361

♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-3♌♍♎

Продолжаем, растем, увеличиваемся, присоединяемся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем, растем, увеличиваемся, присоединяемся

Топ № 3
> ♌♍ღСЕНТЯБРЬ пятнадцатого-1♌♍ღ (5261 просмотров)
Показать все (305), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3322421.htm
> ♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-2♌♍♎ (3159 просмотров)
Показать все (305), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3328547.htm
История
ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В СТАТИСТИКУ, НАДО НАЖАТЬ НА КНОПОЧКУ ОТВЕТИТЬ, ПРОЧИТАВ ЭТО СООБЩЕНИЕ
Кого не написала, значит данные где-то в топе внутрях))
ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ПИШЕМ:
Ник имя возраст пдр есть ли дети уже
НАС УЖЕ 14!
Сойка-пересмешница Елена, 34, пдр не высчитывали, по календарю от 3 до 10 сентября. Жду третьего
Ленкаа, Елена, 32, ПДР примерно 9 сентября, но надо еще узи сделать что бы наверняка, есть сын 2 года
pumpurun, Ольга, 34, ПДР 15.09, Трое детей, жду четвертого
Юленька7, Юля 35 лет, По считалке из интернета 6 сентября, 2 девочки (5 и 1 год), жду третьего
Альбинка Картинка, 34, 14 сентября, Дочь 6 лет, жду второго
juliawp, Юля, 38 лет,у нас уже сынок 15 лет и доча 9 лет ПДР не известно пока,но где-то середина ,конец сентября, жду третьего
Nika2015, Наталия, 38, пдр плюс-минус 5 сентября, жду второго
Lightning. 37 лет, ПДР примерно 12.09ю Есть сын -10 лет)
MelleM Елена 31год 14.09 приблизительно Дочка 7 лет
ko6e4ka, Оля. 29 лет. Пдр примерно 12 сентября. Есть сынок сентябренок 2012
yoohoo + ПДР ещё точно не знаю, сейчас 9недель, ждет четвертого и пятого - двойня
мамуся дитяток * ждем третьего
KIA V.I.P., Ирина, ждет второго
kassel Татьяна, 31 пдр 30.09. Есть сын 2008г.
СВЕРЯЕМ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Девочки, а у меня хорошая новость!! Сегодня сходила на узи, сердечко бьется, все в порядке с моей беременностью, зря только напугали. 7 недель, пдр вроде 25/09 :) Разревелась прямо на узи от счастья) так что теперь встаю на учет и начинаю настоящую беременную жизнь)
Что-то я забыла, на учет же можно и по страховке в клинике вставать или только в государственных ЖК?
Все равно пока скроюсь
!Девочки молодцы,так активно поддерживаете друг-друга,уже третий топик-пост открыли :)!
Я вот вспомнила,как мы 10 лет назад в 2004-2005 годах сидели так же ,чирикали ,болтали ,сопереживали друг -другу,радовались новым событиям в февралятах,за тот период стали близкие ,не побоюсь даже родные написать люди друг-другу,а теперь вот промчались 10 лет,и все мы потеряны ,деткам в этом году первый двух значный юбилей,так хотелось бы всех увидить сново.
Феерический песец.... Доскрывались:(((( отчим мой услышал наш с мамой разговор по телефону и они уже третью неделю со свекром на работе отмечают. Свекровь в курсе. Завтра скандал устрою феерический. Трепло, блин. Мало того, что подслушал. Нет, мне не жалко, свекры замечательные люди, но какого хера лезть??? Мы сами хотели после начала второго триместра сказать, когда скриннинг сделаем... Завтра буду убивать...
Мы свекру сегодня сказали, обрадовался. Хотели после 12ти недель, но сказали сегодня.
а у меня мама всем рассказывает,и кому надо и кому не надо.Я вначале разозлилась,а потом плюнула,ну хочется ей радоваться,пущай))) Мы догадались,что беременная на 2 неделях... поэтому держать все в себе 10 недель не хватает ни у кого сил( Всем все давно растрепались..
Девочки,у меня вот какой вопрос. Как я понимаю,что почти все будут делать скрининг. А неинвазивный тест будет делать? Вот сижу думаю,стоит или не стоит...
Девушки, а я хотела делать нипт, хотя деньги не лишние. А теперь думаю, и как потом? Что-то прерывание уже кажется немыслимым, хотя изначально б. не желанная. А если он будет плохой, то дохаживать, ЗНАЯ наверняка, ведь очень тяжело . Какие у вас мысли и чувства?
А стволовые клетки кто-нибудь будет замораживать? Мы решили 100% да
Девочки, а напомните, пжл, что нужно для постановки на учет в жк по месту прописки? Результаты узи, анализы? Или там все заново заставят проходить? Не хотелось бы так часто узи делать, да и кровь сдавать не самая приятная процедура.. Я хочу сейчас встать на учет в местной жк, а когда сообщу новость на работе, хочу перевестись на страховку.. А по 2 раза анализы сдавать не хочется..
А еще у нас планируются сокращения в конце февраля, волнуюсь, не попаду ли.. Знаю, что сейчас и в нашем положении спокойно сократить могут..
Счастливый аноним
Девочки, кто знает, не поставить на учет из за плохого узи ( у меня небольшая отслойка плаценты) могут? или это отсебятина?
Скоро раскроюсь )) Девочки помогите !!!! Беременность 9 недель ! Голод жуткий постоянно стараюсь есть по чуть чуть но помогает на час !!! Если не поем желудок весь выворачиваети шатает как военное время ! Так боюсь поправится ..(((( уже плюсом 5 кг .. Когда отпустит ??? и как с этим боротся ??
Беременность вторая ( такого не было !!)
Anonymous
Нрод, вот сижу и думаю, а полы мыть не опасно? У меня дом большой. Боюсь намоюсь.. Как вы убираетесь? Обычно для ген. Уборки приглашаю. А тут не хочется, и убраться уже надо..
Anonymous
Девочки, а кому-нибудь швы на ШМ будут накладывать? Мне прошлый раз накладывали, а мне так не хочется их накладывать, опять больницы, наркоз:((( И их не накладывать страшно... А уже скоро надо будет с этим определяться. А мне с одной стороны не хочется, а с другой боязно.
Девочки, а кто-нибудь уже сдавал анализ на антитела к краснухе? у меня оказалось, что IgM отрицательный (что хорошо), но и IgG написано <5, при верхней границе 15. Вот не пойму, это тоже отрицательный? если так, то значит у меня нет защиты (( Хотя в детсве мне ставилди диагноз, что я болела краснухой.
Многабуквенный отчет:))
Ну вот я и известила государство о своей беременности:) встала на учет, получила направления на молоко и соки:)))) и узнала свой ПДР. Врач адекватная совершенно, я даже решила ей показать свой внутренний мир. Хотя после скриннинга с учетом всего буду все-таки звонить папе по поводу осмотра у его бывшей второй жены. Ну и тут началось:)) Анализы и обследования я принесла из своей поликлиники, с меня взяли клятву, что больше нининини, все только в ЖК, у них все есть. Срок - сегодня ровно 10 недель, одиннадцатая. Матка у меня "хорошая, хороших размеров", но есть опущение матки и шейка с прошлых родов какая-то вся не такая, там роды были специфические, сложные, но врач сказала, что она (не врач, шейка) должна подтянуться вверх к 16-20 неделе, до 16 недели мужу не давать, ничего тяжелее пакета молока и батона хлеба не поднимать, особо не ходить, в основном лежать. Гыыыы, конечно, я сегодня как раз первый день на работу вышла.
Слуште, я вот очень к себе объективная, в прошлом топе свою внешность я уже обсуждала. Во-1, меня в ЖК унизили взвешиванием. +5. А для меня, жившей на строгой диете 2 года и отслеживавшей каждый набранный кг - это реально корова. Я выгляжу, как корова, у меня эти 5 кг очень видны. Я не влезаю ни в одно в свое красивое узкое платье (А они у меня после похудения все такие) ни в сиськах ни в пузе. Хожу в безразмерных кофтах и штанах, которые зрительно добавляют еще 5 кг. После праздников буду делать заказ на одежу, надело чмом в ботах ходить.
Сегодня я поняла, что про страхолюдскую внешность не ошибаюсь. Вышла на работу. Вот блин, нескромно звучит, но по сплетням, доходившим до меня в курилке я знала, что меня считают одной из самых симпатичных женщин 30-40 лет в Управлении. Сегодня каждый подошел, спросил, что у меня случилось, чем я больна, почему я так пострашнела и плохо выгляжу. Апофеозом стала забота коллеги (уточню, на работе мой сожительствующий статус в силу кучи уважительных причин скрывается, как главная тайна Российской Федерации и все думаю, что я вот одна такая несчастная, одинокая, с двумя детьми, без алиментов, а так как статус сожительницы меня устраивает пока в силу его выгодности финансовой и проч. на работе, сами понимаете) Так вот, разговор с коллегой, уверенным, что живу я такая одинокая:
Лен, у тебя глаза красные и опухшие. С синяками.
Я: Леш, я видела, у меня есть зеркало.
Лен, ну кто тебя обидел? Кто с тобой это сделал? Ты скажи, ну одни мужики в отделе, ты что, думаешь, за тебя некому заступиться? Мы разберемся
Я: Леша, не надо разбираться с тем, кто это со мной сделал, меня устраивает моя страшная внешностью
Шеф *вмешиваясь в беседу* Лен, у нас все-таки публичная работа, слуш, ты не обижайся, ты не могла бы пореже из кабинета выходить. Мало ли, что люди подумают... Ты так изменилась с начала года... Решат еще, чего...
Вот и не знаю, обижаться на них или что с ними делать:))??? Они ведь из заботы, я у них одна... Это был первый эксперимент: впервые на такую работу взяли женщину до 30 без специального (профильного) образования, к 33 карьера поперла на зависть мальчикам:)))) И в результате, сейчас на мне завязана все главные проекты нашего подразделения. Знаете про стадии принятия неизбежного:
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться с Богом о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на донном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
Начальники начали подозревать, ну видно, ну сильно изменилась, реально видно.
И сейчас оба моих шефа живут в стадии отрицания, я прям вижу это и ржуууууууууу
я наконец дошла до своей поликлиники, прикрепилась, записалась к врачу на 16.02.Начала пить хофитол. Может хоть не много поможет
А меня из родных моих никто не позравляет, мама всё советует на аборт бежать , так тошно слышать
Девочки, кто встал на учет уже, вас просили принести флюорографию всех с кем проживаете? Мы сейчас живем с мамой и бабушкой. С одной вообще не общаюсь, другая тоже делать не побежит. Может, сказать, что одни живем?
Девули принимайте к себе . Срок 9 недель и 2 дня )) Неожиданно как то до сих пор но очень желанный )))
Статус есть, вчера на учет встала. Предложили 6 литров молока и 2 литра сока. Спросила про дюфастон- сказали что пока договора с аптекой нет, но как только.. выпишут. В тетрадку записали :-) скрининг назначили на 10 марта.
Девочки, хочу узнать ваше мнение или совет. Хожу сама не своя, не знаю как поступить. Я делала узи на 7 неделях. Сегодня 9 недель. На учет не ставят пока не сделаю еще раз узи, проверю как там моя плацента, зажила или нет. А я мучаюсь делать сейчас или нет???? Мне 10 марта еще раз идти на плановое узи на скрининг. Вот думаю, не слишком ли много узи для 1 триместра. Переживаю, как там моя козявочка, не навредит ли так много узи? может просто дождаться 10 марта и все. А на учет пусть ставят, не имеют права не поставить? или я не права?? подскажите как поступить????
Отпуск кто-нибудь летом планирует? Самолет?
Anonymous
У меня по вечерам ощущение тонуса матки, к вечеру живот увеличивается месяца на 2)). Вроде рановато еще для тонуса? А еще знобит периодически, ни с того ни с сего становится ооочень холодно.. У вас такое бывает?
Счастливый аноним
А витамины начали пить? Я пока только фольку, вот думаю комплексы пора? В понедельник 11 недель будет. А если комплексы, то какие?
Во вторник иду в цир на то узи, что в 11 недель. Кровь там сдавать не буду. Очень боюсь, вплоть до того - а живой ли там вообще ребенок. Ну, и всякие там твп. Возможно, я ошибаюсь со сроком и тогда прусь рано.
А еще болею сильно.
Кто еще делает скрининг вот-вот?
Спасибо, девчонки, почитала вас, отпустило)) сорри, что накручиваю
У меня дочка заболела, какой-то вирус, темпа 39, сбить не получается, с утра до 40,5 доходила.. Я вторую ночь дежурю рядом, ей, кроме мамы, никто не нужен.. Сама уже разбитая после такой ночки, да еще и боюсь заразиться, а делать нечего.. Папа наш помогает как может, но дочь все равно только маму просит...
Счастливый аноним
Девочки всем приветик! Я к вам! ))) срок 8 неделек... была у врача в прошлый понедельник анализом хгч на руках..на учет не поставила...Иду к ней завтра вроде как должна поставить будет уже... завтра же утром иду на УЗИ и по идее должны быть все те анализы которые берут из вены... остальное не успеваю сдават т.к. работаю с 8.30...поэтому только завтра до сдам анализы... ПДР вроде на 26-27 сентября....
Почитала тут и не пойму за что и кто сейчас выдает молоко и соки? ))) Первый малыш у меня 2004 г.р. и тогда ничего этого не было)) Подскажите чтоб я была во всеоружии )) Наблюдаюсь в МОскве в ЖК при центре планирования на Севастопольском. Огромное всем спасио
Ольга
Девочки, а в беременность зубы лечить можно? Ставить пломбы с анестезией? Боюсь до конца не дотянуть без этого:( С какого срока можно или тянуть о последнего?
Я спрашивала про неинвазивку,кто -то собирался ее делать. Расскажите,как все прошло то.
Девочки,я встала на учет)))) сделали узи в жк, в пятницу на анализы) ура,я это сделала)))
Девочки !! Может повторюсь но хочу спросить про витамины . Какие пьете ? я пила Елевит он заканчивается но он мне как то не очень подходит .. хочу поменять кто какие пьет ???
Девочки, а кто что принимает от газообразования? Ну такая напасть - житья никакого((
Это опять я... кароче,как выше писала ,сходила к врачу- чудо женщина... ничего не объяснила,ничего не прописала...ну и ладно,не в первой. Срок по узи она поставила 9 недель(но акушерских у меня тож 9-последние мес. были 17 декабря),но что меня теперь очень беспокоит (дура начиталась) ,что КТР у меня всего 20((( по разным инет таблицам,это прям совсем - совсем мало((( Успокоиться или бежать переделывать узи(
АААААА(((((
Девочки, а что от головной боли можно? С этой бесконечной сменой погоды пипец какой то! Вешаюсь уже, все звуки раздражают, свет яркий глаза режет, и голову хочется отрубить. Что делать то? Ко врачу в конце февраля.
> ♌♍♎СЕНТЯБРЬ пятнадцатого-4♌♍♎ (0 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/141/3333647.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения