Школа
303
Свернуть
Ответить
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, МАМОЧКИ:
НИК
ИМЯ
ПДР

1. Светка, 31 июля-2 августа, 32 года, есть сын 8 лет

2. tosss, Женя,2 авг, 33 года, ожидается второй, первой дочке 9 лет

3. Kasika, Оксана, 7 августа,38 лет, есть 2 дочки

4. CHANEL, Алёна, 7 августа, 40 лет, сын Алекс, почти 8 лет

5. Southern Girl, Светлана, 8 августа, 30 лет, ждем второго малыша, нашей первой дочке исполнился годик в ноябре

6. Коза Драная, Аня, 37 лет, ПДР - 09.08.2015, первая дочь 14 лет.

7. Ксюшка, середина августа, 30 лет,третий деть

8. ВВВолкова,Валерия,август 15, 32 года, третий

9. Крошечка, Юля, август, 38 лет, дочка Даша 12 лет

10. МыШа_na, Надя, конец августа,38 лет, дочь 17 лет, сын почти 11 лет.

11. Шац, Олеся, 33 года, ПДР -19 августа.
Старшей дочке 9 лет-ноябрьский скорпиончик.

12. Galli, Галина, 35 лет, бебика третьего жду. Первых два сына.

13. Veteransha, Татьяна, 36 лет, ПДР 18 августа. 4-й малыш (две девочки скорпионки 13 и 11 лет, сыну 18.08 будет 7).

14. Многомама, ПДР - 15.08, остальное не буду указывать, чтобы не светиться). Скажем так, детей больше, чем...5, например)

15. Soldev, Юля, 36 лет, ПДР - 16 августа, есть дочка Даша 10 лет.

16. Vitusina, 31, пдр-21, два сыночка, ждем третьего малышика

17. sergana, Анна, по моим подсчетам, 16 августа (но первые двое родились ровно на 3 недели раньше, так что ждем-с 26 июля). 39 лет. дочке 10, сыну 6 лет.
Ответить
Девчонки,добавьте мне ПДР 28.08.15 пока на сегодня по УЗИ,буду замыкающая))
Ответить
bunela, Елена, 08.08.15, 40 лет, хоть беременность не первая, но ожидаем первенца.
Читаю вас давно, но все боялась рассекречиваться. 1 неделю назад сделала 1 скриниг: не считая возрастных рисков, все остальное хорошо.
Ответить
Smoke, Оля, ПДР-15 августа, 35 лет, ждем третьего, дочке 11 лет и сынок 9 лет.
Ответить
-Мальчики- 1. Феялка 2. Kasika (коро...
Мальчики/девочкм
30.01 13:29
-Мальчики-
1. Феялка
2. Kasika (королевская двойня)

-Девочки-

1. Kasika (королевская двойня)
2. Ксюшк@
3. СНАNEL C.S.
4. Страшная овца
Ответить
Девочки/Мальчики
2.02 17:36
-Мальчики-
1. Феялка

-Девочки-

2. Ксюшк@
3. СНАNEL C.S.
4. Страшная овца
5. Veteransha +
Ответить
Мальчики/девочкм
4.02 09:16
-Мальчики-
1. Феялка
3. smoke *

-Девочки-

2. Ксюшк@
3. СНАNEL C.S.
4. Страшная овца
5. Veteransha +
Ответить
Накосячила с названием...уже попросила чтоб исправили((
Ответить
Кое что заказала для малыша..но пока немного)) И кто-то в животе у меня шевелится, правда еще слабенько, но точно ОНО, шевелиться там где брюки стягивают живот..хотя и живота то нет)) Только жЫр. Сегодня 14 и 1 день
Ответить
я тоже, пеленки обычные и на липучках, и одеяло хлопковое, для мальчишки, для девочки еще осталось от дочки, рука почему-то отдать не поднялась))), а если и второй пацан окажется, будет в розовой пеленке))), хотя думаю ему все равно пока))
Ответить
А какие ты обычные заказала? Можешь ссыль в личку дать? Я только хлопковую на липучках. Там как то странно с размерами обычных пеленок
Ответить
щас кину, там размеры s, m, я ску взяла
Ответить
СПС))
ФеЯлка C.B.
30.01 13:49
СПС))
Ответить
а мне пеленки мама обещала пошить.
и байковые. и хлопковые. и эти как его...забыла..название ткани. Я не швея...
такая ткань....блин тонкая
бязь что ли..))

и купила одну флисовую и одну хлопковую на липучках.
Ответить
Я в прошлый раз ими почти не пользовалась, только в коляску и иногда где нибудь подложить.
Ответить
так и я для этого.
положить, подложить, подстелить.
то есть я не заворачивала в кулечек ребенка как гусеничку :)
Ответить
Чё за пеленки на липучках? впервые слышу! :)
Дайте ссылок хоть где чего покупаете
Ответить
Ну на известном китайском сайте...ща может картинку сохраню
Ответить
Не могу сохранить..мож кто другой кинет
Ответить
на али?
у меня там аккаунт есть, щас посмотрю...
У меня раньше пеленок самодельных было вагон - ещё для первой шила, да и надарили... сейчас не знаю где они - что-то у мамы на чердаке валяется, надо попросить чтобы посмотрела по весне, может там еще чего дельное осталось :)
Ответить
Ща в личку ссыль дам, тут не знаю можно ли
Ответить
такие http://www.diapers.com/p/summer-infant-swaddleme-2-pk-cotton-knit-290922
раньше я там и заказывала, теперь через девочку купила
Ответить
Да да! Такие
ФеЯлка C.B.
30.01 13:58
Да да! Такие
Ответить
спасибочки :)
а размер какой?
для меня прям диво-дивное :))
Ответить
Там вроде один, длинна этого мешка 50 см..написано до 3-х месяцев хватит
Ответить
s/m
Kasika V.I.P.
30.01 14:03
s/m
Ответить
А еще есть флисовые такие же, там уже от 0-3 и от 4-6 месяцев. Но не знаю в 4-6 нужны ли они..я в раздумии
Ответить
вряд ли в 4-6 ты пеленать будешь, хотя кто как
Ответить
я всех пеленала на ночь, только ножки, пару недель, а потом так спали норм. Так что не знаю насчёт размера большого, может и не надо...
Ответить
Я тоже так подумала, взяла на случай коликов, чтоб спеленать и фсё.
Ответить
я купила хлопок размер М
а флис размер Л...

ибо почитала..что родится в августе..
совсем С брать не захотела.
растут дети быстро..

а вот флис типа потеплее..и взяла Л на вырост.
дома мож класть как в спальном мешке спать..ежели чо..

(блин сама не верю что обсуждаю детские блин пеленки сидя на работе с умным видом)

(смайлик выражающий панику):-o:crazy:scared1
Ответить
))) хлопковые я для дома, а
флисовые хочу взять для улицы red castle, у меня был такой, очень мне понра
Ответить
такой? http://www.smally-shop.ru/upl...
Страшная овца *
30.01 14:09
ага
Kasika V.I.P.
30.01 14:10
ага
Ответить
смари..
а на такие не похоже?
http://ymammy.ru/index.php?productID=1647

стоит 1 500
Ответить
Ахаха :) представила прям тебя :))

Вот обещала тебе рассказать как так вышло...
я с отцом девочек разошлась, когда девкам было 3г и 1г. стали жить с другим. все ок, 3 года прожили... он квартиру в ипотеку купил, платил, я кормила и тп... потом стало чёто не то... решили расходиться, отдельно пожить и все такое... тут я узнаю, что берем. ну,любовь-морковь, подали заявление... за 3 недели до свадьбы он говорит "у меня дурное предчувствие, свадьбу надо отменить". Я ох...ла. Говорю ему: я не девочка замуж по залёту выходить. давай досвидания тогда. Ну и всё. с тех пор его не видела. Девок к маме в сибирь, сама работать осталась. Шеф говорит однажды: есть проект на 2 года в сибири (родной город), поедешь? я: ну конечно, о чём речь :) Поехала короче. Там и родила. после больничного вышла на полдня, с ребенком мама. ребёнок из бутылки не пьёт, только моё молоко из ложки... кабздец был :) потом полегче... Когда мелкому было 9 мес. мы с ним съездили в отпуск в европу, приезжаем такие и меня вызывают на работу: кризис, туда-сюда, проект закрыли, всё управление сокращают (200 чел). Ну и меня тоже. Я давай качать права. вместо выходного за 2 месяца выторговала себе годовое. Вернулась в сибирь, встретили НГ, и в феврале мелкого в охапку и в Мск обратно. Через 3 недели вышла на работу новую, нашла квартиру, няню. Летом приехали девки. Осенью познакомилась с нынешним МЧ... 4 года встречались и вот прошлым летом съехались... ну а дальше ты знаешь :)))
Ответить
:scared2:scared2:scared2 ну ты мать ...
Страшная овца *
30.01 14:16
:scared2:scared2:scared2
ну ты мать даешь
:scared2:scared2:scared2
в смысле даете все..
ох ох ох ох..
помоталась...во....

мда. прям завидую и восхищаюсь.
я бы зассала бы..

я пока тебя читала - так уписаться успела..уффф..
Ответить
И я б зассала...
ФеЯлка C.B.
30.01 14:17
И я б зассала...
Ответить
Поздно было ссать :)
Veteransha +
30.01 14:19
Поздно было ссать :)
Ответить
Ха, это я еще не рассказала как год назад наплевав на должность и все такое я уехала с детьми в сибирь снова, чтобы там дом строить :) И МЧ меня чето не остановил даже...
Ну я построила фундамент, он же подвал... а потом МЧ приехал в гости и сказал что был не прав... короче летом мы всей толпой к нему вернулись :)))
Ответить
Т.е. у тебя будет 4-й? Прикольно, ты молодец)) Я вчера поругалась с МЧ, он меня достал со своей фамилией, ну я и сказала, что буду матерью одиночкой и вообще ребенку дам свою фамилию)) Вроде утих)) Тоже уже всерьез подумала как одной с двумя, если чё
Ответить
А мы вроде вот собирались сначала пожениться, а потом рожать (ну в смысле беременнеть), а оно вон как оказалось...
А щас чёто жду-жду предложения... даже фамилиё своё редкое готова поменять на распостранённое... а он чёто никак :))) Ну я же сама не стану напрашиваться, я девушка гордая :)))
Ответить
а мой меня тянет в загс
а я не хочу
фамилию дам его..
хотя очень люблю свою редкую..
и хотела бы и второго ребенка записать на свою

но это подстава и удар поддых папуле дефки)
Ответить
А я ни разу не была официально замужем :)
У меня дефки на папиной фамилии, а сын на моей.

А замуж хочу чтобы как-то правильно все было, а то чё за семья, три разных фамилии... у меня средняя и младший "папой" называют...
И вообще, у меня психологическая травма и отягощенный анамнез :)))) по поводу замужества :))))
Ответить
Мой МЧ как раз и недоволен что я буду жить под фамилией моего БМ, а его не хочу, хотя у него красивая. Хочу остаться с сыном (старшим) на одной фамилиЁ
Ответить
Я уже привыкла что у меня девки на другой фамилии, хотя поначалу очень хотела поменять на свою... но их отец уперся и не дал... я долго говнилась, а потом привыкла...
Ответить
)) Я скорее для родителей пойду в загс, предкам так будет легче)) хотя мы уже 5 лет вместе и я категорически не хотела размножаться (он не настаивал)
Ответить
Мои родители уже привыкли, по моему, даже не удивляются :))))
Ответить
Молодец! Никогда не опускаешь руки и ничего не боишься)!
Знаешь что все будет хорошо!
Я тоже люблю рисковать)))) Хотя с одной стороны не люблю перемены
Ответить
пеленки типа таких http://www.superm...
Страшная овца *
30.01 13:59
50
Ответить
Овца, а как мама отреагировала? Ты ж боялась ей сказать, а дочка? Я пока молчу как партизан
Ответить
дочке не сказала.
маме сказала случайно.

ну как..как..

от восторга не уписалась
вздохнула. Спросила это мое окончательное решение ???

в общем. Отреагировала средне. Ни радости..ни истерии.....

сегодня покажу ей фоточки.
может..смягчится
Ответить
Молодец)) А я никому не говорю, знают только две близкие подруги. Так и не могу сказать моей коллеге(((
Ответить
надо уже решаться с коллегой-то..
чего-то делать..
или ты хочешь, чтобы она сама заметила живот и спросила?
кстати, у тебя как живот-то? виден-нет?
Ответить
надо решать, а я всё не могу. Не, не виден, я поправилась где то на размер за 3 месяца, и жЫра прибавилось, а видимый Б живот с первым сыном появился неделям к 23-25. Х+отя матка растет, джинсы жмун, купила вчера для Б, но живота нет
Ответить
слушай.
а мне вчера сказали так - типа по ктр 13.5
но по всем параметрам узи..мол у меня 13 и 1

х.з. как считать. ладно..пофиг

говорила с Те по поводу шевелений

говорит..что МОЖНО и в 12 нед почувствовать.

ессно что такое жЫрко, как я..не почувствует :(

но зато я чувствую матку. шариковую такую. шарик. бугоорок. Ой чую!!!
особенно по вечерам выпирает..и когда писать хочу
Ответить
У тебя ж плацента по передней стенке, по статистике в таком случае позже ощущаешь шевеления. И поверь я большее жЫркО))
Ответить
да да.
мы вчера с ним это тоже перетирали.
я начала говорить..мол...в 12 можно..почуять

я грю да. если прикрепление по передней стенке

и он мне тут же - ну вот у вас по передней как раз )))

ну я ИЗРЕДКА че-то чую..
но редко

но вот вчера. когда дите..судя по УЗИ - БАРАХТАЛОСь..она прям знаешь че делала? она распрямляла ноги..и упиралась ими в стенку матки!! я прям видела!! Ноги то согнутые..то прямые..и она типа брыкалась так. Змея ))) пинала меня

я лежала и нихрена не чувствовала ..кроме давления датчика узи ))))))))))))
Ответить
Прикольно)) Мой дрых всё узи и в рот руки пихал, а в конце и вовсе отвернулся)) Мы ему мешали
Ответить
моя очень ...***далельная девка

я говорю Тё. Мол а че она такая активная?
А он грит, что щас фаза активности..и это нормальная

деваха все 20 (или сколько там) минут..пока делали узи - ни на секунду не останавливалась. Махала всеми лапами...дергалась, извивалась, барахталась, почесывалась..
и главное - постоянно выпрямляла ноги и упиралась мне в стенку матки )))
мне до балды было ) как слону дробина...а она там такую акробатику исполняла.

надо было на диск записать!!!!!! если можно было...ээх!!!!!
Ответить
Я записала)) Но не смотрела исчо...
Ответить
чооорт обидно обидно блин
надо было записать
аааааааааааааааааа

блин в 20 недель запишу
но она уже будет большая..не как щас..

ааааа тупко...почему не записала вчера
это была комедия просто!!!!!!!!!
Ответить
Я с первым сыном записывала каждый раз, просто для истории..И с этим тож решила, может потом какой фильм забацаем про него
Ответить
У меня со старшей еще не записывали ничего, со средней (2003г) есть одна запись на видеокассету! в 35 недель, что-ли (прям накануне родов почти, но кто знал :)), а с мелким (2008) я записывала в 14 недель, и в 22 кажется. Прикольно - он любит смотреть :)
Ответить
Да да, запиши обязательно) Я Писала в 12 и в 15-16 недель ( вообще я все писала))))
Но лучше всего видны движения именно в 12-16, места много и они там кувыркаются знатно!)
У меня дочка уже несколько раз смотрела как она пихалась и прям через голову там кувыркалась как и твоя на узи))
Ответить
я прям вся извелась..что вчера не записала :( блин
дочка реально вчера ЦИРК с конями устраивала..
чесалась
сосала пальцы
чесала УХИ )
барахталась. кувыркалась.

и все 20-30 минут
видео было бы улетным
а в 20 недель пойду туда..она уже будет крупняшком )))) эээх....
Ответить
Не переживая, в 20 недель еще оч нормально будет всё смотреться)) Вот в 30 уже смысла нет записывать, там только либо голова, либо ноги влазят на экран
Ответить
Ну если прям чешется запишись еще в Арт мед специально для видео)))
Меня в 20 недель перемкнуло что не шевелится я еще раз побежала))
Ответить
у меня в первую Б дочь зашевелилась РОВНО в 20 недель.
ВОт прям ровно-ровно-ровно ))
вечером..
тюкала меня изнутри будто бы карандашиком )))
Ответить
гы))) есть в кого)))
Kasika V.I.P.
30.01 13:58
70
гы)))
есть в кого)))
Ответить
))
ФеЯлка C.B.
30.01 13:59
))
Ответить
я чувствовала уже шевеления, с обоих боков.
а матка у меня уже как шар, сегодня намеряли 15 см, посмотрела это на 16-17 недель. ойййй, буду шаром к лету)))
Ответить
У тя ж двое!
ФеЯлка C.B.
30.01 13:48
У тя ж двое!
Ответить
ну да, я и не худая, хорошо что весной и летом весь живет выпрет, а то зимой представить даже не не могу как это, не нагнуться,не фига не налезет.
Ответить
Я чую шевеления по вечерам. И уже на 99% уверена, что это они. Но у нас у дохляков все не как у людей :)
Ответить
Я СОВСЕМ не дохляк, сейчас наоборот пытаюсь похудеть, кстати и залет произошел на фоне начинающейся диеты, точнее узнала, что беременна на 5 день диеты лепестки)).
Ответить
а я сильно похудела :) стала стройняшкой..
и...забеременела )
теперь вот жирею...вся округлилась, сиськи стали 6-го размера

что за диета лепестки?
Ответить
А причем здесь жЫрко, ты же не толкашки с наружи рукой сейчас можешь почувствовать, да и нам мамам с наружи то необязательно, изнутри прислушайся, ты же чувствуешь вообще свою матку, когда она у тебя не так себя ведет и здесь почувствуешь, тем более кульбиты уже видела. Я сегодня ночью слабенький толчок почувствовала, лежала полунабоку, ну т.е. не на животе и не набоку опершись согнутой ногой, а живот как бы вниз свисает))), матка расслабилась и я почувствовала пиночек, видимо детка оттолкнулась, чтобы перевернуться и резко тонус по матке пошел, ждала еще но уже не чувствовала, все матка напряглась. Скажу с уверенностью это был не кишечник. А еще я в шоке в этот раз, нашла как бы способ, как сердечко ребенкино слушать, получилось случайно где-то в 9 недель, теперь периодически свиряюсь, знаю, можете не поверить, сама себе не поверила, но это явно оно.
Ответить
Я в прошлую тоже в 14 недель стала ощущать шевеления, так что это точно оно :))
Ответить
Во сколько к тЁ?
ФеЯлка C.B.
30.01 13:50
80
Во сколько к тЁ?
Ответить
В понедельник, в 10
Veteransha +
30.01 13:53
В понедельник, в 10
Ответить
Ой, думала сегодня
ФеЯлка C.B.
30.01 13:54
Ой, думала сегодня
Ответить
Сегодня у терапевта была, продлила больничный до вторника, в среду на работу... не хочется ужасно... :(
Надо как-то дотерпеть до апреля...эх...

А, еще была у стоматолога - справку дал, все хорошо, грит :)
Остались мне окулист и лор... а у нас их нет, надо куда-то платно ехать :(
Ответить
Я даже ЖК не посещала и не хочу пока...буду потом этим заниматься
Ответить
Я пошла только чтобы больничный дали...
Так тоже недель в 30 сходила бы :)
Ответить
)) Собираюсь недели через 3-4, кароч к 18 встать на учет, но меня прям трясет от мысли что придется к ним таскаться жЫвот замерять.
Ответить
а мне низзя, надо кровь сдавать каждый месяц на резус конфликт, не хочу платить, раз бесплатно можно
Ответить
Кстати, а если у меня +, а у отца -, может ли быть что нить нехорошее?
Ответить
нет, если у тебя +, тебе все пофиг)
Ответить
нет :) расслабься :)
Veteransha +
30.01 14:06
90
нет :)
расслабься :)
Ответить
не может быть

у женщин с положительным резус-фактором никакого конфликта на этой почве возникнуть не может

возникает резус-конфликт, когда положительный резус-фактор выявлен у папы, а у мамы отрицательный резус, тогда кровь ребенка с некоторой степенью вероятности тоже будет иметь резус положит. Вот в этом случае и может возникнуть резус-конфликт.
Ответить
Только если кровь ребенка + а кровь мамы - и кровь ребёнка попала в кровоток матери. Только тогда. (в первых родах, если не было абортов, крайне редко. Во впоследующих, если предыдцщие дети были резус-отрицательные - тоже крайне редко. Если резус-положительные - вероятность сильно выше).
Ответить
у меня у обеих девчонок + получилась, слава Богу антител не было, надеюсь и в эту беременность не будет, Но колоть в 28 недель все равно будут.
Ответить
Девчонки, а вы после 12 недель витамины какие-нить пьете?
Мне моя гиня говорит пока подожди(вы не поверите, но я до сих пор не сдала кровь из вены, записана на 3 февраля только!), говорит анализы придут и посмотрим надо ли тебе, на приме к ней только 20 февраля, то есть почти через месяц еще. Может Фемибион2 попить, до этого 1 пила, никто не пьет его?
Ответить
В ЖК не была и еще долго не собираюсь, и что-то ничего не пью... Фолиевую закончила
Ответить
Я уже неделю как забила на витамины... тошнит меня от них...
И от поли, которые после 12 недель - тоже всегда тошнило. Так что не знаю, буду их пить или нет
Ответить
понятно, то же забить пока что ли
Смущает в это фемибионе, что витамина Е больше в 2 раза, чем в других комплексах.
Ответить
я пока по привычке херачу фолиевую

а уже отменять надо да?

и магне в6

больше не пью ничего и не пила.

а надо?

купила две упаковки дорогущего ферлатум фола

мне он дико не нра
пью через..п...п...плечо..
надо каждый день по две

а я пью по две в неделю ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
мне моя сегодня сказала фольку можно не пить уже
Ответить
фольку до 13-й недели включительно, дальше можно не пить уже.
Железо боюсь пить - и так запоры достали...
Ответить
Пью элевит пренатал
Vitusina **K**
30.01 16:47
Пью элевит пренатал
Ответить
У нас врачи рекомендуют пить на протяжение всей беременности, а так же после неё кормящим мамам - витамины содержащие фолиевую кислоту ( стандартные беременные) и ещё новое веяние витамин DHA 200 мг, он влияет на формирование мозга ребёнка.
Ответить
пью с самого начала и буду продолжать и после родов во время гв
Ответить
А кто с именами определился уже? У меня полный затык. Я хотела Машку, но парень с таким именем канеш намучается))
Ответить
Бгггггг :)))
У нас список из 7 женских и 7 мужских. Согласия пока нет...
Ответить
шутишь?
определился..

до родов не определюсь, чую..

у меня мысли такие
Надежда
Любовь
Татьяна
Юлия
Ульяна
Евгения

Мужчина хочет Даша, Маша, Зоя, Софья.

я эти имена категорически не приму.

Из моих имен ему нравится только Татьяна.

а вообще нам обоим нравится Анюша )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

но две ***дадельные Анюши..не перебор ли? как думаете?))))
Ответить
Мы как то сошлись на Кристине с самого начала, если все таки я и узи ошиблись то будет Константин какой нить :think

а ваще судя по тому что я сплю постоянно (вчера прилегла в 18 00 полежать сегодня только в 10 встала) бледная стала страшная исхудала, руки палки ноги плети или наоборот, спина прыщавая что не дотронуться(((( ЭТО все мальчиком мне не грозит, я так на фей реагирую
Ответить
я думаю что то про Софью или Софию (а есть разница?)
но чтоб не Соня была, а Софа неприменно
а пацан Сашкой буит наверно
Ответить
Все в 9.30 я в Арт- меде, наконец-то увижу свою ляльку)))
Ответить
ну как? фотки в студию!
Ксюшк@ V.I.P.
31.01 14:50
110
ну как? фотки в студию!
Ответить
ну??
давай уже )) вернулась же давно
не тяни..не томи
давай итоги и фоточки!!!
Ответить
Привет девчонки, а итоги у меня такие, как и думала расхождения у меня в сроках поздняя овуляция, так,что на сегодня нам 9н6дн и перезаписалась на УЗИ 14 февраля. Даже хорошо что на ЖК скрининг не пошла, мозг бы мне там подняли, КТР 33,3 сердцебиение 176 желтое тело справа, значит правый яичник отработал, но у нас проблемка эмбриональная грыжа, сказали через пару недель рассосется, вот и увидим, не хочу себя накручивать(( Фоточки козявки завтра вечером повешу, мне с мужем завтра в нижний надо смотаться, вот как приеду покажу))
Ответить
ой какие вы малявки-то...
блин. и мы все в августе родим?:) с такой разницей?)
чудеса да и только.
9 н 6 д - малютка еще )
у меня седни 13 н 4 д ))) (овуляция ранняя)
стало быть разница в 4 недели фактически...

эмбриональная грыжа - даже не стоит беспокоиться. Все рассосется однозначно.
Ответить
Да, буду сидеть Вас проводить всех на роды.
Ответить
здорово, что все хорошо)) а ты у кого УЗИ делала? Я записалась на 20 к Горбенко. Ну цены там дороже, чем в ЦИРе...
Ответить
в том топике у меня некто планирующий спрашивал

-----Прикольно, проверь по этому календарю, если не лень, интересно, если совпадет. По Йонасу, женщины крайне фертильны в лунный день, совпадающий с их лунным днем при рождении.
http://skycalendar.net/jonas.php
В какой лунный днь родилась
https://www.life-moon.pp.ru/moon-birthday/ -----

товарищи ) люди) человеки
делайте скидку..что я тупко беременное )
я канеш все сделала..тока ничо не поняла )))

короче лунный календарь на дату моего дня рождения вот что пишет дословно:

00:00
идёт 1 фаза луны
как и вчера, луна в знаке Скорпиона ♏
продолжается 4 лунный день, начавшийся вчера
11:06
начало 5 лунного дня

и по второй ссылке

On the moment of your birth the Moon was in 47° phase - here is a picture of this lunar phase:

The same exact lunar phase will occur on:
22. 2. 2015
23. 3. 2015
22. 4. 2015

и что мне это дает ?:(
ни в зуб..))))))))))))

зачатие произошло 10-12 ноября 14 года....
Ответить
Спасибо. Ты родилась в 4-5 лунный день, а зачатие произошло в 18-20 день, т.е. не совпадает и Йонас со своими рассчетами отдыхает, луна здесь была не причём:-)
Ответить
так. со своим зачатием поняла

а как ты поняла, что зачатие на 18-20 день произошло??
по второй ссылке мне только предположили фертильные дни в 2015 году на ближайшие три месяца ))) (что уже не актуально )

да. очевидно, Луна в моем зачатии была не при чем )
ЧТО или кто был "при чем" - не знаю )))
но знаю только, что я на столько не ожидала, не хотела и не планировала беременность, что у меня аж скальп отделился от головы на работе, когда я там со стаканчиками и тестами утром тусила в туалете 1-го декабря)))
еще стоя в узком туалете буквой зю..и макая тест в исходную жидкость, и видя..как быстро и шустро появляется вторая красная полоска, я впала в истерику )))

благо я прихожу раньше всех, поэтому порыдала над своим ярко-полосатым тестом, а дома так вообще впала в такую истерию, что на утро проснулась кЕтайцем без грима ) и глаза разлепляла пальцами )))))))

при этом в сумочке у меня лежало направление в местную больничку на медицинское оздоровительное выскабливание, которое мне выдали 21 ноября в ЖК ) тогда я уже была беременная, но еще не знала этого

короче...жизнь - такая странная штука. ТАКИЕ чудеса и фортели нам выкидывает и откидывает.
Ответить
Классно ты пишешь, аж зачиталась:-) ...
>>а как ты поняла, что зачатие на 18-20 день произошло??
На том же русском сайте проверила на какой лунной день приходится 10-12 ноября.
А на сайте Йонаса инфа о методе, кто-то на него ссылку дал в разделе Планирование, что по нему якобы и в крит. дни беременеют, если луна в нужном ракурсе в этом время находилась:-).
Ответить
Девочки - у меня вес падает - это нормально?
Было стабильно 78. Как только тест заполосатился - стал 80. держался стабильно но недели 2тому стал потихоньку падать кило/пол кило. Сегодня 76.5 кг.
Ответить
я тоже схуднула и сдулась
окружающие сказали лицо даже похудело, щеки впали(((
короче все ушло в пуз, а он у меня ого го!!!
Ответить
это нормально.
Хуже, если бы он сильно рос :) имхо...
а рост у тебя какой? а питаешься как?
Ответить
Рост 170. Питаюсь ну как -дома домашнее, т.к. я работаю то в основном готовит муж -супик, котлетки рагу и подобное. А на работе что придется - но в основном или от китайцев - или с рыбного ресторана рыбка с вареной картошкой. Салатики свежие вечером. перед сном фрукты.
последнюю неделю на работе суши ела. Не скажу что я их фанатка - но прямо вот хотелось хоть тресни.
Ответить
аналогичные параметры.
прям один в один :) и рост и вес.
взвешивалась на скрининге в пятницу 78.7
две недели назад в ЖК на ИХ весах был аналогичный вес.
Но это чисто разные весы.
я думаю..что я жирею. И очень заметно. Ляхи потолстели, бедра, живот. СИСЯНДРЫ.

но я сразу скажу - не диечусь. То есть ем все..что хочется. А хочпется много.
Стараюсь фильтровать уже...очень стараюсь.
Ответить
И я не диечусь(( Сисьге уже G, хотя и до были E, F.. На лиф смотреть страшно
Ответить
:-o да ты о.
уже G !?!?

упала..

не. Я покамест хожу в добеременных лифаках.
я назаказывала много-много мейденформ..размера 38DD (85 Е типа на наш)

я похудала..и лифаки стали велики.
Щас они мне как раз....

но грудь стала ужасной

шоколадного цвета соскИ...
Ответить
У меня ща 75 G, но сисьге наоборот заглядение))) налились, как силикон)) Они и так большие, но ща канеш прям из порно)) А соски пока старого цвета
Ответить
ну у меня тоже налились. Стоят. Дочь тут как-то увидела меня в обтягивающей водолазке..и сказала типа мама..у тебя сиське больше, чем у семенович )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

порно-сиське. Точно.
только вот цвет удручает. Будто в шоколад соски окунула.
Плюс эти бугорки монтгомери по соскам....пупырки эти. у у у у уфууфууфцфуфуфу
Ответить
бугорки монтгомери-пойду в инете гляну что это
Ответить
Они у меня всегда есть и были)))
Ответить
кто? сиськи или бугорки монтгомери?)
Ответить
Бугорки)) и сисьге
ФеЯлка C.B.
1.02 18:04
Бугорки)) и сисьге
Ответить
слушай. а полоски от лобка до живота не появилось?
я очень хорошо помню, что в первую Б у меня почти сразу коричневая полоса до пупка.

ужас )
Ответить
Неа, и в прошлый раз у меня она была бледная и поздно появилась
Ответить
Во-во и у меня шоколад)) как у негра))
Ответить
Я диечусь только в выборе например между жареной картошкой и вареной выберу вареную. И т.д. то есть стараюсь менее жирноное и максимально здоровое кушать.
Вся как то огрузла - ролики жира над коленями и второй подбородок появился.... брррр.
Ответить
А у меня ляхи стали такие рыхлые..буэээ
Ответить
ляхи )))

я вся стала рыхлая
живот - ляхи...
как желе и пудинг.
такие...мягкие и трясущиеся.
антисекси...

и руки зажирнились.
Ответить
да да.
округлилась
стала такая вся округлых форм
вся такая милая милая..
знаешь..так говорят..статная..сочная..кровь с молоком

вот я щас та самая кровь )))))))))))))))

если раньше лежала на спине..и живот впукливался...и были тазовые кости видны

то щас живот выпукливается и костей уже нет...
небольшой зазор/дырка появившаяся на фоне похудания..между ляжек - пропала :( теперь у меня ляжка об ляжку трется :(((( караул..я ЖЫРКО
Ответить
Вы тут опять начали про шмотки и тд и я решила все разузнать! Короче посмотрела цены на торговых китайских площадках, рунете и обычных рядовых магазинах как сетевых так и не очень и пришла к мнению что кроме конверта зимнего и боди на али\ибее я покупать не стану, рунет отпал тоже, цены АХ а качество и вид ГЭ. Отличные боди за 160рэ я нашла в обычном магазине там же висели слипы (хб и флис) по 400 и 600 рэ соответственно. там же были костюмчики по 820 рэ (боди штанишки и типо жакета) щупала трогала читала все РФ или Беларусь и выглядит отлично и принты и рюшки и нитки не торчат.
еще я почти выбрала коляску
кроватку выбрала точно и давно
и шезлонг, я без него никуда
Все буду покупать с отпускных и декретных ибо дорожает все стремительно и похоже бесповоротно....
Ответить
Я тоже об этом думала, у нас в МО выбор не велик, к сожалению. Какую коляску присмотрела?
Ответить
вот такую НО я не знаю влезет ли она в лифт

Ответить
Tutis это?
ФеЯлка C.B.
1.02 17:51
Tutis это?
Ответить
точная копия, но в эко коже. тутисов в эко коже не нашла(((
всяких перег, чикко и инглезин за писяттыщ не хачу ибо выкину ее к херам апосля выделенного ей срока в 3 ребенкиных года!
Ответить
привет, девчонки.

что-то на меня хандра накатила.
Вроде 14я неделя пошла...
гормоны утихают, токсикоз утихает (у кого был), а у меня депрессун и апатия.
Должна быть счастлива, а я нет.
То есть я НЕ несчастна, но и НЕ счастлива. Я просто пофигистична и индифирентна.
Я не радуюсь, не летаю на крыльях счастья.

Хожу-брожу по инету, там все такие счастливые..писаются от восторга и счастья...
пузики..карапузики..шевелюшки..бла бла

а я совершенно ничего такого не испытываю.
Ну беременна и беременна. Как инкубатор.
Чувств нет никаких вообще :(

Лазила по инету, смотрела разные там коляски, комбезы, конверты. По али пошарилась, по авито.
С али пришла бутылочка с трубочкой с совой. Я впала в коматоз.
Раньше я оттуда заказывала разные красивишные платьюшки секси и любриканты..а щас детские бутылочки и тарелочки )))))))))))))))))

не могу до сих пор поверить..что Я (!!!!) выбираю детские комбезы, конверты, бутылочки..
мамдорогая...у меня когнитивный диссонанс.
разрыв шаблона...

плохо, плохо, плохо звучит..особенно в моем положении.
Но блин как полюбить и захотеть эту беременность и ребенка? :(((

не могу я себя заставить радоваться и быть счастливой через не могу.

Сегодня созвонилась со стародавним знакомым, раз в год мы с ним созваниваемся.
Рассказала я ему свою историю, шмыгая носом, а он такой : "Анька, да это же счастье!"

блин почему счастье для всех, но не для меня!?
ну что со мной не так. Почему я не могу быть счастливой и радоваться, как нормальные люди делают? :)))
Ответить
Коза, я тоже не чувствую радости, мне даже перед ребенком стыдно, первого я прям ждала-ждала. А тут даже говорить никому не хочу. И потом как вспомню что там ПОСЛЕ родов...первые полтора-два года для меня АД... Не хочу сидеть дома, не хочу жизнь свою менять... А что делать(( Я смирилась
Ответить
Я так радовалась что моему сыну уже восьмой год и он вполне взрослый парень, может дома посидеть один, я в спортклуб ходила и прочее.. И понимают что сейчас надела себе на ноги на несколько лет кандалы...
Ответить
твоему восьмой
а моей пятнадцатный!!!!!!!!!!!!!

вот где я свободно-то дышала!!!!!!!!!!

блин так кайфово с такими взрослыми детьми

а блин как я моталась в отпусках во вьетнамам и мексикам
блин

а щас что????? ((((((((
захочу подрыхнуть до 11 в выходной - так не могу же..
дите там будет лежать орать с мокрым подгузником и требовать грудь

убейте меня :(
Ответить
мне тоже стыдно. Я мучаюсь. Я ж не сука какая-то..
Ну то есть я она, но не до такой же степени.
Сегдоня весь день хандрю и совестюсь. Так стыдно..перед человеком внутри, здоровым хорошим человеком.
Она блин не виновата же..что у нее мать дура и отец тоже такой же )))))

и вот да. как вспомню..ЧТО после родов..и мамдорогая - сразу депрессун.

Я тока вздохнула свободно, когда дочь в школу пошла..и вот щас взрослая стала.

Щас захотела - помыла посуду, не захотела - не помыла. Пришла с работы, завалилась на кровать, семки лузгать (грубо говоря), и читать книгу или кинишко смотреть.
Вот сегодня хочу - и весь день дрыхну. Под вечер тока выползла в магаз.

А будет ребенок!?!?!?!?! мамааааааааа роди меня обратно :(
первые полтора года АДДДДДДД. Потом до трех лет адддддд...

я вот тока щас с дочкой кайфанула..
она взрослая.....
Ответить
У нас отец как раз лучше матери..я рыдаю, а он меня успокаивает, шо усё буит хорошо. Я то знаю что засада на 2-3 года обеспечена, и вообще детей до 4-5 лет не люблю((
Ответить
у меня тоже папаня..в пузо дует..
\говорит, что уже пора общаться с дочкой
гладит-наглаживает пузо..
и вообще холит меня и лелеет..
постоянно спрашивает как там наша "фасолька"

а я вся в раздражении :((((
тож рыдаю..и говорю, что мне ссыкотно, и я боюсь

а он такой спокойный, как удав.

ну блин ясен пень. У него это первый ребенок. Он еще не знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!

засада на 2-3 года? ха-ха )
на всю жизнь ) но до 8 лет точно жопа была.

я так поняла, что я детей вообще особо не люблю )))))))))))))))))))))))))))))

коза..коза..как же меня угораздило так влипнуть

вот пишу..а самой прям совестно и внутри меня подтачивает что-то....:(
совесть-то не до конца у меня пропала.
понимаю..что пишу хрень, но не могу..не могу думать по-другому..
Ответить
Прям про меня)) Только у моего есть дочь 9 лет, но он ВСЕХ детей любит...а я детей в целом не люблю, особенно маленьких. Тут истерика была, рыдала, зачем я так влипла и прочее..
Ответить
да. мой тоже. Всех детей любит. есть куча там племяшек..родни - вечно тетешкается

а я очень прохладно к этому.
При виде милых пупсов в экзальтацию не впадаю и не пытаюсь взять их на руки и делать козу.

Я лучше откажусь от этого )_ ну то есть в руки брать НЕ буду младенца...
а если мне в руки дадут, то попытаюсь поскорее избавиться ))

ну не люблю я детей :( я не чайлфри..нет. но детей не люблю :(
тож рыдаю время от времени..

и в то же время..понимаю..что я суко..и гневлю небеса.
мне ДАЛИ такой подарок, правда, я не просила его, но все же..а я не рада :(
Ответить
Ну лет с 3-х можно в детскую комнату сдать и походить в магазине спокойно или на фитнес
Ответить
Ну вот, все открылись) я не исключение, столько тараканов, пытаюсь себя успокоить мужу улыбаюсь, а у него такая же ситуация, сам в шоке, но вида особо не показывает держится, у нас еще и мальчуганы зажигают, особенно старший, что сним делать уже не знаю. А по поводу, что все не просто так,ты про бабушку говорила, а я с этим УЗИ убедилась теперь окончательно вот в чем. У меня декабрь просто ужасный месяц, все началось с папы он погиб а аварии 2 декабря, далее в 2011 году умирает очень большая подруга моих родителей можно сказать родственница тоже 2 декабря, и она забирает мою маму 26 декабря, я этого месяца прям бояться стала, а тут на старый новый год возьми и ляпни мужу, что можетмалышка зачалась, чтобы порвать этот круг связанный с декабрем со смертью, а теперь как бы зачатие новой жизни перекрывающее негатив, но я тогда еще не знала, что зачатие мое произошло судя по УЗИ 2-4 декабря, так меськи у меня были 7 ноября, значит и зачатие должно было быть 21-27 ноября, а тут на тебе. Я и понять никак не могла как мытак влетели, все делали по графику, у меня муж его знает лучше меня, расслаблялись только за 2-3 дня до начала мес. и в этот раз так же, было пару прерванных как раз 2-3 декабря, но не дети ужо, умеем))) (мне 36 мужу 41), а оказывается нихрена не умеем и овуляция может подстерегать аж на 27 день была..., это у меня цикл этот должен быть 41 день, жесть,если учесть, что овульку я всегда чувствую и была она у меня в ноябре после никогда не меняется ровно через 14 дней идут меськи, значит чего она у меня вторая была, или я в ноябре ошиблась думая на нее... Короче башка не тем забита, читаю девочек планирующих 3-х,4-х,5-х, как они месяцами и годами добиваются залета, а потом все счастливые с тестами в руках, нувот нет у меня этого, и в планирующих никогда не была, второй блин тоже с пуза залез, где мой восторг? Сейчас пахать надо, заку проект подправить и отправить, а я отупела и вообще не хочу ничего делать, но понимаю, чтобудет жестьт, вот пересиливаю себя, завтра буду делать, сдав предварительно очередную порцию мочи в поликлинику с утра, не хочуууу. А еще не знаю своей реакции если не дай бог не Олеська получится(((
Ответить
Ооо. Я хоть не одинока в своих чуствах. Но думаю о позитивных моментах - дочка пойдет в 4класс - я смогу ей уделить время на спорт который давно ей обещала,и на занятия что б она попала в гимназию в 5класс.
Год не ходить на работу - это вообще кайф! А то пашу как ослик - пусть теперь без меня помучаются - больше ценить будут.
Надеюсь записаться в фитнесстудию - давно мечтала о зумбе. сидя дома переделаю все до чего не доходили руки.
Может останется время на хобби - хочу дочкиных кукол обшить и поиграть на синтезаторе.
Так что один позитив...
Ответить
а все это ты собралась осуществлять с младенцем на руках?:)

однако, ты пессимистка. Уважаю )

а я в пятницу с работодателем общалась.
Мне было сказано и обсуждено со мной следующее: до полугода ребенкиных я сижу дома. После (в феврале 16) выхожу на работу на 2-3 раза в неделю. Типа одна неделя - два дня. Другая неделя - три дня.
И так до года. В год выхожу насовсем

:(((((((((((
сказали..что если я хочу сидеть до года безвылазно, то это много. И на мое место будут искать человека, потому что год без меня - не протянуть. Слишком я незаменима.

:((((
Ответить
Как раз с младенцем легче всего - он спит и сиську жует.
Пару раз в неделю это же удовольствие выйти на работу - мозговая деятельность, отвлечься от бутылочек памперсов. Куда бебика планируешь?
Ответить
ну папе сказала..чтобы думал куда.
сказала..чтоб маме свой говорил..что ей надо с работы уходить и сидеть с внучкой
маме 62 года.
работает..но так..чисто пару раз в неделю.

ну будем снимать квартиру в соседнем доме от его мамы.
ОДИН раз в неделю папа будет работать по удаленке из дома. Есть возможность.
один раз - его мама посидит.

на след неделе - он один раз посидит на удаленке. два дня его мама посидит

и так до года перекантуемся

а дальще уже думать будем
моя мама сидеть не сможет по здоровью.

а дальше после года - либо его мама постоянно будет сидеть, либо будем няню искать.
других вариантов нет

ну а в три года - в сад :((((

про младенцев согласна. До полугода самые кайфы - спит, сосет, гадит и писает. Но это не беда с подгузниками-то

а вот самая засада начинается..когда дитё начинает ползать...и везде шарится..

а когда дите ПОШЛО - хана вообще. умри все живое.
Ответить
Может сразу няньку брать? Ребенок к ней до года пивыкнет. Я до года буду сидеть а в год в ясли планирую
. На след.неделе пойдем записываться уже - а то потом до школы мест не найдешь.
Ответить
а у нас яслей нету...

ну то есть в полгода, когда я выйду - на пару раз в неделю няньку брать?

может. Надо будет у его мамы выяснить планы. если она согласна уйти с работы и сидеть с внучкой - то нянька отпадает. Если мама не согласна, то будем няню искать
Ответить
Частных тоже нету? Странно - такая ниша в бизнесе пустует..
Ответить
может, частные и есть.
Но в том перепедрищеве сорри..где я живу (планирую жить) с дитем - частных точно нету )) тут ничо нету..

в москве, мож, и есть..

но я не в Москве буду. А под Москвой в маленьком поселке...
Ответить
Не хандри. Всему свое время -сейчас время для сосок и бодиков. А годик пройдет -восстановимся и пойдем по секси белье.
Я тоже не в восторге от всего происходящего. Думаю только о позитивных моментах. Но бесконечное копание в колясках бодиках кроватках меня тоже бесит. В первую беременность летала как на крыльях -в этот раз более практический подход чем эмоциональный. Эмоции оставлю для бебика а не на беременность.
Ответить
Слушай, Ань, не хандри... погода, зима... да и привыкнуть сложно к этой мысли, с такой-то разницей между детьми...
Скоро весна, солнышко... вот тогда все мысли на местои встанут, я думаю..
Хотя я тоже временами впадаю в апатию... на тему "снова здорово"... хотя и хочу вроде и токс уже на минимуме...
Вот внезапно поеду сегодня за коляской... надеюсь, что не рано и что завтра на скрининге все будет норм.
Чёто очкую, короче...
Ответить
Расскажи какую коляску выбрала?
Ответить
Cam Pulsar Siderale 3 в 1
Хотела стокке, но чёто не знаю... решили эту.
Ответить
У меня 7 лен назад была Cam 3-х колесная 3 в 1, я ей очень довольна была. Но тогда она стоила около 20000 всё вместе (прогулка, люлька, переноска). Ну и цены стали!!!
Ответить
Скажите - трех колеска не переворачивалась с ребенком?
А то мне нравится hauck trio set но все пугают трехколеской - а мне из всех только вот он приглянулся - особенно его колеся и автокресло хорошую оценку в тесте показало - а безопасность для меня на первом месте.
Прямо не знаю....
Ответить
Нет, не переворачивалась, мне она оч нравилась, колёса большие, по лесенкам шагает и очень маневренная))
Ответить
у меня пег-перего g3 была, тоже трехколеска, не переворачивается, но на бордюры труднее заехать и съехать, но может это мое такое впечатление осталось, больше не взяла бы трехколеску.
Ответить
У меня Сити элит(беби джокер) точно не переворачивается
Ответить
не очкуй
все будет на скрининге в норме.
у тебя риск минимум. Поверь )
у тебя трое здоровых детей ) и в роду, я так думаю, никого с генетикой и хромосомами нету. Ну с проблемами

ну и все )
Ответить
Ну все-равно чёто страшновато... нахрена эти скрининги вообще придумали... :)

А я вот нифига не диечусь, меня токс отпустил и я беляши жарю... щас как нажрусь и поеду - старшую от папаши забрать и коляску заодно... :)))
Ответить
ты - дрищь.
тебе можно ежедневно беляши хомячить ))

а я о беляше тока подумала - он у меня уже на ляхе отложился плюс кило )
Ответить
а я наоборот, вот полная твоя противоположность в этом вопросе!!!
ну я без соплей беременных, без розовой хни и пуза в наушниках с классической музыкой
Я просто РАДА, ДОВОЛЬНА своим состоянием и вообще не боюсь родов и дальнейших пеленок-памперсов и прочего
Со мной "беременны" многие девки на работе))) они узи ждут даже больше чем я)))) и дети очень ждут, особенно дочка, она новорожденных не видела ни разу!!! и на этой выписке из роддома будет не одна родня,а все мои девки с работы с шариками и вязанными пинетками))))) :party2 :party2 :party2
Ответить
я с тобой)))
Kasika V.I.P.
2.02 12:06
я с тобой)))
Ответить
могу только по-доброму позавидовать и удивиться..ну как у тебя так получается????

я ссу дальше..чем вижу
в голове несутся все эти пустышки-памперсы-подгузники-покупки комбезиков-фигезиков-колясок-потом тростей-потом садики-болезни-потом школа первый класс

и у меня волосы шевелятся..как у медузы горгоны змеи на башке

уффффффффффффф

я че-то так боюсь..
в такой панике прям
Ответить
Ань. ну во-первых когда мы перестали предохраняться знала что от этого дети появляются и соответственно хоть и не планировали, но не исключали что я залечу и я была не против, а за и морально к этому готовилась, а детей я грудных люблю даже больше самостоятельных и больших)))

на счет "нелюбви" к еще не родившемуся ребенку и от этого стыда и совестливости, было у меня такое со второй. рыдала что не полюблю как сына. помню...родила и полюбила и как то даже с новой силой всех сразу. любви материнской на всех хватает!
ты не накручивай себя и не думай о памперсах фигамперсах и оно придет как данность и ты легко это примешь от серотонина избытка апосля родов :think
Ответить
ничего, родишь, увидишь и все измениться)
А сейчас твое состояние понятно - были планы, привыкла к определенному ритму жизни, свободна, старшая взрослая, а тут подарочек)))
а то что это счастье это правда) и потом ты это поймешь) и поймешь какая ты молодец)
Ответить
а что такое али? я так понимаю это алиэкспресс..типа как е бей?))
Ответить
Девочки принимайте в свои ряды
bunela, Елена, 08.08.15, 40 лет, хоть беременность не первая, но ожидаем первенца.
Читаю вас давно, но все боялась рассекречиваться. 1 неделю назад сделала 1 скриниг: не считая возрастных рисков, все остальное хорошо.
Ответить
Не слушай глупостей - здесь в Германии на курсах первенцев ждали в 37 и никто не говорил что возраст и т.д. на меня 25 летнюю смотрели реально как на малолетку 14-летнюю. Так что все будет пучком!
Ответить
присоединяйся :)
и поздравляем с хорошим скринингом )
Ответить
Поздравляю с хорошим скринингом, я походу буду замыкающая по ПДР ;)
Ответить
Привет! Поздравляю! И добро пожаловать! :-)
Ответить
рада знакомству, ну не даром же в фильме сказали "что в 40 лет жизнь только начинается")), здорово!
Ответить
привет))) присоединяйся
ФеЯлка C.B.
1.02 17:24
привет))) присоединяйся
Ответить
Доброе утро, деушки))
ФеЯлка C.B.
2.02 11:07
Доброе утро, деушки))
Ответить
(мрачно)
утро понедельника добрым не бывает

я уже традиционно не спала в ночь с вскр на пнд :(

живот как-то прям выпрыгнул.
сегодня в обтягивающем по фигуре черном платье..
и прям живот НЕ БОЛЬШОЙ...нет..
но такой остренький. беременный.
канеш если втяну - то ничего не видно
но я ж не могу втягивать его перманентно

втягиваю его, када в кабинет к диру иду
не хочется директора лишний раз животом раздражать
она и так постоянно смотрит на живот..когда я прихожу и сажусь
прям глаз не сводит с живота
меня это нервирует )))))))))))
Ответить
В ср..ку его. А доченька принесет тебе много радости и счастья, вот увидишь. Как правило, со вторым ребенком после 30 все совершенно по-другому воспринимается... каждый день будем замечательным, можешь сейчас не верить
Ответить
Страшная овца *
2.02 12:35
Ответить
Мне кажется меня наша уборщица рассекретила)) Вопросы про второго задает, а тут мой главбух, тож на живот уставилась)) Но видимо подумали что ошиблись)) ржууу Недели через 3 их обрадую всех
Ответить
доброе! на улице солнышко, красота))
Записалась к ТЕ на 20? я на 13.30
Ответить
Пока нет, они перезвонили, но время мне не подошло, ща сама перезвоню
Ответить
Я не могу на работе разговаривать((( У меня тут никто не знает... вот что делать???
Ответить
выйди куда-нить
Kasika V.I.P.
2.02 13:27
выйди куда-нить
Ответить
записалась, но на 13-е, ну хоть так
Ответить
ну и нормально на 13е число
время какое?
Ответить
На 13-30, я ж из МО, мне все равно день терять
Ответить
блин я тупко беремчатое..

я забыла про запись
во балда а???

записи все БИТКОМ девки..кому надо звоните сами срочно!!

я ЕДВА записалась на 17 марта на 8 утра

вечернее время на 12 марта и 19 марта - забито
он только по четвергам вечером принимает

8 утра тоже вот один денек в желаемые даты выбила!!!!!!!!!!!

ууууу
ооооооо
овцааааааа

однако ) 4050 стоит узи. плюс 1 500 допплер плюс 450 на диск
Ответить
да, но в Арт-меде еще дороже.
А ты не хочешь заключить в Цире контракт на УЗИ+ктг,вот посмотри http://www.cironline.ru/maintenance_pregnancy/uzi/ мне кажется выгодно
Ответить
это мне предлагали в первый раз

мол на все три узи. на допплер. ктг и прочее.
не помню точно..ибо памяти нет..но что-то 11 с гаком.

вот 29го января када была..сразу и предложили на все сроки взять типа по скидке комплексом

но у меня не было с собой 11 штук сразу ) поэтому я взяла другой комплекс
взяла узи первого триместра и два скрининга крови за 4 750 рублей

без скидок это был бы типа 5 900...что-то типа того.

Биофизический профиль плода с допплерометрией после 30 недель (УЗИ плода, КТГ, допплерометрия, оценка биофизического профиля плода) у зав. отделением УЗД 6200

вот за 6 200 пойду после 30 недель.
и за 4050 второе узи..
и 1 200 допплер (а он ваще нужен??) а ктг нужно??? я ни в зуб

сразу было бы канеш выгодно.
но это надо мне было сразу до первого узи оплачивать...
Ответить
Про доплер , мне ща тож пытались навязать, я отказалась, деушка сказала что врач посморит (узи) и скажет нужно ли
Ответить
деффки. капец. приплыли. уже не скрыть.
я пузан.
я только что обнаружила в зеркале, что все - алес капут пузень.
ну то есть как бы я могла бы быть похожа просто на жЫрную тетку с жЫвотом...ну знаете, я часто вижу женщин в теле, с большим животом. Но они явно небеременные

но у меня все равно даже в худшие свои времена, такой пузени не было.
выпирающей внизу. остренько
похожа ли я просто на толстую тетку с животом или уже похожа на беремчатую??
https://www.dropbox.com/s/y47mkgytdnlh5vz/2015-02-02%2014.26.55.jpg?dl=0
Ответить
Уже все) Беремчатая) Как дочка еле не спалила)))
Ответить
беречататая полюбасу )))

а дочка скоро спалит.
но я дома в обтягонне хожу ) в широком хожу...
а щас сам Бог велел не обтягиваться
Ответить
Вполне беременная))Хотя я если б не знала могла б и не заметить, мало ли у кого живот какой
Ответить
вот и я так думаю.
что мы ЗНАЕМ, что я беремчта..

а кто не знает - я вполне могу сойти просто за толстопузика.

я реально, девчонки, у нас в бизнес-центре..вижу ОЧЕНЬ много девушек и женщин, которые сами по себе..... как бы и не толстые..но в области талии как бы такие...скажем......немаленькие..Типа яблоко фигура.
и пузики бывают шибко больше моего
но они точно не беремчатые )

ну я-то для себя вижу пузан. У меня такого не было. Я худышкой с кубиками на прессе не была, но живот у меня был ровный )) а щас прям выпирает внизу )))))))))
Ответить
У меня тоже выпирает, но тока жЫр, сам живот я прощупываю, он канеш есть (всмысле матка), но мышыцы её вполне сдерживают, а выпирает прям жЫр
Ответить
ну а у меня, можно подумать, выпирает мышца )))
у меня тоже жЫр выпирает )))))

в одежде-то не видно, но если голяком сфоткаю, то чисто жировой валик внизу живота ))))
Ответить
Вот вот(( В джинсах ваще ниче не видно, они жЫр держат))
Ответить
Пузан беремчатый :)))
Ань, как тебя дочь до сих пор не раскрыла-то? Моя улетала на 3 недели на НГ, я её в аэропорт приехала встречать, в машину садимся и она такая: "мам, ты чё, беременна?" :))

Щас какая уже разница - жЫр, не жЫр... родим и будем разбираться :)
Ответить
Какой день уже остро болит голова, в районе лба, прям острая боль...что это может быть?
Ответить
мозг :think

ну а вообще мож че-то типа мигрени?
или какой-нить синусит, гайморит. Они могут отдавать болью куды угодно в голове. В глаз. в ухо. в лобовую долю.
Ответить
Этого и боюсь, я в декабре 4 недели с зелеными соплями ходила, вроде обошлось, но болит именно лоб и отдает в глаза((
Ответить
Всем привет :)
Приехала с УЗИ, голова трещит - капец... (мы чёто поехали своим ходом чтобы в пробках не стоять... ну и ничего хорошего для меня не оказалось... ещё и натощак...)

В общем всё ок у нас. Срок как в аптеке - 12+1
КТР 57 мм, ЧСС 165, голова 20 мм, воротниковое 0,9
Все в норме, пересчитанные риски маленькие.

И, коронный номер - девка.
Я прям поверить не могу... почему-то была уверена что пацан... :)
Ответить
оооо ))) поздравляем

а ты ссала )) ссыкуха )))

ну что ЖЖ...если Те не ошибся на 12й неделе и будет девка - поздравляю )
ты рада аль нет? кого хотела? чет не помню..
помню только что мы со Светкой истерили..а вот все остальные как-то смутно у меня )
Ответить
Ну я чёто пацана хотела, честно говоря :)
И вроде все признаки были такие, что девка... а я настроилась что пацан и всё тут :) Ну и сегодня удивилась, мягко говоря :))
А папаня хотел девку, причём говорит: "первая девочка, второй мальчик - так и должно быть"
Тут должен быть истерический хохот....:)))
Ответить
Гы))) Так что настраивайся на пятого))
Ответить
Поздравляю)) У тебя третья девка?
Ответить
Ну, получается что так. В августе посмотрим :))
Эх, так хотелось "уравновесить" :))
Ответить
Ты как мама и сына и дочек, скажи, с кем легче? И почему?
Ответить
Тут сложно сказать..
Но с девчонками было проще в плане того, что не было колик; я знать не знала, что у них режутся зубы, например; они легче переносили прививки - практически без осложнений, тогда как у сына была гипертермия до 40 град. на любые прививки...
Про сон не скажу - девчонки спали в кроватках, я вставала кормить (вторая вообще лежала в больнице первые две недели и после больницы спала всю ночь), а с сыном мы спали вместе и никаких проблем в этом не было.
Ели они у меня все хорошо, ГВ было долгим со всеми, прикорм обычным и все такое...
Ответить
Вау еще одна барышня))) Ура поздравляю!!! Еще может и ошиблись срок то маленький, я очень очкую что ошиблись поэтому жду узи слудующего
Ответить
Может и ошиблись. Мне всё-равно, если честно :)
Но по всем симптомам - девка, конечно.
Лишь бы здоровы ребёнок был, а девочка или мальчик это опционально :)
Ответить
А еще я купила таки вчера коляску. Абсолютно новую, в плёнке и коробке. Не утерпела вчера, все распаковала, собрала, поумилялась и обратно в коробку сложила... Цвет такой красивый - кофе с молоком... :)
Ответить
:crazy:crazy )))))))))))))))))))))))...
Страшная овца *
2.02 16:07
:crazy:crazy )))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Но ни одной пеленки!!! :)))
И коляску по прошлогодним ценам, что самое замечательное! :)
Ответить
Здорово..я фанат колясок)) Но сейчас не могу выбрать из-за цен :oops
Ответить
Ты знаешь я вчера случайно пошла на авито посмотреть чё-почём ( хотела стокке вообще-то, коляску). Ну и вдруг нашла это объявление про 3 в 1, новая за 35 тыс.
Посмотрела цену такой-же модели в интернет-магазинах (50+) и поехала купила :)
Ответить
ААА)) А так цены не радуют совершенно
Ответить
фотку покаж или ссыль дай хоть, я весь оставшийся мозк сломала по поводу транспорта
Ответить
http://eva.ru/topic/141/3328914.htm?...
ФеЯлка C.B.
2.02 17:36
http://eva.ru/topic/141/3328914.htm?messageId=88513553 Вот она выше писала
Ответить
Кто нибудь брал больничный уже?
Чего такого нанести врачихе чтобы и в больничку не укатили и больничный дали?
Я сегодня сходила в бух. спросить про отпуск, ушла как облитая дерьмом((( отпуска мне положено не 28, а 5 дней ибо дофига за свой счет сидела.....я май хотела дома быть, а теперь хрен мне((((
Ответить
Купи подарочный купон в ближайший тц - иди и говори - стресс на работе спать не могу, слабость руки ноги дрожат дайте больничный на неделю. Мне врачиха сама предлагает - но я пока держусь, хотя силы на исходе.
Ответить
я фруктов принесла своей. Всего по чуть-чуть. Конфеты бесят, алкоголь тоже... а фрукты нормально идут, особенно зимой :) это я как доктор говорю :))
Ответить
Девочки - вопрос на засыпку - завтро УЗИ - старшая (9лет) прям кипятком писается хочет малыша посмотреть. Брать с собой или нет? Как это зрелище маман на кресле с этой штукой в причинном месте?
Ответить
я вот не взяла из за этого никого в этот раз))) в 20 недель все пойдут когда уже по пузу будут
Ответить
На этом сроке уже УЗи по животу. Всё культурно))
Ответить
не факт! мне в 12 делали и так и сяк
Ответить
Я сегодня сходила, первый раз и чуть ли не ругаться стала с врачицей, чтобы только по верху сделала, я испугалась что хгч стал падать, а малыша я не видела, скрининг запись аж на 11 число, ну мне и сделали поверху, хоть и ерепенилась сначала дохтор)
А если бы туды, я бы ребенка не взяла на первый раз.( можно позвонить спросить как делают чтобы конфуза избежать)
Ответить
Так можно чтобы замеры провели внутренним датчиком,а ребенок посидит в коридоре) Потом ее запустить и показать малыша внешним датчиком уже)) Без эксцессов)
Ответить
Всемпривет!
разлука была моя с вами долгой!
мы с боями прорвались в школу, запись в субботу открыли, в очередь на запись писаться родители стали с вечера пятницы, я просохатила, в субботу просто в школу пришла, ну хоть пораньше записалась, в итоге приняли доки у меня вчера, набирали 150 чел в первый класс строго по прописке, мы прошли в первой сотне за номерами 98 и 99, школа в 100 метрах от дома ни одной дороги, в окно из дома видно как идут! я щаслива)))
Ответить
а почему так с записью и боем попали в школу? что за гемор такой? у нас все просто без истерик и записей. в этом сентябре дочка пойдет! сын уже учится в 1
Ответить
у нас район молодой, детей много, школ мало,мы живем шестой год - одни из сторожил, настроили очень много домов, к этому времени должны были уже две школы построить, одна из них (наша) должна была обзавестись отдельным корпусом для началки и бассейном, а по факту школа 1 без доп корпуса вот и ажиотаж. в доступности всего 4 (сместе с нашей) школы и все переполнены, так что перспектива возить за тридевять земель вообще не прильщает!
Ответить
все новенькое небось? :) я так люблю запах новизны и вид чистоты районов, блин а в свой подъезд вхожу и выворачивает...то ящики почтовые горят, то бомж в мусоропровод гадит((( ох ну я отсюда свалю и это закончится
Ответить
ага! прям муха не сидела)))
ВВВолкова V.I.P.
3.02 12:40
ага! прям муха не сидела)))
Ответить
адрес диктуй, выезжаю)))
Ксюшк@ V.I.P.
3.02 12:43
адрес диктуй, выезжаю)))
Ответить
пр Шахтеров! будете у нас на колыме милости просим)))
Ответить
у нас площадки детские лучшие в городе были ... раздолбали дети заразы, резиновые мягкие, мы с малыми в 1,5 года без колясок ходили, главное доковылять до площадки, а там ... резинки, заборчики, качельки ... фантастика после родительского центра, где ТОЛЬКО с коляской и выпустить страшно
зато у нас тут с каляской негде, только вокруг тех самых площадок
Ответить
у меня родители всегда жили в новых квартирах, прям с нули их сами строили, без истории.
сейчас немного изменили традиции, живут в хрущевке, но великая редкость куплена эта кв у ее первых хозяев т.е они вторые, но они строят дачу - старый дом сломали, возводят новый))) традиция такая семейная)))
Ответить
я сейчас задумалась на эту тему! надо прививать у себя!!! Заворачивай, забираю!!!
Ответить
тока поделиться:party1совсем не отдам, мне нравится, по другому не смогу уже наверно
Ответить
Хотела я на больничный и хтото меня услышал! Сына медсестра высадила из школы с температурой 38 блин :(
Ответить
не хорошо ... выздоравливайте!
ВВВолкова V.I.P.
3.02 12:33
не хорошо ... выздоравливайте!
Ответить
он так лежит хорошо и мультики смотрит что пока температуру даже не сбиваю, а то опять как сайгак носится станет с собакой, а у нее понос тоже блин(((( тьфу лазарет

дочка ездила на соревнования от сада, танцует, вся извелась какое место заняли и где ее грамота. пошла напечатаю ей какую нибудь и торжественно вручу)))
Ответить
это обязательно и шоколадку в виде приза)))

пс собакину тоже не хворать
Ответить
всем выдала по потребностям)))
спс собакину закинула фуразолидона
Ответить
Отчитываюсь: были у врача. Сдали опять анализы. Узи на всю беременность 150€. с 3-д -200€.послезавтро воротниковую зону мерять -еще 150€.
В первую все страховка покрывала. :(
Фото в альбоме -головастик. От макушки до попы 5см.с копейками. дочка была при этом - делали узи по животу
. Но там несколько мониторов было так что она все рассмотрела. Малыш как раз пытался кулачки сосать так что он шевелился и вообще был весь из себя. Пол пока не сказали.
Ответить
Прикольный малыш)) Поздравляю! Дочке понравилось?
Ответить
Она была в восторге. Решила что раз Бебик весь в пупырышках -то это мпльчик... :)
Ответить
Хорошие новости :)
И головастик отличный :)
Ответить
Спасибо. Я в них не разбираюсь. :) в головастиках...
Ответить
головастик головастиковый такой )))))
и кулачки вижу..
прикольно )))))
поздравляю с хорошим узи и с головастиком маленьким.
а срок-то какой ставят?
у меня неделю назад КТР 76 был )
а у тебя 5 см..
стало-быть мелочь еще..пузатая )))) на недели две помладше будет :)))

узи че-то дороговато. не?
Ответить
Написано 11+6. Почти 12 полных недель.
От цен я прозрела конечно. И так плачу страховку 15% от з/п. со старшей ни за что не платила. Хотя все то же самое делали. Если не делают узи - зачем идти к ним?взвеситься и давление померять? Делать больше нечего...
Ответить
какие у вас обдирательные цены однако :-o

самое главное что с мелочью все ОК
Прикольный такой, человек!
Ответить
Привет!
сегодня такой трудный день был.
Я так нервничаю на работе.Не успеваю ничего.
Устаю.
Сегодня хныкала 3 раза на работе...потом домой пришла, опять ревела из-за ерунды.
У вас нет такого?гормоны что ли?
А можно ли какие-нить таблеточки придумать?
Ответить
Хочу поговорить с руководством, чтобы как-то сняли с меня нагрузку, хоть немного...в связи с моим состоянием.
Но боюсь расстроить их раньше времени.Жду что выплатят премию за прошлый год.Задерживают.
Кажется, что если расскажу раньше - урежут премию, т.к. потеряют ко мне, как к сотруднику, интерес.
Ответить
Моя кроха http://eva.ru/RfrIG пароль 2301
Ответить
Красота...
Шац **K**
3.02 23:26
Красота...
Ответить
привет )))
человечек маленький, симпатичный )))
и главное - все понятно..что где. Где головушка, где лапы-хвост )
Ответить
Привет) ага сама удивилась что так четко видно, но мне она сначала по животу делала, а потом когда поняла, что маленький срок, из нутри смотрела))
Ответить
Прикольный человечек)) Кто не сказали?
Ответить
Пока нет, мы еще маленькие 9 н 6 дней на фото, записали на 14 февраля, надеюсь скажут.
Ответить
Девочки, привет. Принимайте в свои ряды)). Сегодня были у Те, 12 недель и 2 дня, мальчик. По УЗИ все показатели хорошие. Ура, ура!!!
Ответить
Добро пожаловать. Растите большими.
Ответить
Добро пожаловать)) Вверху под СТАТИСТИКОЙ напиши плз свои данные
Ответить
Добрыйдень!
ВВВолкова V.I.P.
4.02 08:57
Добрыйдень!
Ответить
Добрый)) Ты на узи была?
ФеЯлка C.B.
4.02 09:15
280
Добрый)) Ты на узи была?
Ответить
Цвет поменяла))
ФеЯлка C.B.
4.02 09:17
Цвет поменяла))
Ответить
была 26го, я писала, а больше не была, пойду числа 20го-25 шоб пол уже сказали
Ответить
Ясно)) Это будет сколько у тебя? Недель 15?
Ответить
да 15-16
ВВВолкова V.I.P.
4.02 11:03
да 15-16
Ответить
А ты своих пацанов поведешь на УЗИ? Вы им уже сказали о прибавлении? Моему 7,5, я не говорила пока, вот думаю сделать внеплановое УЗИ недель в 18 и взять его. Не? Сколько твоим?
Ответить
моим 7 серез 2 недели исполнится
ничего не говорила и пока на лоб не вылезет ничего не скажу в 18 недель имхо рано, мои такие "ну когда" они ж меня изведут...я о каких то значимых событиях им говорю в последний момент. но будут рады тут я не сомниваюсь
Ответить
Вот и я думаю... Мой не уверена что обрадуется, у них разные отцы, и его отец сложный чел, буду наверное тоже скрывать до последнего
Ответить
значит надо аккуратно настраивать чтоб хотя бы в штыки не принял...
мои с год назад, аж ревели хотим сестренку ... нафига она им? :-)
Ответить
Гы)) Я с ним заводила разговор, он сказал что не хочет особо, потому что его за маленького ругать будут (это его наблюдения), ну или братика чтоб играть (ога)
Ответить
у моей коллеги по работе сын как то проводит сравнительный анализ между кроликом и братиком ... больше плюсов получилось у кролика))))
Ответить
Вот и у нас 3 кота, один из них НЕРЕАЛЬНЫЙ котик..Сашка его оч любит)) Справедливости ради, я котика тож временами больше Сашки люблю))
Ответить
))) ржу!
ВВВолкова V.I.P.
4.02 12:21
))) ржу!
Ответить
Ога))
ФеЯлка C.B.
4.02 12:30
Ога))
Ответить
Мой уже понимает (у друзей видит) что ему внимания будет в любом случае меньше..и раньше не хотел никого особо, ни разу не просил ни братика , ни сестренку-НИКОГО
Ответить
Моя красавица тоже никогда не просила и не хотела -
как только тест заполосатился выставила ее что б поговорить с папой "с глазу на глаз" - так она пришла через пару минут ревет белугой - что такое? Чего ревешь? - я подумала что вы НЕХОТИТЕ бебика... я так удивилась - говорю а ты разве хочешь? Говорит - наконец то я больше никогда не буду одна. Теперь ждет бамбино - разговаривает с животом. Вчера были на узи 3-д - посмотрела она и говорит -думаю это будет мальчик. Почему? Он весь в пупырышках... вот и пойми их.
Ответить
)) У нас папы разные, его папа оч сложный человек. Я сама хотела сестренку Юлю, до 7 лет, а после стала панически бояться что родители еще кого нибудь заведут! Не завели)) Пронесло))
Ответить
Приветы всем! Сегодня была в своей ЖК, анализы все хорошие, меня Петелина на 14 февраля на скрининг записала, так меня еще и на 18 февраля от ЖК на скриниг послали, сказали лишним не будет. О как, будет два скрининга, че- то я ссыкую, кровь буду сдавать в цире а узи в Арт- меде, так вот в цире вроде свое методика подсчета скрининга адаптированная перенеонатологически, а вот в ЖК сомневаюсь. И буду потом доказывать с пеной у рта))))
Ответить
Итак! Сегодня день зарплаты)))
ВВВолкова V.I.P.
5.02 08:28
Итак! Сегодня день зарплаты)))
Ответить
)) Большие планы, куда потратить?
Ответить
какая зп такие и планы:sad1
надо остатки заплатить за мебель в детскую - готовимся к школе, на заказ столы делали, да и все платежи сделать сад, школа, коммуналка на том все и закончится))))
Ответить
)) это да, как все обязательные платежи оплатишь , начинаешь следующую з/пл ждать))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)