310
♡♥♡ МАРТЯТА ~ 8 ♡♥♡
Начинаем восьмой топик, в котором уже все должны уйти в ДЕКРЕТ и у всех мартовских мамочек будет больше времени на общение, на себя и подготовку к появлению наших долгожданных сладеньких деток!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаем восьмой топик, в котором уже все должны уйти в ДЕКРЕТ и у всех мартовских мамочек будет больше времени на общение, на себя и подготовку к появлению наших долгожданных сладеньких деток!
Начинаем 8-ой топик!
Мамочки мартят 2015г.:
1. Элвайна. Ольга. 37 лет. ПДР 16.03. Ждем 3го.
2. Мурыська. Татьяна. 38 лет. ПДР 17.03. Ждем 2го
3. Leta. Вета. 33 года, ПДР 31.03. Ждем 2го.
4. serebryanka _ . ПДР 28.03 или 5.04. Ждем 2го.
5. TaNuSya _ . Татьяна. 28 лет. ПДР 23.03. Ждем 1го.
6. Ириша_я. Ира,28 лет, ПДР 2.03. Ждем 3го
7. koricaaa. Алена. 28 лет, ПДР 3.03. Ждем 1го.
8. Prelestt _. ПДР 13.03.
9. Трижды мама. Алена. Ждем 4го.
10. Tanyshan. Татьяна. 36 лет. ПДР 13.03. Ждём 3го
11. + 19. 36 лет. Ждём 2го.
12. aim777. Айым. ПДР 27.02. Ждем 1го
1. Элвайна. Ольга. 37 лет. ПДР 16.03. Ждем 3го.
2. Мурыська. Татьяна. 38 лет. ПДР 17.03. Ждем 2го
3. Leta. Вета. 33 года, ПДР 31.03. Ждем 2го.
4. serebryanka _ . ПДР 28.03 или 5.04. Ждем 2го.
5. TaNuSya _ . Татьяна. 28 лет. ПДР 23.03. Ждем 1го.
6. Ириша_я. Ира,28 лет, ПДР 2.03. Ждем 3го
7. koricaaa. Алена. 28 лет, ПДР 3.03. Ждем 1го.
8. Prelestt _. ПДР 13.03.
9. Трижды мама. Алена. Ждем 4го.
10. Tanyshan. Татьяна. 36 лет. ПДР 13.03. Ждём 3го
11. + 19. 36 лет. Ждём 2го.
12. aim777. Айым. ПДР 27.02. Ждем 1го
Наши мамы.
Мартятки 2015.
Планируемые дни рождения и пол наших детишек:
Aim777 - мальчик, 27 февраля.
Ириша_я - девочка, 2 марта.
Koricaaa - мальчик, 3 марта.
+19 - мальчик, 9 марта.
Prelestt _- мальчик, 13 марта.
Tanyshan - девочка, 13 марта.
Элвайна - девочка, 16 марта.
Мурыська - мальчик, 17 марта.
TaNuSya - девочка, 23 марта.
Serebryanka - девочка, 28 марта, а может быть и 5 апреля.
Leta - девочка, 31 марта.
Трижды мама - пол малыша узнаем после рождения.

Планируемые дни рождения и пол наших детишек:
Aim777 - мальчик, 27 февраля.
Ириша_я - девочка, 2 марта.
Koricaaa - мальчик, 3 марта.
+19 - мальчик, 9 марта.
Prelestt _- мальчик, 13 марта.
Tanyshan - девочка, 13 марта.
Элвайна - девочка, 16 марта.
Мурыська - мальчик, 17 марта.
TaNuSya - девочка, 23 марта.
Serebryanka - девочка, 28 марта, а может быть и 5 апреля.
Leta - девочка, 31 марта.
Трижды мама - пол малыша узнаем после рождения.

Что-то мне сегодня грустно... какаое-то состояниемна душе волнительно-тревожное... что такое? Ведь нет поводов для плохо настроения... Реклама на радио идет нашего магазина :-) людей много ходит. Малышка наша в порядке. Мы с мужем тоже. Но настроения нет.... эх.... даже предстоящий декрет не радует... хнык хнык хнык...
Это видимо погода виновата... что-то непонятное, то ли дождь то ли снег, солнца нет, все небо затянуто облаками серыми... очень грустная погода...
Да и я что-то уж очень сильно разнеслась... а мне так хочется сладкого и вкусного... но глядя на свое лицо печалька берет.... эх...я все больше похожа на колобка становлюсь... а это просто ужасно! Я не хочу быть бегимотом! Аааааааа!
Это видимо погода виновата... что-то непонятное, то ли дождь то ли снег, солнца нет, все небо затянуто облаками серыми... очень грустная погода...
Да и я что-то уж очень сильно разнеслась... а мне так хочется сладкого и вкусного... но глядя на свое лицо печалька берет.... эх...я все больше похожа на колобка становлюсь... а это просто ужасно! Я не хочу быть бегимотом! Аааааааа!
C новым топом нас)))
У меня все тихо, сходила на ЭКГ, сдала снова кучу анализов на вензаболевания... брррр. Была на плановом у врача.
Закупилась всякими детскими кремами и прочей косметикой для малыша. Больше покупать-то и нечего.
Накупила кучу обновок старшему сыну и себе на весну и лето целый гардероб:-)
У меня все тихо, сходила на ЭКГ, сдала снова кучу анализов на вензаболевания... брррр. Была на плановом у врача.
Закупилась всякими детскими кремами и прочей косметикой для малыша. Больше покупать-то и нечего.
Накупила кучу обновок старшему сыну и себе на весну и лето целый гардероб:-)
+19
Спасибо, вам девочки, за поддержку :-) Оказывается не одинока в своих мыслях, страхах и волнениях :-) А я уж подумала, что со мной ваще всё-привсё плохо :-)
А ваши сообщения почетала и прям отпустило :-) получше стало :-)
И настроение поднялось, спасибо вам всем большое! ♡♡♡ :-*
А ваши сообщения почетала и прям отпустило :-) получше стало :-)
И настроение поднялось, спасибо вам всем большое! ♡♡♡ :-*
А я озаботилась поиском врача с которым рожать.
Та что понравилась мне работает в роддоме котрый с 23 февраля по 9 марта на мойке будет. У меня ПДР 16 марта но не факт то дотерплю я. Вот озаботилась поиском запасного варианта. Еще один ближайший роддом закрыли, типа реорганизация у них.
Подруга у меня сегодня в 4 утра писала что пробка отошла и воды у неё. Потом писала "пипец как же больно убейте меня" и вот с половины двенадцатого дня тишина. Извелась я вся ( у неё как я понимаю воды отошли а шейка не открывалась.
Та что понравилась мне работает в роддоме котрый с 23 февраля по 9 марта на мойке будет. У меня ПДР 16 марта но не факт то дотерплю я. Вот озаботилась поиском запасного варианта. Еще один ближайший роддом закрыли, типа реорганизация у них.
Подруга у меня сегодня в 4 утра писала что пробка отошла и воды у неё. Потом писала "пипец как же больно убейте меня" и вот с половины двенадцатого дня тишина. Извелась я вся ( у неё как я понимаю воды отошли а шейка не открывалась.
Добренькое, девочки!
Холодрыга у нас минус 15. А меня направляют на УЗИ почек. Отеки вподе и в пределах нормы у меня но я уже очень строго и диету и чаи и таблетки. Боюсь еще месяц не продержусь. Посмотрим что УЗИ скажет.
Дали мне контакты врача "страховочного роддома" надо будет съездить пообщаться с врачем.
А еще у меня детка как то меньше бултыхатьсястала. Это уже места ей мало что ли? У вас как?
Холодрыга у нас минус 15. А меня направляют на УЗИ почек. Отеки вподе и в пределах нормы у меня но я уже очень строго и диету и чаи и таблетки. Боюсь еще месяц не продержусь. Посмотрим что УЗИ скажет.
Дали мне контакты врача "страховочного роддома" надо будет съездить пообщаться с врачем.
А еще у меня детка как то меньше бултыхатьсястала. Это уже места ей мало что ли? У вас как?
Девочки привет. Я тут заболела круто так, обострение моей астмы плюс очень тяжелый бронхит, лежу в лежку, ходить, говорить не могу -задыхаюсь, и писать сил особо нет. назначили мне сильные антибиотики, второй день пью, надеюсь скоро полегчает и я к вам вернусь.
Привет, киски мои. А я уж думала у меня у одной такие ахи- страхи... И про где рожать, как рожать, когда рожать, какой огромный у меня пуз и про вообще депрессивное состояние. Вчера целый день плакала, после гематолога, которая меня настращала и поставила риск гестоза... Это при отсутствии белка в моче, отеков и хороших планцентарных потоках... Дура блин, перестраховщица. Хорошо, что уколы не назначила, только таблетки для расжижения кровИшки.
Вообще, непонятно, почему такое настроение..вроде наоборот должно быть..
Неопределенность и неизвестность меня прям гнетут и ничего не радует...
Да, и еще тренировочные почти каждый день есть...
Вообще, непонятно, почему такое настроение..вроде наоборот должно быть..
Неопределенность и неизвестность меня прям гнетут и ничего не радует...
Да, и еще тренировочные почти каждый день есть...
А вот и мой пузик на сегодня :-) сегодня у меня 31 неделя и 5 дней.

Доброго утра всем!!! Кто не соня в выходной! У нас новый режим с мелкой: она встаёт в 6 утра :( ну почему все мой дети такие жаворонкииии????
Сегодня вечером решили выйти в свет :-) с мужем. Пойдет "на Спилку". Это наш пивовар, тут самое лучшее пиво варится и еда ооочень вкусная. Пойдем отметим мои наступающие именины :-):-):-):-)
Всех Танюшек поздравляю с Татьяниным Днём!!!
Девочки, у меня к вам вот какой вопросик... :-) Вы знаете какой-нибудь рецептик кальмаров? А то мы в субботу их купили, а я кроме одного салатика и не знаю ничего. А еще к меня есть креветки в морозилке, так что может знаете что из этих морепродуктов вкуснятского можно сделать?
Какая то я развалюха стала. Стоя что то делать могу минут 15 и спина начинат отваливаться. Если что то с пола поднять или вытереть , так вообще выгляжу как беременный жирафик))))
Почему то в прошлые беременности я не чувствовала себя такой неуклюжей.
А вы дома бандаж носите? Пытаюсь его одевать дома ( в надежде что он спасет мою спину) но у меня он поясом и постоянно колется и врезается.
Почему то в прошлые беременности я не чувствовала себя такой неуклюжей.
А вы дома бандаж носите? Пытаюсь его одевать дома ( в надежде что он спасет мою спину) но у меня он поясом и постоянно колется и врезается.
Сегодня у меня первый день в декрете! Я счастлива :-) как же дома хорошо :-) я даже ничего толком сегодня по дому не сделала :-):-):-) только пол чуток подмела... и все... остальное время отдыхаю :-) но вот надо идти гулять, но тоже не охота... но с завтрашнего дня я обязательно буду ходить на прогвлку. Хотя бы по часику... надо привыкать к пешим прогулкам :-) а то как я потом по 2 часа с колясочкой гулять буду? :-):-):-):-)
Девчёнки а я сегодня с жуткой головной болью,уж не знаю то ли давление то ли что,таблетки от давления пила,нифига не прошло :(
А мы решили на мультики в Анталию поехать!
Привет девульки! С прошедшими именинами Танюшек!
Я сегодня родовый сертификат получила, так что можно и в роддом...шутка. Рано пока. У меня 34 началась только.
В пятницу еду на встречу с ляликом на узи.
А 2 февраля на встречу с врачем роддома.наверное буду заключать контракт с частным роддомом на платные роды. В муниципальных роддомах получаются теже цены, только в конвертах в виде благодарности...а сервиссс....
Пузик мой скачет так забавно в разные стороны выпирает, папа наш пугается и говорит, что там за танцы или бокс? Как ты выдерживаешь?! Смешной. Вчера целый день работала, за компом до 22, а днем моталась по банкам и ифнс. И сегодня с утра работа...покой нам только снится!
Я сегодня родовый сертификат получила, так что можно и в роддом...шутка. Рано пока. У меня 34 началась только.
В пятницу еду на встречу с ляликом на узи.
А 2 февраля на встречу с врачем роддома.наверное буду заключать контракт с частным роддомом на платные роды. В муниципальных роддомах получаются теже цены, только в конвертах в виде благодарности...а сервиссс....
Пузик мой скачет так забавно в разные стороны выпирает, папа наш пугается и говорит, что там за танцы или бокс? Как ты выдерживаешь?! Смешной. Вчера целый день работала, за компом до 22, а днем моталась по банкам и ифнс. И сегодня с утра работа...покой нам только снится!
Ну-с про приятности!
Намазалась я значит всеми масками и валялась с дочкой кино смотрели. Она что то захандрила, решила не отправлять в школу её сегодня. А еще надавили апельсинового сока целый кувшин и пили потихоньку.
Что вы сегодня приятного для себя сделали?
Намазалась я значит всеми масками и валялась с дочкой кино смотрели. Она что то захандрила, решила не отправлять в школу её сегодня. А еще надавили апельсинового сока целый кувшин и пили потихоньку.
Что вы сегодня приятного для себя сделали?
Сходила с утра к врачу. Так не удачно, там кучу народу на диспансеризацию пригнали и очередина из за них огромная к тому же еще и дуг гругу очередь занимают. Я правда одну пропустила после чего остальным сказала баста!
Удивительно конечно вес уходит у меня но при этом отеки. Пальцы прям как сосиски.
В субботу пойду на УЗИ, любим мы с мужем пялиться на нашу девочку.
Удивительно конечно вес уходит у меня но при этом отеки. Пальцы прям как сосиски.
В субботу пойду на УЗИ, любим мы с мужем пялиться на нашу девочку.
Ну и приятности:
Мы все по сокам) Сегодня надавили кувшин морковного сока! Вкусняшка, главное не пожелтеть теперь))))
Пишите чем балуете себя!
Мы все по сокам) Сегодня надавили кувшин морковного сока! Вкусняшка, главное не пожелтеть теперь))))
Пишите чем балуете себя!
Доброе утро, мои крошки! Как ваши дела? Как настроение?
У нас сегодня погода просто великолепная! Солнышко светит с самого утра! И у меня на балконе (!) стали вылезать КРОКУСЫ! Я занесла в комнату горшочек с этими крокусиками, болюсь, что на балконе их все-таки может приморозить... тк ночью у нас все же еще около нуля или небольшой минус. Но это что-то! В конце января полезли цветочки.... удивительно! :-) Так что это моя сегодняшняя приятность :-)

У нас сегодня погода просто великолепная! Солнышко светит с самого утра! И у меня на балконе (!) стали вылезать КРОКУСЫ! Я занесла в комнату горшочек с этими крокусиками, болюсь, что на балконе их все-таки может приморозить... тк ночью у нас все же еще около нуля или небольшой минус. Но это что-то! В конце января полезли цветочки.... удивительно! :-) Так что это моя сегодняшняя приятность :-)

А у меня сегодня день сна похоже... встала в 8, позавтракала, помыла пол в 2 комнатах, постирала немножко и легла спать :-) и вот я такая молодец с 10 до 12.15 поспала :-) эх, жаль только, что за это время обед не приготовился, а то у меня голод образовывается :-)
И все-таки сегодня отличный день! :-)
И все-таки сегодня отличный день! :-)
Почитала вчера февралят... Драйв!!! Скоро и нам передадут эстафету... Страашнооо...
Добренькое, девочки!
Какая то навязчивая идея у меня выпить)))))
Ночью снилось что заказываю коктейль в баре, а потом так и не решаюсь его выпить. И со словами "отложите пожалуйста, я рожу и вернусь за ним" ухожу))))).
Утром встала открыла холодильник, думаю ну налью и выпью пол фужера.... блин! Не хочу!!!
А еще я ненавижу изжогу! Это постоянное ощущение что в горло засунули паяльник уже достало. Все известные методы борьбы помогают на 20 минут. Я за ночь только съедаю три таблетки рени и гивискон еще.
Какая то навязчивая идея у меня выпить)))))
Ночью снилось что заказываю коктейль в баре, а потом так и не решаюсь его выпить. И со словами "отложите пожалуйста, я рожу и вернусь за ним" ухожу))))).
Утром встала открыла холодильник, думаю ну налью и выпью пол фужера.... блин! Не хочу!!!
А еще я ненавижу изжогу! Это постоянное ощущение что в горло засунули паяльник уже достало. Все известные методы борьбы помогают на 20 минут. Я за ночь только съедаю три таблетки рени и гивискон еще.
Хаха- приятности!
Сегодня моя приятность полное и абсолютное безделье в совокупности с четырехчасовм дневным сном.
Алкоголя хочется только во сне)))) в ознатльном состоянии хочется только молока)))) изжога, блин!
Сегодня моя приятность полное и абсолютное безделье в совокупности с четырехчасовм дневным сном.
Алкоголя хочется только во сне)))) в ознатльном состоянии хочется только молока)))) изжога, блин!
Привет, мои дорогие девочки. Я с Узи. Насмотрелись на ляльку, нафоткались, наснимались на диск.
Вообщем, все в порядке. Краевое у меня сняли, планцента поднялась на 7 см от края. Это значит можно рожать самой.
Определили мне бер. 34-35 недель, хотя точноу меня 33 недели и 3 дня. Отдельные части тела тянут на 36 недель.... Вес ориентировочно 2700+-
Вот так. Да, еще потоки все хорошие, так что уколы тоже врядли из- за плохих сосудов мне назначат.это тоже хорошо. И еще у нас даже яички в мошонку опустились. Мужичооок растет. Узист прикололся, да, не голодает у вас сынок явно, судя по размерам...
Ттт чтобы не сглазить.
Вообщем, все в порядке. Краевое у меня сняли, планцента поднялась на 7 см от края. Это значит можно рожать самой.
Определили мне бер. 34-35 недель, хотя точноу меня 33 недели и 3 дня. Отдельные части тела тянут на 36 недель.... Вес ориентировочно 2700+-
Вот так. Да, еще потоки все хорошие, так что уколы тоже врядли из- за плохих сосудов мне назначат.это тоже хорошо. И еще у нас даже яички в мошонку опустились. Мужичооок растет. Узист прикололся, да, не голодает у вас сынок явно, судя по размерам...
Ттт чтобы не сглазить.
Девочки! А мне вчера на дет площадке одна девочка сказала! А сегодня вторая! Что у меня живот опустился! Мне и самой так кажется,что он как то низко...нет,это конечно ничего не значит,можно и месяц ходить с опустившимся животиком...но сам факт...
Сделали сегодня УЗИ. Ура ура ура, даже легкая гипоксия которую нам ставили последние два раза ушла. Плацента в норме, даже щечки уже нарастают. Весим 2450. Лежим головой на мочевом (из за этого больно конечно бывает) однокртное обвитие есть (но это тоже фигня).
Купили шампанского на радостях, варим креветки!)
Купили шампанского на радостях, варим креветки!)
Привет всем. Как вы?
Я потихоньку оклемалась, из-за болезни мне все узи, доплеры и ктг перенесли на следующую неделю. Так что следующая неделя будет насыщенна.
А еще мне предстоит анализ крови с нагрузкой на сахар сдать, мне уже заранее не хорошо :)
Вообще чувствую себя не очень, как-то резко сдулась, тяжело ходить, одышка, живот как-то сам по себе и такое чувство, что весит 40 кг и к земле клонит. и самое противное с едой, немного поем и такое чувство, что меня сейчас разорвет изнутри, но при этом постоянно хочу есть, и изжога еще достала.
По сравнению с первой беременностью мне сейчас очень тяжко, в первую до последнего дня бегала как электровеник, а сейчас одно желание полежать и что бы меня никто не дергал, настроение нервное на всех домашних рычу и обижаюсь. и с одной стороны хочется уже поскорее родить, а с другой страашно.
Я потихоньку оклемалась, из-за болезни мне все узи, доплеры и ктг перенесли на следующую неделю. Так что следующая неделя будет насыщенна.
А еще мне предстоит анализ крови с нагрузкой на сахар сдать, мне уже заранее не хорошо :)
Вообще чувствую себя не очень, как-то резко сдулась, тяжело ходить, одышка, живот как-то сам по себе и такое чувство, что весит 40 кг и к земле клонит. и самое противное с едой, немного поем и такое чувство, что меня сейчас разорвет изнутри, но при этом постоянно хочу есть, и изжога еще достала.
По сравнению с первой беременностью мне сейчас очень тяжко, в первую до последнего дня бегала как электровеник, а сейчас одно желание полежать и что бы меня никто не дергал, настроение нервное на всех домашних рычу и обижаюсь. и с одной стороны хочется уже поскорее родить, а с другой страашно.
А вот моя сегодняшняя приятность. Мы ездили на дачку, походили там в лесочке прогулялись, там такая красота! Снежок кое где ледит, а для нас то это такая редкость! А там прям сказка :-)
А на обратном пути меня муженек завез вмою любимую Панду, это типа фаст фуда, вьетнамско-китайская еда :-) ням ням ням! Обожаю их лапшу! В общем я довольна как слон :-) день сегодня просто прелестный :-)
А завтра мы решили съездить на термалы :-) поплаваем в пузыриках. Тоже огоромная приятность :-) надеюсь на меня это никакине повлеяет. Мой гин сказал, чтоб я не боялась и позволила себе расслабиться перед рождение малышки, хотя раньше он мне не рекомендовал ни бассейны ни даже ванны. А сейчас сказал, что уже нечего бояться :-) Да и потом неизвестно когда я попаду в термалы :-) там с малышкой минимально на год от них отрезаны будем.
А на обратном пути меня муженек завез вмою любимую Панду, это типа фаст фуда, вьетнамско-китайская еда :-) ням ням ням! Обожаю их лапшу! В общем я довольна как слон :-) день сегодня просто прелестный :-)
А завтра мы решили съездить на термалы :-) поплаваем в пузыриках. Тоже огоромная приятность :-) надеюсь на меня это никакине повлеяет. Мой гин сказал, чтоб я не боялась и позволила себе расслабиться перед рождение малышки, хотя раньше он мне не рекомендовал ни бассейны ни даже ванны. А сейчас сказал, что уже нечего бояться :-) Да и потом неизвестно когда я попаду в термалы :-) там с малышкой минимально на год от них отрезаны будем.
Девочки! Поздравляю всех с 1 февраля! Это первый день последнего месяца зимы! Но особая его ценность в том, что с приходом весны мы с вами потихоньку начнем становится мамами... кто-то вперые,а кому-то и повезет стать многомами! Вот кайф! Осталось 28 дней и начнется наш месяц.... страшновато, волнительно, но очень долгожданно!
Моя сегодняшняя приятность-гости! Приезжали друзья мужа,все с жёнами,детьми,большая компания собирается! Мелкие играют весь день:)Мужья жарили рыбу на гриле(они рыбачат потом жарят) сегодня правда ничего не поймали(море очень неспокойное),но жарили из прошлых запасов.
Всем приветики! Как дела,как самочувствие? У кого какие новости? Я записалась к врачу в среду :)
Девочки, привет. Я из сентябрят 2014. Продаю компрессионные чулки, покупала на роды, и забыла их. Абсолютно новые, покупала в отртопедическом салоне Opteka за 1300 р. Продаю за 700 р. Размер М.

Девочки всем всем привет) Поздравляю вас с новым годом!!! Будьте здоровы и счастливы и пусть в вашем доме всегда будет радость и тепло и легких всем родов и здоровых деток!Как вы? Я конечно пропала аж на месяц, но столько всего произошло за это время... Начну с того что перед нг мы поехали к родителям на 2 нед, а там беготня и суета, но зато с семьей))) потом мы приехали и давай по врачам,у нас все хорошо. Только легкая анемия, пью железо сейчас. Потом мы решили в каком роддоме рожать, сходила познакомиться со своим врачем, очень приятная женщина. Рожаем по договоренности. Купили мы нашу коляску))) теперь ждет своего часа на балконе в коробке. Долго выбирала и купила я пеленальный комод, какой все таки кайф этот комод. Сразу добрали все самое нужное до 3 мес сразу, все состирала и сложила в этот комод(как оказалось на это ушел не один день...)потом принялись собирать сумку в роддом, на который тоже ушел не один день. Но теперь мы готовы. Долго выбирала кроватку и выбрала белую, долго с мужем воевали за цвет(он хотел венге), но я так сказать отваевала

Девочки, а все уже определились, где рожать будете?
Привет, красотки! Как ваши дела? Какие новости?
Мы сегодня были у гина. Но я так ходить не люблю... Катю мою по УЗИ не показали, просто выписал мне железо и пощупал пузик... на этом все... а где УЗИ? Но хоть в следующий раз мне будут делать КТГ, а то всем уже делали эту процедуру, а мне ни разочку... но 17.02 я буду слушать сердечко нашей малышки :-) вот здоровски :-)
Мне очень понравилась его реакция на мои отеки... говорит до 17 ничего предпринемать не будем. В моче же нет никаких изменений, да и на внешний вид вы вполне ничего... так что меньше пейте и все. Никакой диеты, никаких лекарств, ни каких травок он не предложил. Хотя я сама спросила про брусничный лист и шиповник, он сказал пить это можно.
Мы сегодня были у гина. Но я так ходить не люблю... Катю мою по УЗИ не показали, просто выписал мне железо и пощупал пузик... на этом все... а где УЗИ? Но хоть в следующий раз мне будут делать КТГ, а то всем уже делали эту процедуру, а мне ни разочку... но 17.02 я буду слушать сердечко нашей малышки :-) вот здоровски :-)
Мне очень понравилась его реакция на мои отеки... говорит до 17 ничего предпринемать не будем. В моче же нет никаких изменений, да и на внешний вид вы вполне ничего... так что меньше пейте и все. Никакой диеты, никаких лекарств, ни каких травок он не предложил. Хотя я сама спросила про брусничный лист и шиповник, он сказал пить это можно.
Вчерашняя приятность: Компот!!!!)
Сын обнаружил в подвале две банки вишневого компота!)))) какая же вкусняшка!
Сын обнаружил в подвале две банки вишневого компота!)))) какая же вкусняшка!
Ну, съездила я к врачу с которой предполагается рожать. Очень она мне понравилась. Все четко по делу. Ребенок сказала низко лежит. В 38 недель поеду к ней еще раз, она посмотрит как шейка и возможно положит заранее. А то вдруг я с третьими родами из своей деревни не успею доехать.
Вобщем я рада, хоть один вопрос снят!
Надеюсь вы там с низкими своими животами не рожать там убежали?)
Вобщем я рада, хоть один вопрос снят!
Надеюсь вы там с низкими своими животами не рожать там убежали?)
А у меня сегодня день расслабона :-)
Ничего не делаю, готовка, уборка всё это я отложила на сегодня :-)
С утра намазала волосики репейным масличком, потом пошла ванну приняла, намазалась всякими масками-кремами и сижу глазею в телек... тут такая бестолковая программа "одна дома". Вот и смотрю эту фигню, но мне кайф :-):-):-)
Ничего не делаю, готовка, уборка всё это я отложила на сегодня :-)
С утра намазала волосики репейным масличком, потом пошла ванну приняла, намазалась всякими масками-кремами и сижу глазею в телек... тут такая бестолковая программа "одна дома". Вот и смотрю эту фигню, но мне кайф :-):-):-)
Как у всех дела? Кто чем занят? Я глажу,,Поли делает домашку(задали на каникулы),Маня уснула..муж на рыбалке...
Я кстати сегодня перекладывала сумку в рд и обнаружила что для малышки не положила шапочки !!! Атас :-о
Я кстати сегодня перекладывала сумку в рд и обнаружила что для малышки не положила шапочки !!! Атас :-о
Я сегодня и вчера на ктг и узи с доплером ходила. Все у нас ттт хорошо, хотя я переживала что из-за болезни и проблем с дыханием, и из-за того что я не стала пить актвегин, у меня будут плохие показатели, но нет все прекрасно.
Детка, как я и думала сама, опережает срок на неделю, сейчас у меня по месячным 32,2 недель, а по узи поставили 33,4, вес у нее практически ровно 2кг. ноги сказали длинные, длиннее чем положено по сроку, скорее всего высокая будет. но у нас и есть в кого, папа наш высокий, да и сын очень высокий для своего возраста, ноги у него длиннющие на зависть, мне бы такие :) у меня-то и до средненьких с трудом дотягивают :)
ПДР мне перенесли на 24-е марта, а если учесть, что сын родился в 38 недель, то уже можно ждать родов с 10-го марта. А муж мне тут сюрприз устроил сказал, что у него на пару дней командировка в Хабаровск как раз 9-го. Я вся в расстройстве по этому поводу, хотя муж сказал что попытается отменить ее.
Детка, как я и думала сама, опережает срок на неделю, сейчас у меня по месячным 32,2 недель, а по узи поставили 33,4, вес у нее практически ровно 2кг. ноги сказали длинные, длиннее чем положено по сроку, скорее всего высокая будет. но у нас и есть в кого, папа наш высокий, да и сын очень высокий для своего возраста, ноги у него длиннющие на зависть, мне бы такие :) у меня-то и до средненьких с трудом дотягивают :)
ПДР мне перенесли на 24-е марта, а если учесть, что сын родился в 38 недель, то уже можно ждать родов с 10-го марта. А муж мне тут сюрприз устроил сказал, что у него на пару дней командировка в Хабаровск как раз 9-го. Я вся в расстройстве по этому поводу, хотя муж сказал что попытается отменить ее.
Что-то у меня сегодня совсем нет желания писать ничего... что-то я размалась сегодня, как размазня... у меня что-то везде давит, колит, Катюшка весь день икает,живот что-то сегодня часто каменел... начиталась в инете, так все это симптомы гипоксии у ре.... а моему гину на все насрать... в общем я сегодня расстроеная, грустная и ничего не хотящая делать... весь день пролежала... только вечерком прошлась немного... а у нас такая холодина еще сегодня.... вроде всего минус 4,а по ощущениям все минус 15... я опять шубу вытащила :-) а сейчас еще и голова разболелась... хнык хнык хнык...
Не хочу ничего решать, я хочу на ручки.... вот девиз моего сегоднешнего дня... Хоть спать уже идти что ль, чтоб этот день скорее закончился... А завтра уже пятница, новый день и хорошее настроение. Надо будет себя чем-то порадовать... :-)
Не хочу ничего решать, я хочу на ручки.... вот девиз моего сегоднешнего дня... Хоть спать уже идти что ль, чтоб этот день скорее закончился... А завтра уже пятница, новый день и хорошее настроение. Надо будет себя чем-то порадовать... :-)
Привет девочки!
Почитала Вас! Все Молодцы! Так держать!
У меня паника начинается, легкая, но паника. Вот-вот же уже... совсем скоро...
Я очень рада, что закупила все заранее, так как сейчас просто хочется покоя и не до забегов по магазам.
Весна все ближе, очень много работы в саду- обрезка, побелка.... видимо пущу на самотек. Я и осенью многое запустила уже.
Мои планы:
Собрать сумки в РД- пока стоят пакеты с покупками.
Погладить и постирать деткино приданное- сегодня начну.
Сходить на УЗИ в понедельник (36 недель)- будет понятно КС или естественные- самое волнительное
Сходить в РД, после УЗИ
Собрать кроватку малышу
Кастрировать кота
Почитала Вас! Все Молодцы! Так держать!
У меня паника начинается, легкая, но паника. Вот-вот же уже... совсем скоро...
Я очень рада, что закупила все заранее, так как сейчас просто хочется покоя и не до забегов по магазам.
Весна все ближе, очень много работы в саду- обрезка, побелка.... видимо пущу на самотек. Я и осенью многое запустила уже.
Мои планы:
Собрать сумки в РД- пока стоят пакеты с покупками.
Погладить и постирать деткино приданное- сегодня начну.
Сходить на УЗИ в понедельник (36 недель)- будет понятно КС или естественные- самое волнительное
Сходить в РД, после УЗИ
Собрать кроватку малышу
Кастрировать кота
+19
Так, ну что могу вказать, сегодня мое настроение действительно лучше! Я бодра и весела! :-):-):-):-):-) Хотя эта ночка у меня была интересная... сперва я не могла уснуть, потом уснула, но не на долго, пошла в тубзик, немного поспала, как стало сводить ноги... то одну,то другую... потом вроде отпустило через часик, как я опять уснула и в 6 я проснулась от того, что у меня какие-то странные ощущения в животе... я так думаю, что это были тренировочные схватки... совсем не больно, но как-то странно...
Надеюсь это ничего не значит и я спокойно дохожу до своего 28 марта :-):-):-):-):-) ну или до 23, как мне поставил гин.
А сегодня собираюсь сделать дрожжевое тесто, чтоб завтра пирогов напечь... посмотрим что получится из моего желания :-) тк отличным пекарем пирожков я никогда не была :-):-):-):-):-)
Надеюсь это ничего не значит и я спокойно дохожу до своего 28 марта :-):-):-):-):-) ну или до 23, как мне поставил гин.
А сегодня собираюсь сделать дрожжевое тесто, чтоб завтра пирогов напечь... посмотрим что получится из моего желания :-) тк отличным пекарем пирожков я никогда не была :-):-):-):-):-)
Привет, киски мои. Я лежу третий день. Низ тянет, не сильно, нг неприятно. Малыш возится сильно, особенно возле лобка руками машет.. Ох. Две ночи не спала, вообще не хотела и в туалет постоянно надо. Как то тяжко стало мне. Живот еще вырос, ходить прям не удобно, тянет, давит низ. Но тренировочных вроде явных не было... Каменеет иногда. Как у вас?
Так, ну я только закончила с этими пирогами... посмотрела на время и ахнула! Уже 5, а я не ела ничего.... во меня эти пирожки до чего довели :-)
Но все-равно не смогла осилить 2 вида. Остановилась только на луке, яйце и рисе, тк их я больше люблю :-) а вторую половину теста заморозила, может на следующей неделе чего с ним сделаю :-)
Теперь сижу кушаю и понимаю, что опять перетрудилась.. тк копчик ломит...
Но все-равно не смогла осилить 2 вида. Остановилась только на луке, яйце и рисе, тк их я больше люблю :-) а вторую половину теста заморозила, может на следующей неделе чего с ним сделаю :-)
Теперь сижу кушаю и понимаю, что опять перетрудилась.. тк копчик ломит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения