367

☆☆☆НОЯБРЯТА-10☆☆☆

ВСЕМ добро пожаловать в новый топ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВСЕМ добро пожаловать в новый топ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТАТИСТИКА...................................................
all246, Алла, ПДР 02.11 33 года, сын 2005 г.

Березка79, Наталья, ПДР 02.11.14, 34 года, есть сын Даня 13 лет

Мурыська, Света, ПДР 04.11.14,мне 30л., есть дочка-7лет,живу в Подмосковье

ellika, Эльмира, ПДР 07.11.14, 36 лет, сын 2004г.

Oxyk, Оксана, ПДР 07.11.14, 34 года, двойня есть сын 11 лет и доча 8 лет. Я из Казахстана из Алматы

Пион Белый ПДР 8 или 9 .11, старшей дочке 9 лет

Lunikola, Людмила ,ПДР 09.11.14, 39 лет, дочка Катя 8,5 лет. Живу под Кольном в Германии

Olalala, ПДР 09.11.2014, 32 года, сын 2003 года

elenour, Елена , ПДР 12.11.14, 34 года, двое деток 2010 и 2005 г

Galusik, Галина, ПДР 12.11.2014, 33 года, сын Роман 2006 г. и сын Максим 2010. Я из Москвы

natalochka_ Наталья. ПДР 12.11.14. 34 года. День рождения 06.11 и пдр также 06.11. Жду 3- го малыша, старшей дочке 14, младший февраленок 2012 - 2 годика ему.

Katenkaaa C.G., Катя,ПДР 13.11.14,33 года, есть дочка (в ноябре будет 3 года)

Каку, Таня, ПДР 14.11.2014, 40 лет; старший сын Владислав (03.11.2005). Место жительства Аахен, Германия.

AliceII, Лена, ПДР 15.11.2014 г., 28 лет, первая Б. Мой др - 20.04.1985 г

kasana84 оксана пдр 15.11.14. 29 лет дочь 2008 г

Волчья ягода, Ленча), ПДР 19.11.2014)) 34 годочка и двое детей пока - девочка 15 л и мальчик 10

Галакса, Галина, ПДР 19.11.2014, 39 лет, сын 2006 года

loni78 (SA19) * Лена, ПДР 23.11.14, 31 г. Дочки - 10 и 4.

Anna kos, Анна, ПДР 26.11.14г., 28 лет, сын 2010г.

Гуся, Катя, ПДР 28.11.14, 34 г. Дочки - 12 и 9 лет.
СТАТИСТИКА
НАШИ ОЖИДАЕМЫЕ МАЛЫШИ......................................
ДЕВОЧКИ

Olalala **
kasana84 +
лёличек V.I.P
Kaku *
ellika☆ **K**
Anna kos ***
elenour *
sobaka.ru V.I.P.

МАЛЬЧИКИ

мурыська *
Березка79 *
AliceII *
Lunikola **
Галакса *
♥ Волчья Ягода ♥ V.I.P.
all246
natalochka_ ***
Katenkaaa C.G.
ЖДЕМС:)
НАШИ МАЛЫШИ..................................................
all246
02.10.14 В 6.30 родила мальчика 2990, 51 см. По шкале 7 и 7.
ДОЖДАЛИСЬ!)
НАШИ ПРИБАВКИ................................................
Волчья ягода
61,5 - 0 ; 66 - 14 нед ; 72!!!- 20 нед.; 75.5 кг - 24 нед

Anna kos
76 кг сейчас 12.5 недель 77.5 кг, 23-24 нед вес 82 кг.

Мурыська
до бер.57кг/15 недель-61кг/20 недель 63,3/26 недель 65,40 , 32 нед-67.3

sobaka.ru V.I.P
8 нед 74 кг, 14 нед 72,9 кг

all246
До 66 кг, 16 недель - 67,5 кг, 21 неделя - 70,5 кг. 27 недель - 74 кг.33 нед-78 кг

Березка79 *
10 недель - 60 кг, 16 недель - 61,3 кг, 19 недель - 61,9 кг, 27-я нед- 65,7 кг , 33 нед-67,6 кг

natalochka
58 кг, 16 недель - 59 кг, 21 неделя - 59,6 кг, 26 нед- 61,5 кг., 32 нед-62,5 кг

Каку
Было до бер. 76, 15 нед- 71, 19 нед-71, 28 нед-73 кг, 31 нед-73 кг

ellika
53 кг, 17 нед-53 кг., 23 нед-56, 26 недель- 57.8, 31 нед.-61,4, 34 нед-63 кг, 36 нед.-64,6

AliceII
8 нед. - 63,1 кг. 18 нед. - 66.4 кг. 25 нед. - 72,5 кг.

Lunikola
до беременности - 66кг (за 3 месяца до беременности прибавила из-за болезни целых 3 кг и так и "вьехала" толстой в беременнность )
итого непостредственно до беремнности - 69кг
срок 19+5 нед - 77,4кг, 26 нед.- 81кг, 30 нед.-82,5 кг

Галакса
До 63 кг, 23 нед - 64 кг

Olalala **
до бер-72, 25 нед 81 кг

elenour *
до беременности 57-58, сейчас 27 нед. вес 67,5

Katenkaaa C.G.
до беременности 51 кг, 11 недель - 52,6, 21 неделя - 53,3, 25 недель - 55,2, 28 недель - 56,0, 30 недель - 57,6
НАШИ ПРИБАВКИ
Алла, не пропадай!!! Как там малыш?
Продолжаем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а объем живота у кого какой?!Сегодня измерила стоя, 101 см у меня. Много? Еще он за неделю на глазах прям таким острым стал, до этого как-то круглее что ли казался.
всем привет!Сейчас, когда создавала новый топ, наткнулась на фотки роллов( обычно с планшета читаю и пишу, но для создания нового приходится ноут подключать). Как то муж сделал и нафоткал. Посмотрела, сглотнула слюну и решила с Вами поделиться))). Вспомнила как лет, не помню сколько назад, когда только появились первые суши-бары, у мужа возникла идея научиться самому крутить суши-роллы. Я с ним спорила, что у него ничего не получится, не знаю, но была уверенна, что именно так как в ресторане не получится. Конечно самые первые были несколько толстоваты, но он вообще очень быстро набил руку и теперь какие только не делает.
Вообщем за приготовление роллов у нас отвечает муж:), я конечно тоже научилась делать, но только самые простые (те, что листом снаружи), но меня не допускают к готовке)))).
Вообщем малая толика того, что он делает в паспорте, кому интересно, заходите:).
Я таки сегодня поговорила с врачом из роддома, видимо буду заключать с ними договор. Грамотно все говорит - цель наша дотянуть твой пкс до максимума, оптимально до 39 недель, причём не по последнему УЗИ а по сроку от последних месячных. Вес и зрелость две большие разницы. Если уж начнутся роды раньше, значи приурочим кесарево к началу схваток, значи пора рождаться, если он день сам выберет. Вот понимаю что она права) но только мои еще две недельки превращаются в четыре)) надо держаться как-то)
Девчонки, хочу поделиться. Вчера на другом сайте, наткнулась на ссылочку. Вообще один инет- магазин, делает подарки будущим мамам и мамам малышей до 3-х месяцев. Правда это только Москва и СПб.
К сожалению, не могу дать ссылку прямую, ева выдает , что текст содержит спам и не даёт отправить.Сайт бабаду.ру на стартовой странице справа увидите квадратик с меняющейся информацией: маме и мне, вы стали мамой, получите подарок.
Вообще я заполнила, типа должна получить), не знаю, посмотрим.
Да, ещё дозвонилась акушерке, поеду знакомиться с ней в четверг, надо список вопросов составить и записать. А то как обычно, когда нужно все выветривается из головы)
Привет девчёнки! Я вот снова пожаловаться-у меня несколько дней как начали болеть кости таза...особенно тазобедренные суставы с наружной и внутренней стороны...Когда ночью в туалет иду вообще атас! Когда хожу гулять или по делам тоже вынуждена как черепаха идти-у меня тонус при любом движении постоянный и боль в тазу...короче, наверное это от того, что я старая развалюха и связки совсем не элластичные стали... :(
Посмотрела на фотку в первом сообщении... Я вот что-то проснулась))) захотела тоже сфоткаться, успеть бы. Девочки, а кто-нибудь сделал беременную фотосессию?
Блин, вчера впервые за всю Б столкнулась с расшалившимися гормонами.Ложимся спасть и вдруг меня накрывает просто, я начинаю плакать, вот просто на пустом месте. И главное остановиться не могу, почему то жалко так себя и при этом никаких конкретных мыслей в голове. Вообщем муж в шоке, но вместо того чтобы оставить меня в покое, начал доставать вопросами, что случилось, что болит...Он не может понять как возможно плакать на пустом месте), остался в недоумении все же))).
Сегодня вся какая то вялая,ничего не хочется делать, погода видимо.Надо себя растормошить как то))).
знакомо?))))

Всем привет.Ой,что со мной сегодня случилось!Вышла я из дома,прогуляться,иду себе и чувствую как то не хорошо и ноги заплетаются.Короче,грохнулась на асфальт .Слава богу на руки и как-то на коленку правую.Живот не задела,коленка в кровищи,джинсы подраны,ужас.Разревалась и домой вернулась,выпила пустырник.Вроде оклемалась уже.Прям так жалко себя стало.
Спасибо за поддержку.Малышка толкается,пинается.живот вроде не каменеет.Пока не пойду к врачу,точно помню что вообще живот не задела,я бы почувствовала.Сразу бы на узи побежала.
Девчонки привет, скажите у кого нибудь такое бывает: утром просыпаюсь и не могу пальцы на руках согнуть, больно, такое ощущение, что если согну их - сломаю, потом начинаю шевелить вроде проходит, что это?
Всем привет! Что , все в спячку впали)))?.
Съездила я к акушерке в роддом, познакомились так сказать:). Ну что могу сказать, впечатления у меня осталось хорошее. Контакт есть:). Вообще надо сумки собирать наверно))), я что то все тяну с этим.
Завтра иду на КТГ. И вот думаю, надо ли мне УЗИ делать ещё? Т.е. в ЖК похоже уже все, видимо самой надо сходить. Или не надо? Как думаете?
Привет девчёнки! Вот приплелась от гинекологини...КТГ хорошее, давление 120/80, моча чистая, отёков нет, вес как был так и остался. Но гинеколог сказала, что мне нужен постельный режим, т.к. шейка вся уже мягкая, небольшое открытие есть и головка уже очень сильно давит на выход...сказала отдыхать, чтоб хотя-бы ещё неделю протянуть. Узи через неделю, если дотяну... В общем, не знаю, как с постельным режимом устроить-дел всегда по горло... :(
всем привет, погода мдя...
утром встала, ага встала, не спала всю ночь, а дремала, так не лечь, сяк не лечь, нога болит, руки сводит...меряю давление 140, ну все мне через час у врача надо быть, меня упекут(( на всех нагавкала, заварила зеленый чай, бегом в душ, объехала пробки и видимо с психу и чаю давление упало)
прибавка в норме, пузо растет, говорит крупная, анализы хорошие, белка нет, кровь хорошая, предложила госпитализироваться под капельницы, я пока отказалась, сказала я всю опасность отеков понимаю и если что поеду по скорой. Живот каменеет, какой то дискомфорт внизу присутствует. Отпустили меня до понедельника, в понедельник утром КТГ.

полдня ржу)) я давно дочке купила книжку "для каждой девочки". Она ее полистала и как то не особо интересовалась. Разговор у нас был на тему взросления, месячных, роста груди, волос и прочего..переодически вопросы задает какие либо.
Тут вижу она книженцию почитывать стала, видимо в школе у них среди населения вопросы актуальны) сидит и говорит, мам а есть такая же книга только для мальчиков? Говорю есть, она купи, я говорю зачем, там примерно все тоже самое, как мальчики растут, только про месячные ни слова, так как у них их нет. Она задумалась на минутку и выдает, в моей книжке есть картинка как грудь изменяется, а у мальчиков значит есть картинка как пиписька растет:) пока я вырасту!!! пока выйду замуж и увижу пипиську столько времени пройдет:))) пришлось объяснить, что у маленьких 3 см, у побольше 5-7, у взрослых где то 10. Она опять задумалась и говорит, а у папы сколько. Блин я сдерживая смех объяснила, ты же видишь вот грудь например, у кого то маленькая, у кого то огромная, так же и с письками))) теперь хожу ржу, жду мужа, ща обсудим)) вроде ее мои ответы удовлетворили, сидит разукрашивает раскраску)
Слушайте , девочки, давайте телефонами обменяемся, на всякий случай. Обещаю по пустякам не писать и не звонить:).
Кто готов, кидайте мне ЛС, я потом обьединю и скину ещё кому-нибудь.
Всем привет! Я вчера заключила контракт, так что спокойно жду родов. Врач, с которым я изначально думала заключить не захотел со мной рожать) Весьма неприятный тип, стал намекать на взятку - типа, вот если Вы приедете на скорой, я Вас возьму.. Я сделала вид, что совершенно не поняла о чем он. Заключила с женщиной, очень приятная, тоже про нее много хороших отзывов. Она без проблем, посмотрела документы и ее все устроило. Провела вчера 5 часов в результате в роддоме. Сделали узи - детка 2600+-100 гр. Пуповина на шее - видимо обвитие имели в виду.. Все в норме, а в ЖК ставили маловодие в 32 недели и степень зрелости плаценты 2-ю, здесь написали, что степень 1-я.. В результате обратно ехала 2 часа по всем пробкам. "Порадовала" мысль, что по пробкам мне до роддома фиг знает сколько добираться((( Пока доехала, думала, описаюсь. Девочки, а как вы за рулем много времени проводите? Как с туалетом, пардон за нескромный вопрос? Я уже о памперсах задумалась..
куда-то мои треники подевались...уже больше недели ничего не схватывает и не каменеет
вот ведь: часто каменеет - трясёшься, не каменеет - то же самое))))))))))))))
как у вас с этим делом?
Всем привет! Доползла до компа наконец. Живем уже неделю на коробках, ремонт все никак не закончится, вот уже пообещали что пара дней осталась. В очередной заход собирания вещей поняла, что уже сил просто нет ни на что, двигаюсь еле-еле, муж начал волноваться как бы успеть переехать до родов)))
Сегодня врач опять смотрел шейку, сказал что в ближайшие три дня скорее всего не рожу)))
Девочки как у вас сил на все хватает? Я уже даже готовлю с трудом. Дочка с классом в пон-к едет в горы на три дня, надо ей тоже вещи собрать.
Всем привет! Вчера посетила врача, сделала КТГ, все ок.
Вес +900 гр. за неделю, жесть конечно!
Вообщем больше ничего кроме отслеживания веса и анализа мочи делать не будут.
УЗИ наверно не буду делать сама, точнее проконсультируюсь с акушерской своей при встрече.
Сегодня ждем гостей), уговорила мужа на роллы))).
Девчонки, привет! А мы сегодня наконец-то приобрели коляску, автокресло и адаптеры на шасси для коляски под автокресло! Так что у меня сегодня очень продуктивный день :)! Каждую ночь по-прежнему сплю плохо: то живот каменеет, то тянет и побаливает, устала уже кошмар!!
На улице откровенно холодно))), прошлись прогулялись, ну минут 40-50, попа замерзала в джинсах. Курточка короткая, в остальное не влезаю)))
Как оказывается удобно ездить по квартире на компьютерном кресле)интепресно, что покажется удобным через пару недель))
Привет девочки!
Снега то намело за ночь, сейчас все растает и будет фууу гадость на улице.
Знаете, меня что то накрывают перепады настроения и меня это очень бесит.Вчера то раздражительность то плаксивость, что в принципе для меня не характерно... Блин, уже с утра встаю и прислушиваясь к себе)))), в каком я настроении))).И я в ужасе, что мне еще недели 3 ходить как минимум.У вас как с этим?
Ещё собрание в школе, что то лениво мне идти туда, начнут вопросы задавать , когда уже... неохота отвечать...
Сегодня постараюсь собрать в кучку все телефоны и отправлю всем), кто ещё не скинул, кидайте).
Надеюсь на этой неделе собрать все же сумки в рд, дозаказала недостающее и ещё в аптеку надо зайти пурелан да бепантен купить. Бюстики для кормления решила купить уже после, у меня есть два топа мазовских для кормления возьму их с собой а лифон уже по факту буду брать, а то с размером и впрямь непонятно.
всем доброе утро. ну и погодка, пока машина почистила семь потов сошло))
КТГ норма, пока гуляю до пятницы, руки по прежнему отекшие, пальцы онемевшие, спать не возможно, во сне родила девочку и еще вторая осталась в животе, сказали она не готова пусть еще посидит, хрень полная.
вчера подстриглась, ноги проэпилировала, что то мне подсказывает, что начинается гнездование, хочется все убрать, прибрать, видимо чую что скоро)
В октябрятах осталось 4 человека.... ооооооооо....
Девочки, всем привет. Я из августят. Заказала кормительную одежку и одна футболка не подошла. Если кому-то пригодится, буду рада. http://eva.ru/topic/252/3300176.htm?messageId=87312934
Еще есть:
- слинг-шарф Дидимос Лиса 5ка, который мне оказался короток http://eva.ru/topic/124/3300190.htm?messageId=87313142;
- компрессионные чулки на роды Medi struva 35 http://eva.ru/topic/252/3300182.htm?messageId=87313048;
- бандаж Анита http://eva.ru/R8Tth
Вдруг они тут найдут новых хозяев :)
Мы тоже купили кроватку, пеленальный стол и люльку в машину, фирма Romer, ту, которая совсем лежачая. Не хочу девочку сажать в автокресло. Сегодня иду к врачу, чувствую, вставит она мне за то, что нажрала опять.
всем снова привет! я вот уже три недели в декрете ии все три недели не открывала Еву, все дела наконец то переделала - столик пеленальныу купила, все вещи купила, все перестирала застелила...даже молокоотсос купила и бутылочки... сумки собрала и себе и ребенку, даже все документы заполнила и по конвертам разложила (ну там всякие на детские деньги, в страховку) Словом - я готова и хочу уже ребенка в кроватке! Я он сидит себе тихонько и икает, никаких тренировочных схваток, ничего! и хотя я много времени в танцзале провожу ничего не меняется. А ведь уже 37+3!
А куда ТАня подевалась? Ей вроде 4 дня назад постельный режим прописали и тишина...неужели в процессе?
Всем привет! У меня завтра ровно 37 нед, а живот уже опустился. Первых двух рожала со стимуляцией на 41 нед, гинипрал тогда принимала. В этот раз обошлась безо всяких расслабляющих медикаментов. Вот и думаю, может пора? Дети по 4 кг оба родились, сейчас еще в 32 нед ставили крупный плод, в 34-35 нед по узи вес 2800 ставили. Сейчас ходить уже просто невозможно, я как танкер плыву по квартире))) Когда сижу,ноги приходится расставлять, а живот прямо на диване или на стуле лежит! Завтра в роддом поеду, врач смотреть шейку хотела. Посмотрим что там и как. Уже оч хочется родить, не знаю как получится, но до 12 ноября, как мне ставят срок, точно не собираюсь ходить)))
Кстати , не знаю почему, но сегодня вспомнила как после родов было тяжело дышать.Диафрагма видимо развернулась и несколько дней прям больновато было вдохнуть полной грудью. Связывают это с тем, что живот толком не опускался до родов. У вас было такое?
Девочки привет, вы тут все опытные, а я хоть и сильно старородящая, но в первый раз многого не успела пройти)(могу консультировать только про преждевременные роды и недоношенных детей). Как понять что живот опустился?? Он растет, понятно, что форму меняет. Читаю в инете - нет никаких стопроцентных признаков, дышать становится легче - так стоя легче, лежа тяжелее. Ладонь лезет между грудью и животом - так стоя лезет, сидя не лезет. Уже давно не он ко мне прилагается, а я к нему.
Привет Девчёнки! У меня тут баллансирование между, как бы сделать то, что совсем нельзя откладывать и как полежать...Схватки так периодически и идут с потягиваниями как при менструации...в общем к компу почти не подхожу, потому, что при малейшем движении начинается...а нам бы до 31 октября дотянуть, а там можно и рожать... 31 приезжает свёкр, хоть с сыном есть, кто останется если мы с мужем в роддом поедем. 8 ноября приедет на неделю моя мама...вот и стараюсь, если хожу, то совсем в замедленном действии...
Сегодня была в клинике-обговаривали все ньюансы родов, чтоб как в прошлый раз не закончилось кровотечением из-за того, что думали, раз повышенное колличество тромбоцитов, то у меня риск тромбоза, а не кровотечения. Как потом выяснилось-многие из моих тромбоцитов нефункциональны и у меня свёртываемость крови низкая и риск кровотечения... В общем взяли кровь, сделали УЗИ. У меня сегодня 36+4. Малышка средненькая-весит примерно 2900 грамм. Врач сказала, что параметры как с книжной обложки (ТТТ!!!). Потом приходил профессор, поговорил со мной и сказал, что всё нужно хорошо подготовить, осмотрел все мои параметры и сразу послал на всяк. случай к анестезиологу, если вдруг кесарево придётся делать. Была у анестезиолога - всё обговорили и всё заполнили. В общем всё готово для родов в клинике. В прошлый четверг была в родильном отделении и на информационном вечере...куча интересной инфы и вообще подход мне понравился. Заказала комнату для "семьи"-чтоб муж мог со мной ночевать.
Девчонки привет, сегодня была у гениколога, записывали сердечко и мне так плохо стало прям горячо по всему телу и потемнело в глазах, так страшно стало, она быстро убрала аппарат сказала сесть посидеть, окно приоткрыла, посидела минут 5 пришла в себя. Сказала прийти 31 октября на очередной прием, думаю последний раз так как 11 ноября уже ложиться.
Девочки привет. Заключила сегодня договор с роддомом.На пкс , то бишь оперативное родоразрешение. Дату не оговорили вообще. То есть приезжаю на схватках, либо в день пдр по УЗИ которое было в 12 недель. У кого пкс, чо с датами?
Всем большой привет! Ура! Нас выписали. 2 дня уже дома. Пока были в больнице выросли на 1 см и прибавили 300 грамм. Повезло мне с врачами и медсестрами - все очень внимательные и приветливые, даже не ожидала. После роддома находилась в какой то депрессии, особенно когда выписываешься, всех встречают с детьми, а тут одна выходишь с пакетами, муж дарит цветы а сам весь в переживаниях, все смотрят, куртка которую он принес не сходиться. Отошла только в больнице, когда подружилась с такими же мамами, вообщем друг друга поддерживали. Наконец то все позади.
Искренне желаю всем доходить до срока, это так важно!
Больше отдыхайте.
Мы уже купаемся, гуляем по 15 мин на балконе.
Ходила в МФЦ, там все можно сделать, и получить свидетельство о рождении, и медполис и СНИЛС, и прописать ребенка и поставить штамп о гражданстве, и пособия все получить. Хорошо больше мотаться никуда не надо).
Девочки, кто помнит на каких схватках положено в роддом уже ехать? Мне врач сказал, что звонить и ехать когда схватки раз в пять минут по минуте. А мне кажется, это не поздновато ли? Кто когда собирается?
Что это у нас тишина такая? Все рожают чтоль?
Рано еще.
ТОП ЗАКРЫТ!)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения