303
❤★✿★АВГУСТЯТА2015 №6❤★✿★
Предыдущие:
№1 http://eva.ru/topic/141/3310009.htm
№2 http://eva.ru/topic/141/3317102.htm
№3 http://eva.ru/topic/141/3321968.htm
№4 http://eva.ru/topic/141/3325056.htm
№5 http://eva.ru/topic/141/3326893.htm
Свернуть
Ответить
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, МАМОЧКИ:
НИК
ИМЯ
ПДР
1. Светка, 31 июля-2 августа, 32 года, есть сын 8 лет
2. tosss, Женя,2 авг, 33 года, ожидается второй, первой дочке 9 лет
3. Kasika, Оксана, 7 августа,38 лет, есть 2 дочки
4. CHANEL, Алёна, 7 августа, 40 лет, сын Алекс, почти 8 лет
5. Southern Girl, Светлана, 8 августа, 30 лет, ждем второго малыша, нашей первой дочке исполнился годик в ноябре
6. Коза Драная, Аня, 37 лет, ПДР - 09.08.2015, первая дочь 14 лет.
7. Ксюшка, середина августа, 30 лет,третий деть
8. ВВВолкова,Валерия,август 15, 32 года, третий
9. Крошечка, Юля, август, 38 лет, дочка Даша 12 лет
10. МыШа_na, Надя, конец августа,38 лет, дочь 17 лет, сын почти 11 лет.
11. Шац, Олеся, 33 года, ПДР -19 августа.
Старшей дочке 9 лет-ноябрьский скорпиончик.
12. Galli, Галина, 35 лет, бебика третьего жду. Первых два сына.
13. Veteransha, Татьяна, 36 лет, ПДР 18 августа. 4-й малыш (две девочки скорпионки 13 и 11 лет, сыну 18.08 будет 7).
14. Многомама, ПДР - 15.08, остальное не буду указывать, чтобы не светиться). Скажем так, детей больше, чем...5, например)
15. Soldev, Юля, 36 лет, ПДР - 16 августа, есть дочка Даша 10 лет.
16. Vitusina, 31, пдр-21, два сыночка, ждем третьего малышика
17. sergana, Анна, по моим подсчетам, 16 августа (но первые двое родились ровно на 3 недели раньше, так что ждем-с 26 июля). 39 лет. дочке 10, сыну 6 лет.
НИК
ИМЯ
ПДР
1. Светка, 31 июля-2 августа, 32 года, есть сын 8 лет
2. tosss, Женя,2 авг, 33 года, ожидается второй, первой дочке 9 лет
3. Kasika, Оксана, 7 августа,38 лет, есть 2 дочки
4. CHANEL, Алёна, 7 августа, 40 лет, сын Алекс, почти 8 лет
5. Southern Girl, Светлана, 8 августа, 30 лет, ждем второго малыша, нашей первой дочке исполнился годик в ноябре
6. Коза Драная, Аня, 37 лет, ПДР - 09.08.2015, первая дочь 14 лет.
7. Ксюшка, середина августа, 30 лет,третий деть
8. ВВВолкова,Валерия,август 15, 32 года, третий
9. Крошечка, Юля, август, 38 лет, дочка Даша 12 лет
10. МыШа_na, Надя, конец августа,38 лет, дочь 17 лет, сын почти 11 лет.
11. Шац, Олеся, 33 года, ПДР -19 августа.
Старшей дочке 9 лет-ноябрьский скорпиончик.
12. Galli, Галина, 35 лет, бебика третьего жду. Первых два сына.
13. Veteransha, Татьяна, 36 лет, ПДР 18 августа. 4-й малыш (две девочки скорпионки 13 и 11 лет, сыну 18.08 будет 7).
14. Многомама, ПДР - 15.08, остальное не буду указывать, чтобы не светиться). Скажем так, детей больше, чем...5, например)
15. Soldev, Юля, 36 лет, ПДР - 16 августа, есть дочка Даша 10 лет.
16. Vitusina, 31, пдр-21, два сыночка, ждем третьего малышика
17. sergana, Анна, по моим подсчетам, 16 августа (но первые двое родились ровно на 3 недели раньше, так что ждем-с 26 июля). 39 лет. дочке 10, сыну 6 лет.
Ответить
bunela, Елена, 08.08.15, 40 лет, хоть беременность не первая, но ожидаем первенца.
Читаю вас давно, но все боялась рассекречиваться. 1 неделю назад сделала 1 скриниг: не считая возрастных рисков, все остальное хорошо.
Читаю вас давно, но все боялась рассекречиваться. 1 неделю назад сделала 1 скриниг: не считая возрастных рисков, все остальное хорошо.
Ответить
-Мальчики-
1. Феялка
2. Kasika (королевская двойня)
-Девочки-
1. Kasika (королевская двойня)
2. Ксюшк@
3. СНАNEL C.S.
4. Страшная овца
1. Феялка
-Девочки-
2. Ксюшк@
3. СНАNEL C.S.
4. Страшная овца
Ответить
-Мальчики-
1. Феялка
-Девочки-
2. Ксюшк@
3. СНАNEL C.S.
4. Страшная овца
5. Veteransha +
1. Феялка
-Девочки-
2. Ксюшк@
3. СНАNEL C.S.
4. Страшная овца
5. Veteransha +
Ответить
-Мальчики-
1. Феялка
3. smoke *
-Девочки-
2. Ксюшк@
3. СНАNEL C.S.
4. Страшная овца
5. Veteransha +
1. Феялка
3. smoke *
-Девочки-
2. Ксюшк@
3. СНАNEL C.S.
4. Страшная овца
5. Veteransha +
Ответить
Кое что заказала для малыша..но пока немного)) И кто-то в животе у меня шевелится, правда еще слабенько, но точно ОНО, шевелиться там где брюки стягивают живот..хотя и живота то нет)) Только жЫр. Сегодня 14 и 1 день
Ответить
10
я тоже, пеленки обычные и на липучках, и одеяло хлопковое, для мальчишки, для девочки еще осталось от дочки, рука почему-то отдать не поднялась))), а если и второй пацан окажется, будет в розовой пеленке))), хотя думаю ему все равно пока))
Ответить
А какие ты обычные заказала? Можешь ссыль в личку дать? Я только хлопковую на липучках. Там как то странно с размерами обычных пеленок
Ответить
а мне пеленки мама обещала пошить.
и байковые. и хлопковые. и эти как его...забыла..название ткани. Я не швея...
такая ткань....блин тонкая
бязь что ли..))
и купила одну флисовую и одну хлопковую на липучках.
и байковые. и хлопковые. и эти как его...забыла..название ткани. Я не швея...
такая ткань....блин тонкая
бязь что ли..))
и купила одну флисовую и одну хлопковую на липучках.
Ответить
Я в прошлый раз ими почти не пользовалась, только в коляску и иногда где нибудь подложить.
Ответить
так и я для этого.
положить, подложить, подстелить.
то есть я не заворачивала в кулечек ребенка как гусеничку :)
положить, подложить, подстелить.
то есть я не заворачивала в кулечек ребенка как гусеничку :)
Ответить
Чё за пеленки на липучках? впервые слышу! :)
Дайте ссылок хоть где чего покупаете
Дайте ссылок хоть где чего покупаете
Ответить
20
на али?
у меня там аккаунт есть, щас посмотрю...
У меня раньше пеленок самодельных было вагон - ещё для первой шила, да и надарили... сейчас не знаю где они - что-то у мамы на чердаке валяется, надо попросить чтобы посмотрела по весне, может там еще чего дельное осталось :)
у меня там аккаунт есть, щас посмотрю...
У меня раньше пеленок самодельных было вагон - ещё для первой шила, да и надарили... сейчас не знаю где они - что-то у мамы на чердаке валяется, надо попросить чтобы посмотрела по весне, может там еще чего дельное осталось :)
Ответить
такие http://www.diapers.com/p/summer-infant-swaddleme-2-pk-cotton-knit-290922
раньше я там и заказывала, теперь через девочку купила
раньше я там и заказывала, теперь через девочку купила
Ответить
А еще есть флисовые такие же, там уже от 0-3 и от 4-6 месяцев. Но не знаю в 4-6 нужны ли они..я в раздумии
Ответить
я всех пеленала на ночь, только ножки, пару недель, а потом так спали норм. Так что не знаю насчёт размера большого, может и не надо...
Ответить
30
я купила хлопок размер М
а флис размер Л...
ибо почитала..что родится в августе..
совсем С брать не захотела.
растут дети быстро..
а вот флис типа потеплее..и взяла Л на вырост.
дома мож класть как в спальном мешке спать..ежели чо..
(блин сама не верю что обсуждаю детские блин пеленки сидя на работе с умным видом)
(смайлик выражающий панику):-o:crazy:scared1
а флис размер Л...
ибо почитала..что родится в августе..
совсем С брать не захотела.
растут дети быстро..
а вот флис типа потеплее..и взяла Л на вырост.
дома мож класть как в спальном мешке спать..ежели чо..
(блин сама не верю что обсуждаю детские блин пеленки сидя на работе с умным видом)
(смайлик выражающий панику):-o:crazy:scared1
Ответить
))) хлопковые я для дома, а
флисовые хочу взять для улицы red castle, у меня был такой, очень мне понра
флисовые хочу взять для улицы red castle, у меня был такой, очень мне понра
Ответить
Ответить
Ахаха :) представила прям тебя :))
Вот обещала тебе рассказать как так вышло...
я с отцом девочек разошлась, когда девкам было 3г и 1г. стали жить с другим. все ок, 3 года прожили... он квартиру в ипотеку купил, платил, я кормила и тп... потом стало чёто не то... решили расходиться, отдельно пожить и все такое... тут я узнаю, что берем. ну,любовь-морковь, подали заявление... за 3 недели до свадьбы он говорит "у меня дурное предчувствие, свадьбу надо отменить". Я ох...ла. Говорю ему: я не девочка замуж по залёту выходить. давай досвидания тогда. Ну и всё. с тех пор его не видела. Девок к маме в сибирь, сама работать осталась. Шеф говорит однажды: есть проект на 2 года в сибири (родной город), поедешь? я: ну конечно, о чём речь :) Поехала короче. Там и родила. после больничного вышла на полдня, с ребенком мама. ребёнок из бутылки не пьёт, только моё молоко из ложки... кабздец был :) потом полегче... Когда мелкому было 9 мес. мы с ним съездили в отпуск в европу, приезжаем такие и меня вызывают на работу: кризис, туда-сюда, проект закрыли, всё управление сокращают (200 чел). Ну и меня тоже. Я давай качать права. вместо выходного за 2 месяца выторговала себе годовое. Вернулась в сибирь, встретили НГ, и в феврале мелкого в охапку и в Мск обратно. Через 3 недели вышла на работу новую, нашла квартиру, няню. Летом приехали девки. Осенью познакомилась с нынешним МЧ... 4 года встречались и вот прошлым летом съехались... ну а дальше ты знаешь :)))
Вот обещала тебе рассказать как так вышло...
я с отцом девочек разошлась, когда девкам было 3г и 1г. стали жить с другим. все ок, 3 года прожили... он квартиру в ипотеку купил, платил, я кормила и тп... потом стало чёто не то... решили расходиться, отдельно пожить и все такое... тут я узнаю, что берем. ну,любовь-морковь, подали заявление... за 3 недели до свадьбы он говорит "у меня дурное предчувствие, свадьбу надо отменить". Я ох...ла. Говорю ему: я не девочка замуж по залёту выходить. давай досвидания тогда. Ну и всё. с тех пор его не видела. Девок к маме в сибирь, сама работать осталась. Шеф говорит однажды: есть проект на 2 года в сибири (родной город), поедешь? я: ну конечно, о чём речь :) Поехала короче. Там и родила. после больничного вышла на полдня, с ребенком мама. ребёнок из бутылки не пьёт, только моё молоко из ложки... кабздец был :) потом полегче... Когда мелкому было 9 мес. мы с ним съездили в отпуск в европу, приезжаем такие и меня вызывают на работу: кризис, туда-сюда, проект закрыли, всё управление сокращают (200 чел). Ну и меня тоже. Я давай качать права. вместо выходного за 2 месяца выторговала себе годовое. Вернулась в сибирь, встретили НГ, и в феврале мелкого в охапку и в Мск обратно. Через 3 недели вышла на работу новую, нашла квартиру, няню. Летом приехали девки. Осенью познакомилась с нынешним МЧ... 4 года встречались и вот прошлым летом съехались... ну а дальше ты знаешь :)))
Ответить
:scared2:scared2:scared2
ну ты мать даешь
в смысле даете все..
ох ох ох ох..
помоталась...во....
мда. прям завидую и восхищаюсь.
я бы зассала бы..
я пока тебя читала - так уписаться успела..уффф..
ну ты мать даешь
в смысле даете все..
ох ох ох ох..
помоталась...во....
мда. прям завидую и восхищаюсь.
я бы зассала бы..
я пока тебя читала - так уписаться успела..уффф..
Ответить
40
Ха, это я еще не рассказала как год назад наплевав на должность и все такое я уехала с детьми в сибирь снова, чтобы там дом строить :) И МЧ меня чето не остановил даже...
Ну я построила фундамент, он же подвал... а потом МЧ приехал в гости и сказал что был не прав... короче летом мы всей толпой к нему вернулись :)))
Ну я построила фундамент, он же подвал... а потом МЧ приехал в гости и сказал что был не прав... короче летом мы всей толпой к нему вернулись :)))
Ответить
Т.е. у тебя будет 4-й? Прикольно, ты молодец)) Я вчера поругалась с МЧ, он меня достал со своей фамилией, ну я и сказала, что буду матерью одиночкой и вообще ребенку дам свою фамилию)) Вроде утих)) Тоже уже всерьез подумала как одной с двумя, если чё
Ответить
А мы вроде вот собирались сначала пожениться, а потом рожать (ну в смысле беременнеть), а оно вон как оказалось...
А щас чёто жду-жду предложения... даже фамилиё своё редкое готова поменять на распостранённое... а он чёто никак :))) Ну я же сама не стану напрашиваться, я девушка гордая :)))
А щас чёто жду-жду предложения... даже фамилиё своё редкое готова поменять на распостранённое... а он чёто никак :))) Ну я же сама не стану напрашиваться, я девушка гордая :)))
Ответить
а мой меня тянет в загс
а я не хочу
фамилию дам его..
хотя очень люблю свою редкую..
и хотела бы и второго ребенка записать на свою
но это подстава и удар поддых папуле дефки)
а я не хочу
фамилию дам его..
хотя очень люблю свою редкую..
и хотела бы и второго ребенка записать на свою
но это подстава и удар поддых папуле дефки)
Ответить
А я ни разу не была официально замужем :)
У меня дефки на папиной фамилии, а сын на моей.
А замуж хочу чтобы как-то правильно все было, а то чё за семья, три разных фамилии... у меня средняя и младший "папой" называют...
И вообще, у меня психологическая травма и отягощенный анамнез :)))) по поводу замужества :))))
У меня дефки на папиной фамилии, а сын на моей.
А замуж хочу чтобы как-то правильно все было, а то чё за семья, три разных фамилии... у меня средняя и младший "папой" называют...
И вообще, у меня психологическая травма и отягощенный анамнез :)))) по поводу замужества :))))
Ответить
Мой МЧ как раз и недоволен что я буду жить под фамилией моего БМ, а его не хочу, хотя у него красивая. Хочу остаться с сыном (старшим) на одной фамилиЁ
Ответить
Я уже привыкла что у меня девки на другой фамилии, хотя поначалу очень хотела поменять на свою... но их отец уперся и не дал... я долго говнилась, а потом привыкла...
Ответить
)) Я скорее для родителей пойду в загс, предкам так будет легче)) хотя мы уже 5 лет вместе и я категорически не хотела размножаться (он не настаивал)
Ответить
Молодец! Никогда не опускаешь руки и ничего не боишься)!
Знаешь что все будет хорошо!
Я тоже люблю рисковать)))) Хотя с одной стороны не люблю перемены
Знаешь что все будет хорошо!
Я тоже люблю рисковать)))) Хотя с одной стороны не люблю перемены
Ответить
50
Овца, а как мама отреагировала? Ты ж боялась ей сказать, а дочка? Я пока молчу как партизан
Ответить
дочке не сказала.
маме сказала случайно.
ну как..как..
от восторга не уписалась
вздохнула. Спросила это мое окончательное решение ???
в общем. Отреагировала средне. Ни радости..ни истерии.....
сегодня покажу ей фоточки.
может..смягчится
маме сказала случайно.
ну как..как..
от восторга не уписалась
вздохнула. Спросила это мое окончательное решение ???
в общем. Отреагировала средне. Ни радости..ни истерии.....
сегодня покажу ей фоточки.
может..смягчится
Ответить
Молодец)) А я никому не говорю, знают только две близкие подруги. Так и не могу сказать моей коллеге(((
Ответить
надо уже решаться с коллегой-то..
чего-то делать..
или ты хочешь, чтобы она сама заметила живот и спросила?
кстати, у тебя как живот-то? виден-нет?
чего-то делать..
или ты хочешь, чтобы она сама заметила живот и спросила?
кстати, у тебя как живот-то? виден-нет?
Ответить
надо решать, а я всё не могу. Не, не виден, я поправилась где то на размер за 3 месяца, и жЫра прибавилось, а видимый Б живот с первым сыном появился неделям к 23-25. Х+отя матка растет, джинсы жмун, купила вчера для Б, но живота нет
Ответить
слушай.
а мне вчера сказали так - типа по ктр 13.5
но по всем параметрам узи..мол у меня 13 и 1
х.з. как считать. ладно..пофиг
говорила с Те по поводу шевелений
говорит..что МОЖНО и в 12 нед почувствовать.
ессно что такое жЫрко, как я..не почувствует :(
но зато я чувствую матку. шариковую такую. шарик. бугоорок. Ой чую!!!
особенно по вечерам выпирает..и когда писать хочу
а мне вчера сказали так - типа по ктр 13.5
но по всем параметрам узи..мол у меня 13 и 1
х.з. как считать. ладно..пофиг
говорила с Те по поводу шевелений
говорит..что МОЖНО и в 12 нед почувствовать.
ессно что такое жЫрко, как я..не почувствует :(
но зато я чувствую матку. шариковую такую. шарик. бугоорок. Ой чую!!!
особенно по вечерам выпирает..и когда писать хочу
Ответить
У тебя ж плацента по передней стенке, по статистике в таком случае позже ощущаешь шевеления. И поверь я большее жЫркО))
Ответить
да да.
мы вчера с ним это тоже перетирали.
я начала говорить..мол...в 12 можно..почуять
я грю да. если прикрепление по передней стенке
и он мне тут же - ну вот у вас по передней как раз )))
ну я ИЗРЕДКА че-то чую..
но редко
но вот вчера. когда дите..судя по УЗИ - БАРАХТАЛОСь..она прям знаешь че делала? она распрямляла ноги..и упиралась ими в стенку матки!! я прям видела!! Ноги то согнутые..то прямые..и она типа брыкалась так. Змея ))) пинала меня
я лежала и нихрена не чувствовала ..кроме давления датчика узи ))))))))))))
мы вчера с ним это тоже перетирали.
я начала говорить..мол...в 12 можно..почуять
я грю да. если прикрепление по передней стенке
и он мне тут же - ну вот у вас по передней как раз )))
ну я ИЗРЕДКА че-то чую..
но редко
но вот вчера. когда дите..судя по УЗИ - БАРАХТАЛОСь..она прям знаешь че делала? она распрямляла ноги..и упиралась ими в стенку матки!! я прям видела!! Ноги то согнутые..то прямые..и она типа брыкалась так. Змея ))) пинала меня
я лежала и нихрена не чувствовала ..кроме давления датчика узи ))))))))))))
Ответить
Прикольно)) Мой дрых всё узи и в рот руки пихал, а в конце и вовсе отвернулся)) Мы ему мешали
Ответить
60
моя очень ...***далельная девка
я говорю Тё. Мол а че она такая активная?
А он грит, что щас фаза активности..и это нормальная
деваха все 20 (или сколько там) минут..пока делали узи - ни на секунду не останавливалась. Махала всеми лапами...дергалась, извивалась, барахталась, почесывалась..
и главное - постоянно выпрямляла ноги и упиралась мне в стенку матки )))
мне до балды было ) как слону дробина...а она там такую акробатику исполняла.
надо было на диск записать!!!!!! если можно было...ээх!!!!!
я говорю Тё. Мол а че она такая активная?
А он грит, что щас фаза активности..и это нормальная
деваха все 20 (или сколько там) минут..пока делали узи - ни на секунду не останавливалась. Махала всеми лапами...дергалась, извивалась, барахталась, почесывалась..
и главное - постоянно выпрямляла ноги и упиралась мне в стенку матки )))
мне до балды было ) как слону дробина...а она там такую акробатику исполняла.
надо было на диск записать!!!!!! если можно было...ээх!!!!!
Ответить
чооорт обидно обидно блин
надо было записать
аааааааааааааааааа
блин в 20 недель запишу
но она уже будет большая..не как щас..
ааааа тупко...почему не записала вчера
это была комедия просто!!!!!!!!!
надо было записать
аааааааааааааааааа
блин в 20 недель запишу
но она уже будет большая..не как щас..
ааааа тупко...почему не записала вчера
это была комедия просто!!!!!!!!!
Ответить
Я с первым сыном записывала каждый раз, просто для истории..И с этим тож решила, может потом какой фильм забацаем про него
Ответить
У меня со старшей еще не записывали ничего, со средней (2003г) есть одна запись на видеокассету! в 35 недель, что-ли (прям накануне родов почти, но кто знал :)), а с мелким (2008) я записывала в 14 недель, и в 22 кажется. Прикольно - он любит смотреть :)
Ответить
Да да, запиши обязательно) Я Писала в 12 и в 15-16 недель ( вообще я все писала))))
Но лучше всего видны движения именно в 12-16, места много и они там кувыркаются знатно!)
У меня дочка уже несколько раз смотрела как она пихалась и прям через голову там кувыркалась как и твоя на узи))
Но лучше всего видны движения именно в 12-16, места много и они там кувыркаются знатно!)
У меня дочка уже несколько раз смотрела как она пихалась и прям через голову там кувыркалась как и твоя на узи))
Ответить
я прям вся извелась..что вчера не записала :( блин
дочка реально вчера ЦИРК с конями устраивала..
чесалась
сосала пальцы
чесала УХИ )
барахталась. кувыркалась.
и все 20-30 минут
видео было бы улетным
а в 20 недель пойду туда..она уже будет крупняшком )))) эээх....
дочка реально вчера ЦИРК с конями устраивала..
чесалась
сосала пальцы
чесала УХИ )
барахталась. кувыркалась.
и все 20-30 минут
видео было бы улетным
а в 20 недель пойду туда..она уже будет крупняшком )))) эээх....
Ответить
Не переживая, в 20 недель еще оч нормально будет всё смотреться)) Вот в 30 уже смысла нет записывать, там только либо голова, либо ноги влазят на экран
Ответить
Ну если прям чешется запишись еще в Арт мед специально для видео)))
Меня в 20 недель перемкнуло что не шевелится я еще раз побежала))
Меня в 20 недель перемкнуло что не шевелится я еще раз побежала))
Ответить
у меня в первую Б дочь зашевелилась РОВНО в 20 недель.
ВОт прям ровно-ровно-ровно ))
вечером..
тюкала меня изнутри будто бы карандашиком )))
ВОт прям ровно-ровно-ровно ))
вечером..
тюкала меня изнутри будто бы карандашиком )))
Ответить
70
я чувствовала уже шевеления, с обоих боков.
а матка у меня уже как шар, сегодня намеряли 15 см, посмотрела это на 16-17 недель. ойййй, буду шаром к лету)))
а матка у меня уже как шар, сегодня намеряли 15 см, посмотрела это на 16-17 недель. ойййй, буду шаром к лету)))
Ответить
ну да, я и не худая, хорошо что весной и летом весь живет выпрет, а то зимой представить даже не не могу как это, не нагнуться,не фига не налезет.
Ответить
Я чую шевеления по вечерам. И уже на 99% уверена, что это они. Но у нас у дохляков все не как у людей :)
Ответить
Я СОВСЕМ не дохляк, сейчас наоборот пытаюсь похудеть, кстати и залет произошел на фоне начинающейся диеты, точнее узнала, что беременна на 5 день диеты лепестки)).
Ответить
а я сильно похудела :) стала стройняшкой..
и...забеременела )
теперь вот жирею...вся округлилась, сиськи стали 6-го размера
что за диета лепестки?
и...забеременела )
теперь вот жирею...вся округлилась, сиськи стали 6-го размера
что за диета лепестки?
Ответить
А причем здесь жЫрко, ты же не толкашки с наружи рукой сейчас можешь почувствовать, да и нам мамам с наружи то необязательно, изнутри прислушайся, ты же чувствуешь вообще свою матку, когда она у тебя не так себя ведет и здесь почувствуешь, тем более кульбиты уже видела. Я сегодня ночью слабенький толчок почувствовала, лежала полунабоку, ну т.е. не на животе и не набоку опершись согнутой ногой, а живот как бы вниз свисает))), матка расслабилась и я почувствовала пиночек, видимо детка оттолкнулась, чтобы перевернуться и резко тонус по матке пошел, ждала еще но уже не чувствовала, все матка напряглась. Скажу с уверенностью это был не кишечник. А еще я в шоке в этот раз, нашла как бы способ, как сердечко ребенкино слушать, получилось случайно где-то в 9 недель, теперь периодически свиряюсь, знаю, можете не поверить, сама себе не поверила, но это явно оно.
Ответить
80
Сегодня у терапевта была, продлила больничный до вторника, в среду на работу... не хочется ужасно... :(
Надо как-то дотерпеть до апреля...эх...
А, еще была у стоматолога - справку дал, все хорошо, грит :)
Остались мне окулист и лор... а у нас их нет, надо куда-то платно ехать :(
Надо как-то дотерпеть до апреля...эх...
А, еще была у стоматолога - справку дал, все хорошо, грит :)
Остались мне окулист и лор... а у нас их нет, надо куда-то платно ехать :(
Ответить
)) Собираюсь недели через 3-4, кароч к 18 встать на учет, но меня прям трясет от мысли что придется к ним таскаться жЫвот замерять.
Ответить
а мне низзя, надо кровь сдавать каждый месяц на резус конфликт, не хочу платить, раз бесплатно можно
Ответить
90
не может быть
у женщин с положительным резус-фактором никакого конфликта на этой почве возникнуть не может
возникает резус-конфликт, когда положительный резус-фактор выявлен у папы, а у мамы отрицательный резус, тогда кровь ребенка с некоторой степенью вероятности тоже будет иметь резус положит. Вот в этом случае и может возникнуть резус-конфликт.
у женщин с положительным резус-фактором никакого конфликта на этой почве возникнуть не может
возникает резус-конфликт, когда положительный резус-фактор выявлен у папы, а у мамы отрицательный резус, тогда кровь ребенка с некоторой степенью вероятности тоже будет иметь резус положит. Вот в этом случае и может возникнуть резус-конфликт.
Ответить
Только если кровь ребенка + а кровь мамы - и кровь ребёнка попала в кровоток матери. Только тогда. (в первых родах, если не было абортов, крайне редко. Во впоследующих, если предыдцщие дети были резус-отрицательные - тоже крайне редко. Если резус-положительные - вероятность сильно выше).
Ответить
у меня у обеих девчонок + получилась, слава Богу антител не было, надеюсь и в эту беременность не будет, Но колоть в 28 недель все равно будут.
Ответить
Девчонки, а вы после 12 недель витамины какие-нить пьете?
Мне моя гиня говорит пока подожди(вы не поверите, но я до сих пор не сдала кровь из вены, записана на 3 февраля только!), говорит анализы придут и посмотрим надо ли тебе, на приме к ней только 20 февраля, то есть почти через месяц еще. Может Фемибион2 попить, до этого 1 пила, никто не пьет его?
Мне моя гиня говорит пока подожди(вы не поверите, но я до сих пор не сдала кровь из вены, записана на 3 февраля только!), говорит анализы придут и посмотрим надо ли тебе, на приме к ней только 20 февраля, то есть почти через месяц еще. Может Фемибион2 попить, до этого 1 пила, никто не пьет его?
Ответить
В ЖК не была и еще долго не собираюсь, и что-то ничего не пью... Фолиевую закончила
Ответить
Я уже неделю как забила на витамины... тошнит меня от них...
И от поли, которые после 12 недель - тоже всегда тошнило. Так что не знаю, буду их пить или нет
И от поли, которые после 12 недель - тоже всегда тошнило. Так что не знаю, буду их пить или нет
Ответить
понятно, то же забить пока что ли
Смущает в это фемибионе, что витамина Е больше в 2 раза, чем в других комплексах.
Смущает в это фемибионе, что витамина Е больше в 2 раза, чем в других комплексах.
Ответить
я пока по привычке херачу фолиевую
а уже отменять надо да?
и магне в6
больше не пью ничего и не пила.
а надо?
купила две упаковки дорогущего ферлатум фола
мне он дико не нра
пью через..п...п...плечо..
надо каждый день по две
а я пью по две в неделю ))))))))))))))))))))))))))))))))
а уже отменять надо да?
и магне в6
больше не пью ничего и не пила.
а надо?
купила две упаковки дорогущего ферлатум фола
мне он дико не нра
пью через..п...п...плечо..
надо каждый день по две
а я пью по две в неделю ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
100
фольку до 13-й недели включительно, дальше можно не пить уже.
Железо боюсь пить - и так запоры достали...
Железо боюсь пить - и так запоры достали...
Ответить
У нас врачи рекомендуют пить на протяжение всей беременности, а так же после неё кормящим мамам - витамины содержащие фолиевую кислоту ( стандартные беременные) и ещё новое веяние витамин DHA 200 мг, он влияет на формирование мозга ребёнка.
Ответить
А кто с именами определился уже? У меня полный затык. Я хотела Машку, но парень с таким именем канеш намучается))
Ответить
шутишь?
определился..
до родов не определюсь, чую..
у меня мысли такие
Надежда
Любовь
Татьяна
Юлия
Ульяна
Евгения
Мужчина хочет Даша, Маша, Зоя, Софья.
я эти имена категорически не приму.
Из моих имен ему нравится только Татьяна.
а вообще нам обоим нравится Анюша )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но две ***дадельные Анюши..не перебор ли? как думаете?))))
определился..
до родов не определюсь, чую..
у меня мысли такие
Надежда
Любовь
Татьяна
Юлия
Ульяна
Евгения
Мужчина хочет Даша, Маша, Зоя, Софья.
я эти имена категорически не приму.
Из моих имен ему нравится только Татьяна.
а вообще нам обоим нравится Анюша )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но две ***дадельные Анюши..не перебор ли? как думаете?))))
Ответить
Мы как то сошлись на Кристине с самого начала, если все таки я и узи ошиблись то будет Константин какой нить :think
а ваще судя по тому что я сплю постоянно (вчера прилегла в 18 00 полежать сегодня только в 10 встала) бледная стала страшная исхудала, руки палки ноги плети или наоборот, спина прыщавая что не дотронуться(((( ЭТО все мальчиком мне не грозит, я так на фей реагирую
а ваще судя по тому что я сплю постоянно (вчера прилегла в 18 00 полежать сегодня только в 10 встала) бледная стала страшная исхудала, руки палки ноги плети или наоборот, спина прыщавая что не дотронуться(((( ЭТО все мальчиком мне не грозит, я так на фей реагирую
Ответить
я думаю что то про Софью или Софию (а есть разница?)
но чтоб не Соня была, а Софа неприменно
а пацан Сашкой буит наверно
но чтоб не Соня была, а Софа неприменно
а пацан Сашкой буит наверно
Ответить
110
Привет девчонки, а итоги у меня такие, как и думала расхождения у меня в сроках поздняя овуляция, так,что на сегодня нам 9н6дн и перезаписалась на УЗИ 14 февраля. Даже хорошо что на ЖК скрининг не пошла, мозг бы мне там подняли, КТР 33,3 сердцебиение 176 желтое тело справа, значит правый яичник отработал, но у нас проблемка эмбриональная грыжа, сказали через пару недель рассосется, вот и увидим, не хочу себя накручивать(( Фоточки козявки завтра вечером повешу, мне с мужем завтра в нижний надо смотаться, вот как приеду покажу))
Ответить
ой какие вы малявки-то...
блин. и мы все в августе родим?:) с такой разницей?)
чудеса да и только.
9 н 6 д - малютка еще )
у меня седни 13 н 4 д ))) (овуляция ранняя)
стало быть разница в 4 недели фактически...
эмбриональная грыжа - даже не стоит беспокоиться. Все рассосется однозначно.
блин. и мы все в августе родим?:) с такой разницей?)
чудеса да и только.
9 н 6 д - малютка еще )
у меня седни 13 н 4 д ))) (овуляция ранняя)
стало быть разница в 4 недели фактически...
эмбриональная грыжа - даже не стоит беспокоиться. Все рассосется однозначно.
Ответить
здорово, что все хорошо)) а ты у кого УЗИ делала? Я записалась на 20 к Горбенко. Ну цены там дороже, чем в ЦИРе...
Ответить
в том топике у меня некто планирующий спрашивал
-----Прикольно, проверь по этому календарю, если не лень, интересно, если совпадет. По Йонасу, женщины крайне фертильны в лунный день, совпадающий с их лунным днем при рождении.
http://skycalendar.net/jonas.php
В какой лунный днь родилась
https://www.life-moon.pp.ru/moon-birthday/ -----
товарищи ) люди) человеки
делайте скидку..что я тупко беременное )
я канеш все сделала..тока ничо не поняла )))
короче лунный календарь на дату моего дня рождения вот что пишет дословно:
00:00
идёт 1 фаза луны
как и вчера, луна в знаке Скорпиона ♏
продолжается 4 лунный день, начавшийся вчера
11:06
начало 5 лунного дня
и по второй ссылке
On the moment of your birth the Moon was in 47° phase - here is a picture of this lunar phase:
The same exact lunar phase will occur on:
22. 2. 2015
23. 3. 2015
22. 4. 2015
и что мне это дает ?:(
ни в зуб..))))))))))))
зачатие произошло 10-12 ноября 14 года....
-----Прикольно, проверь по этому календарю, если не лень, интересно, если совпадет. По Йонасу, женщины крайне фертильны в лунный день, совпадающий с их лунным днем при рождении.
http://skycalendar.net/jonas.php
В какой лунный днь родилась
https://www.life-moon.pp.ru/moon-birthday/ -----
товарищи ) люди) человеки
делайте скидку..что я тупко беременное )
я канеш все сделала..тока ничо не поняла )))
короче лунный календарь на дату моего дня рождения вот что пишет дословно:
00:00
идёт 1 фаза луны
как и вчера, луна в знаке Скорпиона ♏
продолжается 4 лунный день, начавшийся вчера
11:06
начало 5 лунного дня
и по второй ссылке
On the moment of your birth the Moon was in 47° phase - here is a picture of this lunar phase:
The same exact lunar phase will occur on:
22. 2. 2015
23. 3. 2015
22. 4. 2015
и что мне это дает ?:(
ни в зуб..))))))))))))
зачатие произошло 10-12 ноября 14 года....
Ответить
Спасибо. Ты родилась в 4-5 лунный день, а зачатие произошло в 18-20 день, т.е. не совпадает и Йонас со своими рассчетами отдыхает, луна здесь была не причём:-)
Ответить
так. со своим зачатием поняла
а как ты поняла, что зачатие на 18-20 день произошло??
по второй ссылке мне только предположили фертильные дни в 2015 году на ближайшие три месяца ))) (что уже не актуально )
да. очевидно, Луна в моем зачатии была не при чем )
ЧТО или кто был "при чем" - не знаю )))
но знаю только, что я на столько не ожидала, не хотела и не планировала беременность, что у меня аж скальп отделился от головы на работе, когда я там со стаканчиками и тестами утром тусила в туалете 1-го декабря)))
еще стоя в узком туалете буквой зю..и макая тест в исходную жидкость, и видя..как быстро и шустро появляется вторая красная полоска, я впала в истерику )))
благо я прихожу раньше всех, поэтому порыдала над своим ярко-полосатым тестом, а дома так вообще впала в такую истерию, что на утро проснулась кЕтайцем без грима ) и глаза разлепляла пальцами )))))))
при этом в сумочке у меня лежало направление в местную больничку на медицинское оздоровительное выскабливание, которое мне выдали 21 ноября в ЖК ) тогда я уже была беременная, но еще не знала этого
короче...жизнь - такая странная штука. ТАКИЕ чудеса и фортели нам выкидывает и откидывает.
а как ты поняла, что зачатие на 18-20 день произошло??
по второй ссылке мне только предположили фертильные дни в 2015 году на ближайшие три месяца ))) (что уже не актуально )
да. очевидно, Луна в моем зачатии была не при чем )
ЧТО или кто был "при чем" - не знаю )))
но знаю только, что я на столько не ожидала, не хотела и не планировала беременность, что у меня аж скальп отделился от головы на работе, когда я там со стаканчиками и тестами утром тусила в туалете 1-го декабря)))
еще стоя в узком туалете буквой зю..и макая тест в исходную жидкость, и видя..как быстро и шустро появляется вторая красная полоска, я впала в истерику )))
благо я прихожу раньше всех, поэтому порыдала над своим ярко-полосатым тестом, а дома так вообще впала в такую истерию, что на утро проснулась кЕтайцем без грима ) и глаза разлепляла пальцами )))))))
при этом в сумочке у меня лежало направление в местную больничку на медицинское оздоровительное выскабливание, которое мне выдали 21 ноября в ЖК ) тогда я уже была беременная, но еще не знала этого
короче...жизнь - такая странная штука. ТАКИЕ чудеса и фортели нам выкидывает и откидывает.
Ответить
Классно ты пишешь, аж зачиталась:-) ...
>>а как ты поняла, что зачатие на 18-20 день произошло??
На том же русском сайте проверила на какой лунной день приходится 10-12 ноября.
А на сайте Йонаса инфа о методе, кто-то на него ссылку дал в разделе Планирование, что по нему якобы и в крит. дни беременеют, если луна в нужном ракурсе в этом время находилась:-).
>>а как ты поняла, что зачатие на 18-20 день произошло??
На том же русском сайте проверила на какой лунной день приходится 10-12 ноября.
А на сайте Йонаса инфа о методе, кто-то на него ссылку дал в разделе Планирование, что по нему якобы и в крит. дни беременеют, если луна в нужном ракурсе в этом время находилась:-).
Ответить
120
Девочки - у меня вес падает - это нормально?
Было стабильно 78. Как только тест заполосатился - стал 80. держался стабильно но недели 2тому стал потихоньку падать кило/пол кило. Сегодня 76.5 кг.
Было стабильно 78. Как только тест заполосатился - стал 80. держался стабильно но недели 2тому стал потихоньку падать кило/пол кило. Сегодня 76.5 кг.
Ответить
я тоже схуднула и сдулась
окружающие сказали лицо даже похудело, щеки впали(((
короче все ушло в пуз, а он у меня ого го!!!
окружающие сказали лицо даже похудело, щеки впали(((
короче все ушло в пуз, а он у меня ого го!!!
Ответить
это нормально.
Хуже, если бы он сильно рос :) имхо...
а рост у тебя какой? а питаешься как?
Хуже, если бы он сильно рос :) имхо...
а рост у тебя какой? а питаешься как?
Ответить
Рост 170. Питаюсь ну как -дома домашнее, т.к. я работаю то в основном готовит муж -супик, котлетки рагу и подобное. А на работе что придется - но в основном или от китайцев - или с рыбного ресторана рыбка с вареной картошкой. Салатики свежие вечером. перед сном фрукты.
последнюю неделю на работе суши ела. Не скажу что я их фанатка - но прямо вот хотелось хоть тресни.
последнюю неделю на работе суши ела. Не скажу что я их фанатка - но прямо вот хотелось хоть тресни.
Ответить
аналогичные параметры.
прям один в один :) и рост и вес.
взвешивалась на скрининге в пятницу 78.7
две недели назад в ЖК на ИХ весах был аналогичный вес.
Но это чисто разные весы.
я думаю..что я жирею. И очень заметно. Ляхи потолстели, бедра, живот. СИСЯНДРЫ.
но я сразу скажу - не диечусь. То есть ем все..что хочется. А хочпется много.
Стараюсь фильтровать уже...очень стараюсь.
прям один в один :) и рост и вес.
взвешивалась на скрининге в пятницу 78.7
две недели назад в ЖК на ИХ весах был аналогичный вес.
Но это чисто разные весы.
я думаю..что я жирею. И очень заметно. Ляхи потолстели, бедра, живот. СИСЯНДРЫ.
но я сразу скажу - не диечусь. То есть ем все..что хочется. А хочпется много.
Стараюсь фильтровать уже...очень стараюсь.
Ответить
:-o да ты о.
уже G !?!?
упала..
не. Я покамест хожу в добеременных лифаках.
я назаказывала много-много мейденформ..размера 38DD (85 Е типа на наш)
я похудала..и лифаки стали велики.
Щас они мне как раз....
но грудь стала ужасной
шоколадного цвета соскИ...
уже G !?!?
упала..
не. Я покамест хожу в добеременных лифаках.
я назаказывала много-много мейденформ..размера 38DD (85 Е типа на наш)
я похудала..и лифаки стали велики.
Щас они мне как раз....
но грудь стала ужасной
шоколадного цвета соскИ...
Ответить
У меня ща 75 G, но сисьге наоборот заглядение))) налились, как силикон)) Они и так большие, но ща канеш прям из порно)) А соски пока старого цвета
Ответить
ну у меня тоже налились. Стоят. Дочь тут как-то увидела меня в обтягивающей водолазке..и сказала типа мама..у тебя сиське больше, чем у семенович )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
порно-сиське. Точно.
только вот цвет удручает. Будто в шоколад соски окунула.
Плюс эти бугорки монтгомери по соскам....пупырки эти. у у у у уфууфууфцфуфуфу
порно-сиське. Точно.
только вот цвет удручает. Будто в шоколад соски окунула.
Плюс эти бугорки монтгомери по соскам....пупырки эти. у у у у уфууфууфцфуфуфу
Ответить
130
слушай. а полоски от лобка до живота не появилось?
я очень хорошо помню, что в первую Б у меня почти сразу коричневая полоса до пупка.
ужас )
я очень хорошо помню, что в первую Б у меня почти сразу коричневая полоса до пупка.
ужас )
Ответить
Я диечусь только в выборе например между жареной картошкой и вареной выберу вареную. И т.д. то есть стараюсь менее жирноное и максимально здоровое кушать.
Вся как то огрузла - ролики жира над коленями и второй подбородок появился.... брррр.
Вся как то огрузла - ролики жира над коленями и второй подбородок появился.... брррр.
Ответить
ляхи )))
я вся стала рыхлая
живот - ляхи...
как желе и пудинг.
такие...мягкие и трясущиеся.
антисекси...
и руки зажирнились.
я вся стала рыхлая
живот - ляхи...
как желе и пудинг.
такие...мягкие и трясущиеся.
антисекси...
и руки зажирнились.
Ответить
да да.
округлилась
стала такая вся округлых форм
вся такая милая милая..
знаешь..так говорят..статная..сочная..кровь с молоком
вот я щас та самая кровь )))))))))))))))
если раньше лежала на спине..и живот впукливался...и были тазовые кости видны
то щас живот выпукливается и костей уже нет...
небольшой зазор/дырка появившаяся на фоне похудания..между ляжек - пропала :( теперь у меня ляжка об ляжку трется :(((( караул..я ЖЫРКО
округлилась
стала такая вся округлых форм
вся такая милая милая..
знаешь..так говорят..статная..сочная..кровь с молоком
вот я щас та самая кровь )))))))))))))))
если раньше лежала на спине..и живот впукливался...и были тазовые кости видны
то щас живот выпукливается и костей уже нет...
небольшой зазор/дырка появившаяся на фоне похудания..между ляжек - пропала :( теперь у меня ляжка об ляжку трется :(((( караул..я ЖЫРКО
Ответить
140
Вы тут опять начали про шмотки и тд и я решила все разузнать! Короче посмотрела цены на торговых китайских площадках, рунете и обычных рядовых магазинах как сетевых так и не очень и пришла к мнению что кроме конверта зимнего и боди на али\ибее я покупать не стану, рунет отпал тоже, цены АХ а качество и вид ГЭ. Отличные боди за 160рэ я нашла в обычном магазине там же висели слипы (хб и флис) по 400 и 600 рэ соответственно. там же были костюмчики по 820 рэ (боди штанишки и типо жакета) щупала трогала читала все РФ или Беларусь и выглядит отлично и принты и рюшки и нитки не торчат.
еще я почти выбрала коляску
кроватку выбрала точно и давно
и шезлонг, я без него никуда
Все буду покупать с отпускных и декретных ибо дорожает все стремительно и похоже бесповоротно....
еще я почти выбрала коляску
кроватку выбрала точно и давно
и шезлонг, я без него никуда
Все буду покупать с отпускных и декретных ибо дорожает все стремительно и похоже бесповоротно....
Ответить
Я тоже об этом думала, у нас в МО выбор не велик, к сожалению. Какую коляску присмотрела?
Ответить
точная копия, но в эко коже. тутисов в эко коже не нашла(((
всяких перег, чикко и инглезин за писяттыщ не хачу ибо выкину ее к херам апосля выделенного ей срока в 3 ребенкиных года!
всяких перег, чикко и инглезин за писяттыщ не хачу ибо выкину ее к херам апосля выделенного ей срока в 3 ребенкиных года!
Ответить
привет, девчонки.
что-то на меня хандра накатила.
Вроде 14я неделя пошла...
гормоны утихают, токсикоз утихает (у кого был), а у меня депрессун и апатия.
Должна быть счастлива, а я нет.
То есть я НЕ несчастна, но и НЕ счастлива. Я просто пофигистична и индифирентна.
Я не радуюсь, не летаю на крыльях счастья.
Хожу-брожу по инету, там все такие счастливые..писаются от восторга и счастья...
пузики..карапузики..шевелюшки..бла бла
а я совершенно ничего такого не испытываю.
Ну беременна и беременна. Как инкубатор.
Чувств нет никаких вообще :(
Лазила по инету, смотрела разные там коляски, комбезы, конверты. По али пошарилась, по авито.
С али пришла бутылочка с трубочкой с совой. Я впала в коматоз.
Раньше я оттуда заказывала разные красивишные платьюшки секси и любриканты..а щас детские бутылочки и тарелочки )))))))))))))))))
не могу до сих пор поверить..что Я (!!!!) выбираю детские комбезы, конверты, бутылочки..
мамдорогая...у меня когнитивный диссонанс.
разрыв шаблона...
плохо, плохо, плохо звучит..особенно в моем положении.
Но блин как полюбить и захотеть эту беременность и ребенка? :(((
не могу я себя заставить радоваться и быть счастливой через не могу.
Сегодня созвонилась со стародавним знакомым, раз в год мы с ним созваниваемся.
Рассказала я ему свою историю, шмыгая носом, а он такой : "Анька, да это же счастье!"
блин почему счастье для всех, но не для меня!?
ну что со мной не так. Почему я не могу быть счастливой и радоваться, как нормальные люди делают? :)))
что-то на меня хандра накатила.
Вроде 14я неделя пошла...
гормоны утихают, токсикоз утихает (у кого был), а у меня депрессун и апатия.
Должна быть счастлива, а я нет.
То есть я НЕ несчастна, но и НЕ счастлива. Я просто пофигистична и индифирентна.
Я не радуюсь, не летаю на крыльях счастья.
Хожу-брожу по инету, там все такие счастливые..писаются от восторга и счастья...
пузики..карапузики..шевелюшки..бла бла
а я совершенно ничего такого не испытываю.
Ну беременна и беременна. Как инкубатор.
Чувств нет никаких вообще :(
Лазила по инету, смотрела разные там коляски, комбезы, конверты. По али пошарилась, по авито.
С али пришла бутылочка с трубочкой с совой. Я впала в коматоз.
Раньше я оттуда заказывала разные красивишные платьюшки секси и любриканты..а щас детские бутылочки и тарелочки )))))))))))))))))
не могу до сих пор поверить..что Я (!!!!) выбираю детские комбезы, конверты, бутылочки..
мамдорогая...у меня когнитивный диссонанс.
разрыв шаблона...
плохо, плохо, плохо звучит..особенно в моем положении.
Но блин как полюбить и захотеть эту беременность и ребенка? :(((
не могу я себя заставить радоваться и быть счастливой через не могу.
Сегодня созвонилась со стародавним знакомым, раз в год мы с ним созваниваемся.
Рассказала я ему свою историю, шмыгая носом, а он такой : "Анька, да это же счастье!"
блин почему счастье для всех, но не для меня!?
ну что со мной не так. Почему я не могу быть счастливой и радоваться, как нормальные люди делают? :)))
Ответить
Коза, я тоже не чувствую радости, мне даже перед ребенком стыдно, первого я прям ждала-ждала. А тут даже говорить никому не хочу. И потом как вспомню что там ПОСЛЕ родов...первые полтора-два года для меня АД... Не хочу сидеть дома, не хочу жизнь свою менять... А что делать(( Я смирилась
Ответить
Я так радовалась что моему сыну уже восьмой год и он вполне взрослый парень, может дома посидеть один, я в спортклуб ходила и прочее.. И понимают что сейчас надела себе на ноги на несколько лет кандалы...
Ответить
твоему восьмой
а моей пятнадцатный!!!!!!!!!!!!!
вот где я свободно-то дышала!!!!!!!!!!
блин так кайфово с такими взрослыми детьми
а блин как я моталась в отпусках во вьетнамам и мексикам
блин
а щас что????? ((((((((
захочу подрыхнуть до 11 в выходной - так не могу же..
дите там будет лежать орать с мокрым подгузником и требовать грудь
убейте меня :(
а моей пятнадцатный!!!!!!!!!!!!!
вот где я свободно-то дышала!!!!!!!!!!
блин так кайфово с такими взрослыми детьми
а блин как я моталась в отпусках во вьетнамам и мексикам
блин
а щас что????? ((((((((
захочу подрыхнуть до 11 в выходной - так не могу же..
дите там будет лежать орать с мокрым подгузником и требовать грудь
убейте меня :(
Ответить
мне тоже стыдно. Я мучаюсь. Я ж не сука какая-то..
Ну то есть я она, но не до такой же степени.
Сегдоня весь день хандрю и совестюсь. Так стыдно..перед человеком внутри, здоровым хорошим человеком.
Она блин не виновата же..что у нее мать дура и отец тоже такой же )))))
и вот да. как вспомню..ЧТО после родов..и мамдорогая - сразу депрессун.
Я тока вздохнула свободно, когда дочь в школу пошла..и вот щас взрослая стала.
Щас захотела - помыла посуду, не захотела - не помыла. Пришла с работы, завалилась на кровать, семки лузгать (грубо говоря), и читать книгу или кинишко смотреть.
Вот сегодня хочу - и весь день дрыхну. Под вечер тока выползла в магаз.
А будет ребенок!?!?!?!?! мамааааааааа роди меня обратно :(
первые полтора года АДДДДДДД. Потом до трех лет адддддд...
я вот тока щас с дочкой кайфанула..
она взрослая.....
Ну то есть я она, но не до такой же степени.
Сегдоня весь день хандрю и совестюсь. Так стыдно..перед человеком внутри, здоровым хорошим человеком.
Она блин не виновата же..что у нее мать дура и отец тоже такой же )))))
и вот да. как вспомню..ЧТО после родов..и мамдорогая - сразу депрессун.
Я тока вздохнула свободно, когда дочь в школу пошла..и вот щас взрослая стала.
Щас захотела - помыла посуду, не захотела - не помыла. Пришла с работы, завалилась на кровать, семки лузгать (грубо говоря), и читать книгу или кинишко смотреть.
Вот сегодня хочу - и весь день дрыхну. Под вечер тока выползла в магаз.
А будет ребенок!?!?!?!?! мамааааааааа роди меня обратно :(
первые полтора года АДДДДДДД. Потом до трех лет адддддд...
я вот тока щас с дочкой кайфанула..
она взрослая.....
Ответить
150
У нас отец как раз лучше матери..я рыдаю, а он меня успокаивает, шо усё буит хорошо. Я то знаю что засада на 2-3 года обеспечена, и вообще детей до 4-5 лет не люблю((
Ответить
у меня тоже папаня..в пузо дует..
\говорит, что уже пора общаться с дочкой
гладит-наглаживает пузо..
и вообще холит меня и лелеет..
постоянно спрашивает как там наша "фасолька"
а я вся в раздражении :((((
тож рыдаю..и говорю, что мне ссыкотно, и я боюсь
а он такой спокойный, как удав.
ну блин ясен пень. У него это первый ребенок. Он еще не знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!
засада на 2-3 года? ха-ха )
на всю жизнь ) но до 8 лет точно жопа была.
я так поняла, что я детей вообще особо не люблю )))))))))))))))))))))))))))))
коза..коза..как же меня угораздило так влипнуть
вот пишу..а самой прям совестно и внутри меня подтачивает что-то....:(
совесть-то не до конца у меня пропала.
понимаю..что пишу хрень, но не могу..не могу думать по-другому..
\говорит, что уже пора общаться с дочкой
гладит-наглаживает пузо..
и вообще холит меня и лелеет..
постоянно спрашивает как там наша "фасолька"
а я вся в раздражении :((((
тож рыдаю..и говорю, что мне ссыкотно, и я боюсь
а он такой спокойный, как удав.
ну блин ясен пень. У него это первый ребенок. Он еще не знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!
засада на 2-3 года? ха-ха )
на всю жизнь ) но до 8 лет точно жопа была.
я так поняла, что я детей вообще особо не люблю )))))))))))))))))))))))))))))
коза..коза..как же меня угораздило так влипнуть
вот пишу..а самой прям совестно и внутри меня подтачивает что-то....:(
совесть-то не до конца у меня пропала.
понимаю..что пишу хрень, но не могу..не могу думать по-другому..
Ответить
Прям про меня)) Только у моего есть дочь 9 лет, но он ВСЕХ детей любит...а я детей в целом не люблю, особенно маленьких. Тут истерика была, рыдала, зачем я так влипла и прочее..
Ответить
да. мой тоже. Всех детей любит. есть куча там племяшек..родни - вечно тетешкается
а я очень прохладно к этому.
При виде милых пупсов в экзальтацию не впадаю и не пытаюсь взять их на руки и делать козу.
Я лучше откажусь от этого )_ ну то есть в руки брать НЕ буду младенца...
а если мне в руки дадут, то попытаюсь поскорее избавиться ))
ну не люблю я детей :( я не чайлфри..нет. но детей не люблю :(
тож рыдаю время от времени..
и в то же время..понимаю..что я суко..и гневлю небеса.
мне ДАЛИ такой подарок, правда, я не просила его, но все же..а я не рада :(
а я очень прохладно к этому.
При виде милых пупсов в экзальтацию не впадаю и не пытаюсь взять их на руки и делать козу.
Я лучше откажусь от этого )_ ну то есть в руки брать НЕ буду младенца...
а если мне в руки дадут, то попытаюсь поскорее избавиться ))
ну не люблю я детей :( я не чайлфри..нет. но детей не люблю :(
тож рыдаю время от времени..
и в то же время..понимаю..что я суко..и гневлю небеса.
мне ДАЛИ такой подарок, правда, я не просила его, но все же..а я не рада :(
Ответить
Ну лет с 3-х можно в детскую комнату сдать и походить в магазине спокойно или на фитнес
Ответить
Ну вот, все открылись) я не исключение, столько тараканов, пытаюсь себя успокоить мужу улыбаюсь, а у него такая же ситуация, сам в шоке, но вида особо не показывает держится, у нас еще и мальчуганы зажигают, особенно старший, что сним делать уже не знаю. А по поводу, что все не просто так,ты про бабушку говорила, а я с этим УЗИ убедилась теперь окончательно вот в чем. У меня декабрь просто ужасный месяц, все началось с папы он погиб а аварии 2 декабря, далее в 2011 году умирает очень большая подруга моих родителей можно сказать родственница тоже 2 декабря, и она забирает мою маму 26 декабря, я этого месяца прям бояться стала, а тут на старый новый год возьми и ляпни мужу, что можетмалышка зачалась, чтобы порвать этот круг связанный с декабрем со смертью, а теперь как бы зачатие новой жизни перекрывающее негатив, но я тогда еще не знала, что зачатие мое произошло судя по УЗИ 2-4 декабря, так меськи у меня были 7 ноября, значит и зачатие должно было быть 21-27 ноября, а тут на тебе. Я и понять никак не могла как мытак влетели, все делали по графику, у меня муж его знает лучше меня, расслаблялись только за 2-3 дня до начала мес. и в этот раз так же, было пару прерванных как раз 2-3 декабря, но не дети ужо, умеем))) (мне 36 мужу 41), а оказывается нихрена не умеем и овуляция может подстерегать аж на 27 день была..., это у меня цикл этот должен быть 41 день, жесть,если учесть, что овульку я всегда чувствую и была она у меня в ноябре после никогда не меняется ровно через 14 дней идут меськи, значит чего она у меня вторая была, или я в ноябре ошиблась думая на нее... Короче башка не тем забита, читаю девочек планирующих 3-х,4-х,5-х, как они месяцами и годами добиваются залета, а потом все счастливые с тестами в руках, нувот нет у меня этого, и в планирующих никогда не была, второй блин тоже с пуза залез, где мой восторг? Сейчас пахать надо, заку проект подправить и отправить, а я отупела и вообще не хочу ничего делать, но понимаю, чтобудет жестьт, вот пересиливаю себя, завтра буду делать, сдав предварительно очередную порцию мочи в поликлинику с утра, не хочуууу. А еще не знаю своей реакции если не дай бог не Олеська получится(((
Ответить
Ооо. Я хоть не одинока в своих чуствах. Но думаю о позитивных моментах - дочка пойдет в 4класс - я смогу ей уделить время на спорт который давно ей обещала,и на занятия что б она попала в гимназию в 5класс.
Год не ходить на работу - это вообще кайф! А то пашу как ослик - пусть теперь без меня помучаются - больше ценить будут.
Надеюсь записаться в фитнесстудию - давно мечтала о зумбе. сидя дома переделаю все до чего не доходили руки.
Может останется время на хобби - хочу дочкиных кукол обшить и поиграть на синтезаторе.
Так что один позитив...
Год не ходить на работу - это вообще кайф! А то пашу как ослик - пусть теперь без меня помучаются - больше ценить будут.
Надеюсь записаться в фитнесстудию - давно мечтала о зумбе. сидя дома переделаю все до чего не доходили руки.
Может останется время на хобби - хочу дочкиных кукол обшить и поиграть на синтезаторе.
Так что один позитив...
Ответить
а все это ты собралась осуществлять с младенцем на руках?:)
однако, ты пессимистка. Уважаю )
а я в пятницу с работодателем общалась.
Мне было сказано и обсуждено со мной следующее: до полугода ребенкиных я сижу дома. После (в феврале 16) выхожу на работу на 2-3 раза в неделю. Типа одна неделя - два дня. Другая неделя - три дня.
И так до года. В год выхожу насовсем
:(((((((((((
сказали..что если я хочу сидеть до года безвылазно, то это много. И на мое место будут искать человека, потому что год без меня - не протянуть. Слишком я незаменима.
:((((
однако, ты пессимистка. Уважаю )
а я в пятницу с работодателем общалась.
Мне было сказано и обсуждено со мной следующее: до полугода ребенкиных я сижу дома. После (в феврале 16) выхожу на работу на 2-3 раза в неделю. Типа одна неделя - два дня. Другая неделя - три дня.
И так до года. В год выхожу насовсем
:(((((((((((
сказали..что если я хочу сидеть до года безвылазно, то это много. И на мое место будут искать человека, потому что год без меня - не протянуть. Слишком я незаменима.
:((((
Ответить
Как раз с младенцем легче всего - он спит и сиську жует.
Пару раз в неделю это же удовольствие выйти на работу - мозговая деятельность, отвлечься от бутылочек памперсов. Куда бебика планируешь?
Пару раз в неделю это же удовольствие выйти на работу - мозговая деятельность, отвлечься от бутылочек памперсов. Куда бебика планируешь?
Ответить
ну папе сказала..чтобы думал куда.
сказала..чтоб маме свой говорил..что ей надо с работы уходить и сидеть с внучкой
маме 62 года.
работает..но так..чисто пару раз в неделю.
ну будем снимать квартиру в соседнем доме от его мамы.
ОДИН раз в неделю папа будет работать по удаленке из дома. Есть возможность.
один раз - его мама посидит.
на след неделе - он один раз посидит на удаленке. два дня его мама посидит
и так до года перекантуемся
а дальще уже думать будем
моя мама сидеть не сможет по здоровью.
а дальше после года - либо его мама постоянно будет сидеть, либо будем няню искать.
других вариантов нет
ну а в три года - в сад :((((
про младенцев согласна. До полугода самые кайфы - спит, сосет, гадит и писает. Но это не беда с подгузниками-то
а вот самая засада начинается..когда дитё начинает ползать...и везде шарится..
а когда дите ПОШЛО - хана вообще. умри все живое.
сказала..чтоб маме свой говорил..что ей надо с работы уходить и сидеть с внучкой
маме 62 года.
работает..но так..чисто пару раз в неделю.
ну будем снимать квартиру в соседнем доме от его мамы.
ОДИН раз в неделю папа будет работать по удаленке из дома. Есть возможность.
один раз - его мама посидит.
на след неделе - он один раз посидит на удаленке. два дня его мама посидит
и так до года перекантуемся
а дальще уже думать будем
моя мама сидеть не сможет по здоровью.
а дальше после года - либо его мама постоянно будет сидеть, либо будем няню искать.
других вариантов нет
ну а в три года - в сад :((((
про младенцев согласна. До полугода самые кайфы - спит, сосет, гадит и писает. Но это не беда с подгузниками-то
а вот самая засада начинается..когда дитё начинает ползать...и везде шарится..
а когда дите ПОШЛО - хана вообще. умри все живое.
Ответить
160
Может сразу няньку брать? Ребенок к ней до года пивыкнет. Я до года буду сидеть а в год в ясли планирую
. На след.неделе пойдем записываться уже - а то потом до школы мест не найдешь.
. На след.неделе пойдем записываться уже - а то потом до школы мест не найдешь.
Ответить
а у нас яслей нету...
ну то есть в полгода, когда я выйду - на пару раз в неделю няньку брать?
может. Надо будет у его мамы выяснить планы. если она согласна уйти с работы и сидеть с внучкой - то нянька отпадает. Если мама не согласна, то будем няню искать
ну то есть в полгода, когда я выйду - на пару раз в неделю няньку брать?
может. Надо будет у его мамы выяснить планы. если она согласна уйти с работы и сидеть с внучкой - то нянька отпадает. Если мама не согласна, то будем няню искать
Ответить
может, частные и есть.
Но в том перепедрищеве сорри..где я живу (планирую жить) с дитем - частных точно нету )) тут ничо нету..
в москве, мож, и есть..
но я не в Москве буду. А под Москвой в маленьком поселке...
Но в том перепедрищеве сорри..где я живу (планирую жить) с дитем - частных точно нету )) тут ничо нету..
в москве, мож, и есть..
но я не в Москве буду. А под Москвой в маленьком поселке...
Ответить
Не хандри. Всему свое время -сейчас время для сосок и бодиков. А годик пройдет -восстановимся и пойдем по секси белье.
Я тоже не в восторге от всего происходящего. Думаю только о позитивных моментах. Но бесконечное копание в колясках бодиках кроватках меня тоже бесит. В первую беременность летала как на крыльях -в этот раз более практический подход чем эмоциональный. Эмоции оставлю для бебика а не на беременность.
Я тоже не в восторге от всего происходящего. Думаю только о позитивных моментах. Но бесконечное копание в колясках бодиках кроватках меня тоже бесит. В первую беременность летала как на крыльях -в этот раз более практический подход чем эмоциональный. Эмоции оставлю для бебика а не на беременность.
Ответить
Слушай, Ань, не хандри... погода, зима... да и привыкнуть сложно к этой мысли, с такой-то разницей между детьми...
Скоро весна, солнышко... вот тогда все мысли на местои встанут, я думаю..
Хотя я тоже временами впадаю в апатию... на тему "снова здорово"... хотя и хочу вроде и токс уже на минимуме...
Вот внезапно поеду сегодня за коляской... надеюсь, что не рано и что завтра на скрининге все будет норм.
Чёто очкую, короче...
Скоро весна, солнышко... вот тогда все мысли на местои встанут, я думаю..
Хотя я тоже временами впадаю в апатию... на тему "снова здорово"... хотя и хочу вроде и токс уже на минимуме...
Вот внезапно поеду сегодня за коляской... надеюсь, что не рано и что завтра на скрининге все будет норм.
Чёто очкую, короче...
Ответить
У меня 7 лен назад была Cam 3-х колесная 3 в 1, я ей очень довольна была. Но тогда она стоила около 20000 всё вместе (прогулка, люлька, переноска). Ну и цены стали!!!
Ответить
Скажите - трех колеска не переворачивалась с ребенком?
А то мне нравится hauck trio set но все пугают трехколеской - а мне из всех только вот он приглянулся - особенно его колеся и автокресло хорошую оценку в тесте показало - а безопасность для меня на первом месте.
Прямо не знаю....
А то мне нравится hauck trio set но все пугают трехколеской - а мне из всех только вот он приглянулся - особенно его колеся и автокресло хорошую оценку в тесте показало - а безопасность для меня на первом месте.
Прямо не знаю....
Ответить
170
Нет, не переворачивалась, мне она оч нравилась, колёса большие, по лесенкам шагает и очень маневренная))
Ответить
у меня пег-перего g3 была, тоже трехколеска, не переворачивается, но на бордюры труднее заехать и съехать, но может это мое такое впечатление осталось, больше не взяла бы трехколеску.
Ответить
не очкуй
все будет на скрининге в норме.
у тебя риск минимум. Поверь )
у тебя трое здоровых детей ) и в роду, я так думаю, никого с генетикой и хромосомами нету. Ну с проблемами
ну и все )
все будет на скрининге в норме.
у тебя риск минимум. Поверь )
у тебя трое здоровых детей ) и в роду, я так думаю, никого с генетикой и хромосомами нету. Ну с проблемами
ну и все )
Ответить
Ну все-равно чёто страшновато... нахрена эти скрининги вообще придумали... :)
А я вот нифига не диечусь, меня токс отпустил и я беляши жарю... щас как нажрусь и поеду - старшую от папаши забрать и коляску заодно... :)))
А я вот нифига не диечусь, меня токс отпустил и я беляши жарю... щас как нажрусь и поеду - старшую от папаши забрать и коляску заодно... :)))
Ответить
ты - дрищь.
тебе можно ежедневно беляши хомячить ))
а я о беляше тока подумала - он у меня уже на ляхе отложился плюс кило )
тебе можно ежедневно беляши хомячить ))
а я о беляше тока подумала - он у меня уже на ляхе отложился плюс кило )
Ответить
а я наоборот, вот полная твоя противоположность в этом вопросе!!!
ну я без соплей беременных, без розовой хни и пуза в наушниках с классической музыкой
Я просто РАДА, ДОВОЛЬНА своим состоянием и вообще не боюсь родов и дальнейших пеленок-памперсов и прочего
Со мной "беременны" многие девки на работе))) они узи ждут даже больше чем я)))) и дети очень ждут, особенно дочка, она новорожденных не видела ни разу!!! и на этой выписке из роддома будет не одна родня,а все мои девки с работы с шариками и вязанными пинетками))))) :party2 :party2 :party2
ну я без соплей беременных, без розовой хни и пуза в наушниках с классической музыкой
Я просто РАДА, ДОВОЛЬНА своим состоянием и вообще не боюсь родов и дальнейших пеленок-памперсов и прочего
Со мной "беременны" многие девки на работе))) они узи ждут даже больше чем я)))) и дети очень ждут, особенно дочка, она новорожденных не видела ни разу!!! и на этой выписке из роддома будет не одна родня,а все мои девки с работы с шариками и вязанными пинетками))))) :party2 :party2 :party2
Ответить
могу только по-доброму позавидовать и удивиться..ну как у тебя так получается????
я ссу дальше..чем вижу
в голове несутся все эти пустышки-памперсы-подгузники-покупки комбезиков-фигезиков-колясок-потом тростей-потом садики-болезни-потом школа первый класс
и у меня волосы шевелятся..как у медузы горгоны змеи на башке
уффффффффффффф
я че-то так боюсь..
в такой панике прям
я ссу дальше..чем вижу
в голове несутся все эти пустышки-памперсы-подгузники-покупки комбезиков-фигезиков-колясок-потом тростей-потом садики-болезни-потом школа первый класс
и у меня волосы шевелятся..как у медузы горгоны змеи на башке
уффффффффффффф
я че-то так боюсь..
в такой панике прям
Ответить
Ань. ну во-первых когда мы перестали предохраняться знала что от этого дети появляются и соответственно хоть и не планировали, но не исключали что я залечу и я была не против, а за и морально к этому готовилась, а детей я грудных люблю даже больше самостоятельных и больших)))
на счет "нелюбви" к еще не родившемуся ребенку и от этого стыда и совестливости, было у меня такое со второй. рыдала что не полюблю как сына. помню...родила и полюбила и как то даже с новой силой всех сразу. любви материнской на всех хватает!
ты не накручивай себя и не думай о памперсах фигамперсах и оно придет как данность и ты легко это примешь от серотонина избытка апосля родов :think
на счет "нелюбви" к еще не родившемуся ребенку и от этого стыда и совестливости, было у меня такое со второй. рыдала что не полюблю как сына. помню...родила и полюбила и как то даже с новой силой всех сразу. любви материнской на всех хватает!
ты не накручивай себя и не думай о памперсах фигамперсах и оно придет как данность и ты легко это примешь от серотонина избытка апосля родов :think
Ответить
180
ничего, родишь, увидишь и все измениться)
А сейчас твое состояние понятно - были планы, привыкла к определенному ритму жизни, свободна, старшая взрослая, а тут подарочек)))
а то что это счастье это правда) и потом ты это поймешь) и поймешь какая ты молодец)
А сейчас твое состояние понятно - были планы, привыкла к определенному ритму жизни, свободна, старшая взрослая, а тут подарочек)))
а то что это счастье это правда) и потом ты это поймешь) и поймешь какая ты молодец)
Ответить
Девочки принимайте в свои ряды
bunela, Елена, 08.08.15, 40 лет, хоть беременность не первая, но ожидаем первенца.
Ответить
Не слушай глупостей - здесь в Германии на курсах первенцев ждали в 37 и никто не говорил что возраст и т.д. на меня 25 летнюю смотрели реально как на малолетку 14-летнюю. Так что все будет пучком!
Ответить
рада знакомству, ну не даром же в фильме сказали "что в 40 лет жизнь только начинается")), здорово!
Ответить
190
(мрачно)
утро понедельника добрым не бывает
я уже традиционно не спала в ночь с вскр на пнд :(
живот как-то прям выпрыгнул.
сегодня в обтягивающем по фигуре черном платье..
и прям живот НЕ БОЛЬШОЙ...нет..
но такой остренький. беременный.
канеш если втяну - то ничего не видно
но я ж не могу втягивать его перманентно
втягиваю его, када в кабинет к диру иду
не хочется директора лишний раз животом раздражать
она и так постоянно смотрит на живот..когда я прихожу и сажусь
прям глаз не сводит с живота
меня это нервирует )))))))))))
утро понедельника добрым не бывает
я уже традиционно не спала в ночь с вскр на пнд :(
живот как-то прям выпрыгнул.
сегодня в обтягивающем по фигуре черном платье..
и прям живот НЕ БОЛЬШОЙ...нет..
но такой остренький. беременный.
канеш если втяну - то ничего не видно
но я ж не могу втягивать его перманентно
втягиваю его, када в кабинет к диру иду
не хочется директора лишний раз животом раздражать
она и так постоянно смотрит на живот..когда я прихожу и сажусь
прям глаз не сводит с живота
меня это нервирует )))))))))))
Ответить
В ср..ку его. А доченька принесет тебе много радости и счастья, вот увидишь. Как правило, со вторым ребенком после 30 все совершенно по-другому воспринимается... каждый день будем замечательным, можешь сейчас не верить
Ответить
Мне кажется меня наша уборщица рассекретила)) Вопросы про второго задает, а тут мой главбух, тож на живот уставилась)) Но видимо подумали что ошиблись)) ржууу Недели через 3 их обрадую всех
Ответить
Я не могу на работе разговаривать((( У меня тут никто не знает... вот что делать???
Ответить
200
блин я тупко беремчатое..
я забыла про запись
во балда а???
записи все БИТКОМ девки..кому надо звоните сами срочно!!
я ЕДВА записалась на 17 марта на 8 утра
вечернее время на 12 марта и 19 марта - забито
он только по четвергам вечером принимает
8 утра тоже вот один денек в желаемые даты выбила!!!!!!!!!!!
ууууу
ооооооо
овцааааааа
однако ) 4050 стоит узи. плюс 1 500 допплер плюс 450 на диск
я забыла про запись
во балда а???
записи все БИТКОМ девки..кому надо звоните сами срочно!!
я ЕДВА записалась на 17 марта на 8 утра
вечернее время на 12 марта и 19 марта - забито
он только по четвергам вечером принимает
8 утра тоже вот один денек в желаемые даты выбила!!!!!!!!!!!
ууууу
ооооооо
овцааааааа
однако ) 4050 стоит узи. плюс 1 500 допплер плюс 450 на диск
Ответить
да, но в Арт-меде еще дороже.
А ты не хочешь заключить в Цире контракт на УЗИ+ктг,вот посмотри http://www.cironline.ru/maintenance_pregnancy/uzi/ мне кажется выгодно
А ты не хочешь заключить в Цире контракт на УЗИ+ктг,вот посмотри http://www.cironline.ru/maintenance_pregnancy/uzi/ мне кажется выгодно
Ответить
это мне предлагали в первый раз
мол на все три узи. на допплер. ктг и прочее.
не помню точно..ибо памяти нет..но что-то 11 с гаком.
вот 29го января када была..сразу и предложили на все сроки взять типа по скидке комплексом
но у меня не было с собой 11 штук сразу ) поэтому я взяла другой комплекс
взяла узи первого триместра и два скрининга крови за 4 750 рублей
без скидок это был бы типа 5 900...что-то типа того.
Биофизический профиль плода с допплерометрией после 30 недель (УЗИ плода, КТГ, допплерометрия, оценка биофизического профиля плода) у зав. отделением УЗД 6200
вот за 6 200 пойду после 30 недель.
и за 4050 второе узи..
и 1 200 допплер (а он ваще нужен??) а ктг нужно??? я ни в зуб
сразу было бы канеш выгодно.
но это надо мне было сразу до первого узи оплачивать...
мол на все три узи. на допплер. ктг и прочее.
не помню точно..ибо памяти нет..но что-то 11 с гаком.
вот 29го января када была..сразу и предложили на все сроки взять типа по скидке комплексом
но у меня не было с собой 11 штук сразу ) поэтому я взяла другой комплекс
взяла узи первого триместра и два скрининга крови за 4 750 рублей
без скидок это был бы типа 5 900...что-то типа того.
Биофизический профиль плода с допплерометрией после 30 недель (УЗИ плода, КТГ, допплерометрия, оценка биофизического профиля плода) у зав. отделением УЗД 6200
вот за 6 200 пойду после 30 недель.
и за 4050 второе узи..
и 1 200 допплер (а он ваще нужен??) а ктг нужно??? я ни в зуб
сразу было бы канеш выгодно.
но это надо мне было сразу до первого узи оплачивать...
Ответить
Про доплер , мне ща тож пытались навязать, я отказалась, деушка сказала что врач посморит (узи) и скажет нужно ли
Ответить
деффки. капец. приплыли. уже не скрыть.
я пузан.
я только что обнаружила в зеркале, что все - алес капут пузень.
ну то есть как бы я могла бы быть похожа просто на жЫрную тетку с жЫвотом...ну знаете, я часто вижу женщин в теле, с большим животом. Но они явно небеременные
но у меня все равно даже в худшие свои времена, такой пузени не было.
выпирающей внизу. остренько
похожа ли я просто на толстую тетку с животом или уже похожа на беремчатую??
https://www.dropbox.com/s/y47mkgytdnlh5vz/2015-02-02%2014.26.55.jpg?dl=0
я пузан.
я только что обнаружила в зеркале, что все - алес капут пузень.
ну то есть как бы я могла бы быть похожа просто на жЫрную тетку с жЫвотом...ну знаете, я часто вижу женщин в теле, с большим животом. Но они явно небеременные
но у меня все равно даже в худшие свои времена, такой пузени не было.
выпирающей внизу. остренько
похожа ли я просто на толстую тетку с животом или уже похожа на беремчатую??
https://www.dropbox.com/s/y47mkgytdnlh5vz/2015-02-02%2014.26.55.jpg?dl=0
Ответить
беречататая полюбасу )))
а дочка скоро спалит.
но я дома в обтягонне хожу ) в широком хожу...
а щас сам Бог велел не обтягиваться
а дочка скоро спалит.
но я дома в обтягонне хожу ) в широком хожу...
а щас сам Бог велел не обтягиваться
Ответить
Вполне беременная))Хотя я если б не знала могла б и не заметить, мало ли у кого живот какой
Ответить
вот и я так думаю.
что мы ЗНАЕМ, что я беремчта..
а кто не знает - я вполне могу сойти просто за толстопузика.
я реально, девчонки, у нас в бизнес-центре..вижу ОЧЕНЬ много девушек и женщин, которые сами по себе..... как бы и не толстые..но в области талии как бы такие...скажем......немаленькие..Типа яблоко фигура.
и пузики бывают шибко больше моего
но они точно не беремчатые )
ну я-то для себя вижу пузан. У меня такого не было. Я худышкой с кубиками на прессе не была, но живот у меня был ровный )) а щас прям выпирает внизу )))))))))
что мы ЗНАЕМ, что я беремчта..
а кто не знает - я вполне могу сойти просто за толстопузика.
я реально, девчонки, у нас в бизнес-центре..вижу ОЧЕНЬ много девушек и женщин, которые сами по себе..... как бы и не толстые..но в области талии как бы такие...скажем......немаленькие..Типа яблоко фигура.
и пузики бывают шибко больше моего
но они точно не беремчатые )
ну я-то для себя вижу пузан. У меня такого не было. Я худышкой с кубиками на прессе не была, но живот у меня был ровный )) а щас прям выпирает внизу )))))))))
Ответить
210
У меня тоже выпирает, но тока жЫр, сам живот я прощупываю, он канеш есть (всмысле матка), но мышыцы её вполне сдерживают, а выпирает прям жЫр
Ответить
ну а у меня, можно подумать, выпирает мышца )))
у меня тоже жЫр выпирает )))))
в одежде-то не видно, но если голяком сфоткаю, то чисто жировой валик внизу живота ))))
у меня тоже жЫр выпирает )))))
в одежде-то не видно, но если голяком сфоткаю, то чисто жировой валик внизу живота ))))
Ответить
Пузан беремчатый :)))
Ань, как тебя дочь до сих пор не раскрыла-то? Моя улетала на 3 недели на НГ, я её в аэропорт приехала встречать, в машину садимся и она такая: "мам, ты чё, беременна?" :))
Щас какая уже разница - жЫр, не жЫр... родим и будем разбираться :)
Ань, как тебя дочь до сих пор не раскрыла-то? Моя улетала на 3 недели на НГ, я её в аэропорт приехала встречать, в машину садимся и она такая: "мам, ты чё, беременна?" :))
Щас какая уже разница - жЫр, не жЫр... родим и будем разбираться :)
Ответить
Какой день уже остро болит голова, в районе лба, прям острая боль...что это может быть?
Ответить
мозг :think
ну а вообще мож че-то типа мигрени?
или какой-нить синусит, гайморит. Они могут отдавать болью куды угодно в голове. В глаз. в ухо. в лобовую долю.
ну а вообще мож че-то типа мигрени?
или какой-нить синусит, гайморит. Они могут отдавать болью куды угодно в голове. В глаз. в ухо. в лобовую долю.
Ответить
Этого и боюсь, я в декабре 4 недели с зелеными соплями ходила, вроде обошлось, но болит именно лоб и отдает в глаза((
Ответить
Всем привет :)
Приехала с УЗИ, голова трещит - капец... (мы чёто поехали своим ходом чтобы в пробках не стоять... ну и ничего хорошего для меня не оказалось... ещё и натощак...)
В общем всё ок у нас. Срок как в аптеке - 12+1
КТР 57 мм, ЧСС 165, голова 20 мм, воротниковое 0,9
Все в норме, пересчитанные риски маленькие.
И, коронный номер - девка.
Я прям поверить не могу... почему-то была уверена что пацан... :)
Приехала с УЗИ, голова трещит - капец... (мы чёто поехали своим ходом чтобы в пробках не стоять... ну и ничего хорошего для меня не оказалось... ещё и натощак...)
В общем всё ок у нас. Срок как в аптеке - 12+1
КТР 57 мм, ЧСС 165, голова 20 мм, воротниковое 0,9
Все в норме, пересчитанные риски маленькие.
И, коронный номер - девка.
Я прям поверить не могу... почему-то была уверена что пацан... :)
Ответить
оооо ))) поздравляем
а ты ссала )) ссыкуха )))
ну что ЖЖ...если Те не ошибся на 12й неделе и будет девка - поздравляю )
ты рада аль нет? кого хотела? чет не помню..
помню только что мы со Светкой истерили..а вот все остальные как-то смутно у меня )
а ты ссала )) ссыкуха )))
ну что ЖЖ...если Те не ошибся на 12й неделе и будет девка - поздравляю )
ты рада аль нет? кого хотела? чет не помню..
помню только что мы со Светкой истерили..а вот все остальные как-то смутно у меня )
Ответить
Ну я чёто пацана хотела, честно говоря :)
И вроде все признаки были такие, что девка... а я настроилась что пацан и всё тут :) Ну и сегодня удивилась, мягко говоря :))
А папаня хотел девку, причём говорит: "первая девочка, второй мальчик - так и должно быть"
Тут должен быть истерический хохот....:)))
И вроде все признаки были такие, что девка... а я настроилась что пацан и всё тут :) Ну и сегодня удивилась, мягко говоря :))
А папаня хотел девку, причём говорит: "первая девочка, второй мальчик - так и должно быть"
Тут должен быть истерический хохот....:)))
Ответить
220
Ну, получается что так. В августе посмотрим :))
Эх, так хотелось "уравновесить" :))
Эх, так хотелось "уравновесить" :))
Ответить
Тут сложно сказать..
Но с девчонками было проще в плане того, что не было колик; я знать не знала, что у них режутся зубы, например; они легче переносили прививки - практически без осложнений, тогда как у сына была гипертермия до 40 град. на любые прививки...
Про сон не скажу - девчонки спали в кроватках, я вставала кормить (вторая вообще лежала в больнице первые две недели и после больницы спала всю ночь), а с сыном мы спали вместе и никаких проблем в этом не было.
Ели они у меня все хорошо, ГВ было долгим со всеми, прикорм обычным и все такое...
Но с девчонками было проще в плане того, что не было колик; я знать не знала, что у них режутся зубы, например; они легче переносили прививки - практически без осложнений, тогда как у сына была гипертермия до 40 град. на любые прививки...
Про сон не скажу - девчонки спали в кроватках, я вставала кормить (вторая вообще лежала в больнице первые две недели и после больницы спала всю ночь), а с сыном мы спали вместе и никаких проблем в этом не было.
Ели они у меня все хорошо, ГВ было долгим со всеми, прикорм обычным и все такое...
Ответить
Вау еще одна барышня))) Ура поздравляю!!! Еще может и ошиблись срок то маленький, я очень очкую что ошиблись поэтому жду узи слудующего
Ответить
Может и ошиблись. Мне всё-равно, если честно :)
Но по всем симптомам - девка, конечно.
Лишь бы здоровы ребёнок был, а девочка или мальчик это опционально :)
Но по всем симптомам - девка, конечно.
Лишь бы здоровы ребёнок был, а девочка или мальчик это опционально :)
Ответить
А еще я купила таки вчера коляску. Абсолютно новую, в плёнке и коробке. Не утерпела вчера, все распаковала, собрала, поумилялась и обратно в коробку сложила... Цвет такой красивый - кофе с молоком... :)
Ответить
Но ни одной пеленки!!! :)))
И коляску по прошлогодним ценам, что самое замечательное! :)
И коляску по прошлогодним ценам, что самое замечательное! :)
Ответить
230
Ты знаешь я вчера случайно пошла на авито посмотреть чё-почём ( хотела стокке вообще-то, коляску). Ну и вдруг нашла это объявление про 3 в 1, новая за 35 тыс.
Посмотрела цену такой-же модели в интернет-магазинах (50+) и поехала купила :)
Посмотрела цену такой-же модели в интернет-магазинах (50+) и поехала купила :)
Ответить
фотку покаж или ссыль дай хоть, я весь оставшийся мозк сломала по поводу транспорта
Ответить
Кто нибудь брал больничный уже?
Чего такого нанести врачихе чтобы и в больничку не укатили и больничный дали?
Я сегодня сходила в бух. спросить про отпуск, ушла как облитая дерьмом((( отпуска мне положено не 28, а 5 дней ибо дофига за свой счет сидела.....я май хотела дома быть, а теперь хрен мне((((
Чего такого нанести врачихе чтобы и в больничку не укатили и больничный дали?
Я сегодня сходила в бух. спросить про отпуск, ушла как облитая дерьмом((( отпуска мне положено не 28, а 5 дней ибо дофига за свой счет сидела.....я май хотела дома быть, а теперь хрен мне((((
Ответить
Купи подарочный купон в ближайший тц - иди и говори - стресс на работе спать не могу, слабость руки ноги дрожат дайте больничный на неделю. Мне врачиха сама предлагает - но я пока держусь, хотя силы на исходе.
Ответить
я фруктов принесла своей. Всего по чуть-чуть. Конфеты бесят, алкоголь тоже... а фрукты нормально идут, особенно зимой :) это я как доктор говорю :))
Ответить
Девочки - вопрос на засыпку - завтро УЗИ - старшая (9лет) прям кипятком писается хочет малыша посмотреть. Брать с собой или нет? Как это зрелище маман на кресле с этой штукой в причинном месте?
Ответить
я вот не взяла из за этого никого в этот раз))) в 20 недель все пойдут когда уже по пузу будут
Ответить
240
Я сегодня сходила, первый раз и чуть ли не ругаться стала с врачицей, чтобы только по верху сделала, я испугалась что хгч стал падать, а малыша я не видела, скрининг запись аж на 11 число, ну мне и сделали поверху, хоть и ерепенилась сначала дохтор)
А если бы туды, я бы ребенка не взяла на первый раз.( можно позвонить спросить как делают чтобы конфуза избежать)
А если бы туды, я бы ребенка не взяла на первый раз.( можно позвонить спросить как делают чтобы конфуза избежать)
Ответить
Так можно чтобы замеры провели внутренним датчиком,а ребенок посидит в коридоре) Потом ее запустить и показать малыша внешним датчиком уже)) Без эксцессов)
Ответить
Всемпривет!
разлука была моя с вами долгой!
мы с боями прорвались в школу, запись в субботу открыли, в очередь на запись писаться родители стали с вечера пятницы, я просохатила, в субботу просто в школу пришла, ну хоть пораньше записалась, в итоге приняли доки у меня вчера, набирали 150 чел в первый класс строго по прописке, мы прошли в первой сотне за номерами 98 и 99, школа в 100 метрах от дома ни одной дороги, в окно из дома видно как идут! я щаслива)))
разлука была моя с вами долгой!
мы с боями прорвались в школу, запись в субботу открыли, в очередь на запись писаться родители стали с вечера пятницы, я просохатила, в субботу просто в школу пришла, ну хоть пораньше записалась, в итоге приняли доки у меня вчера, набирали 150 чел в первый класс строго по прописке, мы прошли в первой сотне за номерами 98 и 99, школа в 100 метрах от дома ни одной дороги, в окно из дома видно как идут! я щаслива)))
Ответить
а почему так с записью и боем попали в школу? что за гемор такой? у нас все просто без истерик и записей. в этом сентябре дочка пойдет! сын уже учится в 1
Ответить
у нас район молодой, детей много, школ мало,мы живем шестой год - одни из сторожил, настроили очень много домов, к этому времени должны были уже две школы построить, одна из них (наша) должна была обзавестись отдельным корпусом для началки и бассейном, а по факту школа 1 без доп корпуса вот и ажиотаж. в доступности всего 4 (сместе с нашей) школы и все переполнены, так что перспектива возить за тридевять земель вообще не прильщает!
Ответить
все новенькое небось? :) я так люблю запах новизны и вид чистоты районов, блин а в свой подъезд вхожу и выворачивает...то ящики почтовые горят, то бомж в мусоропровод гадит((( ох ну я отсюда свалю и это закончится
Ответить
250
у нас площадки детские лучшие в городе были ... раздолбали дети заразы, резиновые мягкие, мы с малыми в 1,5 года без колясок ходили, главное доковылять до площадки, а там ... резинки, заборчики, качельки ... фантастика после родительского центра, где ТОЛЬКО с коляской и выпустить страшно
зато у нас тут с каляской негде, только вокруг тех самых площадок
зато у нас тут с каляской негде, только вокруг тех самых площадок
Ответить
у меня родители всегда жили в новых квартирах, прям с нули их сами строили, без истории.
сейчас немного изменили традиции, живут в хрущевке, но великая редкость куплена эта кв у ее первых хозяев т.е они вторые, но они строят дачу - старый дом сломали, возводят новый))) традиция такая семейная)))
сейчас немного изменили традиции, живут в хрущевке, но великая редкость куплена эта кв у ее первых хозяев т.е они вторые, но они строят дачу - старый дом сломали, возводят новый))) традиция такая семейная)))
Ответить
я сейчас задумалась на эту тему! надо прививать у себя!!! Заворачивай, забираю!!!
Ответить
тока поделиться:party1совсем не отдам, мне нравится, по другому не смогу уже наверно
Ответить
Хотела я на больничный и хтото меня услышал! Сына медсестра высадила из школы с температурой 38 блин :(
Ответить
он так лежит хорошо и мультики смотрит что пока температуру даже не сбиваю, а то опять как сайгак носится станет с собакой, а у нее понос тоже блин(((( тьфу лазарет
дочка ездила на соревнования от сада, танцует, вся извелась какое место заняли и где ее грамота. пошла напечатаю ей какую нибудь и торжественно вручу)))
дочка ездила на соревнования от сада, танцует, вся извелась какое место заняли и где ее грамота. пошла напечатаю ей какую нибудь и торжественно вручу)))
Ответить
260
Отчитываюсь: были у врача. Сдали опять анализы. Узи на всю беременность 150€. с 3-д -200€.послезавтро воротниковую зону мерять -еще 150€.
В первую все страховка покрывала. :(
Фото в альбоме -головастик. От макушки до попы 5см.с копейками. дочка была при этом - делали узи по животу
. Но там несколько мониторов было так что она все рассмотрела. Малыш как раз пытался кулачки сосать так что он шевелился и вообще был весь из себя. Пол пока не сказали.
В первую все страховка покрывала. :(
Фото в альбоме -головастик. От макушки до попы 5см.с копейками. дочка была при этом - делали узи по животу
. Но там несколько мониторов было так что она все рассмотрела. Малыш как раз пытался кулачки сосать так что он шевелился и вообще был весь из себя. Пол пока не сказали.
Ответить
головастик головастиковый такой )))))
и кулачки вижу..
прикольно )))))
поздравляю с хорошим узи и с головастиком маленьким.
а срок-то какой ставят?
у меня неделю назад КТР 76 был )
а у тебя 5 см..
стало-быть мелочь еще..пузатая )))) на недели две помладше будет :)))
узи че-то дороговато. не?
и кулачки вижу..
прикольно )))))
поздравляю с хорошим узи и с головастиком маленьким.
а срок-то какой ставят?
у меня неделю назад КТР 76 был )
а у тебя 5 см..
стало-быть мелочь еще..пузатая )))) на недели две помладше будет :)))
узи че-то дороговато. не?
Ответить
Написано 11+6. Почти 12 полных недель.
От цен я прозрела конечно. И так плачу страховку 15% от з/п. со старшей ни за что не платила. Хотя все то же самое делали. Если не делают узи - зачем идти к ним?взвеситься и давление померять? Делать больше нечего...
От цен я прозрела конечно. И так плачу страховку 15% от з/п. со старшей ни за что не платила. Хотя все то же самое делали. Если не делают узи - зачем идти к ним?взвеситься и давление померять? Делать больше нечего...
Ответить
какие у вас обдирательные цены однако :-o
самое главное что с мелочью все ОК
Прикольный такой, человек!
самое главное что с мелочью все ОК
Прикольный такой, человек!
Ответить
Привет!
сегодня такой трудный день был.
Я так нервничаю на работе.Не успеваю ничего.
Устаю.
Сегодня хныкала 3 раза на работе...потом домой пришла, опять ревела из-за ерунды.
У вас нет такого?гормоны что ли?
А можно ли какие-нить таблеточки придумать?
сегодня такой трудный день был.
Я так нервничаю на работе.Не успеваю ничего.
Устаю.
Сегодня хныкала 3 раза на работе...потом домой пришла, опять ревела из-за ерунды.
У вас нет такого?гормоны что ли?
А можно ли какие-нить таблеточки придумать?
Ответить
Хочу поговорить с руководством, чтобы как-то сняли с меня нагрузку, хоть немного...в связи с моим состоянием.
Но боюсь расстроить их раньше времени.Жду что выплатят премию за прошлый год.Задерживают.
Кажется, что если расскажу раньше - урежут премию, т.к. потеряют ко мне, как к сотруднику, интерес.
Но боюсь расстроить их раньше времени.Жду что выплатят премию за прошлый год.Задерживают.
Кажется, что если расскажу раньше - урежут премию, т.к. потеряют ко мне, как к сотруднику, интерес.
Ответить
270
привет )))
человечек маленький, симпатичный )))
и главное - все понятно..что где. Где головушка, где лапы-хвост )
человечек маленький, симпатичный )))
и главное - все понятно..что где. Где головушка, где лапы-хвост )
Ответить
Привет) ага сама удивилась что так четко видно, но мне она сначала по животу делала, а потом когда поняла, что маленький срок, из нутри смотрела))
Ответить
Пока нет, мы еще маленькие 9 н 6 дней на фото, записали на 14 февраля, надеюсь скажут.
Ответить
Девочки, привет. Принимайте в свои ряды)). Сегодня были у Те, 12 недель и 2 дня, мальчик. По УЗИ все показатели хорошие. Ура, ура!!!
Ответить
280
была 26го, я писала, а больше не была, пойду числа 20го-25 шоб пол уже сказали
Ответить
А ты своих пацанов поведешь на УЗИ? Вы им уже сказали о прибавлении? Моему 7,5, я не говорила пока, вот думаю сделать внеплановое УЗИ недель в 18 и взять его. Не? Сколько твоим?
Ответить
моим 7 серез 2 недели исполнится
ничего не говорила и пока на лоб не вылезет ничего не скажу в 18 недель имхо рано, мои такие "ну когда" они ж меня изведут...я о каких то значимых событиях им говорю в последний момент. но будут рады тут я не сомниваюсь
ничего не говорила и пока на лоб не вылезет ничего не скажу в 18 недель имхо рано, мои такие "ну когда" они ж меня изведут...я о каких то значимых событиях им говорю в последний момент. но будут рады тут я не сомниваюсь
Ответить
Вот и я думаю... Мой не уверена что обрадуется, у них разные отцы, и его отец сложный чел, буду наверное тоже скрывать до последнего
Ответить
значит надо аккуратно настраивать чтоб хотя бы в штыки не принял...
мои с год назад, аж ревели хотим сестренку ... нафига она им? :-)
мои с год назад, аж ревели хотим сестренку ... нафига она им? :-)
Ответить
Гы)) Я с ним заводила разговор, он сказал что не хочет особо, потому что его за маленького ругать будут (это его наблюдения), ну или братика чтоб играть (ога)
Ответить
290
у моей коллеги по работе сын как то проводит сравнительный анализ между кроликом и братиком ... больше плюсов получилось у кролика))))
Ответить
Вот и у нас 3 кота, один из них НЕРЕАЛЬНЫЙ котик..Сашка его оч любит)) Справедливости ради, я котика тож временами больше Сашки люблю))
Ответить
Мой уже понимает (у друзей видит) что ему внимания будет в любом случае меньше..и раньше не хотел никого особо, ни разу не просил ни братика , ни сестренку-НИКОГО
Ответить
Моя красавица тоже никогда не просила и не хотела -
как только тест заполосатился выставила ее что б поговорить с папой "с глазу на глаз" - так она пришла через пару минут ревет белугой - что такое? Чего ревешь? - я подумала что вы НЕХОТИТЕ бебика... я так удивилась - говорю а ты разве хочешь? Говорит - наконец то я больше никогда не буду одна. Теперь ждет бамбино - разговаривает с животом. Вчера были на узи 3-д - посмотрела она и говорит -думаю это будет мальчик. Почему? Он весь в пупырышках... вот и пойми их.
как только тест заполосатился выставила ее что б поговорить с папой "с глазу на глаз" - так она пришла через пару минут ревет белугой - что такое? Чего ревешь? - я подумала что вы НЕХОТИТЕ бебика... я так удивилась - говорю а ты разве хочешь? Говорит - наконец то я больше никогда не буду одна. Теперь ждет бамбино - разговаривает с животом. Вчера были на узи 3-д - посмотрела она и говорит -думаю это будет мальчик. Почему? Он весь в пупырышках... вот и пойми их.
Ответить
)) У нас папы разные, его папа оч сложный человек. Я сама хотела сестренку Юлю, до 7 лет, а после стала панически бояться что родители еще кого нибудь заведут! Не завели)) Пронесло))
Ответить
Приветы всем! Сегодня была в своей ЖК, анализы все хорошие, меня Петелина на 14 февраля на скрининг записала, так меня еще и на 18 февраля от ЖК на скриниг послали, сказали лишним не будет. О как, будет два скрининга, че- то я ссыкую, кровь буду сдавать в цире а узи в Арт- меде, так вот в цире вроде свое методика подсчета скрининга адаптированная перенеонатологически, а вот в ЖК сомневаюсь. И буду потом доказывать с пеной у рта))))
Ответить
300
какая зп такие и планы:sad1
надо остатки заплатить за мебель в детскую - готовимся к школе, на заказ столы делали, да и все платежи сделать сад, школа, коммуналка на том все и закончится))))
надо остатки заплатить за мебель в детскую - готовимся к школе, на заказ столы делали, да и все платежи сделать сад, школа, коммуналка на том все и закончится))))
Ответить
)) это да, как все обязательные платежи оплатишь , начинаешь следующую з/пл ждать))
Ответить
Переезжаем)) http://eva.ru/topic/141/3330544.htm
Ответить