333

♍♎ ОКТЯБРЯТА № 1 ♍♎

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! и СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! и СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!
ОКТЯБРЯТА
Где вы Октябрятки?
Anonymous
Надеюсь скоро будем тут)
Жанна
Я БУДУ тут!:)
Добрый день. Похоже, и я тут тоже буду:) Сегодня тест показал 2 полоски, очень неожиданно для меня, признаюсь.
Дело в том, что последние полгода у меня сбился цикл, и овуляция приходила, когда ей вздумается:) В прошлом месяце цикл был 40 дней, я и не переживала в этом месяце, когда задержка составляла уже 10 дней, думала: опять организм решил повыделываться, и просто для галочки купила тест, а он вдруг оказался положительным. Я понятия не имею, когда у меня ПДР, но примерно прикинула, что в первой половине октября. Так как была замершая, а потом несколько выкидышей на ранних сроках, пока не увижу бьющееся сердечко, и врач мне не скажет, что все хорошо, буду скрываться.
пока скроюсь
Врач довольна результатами ХГЧ. на УЗИ сказала 6го пойдем. да-да, все вместе и пойдем) она тоже пойдет) подуспокоила меня
Ой, нам уже топик открыли? Я только сегодня заметила :)
Присоединяюсь. Сегодня только первый день задержки, но тестики уже несколько дней полосатятся по возрастающей. Так что я к вам. :)
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
(ИМЯ,ПДР,ГОРОД,ДР,ДЕТКИ если есть)

05.10.2015
✿Лисик✿✿ **K** Ирина, есть дочь 2005г.р

09.10.2015
Tanka... C.S Татьяна, Швеция, дочка (2008), сын (2009).
СТАТИСТИКА
А у меня дочка октябренок) 09.10.05)
Лисик, как дела? Надо поддерживать топ, чтобы не падал :)
У меня вроде нормально. Мутит почти всё время и хочется спать. Сделаю немного дел под дому и всё, вселенская усталость, надо полежать )))
В магазин сходила, чтобы хоть свежего воздуха глотнуть, пришла ещё больше разбитая. В магазине нехорошо себя чувствовала. Больше всего боюсь в автобусах ездить, а мне детей 3-4 раза в неделю надо собирать со школ и садиков, на 4 автобусах ездить. В аптеке посоветовали браслет акупультурный. Попробую. Он и при поездках помогает, при морской болезни и при токсикозе беременном. Проверим :)
Сегодня очень захотелось варёной картошки, целую тарелку слопала. И на соки подсела, в первую очередь - томатный, ну и всякие с кислинкой или терпкие немного, типа грепфруктового.
Хрудь болит, живот немного тянет по бокам, голова тяжёлая и дурная. Вообщем, всё как положено. :) Не жалуюсь.
вчера так сморило меня. в 9 спать легла вечером. раньше дочери) с утра встала огурчиком, но через 2 часа уже снова спать согласна)
Несколько дней вела размеренную жизнь дома, а завтра резко активность повышается, даже боюсь немного. С утра он-лайн учёба, нужно участвовать в конференции несколько часов утром. Потом ко врачу, чтобы определиться с лекарствами от давления. Потом бегом на лекцию в школу для взрослых, английский язык. Оттуда сразу тест по предмету - религия делать. Потом на автобус и в садик за сыном, снова два автобуса с пересадкой и за дочкой в школу. Потом пешком приличный отрезок дороги и в магазин за продуктами.
Меня мутит целыми днями, ещё насморк этот противный. На улице мороз и скользкие дороги. Нужно ходить быстро (время будет поджимать везде), но аккуратно. А в закрытых помещения, а тем более в автобусе меня будет подташнивать. Вообщем заранее боюсь. Надо постараться провести день как можно спокойнее, но без стресса и умственной и физической усталости не обойтись.
Надеюсь, всё будет хорошо. Срок ещё очень маленький, и нужно быть предельно осторожной во всём.
Девочки, примите поздравления от Октябрят 2014!!!!Поздравляем Вас с заветными //!!! Ровно год назад мне тест показал две полосочки, на 6 цикл случилась Б, сегодня моей горошине 4мес!!! Легкой вам беременности и родов, берегите свои горошины@@@@@@@
Ира, Лисик, очень рада за тебя @@@@@@@@
на следующей неделе идти на медкомиссию. вот как отмазаться, чтобы весь офис на утро не узнал, что я беременна? там флюрографию проходить, а ее же мне нельзя.
Ну всё, дома. Вроде пережила день :) И даже погода была на моей стороне. В кой-то веке солнышко вышло. Оно у нас в эту зиму очень редкий гость.
А с автобусами сегодня муж помог. С работы на пол часика улизнул, младшего из дальнего садика забрал и мне к школе, где я дочку в это время забрала, привёз. И оттуда нас всех в магазин. Ну, а дальше уже сама.
К доктору хорошо сходила. Решили попробовать одно лекарство от давления убрать мне, оставить только Metaprolol. Его можно и при беременности. От плохого самочувствия и укачивания в автобусе таблетки выписал.
На занятиях, кстати, попробовала браслет от симптомов токсикоза. Мне кажется, что помог. Плохо мне не было даже, когда тест писала. Часа два поносила и сняла, чтобы не было привыкания, но и после того, как сняла, чувствую себя нормально пока. Может намассажировал он мне нужные точки. :)
Лисик держи кулачки на завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верим что все у тебя будет хорошо!
Ириш, и моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я так рада за тебя!
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись обязательно! Мы тут все переживаем.
Лови и мои кулачки, Иришка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с отличными новостями!
Иришка держу кулачки !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, как УЗИ?
Своя
@@@@@@@@@@@@ на узи)))
Спасибо, дорогие мои за поддержку, кулачки волшебные! беременность маточная! нашли сразу, эмбриона пока не видно, размер плодного яйца 8 мм. вот переживаю : не мало ли. я себе 5 нед. 4 дня ставлю. а по УЗИ 4-5 нед. но успокаиваю себя аппарат старый и Узистка не особо нас разглядывала)
Лисик, как дела, как настроение? Чего-то к нам пока никто не хочет присоединяться. :(
У меня горло дерёт, зараза и насморк этот бесконечный. Хорошо хоть, без температуры всё это. Скоро пойдём детей на горках катать, благо погода уже три дня хорошая такая, зимняя. :)
А ещё мы переезжать хотим. В нашем городе, но в квартиру побольше и поближе к центру и школе, куда старшая уже ходит, и младший потом будет на продлёнку ходить. Сегодня подали заявление. Надеюсь, из всех претендентов, квартира достанется именно нам :) Хочу, хочу, хочу! Тогда 1 июня переехали бы. Весной уже и токсикоза не будет и живот ещё не очень большой, как раз смогу заняться вещами, коробками и прочим.
Девочки, здрвствуйте! Можно к вам? Извините, пока скроюсь, до полной уверенности) Тест положительный, был до задержки еще за 5 дней. Сегодня 2-й день задержки, т.е. мес. должны были прийти 06.02. Беспокоит то, что нет соверщенно никаких признаков).. Не тошнит, не хочется ничего такого особенного. Может, рано еще и всё впереди? Поделитесь опытом! Сдала сегодня кровь на ХГЧ.
Vlada
Здравствуйте, девочки! Пришел мой ХГЧ-70,8. Для 17ДПО и 2-го дня задержки это мало..Беременность есть, но что-то не так. Овуляция точно знаю когда была, отслеживаю по УЗИ. Начиталась уже..расстроилась ужасно..внематочная, неразвивающаяся.. Прогестерон в норме-28,8. Вот, наверное, почему я ничего особо и не чувствую. Написала врачу в Гемотест, где сдавала, он подтвердил, что ХГЧ низкий. Рекомендовал повторить через 48 часов. Даже не знаю, что делать пока - на УЗИ рано, к врачу не с чем, наверное, ждать только.
Vlada
Назначили мне Утрожестан 200, Прогестерон упал, да и ХГЧ как-то впритык вписался 14700 всего
Как хорошо, когда есть с кем поговорить, девочки! Я пока сказала только мужу и дочке по большому секрету, что, возможно, будет малыш. Муж не хочет слышать даже про мои переживания, запрещает мне говорить что-то плохое. Весь день сегодня пытается поднять мне настроение. Доче 7, она уже почти 3 года мечтает, хочет сестричку. А у вас есть уже дети, сколько им?
Vlada
Ох, вчера гормоны что ли взбесили меня( дочке сделала строгий выговор (с занесением в ЛД) за то что спасибо не сказала. выговор был настолько строгий, что в машине даже муж и брат притихли( муж-то понял почему, а остальные в шоке от меня
Девочки, я пока в серую посижу с вами. У меня до дня Х еще 5 дней, но заполосатились мы уже в субботу вечером. Токсикоз накрывает, хожу на ощупь. поясницу тянет... В общем все прелести сразу)))) Как только перевалю за 14 число без потерь откроюсь
Ждем пятого
Вот 41 день беременности - это для меня первый важный рубеж, т.к. 2 прошлые закончились на 40й.
Из ощущений: низ живота иногда потягивает и слева-справа тоже иногда, но не постоянно и не сильно, выделений нет, живот не напрягается, так что считаю, что признаков угрозы нет, и это радует. Слегка подташнивает и мутит по-прежнему, но не рвёт. Браслет от токсикоза и уташнивания реально помогает, но стараюсь его одевать только, когда действительно нужно, чтобы привыкания не было. Дома почти не надеваю.
Спать постоянно хочу и валяюсь на диване половину времени, если в этот день никуда не надо. Аппетит не пропал, кушаю часто, но стараюсь по-немного. Изгожа вроде отпустила. Живот беспокоит иногда, но запоров нет, скорее наоборот ))
Давление прыгает иногда, но чаще даже ниже, чем моё нормальное.
Насморк и кашель достали.
Вчера сердце прихватывало несколько раз так, что вздохнуть не могла нормально. Поехали в акют. Анализы всякие взяли быстро, но потом больше 3-ёх часов ждала, пока врач примет, переплевалась. Грудина и со стороны спины давящая боль, иногда приступы острой боли. Доктор сказал, что все анализы хорошие, а боли эти, скорее всего, из-за кашля, либо потянула что-нибудь там. Сказал, побольше отдыхать, не поднимать тяжёлого, поменьше ходить ближайшие дни и попить парацетамол. Такие вот дела. Пыталась намекать на то, что хотелось бы сделать узи тоже для успокоения, но намёк был не понят и пропущен мимо ушей. Жалко, приятным бонусом было бы. )))
К акушерке на следующей неделе вставать на учёт. Буду выпрашивать у неё узи пораньше. :)
Девчааааатаааа!!!!!! новеньких принимаете?)))))
Девчат, а вы каким-нибудь спортом планируете заниматься? Я попробовала сейчас комплекс упражнений для беременюшек поделать, после 10 минут стало тянуть живот. Теперь вот шуршу по всем клубам в округе в поисках приемлемых тренеровок
Ждем пятого
Я объелась )) Так захотелось картошки отварной. Сварила, большую тарелку умяла со сметаной и солёным огурчиком. Вкусно, ещё пол тарелки набахала и съела. Сижу довольная, но объевшаяся ))) Хорошо, что скоро за детьми, выгуляюсь, утромбую всё :)
Здравствуйте девочки! Можно к вам?! У меня 6 недель примерно, третьего жду!
Хотела продолжать спортом заниматься ...тяжело! Даже не ожидала от себя такого, живот схватывает сразу. а как у вас?
девчат,а на какой дпо у вас полосочки сравнялись на тесте?
прошла мед комиссию, удалось сохранить беременность в тайне) гинеколог не смотрела меня. только результат узи
Девчёнки, вам бы в статистику внестись. Кто-то конкретно её будет вести или у кого время есть, тот и добавляет? Как делаем? Там наверху есть объявление.
Девочки, я к вам) у меня пока 5-6 неделек по УЗИ. Меня Катя зовут, есть сын 10 лет будет в марте)
Anonymous
Анют, смотри 2 Эвика, замоченные одновременно на 22 ДПО. один ярчал медленно, но показал полоску ярче контрольной, а верхний стал ярчать сразу, а до контрольной не дотянулся. с того момента я убеждена, что тесты все же относительны. сдавай ХГЧ

Всем спасибо за ответы.Добавила в альбом свой вчерашний и сегодняшний тест и фотка получше,но они совершенно одного цвета,хотя наверное рановато ещё) до задержки ещё 4 дня.Сегодня сдала кровь на ХГЧ,завтра результат и в субботу ещё сдам,посмотрю динамику по крови.
Тест чуть ярче стал,фуууууф,пришёл результат ХГЧ 30, завтра ещё сдам и посмотрю динамику.Кто-нибудь сдавал кровь на хгч на 12 дпо? гляньте,какие у вас результаты были,пожалуйста.
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
(ИМЯ,ПДР,ГОРОД,ДР,ДЕТКИ если есть)

05.10.2015
✿Лисик✿✿ **K** Ирина, есть дочь 2005г.р

09.10.2015
Tanka... C.S Татьяна, Швеция, дочка (2008), сын (2009).

Катька_мама * Екатерина, сын (2005)
СТАТИСТИКА
Всем привет! Я сегодня так устала чего-то. Как ни стараюсь поберечь себя и не ходить пока много пешком, но сегодня километров 5-7 точно отходила. Всякие дела-делишки, плюс шопинг перед Валентиновым днём. Еле до продуктового доползла напоследок, уже после того, как детей собрала по садикам. Голова начала совсем кружиться. Пришлось даже сначала в кафешке немного посидеть, отойти, чай попить, а потом уже за продуктами и домой, благо там уже совсем рядом с домом. Всё, сегодня больше ничего не делаю по дому, буду тупо смотреть телек весь вечер )))
Зато я себя официально беременной признала. Купила сегодня две пары трусиков для беременных и леггинцы на размер побольше, а то обычные начинают давить на живот, дискомфортно :)
Всем приятной пятницы!
привет,красавицы,куда все сегодня делись?добавила в паспорт динамику своих тестиков,вроде всё неплохо))
пришёл результат хгч 63
Здравствуйте, девочки! У меня упал ХГЧ и через неделю задержки начались М. Так что, я выбываю из ваших рядов. теперь будем планировать после Пасхи. Всем здоровья и удачи!
Vlada
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения