Школа
333

♍♎ ОКТЯБРЯТА № 1 ♍♎

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! и СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!

Свернуть
Ответить
Где вы Октябрятки?
Anonymous
23.01 18:03
Где вы Октябрятки?
Ответить
Рано вы очень - в планировании они пока все. Поторопились вы с топом
Ответить
Надеюсь скоро будем тут)
Ответить
Я БУДУ тут!:)
✿Лисик✿✿ **K**
26.01 11:38
Я БУДУ тут!:)
Ответить
Иришка, ура вам с малышом!! Очень рада за вас!! :-*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Анют) Страшно пока
✿Лисик✿✿ **K**
26.01 12:19
Спасибо, Анют) Страшно пока
Ответить
Все будет хорошо моя дорогая!!!
Sияние_zвездЫ **K**
26.01 13:27
Все будет хорошо моя дорогая!!!
Ответить
Наконец-то) @@@@@@@@@@@@@
P_o_l_y C.B.
28.01 14:27
Наконец-то) @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Обязательно! Тихое "ура" за Вас, Лисик:-) Растите! Легкой Б.:-)
Ответить
Спасибо) завтра иду на встречу с врачом, она волнуется, может, на УЗИ отправит
Ответить
@@@@@@@@@@@@@
Июлёнок
28.01 19:39
@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sияние_zвездЫ **K**
28.01 21:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура!))))) Так рада! Иришек, все будет просто супер-пупер!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки, очень переживаю
Ответить
И я перебираюсь :)
Tanka... C.S.
30.01 12:26
И я перебираюсь :)
Ответить
Добрый день. Похоже, и я тут тоже буду:) Сегодня тест показал 2 полоски, очень неожиданно для меня, признаюсь.
Дело в том, что последние полгода у меня сбился цикл, и овуляция приходила, когда ей вздумается:) В прошлом месяце цикл был 40 дней, я и не переживала в этом месяце, когда задержка составляла уже 10 дней, думала: опять организм решил повыделываться, и просто для галочки купила тест, а он вдруг оказался положительным. Я понятия не имею, когда у меня ПДР, но примерно прикинула, что в первой половине октября. Так как была замершая, а потом несколько выкидышей на ранних сроках, пока не увижу бьющееся сердечко, и врач мне не скажет, что все хорошо, буду скрываться.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
✿Лисик✿✿ **K**
29.01 07:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда на УЗИ планируешь?
Ответить
Недели через 2-3. Хочу выждать немного. По моим прикидкам, у меня сейчас около 4 недель акушерских, хочу в 6 пойти. Но так как я в этом месяце вообще не чувствовала приход овуляции, а обычно я точно знаю, когда она приходит, а с мужем (извини за подробности) интим у нас ежедневный, мне сложно высчитать точный срок. Вообще в этот раз все странно:)
Ответить
Привет! Понимаю твои опасения. Но в этот раз всё будет хорошо, обязательно! :)
Ответить
Врач довольна результатами ХГЧ. на УЗИ сказала 6го пойдем. да-да, все вместе и пойдем) она тоже пойдет) подуспокоила меня
Ответить
Ну и отлично!Все будет хорошо!!
Sияние_zвездЫ **K**
29.01 12:06
Ну и отлично!Все будет хорошо!!
Ответить
отлично!!! такая поддержка врача - это здорово!
недельку потерпеть нужно теперь)))
Ответить
Отлично!:)
А какие у тебя результаты ХГЧ? Тоже сегодня сдала, жду:) И срок по ПДР у тебя когда?
Ответить
я себе 5.10 насчитала, от овуляции) по календарикам 8.10 выдает, но у меня О. ранняя, я от нее считала. я ХГЧ сдавала на 10 и на 13 ДПО, 43 и 169. у тебя при такой задержке больше будет
Ответить
Так, пришли мои анализы. Всего 29 у меня. Либо опять все плохо, либо у меня опять была очень поздняя овуляция. Не буду пока раскисать. Пойду в субботу делать контрольный анализ.
Ответить
а тест яркий?
✿Лисик✿✿ **K**
29.01 17:08
а тест яркий?
Ответить
Яркий. А тест электронный Clearblue ...
ニーナ нинусик C.B.
29.01 20:06
Яркий. А тест электронный Clearblue показал плюс и написал 1-2 недели (он показывает от зачатия).
Ответить
Ну вот)))) Ус отклеился:) Эх, не уме...
ニーナ нинусик C.B.
29.01 20:07
Ну вот)))) Ус отклеился:) Эх, не умею я писать анонимно)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
У меня пока моральных сил нету завтра замочить тест, так боюсь увидеть минус, кто б знал! уже 5 лет аактивно/ пассивно планируем и все никак. И овуляция есть, и сперма ок, и часто, а вот не выходит...
Ответить
Спасибо! Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ニーナ нинусик C.B.
29.01 20:43
Спасибо!
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось!
Ответить
И вам спасибо! :)
Anonymous
29.01 20:53
И вам спасибо! :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
✿Лисик✿✿ **K**
29.01 21:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет, пересдай ХГЧ
Ответить
Всё будет хорошо. Вы же не знаете точно, когда овуляция была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот, всё замечательно!
Ответить
К сожалению, нет. Я снова выбываю с самого начала. и так весь последний год. Максимум до 6 недель и потом выкидыш. Устала. Не буду больше пытаться.
А всем девочкам - будущим мамам октябряток желаю легкой беремености и легких родов!
Ответить
Очень жаль( не опускай руки, всё еще будет!
Ответить
Очень жаль. А ты обследовалась? Что врачи говорят? Может это и психологическая проблема тоже, раз на одном и том же сроке? Не отчаивайся, пожалуйста! Могу представить, как тебе плохо. Но всё ещё может получиться! У тебя ведь есть овуляция, у мужа сперма нормальная, зачатие происходит, прикрепление... но вот дальше что-то идёт не так. И именно с этим надо разбираться. Многие девочки годами даже до прикрепления не доходят. Так что у тебя есть все шансы. Надо обязательно с врачём обсудить.
Ответить
Очень сочувствую((( я с вами морально!
Ответить
Ой, нам уже топик открыли? Я только сегодня заметила :)
Присоединяюсь. Сегодня только первый день задержки, но тестики уже несколько дней полосатятся по возрастающей. Так что я к вам. :)
Ответить
Танечка))) ооочень рада тебя видеть! привет, дорогая! поздравляю))) а я в августятах сижу :-)
Ответить
Привет! Здорово как! Тоже за третьим? Мальчишки красавцы у тебя. :) Приятной беременности!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
(ИМЯ,ПДР,ГОРОД,ДР,ДЕТКИ если есть)

05.10.2015
✿Лисик✿✿ **K** Ирина, есть дочь 2005г.р

09.10.2015
Tanka... C.S Татьяна, Швеция, дочка (2008), сын (2009).
Ответить
Татьяна, предположительно пока 9 октября, Швеция, дочка (2008), сын (2009).
Ответить
Танюша, урааааа!!!! Поздравляюююю!!!! Что бы сидела тут до октября и пусть беременность будет легкой.
Ответить
С твоим благословением, дорогая! :) Спасибо! Буду стараться. :)
Ответить
А у меня дочка октябренок) 09.10.05)
✿Лисик✿✿ **K**
30.01 14:49
А у меня дочка октябренок) 09.10.05)
Ответить
Прикольно. :) Я очень хотела в октябрь попасть. В этом месяце у нас ни одного ДР из ближайших членов семьи нет. Теперь залатаем дырочку ))
Ответить
Как сегодня настроение, ощущения?
Ответить
у меня яичники тянут, но врач сказала, что вот эти "тут-там тянет" ни о чем не говорит. а у тебя?
Ответить
И у меня так же. К каждому потягиванию прислушиваюсь. У меня сегодня день Х. Важно психологически перейти эту черту. Потом легче должно стать. А пока так и хочется руку на живот положить, чтобы сохранить горошинку. :)
Ответить
Прикольно! Ровно 10 лет разницы, как у моих. ;)
Иришка, держу за тебя кулачки и буду проведывать тут! Вплоть до октября 2015!!!! Понятно? Шоб сидела и ждала! :D
Ответить
Будем стараться)
✿Лисик✿✿ **K**
30.01 17:10
Будем стараться)
Ответить
О, и я октябрёнок 09.10! :-) но правда года 1985 :-)
Девочки!
Все, кто очень долго ждал этого малышка и тем, к кому детки пришли совсем неожиданно и непланированно хочу пожелать легких беременностей, хороших анализов на протяжении всей беременности, поменьше всяких токсикозов и прочих недомаганий, а побольше радости, удовольствия и всего всего вам и вашим крошкам!
Будьте счастливы будущие ОКТЯБРЯТКИ!!!!!! :-)
Ответить
Спасибо!!!
✿Лисик✿✿ **K**
3.02 20:13
Спасибо!!!
Ответить
Лисик, как дела? Надо поддерживать топ, чтобы не падал :)
У меня вроде нормально. Мутит почти всё время и хочется спать. Сделаю немного дел под дому и всё, вселенская усталость, надо полежать )))
В магазин сходила, чтобы хоть свежего воздуха глотнуть, пришла ещё больше разбитая. В магазине нехорошо себя чувствовала. Больше всего боюсь в автобусах ездить, а мне детей 3-4 раза в неделю надо собирать со школ и садиков, на 4 автобусах ездить. В аптеке посоветовали браслет акупультурный. Попробую. Он и при поездках помогает, при морской болезни и при токсикозе беременном. Проверим :)
Сегодня очень захотелось варёной картошки, целую тарелку слопала. И на соки подсела, в первую очередь - томатный, ну и всякие с кислинкой или терпкие немного, типа грепфруктового.
Хрудь болит, живот немного тянет по бокам, голова тяжёлая и дурная. Вообщем, всё как положено. :) Не жалуюсь.
Ответить
Я тоже устаю, еще пульс у меня повышенный. на работе коллеги уже к врачу меня отправляют) они ж не знают, что это норм при беременности.
в магазин стало невыгодно со мной ходить) ничего не хочу, а на выходе круглая сумма, тоже соки всякие кислые (гранатовый, грейпфрутовый) хочется.
Тянут яичники (я думаю) грудь и соски болят. на ночь сложно устроиться, но всё в радость)
токсикоза нет
Ответить
Мне тоже спать не очень удобно. Вчера заказала какой-то лифчик для беременных, из натурального материала, чтобы не раздражал кожу. В нём и спать можно и просто одевать, без косточек и твёрдых лямок. :)
Пульс тоже повышенный. Давление прыгает туда-сюда. Надо терапевту позвонить, который мне таблетки от давления выписывал. Может нужно что-нибудь скорректировать.
Ответить
я прямо так волнуюсь. а на узи в пятницу. еще долго
Ответить
В пятницу - это уже недолго. Это уже - конкретно скоро )))
Я пока вообще не знаю, когда мне первое УЗИ назначат. Подозреваю, что не раньше 12 недели. Хорошо бы во время вставания на учёт через 16 дней, хотя бы сердечко послушали. :)
Ответить
Да, все относительно) для меня и до пятницы долго
Ответить
Усё будет хорошо! :) Мы уже переступили черту, которую так долго ждали. Мы уже беременны! :) Всё будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вчера так сморило меня. в 9 спать легла вечером. раньше дочери) с утра встала огурчиком, но через 2 часа уже снова спать согласна)
Ответить
И я сплю, как сурок, при каждом удобном случае. ))
Ответить
Несколько дней вела размеренную жизнь дома, а завтра резко активность повышается, даже боюсь немного. С утра он-лайн учёба, нужно участвовать в конференции несколько часов утром. Потом ко врачу, чтобы определиться с лекарствами от давления. Потом бегом на лекцию в школу для взрослых, английский язык. Оттуда сразу тест по предмету - религия делать. Потом на автобус и в садик за сыном, снова два автобуса с пересадкой и за дочкой в школу. Потом пешком приличный отрезок дороги и в магазин за продуктами.
Меня мутит целыми днями, ещё насморк этот противный. На улице мороз и скользкие дороги. Нужно ходить быстро (время будет поджимать везде), но аккуратно. А в закрытых помещения, а тем более в автобусе меня будет подташнивать. Вообщем заранее боюсь. Надо постараться провести день как можно спокойнее, но без стресса и умственной и физической усталости не обойтись.
Надеюсь, всё будет хорошо. Срок ещё очень маленький, и нужно быть предельно осторожной во всём.
Ответить
Сложный денек тебе предстоит. а я сегодня еле поднялась. спать хочу! врач предлагала больничный, но мне сейчас с работы никак(
Ответить
На таких ранних сроках не тошнит и не подташнивает
Ответить
Кто вы, всезнающая?
Меня мутит и подташнивает уже несколько дней. Сейчас 6-ая неделя. Почитайте медицинские статьи и посмотрите, что девочки пишут, а потом утверждайте что-нибудь. У некоторых даже до задержки может начаться токсикоз. Если вы в курсе, то это зависит от гормонов, которые начинают вырабатываться после зачатия и их воздействия на организм.
В прошлые две беременности у меня не было токсикоза, поэтому я прекрасно могу понять, когда он действительно есть. Придумывать мне смысла нет, а вот вам нет смысла ходить по топам и оставлять свои серые замечания. Всего доброго!
Ответить
Танюш,не обращай внимания,наслаждайся своим положением и плюй на всех))) кстати,мне врач что то объясняла про взаимодействие белков и что когда токс,то ребенок скорее всего будет похож на мужа,типа оргаизм борится с чужим белком,я точно не помню.Так что обрадуй супруга)))
Ответить
Да не обращаю. Просто не понимаю, зачем нужно влезать в чужой разговор с подобными высказываниями.
Положением наслаждаюсь :) Правда с утра еле из кровати вылезла. Состояние вечного похмелья )) Хорошо хоть не тошнит, а только мутит. Сейчас вроде раскачалась немного после завтрака, пойду на занятия.
Ответить
Доброе утро! Вы хоть погуглите ради интереса. у меня изжога началась за три дня до задержки, через неделю после нее стало выворачивать от любого вида, запаха и вкуса мясных продуктов. Идет десятая неделя, мяса во рту я так и не держала с первых дней беременности. Так что идите, матчасть подучите.
Ответить
Девочки, примите поздравления от Октябрят 2014!!!!Поздравляем Вас с заветными //!!! Ровно год назад мне тест показал две полосочки, на 6 цикл случилась Б, сегодня моей горошине 4мес!!! Легкой вам беременности и родов, берегите свои горошины@@@@@@@
Ира, Лисик, очень рада за тебя @@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Любаш! Здоровья тебе и твоей семье!
Ответить
Спасибо :) Ребёночку здоровья, вам счастливого материнства! :)
Ответить
на следующей неделе идти на медкомиссию. вот как отмазаться, чтобы весь офис на утро не узнал, что я беременна? там флюрографию проходить, а ее же мне нельзя.
Ответить
Взять больничный
Anonymous
4.02 12:18
Взять больничный
Ответить
Думала, но не вариант, у меня сотрудница в отпуске, я на замещении. правда, нереально пойти на больничный
Ответить
У нас тоже мед осмотр был, сказала что флюру я проходила меньше года назад, поверили. А Г прям с порога заявила что у меня Б малого срока и не хотелось бы сейчас каких то движений в этом направлении, она в паспорте здоровья так и написала. Но этот паспорт здоровья никто кроме меня и не видел, в заключении не пишут диагнозы, просто пишут, что к работе противопоказаний нет, так что не переживайте особо.
Ответить
за гинеколога не переживаю, за флю только. может, тоже соврать...
Ответить
Ну а врачу объяснить ситуацию так, чтобы дальше него не вышло, не получится? :)
Ответить
так на работе будут просить эту флюогографию( думаю, навру, что проходила, потом буду тянуть с талончиком (который подтвердит мои слова) а там уже и признаюсь)))
Ответить
Я бы посоветовала, больничный не смотря ни на что. А про флираграфию можно сказать что делала недавно..
Ответить
ну вот так и скажу. а гинеколог все равно не пишет диагнозов) напишет, что противопоказаний к работе нет)
просто уйти на больничный на 3 недели - не вариант. (медосмотр надо пройти в течение 3 недель)
Ответить
Ну всё, дома. Вроде пережила день :) И даже погода была на моей стороне. В кой-то веке солнышко вышло. Оно у нас в эту зиму очень редкий гость.
А с автобусами сегодня муж помог. С работы на пол часика улизнул, младшего из дальнего садика забрал и мне к школе, где я дочку в это время забрала, привёз. И оттуда нас всех в магазин. Ну, а дальше уже сама.
К доктору хорошо сходила. Решили попробовать одно лекарство от давления убрать мне, оставить только Metaprolol. Его можно и при беременности. От плохого самочувствия и укачивания в автобусе таблетки выписал.
На занятиях, кстати, попробовала браслет от симптомов токсикоза. Мне кажется, что помог. Плохо мне не было даже, когда тест писала. Часа два поносила и сняла, чтобы не было привыкания, но и после того, как сняла, чувствую себя нормально пока. Может намассажировал он мне нужные точки. :)
Ответить
а я также сплю) к вечеру ощущение, что пару суток не спала. завтра на УЗИ.
Ответить
Удачи завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже постоянно - сонное царство. :( Сегодня еле вылезла из кровати, на лекцию сходила. Вернулась домой и почти сразу отрубилась опять.
Ответить
Ириш,@@@@@@@@@@@@@ на завтра!пусть всё будет хорошо! отпишись сразу как сходишь,пожалуйста.
Ответить
Иришка,мои крепкие на завтра @@@@@@@@@@@
Ответить
Лисик держи кулачки на завтра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верим что все у тебя будет хорошо!
Ответить
Ириш, и моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я так рада за тебя!
Ответить
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кумпа моя C.S.
5.02 23:52
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись обязательно! Мы тут все переживаем.
Ответить
Лови и мои кулачки, Иришка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с отличными новостями!
Ответить
Иришка держу кулачки !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ириша, как УЗИ?
Своя
6.02 10:33
Ириша, как УЗИ?
Ответить
@@@@@@@@@@@@ на узи)))
P_o_l_y C.B.
6.02 11:06
@@@@@@@@@@@@ на узи)))
Ответить
Спасибо, дорогие мои за поддержку, кулачки волшебные! беременность маточная! нашли сразу, эмбриона пока не видно, размер плодного яйца 8 мм. вот переживаю : не мало ли. я себе 5 нед. 4 дня ставлю. а по УЗИ 4-5 нед. но успокаиваю себя аппарат старый и Узистка не особо нас разглядывала)
Ответить
Иришка,все будет хорошо!!!Теперь держитесь крепко крепко друг задруга :*
Ответить
Спасибо, Наташик, будем стараться!
Ответить
Лисик, держу за тебя кулачки и аккур...
Сойка-пересмешница *
6.02 15:13
Лисик, держу за тебя кулачки и аккуратно тихо поздравляю!!!
Ответить
Спасибо)
✿Лисик✿✿ **K**
6.02 16:11
100
Спасибо)
Ответить
5+4 от месячных или эмбриональных? Я думаю, у тебя больше должно быть. 5+4 у меня сейчас, а ты же раньше забеременела. Хотя, если у тебя цикл короткий. В любом случае, всё хорошо! Можно выдохнуть, что беременность маточная. Дальше тоже всё будет развиваться своим ходом. Всё будет отлично :)
Когда теперь ко врачу?
Ответить
да мы с ней не поговорили даже) у нее там очередь! а она со мной на УЗИ))) созвонюсь позже.я считаю 3+4 от зачатия, ну и 2 акушерских, а так-то акушерских до овуляции меньше 2х было.
Ответить
А, ну тогда совпадает с расчётами )) У меня от зачатия только 20 дней. А вот от месячных 5+4 (цикл 31 день, да и овуляция считается поздней немного). Блииин, как я тоже хочу на УЗИ! :)
Ответить
у меня от зачатия 23) жаль, что у вас так не сходить на УЗИ.
Ответить
отличные новости! тихонько поздравляю!))) теперь через 2-3 недельки можно сбегать сердечко послушать и спокойно растить свой пуз)))
Ответить
да, следующий раз, надеюсь, уже сердечко услышать
Ответить
Ир, при размере плодного яйца 8 мм разглядеть эмбрион нереально. Повтори через неделю, ПЯ будет уже больше 15 мм, и эмбриончик можно будет увидеть.
Мне увидели эмбрион только на 7 неделях обе беременности.
Ответить
мне даже его не искали.сразу сказали рано.
Ответить
Иришка, какие отличные новости!!!
Очередной этап ожидания пройден, теперь услышать сердечко и наслаждаться беременностью)))
Ты теперь когда на УЗИ планируешь? Недельки через 2?
Я посмотрела у меня в 6 неделек плодное яйцо было 15 и 18 мм, эмбриончики и сердцебиение было уже.
Ответить
Мне сказали недельки через 2 на УЗИ
Ответить
Ириша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ждала от тебя хороших новостей:-) Ты заслужила стать мамочкой, через столько пройти не каждый способен!!! Легкой тебе беременности и долгожданного здорового карапузякина в срок !!!!!!! Наши четыре кулачка на дальнейшеее благоприятное развитие беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!
✿Лисик✿✿ **K**
7.02 15:39
Спасибо большое!
Ответить
Ура!Поздравляю!!!Все будет хорошо!!!А наши страхи и опасения они всегда с нами, куда ж без них :-)
Ответить
Спасибо, да, страшно всегда) просто теперь будет побольше страшно)
Ответить
Лисик, как дела, как настроение? Чего-то к нам пока никто не хочет присоединяться. :(
У меня горло дерёт, зараза и насморк этот бесконечный. Хорошо хоть, без температуры всё это. Скоро пойдём детей на горках катать, благо погода уже три дня хорошая такая, зимняя. :)
Ответить
У меня с утра легкие подмучивания) так, мелочи. врачу вчера позвонила, она сказала повторить УЗИ через 2 недельки, пока думает, назначить ли мне утрик или нет. пересдала Прогик и ХГЧ, чтобы решить нужна ли поддержка. а еще она мне сказала, что эмбрион она вчера на УЗИ видела! просто не стали его измерять, чтобы не дергать лишний раз.
а ты давай выздоравливай! нельзя нам расклеиваться.
Ответить
Какие хорошие новости :) чтобы не дёргать лишний раз... вот они дают. а то, что нервы тебе лишний раз дёргать ))) ну, слава Богу, что всё в порядке.
А я уже всеръёз задумываюсь, может в Эстонию смотаться к моему бывшему врачу, там пройти узи и консультацию нормальную получить по поводу приёма моего утрика и всё такое.
Здесь через 11 дней на учёт вставать, но там ведь ничего смотреть не будут. Первое узи в 17-20 недель предполагается. А до этого времени так и сидеть в неведении? :(
Перерыла мою аптечку. Из 4-5 лекарств от горла нашла одно, которое можно беременным. Сижу вот, лечу )))
Ответить
я с первой беременностью болела, ничего нельзя было, в аптеке для беременных ничего не продали (только сбор травяной:) ) тебе до Эстонии, наверное, не далеко? сколько? даже не знаю. стала бы я так мотаться... но обычно говорят, что если тебя это успокоит...
Ответить
На самолёте 50 минут )) Но мы обычно на пароме. В 5 вечера отправляется, в 10 утра приезжает. В городе 7 часов, потом обратно тот же паром. Вся поездка (круиз) три дня возьмёт. Но мы частенько так в круиз ездим, развеяться, шоу-программу посмотреть, затариться. Стоит такой круиз всего 20-30 евро сейчас за каюту. Но муж не может ехать в такие дни, чтобы я ко врачу попала, а на выходных там закрыто, конечно. Если ехать, то одной или с детьми. С детьми замучаюсь. Да и одной боязно, чувствую себя не лучшим образом. Самое плохое, что паром идёт из Стокгольма, а мы в другом городе живём, три часа езды на машине или почти 6 часов на специальном автобусе, который от нас сразу до порта идёт. Боюсь, что укачает. Не знаю, стоит ли это того.
Ответить
по твоему описанию, мне кажется, не стоит. учитывая твое самочувствие. мне врач сказала, что утрик можно принимать по 100 дважды в день, говорит, что это стандартная схема. но меня пока не хочет подсаживать. а ты сколько принимаешь?
Ответить
у меня свечки по 200 гр. один раз в день на ночь ставлю. Ещё ровно на 6 недель осталось. Не знаю, когда лучше начать сокращать. Нужно ведь постепенно, но раньше 12 недели не желательно. А у меня как раз только до 12 недель и хватит, если не сокращать раньше. Вообщем не знаю. Может придётся всё-таки к местному гинекологу в соседний город выбивать время и узнавать про прогестерон. И узи очень хочу пораньше, для успокоения. Но поездка, боюсь, вымотает меня, боюсь себе навредить.
Ответить
меня врач не хочет на гормоны сажать, потому что их до 20 недель надо принимать. Так может его тебе выслать? посчитать, сколько нужно будет
Ответить
В разных источниках по-разному написано. В среднем считается, что после 12 недель прогестерон уже не нужен. Где-то даже в 7 недель уже отменяется потихоньку. В некоторых источниках, преимущественно русских, до 20 и более недель можно принимать. Вот и хочу проконсультироваться, как мне конкретно нужно. Я бы к 12-14 неделям уже с удовольствием закруглилась, если знать, что всё хорошо. Не знаю, не знаю...
Ответить
А ещё мы переезжать хотим. В нашем городе, но в квартиру побольше и поближе к центру и школе, куда старшая уже ходит, и младший потом будет на продлёнку ходить. Сегодня подали заявление. Надеюсь, из всех претендентов, квартира достанется именно нам :) Хочу, хочу, хочу! Тогда 1 июня переехали бы. Весной уже и токсикоза не будет и живот ещё не очень большой, как раз смогу заняться вещами, коробками и прочим.
Ответить
Здорово.
Мы тоже ищем, но почему-то в наших домах не продают квартиры, мы смотрим только 5-6 домов около нашего дома, тк гаражи здесь и не хотим уезжать :)
Надо расширяться :)
Ответить
А мы снимаем. Здесь не принято покупать квартиру. Они сдаются от города либо от фирм разных. Если покупать, то уже сразу дом, но на это финансов пока нет, пока я не работаю.
Сейчас 3-ёхкомнатная с открытой планировкой, а хочется 4 комнаты и кухню отдельно. Надо расширяться, да :)
Ответить
расширяться это хорошо) семья больше и жилая площадь тоже)
Ответить
Вот и я чувствую что в трешке нам оч тесно будет(( нам даже кроватку не поставить в спальню( я там гардеробную соорудила 2 года назад :)
Ответить
Надо расширяться :)
Как твои дела?
Ответить
спасибо, все хорошо
привыкла к вам))))
у меня уже 8-9 недель по узи :)
Ответить
Девочки, здрвствуйте! Можно к вам? Извините, пока скроюсь, до полной уверенности) Тест положительный, был до задержки еще за 5 дней. Сегодня 2-й день задержки, т.е. мес. должны были прийти 06.02. Беспокоит то, что нет соверщенно никаких признаков).. Не тошнит, не хочется ничего такого особенного. Может, рано еще и всё впереди? Поделитесь опытом! Сдала сегодня кровь на ХГЧ.
Ответить
Ну наконец-то к нам кто-то пожаловал :) Привет, привет! Ну,скрывайся пока. Понимаю твои беспокойства. С признаками дело такое: у кого-то уже до задержки могут начаться, у кого-то только через неделю-другую после задержки, а кого-то вообще стороной обходят, но беременность при этом есть :)
Ответить
Спасибо за радушный приём) Такой вопрос еще - как думаете, когда лучше пойти на 1-е УЗИ, чтоб сердцебиение уже можно было увидеть? Сколько должен быть уровень ХГЧ и какая задержка? В 1-ю беременность пошла в 5нед, было только плодное яйцо. Но тогда у меня были жалобы-тянула поясница сильно, была угроза. Сейчас всё тихо пока (ТТТ!).
Ответить
В 5 недель не каждый раз можно разглядеть всё, что нужно. Так что дождись лучше 6-7 по крайней мере :) Про ХГЧ не подскажу, у нас не берут кровь на это. В интернете видела разные таблички со значениями средними по неделям. Погугли.
Ответить
Добро пожаловать! вроде при ХГЧ в 1200 уже можно увидеть ПЯ, а сердцебиение в 6-7 нед. меня вот в 7 отправит врач. так что потерпеть надо немного. меня вот мутить начало только сегодня, а до этого из признаков только грудь болючая
Ответить
Здравствуйте, девочки! Пришел мой ХГЧ-70,8. Для 17ДПО и 2-го дня задержки это мало..Беременность есть, но что-то не так. Овуляция точно знаю когда была, отслеживаю по УЗИ. Начиталась уже..расстроилась ужасно..внематочная, неразвивающаяся.. Прогестерон в норме-28,8. Вот, наверное, почему я ничего особо и не чувствую. Написала врачу в Гемотест, где сдавала, он подтвердил, что ХГЧ низкий. Рекомендовал повторить через 48 часов. Даже не знаю, что делать пока - на УЗИ рано, к врачу не с чем, наверное, ждать только.
Ответить
Не расстраивайся. Повтори через 48 часов.
У меня вообще 2.января тест не показывал беременность!, а я была беременна уже 4 недели!!! Если б я копалась дальше волосы бы на себе вырвала... А так отриц и отриц... Жила дальше... А вот когда в январе не пришли месячные задумалась... Но тогда и признаки появились
Возможно все будет ок
Поменьше надо читать)
Я в первую Б спокойная была, а сецчас читаю по каждому чиху.. Нервничаю... Нельзя так(((
Ответить
Спасибо за поддержку! Постараюсь не накручивать себя, как Бог даст, так и будет. Я в 1-ю беременность вообще ХГЧ не сдавала, как-то не распространено это тогда было. Была угроза, гипертонус всю беременность, но результат-положительный) Желаю здоровья всем нам и нашим животикам)
Ответить
Мне кажется нервничать рано, надо ХГЧ повторить, там видно будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малыш крепко крепился
Ответить
у меня примерно на 15 дпо был 46 через 2 дня 111 и т.д. врач сказала, что важны не показатели а динамика, так что пока только ее смотреть можно..
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ. А как дальше у вас все было? У вас сейчас какой срок?
Ответить
Срок пока 7 недель, сдавала до уровне когда к 3500 приблизился, потом надоело нервничать, через неделю после последнего на УЗИ ктр 7 мм, сердечко билось, прогестерон у меня был 32 потом чехе 2 дня 34. Врач сказала что низковатый назначила дюф. Сдавала в инвитро там порог вроде 8-400
Ответить
Я тоже читала, что хгч по-разному может увеличиваться. Надо смотреть в динамике. У вас только пара дней задержки. Я думаю, что всё будет хорошо. Перездайте и наверняка будет увеличиваться. По крайней мере я этого желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Назначили мне Утрожестан 200, Прогестерон упал, да и ХГЧ как-то впритык вписался 14700 всего
Ответить
Блин, а я даже не знаю, какой у меня прогестерон и какой ХГЧ :( Может и к лучшему, меньше нервничать буду. А может к худшему, нервничаю же )))
Ответить
Да что знаешь нервничаешь, что не знаешь - тоже нервничаешь(
Ответить
Как хорошо, когда есть с кем поговорить, девочки! Я пока сказала только мужу и дочке по большому секрету, что, возможно, будет малыш. Муж не хочет слышать даже про мои переживания, запрещает мне говорить что-то плохое. Весь день сегодня пытается поднять мне настроение. Доче 7, она уже почти 3 года мечтает, хочет сестричку. А у вас есть уже дети, сколько им?
Ответить
Моей 10 лет, давно просит братика или сестричку, пока не сказала ей, но она подозревает, кажется. очень хочется ей сказать, растрещит всем) но через недельку, наверное, всё равно скажу
Ответить
У меня двое. Дочке 7 недавно исполнилось. Очень хочет сестричку или братишку. Лучше сестричку, потому что младший вредный братик уже есть. Ему 5 сейчас. :) Муж сегодня по телефону маме своей тоже сказал. На том конце провода очень обрадовались. Сестра мужа через месяц должна родить тоже. Вообщем пополнение семейства. Правда родственники в Турции живут. Не знаю, когда увидимся теперь. А мои родители тоже в другой стране, но тоже уже в курсе. Надеюсь теперь, что не подведу их ожидания и всё будет хорошо :)
Ответить
Ох, вчера гормоны что ли взбесили меня( дочке сделала строгий выговор (с занесением в ЛД) за то что спасибо не сказала. выговор был настолько строгий, что в машине даже муж и брат притихли( муж-то понял почему, а остальные в шоке от меня
Ответить
Бывает. Я тоже на моих вчера накричала на улице, когда в машину залезали все в снегу. Я им кричу - отрехнитесь, а им пофиг дым, прям так шлёпнулись на сиденья. Всё мокрое, грязное. Обычно у меня муж очень щепитильно относится к таким делам, он же за рулём, но тут меня возмутило, что никто не слушает, что я говорю, а потом мне же и вытирать за ним эту грязь и воду.
Постоянно хочу спать, сил прям нет. Даже не то, чтобы спать, а вот уйти в свою комнату, поваляться в тишине и покое, чтобы меня никто не трогал и не дёргал. Старшая-то уже более-менее понимает, а младшему вообще пофиг. Ему то поиграть, то покушать, то одежду поменять...
Ответить
Ааааа, вчера видимо выброс какой-то в атмосферу был. Я своих вечером по квартире с криками Банзай гоняла)))))
Ответить
видимо, всем вчера досталось)
✿Лисик✿✿ **K**
9.02 13:06
видимо, всем вчера досталось)
Ответить
Девочки, я пока в серую посижу с вами. У меня до дня Х еще 5 дней, но заполосатились мы уже в субботу вечером. Токсикоз накрывает, хожу на ощупь. поясницу тянет... В общем все прелести сразу)))) Как только перевалю за 14 число без потерь откроюсь
Ответить
Привет! Ого, это - такая ранняя овуляция наверное была? Пятого ждёте? Не слабо! :)
Ответить
Ну да, Аню XoXoLi догоняем!!!! А то у нас недокомплект получается)))))) Овуляция видимо на 9-10 день цикла была.
Ответить
крепкого вам прикрепления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет!
Ответить
Спасибо)))) Я сама в шоке еще прибываю, а папа наш аж светиться стал как узнал. Хотя мы не планировали вообще больше рожать. Уговор был, если вдруг, то пусть. Теперь будем ждать)))))
Ответить
у меня сейчас призрак на тесте, если что, тоже пятый, но я настолько устала сейчас с четырьмя, что мне кажется, не выдержу :( На аборт никогда не решусь, ну мне так кажется, но ОЧЕНЬ хочется, чтобы призрак остался призраком...
Ответить
А я не устала. У нас проблема немного в другом: мы понаехали. Надо срочно что-то решать с жильем. Устала быть гостем. А так я не против.
Ответить
Вот 41 день беременности - это для меня первый важный рубеж, т.к. 2 прошлые закончились на 40й.
Ответить
Поздравляю! :) Всё будет хорошо! :)
Я тоже себе некие рубежи ставлю, исходя из прошлых неудачных опытов или из того, про что читаю.
Сегодня 7-ая неделька началась. Это тоже для меня рубеж, так как первые две недели (5-ая и 6-ая) считала самыми опасными. Но вот мы перевалили за эту грань, и мне уже спокойнее. :)
Ответить
вроде и мне чуть спокойнее. у меня тоже 7я началась) мы с тобой все таки бок о бок идем)
Ответить
Да. Единственное, у меня цикл чуть длиннее, поэтому акушерский срок у нас одинаковый, а по эмбриональному ты меня на пару дней обгоняешь :)
Дату родов мне разные программы ставят от 4 октября и до 9 октября. Посмотрим, что узи покажет. :)
Ответить
Из ощущений: низ живота иногда потягивает и слева-справа тоже иногда, но не постоянно и не сильно, выделений нет, живот не напрягается, так что считаю, что признаков угрозы нет, и это радует. Слегка подташнивает и мутит по-прежнему, но не рвёт. Браслет от токсикоза и уташнивания реально помогает, но стараюсь его одевать только, когда действительно нужно, чтобы привыкания не было. Дома почти не надеваю.
Спать постоянно хочу и валяюсь на диване половину времени, если в этот день никуда не надо. Аппетит не пропал, кушаю часто, но стараюсь по-немного. Изгожа вроде отпустила. Живот беспокоит иногда, но запоров нет, скорее наоборот ))
Давление прыгает иногда, но чаще даже ниже, чем моё нормальное.
Насморк и кашель достали.
Вчера сердце прихватывало несколько раз так, что вздохнуть не могла нормально. Поехали в акют. Анализы всякие взяли быстро, но потом больше 3-ёх часов ждала, пока врач примет, переплевалась. Грудина и со стороны спины давящая боль, иногда приступы острой боли. Доктор сказал, что все анализы хорошие, а боли эти, скорее всего, из-за кашля, либо потянула что-нибудь там. Сказал, побольше отдыхать, не поднимать тяжёлого, поменьше ходить ближайшие дни и попить парацетамол. Такие вот дела. Пыталась намекать на то, что хотелось бы сделать узи тоже для успокоения, но намёк был не понят и пропущен мимо ушей. Жалко, приятным бонусом было бы. )))
К акушерке на следующей неделе вставать на учёт. Буду выпрашивать у неё узи пораньше. :)
Ответить
выздоравливай уже! хватит болеть!
а ты утрик внутрь принимаешь? меня после таблетки накрывает просто как пьяную! думаю, вот может другими путями воспользоваться)
Ответить
Я вагинально, на ночь, поэтому никаких негативных эффектов не чувствую. А про внутрь принимать читала, что могут быть эффекты. Переходи на вагинально. :)
Ответить
так и сделаю, потому что эти вертолетные эффекты ну уж совсем не нравятся мне
Ответить
Девчааааатаааа!!!!!! новеньких принимаете?)))))
Ответить
Ещё как! :) Получилось? Рассказывай! :)
Ответить
ой)пока не добавляюсь в статистику ни тут,ни в планировании,боюсь) в общем 3 теста с блеееедненькой полосочкой,но не выдуманной,муж тоже видит)))розовенькая,причём не на утреннию мочу.Сегодня 11 ДПО)
Ответить
Классно как! Давайте, ярчайте! Береги себя! :)
Ответить
Вот это новости!!! Анюта, самые-самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ! для закрепления. я так рада за тебя!!!
Ответить
спасибо,Ириш,я даже пошевелиться боюсь)
Ответить
Спокойно, дыши ровнее!
✿Лисик✿✿ **K**
11.02 11:13
Спокойно, дыши ровнее!
Ответить
Понимаю :) Держись там, не забывай дышать! :)
Ответить
Овуляция же была ранняя)
Конечно уже полосочка видна)
Поздравляю тихо-тихо)))
Ответить
Ааааааааааааа!!!!!!!!!! пусть Малышка держится крепко крепко за мамочку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой)Сашка-шпион)))я откровенно говоря,даже ждала тебя тут)))спасибо,моя дорогая))
Ответить
Поздравляю! Как здорово! Богатый месяц получился. ;)
Ответить
Спасибо большое) месяц действительно отличный получился)
Ответить
ну как вы там?
✿Лисик✿✿ **K**
11.02 18:46
ну как вы там?
Ответить
ярчаем,Иришка,по тихоньку) поскорее бы узи,это такое тягомотное ожидание!)
Ответить
не спеши на УЗИ. всё хорошо у тебя) пойдешь неделек в 7. я торопилась чтобы ВМ исключить.
Ответить
Девчат, а вы каким-нибудь спортом планируете заниматься? Я попробовала сейчас комплекс упражнений для беременюшек поделать, после 10 минут стало тянуть живот. Теперь вот шуршу по всем клубам в округе в поисках приемлемых тренеровок
Ответить
Я до 12 недель ничего делать не буду, предельно аккуратно пытаюсь жить )) разве что прогулки, и то в ограниченном времени пока.
Потом планирую йогу для беременных дома попробовать и в бассейн ходить периодически. Ну и прогулки на разные расстояния, смотря как с погодой, настроением и здоровьем будет. :)
Ответить
может бассейн, больше ничего не буду делать.
Ответить
А Вы до беременности не занимались?
Ответить
Я возобновила занятие и ПП за месяц до беременности. И все никак не могла понять почему вес стоит))))
Ответить
Я объелась )) Так захотелось картошки отварной. Сварила, большую тарелку умяла со сметаной и солёным огурчиком. Вкусно, ещё пол тарелки набахала и съела. Сижу довольная, но объевшаяся ))) Хорошо, что скоро за детьми, выгуляюсь, утромбую всё :)
Ответить
О, и я себе наваляла трески, теплый овощной салат и рис, потом еще одну тарелку прошла мимо зеркала и решила больше так не жрать!!!! Я ведь и остановиться невозможно. Благо сейчас за детьми побегу
Ответить
А я уже прибежала и, не поверишь, ещё одну тарелку снямкала. Ну, благо в отварной картошке не так много калорий, хотя с моим, и так лишним весом, эта беременность будет большой полосой препятствий )))
Ответить
В картофане не калории страшны а большое содержание крахмала и углеводов. Я тоже кабанчик еще тот!!! Пыталась все похудеть, а теперь вот придется просто следить за питанием(((( А в тебе сколько? Во мне корове 80
Ответить
Во мне даже больше сейчас. Не скажу скока ))) После вторых родов похудела до моего нормального веса в 70-72кг, год держался вес, а потом пополз потихоньку вверх.
Периодически пыталась худеть, гоняла туда-сюда 5кг, но вот как раз в наибольшем весе, получается, забеременела. Жду, когда опасный первый триместр пройдёт, буду много пешком ходить. Я и так, вообщем-то любитель прогуляться, но осенне-зимний сезон как-то не способствовал этому.
В питании много овощей и фруктов сейчас. Порции вообщем-то кроме сегодня были вполне себе не вредные )) и то умудрилась уже 2-3кг набрать за последние недели. Блин! Надо что-то с этим делать.
Ответить
Будем с тобой к октябрю 2 колобка))))) У меня в последнюю беременность перед родами пузо в обхвате было 110 см, а в третью вообще рожать пошла кубическим метром: пузо 100, жопа 100, сиски 100
Ответить
Будем. Что же делать )))
После родов буду снова худеть. Мне всегда проще худеть именно после родов. Видимо в организме какие-то перестройки происходят во время самой беременности, и потом достаточно быстро и легко скидываю не только беременные килограммы, но и те, что были до них ))
Ответить
зато я как в анекдоте. хочу апельсин - уже не хочу! аппетита нет, вроде и не тошнит. ем как обычно. сок томатный пью, но тоже чуть попила - уже не хочу.
Ответить
Здравствуйте девочки! Можно к вам?! ...
Безумная норка V.I.P.
11.02 16:20
Здравствуйте девочки! Можно к вам?! У меня 6 недель примерно, третьего жду!
Ответить
Привет, привет! Конечно можно. Добро пожаловать! А почему примерно? Когда у тебя последние М были? У меня срок 6 недель и 2 дня. Месячные были 30 декабря.
Тоже жду третьего.
Как настроение? Ощущения? :)
Ответить
Последние М были 1 января. Завтра 6 ...
Безумная норка V.I.P.
11.02 22:12
200
Последние М были 1 января. Завтра 6 недель по календарю будет. На узи когда пойду, там точно скажут, поэтому пока примерно ))) У меня такой живот уже большой что я прям в шоке! Со вторым он появился к 12 недель только, а здесь... Много не ем, наоборот даже скинула чуть...
Ответить
У меня тоже живот вылез, но это точно не матка ещё, это называется "побольше есть, побольше спать, поменьше двигаться" ))) ну и ещё проблемы с пищеварением, вздутие, сопровождаемое беременностью. Если раньше я своё пузико небеременное, а просто толстенькое, могла втянуть, то теперь его уже не втянуть. Но это не сама беременность, а его сопровождающие эффекты, так сказать :)
Через месяцек пузо будет уже действительно беременеть. Ну, я так думаю, а бывает же всякое. :)
Ответить
Добро пожаловать! располагайся)
Ответить
Хотела продолжать спортом заниматься ...тяжело! Даже не ожидала от себя такого, живот схватывает сразу. а как у вас?
Ответить
И я вчера тоже решила начать с гимнастики для беременных, после нее думала рожу. Так что буду просто гулять по беговой дорожке с гантельками
Ответить
У меня даже от быстрой ходьбы неприятные ощущения внизу живота, так что пока хожу медленно и аккуратно, тем более что на улице скользко. Более активной буду попозже, когда опасные недели пройдут. В обе беременности до этого, которые закончились родами, была угроза выкидыша и кровотечения. Плюс несколько выкидышей на ранних сроках. Так что я с этим предельно аккуратно сейчас.
Ответить
девчат,а на какой дпо у вас полосочки сравнялись на тесте?
Ответить
не парься, у всех по разному! у меня даже на тестах одной фирмы по разному было. сравнялись где-то через неделю задержки, наверное.
Ответить
да чего то у меня полоска на тесте точь в точь как вчера!а я то хочу уже яркости)))) хгч чтоли сдать сходить сегодня....хотела в субботу начать,но можно и сегодня в принципе...
Ответить
У всех по-разному. ХГЧ удваивается от 24 до 48 часов. Так что не факт, что прям каждый день должно быть ярче. Но я понимаю твоё волнение :)
Ответить
Ты каждый день делала? Я так и не дождалась, пока тесты-полоски сровняются. Сейчас руки иногда тянуться сделать тест, но дома нет, а покупать жалко :) В среду пойду вставать на учёт. Там на месте делают в обязательном порядке.
Ответить
ДПО не знаю какой, т.к. не планировали, а заполосатилась за неделю до М
Ответить
а за неделю цвет второй полоски был такой же как и у контрольной?или бледнее?
Ответить

Верхний вечером примерно в 8 вечера, а второй в 6 утра
Ответить
прям мои тесты сфотканы))))один к одному! ладно,не буду морочить голову,пойду кровь сдам сегодня и в субботу и посмотрю динамику)
Ответить
))))) Им завтра уже неделька будет. Так что завтра у меня официально задержка и с утра в субботу подсуну мужу под нос презент в виде электронного теста
Ответить
а муж ещё не знает??? вот это терпение,я разбалтываю тут же!как только намек на полоску намечается)
Ответить
Не ну он первые тесты увидел. Но я ему сказал, мол это еще не точно. Он головой покивал и тут же побежал к детворе имена придумывать)))) Он вообще ждет субботы, я ему обещала))) Я тоже импульсивная, сначала сделаю, потому подумаю
Ответить
Молодец, что дождалась. Подарочек на 14 февраля получится. Я тоже хотела дождаться яркого и красивого тестика, но эмоции так бурлили, что даже первый бледный показала, не будучи уверенной, что он что-то там увидит. Но он увидел, без проблем. Сразу легче стало, что не мне одной теперь нервничать )))
Ответить
Ух ты, какие яркие! И это за неделю до задержки? Наверное овуляция ранняя была. У меня овуляция была поздняя и вторая фаза в принципе короткая, так я раньше месячных думала, что вообще мне ничего не покажут. Надеялась конечно, но не думала. :) А у тебя прям такие чёткие.
Ответить
Поздравляю)))
Anonymous
12.02 16:41
220
Поздравляю)))
Ответить
я делала в первый день задержки, зап...
Безумная норка V.I.P.
12.02 09:57
я делала в первый день задержки, заполосатилась сразу, но бледнее. А в предыдущую беременность помню уже и задержка дня три была, а вторая полоска еле еле различима была.
Ответить
У меня на качественном тесте только на второй день задержки. А на простеньких тест-полосках наверное ещё позже было бы, но я тесты перестала делать вскоре после ПДМ. В альбоме у меня можешь глянуть.
У всех по-разному. Ты просто смотри в динамике. Как у тебя эти дни? Ярчает потихонечку?
Ответить
Ань, не поздравляю пока, но радуюсь от души!!!
Пусть все закрепится как надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот теперь все мои боевые подруги отписались)))) спасибо) я за тобой в августятах каждый день слежу)))читала,что у тебя уже животик виден!здорово!
Ответить
)))) виден - это не то слово!!!муж каждый день смотрит и говорит - ну вы как на дрожжах растете))
Ответить
оба раза (две беременности) так и не сравнивались - продолжала ради интереса делать до 2 недель задержки, контрольная всегда была намного ярче
Ответить
ХГЧ давно перевалил за 100000 - полоски так и не сравнялись: одна ярче, другая сильно бледнее. Примерно с 14 ДПО тест ярчать перестал и остановился на вот таком вот результате. Видимо, такие тесты.
Ответить
прошла мед комиссию, удалось сохранить беременность в тайне) гинеколог не смотрела меня. только результат узи
Ответить
ну вот))) видишь,как всё прошло хорошо)
Ответить
Ну вот и хорошо. Одной проблемой меньше :)
Ответить
Девчёнки, вам бы в статистику внестись. Кто-то конкретно её будет вести или у кого время есть, тот и добавляет? Как делаем? Там наверху есть объявление.
Ответить
Девочки, я к вам) у меня пока 5-6 неделек по УЗИ. Меня Катя зовут, есть сын 10 лет будет в марте)
Ответить
Почему то анонимно получилось)
Ответить
Привет! Добро пожаловать! Рады пополнению :)
Ответить
Здорово! Поздравляю! Легкой беременности)
Ответить
Анют, смотри 2 Эвика, замоченные одновременно на 22 ДПО. один ярчал медленно, но показал полоску ярче контрольной, а верхний стал ярчать сразу, а до контрольной не дотянулся. с того момента я убеждена, что тесты все же относительны. сдавай ХГЧ

Ответить
Всем спасибо за ответы.Добавила в альбом свой вчерашний и сегодняшний тест и фотка получше,но они совершенно одного цвета,хотя наверное рановато ещё) до задержки ещё 4 дня.Сегодня сдала кровь на ХГЧ,завтра результат и в субботу ещё сдам,посмотрю динамику по крови.
Ответить
Ну да, вроде одинаковые примерно. Ну значит у тебя ХГЧ удваивается раз в два дня, а не каждый день. Это - нормально. Скажи спасибо, что вообще так рано до задержки показывать начали ))) а то многие раньше задержки только призраки призраков рассматривают :) Усё будет хорошо! Завтрашний добавь тоже, не забудь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня такие в день Х были)) а у тебя еще 4 дня))

сравнялись на 3 дз
Ответить
у меня О ранняя была,на 11 ДЦ, поэтому они такие чёткие для своего срока))) теперь главное,чтобы ярчали!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dzessika@ *
12.02 23:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня тоже были дни когда были одинаковые, иногда даже бледнели! тоже тут паниковала. но ХГЧ рос! не зацикливайся на тестах, всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тест чуть ярче стал,фуууууф,пришёл результат ХГЧ 30, завтра ещё сдам и посмотрю динамику.Кто-нибудь сдавал кровь на хгч на 12 дпо? гляньте,какие у вас результаты были,пожалуйста.
Ответить
Анют, прекрати нервничать! это вредно малышу. у всех ХГЧ разный, зависит же от имплантации. у меня она рано была (тест уже на 9 ДПО был четко и ясно полосатым)давай поспокойнее дождемся второго результата. тес более, тест ярчает, значит, растет твоя бусина!
Ответить
Ириш,у меня после последнего случая крыша по моему срывается...нельзя так,но,блин,так хочется,чтобы все хорошо было!
Ответить
я читала, что после таких как у нас с тобой случаев как раз всё получается. организм как бы "разрабатывается"
Вот калькулятор посмотри http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulyatory/hgch?w_hcg1&w_dpo&w_hcg2&w_hours&w_chart=days
Ответить
все хорошо будет, еще может быть в двойном и тройном размере))))
Ответить
Ну хороший ХЧГ. Я кровь вообще не сдавала. Ориентировалась именно на тесты и самоощущения. Лисик правильно говорит, у всех по-разному растёт. Постарайся не нервничать! Знаю, как тяжело это. Думай так - "я делаю всё, что от меня зависит. Дальше судьба распорядится".
Всё будет хорошо! Вот увидишь :)
Ответить
Анют соберись все у тебя отлично, спокойно наслаждайся беременностью. Посмотрела свои показатели на 16 ДПО у меня было 104,7, у тебя хороший результат. Я такая же была сдавала ХГЧ два раза в неделю стабильно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вполне нормальный ХГЧ)
примерно 5-6 день после имплантации. как на 12 ДПО - так и вообще классика)))
Ответить
Анют прекращай дергатся !!! Все будет хорошо ! Я этот раз не сдавала и тихо сидела до 6 недель . потом спокойно пошла на узи . с тестами тоже не маньячила и хгч не сдавала чтоб не портить себе нервы !

Жди 6 недель и топай на узи !!!
Ответить
29 был на 13ДПО. так что все хорошо у Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
(ИМЯ,ПДР,ГОРОД,ДР,ДЕТКИ если есть)

05.10.2015
✿Лисик✿✿ **K** Ирина, есть дочь 2005г.р

09.10.2015
Tanka... C.S Татьяна, Швеция, дочка (2008), сын (2009).

Катька_мама * Екатерина, сын (2005)
Ответить
08.10.2015 Настя..., сын (2004), сын...
Безумная норка V.I.P.
13.02 17:56
08.10.2015
Настя..., сын (2004), сын (2012)
Ответить
Всем привет! Я сегодня так устала чего-то. Как ни стараюсь поберечь себя и не ходить пока много пешком, но сегодня километров 5-7 точно отходила. Всякие дела-делишки, плюс шопинг перед Валентиновым днём. Еле до продуктового доползла напоследок, уже после того, как детей собрала по садикам. Голова начала совсем кружиться. Пришлось даже сначала в кафешке немного посидеть, отойти, чай попить, а потом уже за продуктами и домой, благо там уже совсем рядом с домом. Всё, сегодня больше ничего не делаю по дому, буду тупо смотреть телек весь вечер )))
Зато я себя официально беременной признала. Купила сегодня две пары трусиков для беременных и леггинцы на размер побольше, а то обычные начинают давить на живот, дискомфортно :)
Всем приятной пятницы!
Ответить
ничего себе, ты погулять! я сегодня на работе набегалась, нанервничалась, домой пришла, живот тянет, так что тоже валяться теперь)))
а на живот мне тоже уже давить начинает.
Ответить
привет,красавицы,куда все сегодня делись?добавила в паспорт динамику своих тестиков,вроде всё неплохо))
Ответить
Привет, всё хорошо) растете! хгч пересдала?
Ответить
да,сегодня утром сбегала,завтра утром результат получу))
Ответить
не волнуйся) сразу напиши, какой результат
Ответить
да,конечно,утром отпишусь)
Ответить
Всё очень даже хорошо с твоими тестиками :)
Ответить
пришёл результат хгч 63
Ответить
ну вот, всё хорошо! удвоился, значит, растет маська! Не нервничай!
Ответить
Хорошие новости. Я же сказала, что всё будет пучком :)
Ответить
Здравствуйте, девочки! У меня упал ХГЧ и через неделю задержки начались М. Так что, я выбываю из ваших рядов. теперь будем планировать после Пасхи. Всем здоровья и удачи!
Ответить
как жаль(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть после Пасхи сразу всё получится! а до каких цифр дорос хгч и начал падать?
Ответить
Очень жаль( у тебя всё ещё получится! Удачи!
Ответить
Спасибо за теплые слова) Грустно всё это, конечно..так долго этого ждала.. ХГЧ был 70, через 2 дня упал до 22, еще через 2 дня -6, и через 3 дня начались М. Прогестерон был 28,8 - по единицам Гемотеста в норме. Всё равно, несколько дней попила Дюфастон, с перепуга) Ходила на УЗИ с задержкой 7 дней-эндометрий был 2см, желтое тело, ПЯ нигде не увидели.
Ответить
Как жалко. :( Могу понять твои чувства. Держись! Всё обязательно будет хорошо в следующий раз. Сейчас с ребёночком было что-то неправильно, такое бывает в 25% ранних беременностей. Какой-нибудь дефект в плодном яйце, например. В следующий раз этого не будет. Главное, что у тебя и у мужа всё хорошо, беременность может начаться. Просто именно в этот раз что-то пошло не так. В другой раз всё будет хорошо, вот увидишь. Держись!
Ответить
А куда это интересно у нас Таня делась? самый активный писатель на форуме...эээээй,Танюшка,как твои дела?
Ответить
Забегалась, наверное в выходные)
а я тоже ХГЧ получила сегодня больше 41 тыс. вроде нормально, но прирост за неделю небольшой. хотя вроде уже на таком сроке не особо быстро растет.
Ответить
ого,какой у тебя хгч суперский! Я бы даже уже не здавала его))) когда на узи сердечко слушать пойдёшь?
Ответить
врач всё посылает. а на узи всё подождём. еще недельку.думаю, самой что ли сходить? нам сегодня 7 недель
Ответить
конечно сходи) 7 недель это уже ого го! я бы обязательно сходила,причём сегодня же)))
Ответить
Точно, нам сегодня уже 7 недель. Завтра 8-ая начнётся. Растём, Ириш! :)
Ответить
Растём) Тань, ты бы тоже сбегала на УЗИ на моём месте?
Ответить
А ты была же уже один раз? Второй раз я бы не пошла. Всё-таки не до конца доказано, что узи на маленьких сроках полностью безопасно. Если всё хорошо идёт (самоощущение, ХГЧ, нет болей и выделений и т.д.), то до 12 недель хорошо бы не больше одного узи. Но ты смотри сама. :)
Ответить
ну не знаю...ты наверное обладаешь титаническим терпением)))лично по мне разочек,но надо послушать сердцебиение...
Ответить
Разочек и мне надо :) но здесь нет узи, которые можно сделать просто по собственному желанию, даже за плату. Только в Стокгольме, куда нам 3 часа езды на машине. Так что только плановые. При нормальной беременности первое (и часто последнее) узи делают на 17-20 неделе. Я буду настаивать на беременности повышенного риска (в прошлый раз они мне сами эту формулировку нарисовали) и просить пораньше.
Ответить
На таком сроке может уже и нет смысла за ХГЧ наблюдать? Тебе узи ведь тоже уже делали? Всё хорошо? Или врач сам назначил продолжать ХГЧ? До скольки он может максимально подняться?
Ответить
по нормам до 200 тыс) да я всё равно переживаю. хотя, вроде уже и матка подросла - чувствую немного
Ответить
Я последние два дня матку очень чувствую. И в туалет по 5 раз за ночь приходится бегать. Пусть бы уже начала подниматься ))
Ответить
я пока не часто бегаю (матка кзади, пока не сильно еще выпирает) но ощущать ее, конечно, спокойнее, но без тонуса)
Ответить
Тонуса у меня вроде нет. Пытаюсь иногда нащупать, но всё мягко (может за счёт собственных запасов? ))) Где расположена, не знаю, но ощущаю внизу живота как мешочек с песком, тяжело и рассыпается так немного по сторонам. Вообщем, сложно описать, но чувствую )) А в туалет я и так часто бегала после вторых родов, а теперь ещё чаще. После первого триместра надо активно занятия Кегеля начать делать )))
Ответить
Ага, соскучились? )))
Да чё-то какое-то настроение такое, лень даже за компьютер сесть.
Вчера организовала столик на 14 февраля, купила себе сыра с плесенью и вина безалкогольного. Гадость жуткая. Не понравилось вино. Уж лучше тогда вообще никакого ))
Сегодня в учёбе с головы до ног, через не хочу и не могу. Получила книжку из библиотеки всего на 2 недели, а по ней нужно сделать кучу заданий и прочитать кучу страниц. Так что забегами пытаюсь всё-таки заниматься.
Ну а так всё нормально. В среду пойду на учёт вставать. Хочу на узи уже побыстрее, надеюсь назначат его пораньше.
Надеюсь у вас тоже всё хорошо. :)
Ответить
я и не слышала,что вино безалкогольным бывает....а я сегодня в гостях была и безалкогольного пивка бахнула)так что мы с тобой развлекаемся как можем)) а в среду уже есть вероятность,что узи сделают или так и так сколько то времени ждать придётся? там не прокатывает как у нас,попросить об услуге за благодарность?
Ответить
бывает, мне, кстати, понравилось на вкус) я его лет 5 назад пробовала, когда думала, что меня всё получилось
Ответить
Бывает, бывает. У нас много разных видов продаётся, но мне что-то не понравилось. Похоже на вишнёвый сок, слегка перебродивший и поэтому с кучей сахара, вообщем мне было не вкусно.
Не, благодарности здесь никто не делает, не принято, да и не поможет это.
В среду именно поставят на учёт. Может кровь возьмут на анализы, не знаю. Позже там же будут измерять, как живот поднимается и сердцебиение слушать. А на узи направляют в соседний город, 1-2 раза за всю беременность. Мне наверное почаще дадут, потому что у меня повышенное давление. В прошлую беременность 3 раза вроде было узи. Но вот когда первое назначили, хоть убей, не помню.
Ответить
Сижу, еле дышу. Приготовила всем ужин, а себе курогрудку и огуреков нарезала. Зашла на кухню, а ребятня пюрешку картофельную не доели. ВСЕ, мозг отключился, а пузо набилось.... Залила сверху кефиром и сижу теперь как жаба: круглая и довольная....
Ответить
Ключевое слово "довольная"! я тоже пюрешкой вечером питалась)
Ответить
Узнаю себя. Я тоже сегодня вся такая правильная сначала. На обед куриное филе пожарила и к этому делу пару картошен отварных и салатик из свеклы с чесноком. Потом через пару часов кусочек сырного пирога в меня влетел, сам, честное слово, я даже не заметила. На ужин был салатик овощной и креветки. Вкусно и полезно. Но потом вдруг ещё один кусок пирога зашёл, и снова сам, зараза ))) Залила это дело ромашковым чаем и сижу довольная. :)
В среду на учёт вставать, начальный вес будут отмечать. А он уже далеко не как начальный ))
Ответить
я в первую безвременность указала начальный вес на 5 кг! больше! сказала, что сильно похудела перед беременностью и сейчас организм наберет своё) так что у меня по весу нареканий не было)))))
Ответить
Да у меня нареканий тоже не будет. Здесь не имеют права выговаривать ))) но чисто для себя, хотелось стартануть с поменьшим весом. Я себе назначила уже максимальный вес за беременность. До него чуть больше 6кг осталось ))) Чую, могу не войти в рамки.
Ответить
жёстко ты к себе)
✿Лисик✿✿ **K**
16.02 11:39
жёстко ты к себе)
Ответить
Не, реалистично пытаюсь ))) Запас жирка есть, так что самому организму набирать лишнего не нужно бы. На ребёнка и околоплодные воды килограмм 8. Из них уже 6 осталось ))) не укладываюсь :) но я пешком люблю ходить, и это мне больше всего помогает худеть. Поэтому через несколько недель возобновлю свои прогулки.
Ответить
Я ловлю себя на мысли, что на весы и под дулом пистолета не встану!!! Уже морально готовлю себя, что рожать пойду в весе 200 кило)))))))
Ответить
))) Ну, до стольки точно не дойдёт )))
Я на первые роды пошла с 98 кг, а на вторые в весе 103кг. В эти, видимо, будет чуток больше. Надеюсь, что не на много.
Ответить
Мы идём сегодня новую квартиру смотреть. Отдельный вход со двора, двухэтажная, 4 комнаты, балкон, два туалета, 124 квадратных метра. Небольшой очень уютный дворик с детской площадкой и большая детская площадка с другой стороны дома. Вообщем красота. Подороже, чем та, которую мы сейчас снимаем, конечно, но это того стоит. Надеюсь, нам всё понравится внутри, и, надеюсь, что квартира достанется именно нам. Там ещё есть несколько претендентов. Подержите кулачки, плиз. Очень хочу, чтобы всё получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как красиво ты всё описАла....мммммм,я аж размечталась)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы эта замечательная квартира досталась именно вам!
Ответить
Ой, надеюсь, надеюсь. :) Надеюсь ещё, что мне действительно там всё понравится. Деньги, скажем прямо, не маленькие. 900 евро в месяц плюс счета.
Ответить
ого...действительно не мало!но это того стоит!Танюх,а если не секрет,как вы в Европе очутились?ты сама откуда?
Ответить
Я с рождения в Эстонии жила. Туда родители переехали за год до моего рождения, по рабочему распределению. Городок в часе езды от российской границы. Я - русская, хоть и была гражданка Эстонии, а теперь гражданка Швеции :) В Швецию 6 лет назад переехала к будущему второму мужу. Он вообще из Турции, но жил на то время в Швеции. Такая вот интернациональная семья получилась :)
Ответить
Ух ты как круто!!!! Тоже хочууу !!!))) Удачи пускай все получится!!!!
Ответить
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@! Что ...
Безумная норка V.I.P.
16.02 15:35
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@! Что бы все сложилось!
Ответить
всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
✿Лисик✿✿ **K**
16.02 19:44
всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки! Мне всё понравилось на квартире. Несколько моментов даже были сюрпризом. Например наличие и душа и ванны. Ой, как я соскучилась по ванне, у нас только душ сейчас. И есть ещё пятая комнатка, типа чердака, но без окон. Можно вещи хранить, а можно детскую игровую сделать. Мужа смущают лестницы, боиться за детей. Но старшие уже не такие маленькие, ну а для новорождённого будем первое время заборчики ставить специальные икеевские.
Сегодня должны позвонить, дать ответ, достанется ли нам или другим претендентам.
Ответить
А я девочки, заболела! Температура 3...
Безумная норка V.I.P.
16.02 12:28
А я девочки, заболела! Температура 37.5 грудь вся заложена, боюсь что бронхит... и почему именно сейчас!? Главное чтобы с малышастиком все хорошо было, боюсь... и лечиться ничем нельзя...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!если тем-ры не будет,то очень хорошо растереть грудь,спину и стопы нутреным салом,одеть шерстяные носки и жилетку и спать лечь,мокрота начнет отходить после нескольких таких процедур! лечись,ждём в полном здравии))))
Ответить
Держись! Я читала, что температура до 38 не вредит ребёнку. Так что лечись народными средствами, отдыхай побольше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девочкм! Пришли с массажа и ...
Безумная норка V.I.P.
16.02 15:38
Спасибо девочкм! Пришли с массажа и от логопеда, теперь отдыхаю перед мытьем посуды)))) пью мукалтин больше ни чего нельзя! В аптеке дали гомеопатический стодаль, а там написано что спирт содержится, боюсь принимать. Температуру терплю, парацетамол не принимаю.
Ответить
Лечится можно. Температуру можно сбивать парацетамолом. Можно сироп Стодаль при кашле. Можно также дышать через небулайзер щелочными ингаляциями (минеральная вода Есентуки например).
Ответить
Привет, девочки. Я из топика октябрьских планирующих. Мне, видимо, к вам.. 11 ДПО, фрау, после обеда. Не выдержала душа поэта))
http://cs623321.vk.me/v623321769/18bf5/Fmy-10shwgE.jpg

подсох...

http://cs623321.vk.me/v623321769/18c09/xhGgWJjg0uE.jpg

ПДР в конце октября видимо, 29-30...
Ответить
ух ты! хорошая полосочка! Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на крепкое закрепление
Ответить
спасибо!!!!
Надежда
16.02 19:20
спасибо!!!!
Ответить
Отличная полосочка! наши поздравления)))
Ответить
Спасибо большое, у нас видимо сроки на недельку будут отличаться?
Ответить
да,даже меньше,у меня сейчас 16 дпо) кровь на хгч пойдёшь сдавать?
Ответить
Завтра с утра еще тест обязательно, а кровь только в среду получится, мне нужно с утра с машиной кое-какие вопросы решить, это не отложишь. Хотя, если быстро все сделаю, то может и успею сдать.
Ответить
я тоже в среду на хгч пойду)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам!)
Ответить
Огромных! Я на самом деле давно в планирующих, вы с Лисиком меня знаете:) Откроюсь потом обязательно... Пока что страшно.
Ответить
Интрига) Очень рада, что у тебя получилось!
Ответить
таааак))) это становится совсем интересно! а когда открыться хочешь? мне ж теперь любопытно ужасно))
Ответить
Ну хотя бы после еще парочки полосатых тестов)))
Просто было БХБ несколько раз, когда тоже полосатило, а кровь через пару дней уже показывала <1.2
Так что я уже глазам не верю, мандражирую тут) заслала мужа в аптеку за Эви, с утра повторю замачивание)
Ответить
очень надеюсь,что будут у тебя полосатые преполосатые тесты)))я тоже завтра утром евик делать буду)
Ответить
Рада тебя видеть! Как здорово, что нас всё больше. Хорошо вам прикрепиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надежда,как дела? тестик сделала?
Ответить
ага, но на еви полоска слабее, может потому что у него 25 чувствительность, а у фрау 15.
И делала не на концентрированную мочу после сна, а позже, выдавила три капли))

Ну либо просто фрау соврал, хотя так соврать - нууу не знаю даже
Ответить
не, еви не лжот!))) даже если полоска слабее и она есть,значит всё хорошо) сдай хгч,чтоб не думалось,уверена результат будет очень даже!))кстати,на таких малюсеньких сроках концентрированая моча очень важна) что ж ты самую драгоценность в унитаз спустила? ))) жалко,что на утреннюю не получилось.
Ответить
ой, только не сравнивай разные тесты! я там выше показала у меня одинаковые тесты замоченные одновременно по разному показали. полоска есть - есть беременность. и согласна с Аней ХГЧ лучше сдать
Ответить
Если полосочка есть как минимум на двух тестах, значит всё отлично. У многих до задержки вообще не полосатяться, а у тебя есть результат. :) Так что не требуй, чтобы он идеально ярким уже был ))) У меня тесты на 25 лучше показывали даже, чем тест на 10 непонятной фирмы. Так что тесты разных фирм вообще нет смысла сравнивать. Но если есть полосочка, значит она есть. Давай завтра не проворонь утреннюю! :) Хотя я подозреваю, что ты и днём сегодня ещё один замочишь :)
Ответить
Девочки, давайте в новую темку, тяжело листать стало
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)