330
*♡* Мартята 4 *♡*
Добро пожаловать в ЧЕТВЕРТЫЙ топик! Продолжаем наш разговор :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в ЧЕТВЕРТЫЙ топик! Продолжаем наш разговор :-)
Мартята.
1. Элвайна. Ольга. 37 лет. ПДР 16.03. Ждем 3го.
2. Мурыська. Татьяна. 38 лет. ПДР 17.03. Ждем 2го
3. Вета. 33 года, ПДР 31.03. Ждем 2го.
4. serebryanka _ . Информация отсутствует. Ждем уточнения Ждем 2го.
5. TaNuSya _ . Татьяна. 28 лет. ПДР 23.03. Ждем 1го.
6. Ириша_я. Ира,28 лет, ПДР 2.03. Ждем 3го
7. koricaaa. Алена. 28 лет, ПДР 3.03. Ждем 1го.
8. Prelestt _. ПДР 13.03.
9. Трижды мама. Алена. Ждем 4го.
10. Tanyshan. Татьяна. 36 лет. ПДР 13.03. Ждём 3го.
11. + 15. 36 лет. Ждём 2го.
2. Мурыська. Татьяна. 38 лет. ПДР 17.03. Ждем 2го
3. Вета. 33 года, ПДР 31.03. Ждем 2го.
4. serebryanka _ . Информация отсутствует. Ждем уточнения Ждем 2го.
5. TaNuSya _ . Татьяна. 28 лет. ПДР 23.03. Ждем 1го.
6. Ириша_я. Ира,28 лет, ПДР 2.03. Ждем 3го
7. koricaaa. Алена. 28 лет, ПДР 3.03. Ждем 1го.
8. Prelestt _. ПДР 13.03.
9. Трижды мама. Алена. Ждем 4го.
10. Tanyshan. Татьяна. 36 лет. ПДР 13.03. Ждём 3го.
11. + 15. 36 лет. Ждём 2го.
Наши мамы.
Мальчики:
1.Мурыська.
2.Prelest.
3. +15.
Девочки:
1. Tanyshan.
2. Leтa.
3. TaNuSya.
4. Элвайна.
1.Мурыська.
2.Prelest.
3. +15.
Девочки:
1. Tanyshan.
2. Leтa.
3. TaNuSya.
4. Элвайна.
Наши детки.
Девчёнки привет! Как все провели выходные?
Мы все заболели,так и проводили-лечились. Грустно
Мы все заболели,так и проводили-лечились. Грустно
tanyshan *
С новым топом нас!
Девочки, поправляйтесь и больше не болейте!
Девочки, поправляйтесь и больше не болейте!
Привет всем.я совсем разболелась. Насморк это уже фигня, горло от кашля просто дерет и кашель начался, у меня хронич.бронхит. Короче тыркаю уже в себя все что можно, и ингаляции и биопарокс и сиропы от кашля. Нос забит, от этого бошка болит. В поликлиннику нашу не пойду, там тупая врачиха и очередь в 4 часа отстоять. Сама лечусь.
Из приятного. Купила себе беременные штаны утепленные. Довольная как слон. Хоть немного на беременную стала похожа, а то все больше на жиртреса.
Вес у меня всего +1 кг. И то в связи что не ем из-за болезни, снижается.
Не знай как там детка моя, не чувствую я шевелений пока. У меня с заврташнего дня начнется 19 неделя и время до рождения осталось 5 месяцев!!! пабам!!!
Из приятного. Купила себе беременные штаны утепленные. Довольная как слон. Хоть немного на беременную стала похожа, а то все больше на жиртреса.
Вес у меня всего +1 кг. И то в связи что не ем из-за болезни, снижается.
Не знай как там детка моя, не чувствую я шевелений пока. У меня с заврташнего дня начнется 19 неделя и время до рождения осталось 5 месяцев!!! пабам!!!
Всем скорейшего выздоровления! В нашем положении лучшее лечение это сон и много теплого питья.
Я кстати уже вторую неделю чувствую шевеления, прям плавает там туда-сюда. Причем просыпается часов в 5 утра и заплывы совершает)))
Я кстати уже вторую неделю чувствую шевеления, прям плавает там туда-сюда. Причем просыпается часов в 5 утра и заплывы совершает)))
А у меня 3d узи в пятницу. страшно жутко) во-первых, вдруг что увидят не то, а во-вторых, мой врач меня запугала и вообще запретила туда идти. Она старой закалки и уверена,что 3d это страшное зло.
Скажите, кто-нибудь проходил эту процедуру? или собираетесь? как ваши ощущения?
Скажите, кто-нибудь проходил эту процедуру? или собираетесь? как ваши ощущения?
Девочки, знаете, что я сейчас подумала. Вот сижу и думаю, что я совершенно не имею представления какую косметику надо покупать для детишек... что им вообще должно понадобиться в первое время? Шампуни, кремы... что-то может особенное нужно? И вообще какие фирмы существуют? Вы вот своих старшеньких чем купали?Такое, чтоб не дорогое и качественное :-) чтоб обошлось без аллергий, а то только красной попы мне хватало у ре :-) я и так не на 100% знаю что и как надо делать делать с малышом... а если он еще и аллергией пойдет... это ж вообще жесть...
А вот о коляске кто нить думал уже? Какую будете брать? Может и мне посоветуете какую нить? У меня 4 этаж без лифта)))) В прошлый раз ПегПерего таскала, бедро было черное от синяка не проходящего(
Приветик, красотки! Как ваши дела? Как настроение?
У меня сегодня с утра день счастья! Наконец-то к нам в магазины завезли ХУРМУ!!!! Как я о ней мечтала! Она просто божественна! Вот сожрала 3 штуки :-) и такая я счастливая :-) просто нет слов. Я бы еще съела, но боюсь, что это может плохо на мне сказаться... надо потихоньку вводить новые продукты :-)
Слушайте, девочки, а вы как ночами спите? У меня какое-то непонятное что-то. Я всю жизнь только докасалась подушки головой сразу засыпала. И до утра, пока будильник или солнце меня не разбудит... А тут в последние пару недель... хрень какая-то. Засыпаю, как обычно, но каждые 2 часа просыпаюсь и не понятно зачем? В туалет не хочу, пить тоже... просто просыпаюсь, полежу-полежу и снова засыпаю, но не на долго, а максимально на 2 часа... Меня это уже стало бесить! А утром просыпаюсь, какая-то разбитая. Но позавтракаю и все встает на места... Вот так... Почему мне нормально не спится? Непонятно... и мыслей главное никаких в этот момент нет :-)
У меня сегодня с утра день счастья! Наконец-то к нам в магазины завезли ХУРМУ!!!! Как я о ней мечтала! Она просто божественна! Вот сожрала 3 штуки :-) и такая я счастливая :-) просто нет слов. Я бы еще съела, но боюсь, что это может плохо на мне сказаться... надо потихоньку вводить новые продукты :-)
Слушайте, девочки, а вы как ночами спите? У меня какое-то непонятное что-то. Я всю жизнь только докасалась подушки головой сразу засыпала. И до утра, пока будильник или солнце меня не разбудит... А тут в последние пару недель... хрень какая-то. Засыпаю, как обычно, но каждые 2 часа просыпаюсь и не понятно зачем? В туалет не хочу, пить тоже... просто просыпаюсь, полежу-полежу и снова засыпаю, но не на долго, а максимально на 2 часа... Меня это уже стало бесить! А утром просыпаюсь, какая-то разбитая. Но позавтракаю и все встает на места... Вот так... Почему мне нормально не спится? Непонятно... и мыслей главное никаких в этот момент нет :-)
Всем привет!) я совсем замоталась со школами, некогда было написать, но тут повод достойный! )) наконец -то мы узнали пол няшей лялечки! мы ждем девочку!!! сегодня были на УЗИ, поставили 21 неделю! все в норме слава богу! я очень рада!!!!))
Привет, девочки!
Я потихоньку выползаю из болезни, но не быстро.чуть полегче стало вроде.Ттт
У меня шевелюшки! Утром и вечером и даже днем бывает. Прям сразу явные, так прикольно. Уже и забыла, как это бывает.ура! У меня 19 неделя. Жду ноября, тк будет узи эхокг плода во втором триместре.
Как вы, какие новости?
Я потихоньку выползаю из болезни, но не быстро.чуть полегче стало вроде.Ттт
У меня шевелюшки! Утром и вечером и даже днем бывает. Прям сразу явные, так прикольно. Уже и забыла, как это бывает.ура! У меня 19 неделя. Жду ноября, тк будет узи эхокг плода во втором триместре.
Как вы, какие новости?
Приветики, бегемотикам!)
У нас первый снег сегодня, кружил, кружил но на землю так и не лёг. таял в полете.
Кстати о бегемотиках, я понимая, что вот вот перевалю за 100 кг решила вспомнить о гречке.... в итоге за четыре для с понедельника скинула аж 2 кг. Вижу конечно что это явно вода лишняя ушла, но очень рада такому результату.
Что ела: гречку вечером заливала кипятком и карывала крышкой. Утром разогревала заливала кефиром или кабачковой икрой и лопала часто и по многу. Ну и естественно были яблоки и хурма еще.
У нас первый снег сегодня, кружил, кружил но на землю так и не лёг. таял в полете.
Кстати о бегемотиках, я понимая, что вот вот перевалю за 100 кг решила вспомнить о гречке.... в итоге за четыре для с понедельника скинула аж 2 кг. Вижу конечно что это явно вода лишняя ушла, но очень рада такому результату.
Что ела: гречку вечером заливала кипятком и карывала крышкой. Утром разогревала заливала кефиром или кабачковой икрой и лопала часто и по многу. Ну и естественно были яблоки и хурма еще.
Девочки привет. Как настроение?
Я сегодня обновила гардероб, купила джинсы с высокой вставкой на живот, в моих беременных джинсах с узкой резинкой, мне уже не комфортно, резинка давит на живот, сидеть в них вообще не могу, а в новых джинсах классно, нигде не жмет и не давит.
а еще я начала приданное собирать :) прикупила для дочки несколько махоньких слипов с, бантиками и рюшами на попе, такая прелесть, сижу теперь перебираю, любуюсь, умиляюсь :). Теперь буду ждать новогодних распродаж и там уже конкретно закупаться.
Я сегодня обновила гардероб, купила джинсы с высокой вставкой на живот, в моих беременных джинсах с узкой резинкой, мне уже не комфортно, резинка давит на живот, сидеть в них вообще не могу, а в новых джинсах классно, нигде не жмет и не давит.
а еще я начала приданное собирать :) прикупила для дочки несколько махоньких слипов с, бантиками и рюшами на попе, такая прелесть, сижу теперь перебираю, любуюсь, умиляюсь :). Теперь буду ждать новогодних распродаж и там уже конкретно закупаться.
Пипец девочки. Мне хуже стало, две ночи толком не спала,кашляла до рвоты. Мне поставили острый трахеобронхит, ринит и орви. И назначили антибиотик Флемоксин. Я знаю, он относительно безопасный, но все же это антибиотик и он проходит и в жидкость и в планценту. Сижу думаю, пить или нет. Но сил моих нет уже, так кашлять, и горло надрывается, и живот.Насморк там ваще труба, забыла, как люди дышат и нюхают...
Девочки, как же я устала за последние дни... Мы с мужем все-таки нашли помещение под наш планируемый магаз и теперь покупаем всякое оборудование и тд и тп... вчера и сегодня целые дни на ногах то по магазинам ездим все покупаем, то в нашем магазине все выгружаем... даже ничего еще не собрали... а у меня уже спина отваливается...
Но зато так приятно чем-то опять заняться, да не просто чем-то, а своим магазином :-):-):-):-) благодать! Теперь осталось открыться до 1 ноября :-) и чтоб прибыль поперла к рождению крошки :-)
А то я тоже хочу кучу всего накупить! Но с деньгами сейчас напряженка.... Но я все равно в стоковом магазине купила 5 бодиков на рост 56 см, они такие миленькие :-) но муж мне пока запрещает покупать 100% девочковое :-) говорит, что Г еще не точно сказал, что девочка... А 90% ему мало...
Но зато так приятно чем-то опять заняться, да не просто чем-то, а своим магазином :-):-):-):-) благодать! Теперь осталось открыться до 1 ноября :-) и чтоб прибыль поперла к рождению крошки :-)
А то я тоже хочу кучу всего накупить! Но с деньгами сейчас напряженка.... Но я все равно в стоковом магазине купила 5 бодиков на рост 56 см, они такие миленькие :-) но муж мне пока запрещает покупать 100% девочковое :-) говорит, что Г еще не точно сказал, что девочка... А 90% ему мало...
Так, ну вот и подошел к концу мой выходной :-) Итог: все приготовила, как хотела, но убраться не было сил. После поездки за продуктами и приготовления... давление куда-то упало...всего 90 на 50... но кофе меня спас, поэтому все не так ужасно :-) Но первые минуты, до того, как я померла давление, думала, что мне крышка... такой слабости во мне давно не было.
Вы, как? Тань-Мурыська, что с тобой и твоим бранхитом? Есть какие изменения? Антибиотики помагают?
Как поживают ваши крошки в животиках? Сегодня, глядя на себя в зеркало я все-таки поняла, что животик уже видно. Хотя я больше на пироженки и вкусную еду грешу :-) На весы я принципиально не встаю, страшно. Так что сюрпризом будет 4 ноября на приеме у Г :-)
Вы, как? Тань-Мурыська, что с тобой и твоим бранхитом? Есть какие изменения? Антибиотики помагают?
Как поживают ваши крошки в животиках? Сегодня, глядя на себя в зеркало я все-таки поняла, что животик уже видно. Хотя я больше на пироженки и вкусную еду грешу :-) На весы я принципиально не встаю, страшно. Так что сюрпризом будет 4 ноября на приеме у Г :-)
Девочки привет!!! так давно не заходила, столько всего - и на больничном побыла, и замуж вышла, и пол малыша узнали ))
На больничном с кашлем была ((( спать было невозможно, теперь все хорошо, и без особых лекарств что радует)
Пол узнали на УЗИ - мальчик )))) я, как ни странно, вобще спокойна была, как будто так и знала, я с детства как то думала что первым будет мальчик. А вот муж мой (так не привычно говорить так) был в шоке) всем рассказывает как ему было интересно, рассматривал на мониторе там все, миллион вопросов врачу задавал ) вобще такие перемены приятные, и так все медленно) спокойно привыкаешь к мысли о малыше )) а пинается как уже ) прям на УЗИ потянулся так красиво)
На больничном с кашлем была ((( спать было невозможно, теперь все хорошо, и без особых лекарств что радует)
Пол узнали на УЗИ - мальчик )))) я, как ни странно, вобще спокойна была, как будто так и знала, я с детства как то думала что первым будет мальчик. А вот муж мой (так не привычно говорить так) был в шоке) всем рассказывает как ему было интересно, рассматривал на мониторе там все, миллион вопросов врачу задавал ) вобще такие перемены приятные, и так все медленно) спокойно привыкаешь к мысли о малыше )) а пинается как уже ) прям на УЗИ потянулся так красиво)
И вопросы мои: 1. Коляска - смотрю уже обсуждаем тут - когда покупать не рано? и главное какую?? тоже смотрю польские, но что то мне многие говорят что они тяжелые - или разные фирмы по разному? у кого есть уже опыт - подскажите ))
2. Детские вещи ) - когда покупать??? я вот думаю главное много не покупать, много не покупать) но руки так и чешутся уже. списки покупок будем делать ? )
2. Детские вещи ) - когда покупать??? я вот думаю главное много не покупать, много не покупать) но руки так и чешутся уже. списки покупок будем делать ? )
Привет, мои хорошие :-)
Поговаривают, что в Москве выпал снег? А у нас все еще +16, травка и деревья все в зелени. Так что зимой пока даже не пахнет, только самое начало осени.
Были сегодня с утра в налоговой, так мне там все нервы вытрепали, почувствовала себя дома :-) Так теперь голова болит, живот тянет, из-за слез глаза гарят... такое состояние дурацкое, мне так хреново давно не было... и ничего не хочется...Вот раньше меня бы этим не удивить, а сейчас так все близко к сердцу приняла и даже не понимаю зачем? Везде же свои дураки попадаются.
Поговаривают, что в Москве выпал снег? А у нас все еще +16, травка и деревья все в зелени. Так что зимой пока даже не пахнет, только самое начало осени.
Были сегодня с утра в налоговой, так мне там все нервы вытрепали, почувствовала себя дома :-) Так теперь голова болит, живот тянет, из-за слез глаза гарят... такое состояние дурацкое, мне так хреново давно не было... и ничего не хочется...Вот раньше меня бы этим не удивить, а сейчас так все близко к сердцу приняла и даже не понимаю зачем? Везде же свои дураки попадаются.
Девочки, а кто-нибудь носит бандаж? Вообще с какого срока его надо носить? А то у меня спина отваливается... может с бандажем получше будет?
Девочки, а кто-то купил себе подушку для беременных или планирует покупать? Пока пользуюсь одеялом, но вот думаю может заморочиться и купить? Как думаете, хорошая вещь? В прошлую беременность не покупала.
...или сшить...
...или сшить...
Ура! Пришел мой результат по аминоцинтозу.
Синдрома Дауна не выявлено. Резус у плода положительный.
Спасибо, вам девочки за поддержку! Я прям выдохнула.
Кровь на антитела придется сдавать и следить за тем, чтоб конфликта не было. Но в принципе для девочки проще будет если резус положительный.
Прям эмоции переполняют меня!!!!!!!!!!!!!!
Синдрома Дауна не выявлено. Резус у плода положительный.
Спасибо, вам девочки за поддержку! Я прям выдохнула.
Кровь на антитела придется сдавать и следить за тем, чтоб конфликта не было. Но в принципе для девочки проще будет если резус положительный.
Прям эмоции переполняют меня!!!!!!!!!!!!!!
Походу я переела цитрусовых... эх... печалька....
В день съедала по 5 мандаринов, апельсинчик, вечерком грейпфрут и гранат, ну и штук по 5 хурмы.... и вот результат... впервые в жизне я высыпала... это точно аллергия. Тк покраснела и чешусь ужасно.... Вот я дала жару :-):-):-):-) похоже зря я так на все эти непривычные фруктики навалилась. Теперь придется делать перерыв, пока не пройдет,и понемножку кушать эту вкуснятину :-)
А еще сейчас у нас такой ливень идет... даже в окна заливается вода. Впервые такое за тот год, что я живу в Чехах. Пришлось закрыть все окна, а у меня видимо фобия чтоль... прям дышать нечем... это интресно правда или просто самовнушение мое, что еслт окна закрыты, то в доме дышать нечем?
В день съедала по 5 мандаринов, апельсинчик, вечерком грейпфрут и гранат, ну и штук по 5 хурмы.... и вот результат... впервые в жизне я высыпала... это точно аллергия. Тк покраснела и чешусь ужасно.... Вот я дала жару :-):-):-):-) похоже зря я так на все эти непривычные фруктики навалилась. Теперь придется делать перерыв, пока не пройдет,и понемножку кушать эту вкуснятину :-)
А еще сейчас у нас такой ливень идет... даже в окна заливается вода. Впервые такое за тот год, что я живу в Чехах. Пришлось закрыть все окна, а у меня видимо фобия чтоль... прям дышать нечем... это интресно правда или просто самовнушение мое, что еслт окна закрыты, то в доме дышать нечем?
Представьте а я всё маньячу по интернет магазинам-ищу себе на осень-зиму курточку...так метаю о курточке...
Уффф, наделала сегодня вареников с картошкой и с вишней. Такая вкуснятина... мммм, пальчики оближешь :-) Но правда теперь я без спины и без рук. Тк раскатка теста очень нелегкий процесс... вот сейчас села на диван и думаю, а оно вообще того стоило такие усилия... что-то у меня сегодня апатия какая то... не пойму что со мной. Я вообще по жизни сама радость и веселье, а тут на меня почти каждый день что-то накатывает и все какое то грустное... а вроде причин объектевных нет к этому... Самой уже надоело быть унылой какашкой... И муж мне сегодня говорит, что не узнает меня, хочет, чтоб инопланетяни вернули ему его Таню, а эту унылую себе забрали...нл что-то пока не возвращают... не понятно, когда это у меня пройдет?
Мне кажется или у нас тут опять тишина какая-то образуется? Девочки, ау! Просим вас мобилизироваться! Танюшка-мурыська, поправляйся и возвращайся в наши стройные ряды! А то я без тебя ОЧЕНЬ скучаю! :-) эта болезнь совсем тебя выключила из общения...
Как ваши дела? Как настроение? Какие планы на выходные?
Как ваши дела? Как настроение? Какие планы на выходные?
Девчёнки всем привет! Как прошли выходные? Взбодритесь!! А то топ канул в небытиё...
У нас зарядили дождищи! это очень сильные дожди,хотя конечно не настолько сильные как тропические. В наших дождях есть плюс-вдруг тучи могут разойтись и засветить солнышко :) в такие моменты успели погулять с девчёнками :) а то дома все с ума сходили от скуки... по пути купили в швейном старшей пяльцы-блин,ткани для вышивки не нашлось...а она рвётся в бой давно хотела и просила...как быть?
У нас зарядили дождищи! это очень сильные дожди,хотя конечно не настолько сильные как тропические. В наших дождях есть плюс-вдруг тучи могут разойтись и засветить солнышко :) в такие моменты успели погулять с девчёнками :) а то дома все с ума сходили от скуки... по пути купили в швейном старшей пяльцы-блин,ткани для вышивки не нашлось...а она рвётся в бой давно хотела и просила...как быть?
Девочки! Это что за безобразие? :-| Я захожу, ищу наш топ, а его и след простыл! Почему меня нет и никто ничего не пишет? Вы все впали в спячку? Или перево часов так на всех повлеял?
Мы сегодня целый день провели на даче, как же хорошо свежий воздух! Правда я немножко подзамучилась, муж кочил, а я траву сгребала, тк ее там просто заросли. Мы ж там не были больше месяца.... да еще и бассейн сливать надо, ла и все прочее к зиме готовить. В общем ухандохались мы там, но так все и не сделали. В следующий вых тоже придется ехать. Надеюсь заморзков у нас еще не будет.
А вчера мы ездели по магазинам... ммм... вот это да....! Я такого удовольствия давно не получала :-) Правда для малыша я себе запретила что-либо покупать, напомню, жду распродаж :-) но присмотрела кучу всего. И в правду в Германии вещи лучше, чем в Чехии. Как не крути...
А еще вчера мне стали как раз беременные штаны, что мне на ДР прдарила сестра. А когда она мне их только вручила, то они на моем животе болтались и почти сваливались. А сейчас самое то. Очень надеюсь, что это Катя моя растет, а не я так толстею :-):-):-):-):-)
Ну вроде вот и все новости. А у вас как дела? Что нового, что делали в выхи?
Мы сегодня целый день провели на даче, как же хорошо свежий воздух! Правда я немножко подзамучилась, муж кочил, а я траву сгребала, тк ее там просто заросли. Мы ж там не были больше месяца.... да еще и бассейн сливать надо, ла и все прочее к зиме готовить. В общем ухандохались мы там, но так все и не сделали. В следующий вых тоже придется ехать. Надеюсь заморзков у нас еще не будет.
А вчера мы ездели по магазинам... ммм... вот это да....! Я такого удовольствия давно не получала :-) Правда для малыша я себе запретила что-либо покупать, напомню, жду распродаж :-) но присмотрела кучу всего. И в правду в Германии вещи лучше, чем в Чехии. Как не крути...
А еще вчера мне стали как раз беременные штаны, что мне на ДР прдарила сестра. А когда она мне их только вручила, то они на моем животе болтались и почти сваливались. А сейчас самое то. Очень надеюсь, что это Катя моя растет, а не я так толстею :-):-):-):-):-)
Ну вроде вот и все новости. А у вас как дела? Что нового, что делали в выхи?
Привет, Девчули!
Очухалась я потихоньку, но у меня вечно так, то понос, то золотуха. Антибиотики закончила пить, вроде кашель, насморк поутихли, бля молочница после них разыгралась, в жизни уж чем- чем а ей не страдала, но на сниженный иммунитет всяка дрянь развивается, да еще антибиотики флору всю поубивали. Вот восстанавливаю потихоньку свечками.
21.10 десять лет назад я сыночка родила. Так что маленький юбилей у нас был, в выходные мотались за подарками, организовывали днюху. Умоталась я, все равно еще не до конца выздоровела.
Еще к врачу ходила в субботу на прием. Мля она мне опять анализов понавыписывала, во втором триместре которые нужно сдавать, опять все сначала. Опять 10 т.р на анализы... Еще серцебиение мы посмотрели на вагинальном датчике, прям мельком. Блиин! Он такой большой уже!!!
и еще я 02.11 иду на узи на 21 неделе. Будем ляльку рассматривать.
Вроде все новости рассказала. И к вам вернулась.
Очухалась я потихоньку, но у меня вечно так, то понос, то золотуха. Антибиотики закончила пить, вроде кашель, насморк поутихли, бля молочница после них разыгралась, в жизни уж чем- чем а ей не страдала, но на сниженный иммунитет всяка дрянь развивается, да еще антибиотики флору всю поубивали. Вот восстанавливаю потихоньку свечками.
21.10 десять лет назад я сыночка родила. Так что маленький юбилей у нас был, в выходные мотались за подарками, организовывали днюху. Умоталась я, все равно еще не до конца выздоровела.
Еще к врачу ходила в субботу на прием. Мля она мне опять анализов понавыписывала, во втором триместре которые нужно сдавать, опять все сначала. Опять 10 т.р на анализы... Еще серцебиение мы посмотрели на вагинальном датчике, прям мельком. Блиин! Он такой большой уже!!!
и еще я 02.11 иду на узи на 21 неделе. Будем ляльку рассматривать.
Вроде все новости рассказала. И к вам вернулась.
Пабам! У меня ЭКВАТОР!! 20 недель. Осталось столько же!!!
Девочки, я сегодня ночью не могла спать нормально. Как захочу повернуться, начинаю приподнимать попу, чтоб это сделать (оказывается попа принемает активное участие в ночной жизни :-) ), а у меня так начинает ломить лобковую кость... просто нереально! Что это? От чего? И как с этим бороться? Боль адская. И сейчас тоже она болит при ходьбе.
Девочки приветствую! Я отметиться!
Срок 22+. Началась изжога, учусь с ней бороться.
Срок 22+. Началась изжога, учусь с ней бороться.
+15
Доброе утро, мои курочки :-)
Отгадайте от чего я сегодня проснулась? Правельно, от того, что у меня из носика текла кровь... как это понимать? Давление скакануло и сосуд лопнул? Или от чего это может быть? Я же надесь, что в носу я во сне не ковырялась :-)
А мне, наконец-то, позвонили из Праги и сказали, что можно приезжать за ответом по настерефикации моего диплома. Но правда не сказали положительный ответ или нет :-) сюрпризом будет :-) И прошло всего 8 месяцев :-) так тут все быстро делается.... :-) Вот мои последние новости :-)
Но заодно, раз уж мы поедем в столицу, то хочу зайти в мазекею, может там уже есть какие распродажи? Хотя я пока в этом сомневаюсь. Но хоть поглазею, как всегда. :-)
Отгадайте от чего я сегодня проснулась? Правельно, от того, что у меня из носика текла кровь... как это понимать? Давление скакануло и сосуд лопнул? Или от чего это может быть? Я же надесь, что в носу я во сне не ковырялась :-)
А мне, наконец-то, позвонили из Праги и сказали, что можно приезжать за ответом по настерефикации моего диплома. Но правда не сказали положительный ответ или нет :-) сюрпризом будет :-) И прошло всего 8 месяцев :-) так тут все быстро делается.... :-) Вот мои последние новости :-)
Но заодно, раз уж мы поедем в столицу, то хочу зайти в мазекею, может там уже есть какие распродажи? Хотя я пока в этом сомневаюсь. Но хоть поглазею, как всегда. :-)
Приветики, девочки!
Танюшки вы молодцы! Только благодаря вам топик и работает наш.
Я взяла больничный опять буду с вами немного. Начальница у меня была нормальная совершенно но как только узнала таки про беременность как с цепи сорвалась. Цепляется по мелочам, постоянно следит, еще и орать начала, видимо видя что я не реагирую на неё никак. Жалко её конечно, 35 лет, личная жизнь не складывается а детей хочет очень.
Пошла я в общем покашляла терапевту, дали больничный.
Завтра на УЗИ поеду, контрольное 20 недельное.
Танюшки вы молодцы! Только благодаря вам топик и работает наш.
Я взяла больничный опять буду с вами немного. Начальница у меня была нормальная совершенно но как только узнала таки про беременность как с цепи сорвалась. Цепляется по мелочам, постоянно следит, еще и орать начала, видимо видя что я не реагирую на неё никак. Жалко её конечно, 35 лет, личная жизнь не складывается а детей хочет очень.
Пошла я в общем покашляла терапевту, дали больничный.
Завтра на УЗИ поеду, контрольное 20 недельное.
Доброе утро, мои пузатики! Поздравляю вас с последним днем октября :-)
Как у вас настроение? Как самочувствие?
Я сегодня на удивление проснулась в жизнерадостном и веселом настроении. С чего это интересно? Может на меня так пятницО повлеяло? Не знаю..
Но желаю всем добра на сегодня! ;-)
Как у вас настроение? Как самочувствие?
Я сегодня на удивление проснулась в жизнерадостном и веселом настроении. С чего это интересно? Может на меня так пятницО повлеяло? Не знаю..
Но желаю всем добра на сегодня! ;-)
Девчёнки! А я с подружками сегодня обсуждала вредно ли или полезно узи!!
А у вас какие мысли по этому поводу?
А у вас какие мысли по этому поводу?
Девочки-иностранки! А как у вас Хэлуин отмечают? У меня дочка вот идет на какую то вечеринку. Ну это дети, понятно. А взрослые как то отмечают?
Привет всем.
зашла отметится.
У меня все хорошо, малышка пинается во всю.
Времени сюда заходить совсем нет, у сына сейчас каникулы и мы их активно проводим кино, музеи, экскурсии, театры -отрываемся по полной.
зашла отметится.
У меня все хорошо, малышка пинается во всю.
Времени сюда заходить совсем нет, у сына сейчас каникулы и мы их активно проводим кино, музеи, экскурсии, театры -отрываемся по полной.
Девочки всем привет!
Как дела? Кто чем занимается в выходные? Мы поехали со знакомыми на природе мангал делать!
А ещё у Маруськи вылез третий зубик :party2
Как дела? Кто чем занимается в выходные? Мы поехали со знакомыми на природе мангал делать!
А ещё у Маруськи вылез третий зубик :party2
Привет, Девчули. Я только что со скрининга. Все у мальчика нормально ттт, и сердце слушали и меряли и органы все. Весит мой малыш почти 500 грамм. Смотрели на 3Д, но малыш лежал лицом к моей спине и показываться особо не желал. Сделали пару фоток и видео. Подтвердили, что мужчина это. ;-)
Из неприятного - краевое предлежание планценты. Оно никуда не делось, и если планцента не поднимется до конца срока, то это показание к кесареву и возможны кровотечения в третьем триместре. Назначили физический и половой покой. Тяжести не носить. Немного растроилась.
Из неприятного - краевое предлежание планценты. Оно никуда не делось, и если планцента не поднимется до конца срока, то это показание к кесареву и возможны кровотечения в третьем триместре. Назначили физический и половой покой. Тяжести не носить. Немного растроилась.
Всем привет! У нас с Катей сегодня 20 недель! Ура! Половина пройдена! Как я счастлива! :-)
Во вторник иду на встречу по УЗИ :-) но я решила не делать 3Д. Обойдусь простым. :-)
Мне уже очень интересно, сколько наша крошка весит и какой у нее рост...
Во вторник иду на встречу по УЗИ :-) но я решила не делать 3Д. Обойдусь простым. :-)
Мне уже очень интересно, сколько наша крошка весит и какой у нее рост...
Девочки я завтра с утра рано рано к врачу! На узи (и наверное на скрининговое уже отправят,у меня 21 неделя полная уже) и анализы! Как вернусь расскажу новости! Переживаю!!
Добренького дня девочки!
Сделали мы УЗИ тоже контрольное 20-ти недельное.
Подтвердили нам девочку и весим мы 325 грамм.
Поехали мы на радостях приданное покупать. Купили совсем ничего но потратили оч много. Но муж рыл рад что я получила удовольствие.
А еще меня замучил насморк, видимо это ренит беременных. Просыпаюсь по два раза за ночь чтобы закапать в нос. Капли хоть и детские, но все равно ничего хорошего. И по отзывам смотрю закончится он с родами(((
Сделали мы УЗИ тоже контрольное 20-ти недельное.
Подтвердили нам девочку и весим мы 325 грамм.
Поехали мы на радостях приданное покупать. Купили совсем ничего но потратили оч много. Но муж рыл рад что я получила удовольствие.
А еще меня замучил насморк, видимо это ренит беременных. Просыпаюсь по два раза за ночь чтобы закапать в нос. Капли хоть и детские, но все равно ничего хорошего. И по отзывам смотрю закончится он с родами(((
Девчёнки всм привет!
Съездили мы на прием! Так замучались если четно! Поехали в 8 утра в Анталию(ехать около часа) и запись на 9 утра-самая первая,т.к. я кормлю и вообще голодная не могу находиться-просто помираю(а анализы конечно на голодный желудок нужно) Пришли в регистратуру а там говорят:ваша страховка не действует!! Атас! Позвонили в страховую,те говорят:надо лично приехать! Когда вид на жительство продлевали не переписали страховку...бред конечно,ни номер ничего не изминилось при продлении,а не переписали..короче пока в страховку съездили,пока вернулись-врач ушла на кесарево ...приняли меня только где то в 11 :'( потом пока направление на анализы..кучу крови взяли (а тройной тест сказали опоздала и уже не взяли,как думаете это очень плохо? ) потом я пришла на скрининг-узи а уже обед,блин,сказали приодите после обеда!! Во какая история! Хорошо что на обед нас ждали друзья :) Поехали на обед,пообщались(хоть какой плюс:) )к 4 вернулись на узи и за анализами. Анализы все хорошие ттт,по узи тоже сказали всё хорошо!
Подтвердили нам девульку,21 неделя начало 22ой, 460 грамм :party2
Вот так!!
Съездили мы на прием! Так замучались если четно! Поехали в 8 утра в Анталию(ехать около часа) и запись на 9 утра-самая первая,т.к. я кормлю и вообще голодная не могу находиться-просто помираю(а анализы конечно на голодный желудок нужно) Пришли в регистратуру а там говорят:ваша страховка не действует!! Атас! Позвонили в страховую,те говорят:надо лично приехать! Когда вид на жительство продлевали не переписали страховку...бред конечно,ни номер ничего не изминилось при продлении,а не переписали..короче пока в страховку съездили,пока вернулись-врач ушла на кесарево ...приняли меня только где то в 11 :'( потом пока направление на анализы..кучу крови взяли (а тройной тест сказали опоздала и уже не взяли,как думаете это очень плохо? ) потом я пришла на скрининг-узи а уже обед,блин,сказали приодите после обеда!! Во какая история! Хорошо что на обед нас ждали друзья :) Поехали на обед,пообщались(хоть какой плюс:) )к 4 вернулись на узи и за анализами. Анализы все хорошие ттт,по узи тоже сказали всё хорошо!
Подтвердили нам девульку,21 неделя начало 22ой, 460 грамм :party2
Вот так!!
Девочки, слушайте! Ну это просто невозможно! Сегодня опять была у зубного... и как вы думаете, сколько мне кариесов залечили? 3! От куда? Что ж за зубы у меня г... от куда там взялось 3 дырки? Не могу этого понять... сегодня последний раз должна была быть у зубной, но нет! Не видать мне такого счастья, как здоровые зубы...
Но хорошо хоть они не болят у меня, а во время мне их залечивают. Хоть что тот положительное. А с моей челюсть, которая болела. Она сказала, что сейчас это нельзя трогать, тк я беременная. Но после того, как я рожу, она мне выпишит мне напрвление к специалисту, он мне сделает укольчик... и мой сустав снова станет новеньким :-) Ой, девочки... не зря говорят, что нет совершенно здоровых людей, бывают только малообследованные... :-)
Но хорошо хоть они не болят у меня, а во время мне их залечивают. Хоть что тот положительное. А с моей челюсть, которая болела. Она сказала, что сейчас это нельзя трогать, тк я беременная. Но после того, как я рожу, она мне выпишит мне напрвление к специалисту, он мне сделает укольчик... и мой сустав снова станет новеньким :-) Ой, девочки... не зря говорят, что нет совершенно здоровых людей, бывают только малообследованные... :-)
Ужас! Девочки! Первый раз со мной такое! У меня опухла щека! Как-будто меня покусали пчелы.... жесть. Сейчас будем звонить врачихе узнавать, чем можно этот отек снять... впервые в жизне у меня какая-то непонятная реакция после стоматолога...
Фото прилогается... :-)
Вот какая грусть мной овладела....:-)

Фото прилогается... :-)
Вот какая грусть мной овладела....:-)

Все! Я от врача! Жить буду :-) этот отек образовался от того, что моя кровь стала слишком жидкой из-за беременных гормонов. И когда зубная делала укол, то похоже задела сосудик, и он треснул. Теперь у меня на щеке синяк и отек. Сказали прикладывать много льда и часто. Если до завтра не будет улучшений, то опять к хирургу, а он тогда уже антибиотики будет назначатб. Но я надеюсь, что все само рассосется :-)
Теперь, что касается Катюшки :-)
Это 100% девочка! Рост 22 см, вес 350 гр. Все внутренние органы сформированы, кости, ребра и позвоночник на месте :-) как сказал Г, вес и рост соответствуют возрасту 20 недель. Так что все чики-поки :-)
В следующий раз будут брать кровь на сахарный диабет беременных. Вы о таком слышали? Вам уже делали такой анализ? Но Г, сказал обязательно позавтракать, перед этим анализом. А разве кровь на сахар не сдается на тощак? Что-то странное по-моему...
Это 100% девочка! Рост 22 см, вес 350 гр. Все внутренние органы сформированы, кости, ребра и позвоночник на месте :-) как сказал Г, вес и рост соответствуют возрасту 20 недель. Так что все чики-поки :-)
В следующий раз будут брать кровь на сахарный диабет беременных. Вы о таком слышали? Вам уже делали такой анализ? Но Г, сказал обязательно позавтракать, перед этим анализом. А разве кровь на сахар не сдается на тощак? Что-то странное по-моему...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения