349

♍♎ ОКТЯБРЯТА № 2 ♍♎

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
(ИМЯ,ПДР,ДЕТКИ если есть)

05.10.2015
✿Лисик✿✿ **K** Ирина, есть дочь 2005г.р

08.10.2015
Безумная норка V.I.P. Настя..., сын (2004), сын (2012)

09.10.2015
Tanka... C.S Татьяна, Швеция, дочка (2008), сын (2009).

Катька_мама * Екатерина, сын (2005)
СТАТИСТИКА
Привет, привет! Я тоже уже хотела было новый топик создать. Хорошо, что кто-то постарался :)
Как дела? Как настроение?
Я вторую ночь просыпаюсь в 4 утра и не могу заснуть. Потом днём добираю сон. Не нравится мне такая тенденция. Надеюсь, это просто нервы временно. Сегодня должны дать ответ на квартиру, получим мы её или нет, а завтра на учёт идти вставать. Глупая, но навязчивая мысль лезет в голову - а вдруг сделаю тест там, а беременности нет? Я тест последний раз на второй день задержки делала. Сегодня 8-ая неделя началась. Вот дурная беременная башка, да? )))
Удачи вам с квартирой!!!
Anonymous
Yes! Мы получили ответ. Квартира наша!!! :)
На днях подпишем контракт. Переезд 1 июня. Классно! Как я рад, как я рад! :)
Надежда!ждём новостей,что сегодня тестик показывает?
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тебя поставили на учёт,дали поскорее направление на узи и чтобы всё было хорошо!
мне во сне приснилось, что у меня мазать начало. как я напугалась! но в реальности вроде нормально всё.
Мы всем семейством гриппуем! Вчера вообще 38.7 температура была. Сегодня полегче, но слабость.... Еще врач терапевт сказала, что грипп да на таком раннем сроке... типа прерывать надо. В интернете тоже всякого начиталась...девочки пишут болели все нормально... Вот такие дела.
Вернулась. Из меня половину крови наверное выкачали ))) 8-9 пробирок точно насчитала. Хорошо, что муж с работы отошёл, помог на машине детей забрать и к магазину нас довести, а то я бы по автобусам ещё час точно болталась.
Ну что, на учёт меня поставили, но беременность никак не проверяли. Даже тест не стали делать. Поверили на слово. А вдруг я вру? )))
Вес тоже с моих слов записали. Теперь к акушерке только на 25-ой неделе. До этого буду по е-майл отправлят ей замеры моего давления и количество протеина в моче (дали мне коробку целую с тестами для домашнего использования для этого дела).
УЗИ плановое в 18 недель первое. Потом в 22, 28, 32 и 40. Как-то так. Но 17 марта у меня время к гинекологу наконец дали тоже. Хотела идти туда по поводу гормонов и то, что ХБ была в прошлом месяце, хотела начать обследоваться, почему не получается забеременеть, но теперь уж не буду от номерка отказываться (здесь его так сложно получить), просто приду с другими делами :) На тот момент у меня останется как рез 4 капсулы утрожестана, будет 11 недель. Вполне возможно, что тогда и сделают первое узи, сказала моя акушерка, смотря как врач решит. Ну и с утриком как раз разберусь. Нужно ли будет продолжать, тогда она выпишет, либо закончу теми четырьмя, которые к тому времени как раз и останутся :)
Ещё нужно будет сходить к доктору на следующей неделе на счёт давления и лекарств. Специальный доктор, который занимается гипертонией во время беременности.
Так что всё, вроде, под контролем теперь. Официально признана Швецией беременной, хотя ни каких доказательств этого нет, кроме моих слов и тестов, которые я делала ещё 3 недели назад ))) Блин, а вдруг я не беременна??? :)
Всем привет!
Ну что я могу сказать, фрау - самый нагло вручий тест, который я вообще когда-либо делала!!!!
Нафиг, теперь только кровь и только после серьезной задержки!
М пока нет, но остальные были с четкой \ и все. Живот так и ноет периодами, уже неделю. На хгч даже не пошла, грудь болеть начала, у меня так за 1-2 дня до М.
Надежда
Как можно убить одним вопросом?! Приходила сейчас врач мелкого, давно у нее лечимся. Спрашивает у меня: - а чего ты оставлять то решила?! Я до сих пор под впечатлением...
Дечат, а за вами слежку по сайтам устраивают? У меня есть в районе мерзость, которой я и мое семейство покоя не даем. Я как только прекратила какое либо общение с ней, стала узнавать все большие подробности из своей личной жизни. Она шарит по всем просторам инета в поисках хоть какой-то инфы обо мне. И если не очень интересно, то придумывает тут же экшн!!!! Я ее убить готова
Ждем пятого
Девочки, что думаете на счёт таких вот поддержек для живота? http://www.apotea.se/cantaloop-graviditetsg%C3%B6rdel-xl
Планируете покупать? У нас сейчас скидка, думаю, может уже сегодня заказать. Трусики для беременных ещё большеваты, а обычные на живот начинают жать. Вот, думаю, может приспускать трусики, а сверху лучше такой вот бандаж лёгкий. Как раз поддержка и для живота, и для спины будет.
Девчат, меня мелкие гриппом одарили. Весь букет кроме температуры. Чем теперь лечиться можно?
Ждем пятого
Пришёл результат хгч 426!растём)))) я так рад, так рад))) теперь сдавать в воскресенье и это будет самый волнительный анализ.
А мне сегодня в школе учительница одна, с которой мы хорошо общаемся и она в курсе моего положения, сказала, что по мне уже становится заметно, что я беременна, что пузико стало проглядываться. Постеснялась предположить, что может это не пузик, а личные запасы жирка ))) Нет, всё-таки пузик, потому что в одном конкретном месте ))
записалась на УЗИ в субботу. мандражирую... как же страшно, мысли всякие...
Девчёнки, как не заболеть? Что можно попробовать сделать прямо сейчас? Вчера и сегодня сидела в классе рядом с одной больной девушкой. Она абсолютно больная, с кашлем, насморком, температурой. Не понимаю, зачем она вообще приходила, потому что сил что-либо делать у неё всё равно не было. Просто тупо сидела. Но вчера она хотя бы позади сидела, метра два до меня, а сегодня пересела ко мне, просила помощи с заданием всю лекцию.
Я ей откровенно сказала, что я беременна и не хотелось бы заразиться, она услышала, поздравила, вроде даже чуть отвернулась в сторону, но всё равно совсем рядом, и покашливала, и чихала.
У меня уже сразу и голова начала болеть, и сама уже чихнула несколько раз, и лоб вроде горячий. Понимаю, что это - скорее самовнушение, да и не заразилась бы со вчера или сегодня от неё, пару дней ведь должно пройти или?
Вообщем боюсь очень. Что сделать? Лимон может в воду выдавить и выпить? Ударную дозу витамина С таким образом получить? Какие есть варианты?
Всем привет,девочки,а вы какого пола ребенка бы хотели?я понимаю,что всё это не важно и главное здоровый малыш,но так в мыслях к кому склоняетесь? я вот девочку бы с радостью родила,очень хочу,но почему то уверена,что будет мальчишка)у нас вся родня мальчики и девочки как чудо заморское)
Блин, ну и денёк! С утра на занятиях заражали. Днём в автобусах ехала. На первых трёх так хорошо себя чувствовала, даже странно. Думала, неужели начало меня отпускать это нехорошее чувство при езде. А потом младшего уже забрала, сели в последний четвёртый автобус, а туда команда парней-хокеистов завалила. Они пахнут, их много, мне сразу нехорошо стало. Думала, надумываю себе, поехали, но становилось всё хуже. Я думала, сейчас или стошнит меня или в обмарок упаду, начала реально сознание терять (у меня раньше так было в первую беременность, и именно в транспорте, тогда я действительно потеряла сознание на несколько минут, поэтому узнала это ощущение). Вообщем пришлось выйти на несколько остановок раньше, от греха подальше.
На свежем воздухе очухалась, но следующий автобус только через пол часа. Хорошо, что сегодня взяла с собой коляску. Я беру её иногда, когда нужно много ходить с младшим. Ему хоть и 5 уже, но он такой у нас компактный, и коляска крепкая, что проблем нет. И мне удобнее, и ему, иначе ноет всю дорогу. Это, к слову про аутизм, довольно распространённое явление, что ребёнок резко может устать физически, когда много внешних раздрожителей в виде людей, машин, шумов... И наплевать тогда на мнение некоторых окружающих, я буду его и до 6 лет возить, если придётся. С рождением малыша перейдём на подставку для коляски, если нужно будет.
Так вот, дальше, всё, спокойно дошли, забрали старшую, затарились в магазине (как же всё-таки удобно с коляской в этом плане, не нужно кучу пакетов тащить, просто сложил всё). Вышли из магазина и... попали под ливень, хотя ничего не предвещало. До дома оттуда рукой подать, но дождь такой сильный, что мы промокли с головы до ног. Сейчас пол часа разгружала коляску, переодевала мокрых детей и, наконец-то, села :) Ну и денёк!
Днём, кстати, промыла нос морской водой и выдавила один лимон в воду, выпила. Скоро ещё один такой свежевыжатый выпью. Надеюсь, болезнь обойдёт стороной.
Всё, отдыхать, кушать и снова отдыхать :) Всем приятного вечера!
Спите еще? а я уже сбегала на УЗИ. всё хорошо у нас) кроме желтого тела, оно и понятно, утриком его забили. так что пить его до 20 недель.
Срок поставили 7недель, 5 дней (что больше акушерского и соответствует моим расчетам от овуляции). Сердечко бьется! врач похвалил, что хорошо бьется)
Приходится начинать антибиотик пить(((( я просто в таком расстройстве....
завтра пойду кровь сдам,а на понедельник на узи записалась,чтобы посмотреть ПЯ в матке,чтобы не думалось,а то бок потягивает иногда,потом отпишусь вам)
Какие вы все умнички: сдаете анализы, ходите по врачам, делаете УЗИ. А я как-то не тороплюсь. Да и разболелась чего-то.... Надо брать себя в руки!!!
Ждем пятого
Девчата! хгч 2452!)))свой рубеж я перескочила! урааааа!
Сегодня звонила моя мама поздравить мужа, а того так и распирало рассказать!!! Еле рот закрыла. Сказала, что 6 приедет к нам, ну вот и обозначен крайний срок рассекречивания
Ждем пятого
Как я замучалась всю ночь в туалет бегать, это ужас какой-то. У меня и так-то после вторых родов проблемы с этим делом, минимум 1-2 раза за ночь ходила, а сейчас вообще каждые два часа приходится. Потом сразу или почти сразу засыпаю дальше, но всё равно разбитая на утро просыпаюсь :( Быстрее бы уже матка поднялась куда там надо, но повыше ))
Сегодня ровно 8 недель. Прибавила с начала беременности около 2кг, не критично, но учитывая, что у меня и так лишний вес, можно было бы первые месяцы вообще не прибавлять )) но так не получается, потому что, не смотря, на постоянное подташнивание, есть хочется тоже постоянно.
А как у вас с этим делом?
чего то октябрят так мало) никто к нам не добавляется больше,а скоро уже и ноябрята пойдут.
Насть(безумная норка),как себя чувствуешь? антибиотики помогли?пошла на поправку?
Блин, как мне хренова! Сейчас ездили контракт на новую квартиру подписывать. Муж что-то там говорит, расспрашивает, ему объясняют, а я сижу и чувствую, что плыву совсем. Пришлось встать, походить по комнате, чтобы немного в чувство прийти. Ужасно, такая слабость и головокружение. Как я буду одна в городе в те дни, когда муж работает, как детей забирать, по автобусам мотаться в таком состоянии? ((( Мутит уже давно, но я думала, что этим и ограничиться, и что будет только лучше сейчас, но похоже ничего ещё не проходит, а только нарастает. Эти ужасные головокружения, я уже боюсь из дома выходить :( Плакаю.
Девочки, у меня мажет кровью. Совсем немного, но я боюсь, что вдруг это - только начало. Сегодня 8 недель. При моём цикле месячные должны были бы быть через неделю только, так что это не те выделения, которые можно было бы списать на слабые мазания во время предполагаемых месячных. Это что-то другое. Что мне делать? Живот тоже тянет немного. Утрожестан и так принимаю, одну капсулу на ночь. Врачи здесь не будут принимать меня и что-то делать, обследовать. До 12 недель ничего не будут делать! Я ужасно боюсь. В прошлые беременности сильно кровило первые недели, но раньше, чем после 8-ой недели. И тогда я начинала принимать дюфастон и кровотечение проходило. А сейчас я ведь и так уже принимаю. Может дозу увеличить?
Танюша, как дела?
Танюх,ждём новостей! отпишись,как себя чувствуешь?
Девочки, спасибо! Сейчас вроде всё хорошо. Вчера весь вечер провела в кровати, как и обещала. Живот тянуло довольно сильно, выпила нош-пу тоже, прошло вроде. Ночью не тянуло (просыпалась несколько раз в туалет, как обычно). Крови больше не было. Чуть светло-коричневым мазануло разок после этого и всё, спокойно. Если в ближайшие часы всё будет хорошо, то можно будет выдохнуть. :)
Так как мне с утриком лучше делать? Вчера в 3 часа дня поставила дополнительно. На ночь не ставила, чтобы слишком часто не получилось. Утром поставила в 8 утра. И теперь планирую вечером, как обычно, часов в 9. Оставить по одной на ночь? А если вдруг ещё хоть намёк на кровь, то увеличу до двух уже без сомнений?
Девочки привет! Сходила на Узи, сердечко уже слышно, Но вот врач меня напугал - сказал что желтое тело неправильной формы. Посоветовал сдать анализы и к гинекологу обратится и скоректировать поддержание беременности.
Зашла я к гинекологу, а она говорит ничего сташнго:( Даже анализы не назначила. Кто-нибудь знает правильно это или нет?
девочки,кто у нас новый топ открывает? а то уже много наболтали))
Перебираемся!
ЗАМОЧЕК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения