303
❤★✿★АВГУСТЯТА2015 №6❤★✿★
Предыдущие:
№1 http://eva.ru/topic/141/3310009.htm
№2 http://eva.ru/topic/141/3317102.htm
№3 http://eva.ru/topic/141/3321968.htm
№4 http://eva.ru/topic/141/3325056.htm
№5 http://eva.ru/topic/141/3326893.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗАПИСЫВАЕМСЯ, МАМОЧКИ:
НИК
ИМЯ
ПДР
1. Светка, 31 июля-2 августа, 32 года, есть сын 8 лет
2. tosss, Женя,2 авг, 33 года, ожидается второй, первой дочке 9 лет
3. Kasika, Оксана, 7 августа,38 лет, есть 2 дочки
4. CHANEL, Алёна, 7 августа, 40 лет, сын Алекс, почти 8 лет
5. Southern Girl, Светлана, 8 августа, 30 лет, ждем второго малыша, нашей первой дочке исполнился годик в ноябре
6. Коза Драная, Аня, 37 лет, ПДР - 09.08.2015, первая дочь 14 лет.
7. Ксюшка, середина августа, 30 лет,третий деть
8. ВВВолкова,Валерия,август 15, 32 года, третий
9. Крошечка, Юля, август, 38 лет, дочка Даша 12 лет
10. МыШа_na, Надя, конец августа,38 лет, дочь 17 лет, сын почти 11 лет.
11. Шац, Олеся, 33 года, ПДР -19 августа.
Старшей дочке 9 лет-ноябрьский скорпиончик.
12. Galli, Галина, 35 лет, бебика третьего жду. Первых два сына.
13. Veteransha, Татьяна, 36 лет, ПДР 18 августа. 4-й малыш (две девочки скорпионки 13 и 11 лет, сыну 18.08 будет 7).
14. Многомама, ПДР - 15.08, остальное не буду указывать, чтобы не светиться). Скажем так, детей больше, чем...5, например)
15. Soldev, Юля, 36 лет, ПДР - 16 августа, есть дочка Даша 10 лет.
16. Vitusina, 31, пдр-21, два сыночка, ждем третьего малышика
17. sergana, Анна, по моим подсчетам, 16 августа (но первые двое родились ровно на 3 недели раньше, так что ждем-с 26 июля). 39 лет. дочке 10, сыну 6 лет.
НИК
ИМЯ
ПДР
1. Светка, 31 июля-2 августа, 32 года, есть сын 8 лет
2. tosss, Женя,2 авг, 33 года, ожидается второй, первой дочке 9 лет
3. Kasika, Оксана, 7 августа,38 лет, есть 2 дочки
4. CHANEL, Алёна, 7 августа, 40 лет, сын Алекс, почти 8 лет
5. Southern Girl, Светлана, 8 августа, 30 лет, ждем второго малыша, нашей первой дочке исполнился годик в ноябре
6. Коза Драная, Аня, 37 лет, ПДР - 09.08.2015, первая дочь 14 лет.
7. Ксюшка, середина августа, 30 лет,третий деть
8. ВВВолкова,Валерия,август 15, 32 года, третий
9. Крошечка, Юля, август, 38 лет, дочка Даша 12 лет
10. МыШа_na, Надя, конец августа,38 лет, дочь 17 лет, сын почти 11 лет.
11. Шац, Олеся, 33 года, ПДР -19 августа.
Старшей дочке 9 лет-ноябрьский скорпиончик.
12. Galli, Галина, 35 лет, бебика третьего жду. Первых два сына.
13. Veteransha, Татьяна, 36 лет, ПДР 18 августа. 4-й малыш (две девочки скорпионки 13 и 11 лет, сыну 18.08 будет 7).
14. Многомама, ПДР - 15.08, остальное не буду указывать, чтобы не светиться). Скажем так, детей больше, чем...5, например)
15. Soldev, Юля, 36 лет, ПДР - 16 августа, есть дочка Даша 10 лет.
16. Vitusina, 31, пдр-21, два сыночка, ждем третьего малышика
17. sergana, Анна, по моим подсчетам, 16 августа (но первые двое родились ровно на 3 недели раньше, так что ждем-с 26 июля). 39 лет. дочке 10, сыну 6 лет.
Статистика
-Мальчики-
1. Феялка
2. Kasika (королевская двойня)
-Девочки-
1. Kasika (королевская двойня)
2. Ксюшк@
3. СНАNEL C.S.
4. Страшная овца
1. Феялка
2. Kasika (королевская двойня)
-Девочки-
1. Kasika (королевская двойня)
2. Ксюшк@
3. СНАNEL C.S.
4. Страшная овца
Мальчики/девочкм
Накосячила с названием...уже попросила чтоб исправили((
Кое что заказала для малыша..но пока немного)) И кто-то в животе у меня шевелится, правда еще слабенько, но точно ОНО, шевелиться там где брюки стягивают живот..хотя и живота то нет)) Только жЫр. Сегодня 14 и 1 день
Девчонки, а вы после 12 недель витамины какие-нить пьете?
Мне моя гиня говорит пока подожди(вы не поверите, но я до сих пор не сдала кровь из вены, записана на 3 февраля только!), говорит анализы придут и посмотрим надо ли тебе, на приме к ней только 20 февраля, то есть почти через месяц еще. Может Фемибион2 попить, до этого 1 пила, никто не пьет его?
Мне моя гиня говорит пока подожди(вы не поверите, но я до сих пор не сдала кровь из вены, записана на 3 февраля только!), говорит анализы придут и посмотрим надо ли тебе, на приме к ней только 20 февраля, то есть почти через месяц еще. Может Фемибион2 попить, до этого 1 пила, никто не пьет его?
А кто с именами определился уже? У меня полный затык. Я хотела Машку, но парень с таким именем канеш намучается))
Все в 9.30 я в Арт- меде, наконец-то увижу свою ляльку)))
в том топике у меня некто планирующий спрашивал
-----Прикольно, проверь по этому календарю, если не лень, интересно, если совпадет. По Йонасу, женщины крайне фертильны в лунный день, совпадающий с их лунным днем при рождении.
http://skycalendar.net/jonas.php
В какой лунный днь родилась
https://www.life-moon.pp.ru/moon-birthday/ -----
товарищи ) люди) человеки
делайте скидку..что я тупко беременное )
я канеш все сделала..тока ничо не поняла )))
короче лунный календарь на дату моего дня рождения вот что пишет дословно:
00:00
идёт 1 фаза луны
как и вчера, луна в знаке Скорпиона ♏
продолжается 4 лунный день, начавшийся вчера
11:06
начало 5 лунного дня
и по второй ссылке
On the moment of your birth the Moon was in 47° phase - here is a picture of this lunar phase:
The same exact lunar phase will occur on:
22. 2. 2015
23. 3. 2015
22. 4. 2015
и что мне это дает ?:(
ни в зуб..))))))))))))
зачатие произошло 10-12 ноября 14 года....
-----Прикольно, проверь по этому календарю, если не лень, интересно, если совпадет. По Йонасу, женщины крайне фертильны в лунный день, совпадающий с их лунным днем при рождении.
http://skycalendar.net/jonas.php
В какой лунный днь родилась
https://www.life-moon.pp.ru/moon-birthday/ -----
товарищи ) люди) человеки
делайте скидку..что я тупко беременное )
я канеш все сделала..тока ничо не поняла )))
короче лунный календарь на дату моего дня рождения вот что пишет дословно:
00:00
идёт 1 фаза луны
как и вчера, луна в знаке Скорпиона ♏
продолжается 4 лунный день, начавшийся вчера
11:06
начало 5 лунного дня
и по второй ссылке
On the moment of your birth the Moon was in 47° phase - here is a picture of this lunar phase:
The same exact lunar phase will occur on:
22. 2. 2015
23. 3. 2015
22. 4. 2015
и что мне это дает ?:(
ни в зуб..))))))))))))
зачатие произошло 10-12 ноября 14 года....
Девочки - у меня вес падает - это нормально?
Было стабильно 78. Как только тест заполосатился - стал 80. держался стабильно но недели 2тому стал потихоньку падать кило/пол кило. Сегодня 76.5 кг.
Было стабильно 78. Как только тест заполосатился - стал 80. держался стабильно но недели 2тому стал потихоньку падать кило/пол кило. Сегодня 76.5 кг.
Вы тут опять начали про шмотки и тд и я решила все разузнать! Короче посмотрела цены на торговых китайских площадках, рунете и обычных рядовых магазинах как сетевых так и не очень и пришла к мнению что кроме конверта зимнего и боди на али\ибее я покупать не стану, рунет отпал тоже, цены АХ а качество и вид ГЭ. Отличные боди за 160рэ я нашла в обычном магазине там же висели слипы (хб и флис) по 400 и 600 рэ соответственно. там же были костюмчики по 820 рэ (боди штанишки и типо жакета) щупала трогала читала все РФ или Беларусь и выглядит отлично и принты и рюшки и нитки не торчат.
еще я почти выбрала коляску
кроватку выбрала точно и давно
и шезлонг, я без него никуда
Все буду покупать с отпускных и декретных ибо дорожает все стремительно и похоже бесповоротно....
еще я почти выбрала коляску
кроватку выбрала точно и давно
и шезлонг, я без него никуда
Все буду покупать с отпускных и декретных ибо дорожает все стремительно и похоже бесповоротно....
привет, девчонки.
что-то на меня хандра накатила.
Вроде 14я неделя пошла...
гормоны утихают, токсикоз утихает (у кого был), а у меня депрессун и апатия.
Должна быть счастлива, а я нет.
То есть я НЕ несчастна, но и НЕ счастлива. Я просто пофигистична и индифирентна.
Я не радуюсь, не летаю на крыльях счастья.
Хожу-брожу по инету, там все такие счастливые..писаются от восторга и счастья...
пузики..карапузики..шевелюшки..бла бла
а я совершенно ничего такого не испытываю.
Ну беременна и беременна. Как инкубатор.
Чувств нет никаких вообще :(
Лазила по инету, смотрела разные там коляски, комбезы, конверты. По али пошарилась, по авито.
С али пришла бутылочка с трубочкой с совой. Я впала в коматоз.
Раньше я оттуда заказывала разные красивишные платьюшки секси и любриканты..а щас детские бутылочки и тарелочки )))))))))))))))))
не могу до сих пор поверить..что Я (!!!!) выбираю детские комбезы, конверты, бутылочки..
мамдорогая...у меня когнитивный диссонанс.
разрыв шаблона...
плохо, плохо, плохо звучит..особенно в моем положении.
Но блин как полюбить и захотеть эту беременность и ребенка? :(((
не могу я себя заставить радоваться и быть счастливой через не могу.
Сегодня созвонилась со стародавним знакомым, раз в год мы с ним созваниваемся.
Рассказала я ему свою историю, шмыгая носом, а он такой : "Анька, да это же счастье!"
блин почему счастье для всех, но не для меня!?
ну что со мной не так. Почему я не могу быть счастливой и радоваться, как нормальные люди делают? :)))
что-то на меня хандра накатила.
Вроде 14я неделя пошла...
гормоны утихают, токсикоз утихает (у кого был), а у меня депрессун и апатия.
Должна быть счастлива, а я нет.
То есть я НЕ несчастна, но и НЕ счастлива. Я просто пофигистична и индифирентна.
Я не радуюсь, не летаю на крыльях счастья.
Хожу-брожу по инету, там все такие счастливые..писаются от восторга и счастья...
пузики..карапузики..шевелюшки..бла бла
а я совершенно ничего такого не испытываю.
Ну беременна и беременна. Как инкубатор.
Чувств нет никаких вообще :(
Лазила по инету, смотрела разные там коляски, комбезы, конверты. По али пошарилась, по авито.
С али пришла бутылочка с трубочкой с совой. Я впала в коматоз.
Раньше я оттуда заказывала разные красивишные платьюшки секси и любриканты..а щас детские бутылочки и тарелочки )))))))))))))))))
не могу до сих пор поверить..что Я (!!!!) выбираю детские комбезы, конверты, бутылочки..
мамдорогая...у меня когнитивный диссонанс.
разрыв шаблона...
плохо, плохо, плохо звучит..особенно в моем положении.
Но блин как полюбить и захотеть эту беременность и ребенка? :(((
не могу я себя заставить радоваться и быть счастливой через не могу.
Сегодня созвонилась со стародавним знакомым, раз в год мы с ним созваниваемся.
Рассказала я ему свою историю, шмыгая носом, а он такой : "Анька, да это же счастье!"
блин почему счастье для всех, но не для меня!?
ну что со мной не так. Почему я не могу быть счастливой и радоваться, как нормальные люди делают? :)))
Девочки принимайте в свои ряды
bunela, Елена, 08.08.15, 40 лет, хоть беременность не первая, но ожидаем первенца.
Читаю вас давно, но все боялась рассекречиваться. 1 неделю назад сделала 1 скриниг: не считая возрастных рисков, все остальное хорошо.
bunela, Елена, 08.08.15, 40 лет, хоть беременность не первая, но ожидаем первенца.
Читаю вас давно, но все боялась рассекречиваться. 1 неделю назад сделала 1 скриниг: не считая возрастных рисков, все остальное хорошо.
привет))) присоединяйся
Доброе утро, деушки))
деффки. капец. приплыли. уже не скрыть.
я пузан.
я только что обнаружила в зеркале, что все - алес капут пузень.
ну то есть как бы я могла бы быть похожа просто на жЫрную тетку с жЫвотом...ну знаете, я часто вижу женщин в теле, с большим животом. Но они явно небеременные
но у меня все равно даже в худшие свои времена, такой пузени не было.
выпирающей внизу. остренько
похожа ли я просто на толстую тетку с животом или уже похожа на беремчатую??
https://www.dropbox.com/s/y47mkgytdnlh5vz/2015-02-02%2014.26.55.jpg?dl=0
я пузан.
я только что обнаружила в зеркале, что все - алес капут пузень.
ну то есть как бы я могла бы быть похожа просто на жЫрную тетку с жЫвотом...ну знаете, я часто вижу женщин в теле, с большим животом. Но они явно небеременные
но у меня все равно даже в худшие свои времена, такой пузени не было.
выпирающей внизу. остренько
похожа ли я просто на толстую тетку с животом или уже похожа на беремчатую??
https://www.dropbox.com/s/y47mkgytdnlh5vz/2015-02-02%2014.26.55.jpg?dl=0
Какой день уже остро болит голова, в районе лба, прям острая боль...что это может быть?
Всем привет :)
Приехала с УЗИ, голова трещит - капец... (мы чёто поехали своим ходом чтобы в пробках не стоять... ну и ничего хорошего для меня не оказалось... ещё и натощак...)
В общем всё ок у нас. Срок как в аптеке - 12+1
КТР 57 мм, ЧСС 165, голова 20 мм, воротниковое 0,9
Все в норме, пересчитанные риски маленькие.
И, коронный номер - девка.
Я прям поверить не могу... почему-то была уверена что пацан... :)
Приехала с УЗИ, голова трещит - капец... (мы чёто поехали своим ходом чтобы в пробках не стоять... ну и ничего хорошего для меня не оказалось... ещё и натощак...)
В общем всё ок у нас. Срок как в аптеке - 12+1
КТР 57 мм, ЧСС 165, голова 20 мм, воротниковое 0,9
Все в норме, пересчитанные риски маленькие.
И, коронный номер - девка.
Я прям поверить не могу... почему-то была уверена что пацан... :)
А еще я купила таки вчера коляску. Абсолютно новую, в плёнке и коробке. Не утерпела вчера, все распаковала, собрала, поумилялась и обратно в коробку сложила... Цвет такой красивый - кофе с молоком... :)
Кто нибудь брал больничный уже?
Чего такого нанести врачихе чтобы и в больничку не укатили и больничный дали?
Я сегодня сходила в бух. спросить про отпуск, ушла как облитая дерьмом((( отпуска мне положено не 28, а 5 дней ибо дофига за свой счет сидела.....я май хотела дома быть, а теперь хрен мне((((
Чего такого нанести врачихе чтобы и в больничку не укатили и больничный дали?
Я сегодня сходила в бух. спросить про отпуск, ушла как облитая дерьмом((( отпуска мне положено не 28, а 5 дней ибо дофига за свой счет сидела.....я май хотела дома быть, а теперь хрен мне((((
Девочки - вопрос на засыпку - завтро УЗИ - старшая (9лет) прям кипятком писается хочет малыша посмотреть. Брать с собой или нет? Как это зрелище маман на кресле с этой штукой в причинном месте?
Всемпривет!
разлука была моя с вами долгой!
мы с боями прорвались в школу, запись в субботу открыли, в очередь на запись писаться родители стали с вечера пятницы, я просохатила, в субботу просто в школу пришла, ну хоть пораньше записалась, в итоге приняли доки у меня вчера, набирали 150 чел в первый класс строго по прописке, мы прошли в первой сотне за номерами 98 и 99, школа в 100 метрах от дома ни одной дороги, в окно из дома видно как идут! я щаслива)))
разлука была моя с вами долгой!
мы с боями прорвались в школу, запись в субботу открыли, в очередь на запись писаться родители стали с вечера пятницы, я просохатила, в субботу просто в школу пришла, ну хоть пораньше записалась, в итоге приняли доки у меня вчера, набирали 150 чел в первый класс строго по прописке, мы прошли в первой сотне за номерами 98 и 99, школа в 100 метрах от дома ни одной дороги, в окно из дома видно как идут! я щаслива)))
Хотела я на больничный и хтото меня услышал! Сына медсестра высадила из школы с температурой 38 блин :(
Отчитываюсь: были у врача. Сдали опять анализы. Узи на всю беременность 150€. с 3-д -200€.послезавтро воротниковую зону мерять -еще 150€.
В первую все страховка покрывала. :(
Фото в альбоме -головастик. От макушки до попы 5см.с копейками. дочка была при этом - делали узи по животу
. Но там несколько мониторов было так что она все рассмотрела. Малыш как раз пытался кулачки сосать так что он шевелился и вообще был весь из себя. Пол пока не сказали.
В первую все страховка покрывала. :(
Фото в альбоме -головастик. От макушки до попы 5см.с копейками. дочка была при этом - делали узи по животу
. Но там несколько мониторов было так что она все рассмотрела. Малыш как раз пытался кулачки сосать так что он шевелился и вообще был весь из себя. Пол пока не сказали.
Привет!
сегодня такой трудный день был.
Я так нервничаю на работе.Не успеваю ничего.
Устаю.
Сегодня хныкала 3 раза на работе...потом домой пришла, опять ревела из-за ерунды.
У вас нет такого?гормоны что ли?
А можно ли какие-нить таблеточки придумать?
сегодня такой трудный день был.
Я так нервничаю на работе.Не успеваю ничего.
Устаю.
Сегодня хныкала 3 раза на работе...потом домой пришла, опять ревела из-за ерунды.
У вас нет такого?гормоны что ли?
А можно ли какие-нить таблеточки придумать?
Моя кроха http://eva.ru/RfrIG пароль 2301
Девочки, привет. Принимайте в свои ряды)). Сегодня были у Те, 12 недель и 2 дня, мальчик. По УЗИ все показатели хорошие. Ура, ура!!!
Добрыйдень!
Приветы всем! Сегодня была в своей ЖК, анализы все хорошие, меня Петелина на 14 февраля на скрининг записала, так меня еще и на 18 февраля от ЖК на скриниг послали, сказали лишним не будет. О как, будет два скрининга, че- то я ссыкую, кровь буду сдавать в цире а узи в Арт- меде, так вот в цире вроде свое методика подсчета скрининга адаптированная перенеонатологически, а вот в ЖК сомневаюсь. И буду потом доказывать с пеной у рта))))
Итак! Сегодня день зарплаты)))
Переезжаем)) http://eva.ru/topic/141/3330544.htm
ПЕРЕЕЗД
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения