321

❤★✿★АВГУСТЯТА2015 №1❤★✿★

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ АВГУСТЯТ 2015!!!
ЖДЕМ НОВЕНЬКИХ И КРЕПКО ДЕРЖИМСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА!!!

ТОП №!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ БУДУЩИМ МАМОЧКАМ АВГУСТЯТ 2015!!!
ЖДЕМ НОВЕНЬКИХ И КРЕПКО ДЕРЖИМСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА!!!

ТОП №!

ЗАПИСЫВАЕМСЯ, МАМОЧКИ:
НИК
ИМЯ
КАКОЙ ПО СЧЕТУ МАЛЫШ ОЖИДАЕТСЯ
СТАТИСТИКА
ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВИМ. ПИШИТЕ ДАТЫ СВОИХ ДНЮШЕК!!!
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
***АПТЕЧКА***
ПЕРЕД ПРИЕМОМ ЛЕКАРСТВ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
АПТЕЧКА
Беременюшечки,будущие мамочки, вот и наступила ваша счастливая пора! Поздравляем вас всех с зарождением новой жизни в ваших животиках!!!! Путь беременность будет у вас лёгкой и спокойной,без токсикозов и переживаний!!!! Наслаждайтесь вашими пузожителями. Здоровья вам!!!!

Если возникнут вопросы по беременности, то мы, АВГУСТЯТА 2014,рады будем вам помочь.
Удачи вам,девочки!!!!!
Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АВГУСТЯТА 2014
Даже и не верится что всего лишь год назад я увидела заветные две полосочки, а сегодня радуюсь, что мой масик первый раз перевернулся с животика на спинку!!!
Эти 9 месяцев пролетели как один миг... Не торопите события, наслаждайтесь своей беременностью!!!!! Пусть все ваши малыши будут здоровыми!!! Желаю вам легкой беременности и родов!!!! держитесь друг за друга !!!
Наши девчонки буквально рожали со мной всю ночь ))) не ложились спать, следили за моими постами! Спасибо им огромное за это ;)
Поддерживайте друг друга, а если что - пишите нам в Малыши до года Август ;)
Августятки! Милые, дай вам Бог выносить и родить! Здоровья вам крепкого и терпения! Все у вас получится! Если будут какие вопросики, можете к нам обращаться :) мы августята 2014, сейчас сидим в "малышах до года"
Будущие мамочки Августят!
Как же это здорово, вы сейчас в начале удивительного и трепетного пути ожидания ваших малышей! :)
Сейчас беременность вам кажется бесконечно долгой, целых 9 месяцев, но, поверьте, они пролетят как миг - и вот уже ваши крохи будут у вас под грудью, сладко сопеть на руках :)
Удачи вам, девочки! Крепкого здоровья и легкой беременности! :)
Ох, почитала пожелания наших августят, и прослезилась. Это же чудо какое-то: ещё год назад наших деток вообще не было, а теперь они растут, смеются и удивляют нас каждый день...
Милые мамочки августят-2015! Приходите сюда скорее, и пусть ваша беременность оставит только самые радостные и светлые ощущения!
Девочки заранее с полосатыми тестами вас! Дай вам бог безпроблемной беременности и легких родов!! И желаю в августе услышать плачь нового чуда. Держитесь друг за друга вместе легче и веселее. Если что заходите к нам советом поможем, и подскажем.

Августятки 2014.
ПДР 31.07, возможно попаду в августята.
Светка

кого-то находят в капусте, а Августята - в арбузах!
АВГУСТЯТА
Августята, вы где?
Девочки, поздравляю вас с двумя полосочками! )))) Желаю легкой и спокойной беременности! Верю и надеюсь, что этот длинный, но такой короткий путь в девять месяцев пройдет у вас гладко и радостно!
И, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Я ПРОВЕРЯЛА!!!!! ))))

Если будут вопросы, не стесняйтесь, заходите к нам в "Малыши до года", спрашивайте, мы всегда рады помочь!!!
Растите и цветите пузики с пузожителями! )))
Как же давно я тут не была.... лет 6 чтоли...
принимайте в свои ряды милые)
Меня зовут Ксюша и судя по полосатым тестам в августе следующего года я стану многодетной мамой)
Привет мамам августят! :)
Меня зовут Светлана и это моя вторая беременность. Моей первой дочке, Анне-Софии, годик. Приятно со всеми познакомится. :)
не падаем :)
Поднимаю топ.
Девочки, привет, меня зовут Оксана, буду рада пообщаться, а то что-то в нашем топе совсем тихо)
Девочки вопрос! Кто на узи ходил? Анализы какие сдавал? Может кто уже на учет встать в жк умудрился. а?
Всем привет.
Я - неожиданно беременная коза.
Мне 37.
Есть ребенок, 15-й год пошел.
Последние М - 2 ноября.
ПДР-8 августа.
Тест сделала 1го декабря и сразу яркая полоска.
Я рыдала, ибо не хотела и не планировала. Да и вообще я готовилась к плановой чистке по поводу дисплазии эндометрия,эндометриоза и полипа. Но...... поняла, что беременная)
Получилось все с одного незащищенного ПА)) пила. Курила)) и еще Бог весть что делала)) пока не знала....

Кровь не сдавала. УЗИ не делала.у врача не была. И вообще я пофигистка))
Ой, как здорово! Беременюшечки с пузожителями появились! Теперь и поднимать топ не надо:-). Удачи вам, девочки! Все пожелания мы вам написали. Заходите к нам в гости в малыши до года и мы ответим на все ваши вопросы.
На узи была сегодня. ПЯ 5мм 4-5 недель у меня. прикрепилось отлично НО есть какая то киста блин, откуда зараза....будем надеяться физиологическая и рассосется сама...
привет, я в вам! правда узи не делала, пока только по рез-там нескольких тестов. конец 5й недели сейчас по моим подсчетам
Девочки, а вас не мутит еще? Меня уже начало
Здравствуйте мамы августят! Возьмите и меня в свою компанию. Меня Наташа зовут. Была на Еве с первым ребенком почти 11 лет назад и теперь жду авнустенка. Говорят, если разница между детьми более 10 лет, то это в психологии называется "второй первый ребенок". Так волнительно это и правда как в первый раз! Желаю всем легкой беременности, будем наслаждаться каждым днем!)
Привет, девочки.
Принимайте к вам, пока что анонимно :)
Я ветеранка еще с хочушек кхв (если еще кто-то помнит тут, что это такое :)))
ПМ были 11 ноября, задержки еще как таковой не было, но тесты со вчера полосатятся :)
ПДР 18 августа :)
Ветеранша :)
Привет будущие мамочки августяток!!!!! Поздравляю вас от всего сердца и желаю крепкого крепкого здоровья и лёгкой беременности!!!!!

Девочки, такой вопросиК!
Жду дня Х, с недельку тихонечко потягивает то левый яичник то поясница.
В интернете начиталась всякого - ну в принципе это нормально...
Вы что то чувствовали?
Я так надеюсь, что Б....
во мне два сердца
Девочки, расскажите у кого как самочувствие?
Я жру как не в себя, несмотря на то, что мутит...
Завтра только мес. должны начаться, а я уже с токсикозом... смешно даже...
Мучительно думаю когда на УЗИ и к врачу... с одной стороны вроде и некуда торопиться, а с другой - ну хочется же знать... Вся в сомнениях, в общем :)
А у вас чего?
Ветеранша :)
Вот блин((( хотела я от всех скрывать свое положение НО получается как со второй беременностью....у меня появляется живот...а если поем то ваще как на 5 месяце....как говорила моя гинеколог строение у тя такое, так вот из за этого стороения (ругаюсь матом) я не влезаю не в одни зимние штаны...пришлось покупать для беременных и еще тунику впридачу. короче меня спалили на работе((( что за фигня а? у когото до 6 месяцев плоский живот, а у меня с самого начала... и ведь я обычного телосложения ничо выдающегося 44 размер, тощие ноги и пузень уже (муж ржот что еслиб не знал что я беременная сказал что бочку пива выдула)
пысы фоток не будет :)
а у меня жир на животе стал торчать. не, лишнее было, но не столько же… Когда лежала - не торчало вверх. А теперь торчит. 6 недель. Взвесилась - + 2 кг. (было 4 лишних перед Б)

не могу сказать кстати, что пожираю что вижу… неужели придется следить за тем что есть((( я это не умею((((
принимайте в компанию)))
на УЗИ еще не была, только тест положительный
сроку недели 4 ;-)
старшие двойншки-мальчики скоро 7 лет
Привет, девчонки :-)
Не думала, что спустя много лет вернусь на еву.
Принимайте в свою компанию. :-)
Вторая Б напоминает мне прыжок с парашютом во второй раз ... уже было и в два раза страшее, чем когда ничего не знаешь
кто уже был у врача или помнит сколько фолиевой и вит Е ена надо пить ... дозировка?
вчера была у врача в ЖК.
выписала кучу бумажек, кучу направлений.
тут поссать. тут поплевать, тут экг, тут зубы покажи
фублин.
постаралась записаться на всех специалистов в один день. Уж больно не хотца отпрашиваться у начальства :(
и вообще я стала очень сильно тупеть с геометрической прогрессией.
тупой и еще тупее - это про меня.
боюсь к концу Б стану просто тупо улыбаться дебильной улыбкой со слюной из уголка рта.

Все бесит. Все раздражает. И очень боюсь (не младенца, тут-то боязни нет), а именно что несколько лет жизни выпадет из жизни - сиськи соски сопли памперсы газики зубы ветрянки детсады забрать отвести
блииииииииииииииииин
не хочу :((((((

как мне щас кайфово с 15летним подростком :(

и как ссыкотно иметь писающего и орущего и какающего младенца ((((
Я не пойму откуда столько анонимов взялось? Открыто то почему не пишете?
Ладно класть на анонимов (анонима) (тролей)
я пришла от маникюрши вах я сделала новогодний маникюр, довольна как слон, прям под новогоднее платье!!!
Кстати кто нибудь считал когда в декрет примерно уходить?
посчитала по календарю ПДР 16 августа
все скисли!
я на УЗИ сходила.
все подтвердилось беременность маточная 3-4 недели :-)
Девочки привет:) Я к вам :) Жду 3 малыша есть 2 дочки 12 и 4 года. ПДР 16 августа
И я к вам из планирующих))) Марина , в ожидание 3) ,на старости лет (35))))! Животику 5.4 недели )
Я как в песне Семена Слепакова...Встала баба на весы сняв с себя одежду)))
Короче с утра день не задался....было 60кг стало 64 блииииин
На работе еще овечка одна довела
валерьянка уже не берет((((
Похоже, eva форум для тех, кому за 30:-)
Maria
Я наверное к вам. Тест заполосатился. Мне 33 вторая беременность, есть доченька как раз 9 исполнилось. Беременность незапланированная так что сначала впала в панику и ужас. Сейчас вроде получше - планирую комнату для бебика. Думаю Когда идти врачу сдаваться...
Есть еще такие незапланированные полосатики?
всем спасибо за пожелания и поздравления)))
всем прибывшим привет)))
для меня главное было знать что плод один :-)
на работе сдалась!
сегодня пойду в ЖК сдамся ...
не пошла бы, но меня утроили в ту ЖК куда я хотела к врачу хорошему, так что надо ковать железо пока горячо
Девочки куда собираетесь бебика подселять?
Девввоооочки!!! У меня будет двойня!!!
Мама дорогая, я, конечно счастлива, но не очень была к этому готова))) Хожу как пришибленная.
Двойня разнояйцевая, 2 эмбриончика, у обоих бьется сердечко 114 и 120 ударов.
Еще киста в левом яичнике, но о ней теперь мало думается, надеюсь рассосется, через 3 недели на следующее УЗИ.
Пишу- а поверить не могу...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения