу идти. Если здоровье позволит, планирую туда не раньше 8 недель. С прошлым ребенком попала в 7 недель на УЗИ впервые, но я перенервничала на работе тогда и мне показалось, что угроза выкидыша была. В итоге все обошлось, на УЗИ угрозу не увидели, зато увидели сердечко:)))
Ответить
И я очень боюсь ВБ труба у меня одна осталась, надо сегодня тесты замочить, я только электронный делала.
Ответить
Ой, перечитала, что я написала, аж не по себе стало. Не с прошлым ребенком, конечно, а в прошлую беременность. Ребенок самый настоящий, а не прошлый. Имела в виду, что в первую беременность кажется в 9 недель впервые на УЗИ побывала, а во вторую планировала так же, но пришлось в 7 идти.
Ответить
Я в первую беременность тоже уже пошла в 8 недель, не знала же ничего, даже не задумывалась и все хорошо было, но после выкидышей конечно уже не так спокойно, начинаешь дергаться все равно, хотя и стараешься об этом не думать.
Ответить
К меня тянет как при м. Но я еще болею сильно,очень сильно кашляю-живот напрягаю ((
Ответить
У меня тож тянет. Но я как-то спокойна на этот раз. Прям пофигизм какой-то.
Ответить
Отсыпте пофигизма))) а то я скоро спать перестану.
Ответить
О, этого сколько угодно))) мне в свое время валерьяночки прописывали. Я тож спать не могла)))
Ответить
Надо видимо тоже на валерьянку переходить)
Ответить
Одной таблеточный в день вполне хватает.)))
Ответить
У меня периодически потягивает слева, на узи сказали все нормально, скорее всего кишечник, да... еще расширение вен значительное, кажется так. А вообще... общее состояние так себе ...тошнит периодически, с утра ничего не могу в себя запихнуть, приходится завтракать через силу, чтобы выпить таблетки. Совсем отвернуло от кофе, хотя еще та кофеманка)раньше чашки 2-3 в день обязательно, а сейчас от одного запаха воротит... Да,запахи вообще сейчас воспринимаю очень остро...бе..
Ответить
Замочила обычный тест, яркие две одинаковые полоски, надеюсь это к хорошему)
Ответить
Конечно хорошо!!!
Жду третьего
7.10 18:04
Конечно хорошо!!!
Ответить
Пришел мой результат хгч со 187 вырос до 1302
Ответить
Ой, а день цикла какой? У меня вчера был 1200 ХГЧ, рядом топчемся))
Ответить
По моим подсчетам вроде 17 дпо
Ответить
Хороший показатель, я О в этом месяце не отслеживала, но если по среднему показателю считать то у меня день 21-22
Ответить
Я как раз от среднего считала, когда она была точно не знаю)
Ответить
Я в понедельник записана на УЗИ, чтобы посмотреть вуализацию ПЯ, но у меня врач никак не хочет больше ждать, да и самой спокойней будет.
Ответить
Пусть свидание с малышом пройдет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Но думаю пока без сердцебиения срок будет только 6 неделя пойдет, с этим дней через 10 после понедельника пойду.
Ответить
Я вот сегодня тоже хотела поехать на УЗИ. Подруга позвонила, мы поехали в стокман, а там оказались сумасшедшие дни. Жесть! Такое количество народу. Мы не пошли. Может вечером на УЗИ поеду. Всё равно моя врач только вечером работает)
Ответить
А какой у вас срок уже?)
Будем ждать хороших новостей!
Ответить
Я та подозреваю идет пятая неделька или шестая..... В общем сейчас третий день задержки. Если я правильно цикл высчитала)))
Ответить
Тоже скроюсь, потому как угроза у меня((( жду второго, дочке 9, а год назад был выкидыш. Боюсь страшно, лежу дома, хотя сегодня не выдержала, в свою жк сходила, там мне даже направление в больницу выписали, но 2 разных врача сказали одно и то же. Можешь и дома полежать, все-все лекарства я принимаю нужные, на таком сроке только ждать. Так что можно и дома полный покой.
Я хочу спросить, как у вас грудь болит. Бывает так, что прям сильно сильно, а потом проходит, даже на день, а потом опять болит? А то у меня грудь когда меньше болеть начинает, я прям в панику ударяюсь, прислушиваюсь к каждому чиху.
Ответить
У меня тоже самое, то сильно болит, то практически не болит, а на следующий день опять сильно. Главное настрой все будет хорошо, сама после выкидыша, но верю в лучшее!!!
Ответить
Да, я читала, что она может так периодами болеть. У меня просто выкидыш начинался с того, что полностью "ушла" грудь и начались выделения. Сейчас выделения есть, а грудь вроде болит.
Ответить
а у меня вообще не болит..
Ответить
И у меня не болит. Я правда кормлю еще немного. Мож поэтому не чувствую ничего))
Ответить
Девочки, чем можно кашель лечить? Сын принес из школы инфекцию, переболели всей семьей по кругу. Я ужасно переживаю, как это может отразиться на малыше. Хорошо хоть без температуры. Но кашель сухой, сильный. Практически на всех лекарствах противопоказания особенно в первом триместре беременности. А без лечения улучшения нет:(
Ответить
Ингалятора нет?
Потопчусь
9.10 10:58
Ингалятора нет?
Ответить
у меня сейчас тоже самое. Можно ингаляции физраствором или есентуками (если есть небулайзер) , МНОГО ПИТЬ обязательно , мне терапевт сказала можно только бромгексин 1т 3р в день и больше ничего. Мне помогает еще питьё щелочное - пол стакана теплого молока смешиваем с пол стаканам есентуков и тепленьким выпиваем мелкими глоточками. стакана три в день надо, и кроме этого еще чаи и вода простая. Если с почками проблем нет, то пить надо очень много. только это в нашем случае и можно...
Ответить
Попробуй сироп Стодаль (гомеопатия, но на спирту)его можно, а лучше к лору. Сама кашляла 4 недели, оказался хронический фарингит, лечила только полосканием)))
Ответить
Я тоже, как только заб. тут же заболела, видимо иммунитет упал, пока не знала, что б. пила ингавирин,о чем теперь жалею, сейчас насморк периодически и кашель...как остаточное явление пью сироп доктор мом, капли пиносол и молоко с медом на ночь...вроде помогает. Думайте о хорошем)
Ответить
Девочки, спасибо вам огромное!!! Что бы я без вас делала? А то сижу в растерянности. Беременность хоть и не первая, но все как в первый раз. Раньше с таким не сталкивалась. Дети в детский сад не ходили никогда, болели мы редко. А школа есть школа, куда ж без нее:) Но сейчас многие вокруг болеют, не только дети. инфекционный период какой-то. Ингалятора нет, надо будет купить, вещь нужная. Спасибо еще раз, про лекарства поизучаю!
Ответить
Девочки, у кого какие новости, надеюсь себя все хорошо чувствуют и у всех все хорошо!
Ответить
Спасибо)да, вроде бы все хорошо, жду 18, пойду сердечко слушать. Грудь побаливает и тошнит по утрам и днем периодически, но немного , а вечером так вообще как ни в чем не бывало, бодряком)
Да и покалывает иногда то в одном боку, то в другом, иногда прострелами, очень надеюсь что это все в пределах нормы.
Ответить
Сегодня никаких((( ничего не болит, ничего не тянет. И вообще такой ощущение , что я вовсе и не Б. Жду вот когда накроет токсикоз. Вроде уже должен быть у меня по расписанию, судя по прошлым Б.
Ответить
радуйтесь, а не (((
Naden`ka *
9.10 20:43
радуйтесь, а не (((
Ответить
Яж говорю пофигизм какой-то развился. Я радуюсь конечно))))
Хех со мной можно и на ты))))
Ответить
у меня пока дела не очень. кровлю потихоньку уже четвертый день, если я не ошибаюсь, хотя сегодня только день х по идее. сделала уже три теста , вроде как ярчают потихоньку (уж сильно маленький промежуток между ними). Завтра попробую попасть к Г (((
Вместо радостных эмоций , одни переживания...
Ответить
Надо надеяться на лучшее! На УЗИ хорошо бы попасть. Часто так бывает, что начинается беременность проблемно, а потом все налаживается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ваши слова да богу в уши :) спасибо за поддержку
Ответить
Девочки, я тоже к вам. Идет 6-ая неделька.
Ответить
И у меня 6-я:)
Жду третьего
9.10 21:20
И у меня 6-я:)
Ответить
И я к вам со своей 6 неделькой.
У меня 2ой ребенок, старшей 13 лет, а вот у мужа будет 1ый.
Пока скроюсь, на следующей неделе схожу на УЗИ и вот тогда открою личико
Ответить
И у меня второй, а вот у мужа тоже первый)
Ответить
А я утром ХГЧ сдала, жду поскорее вечера с результатами)
Ответить
Девочки, вычеркивайте меня. Гин отправил меня домой ждать М. Сходила на узи, узист сказал что если что-то и было, то развиваться не захотело. Нашли что то размером 1,2мм в матке, но на плодное яйцо совершенно не тянет ((( Расстроилась конечно , но жить буду может оно и к лучшему . Запретили три месяца планировать, обязательно предохраняться и противозачаточные попить. Потом анализы на скрытые инфекции, возможно лечение и только потом планирование. вот такие у меня не хорошие новости. А тест кстати если уж не стал ярче, то точно не побледнел, это с учетом того, что я его делала не утром. Они по порядку на 10ДПО , 12ДПО, 14ДПО и последний сделала только что
http://static.eva.ru/eva/240000-250000/244866/photoalbum/20141010_125225_40163992813415724.jpg?H
а вот описание узи. ни кто не знает что такое "БМС" ? и УЗ признаки ?
http://static.eva.ru/eva/240000-250000/244866/photoalbum/20141010_102810_40164130138794097.jpg?H
Ответить
На мой взгляд надо подождать, тесты хорошие, эндометрий, желтое тело нормальное. БМС ? это беременнность малого срока под вопросом, узи на предмет плодного яйца имеет смысл делать через 10 дней задержки, или когда ХГЧ более 1000
Ответить
у меня получается пока только 1 день задержки, а ХГЧ у нас в городе не делают ((( А еще, у меня теперь новая напасть , я теперь думаю, что мне могли внематочную просмотреть (ну правда, наш узист очень не хорошо славится) Потому как тесты полосатые , Плодного Яйца как такового в матке нет и левый бок побаливает , хотя ЖТ в правом! :ups3 А вообще может такое быть , что О была в правом Яичнике , а беременность локализовалась в левой трубе например? Извините если мозг засоряю вам :oops
Ответить
Вы очень рано хотите пя увидеть! Дней 10 задержки надо. И нет, если жт в правом, в левой трубе пя это из разряда фантастики
Ответить
Извините, я напишу свою историю. У меня ничего не нашли по УЗИ, только на 6-ой неделе беременности. Информативней смотреть ХГЧ в динамике. У меня с недельной задержкой не ставили беременность.
Ответить
спасибо за историю. а тесты у вас сразу показывали или тоже позже стали?
Ответить
Тест когда делала, полоски проявились только через минут 20, я была уверена, что тест испорченый. Только ХГЧ показало.
Ответить
Я думаю, надо немного подождать и сделать УЗИ еще раз, посмотреть в динамике! Тесты ярче стали. Я, конечно, не врач, но думаю, что шанс все еще есть. В жизни чего только не бывает!
а еще какие-нибудь признаки есть? Грудь болезненная?
Ответить
Грудь болезненная , да и чувствую я Б на 100 % , другое дело какая эта Б. Замершая на маленьком сроке, внематочная или все же нормальная. Сказали жди в течении недели М , если не будет приходи. Но это с вероятностью до нескольких процентов было сказано. я уже выше написала, что у меня теперь бзик на ВМБ :ups3 . кровит все же не просто так (((
Так что девочки, если дела будут как то так и обстоять, надеюсь когда я вернусь на Еву вы уже все пузатенькие будете. Искренне желаю удачи!
Ответить
У меня при ВБ прошли стандартной мес. А вот потом на 14 дне цикла опять кровать стало и боль дикая два дня. А потом один врач сказал что сбой цикла и типа ждите пройдет.боль сама прошла а вот кровить не перестало. Это уже потом выяснилось что так труба прорвалась и больно было. А вот тестик посоветовала подруга сделать и там-то и оказалось что это Б. А на узи в больнице оказалось , что ВБ. Я это к тому. Что если бы раньше выяснилось что там ВБ, то трубу бы сохранили конечно. Так что вам надо посмотреть на хорошем аппарате узи. Ну и монитоить постоянно. А так действительно по срокам рановато еще говорить о не развивающиеся .
Ответить
Подожду еще неделю и обязательно сделаю. Ноет у меня с левой стороны и все тут. А жт по узи с правой. Хотя при прошлой б у меня точно так же ныл я в котором жт было
Ответить
Я тут кстати вычитала в статье про ВБ, что эмбриончик может переплыть из одной трубы в другую. Это там какие-то аномалии могут быть, но это редкость большая. ВБ в основном из-за спаек бывает. А ныть мне кажется может с любой стороны. Я вот знаю, что у меня всегода слева ноет. При любом раскладе и когда просто мес. и когда Б есть))) я завтра тож на узи хочу попасть, чет напрягает меня тоже мысль про ВБ)))
Ответить
Ну как узи? Хочу хороших новостей!
Я уже про ВБ чего только не прочла. Уже почти убедила себя :dash1 . Хотя прекрасно помню что в первую беременность у меня какой то бок болел один в один как сейчас. Но тогда помоему в этом боку ЖТ было... но не точно помню
Ответить
в боку болеть может из-за ЖТ. на мой взгляд, ты рано на УЗИ пошла, судя по тестам у тебя еще не такой высокий ХГЧ, чтобы что-то там рассмотреть
Ответить
Да я бы и не пошла на него сроду! меня гин отправил из за мазни, на направлении написал- Замершая беременность на маленьком сроке? Я пришла на узи , стою разуваюсь, а у меня узист спрашивает : тест положительный? а то я думаю что у тебя там ничего и не было ! :ups3
Я потом только в голове прогнала слова и думаю, нифига спецы у нас, по запаху чтоль уже сразу определяют! А тесты у меня тогда еще по яркости не сровнялись. В общем посмотрел и сказал, что если и было что то, то развиваться не захотело! а сам в протоколе написал. БМС? узи в динамике.
Ну а гин ,что бы не заморачиваться , сразу сказал, ну раз так произошло, значит природа сама избавилась от того, что не правильно зародилось. Иди домой жди мес и ни в коем случае не беременней три месяца, на скрытые инфекции проверься сначало.
Мес пока нет , тесты ярко полосатые, последний только что сделала. Грудь болит ужастно, спать очень хочеться, днем с сыном по три часа спим,живот потягивает.
Совершенно не понимаю таких поспешных выводов "спецов" , а если бы я например антибиотиками лечиться стала, болею ведь. Раз Б нет , значит можно таблетки по полной...
Вот и думаю теперь, ходить ли повторно к этому гину (я с ним первого сына родила, доверяла) или выбрать другого...
Ответить
если есть возможность, поменяй! всё таки неправильно ставить такие диагнозы в первый день задержки. ну а узи в динамике пройти надо. посмотришь на бусинку)
Ответить
Я там ниже отписалась) новости не очень пока)
Ответить
Да это определенно беременность!

Просто врач своими кривыми ручонками не углядела...

Надо сходить к другому врачу на УЗИ(
И кровь сдать
Ответить
Я в шоке честно говоря, что значит было, но развиваться не захотело??! Как можно вообще о чем либо говорить в первый день задержки, спецы блин...У меня на 6 день еле разглядели пя и то это в хорошей клинике, специалистом-репродуктологом. Мой доктор сказала, что на сроке 4-5 акушерских недель далеко не всегда визуализируется ПЯ. Так что руки опускать,я считаю, не стоит! Плохо конечно, что нельзя динамику ХГЧ посмотреть, выждите недельку и на УЗИ, надеюсь, увидите свою крохотулечку)
Ответить
На узи поеду через неделю в Волгоград, если М так и не придут. Время покажет. Представляете , с меня этот узист еще и деньги содрал , в обычной районной поликлинике. Так сразу и сказал ,что если он беременность не обнаружит, то мне придется оплатит осмотр. Может он поэтому её и не обнаружил ))) Взял столько же сколько в городе в хорошей частной клинике берут ХОРОШИЕ специалисты!
Ответить
Это как это? На каком основании взял деньги в бюджетном учреждении? я понимаю если имеет место быть платное обслуживание, а так...беспредел какой-то чесслово...От таких специалистов ноги в руки...Не...я бы сначала заведующей пол-ки на него накапала))
Ответить
А ну тогда все понятно))
Ему выгоднее было не увидеть)))
Вот уроды
Ответить
Я бы пошла к зав.поликлиникой и задала вопрос "А за что?!" Это какая-то страна непуганых идиотов! На каком основании деньги взял за УЗИ по направлению?!
Ответить
Подождите еще, слишком рано для УЗИ.
Ответить
Они идиоты?!!!! На первый ДЗ никто ничего не увидит.
Ждите еще пару недель.
У меня старшего после 3 ДЗ врач не видела, сказала "Что там еще увидеть можно? Приходи через две недели". А через 2 недели - все было, и рост померили, и сердечко услыхали.
А младшего с разницей в 4 дня два УЗИ на 7(!) неделях - на первом не было эмбриона, на втором - все увидели.
Ответить
Пришел мой ХГЧ 20 дпо 6832, в понедельник на УЗИ, надеюсь что все хорошо!
Ответить
Конечно хорошо!)) Отличный результат!
Ответить
:party2
Naden`ka *
10.10 20:58
:party2
Ответить
Я выше писала, что на 6-ои недельке. Мне к врачу только 7 ноября. Ждать и ждать... Девочки, кто на 6-ои, когда у вас ровно 6 исполнится?
Ответить
У меня если по мес (03.09.14), сегодня 5 нед +4 дня.
А если по зачатию считать, я его дату точно знаю (13.09.14), сегодня 6 акушерских недель ровно.
Ответить
У меня сегодня Ровно 6 (а может завтра:) Вообщем, мы рядышком:)
Ответить
Девочки, у меня конюктивит. Что можно, кто знает?
Ответить
можно, то что грудничкам:) тетрациклиновая мазь 3% и промывать фурацилином, мне помогало в прошлую Б лечилась
Ответить
Хилабак можно. Капаете в глаз закрывая внутренние уголки глаз ватками, чтобы капля в носоглотку не убегала. Деткам так назначает наш доктор
Ответить
Тобрекс, витабакт и офтальмоферон капать и промывать мирамистином. Нам так назначали с рождения, тк у мелкой слезный канал был узкий.
Ответить
Попробуй тобрекс (за 5 дней себе вылечила), промывать фурацилином, не тереть, а именно несколько капель прямо в газ, чтобы вымывало
Ответить
Спасибо за советы. Справилась! в основном чаем промывала очень часто...
Ответить
Девочки что то ноет и ноет живот, начитавшись про ВБ испугалась и сегодня в 12.30 иду на УЗИ.
У меня сегодня 5нед и 4 дня. Увидят уже что то ведь?
Ответить
А ХГЧ какой у Вас? Я тоже сегодня на УЗИ только вечером, у меня тоже 5 недель и пару дней где то...
Ответить
ХГЧ не сдавала, все как и 14 лет назад. Календарик, задержка, тест )))
Мне главное понять маточная или нет
Ответить
Я думаю что ПЯ точно должны увидеть, ждем новостей и держим @@@@@@@@@!
Ответить
Надеюсь )))
Пока скроюсь
13.10 10:11
Надеюсь )))
Ответить
увидят плодное яйцо и где оно, если повезет то и эмбриончика, мне на это сроке показало 2(два!!) плодных яйца в матке, ждала я одного... эмбрионов не видно из-за маленького срока, беременность маточная - а тянуло у меня слева, сказали там было созревание и видно еще типа кисты желтого тела - короче мне еще раз через 2 недели, удачи ВАм!!! ждем результатов...
Ответить
Ничего себе два, а вы ХГЧ не сдавали, у Вас быстро рос?
Ответить
ХГЧ не сдавала, все по старинке, по календарику, по овуляции приблизительно... потом тест, а на узи пошла чтобы убедится что ПЯ в матке :)
Ответить
Вот и я за тем же иду, чтобы убедиться что все на месте.А Вам скорее услышать сердечки).
Ответить
спасибо, я пока пребываю в диком шоке, у меня есть сынулька один, двоих я не планировала еще... да и токсикозит меня не по детски, мутит постоянно...
Ответить
Мне кажется все в шоке сначала пребывают, но это счастье дается не всем).
Ответить
вот думаю когда идти на узи, в эти выхи или в следующие...
Ответить
Сходила на узи, эмбриона нет еще, а вот плодное яйцо есть, соответствует 5 неделям. Беременность маточная.
Ураа )))
Ответить
Очень хорошо, думаю через пару неделек все будет!
Ответить
Да сказал через 2 недельки приходить, все услышу и увижу.

Но меня больше волновал вопрос маточная или внематочная
Ответить
Меня он тоже очень сильно волнует, т.к. труба одна, поэтому сегодня тоже на УЗИ.
Ответить
И у меня одна, а вот как получилось)))
Ответить
Очень рада за Вас, сама знаю что дергаешься все время пока ясности нет!
Ответить
Да не, я как раз спокойна как слон) страх только о грядущем будущем через 9 мес. Как я с троими справляться буду))) мелкая еще маленькая совсем))
Ответить
Да и это тоже конечно, но у меня вариантов нет, я второй раз замужем, у меня от первого брака есть сын, а тут муж очень хочет). Справимся, все будем решать по мере поступления)))
Ответить
Это круто, когда будущий папа оч хочет. Наш вот вообще непрошибаемый. Беременные? Значит родим, нет-значит ну и фиг))) так что я одна за всех переживаю.
Ответить
Я дергалась не то слово, я нашла у себя все признаки внематочной, кроме кровотечения ))) Уже и дочь и муж просто настояли и сказали идти на Узи )))
Ответить
Спокойствие потом пришло, или уже по другому поводу переживали?))) Я просто такая любительница, не одно, так другое))))
Ответить
Все прошло, теперь полное спокойствие и даже живот меньше как то стал болеть )))
Беспокойство было именно из-за внематочной, во первых возраст, во вторых мне улетать надо через 2 недели и такой сюрприз мне в поездке совсем не нужен был
Ответить
Раскрылась ))) но уже можно )))
мама Леры V.I.P.
13.10 15:48
Раскрылась ))) но уже можно )))
Ответить
Ждем хороших новостей тогда )))
Ответить
Отлично! Принимайте поздравления) недели акушерские?
Ответить
Спасибо, да акушерские
мама Леры V.I.P.
13.10 16:23
Спасибо, да акушерские
Ответить
И я сходила сегодня на узи. У меня все неопределенно. Плодное яйцо есть, эмбриона нет или не видно и что больше всего смутило-желтого тела тоже нет(((( скзали гулять еще неделю. И срок ровно 5 недель))
Ответить
Все будет хорошо, через недельку обязательно все увидят, будем держать кулачки!!!!
Ответить
И главное, что все сразу быстро увидела. В прошлые Б все как-то искла она возилась и на более позднем сроке было, а тут сразу но без желтого тела( . Сказала такое бывает часто, типа аномалия зачатия. Короче будем ждать. А тестик опять полосатый)))) гы)))
Ответить
А мне вообще ни чего про желтое тело не сказали.
Сказали приходи через 2 недели сердечко слушать и малыша смотреть )))
Ответить
Это значит ,что все на месте))))
Ответить
С хорошими новостями! Маленькие еще у нас крошки, потому и не видно) Я своего пойду в субботу смотреть будет 6нед. и 2дня, надеюсь увидеть, но штрашна)
Ответить
Девочки, ошиблась я. У меня не желтое тело отсутствует, а желточный мешок. Это разные вещи как оказалось
Ответить
Ну так уже лучше )))
Naden`ka *
14.10 11:36
Ну так уже лучше )))
Ответить
Вся фишка в том, что если отсутствует эта штука, то не факт что есть эмбриончик((( так что пока прострация...
Ответить
Не накручивайте раньше времени, главное настрой)
Ответить
Ну да))
KoraBora ***
15.10 22:38
Ну да))
Ответить
вот поэтому я стараюсь все же отложить пока узи до 7ми недель. а то сделать сделаю, а информации достаточно не получу. Еслиб еще у нас тут по месту сделать можно было... В общем решила ждать все таки до 29
Ответить
Вот ты уже не первая у кого в 5 недель только само яйцо видно. Поэтому терплю еще две недели ((( . Ну в любом случае,мне кажеться это уже 95 процентов успеха:)
Ответить
Сходила на узи, не дождалась 7 недель. Увидели плодное яйцо н а 6 недель, а эмбриона нет и желточного мешка тоже... А еще отслойка есть (((
Ответить
Вести с полей УЗИ) ПЯ нашли там где нужно соответствует сроку 5 недель 3 дня. Через почти две недели на второе пойду.
Ответить
Отличные вести!Ну теперь то выдохнули?)
Ответить
Легче стало однозначно, теперь стараюсь не думать о плохом, гоню все от себя! Хотя и не всегда это получается)
Ответить
Ура! Вот теперь все на своих местах))))
Ответить
Отличные новости! Поздравляю с хорошим результатом! Я тоже через 2 недели записалась на УЗИ, на 28 октября.
Ответить
Очень хорошие новости ))) у нас срок одинаковый )))
Ответить
Будем вместе расти)
Потопчусь
14.10 06:46
Будем вместе расти)
Ответить
Девочки у меня мозги набекрень. В субботу приглашены на ДР к своей подруге, будут в принципе все наши друзья.
Я вообще не хотела говорить о своем положении так рано, но возникнет вопрос "почему не выпиваешь". Сказать что лечусь и т.д не получится надо будет признаваться, но там еще есть ситуация у одной из нашей подруги была ЗБ пол года назад, я даже не знаю как она отреагирует.
Вот скажите как поступить, может тупо взять бокал белого вина и разбавлять водой, до консистенции воды? и так весь вечер.
Ответить
я всегда на диете :) и не пью и не ем сладкое и жирное :) поэтому вокруг все знают что если я на диете , то я ни-ни - а люди сами выводы потом делают - это их проблемы....
Ответить
диета не пройдет, я на них ни когда не сижу )))
Ответить
Я бы сказала просто не хочу, ну вот не хочется мне пить, а кто что подумает это уже неважно.
Ответить
В том то и дело не хочу что бы даже думали, так как что думают то и буду говорить и спрашивать
Ответить
Я когда пить не хочу, а такое бывает, даже когда не беременная))), я беру стакан вишневого сока и переливаю в бокал, вопросов сразу меньше становиться)
Ответить
о кстати мысль про вишневый сок. спасибо
Ответить
Да не за что, я просто алкоголь очень редко употребляю, и вино кстати тоже разбавляю всегда минералкой, а спрашивать конечно подзадалбливают))), вместо шампанского обычно лимонад прокатывает)
Ответить
Я бы тоже сказала ьНе будуь. А обьяснять не стала бы. мало-ли что? Пусть сами чего думают.
Ответить
а вы не водите? у меня отмазка - я за рулём!
Ответить
я как раз за рулем, но ДР за городом с ночевкой. с ночевкой именно из за того что все за рулем )))
Ответить
А если цедить один бокальчик сухого вина весь вечер? Ничего страшного от этого не случится)
Ответить
А можно? у меня есть привычка вино разбавлять водой. Не навредит?
Ответить
Не навредит , если не злоупотреблять. Мне не вредило. А если еще и разбавлять....
Ответить
Девочки, а как Ваше самочувствие, у меня только жуткая сонливость, кости ломит периодически, а вот грудь теперь не такая болезненная, только соски болят((((
Ответить
У меня все вроде как в порядке, только живот иногда чуть чуть ноет и спать я стала ложится в 10,30 максимум, а раньше до 12ти скакала.
Ответить
Тошнить стало чуток больше. Прям с 9 утра до обеда трудно на работе быть. Потом вроде отпускает. В остальном, сонливость была сильная последние пару недель...
Ответить
Ну если только по утрам сонливость тоже. Вставать тяжело. А так все как прежде
Ответить
Была на больничном, спала почти каждый день в обед с сыном. Муж уже бурчит что я сплю целыми днями. Девчат, а есть у кого нибудь еще потягивания в каком либо боку? У меня левый бок потягивает и тупая несильная боль (скорее неприятные ощущения)
Ответить
У меня так было правда с правой стороны, но со вчерашнего вечера все прошло
Ответить
У меня если и тянет, то слева. Там была овуляция)))) а справа и трубы то нет))) там тянет оч редко
Ответить
А я сегодня рано утром проснулась от Боли сильной справа. Лежу и думаю,что месячные начались, надо бы таблеточкц выпить, а то разболится. Потом лежу и Думаю, яж беременная)))).
Ответить
А я чего то разболелась, жутко болит горло, слабость, и еще плюс тошнит периодически, взяла на завтра выходной буду валяться.
Ответить
Помница в первую беременность болела сильно, врач назначал биопарокс. Уверяли , что можно при Б))) вроде все нормально получилось)
Ответить
Полоскания с содой и много воды пить. Пол стакана горяченького молока разбавляете пол стаканом есентуков и пьёте. Щелочное питье очень хорошо горло лечит
Ответить
Привет,девочки. Я к вам. Была сегодня на узи - увидели эмбрион и сердцебиение.
Сама не чувствую абсолютно ничего, как и в первый раз)
Ответить
А срок какои у вас? А в свои 6 с половинои недель уже токсикозом мучаюсь
Ответить
7 недель. Но у меня в первую беременность ничего абсолютно не было. Ни токса, ни грудей, вообще ничего
Я бы токс хотела - это же вес не наберешь)
Ответить
Ой не, кушайте вкусняшки и наслаждайтесь, меня до сего дня только подташнивало, а сейчас накрыло весь день тошнит еда не лезет(((( ужасный запах растворимого кофе на работе, работать невозможно((((. Я сразу вспомнила первую беременность и обнимание с унитазом до 7 месяца. Не надо вам такого счастья)))), а вес потом сбросите)))
Ответить
Соглашусь пожалуй!:) Токсикоз это не шутки - реально делать ничего не могу. Даже под капельницои лежала, когда с близнецами ходила
Ответить
И я в первую в дневной стационар под капельницу, а потом на работу. Ужас.
Ответить
Ну и я до 22 недели в обнимку с белым другом(((( запах порошкааааа стирального это нечто! Я могла отличить марку порошка даже))) добро пожаловать!)))
Ответить
Супер! Начинайте статистику с ПДР !!!
Ответить
Мой ПДР 09.06.15. Зовут меня Оксана, есть сын Костя 3-х лет. А мне 34
Ответить
Мы с вами совсем рядом. Мои ПДР 08.06.15. Зовут Катя.
Ответить
Ну а я записалась на узи 29.10. Девочки,не знаю как доживу до него. По мес будет 7нед, жду чтоб СБ уже видно было. И зачем я вообще к этому гинекологу пошла... ждала бы себе спокойно и нервы не портила!
Ответить
СТАТИСТИКА ♡♡♡ ♂ Июнятки ♀ ♡♡♡ 2015

ПДР 08.06.15
Zhdu chetvertogo (Катя)

ПДР 09.06.15
Конь-Людоед *(Оксана 34 года,сыну Косте 3 года)
Ответить
и меня добавьте: ПДР 11.06.2015 Наталья 35 лет, есть дочь Валерия 13 лет
Ответить
Девочки, как боритесь с токсикозом? Меня накрыло так, что еле ползаю((не тошнит только во сне, на работе как зомби...Да еще только неделя как вышла на новую работу, на больничный не пойти...ух, тяжко((
Ответить
Бедная, как мне тебя жалко. Держись. Попробуй имбирные пряники, мне помогало
У меня пока тихо, но только-только тест заполосатился, 4 недели...
А что прямо так резко началось?
Ответить
Нет, у меня началось в день предполагаемых М. но не сильно,а потом по нарастающей...сегодня даже среди ночи проснулась от дурноты...
Ответить
Зато хоть чувствуете себя беременной. У меня вот нет ни токсикоза, ни сонливости. Два года назад тоже прыгала-прыгала до 8 недель, а потом печально все закончилось((
Сейчас вот прислушиваюсь, чтоб хоть чуточку затошнило, но ничего нет.
Ответить
Вот именно. Мне тоже хочется чувствовать хоть что-то. Правда у меня другой опыт: первая беременность была бессимптомной, а в феврале тест полосатился - тогда и тошнило и грудь набухала и прочее - а в итоге выкидыш.
Ответить
Ну вот каждому свое, а я завидую тем, у кого все бессимптомно... Отсутствие симптомов ни о чем не говорит, я с первым да 9 мес. скакала)
Ответить
Такая же фигня, пью воду с лимоном и шиповник, конечно не прям скачу, но мутит меньше, а ползать тоже ползаю, стараюсь больше спать и ничего не делать, и мне пофиг что квартира все не убрана, потом уберу, есть тоже почти не готовлю, муж с ребенком как то сами разбираются, ну поедят пельмени с сосиськами пару раз, ничего страшного),
Ответить
Я дома тоже не особо усердствую ...но у меня еще работа...пока на испытательном надо проявить себя по максимуму,чтобы не остаться потом без декретных, а я как овощ((
Ответить
Бедняжка. У меня нет токсикоза, только сонливость.
Ответить
Как же я вас понимаю! Меня спасали конфетки pezz. Кажется такназываются. Чувствуешь накрывает, сразу одну-две в рот и отпускает потихоньку.Держитесь!
Ответить
Привет,тест положительный и в голове бардак!
Вся жизнь с ног на голову. Младшему 3 ,старшей 9, все так сложилось уже..
Детские вещи раздала.. Коляску продали... и на тебе!
Есть кто-нибудь еще с нежданной беременностью?
Ответить
Я такая))) тоже самое, все пораздовали. Последнюю коляску отдали 2 недели назад)) и на следующий день узнали)) только младшей щас 2 будет)))
Ответить
И я такая же!) Тоже все раздали, младшей 2 будет, старшей 8. Эта беременность как гром среди ясного неба.
Ответить
Добрый день! У меня срок 7,5 недель. Принимаю утрожестан по 100 мг 2 раза в день и фемибион (витамины). Кому еще что назначали?
Ответить
Я тоже на прогике только на дюфастоне и фолацин принимаю и все.
Ответить
Мне назначили дюфастон, но я сдала кровь на прогестерон, оказалось, что он у меня высокий, соответственно пить не стала. А врач обиделась на меня из-за этого. Пью Е и фолиевую
Ответить
У меня дюфастон по 1т. 3 раза в день, магний В6, Элевит пронаталь, а с сегодняшнего дня еще и пртивотошнотное
Ответить
пьете его или вагинально?
Ответить
вагинально
Настя
21.10 22:01
вагинально
Ответить
Девочки, открываюсь) Марина это я .Сегодня были на УЗИ, видела свою крошечку)6мм, СБ, срок 6-7нед. ставят по последним мес. После УЗИ сразу под капельницу,вроде бы стало чуть легче, плюс таблетки выписали, надеюсь, полегчает...
Ответить
Мариночка! УРА!! как я рада за тебя!!! Как чувствовала спрашшивая в нашем топе ои твоем самочувствии)))
Береги себя и своб рисинку в пузике!! :-* :-* :0*
Ответить
Спасибо, Анюн, очень приятно!Это случилось так неожиданно для нас, когда казалось бы что все, ЭКО - единственный выход, действительно чудо)И ты, милая, береги себя и дочурку долгожданную ;-) :-*
Ответить
У меня вопрос. Вот на таком сроке в 6 нед. Сердцебиение должно быть полюбому? У вас как? Услышали? Завтра на узи надо. А меня потряхивает)))
Ответить
Думаю, что да, вроде как с 5-ти акушерских должно быть уже, хотя опять же....столько тонкостей...когда была овуляция...имплантация...все же от этого зависит.
Я не слышала, но видела на мониторе,как сердечко пульсирует это так мило)жаль кол-во ударов не сказали, а я не догадалась спросить в своем полуобморочном состоянии... Все будет хорошо, удачи и ждем с хорошими новостями!
Ответить
Что сб точно было надо в 7 недель делать. В шесть иногда может и не быть. Сегодня на узи была. Пя 11 мм ,5нед4дня не то что сб не было,даже эмбрион и желточный мешок четко не визуализируется. Через неделю опять узи...
Ответить
Ну вот у меня неделю назад тоже самое сказали. Нет ни мешочка,не эмбриончика и тем более сердцебиения. Завтра пойду второй раз будет ровно 6 недель. Посто они так удивились, что нет там ничего... У меня нет оснований не доверять мнению ни узистки ни врача. Я сними прошлую Б наблюдала. Поэтому и волноваться начинаю . Если они так озаботились результатами, мне вот тоже уже пора наверное))))
Ответить
А я решила до пятницы подождать, чтобы уже наверняка)
Ответить
а каким размером ПЯ было?
Ответить
У меня ПЯ вообще 3,8 мм, срок по узи 5 нед 1 день, сказали нормально.
Ответить
Поздравляю)
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙ C.B.
20.10 11:05
Поздравляю)
Ответить
Ой девочки и меня принимайте к себе. Я по моему точно беременна тест полосатится и задержки три дня. Чувствую себя отлично только грудь очень болит.
Ответить
Поздравляю!!! Проходите, устраивайтесь :-)
Ответить
Очень рады! Я тоже Катя:)
Zhdu chetvertogo
20.10 19:26
Очень рады! Я тоже Катя:)
Ответить
Хотела спросить еще про витамины, кто какие будет пить я вот сегодня фиги ион купила. Надеюсь не будет от них тошнить.
Ответить
ничего кроме фолиевой и витамина Е сейчас не нужно, на поливитамины во втором триместре переходят.
Ответить
Пью фольку и витамин Е, больше ни чего
Ответить
девочки, кто знает про утрожестан. Прописала я его себе сама, кровит местами. начиталась в интернете . Если кровит, его можно вагинально? а то если пить, говорят побочек больше (типа тошнота,сонливость,головокружение) а у меня и без них такое состояние. Знаю что принимать нужно стабильно и резко нельзя бросать. взяла утрожестан 100 ,думаю утром и вечером по одной принимать.Пью фольку, магний Б6, ношпу. Девчат, Б не первая, так что знаю как это безответственно назначать себе самой и вообще в стационар нужно мне. К врачам, раньше чем эмбриончик и СБ не будет на узи я не пойду, начнут нервы портить что замершая,надо чистить и т.д у нас это так делается. Как говориться- пожелайте мне удачи ... 29 поеду на узи снова ну а потом буду действовать по обстановке
Ответить
желаю удачи и терпения! Все будет хорошо!
Ответить
спасибо, так и будет...
Ответить
Если не хотите врачам сдаваться, то лучше сдайте с утречка анализ на прогестерон, тестостерон и 17OH прогестерон. И тогда уж принимайте спокойно. А то может повышаете не то, что нужно. Может, мужские понижать надо.
Ответить
Я к Вам, пока открываться не буду, пишите под этим ником :) ПДР по мес 09.06.2015 - но чую я буду в майчатах :) Вчера была на УЗИ, как и писала раньше - у меня 2 ПЯ, 2 эмбриона, и слышала вчера 2 сердцебиения :) Состояние - токсикозит ужасно, тошнота постоянно... Работа - отчетность - голова работает о другом совсем... вот как то так
Ответить
Ну и дела... Двое!!!! Молодец! Удачной беременности, оствайся с нами:-)
Ответить
я на еве еще с первой берем, так что я с вами надолго :), да, забыла написать что есть сынулька :)
Ответить
Мой ПДР 08.06.14, срок 6 нед, зовут Аня, 34 года, сын Дима (29 будет 8 лет) и дочь Ксюша (29 будет 2).
Ответить
У нас в один день должны малыши родиться. Как интересно!:)
Ответить
Ага, я надеюсь родится вовремя. А то старшего в ноябрята записывали в свое время, а он октябренком получился) на неделю раньше))) в мае не хочу, не люблю я май))
Ответить
Итак сегодня было узи. Результат- я официально беременная))))) сердцебиение есть, эмбрион есть. Все на месте)))) ура! Пдр поставили 8 июня. Муж хоть и знал что вроде Б есть, но сегодня реально задумался о том что будет)))) вроде рад))))
Ответить
Поздравляю с почетным званием! =D>
Ответить
Здорово! А я до начала ноября ждать должна. Раньше меня не берут на узи.
Ответить
Спасибо за добрые слова))) я на узи платно хожу))) ждать для меня смертельно просто)))))
Ответить
Поздравляю с отличным результатом УЗИ!
Ответить
Поздравляю!!! Я же говорила не волнуйтесь раньше времени)
Ответить
Отличные новости! Поздравляю!
Ответить
Спасибо всем))) слова поддержки нужны. Вправляйте мне мозги, вправляйте))))
Ответить
Наташ, как суббота прошла с вином?
Ответить
Не стала я мудрить с вином. пила сок. Моя подруга меня рассекретила практически как только я в дом вошла )))
Другая девочка молчала, но вчера позвонила и спросила: а не беременна ли я, а то что то сомнения ее гложат уже 3ий день, ну пришлось признаться ))) Так что раскрываем секрет.
Ответить
Я поэтому пока избегаю дружеских сборов))))
Ответить
я не могла избежать 35-летия лучшей подруги )))
Ответить
Гыы подруг не обманешь, вс е сразу секут!
Ответить
Это точно )))
мама Леры V.I.P.
22.10 09:27
Это точно )))
Ответить

ПДР 08.06.15

Zhdu chetvertogo (Катя)

KoraBora *** Аня, 34 года, сын Дима (29 будет 8 лет) и дочь Ксюша (29 будет 2)

ПДР 09.06.15

Такая же (ждет двойню)

ПДР 11.06.2015

Наталья 35 лет, есть дочь Валерия 13 лет
Ответить
Меня добавьте) ПДР 11.06.2015 Марина 39лет, сын 19лет.
Ответить
Девочки! У меня вопрос про фолиевую кислоту: вы в какой дозировке принимаете? У меня таблетки по 1 мг. Лучше по половиночке?
Ответить
Мне велели 6 мг/день
Конь-Людоед *
21.10 07:02
Мне велели 6 мг/день
Ответить
врач прописала 1 таблетку в 1 мг. и 1 капсулу 200мг. витамина Е в сутки.
Ответить
Я фолацин пью 1 р в день 5 мг.
Ответить
Девочки поддержите сил нет, про мое состояние знала сестра, я с нее взяла слово что ни кому ни слова не скажет. Хорошо. В итоге она рассказала маме, мама тут же приехала, ну такая загадочная, я сразу заподозрила, что знает и в лоб спросила "Ты в курсе", мама призналась "да, мол в курсе". Ну началось ох и ах. мило поболтали, посмеялись, все вроде в порядке. Я сестре написала "Болтушка ты" и смайлик поставила. Вроде на этом все и закончилось. В итоге сейчас звонит мама с упреками, какая я рассекая, ей последней сообщила, вообще ее не уважаю, не люблю и т.д вся в слезах. час ее успокаивала. это моя сестренка позвонила маме и обвинила ту в предательстве, зачем она мне призналась. В общем вселенский скандал теперь. Я конечно держусь, но блин нервишки пошаливают все равно, опять живот начало тянуть. Ну вот зачем они так
Ответить
оооо, все те же песни... мы тоже еще никому не сказали... обиды тоже будут... но я как то пофигистически научилась относится... я в танке, чего и вам желаю :) а сестра поступила некрасиво!
Ответить
Не расстраивайтесь по всякой фигне, я своей тоже не сказала и даже думаю, что она не очень то рада будет, поэтому даже не заморачиваюсь на эту тему).
Ответить
я если честно ей не хотела говорить потому как уверенна была, что не обрадуется
Ответить
Мда... родители они такие...разные...не всегда угодишь...Ну узнали и узнали, раньше, позже... какая разница. Ты главное не волнуйся и не переживай, на ситуацию повлиять уже не можешь...забыла и продолжай получать удовольствие от своего положения)) Деток мы для себя рожаем, нравиться кому-то это ...не нравиться уже их проблемы...Побольше позитива!!!
Ответить
Присоединюсь ко всем вышенаписавшим. Тут только терпение надо) . Я вот своей маме сама рассказала, а она вместо порадоваться начала предлагать аборт и папа туда же. В общем пока мама не срулила на 2 недели в больницу и там одна не подумала, так и пилили. А вот сейчас приехала и спрашивает меня хочу ли я третьего, а я говорю сама еще не поняла, но аборт делать не буду. А она мне говорит и не надо мол делать, я уже свыклась с мыслью про еще одного внука))) так что пути Господне как говорится.....
Ответить
Точно, первую берем все ох-ах, так рада- так рады. Вторую : ну ладно, опять так опять. В вот третья... с ума сошли? куда еще?
Так что я никому не говорю, мало ли что... Вдруг что- то не так, все рассказывать прийдется, выслушивать...
Ответить
Девочки , здравствуйте .. Сегодня сделала тест , слабая 2 полоска ... Нежданно и негаданно .. Муж не особо рад . Есть 2.. 6 и 9 лет .. В полном шоке ) последние месячные 22.09.. Я еще не перевариваю....
Ответить
Добро пожаловать. Все будет хорошо. Я тоже четвертого ребятенка жду. Старшим тоже 9.
Вы счастливая женщина - у вас будет четверо детишек! Представьте шумный дом и сме х детей, а потом внуков. это же такая радость!
Ответить
Привет) я правда третьего жду, но тоже для меня ооооочень неожиданно и не планированно и вообще)))) давайте привыкать к мысли о пополнении вместе)) у меня срок постарше на 2 недели, но вот до сих пор мысль о беременности приводит в ужас просто. Ступор. Я не готова пока еще к одному ребенку) но вот тут почитаешь и думаешь, как хорошо, как здорово. Я такая не одна)))) дети это счастье конечно)))
Ответить
Ща прочла еще раз про третьего... Ппц... Я в шоке. Бедная моя голова))) третьего!!!!! У меня знакомая на площадке 5 родила недавно. Вот это мать-героиня)))))
Ответить
Верно сказано! Я тоже ужасно рада что мы общаемся!
Хочется поделится переживаниями :-). Моим ребятам 9 и 3,
Конечно, мы справимся :-). И правда большая семья -это хорошо.
А интересно, у кого-нибудь есть трое братьв-сестер? У меня одна старшая и очень любимая.
Ответить
У меня нет старших, зато младший брат))). Ну и двоюродных толпа))) но сними отношения не плотные))) с братом роднее, но ему слушатьо бер. не очень))
Ответить
Как я тебя понимаю!Правда у меня третий будет. 17.09 послед Менст. ПДР 24.06
Не могу до сих пор переварить... Делаю тесты, а полоска все ярче и ярче.Надо привыкать как-то уже..но не очень получается. Целый день на работе все бегом, а вечером дома вспоминаю... :-). Мой муж говорит что мысль его греет, и в тоже время вгоняет в депрессию. Только памперсы кончились.. Думали все ,вздохнем свободно, на море поедем в отпуск. Как же я хочу на море..
Ответить
Мы ездили на море когда младшей годик исполнился))) и после остановится уже сложно. Езжайте сейчас на моря. Пока живот еще маленький)))) если есть возмжность конечно)
А вообще в беременностья летала в 5-6 недель, потом на 20 неделе наверное и последний раз в 36 недель. Приехали и родили через месяц. Если все ок с Б можно и так слетать)))
Ответить
Народ, кто-нибудь еще испытывает нереальное чувство голода? Я ужо не могу, все время хочу есть! Это такой токсикоз чтоль накрыл?!
Ответить
я такая)) Каждые три часа надо что-нибудь съесть. Чувствую, на работе меня скоро именно так и вычислят
Ответить
У меня так. Каждый час, но что-то все время нужно слопать. Много есть не могу, но постоянно хочу:)
Ответить
270
Я готова слона с'есть)))
Ответить
Я ничего такого не чувствую, Плохо или хорошо, не знаю. Скорее бы на УЗИ :-)
Но пока только 6 нед началась:-), рановато.
Ответить
ой у меня так. я есть хочу прям не могу. Но учитывая что в 1ую беременность поправилась на 25 кг - не хочу больше так, поэтому дозирую. Яблоки жую
Ответить
У меня другая проблема..постоянные тошнотики...хочется вроде и того и этого...пока ем не тошнит, как только заканчиваю есть...тошнит от того что только что съела((
Ответить
На УЗИ сегодня поставили полных 8 недель (ПДР 2.06), сердцебиение есть, но! нашли гематому плодного яйца. При том, что у меня выкидыш в анамнезе. Врач тут же предложила стационар, я отказалась. На работе возьму пару дней за свой счет, потом выходные, отлежусь дома. Гемостаз сказали пересдать завтра. Такие дела.
Ответить
Конечно дома лучше! Отлежись, выспись. Не думай о плохом.:-)
Все хороши будет.
Ответить
Девочки, а вы йогу для беременных делаете?
Ответить
У меня в первом триместре запрет на все и на йогу и на бассейн, а так хочется плавать(
Ответить
Я хочу, просто мечтаю. Но это мечта несбыточная. Няни нет(((( с моей младшей шаг в сорону-побег с расстрелом)))) жду пока хоть немного подрастет))) я наверное рожу быстрее, чем она реально отпускать начнет))
Ответить
А у вас нету классов с детьми? У нас можно детишек приводить и они тоже занимаются. Не везде правда, но если поискать - найти можно.
Ответить
А я и не знаю, скорее нет , чем да))) надо посмотреть))) мне чет так фигово с этим токсикозом , что хочется заснуть и не проснуться))))
Ответить

ПДР 02.06.15

Настя

ПДР 08.06.15

Zhdu chetvertogo (Катя)

KoraBora *** Аня, 34 года, сын Дима (29 будет 8 лет) и дочь Ксюша (29 будет 2)

ПДР 09.06.15

Такая же (ждет двойню)

ПДР 11.06.2015

simka m **K** Марина 39лет, сын 19лет.

мама Леры V.I.P. Наталья 35 лет, есть дочь Валерия 13 лет
Ответить
Девочки завтра на УЗИ надо, как думаете увидят уже СБ в будет почти 7 недель.
Ответить
Должны. Если узист хороший. Все будет хорошо!
Ответить
У меня в 6 ровно все увидели))) не волнуйтесь. Увидят!
К слову в 5 не было ничего, а в 6 уже сердечко)))
Ответить
В семь уже больше вероятности
Ответить
У меня в 7 недель и 2 дня увидели все
Ответить
Всем привет ) мы были ноябрятами 2005 и апрелятами 2009))) очень неожиданно , скорее всего станем июнятами 2015) последние месячные 22.09.. Сделала тест дигитальный клеар блю- написано : pregnant 1-2 weeks .. Остальные тесты , призрачно полосятся)
Ответить
Вот сдала кровь , завтра будет ответ .. И хочется и колется .. Муж , скажем мягко , не в восторге ...
Ответить
Давайте, давайте, присоединяйтесь) А мужчины они такие...трусишки в этом плане)...ничего потом свыкнется и ждать будет сильнее вас)
Ответить
Ааа меня отпустило!!! Я с'ела апельсин и мне полегчало))))) я нашла средство от токсикоза))) уряяяяя
Ответить
а я вот найду продукт,а через пару дней и от него воротит... сейчас спасаюсь бородинским хлебом заварным... тошнит ужасно, сил просто нет
Ответить
Апельсин действовал вчера))) а сегодня маринованные огурчики)). А сегодня утром я на апельсин посмотрела и поплохело сразу))))
Ответить
А чай с лимоном? Меня второй день с утра мутит. Когда зубы чищу...
Ответить
Я чет лимон не очень)))
Ответить
Я в рядах беременюшек)) ПЯ 2,2 см., КТР 0,7 см. СБ 146/м. 6 недель 4 дня, ПРД 15.06.2015, Зовут меня Лена 33 года, есть сын в ноябре будет 8 лет.
Ответить
Поздравляю! Какие замечательные результаты!
Я тоже в нетерпении, хочется на УЗИ скорее, наглядно убедиться чтобы:))) Я на 28 октября записалась, так что уже скоро. Хотя волнуюсь очень, даже страшновато немного на УЗИ идти. по срокам - будет ровно 8 недель. ПДР 10 июня по моим подсчетам.
Ответить
Ура, ура))) поздравлялки!!! Как самочувствие?
Ответить
Ужасное, если честно, тошнота и низкое давление....
Ответить
О! Эт про меня)) сегодня первый раз вырвало. Беее. Началось....
Ответить
Ого го 7мм это вам не шутки :) Поздравляю!
Ответить
Я выбываю .. 5 тесов полосатились, кровь на бета хорион сначала 10 ( пограничный ), а потом 7... М нет, но видно скоро будет .. Наверное химическая .. Девочки , всех поздравляю !) удачи !!!!))))
Ответить
Бедняжка... Странно конечно, обычно тесты очень точны...
Ответить
Как жаль(( Пусть все обязательно получится в следующий раз!!!
Ответить
Девочки что от головной боли? Голова трещит невозможно(((
Ответить
Капустный лист :) или сон. Больше ничего нельзя... но шпа наверное не поможет...
Ответить
Хотела нурофен выпить и прочла инструкцию. Боюсь на таком маленьком сроке пить что-то. Мололи как повлияет на формирование))) голова вроде полегчала. Скорее недосып просто)))
Ответить
по хорошему ничего( но мне разрешили цитрамон (у меня давление низкое) если сильно разболится, терпеть боль тоже нельзя...
К но шпе отношение двоякое...спазмы снимает, но в то же время и шейку размягчает...Как то так.
Ответить
Вопрос, я наверное неправильно расчитала пдр. Последние мес 8 сентября. Сначало у меня вышло 8 июня, а щас села и пересчитала и получилось 15 июня.... Какое правильное?
Ответить
15
Naden`ka *
26.10 15:48
15
Ответить
И у меня 8 сентября последние пдр 15/06)
Ответить
А ну все понятно тогда, мама будет рада. У нее 23 др))) а тут близко))))
Ответить
Naden'ka Узи в среду? Переживаешь?
Ждем хороших новостей! У меня еще и 6 недель нет :-( рано для УЗИ.
На след неделе может.
Ответить
Спасибо за вопрос )) Вчера сделала! Все нашли где надо, сразу узистке все рассказала ,делали через живот срок соответствует день в день 6,6 . Сб есть, правда сколько ударов не сказали почему то. Но она настойчиво мне его показывала , а я так толком и не разглядела , очень уж там все маленькое ,а монитор далековато на стене. Но эмбрион то уж увидела ))) КТР 9мм , лежит такой деловой на спине :-) Даже в протоколе написало один ЖИВОЙ эмбрион и т.д Это наверное для наших криворуких врачей. Переживала страшно , аж руки тряслись. А вы конечно лучше подождите недельку еще. Это уж я теперь понимаю точно, что спешка эта только к большим нервотрёпкам приводит ...
Ответить
Слава Богу! Мне тоже про число сердечных сокращений не сказали, да это и не принципиально,написали просто СБ+.
Ответить
Срок 6 нед. Появились кров выделения, живот не болит, сижу у врачу, жду ХГЧ,
Потом УЗИ,ужасно переживаю:-(. Но шейка закрыта, Слава Богу. Конечно, не гарантия ... ,но все ж что-то положительное.
Ответить
и вам удачи!!! @@@@@@ вам!!!
такая же
28.10 16:38
и вам удачи!!! @@@@@@ вам!!!
Ответить
Ну что там у вас? как все пошло? Надо поберечься , конечно проконсультироваться, но такое бывает не так уж и редко. Если была отслоечка, то что кровь выходит, это даже хорошо, потому что не остается гематома внутри, главное что бы кровь постепенно проходила , а не увеличивалась конечно. А вы свечи никакие не ставили в этот период, например гексикон? Я вот их подозреваю , у меня оба раза кровить начинало когда я их вставляла, они похоже эрозию раздражают и она кровить начинает, но это только мои умозаключения конечно, не подтвержденные. Хотя на втором узи у меня была отслоечка все таки. Лечила сама себя, Магний В6 , но шпа когда болит живот, и утрожестан 100 два раза в день вагинально. Считаю что утрожестан помог, тьфу, тьфу,тьфу..
Ответить
Девочки, а что вы едите, в меня вообще ничего не лезет, мясо просто фу, ем печеные овощи и рис пустой, если повезет то все останется во мне..., токсикоз может отпустить раз в неделю, а потом все сначала, как спасаетесь?
Ответить
раз на раз не приходится, то одно спасает то другое - мне больше нравится что-то "вонючее", хлеб бородинский, сыр какой нть не классический... яблоко кислое... а на др день это не помогает... так и живем
Ответить
Мне немного помогают соленые крендельки и сушки...во время работы периодически хватаю...а так ничего...аппетит есть, но что ни съем ото всего тошнит(((Токс отпускает часов в 9 вечера и то не всегда,а с утра головы не поднять((
Ответить
У меня похожая ситуация. Правда, вчера и сегодня вроде получше стало, но все равно немного мутит. К вечеру могу нормально в удовольствие поесть (но правда, как и у вас, не всегда)
Ответить
Пока тоже серенькой побуду.Нам 6 неделек,вчера была у врача первый раз,взяли мазки,узи,сердечко бьется.Но,поставили угрозу,гипертонус.Утрожестан,магний,фолька,Е.Сегодня началась коричневая мазня.Очень расстроена.Лежу и боюсь шевелиться.Не юная уже,36 лет.С доктором на связи...Завтра поеду на контрольное УЗИ.
Ответить
все будет хорошо! Возраст - только в плюс - все осознано :)
Ответить
@@@@@@ вам, чтобы все хорошо было!!!!
Ответить
Девочки,спасибо Вам за поддержку!
Ответить
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а я на больничном со старшим (так скажем) :) недельку дома токсикозю, тут лучше чем на работе... а потом у меня отпуск... короче отдыхаем
Ответить
Девочки, я тоже к вам, ребенок будет первый :)
УЗИ было на прошлой неделе, СБ услышали :) по размеру - эмбриончик на 6 неделек + 1день. Врач накрутила, что немного отстает от срока (по месячным на момент УЗИ у меня было ровно 7 недель, по овуляции - 6 неделя шла), в общем не поняла я где там отставание...буду на след. неделе или через неделю повторять узи. Еще хорион у меня 0,3 см, сказали тонкий, это так? У меня просто все впервые, до этого была внематочная, биохимические...В общем беременность долгожданная, хоть и произошла очень неожиданно.
И еще меня беспокоит полное отсутствие симптомов Б. Меня не тошнит совсем, никакого токсикоза, кофе пью и т.д., пищевые привычки совсем не изменились, разве что сладкого чуть больше позволяю, чем обычно. Это нормально? А то смотрю - здесь тошнит всех, а у меня уже получается по М 8 недель завтра, и ничего...
Ответить
Поздравляю! Добро пожаловать:) Тошнить не должно, это не обязательное условие:) Радуйтесь и наслаждайтесь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)