308

♌♍ღСЕНТЯБРЬ пятнадцатого-1♌♍ღ

Начнем, благословясь, собираться:)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начнем, благословясь, собираться:)?

Первый
ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ПИШЕМ:
Ник
имя
есть ли дети уже:)
Сбор информации
Календарь зачатия и беременности
http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulator/kalendar-beremennosti#toplink
Калькулятор ХГЧ
http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulator/hgch#toplink
Счетоводство различное
Альбинка Картинка **K**
34
14 сентября
Дочь 6 лет
Юля !Ник juliawp V.I.P. 38 лет,малы будет третьим,у нас уже сынок 15 лет и доча 9 лет. :) ПДР не известно пока,но где-то середина ,конец сентября.
Всем привет! Расскажите, у кого какие план, ощущения и проч.?
Меня слегка мутит по утрам и грудь горит, как будто на ней шашлык жарят. В основном, пока праздники, валяюсь на диване, смотрю "Клинику", рукодельничаю по-всякому, дети у бабушки гостят, муж на работе.
Ультразвук в конце января, завтра сдаю ХГЧ.
Елена
Анюта@
Анна
27
календарь показывает 3-4 сентября
нет
У меня пока очень бледная полоска, но, думаю, присоединюсь к вам.
Ольга
Для тестоманов
№ДПО - min [средний] max
7 ДПО - 2 [4] 10
8 ДПО - 3 [7] 18
9 ДПО - 5 [11] 21
10ДПО - 8 [18] 26
11ДПО - 11 [28] 45
12ДПО - 17 [45] 65
13ДПО - 22 [73] 105
14ДПО - 29 [105] 170
15ДПО - 39 [160] 270
16ДПО - 68 [260] 400
17ДПО - 120 [410] 580
18ДПО - 220 [650] 840
19ДПО - 370 [980] 1300
20ДПО - 520 [1380] 2000
21ДПО - 750 [1960] 3100
22ДПО - 1050 [2680] 4900
23ДПО - 1400 [3550] 6200
24ДПО - 1830 [4650] 7800
25ДПО - 2400 [6150] 9800
26ДПО - 4200 [8160] 15600
27ДПО - 5400 [10200] 19500
28ДПО - 7100 [11300] 27300
29ДПО - 8800 [13600] 33000
30ДПО - 10500 [16500] 40000
31ДПО - 11500 [19500] 60000
32ДПО - 12800 [22600] 63000
33ДПО - 14000 [24000] 68000
34ДПО - 15500 [27200] 70000
35ДПО - 17000 [31000] 74000
36ДПО - 19000 [36000] 78000
37ДПО - 20500 [39500] 83000
38ДПО - 22000 [45000] 87000
39ДПО - 23000 [51000] 93000
40ДПО - 25000 [58000] 108000
41ДПО - 26500 [62000] 117000
42ДПО - 28000 [65000] 128000

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/122876/entry-165913-normy-hgch-po-nedelyam-ot-zachatiya-i-po-dpo-statya/#ixzz3O4BXH4fY
Нормы ХГЧ
С Праздником всех!

У меня пришли результаты ХГЧ - 11955, 5 недель ровно, средний рост за 2 дня 59.4% Жду результаты прогестерона и Д-димера.
Девочки, привет! принимайте нас в свои ряды: Елена, 35 лет, есть 7-летняя дочка, дата родов- предположительно середина сентября.
из симптомов у меня пока только жудкая сонливость и усталость, но "тянет на кислое и соленое". ХГЧ пока не сдавала, только делала домашние тесты.
Девочки, а что делать с жором? Во второй половине дня постоянно хочу есть, вернее не есть, а ЖРАТЬ! Что делать то? Как обмануть организм?
Елена2
Кто когда собирается вставать на учет в ЖК( в первую Б я встала наверное недель 8-10, сейчас вот не знаю.)? и когда делать первое узи?
что то я совсем все забыла, как это было с дочей.
Я планирую пойти на 7 неделе, до этого буду дома лежать: мне так удобнее.
Я постоянно спать хочу и слабость большая.
И куда меня кто торопил...Девочки я всё из головы выкинуть не могу...Купила на 19.07.15 билеты всей семье включая меня ,ещё в декабре на самолёт,летим в Россию к сестре моей.Что делать не знаю,очень хочу лететь (в том плане если всё будет в норме),а будет 7 месяцев,наверно бредовая идея...да :( Подскажите мне ,летают ли на таком сроке???
Девочки, а вы долго планировали этого ребенка или случайно получилось? Мы, вот, несколько месяцев в этом году планировали, но, поскольку такая сейчас неопределенность в экономическом плане в стране, то последние месяцы я планировать перестала. Лишь один незащищенный акт в прошлом месяце. Даже не верится.
Девочки, я к сам. Меня зовут Юля, 35 лет. Есть 2 дочки (5 и 1 год). Сейчас 2 полоски на тесте. Получилось случайно, не планировали вообще больше детей. И, как писала в планировании, занимались 1 раз. Мне даже не верится. Я ничего не чувствую, никаких признаков (кроме отсутствия мес) На след. неделе схожу сделаю УЗИ.
Кого вы уже порадовали известием? Если молчите, то до каких пор планируете?
Девчонки, а вы какие-нибудь лекарства принимаете? Витамины?
Надо завтра купить фолиевую. Представляете, я ничего не помню о беременности, хотя прошел только год. Я было абсолютно уверена, что это было в последний раз, все из головы сразу вылетело.
Я в шоке. Мне почти 41... двое детей... предохранялись... в сентябре планировала получать второе высшее...
Сижу и думаю, как же это все будет :-o
Девочки, привет! Сегодня не выдержала, пошла к врачу. Увидели плодное яйцо 4 мм, как вы думаете, это норма при акушерском сроке 5 недель? Тут у большинства уже 2 -3 ребенка, нужен ваш совет!
срок акушерский я считала сама, получается 5 недель 4 дня. Овуляция не знаю, когда была.
Настроение - хуже некуда. Мужу если скажу, даже не представляю его реакции, боюсь даже думать об этом. Свекровь - прибьет. Сейчас оба ребенка на ней, а я усиленно готовилась к поступлению...Все собственные планы - коту под хвост. Короче. Полный мрак... Но ребенок не виноват, он уже начал свой жизненный путь, сердечко уже стучит. Вот...
...Надо как-то себя вытаскивать из депрессии. Сил бы побольше...
Девочки и я к вам ! ПДР по калькулятору примерно 14 сентября пока побуду анонимно до узи . тоже как то неожиданно с одного Па и то вроде не точно в О и сюрприз такой ! Помоему почти все сентябрята тут сюрпризные ))))

Девочки во сколько недель на УЗИ пойдете ?
Воробушек
Ну в общем, пришли очередные результаты ХГЧ и меня отправили на УЗИ, сказав, что ждать до 9 недель и потом в 12 опять узи делать смысла нет.
Все в порядке. Беременность маточная, плод 5 мм, сб+. УЗИ делала в Артмеде, врач интересная. Я спросила, можно ли сердце послушать, она сказала, нет, нечего вообще это делать, вредно это и не дает она таких развлечений, так как клятву Гиппократа давала. И сказала узи больше пока не делать. Еще Сказано всяческий покой блюсти, ничего тяжелее батона хлеба и пакета молока не поднимать, мужу не давать:))), к гинекологу сходить и ждать, что ж из этого получится. Следующее узи, если все будет благополучно, уже скриннинговое. Смотрели по животу, кстати.
Чуть-чуть выдохнула. Теперь предполагаю, что в пятницу пойду в жк, откажусь от осмотра, возьму направления на анализы, какие там надо, а, при благополучном развитии всяческом, во 2 триместре уже уйду вестись там, где рожать, незагадывая, думаем
Пы.Сы. Шеф зашел сегодня, позвал по привычке на перекур. Я отказалась. Шеф *нервно* Ты что, курить бросила? Я-да. Он: ой... На какой-то период или в принципе *нервно дергая глазом* Я: да по ситуации:))) Шеф печально поплелся курить один:)
Девочки, что-то я переживаю. Я вообще ничего не чувствую. Ничего не болит, не тянет, не тошнит. И грудь обычная. Сегодня ночью проснулась от небольшой тошноты и обрадовалась. А утром проснулась и ничего. А как у вас?
Сделала сегодня УЗИ в ЖК и встала на учет! Сердце бьется, КТР 5.1мм. Срок 6,3. Еще сразу сала анализы, что бы больше пока не ходить туда. Выдали еще направление в поликлинику ко врачам, но туда совсем не хочется.
Так что с сегодняшнего дня официально беременна:)

Елена2!
Привет всем девочки!Так приятно видить ,то что нас становиться больше и всем почти уже за 30 и почти 40!!!
Хотела бы обратиться к девочкам у кого было кесарево сечение,скажите пожалуйста есть ли у вас шансы в этот раз родить самим?И по каким причинам у вас уже было кесарево?
Первого своего мальчика я родила в 23 года,операция была под полным наркозом,сечение было ужасно проведенно от пупка и до ...самого(Россия в ПГТ,причин особых небыло на кесарево,врач была студенткой,решила себя подстраховать) Во второй раз,дали мне шанс родить самой(Германия ),было всё не плохо,раскрытие как положенно,но голова плода не встала в проход ровно,можно было вдавить,но профессор побоялся ,так как не знали внутреннее сечение матки(могло произойти кровоизлияние),результат Эпидуральная анестезия и сново кесарево(огромное спасибо моему супругу за присутствие на операции-это сиграла огромную роль во многом.
У меня огромное желание третьего малыша родить самой,но...но..,как это будет !!???Но если придёться делать сново кесарево,то буду просить полный наркоз,Эпидуральная анестезия больше не хочу.
Помнится, в предпредыдущий раз я бегала на узи раз в 2 недели, правда, можно было за уши притянуть показания:))) до шевелений - ничего не чувствовала, только подташнивало, даже живот не рос, штаны перестали застегиваться безболезненно на 11 неделе, а явно виден живот стал только на 22:)), при весе за сотню тогда:)).
Сейчас из повторов: тошнотворное состояние по утрам, пока не съем что-то, как что-то съем можно варить кофе:)) Потом второй завтрак на работе чем-то солененьким, обязательно, потом могу хоть до вечера ничего не есть:)). Ужин обязателен. Как и в прошлый раз, с начала беременности, вообще не ем мясо, кроме как в котлетах или пельменях. И не чаще 1 раза в 2-3 дня. И чтобы я не готовила это сама:))).
Постоянно проверяю грудь - то меньше болит, то больше:)) Живот ТТТ, спойкойный, изредка что-то потянет где-то. Но в основном, в первые два дня после выхода на работу такое было, сейчас главное в обед на часик на улицу на прогулку выходить:))) Иначе тяжело сидеть. Вечная изжога с небольшими перерывами. Мое все - красная рыбка, селедка и шоколад, при том, что эти три продукта я не ела последние три года вообще. Даже в рот не брала:)))) Вот она вам и перемена вкусов:))) И все время прислушиваюсь.... Как там... Вдруг чего... Почему вот нет таких исследований, две полоски и сразу тебе: родите тогда-то, шевеления тогда-то, вес такой-то? Насколько было бы спокойнее:)))
Вот и я в ваших рядах. Примерно 7 недель, второй ребенок, первому 12 уже. токсикоз замучил (( терпеть уже нет сил. А кому-нибудь назначали церукал от тошноты?
ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В СТАТИСТИКУ, НАДО НАЖАТЬ НА КНОПОЧКУ ОТВЕТИТЬ, ПРОЧИТАВ ЭТО СООБЩЕНИЕ
Кого не написала, значит данные где-то в топе внутрях:)))
ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ПИШЕМ:
Ник имя возраст пдр есть ли дети уже

Сойка-пересмешница Елена, 34, пдр не высчитывали, по календарю от 3 до 10 сентября. Жду третьего
Ленкаа, Елена, 32, ПДР примерно 9 сентября, но надо еще узи сделать что бы наверняка, есть сын 2 года
pumpurun, Ольга, 34, ПДР пока 12.09, Трое детей, жду четвертого
Юленька7, Юля 35 лет, По считалке из интернета 6 сентября, 2 девочки (5 и 1 год), жду третьего
Альбинка Картинка, 34, 14 сентября, Дочь 6 лет, жду второго
juliawp, Юля, 38 лет,у нас уже сынок 15 лет и доча 9 лет ПДР не известно пока,но где-то середина ,конец сентября, жду третьего
Анюта@, Анна, 27, календарь показывает 3-4 сентября, жду первого
Начало статистики
Девочки, здравствуйте! Пока скроюсь, Т.к пока врачебного подтверждения нет. Последние М 9.12 по моим подсчетам в январе должны были начаться 7-8 января, не пришли. 8 сделала тест, отр. Через 2 дня сделала другой фирмы, вторая полоска была очень очень бледная, скорее даже её и нет, до сегодняшнего дня тесты делаю через день, они ярчают, но как контрольная полоска еще не дошли. 15 сдала хгч 46, 17 хгч 111, вроде прирост хороший, но смущает низкое значение. О не отслеживала, но по ощущениям была 26-28 декабря. Подташнивает и очень чувствительны только соски. Не знаю зачем пишу, просто поддержите наверно. Год назад была ЗБ. Причину не устанавливали. Переживаю просто из-за низкого показателя. Може у кого было что- то похожее?
Таня
Девочки, у вас у кого- нибудь тянет живот? Я не скажу, что сильно тянет или болит, но я его ощущаю. В прошлые Б. не помню, чтоб так было. На УЗИ записана через неделю, может, завтра попроситься, чтоб приняли, но там обычно полная запись или ждать неделю?
А есть такие, у кого вообще нет признаков беременности, кроме двух полосок и повышенного уровня ХГЧ в крови?)))

Или так не бывает?
Чтобы не тянула нигде не болело, грудь не выросла и не была чувствительной
Anonymous
Что то я сегодня себя отвратительно чувствую, слабость, сонливость, меня мотает, по ощущениям температура 37, то в жар бросает, то знобит, голова болит. Надеюсь скоро пройдет такое состояние, а то ничего делать не могу совсем. У кого такое было, когда проходит то?
Девчонки, как же хочется сходить на УЗИ. Я на этой неделе заканчиваю пачку утрожестана и пойду все- таки схожу, может мне и не нужно покупать больше.
Девочки, что-то я перепугалась - третий день токсикоз идет на убыль.И был-то всего пару недель. А в прошлую беременность до 6-го месяца. Было ли так у кого, что всего пару недель и проходил? Или это все-таки скорее плохой признак?
А я сегодня пошла в парк гулять с мелким, а у нас рядом с домом речка и большая горка, вообще прокатилась с ледяной горки на попке, а потом еще и упала на льду. Мелкого ели с горки увела! Вот сижу и думаю, а не наврежу я так беременности? Хотя повеселились знатно.
Девочки, сходила я сегодня все-таки на узи. ПЯ в матке 6,5 мм, эмбрион еще не виден. Немного выдохнула, нет ВБ. Зато есть 2 миомы. Сказали приходить через 2 нед.
Мне врач назначил метипред. Блин, там такой список противопоказаний. Кто- нибудь принимал?
Хочу на больничный!!!! Потому что хочу все время лежать или спать. Ну в крайнем случае спать или лежать. С перерывами на порукодельничать и поесть:)). Но дома. А так как на учет я еще не вставала, то могу только хотеть пока. А встать на учет не могу, потому что врач в ЖК выходит из отпуска только 26, попросили приходить сразу к ней. А там, где буду вестись постоянно берут только после скриннинга, который у меня 23 февраля:((, а там неделя отпуска сразу, может быть и больничный попрошу тогда. Есть вариант сделать больничный через рабочую поликлинику, но тогда надо делать еще одно узи, а как бы не вижу смысла:))
Но я хочу спаааатьььь:))) Все время:)))))
Решила кармически притягивать позитив и все такое:))) Роюсь на сайтах с детским и беременным шмотьем:)) Раскармливаю список желаний:))
А кто как планирует лето проводить? Срок уже будет ине большой, и не маленький в начале лета, вроде, хочется куда то поехать, что бы ребенок в москве не сидел, а с другой стороны страшно. У кого какие планы?
Кто нибудь баловался уже с определением пола? Например, здесь http://www.baby.ru/polbaby/ У меня везде девочку показывает, но мне бы мальчика хотелось.
Девчонки, а вы откуда? Я живу в Липецке.
Nugunija, Ирина. Дата родов предположительно 23 сентября. Первенец. До врача пока не дошла.
Сходила сегодня на УЗИ. Все хорошо, сердечко бьется.
Маслинка пропала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения