311
♡♥♡ МАРТЯТА ~ 10 ♡♥♡
Юбилейный ДЕСЯТЫЙ топик. :party2
Вполне возможно именно в нем появится первый февральский мартенок! :animal1
Ждем-с :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЮбилейный ДЕСЯТЫЙ топик. :party2
Мартятки 2015.
Планируемые дни рождения и пол наших детишек:
+20 - мальчик, ПКС 25 февраля
Аim777 - мальчик, 27 февраля.
Ириша_я - девочка, 2 марта.
Koricaaa - мальчик, 3 марта.
Prelestt _- мальчик, 13 марта.
Tanyshan - девочка, 13 марта.
Элвайна - девочка, 16 марта.
Мурыська - мальчик, 17 марта.
TaNuSya - девочка, 23 марта.
Serebryanka - девочка, 28 марта, а может быть и 5 апреля.
Leta - девочка, 31 марта.
Трижды мама - пол малыша узнаем после рождения.
Планируемые дни рождения и пол наших детишек:
+20 - мальчик, ПКС 25 февраля
Аim777 - мальчик, 27 февраля.
Ириша_я - девочка, 2 марта.
Koricaaa - мальчик, 3 марта.
Prelestt _- мальчик, 13 марта.
Tanyshan - девочка, 13 марта.
Элвайна - девочка, 16 марта.
Мурыська - мальчик, 17 марта.
TaNuSya - девочка, 23 марта.
Serebryanka - девочка, 28 марта, а может быть и 5 апреля.
Leta - девочка, 31 марта.
Трижды мама - пол малыша узнаем после рождения.
Наши детки.
Мамочки мартят 2015г.:
1. Элвайна. Ольга. 37 лет. ПДР 16.03. Ждем 3го.
2. Мурыська. Татьяна. 38 лет. ПДР 17.03. Ждем 2го
3. Leta. Вета. 33 года, ПДР 31.03. Ждем 2го.
4. serebryanka _ . ПДР 28.03 или 5.04. Ждем 2го.
5. TaNuSya _ . Татьяна. 28 лет. ПДР 23.03. Ждем 1го.
6. Ириша_я. Ира,28 лет, ПДР 2.03. Ждем 3го
7. koricaaa. Алена. 28 лет, ПДР 3.03. Ждем 1го.
8. Prelestt _. ПДР 13.03.
9. Трижды мама. Алена. Ждем 4го.
10. Tanyshan. Татьяна. 36 лет. ПДР 13.03. Ждём 3го
11. + 19. 36 лет. Ждём 2го.
12. aim777. Айым. ПДР 27.02. Ждем 1го
1. Элвайна. Ольга. 37 лет. ПДР 16.03. Ждем 3го.
2. Мурыська. Татьяна. 38 лет. ПДР 17.03. Ждем 2го
3. Leta. Вета. 33 года, ПДР 31.03. Ждем 2го.
4. serebryanka _ . ПДР 28.03 или 5.04. Ждем 2го.
5. TaNuSya _ . Татьяна. 28 лет. ПДР 23.03. Ждем 1го.
6. Ириша_я. Ира,28 лет, ПДР 2.03. Ждем 3го
7. koricaaa. Алена. 28 лет, ПДР 3.03. Ждем 1го.
8. Prelestt _. ПДР 13.03.
9. Трижды мама. Алена. Ждем 4го.
10. Tanyshan. Татьяна. 36 лет. ПДР 13.03. Ждём 3го
11. + 19. 36 лет. Ждём 2го.
12. aim777. Айым. ПДР 27.02. Ждем 1го
Наши мамы.
Если такими темпами будем болтать, то не факт, что появится детка в этом топике...
Ну жизнь покажет.
Ну жизнь покажет.
Для тренировочных схваток рано еще или есть у кого?
У меня 37 неделя началась. Вот.
У меня 37 неделя началась. Вот.
Круто! Юбилейный топ!
Всем привет!
Пойду блинов нажарю, а то когда уж теперь своих по-балую!
Всем привет!
Пойду блинов нажарю, а то когда уж теперь своих по-балую!
+20
А я вот еще обратила внимание, что у нас может и Айым 27 родить... так что у нас может быть даже 2 мартенка февральских :-) Но она что-то давном ничего тут не пишет...
Айым, если ты нас читаешь, отзовись! :-)
Айым, если ты нас читаешь, отзовись! :-)
Девочки, простите за интимный вопрос- а вы начали профилактику разрывов во время родов?
Я знаю, что кто-то пьет масло и еще что-то,
я купила масло http://www.weledababy.ru/index.php?id=753 такое, только вот не пригодилось :-)
Я знаю, что кто-то пьет масло и еще что-то,
я купила масло http://www.weledababy.ru/index.php?id=753 такое, только вот не пригодилось :-)
+20
посмотрела ваш комодик кстати! мне очень понра!смутила лишь высота-80 см-не низковат ли?
Рассказываю. Ездила в роддом, взяли очередную порцию анализов и сделали Ктг. Все ок. Сказала врач, если не приедите с родами раньше, то приезжайте 27. Чем напугала меня.... Хочу мартенка, а не февраленка! А вес на их весах почти 100 кг! Я в ужасе, тк утром я взвешиваюсь и у меня прибавка за беременность 11 кг. И не все так страшно....
Так! Девочки! Почему то сегодня все такие неактивные???
А кто нибудь купил ванночку или планирует? Вот думаю надо оно мне...
Привет, колотушки! :-)
У меня сегодня такое отличное настроение! Пятница, на улице солнце, я сейчас наконец-то разберу все вещи по шкафам :-) а то я ж целую неделю туниядничела... типа на работу ходила :-):-):-):-) поэтому по дому ничего не делала :-)
Но сегодня моя энергия бурлит-кипит.... я столько всего напланировала... эх, как-бы не откинуть коньки к вечеру :-)
Мне надо разобрать вещи, часть выкинуть, пока мужне видит... а то у него "добра" куча, которое он уж не носит лет 10... а все лежит... да и мамочка нам вечно этого старья притащит... самой-то оно не надо... а нам вот как-будто без него не прожить...
Потом надо приготовить, я сегодня планирую плов скурочкой, блинчики с нутеллой и бананом и еще оладышки на кефире. Уж не знаю справлюсь ли я со всем....
А вечером мы идем идем в гости. Так что так... а в маслиницу без блинов в гости нельзя! :-)
Вот :-) а еще, если останутся силы, то надо и прибрмться... в то я пол уже почти 3 недели не мыла.... мне кажется, что скоро грязюньчики устроют на нас нападение... поэтому надо от них избавится, пока они не сделали это первыми :-)
У меня сегодня такое отличное настроение! Пятница, на улице солнце, я сейчас наконец-то разберу все вещи по шкафам :-) а то я ж целую неделю туниядничела... типа на работу ходила :-):-):-):-) поэтому по дому ничего не делала :-)
Но сегодня моя энергия бурлит-кипит.... я столько всего напланировала... эх, как-бы не откинуть коньки к вечеру :-)
Мне надо разобрать вещи, часть выкинуть, пока мужне видит... а то у него "добра" куча, которое он уж не носит лет 10... а все лежит... да и мамочка нам вечно этого старья притащит... самой-то оно не надо... а нам вот как-будто без него не прожить...
Потом надо приготовить, я сегодня планирую плов скурочкой, блинчики с нутеллой и бананом и еще оладышки на кефире. Уж не знаю справлюсь ли я со всем....
А вечером мы идем идем в гости. Так что так... а в маслиницу без блинов в гости нельзя! :-)
Вот :-) а еще, если останутся силы, то надо и прибрмться... в то я пол уже почти 3 недели не мыла.... мне кажется, что скоро грязюньчики устроют на нас нападение... поэтому надо от них избавится, пока они не сделали это первыми :-)
Ой девочки,а у нас Маня начала сама ходить!!!Раньше только за ручку! Говорит:дя-дя!,что значит :дай руку! И ручку протягивает-и так идём за ручку! Или вдоль мебели,держась за мебель... а дня два начала сама,такая хорошенькая! Идёт своими маленькими ножками аккуратненько,маленькими шажочками:) прелесть!!!
а у меня сын все-таки заболел температура 38,6. врача вызвала, она сказала, что это не грипп, а грипп у него был в январе, у него тогда 5 дней выше 40 температура поднималась и не сбить ничем было. 38,6 для нас было тогда за счастье. Очень тяжело болел, с судорогами и бредом. Нам тогда каких только диагнозов не ставили, но только не грипп. А сейчас врач сказала очевидно, что все же это был грипп и сын заболел, как раз одним из первых. Я, как раз тоже тогда заболела, да так, что до антибиотиков дошло. Так что гриппом мы все уже переболели можно не боятся его больше, разве что какую другую пакость можно подхватить.
Вопрос про гаджеты. Видеоняня или радионяня. Кто чем пользовался и планирует ли покупку?
Весь день "стреляли" (с)
Наконец курьер и привез мой заказик))) с косметикой! Красивая буду)
Прям хочется скорее все намазать. А то запустила себя в плане ухода. У косметолога в сентябре была. Маски и прочие приятности с лета почти не делала. Как время летит!
Наконец курьер и привез мой заказик))) с косметикой! Красивая буду)
Прям хочется скорее все намазать. А то запустила себя в плане ухода. У косметолога в сентябре была. Маски и прочие приятности с лета почти не делала. Как время летит!
+20
вот и еще один день прошел...
Самочувствие улучшилось, но как же тяжело, девочки, стоять! Ходить тоже, но легче, а вот стоять на месте невыносимо! Тяжело именно ногам, хотя отеков нет, вроде, но тяжесть свинцовая!
Самочувствие улучшилось, но как же тяжело, девочки, стоять! Ходить тоже, но легче, а вот стоять на месте невыносимо! Тяжело именно ногам, хотя отеков нет, вроде, но тяжесть свинцовая!
+20
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Девочки, вы себе не представляете, какой сегодня насыщенный день у меня получился :-)
Сперва мы пошли в боулинг. И я не просто там сидела, как думала по началу :-) а реально поиграла! Я так давно не играла в боулинг, но это очень весело!
А потом мы пошли прогуляться по набережной и О,ЧУДО! Мне впервые в жизни повстречался настоящий бобер! Вот это удача встретить такого обитателя пресных водоемов :-)
Вот! В общем я довольная сегодня, как слон:-)
А сейчас пришла домой улеглась на диванчик с кружечкой молочка и разными булочками-пончиками и пряничками... и кайфую! :-) Чего и вам всем желаю! :-)
Сперва мы пошли в боулинг. И я не просто там сидела, как думала по началу :-) а реально поиграла! Я так давно не играла в боулинг, но это очень весело!
А потом мы пошли прогуляться по набережной и О,ЧУДО! Мне впервые в жизни повстречался настоящий бобер! Вот это удача встретить такого обитателя пресных водоемов :-)
Вот! В общем я довольная сегодня, как слон:-)
А сейчас пришла домой улеглась на диванчик с кружечкой молочка и разными булочками-пончиками и пряничками... и кайфую! :-) Чего и вам всем желаю! :-)
Всем доброго воскресного утра!
Дорогая серенькая +20, как настрой? Осталось сегодни завтра дома? А там уже с малышком вернешся! Ох, как это волнительно :-) держу кулочки за вас! ТТТ, чтоб все у вас хорошо вышло! :-)
А вот у меня к тебе еще вопросик. Можно? Ты когда-нибудь станешь не серенькой? Вроде в начале обещала до декрета, а потом раскроешся, а сейчас уде и декрет позади и роды вот вот... а мы все не знаем твоего имени... мне просто даже не удобно к тебе безлично обращаться. Я была бы очень рада, если бы ты нам открылась! :-)
А я пеку оладыгки кефирные, уж очень они мне пондравились! :-)
Дорогая серенькая +20, как настрой? Осталось сегодни завтра дома? А там уже с малышком вернешся! Ох, как это волнительно :-) держу кулочки за вас! ТТТ, чтоб все у вас хорошо вышло! :-)
А вот у меня к тебе еще вопросик. Можно? Ты когда-нибудь станешь не серенькой? Вроде в начале обещала до декрета, а потом раскроешся, а сейчас уде и декрет позади и роды вот вот... а мы все не знаем твоего имени... мне просто даже не удобно к тебе безлично обращаться. Я была бы очень рада, если бы ты нам открылась! :-)
А я пеку оладыгки кефирные, уж очень они мне пондравились! :-)
Девочки, знаете какое я заметила наблюдение? Что по воскресеньям наш топ просто затухает.... и ни души тут нет...
Хотя казалось бы, выходной. Но все видимо заняты своими семьями в этот день :-)
Так что я уже жду понедельник. Хотя этот понедельник у вас тоже выходной. А у нас нет, никто 23 февраля тут не отмечает. Хотя 8 марта, как международный женский день есть. Правда он тоже не вых, и не особоего тут отмечают, но все-таки он есть :-)
Хотя казалось бы, выходной. Но все видимо заняты своими семьями в этот день :-)
Так что я уже жду понедельник. Хотя этот понедельник у вас тоже выходной. А у нас нет, никто 23 февраля тут не отмечает. Хотя 8 марта, как международный женский день есть. Правда он тоже не вых, и не особоего тут отмечают, но все-таки он есть :-)
итоги подводить рано, не хочу пока о главном говорить.
Совершенно не пожалела потраченных денег на платного врача со всеми ее назначениями- без нее я б не вылезала из сохранения
По весу факт остается фактом- прибавка ровно 20 кг!
Я дала себе зарок, не ехать в РД больше 80 кг, сейчас 78.
Теперь даю себе установку к лету быть не больше 62, а там как получится.
Я также рада, что многое купила сильно заранее- успела, так сказать, к повышению цен- это раз. Два- на последних сроках просто не было сил ходить за покупками.
Мужу вчера все показала, что где лежит, говорю- мало ли что- у тебя до года с ерундой проблем не будет. Это я дуркую, но случаи разные бывают.
Совершенно не пожалела потраченных денег на платного врача со всеми ее назначениями- без нее я б не вылезала из сохранения
По весу факт остается фактом- прибавка ровно 20 кг!
Я дала себе зарок, не ехать в РД больше 80 кг, сейчас 78.
Теперь даю себе установку к лету быть не больше 62, а там как получится.
Я также рада, что многое купила сильно заранее- успела, так сказать, к повышению цен- это раз. Два- на последних сроках просто не было сил ходить за покупками.
Мужу вчера все показала, что где лежит, говорю- мало ли что- у тебя до года с ерундой проблем не будет. Это я дуркую, но случаи разные бывают.
+20
Стырила в интернете, вдруг пригодится.
На роды:
сорочка, вода, телефон с зарядкой, моющиеся тапочки, носки, документы с копиями, чепчик и носочки для малыша.
Я добавлю мелкие деньги, шоколадку, рени от изжоги, питательный бальзам для губ, чулки для родов, послеродовый бандаж.
Вторая сумка:
Личные вещи
• Халат, ночная сорочка (2 шт.), моющиеся тапочки, носки
• Лиф для кормления
• Вода без газа, чай, печенька, бутерброды
• Чистые полотенца для рук и душа
• Душевые принадлежности, зубная щетка и паста, расческа, крем.
• Своя посуда (чашка, ложка, тарелка)
• Фен?
• Книга????
• Деньги, паспорт, обменная карта
• Вкусняшки (дать ц/у чего не нужно покупать).
бандаж, если забыли.
Предметы гигиены
• Трусики одноразовые послеродовые – 1-2 уп.
• Прокладки гигиенические - 1 уп. (лучше самую большую упаковку)
• Лактационные вкладыши - 1 уп.
• Крем для сосков Purelan (Пурелан) – для лечения профилактики трещин
• Туалетная бумага+ влажные салфетки интимные – 1 уп.
• Бумажные полотенца для рук – 2 уп.
• Жидкое детское мыло – 1 шт.
• Рулон мусорных пакетов – 1 шт.
Сумка для малыша:
необходимость лучше уточнить в роддоме
• распашонки и пеленки.
• Чепчик - 2-3 шт.
• Человечки - 2-3 шт.
• Бодики - 2-3 шт.
• Царапки - 1-2 шт.
• Носочки - 2-3 пары
Предметы гигиены:
• Подгузники размера 1 – 1 уп.
• Влажные салфетки – 1 уп.
• Ватные диски – 1 уп.
• Ушные палочки (лучше с ограничителем – 1 уп.
• Крем под подгузник – 1 уп.
И еще сумка с вещами для выписки. Не забудьте про обувь!
На роды:
сорочка, вода, телефон с зарядкой, моющиеся тапочки, носки, документы с копиями, чепчик и носочки для малыша.
Я добавлю мелкие деньги, шоколадку, рени от изжоги, питательный бальзам для губ, чулки для родов, послеродовый бандаж.
Вторая сумка:
Личные вещи
• Халат, ночная сорочка (2 шт.), моющиеся тапочки, носки
• Лиф для кормления
• Вода без газа, чай, печенька, бутерброды
• Чистые полотенца для рук и душа
• Душевые принадлежности, зубная щетка и паста, расческа, крем.
• Своя посуда (чашка, ложка, тарелка)
• Фен?
• Книга????
• Деньги, паспорт, обменная карта
• Вкусняшки (дать ц/у чего не нужно покупать).
бандаж, если забыли.
Предметы гигиены
• Трусики одноразовые послеродовые – 1-2 уп.
• Прокладки гигиенические - 1 уп. (лучше самую большую упаковку)
• Лактационные вкладыши - 1 уп.
• Крем для сосков Purelan (Пурелан) – для лечения профилактики трещин
• Туалетная бумага+ влажные салфетки интимные – 1 уп.
• Бумажные полотенца для рук – 2 уп.
• Жидкое детское мыло – 1 шт.
• Рулон мусорных пакетов – 1 шт.
Сумка для малыша:
необходимость лучше уточнить в роддоме
• распашонки и пеленки.
• Чепчик - 2-3 шт.
• Человечки - 2-3 шт.
• Бодики - 2-3 шт.
• Царапки - 1-2 шт.
• Носочки - 2-3 пары
Предметы гигиены:
• Подгузники размера 1 – 1 уп.
• Влажные салфетки – 1 уп.
• Ватные диски – 1 уп.
• Ушные палочки (лучше с ограничителем – 1 уп.
• Крем под подгузник – 1 уп.
И еще сумка с вещами для выписки. Не забудьте про обувь!
что с собой собрать
Привет, киски. Пожалуюсь, вчера жуткий день был, ночь не спала, живот болел справа, деть давил на поджелудочную и еще на что то. Ужас был. Я и в ванне плавала, и на мяче висела. Только этой ночью прошло сегодняшней. Сегодня погладила постояла, и поняла, что вчера и сегодня очень болит промежность шейку прям чувствую. Я что-то боюсь...
Посчитала, что если бы эти роды начались как с первым, то я бы рожала 25... Мама!!!вдруг у меня раскрытие какое, а к врачу только 27...
Посчитала, что если бы эти роды начались как с первым, то я бы рожала 25... Мама!!!вдруг у меня раскрытие какое, а к врачу только 27...
денек сегодня тот еще выдался- весь день на ногах. Мне б голову помыть...
Сгоняли на дачу- немного навела порядок, в маще купили доску, дома сделали легкую перестановку, собрали коляску и стульчик (не знаю зачем :-)) ну и еще кучку всякого.
От коляски прям балдею)
Стульчик Кикко Поли Маджик, написано, что он с 0 месяцев- вранье! Там самое "лежачее" положение совсем не горизонтальное, даже не знаю, раньше 3 месяцев мне кажется не подойдет. Надо было икейный стульчик брать для кормления и шезлонг малышу. Кормить в таким помпезном кресле вовсе не обязательно.
Сгоняли на дачу- немного навела порядок, в маще купили доску, дома сделали легкую перестановку, собрали коляску и стульчик (не знаю зачем :-)) ну и еще кучку всякого.
От коляски прям балдею)
Стульчик Кикко Поли Маджик, написано, что он с 0 месяцев- вранье! Там самое "лежачее" положение совсем не горизонтальное, даже не знаю, раньше 3 месяцев мне кажется не подойдет. Надо было икейный стульчик брать для кормления и шезлонг малышу. Кормить в таким помпезном кресле вовсе не обязательно.
+20
Девочки,всем привет! А мы вчера ездили в Анталию,купила синтепон и ткань на бортики в кроватку и отдала девочке шить..Будут готовы покажу!!Ткань бежево-розово-голубая на белом...нежная! Надеюсь хорошо получатся! Так набегались по Анталии,что к вечеру очень хорошо прихватывало меня...к врачу иду 27...боюсь...
Привет всем.
Вот вы болтушки, столько на говорили :)
Никто у нас тут еще не родил?
Мы все выходные ездили по магазинам, я закупалась на последок для сумок роддомовских.
Заказали мы-таки комод для пеленания, завтра должны привезти, надеюсь муж его соберет в ближайшие дни и можно будет все детские вещички окончательно перестирать перегладить и по полочкам разложить.
А вообще я абсолютно не готова рожать и не готова к тому что через несколько недель у меня будет еще один ребенок. С одной стороны так устала от живота и неповоротливости своей, а с другой страшно, что сейчас жизнь моя опять изменится, опять бессонные ночи (эх жалко что нельзя выспаться в прок), диета кормящей мамочки, колики и зубки, я бы наверное еще походила еще месяц другой :)
Вот вы болтушки, столько на говорили :)
Никто у нас тут еще не родил?
Мы все выходные ездили по магазинам, я закупалась на последок для сумок роддомовских.
Заказали мы-таки комод для пеленания, завтра должны привезти, надеюсь муж его соберет в ближайшие дни и можно будет все детские вещички окончательно перестирать перегладить и по полочкам разложить.
А вообще я абсолютно не готова рожать и не готова к тому что через несколько недель у меня будет еще один ребенок. С одной стороны так устала от живота и неповоротливости своей, а с другой страшно, что сейчас жизнь моя опять изменится, опять бессонные ночи (эх жалко что нельзя выспаться в прок), диета кормящей мамочки, колики и зубки, я бы наверное еще походила еще месяц другой :)
О, забыла еще вам рассказать. Я наконец дозвонилась до Консульства в Карловых Варах, чтоб узнать как нам малышке сделать двойное гражданство. Ну так мне все подробно рассказали, документов, конечно скажу я вам... дох... и больше.... да еще эта услуга оказывается платная... почему интересно? Если бы я в Москве рожала, то мне тоже пришлось бы платить за то, что появился еще один гражданин? Девочки, подскажите, пожалуйста, регистрация новорожденного стоит денег? Но это фигня, заплатим конечно сколько надо :-) тк я не хочу, чтоб мой ре имел только чешское гражданство, я считаю это не правильно. Даже не смотря на то, что мы тут жить собираемся. У меня всегда должна быть возмозможность бесприпятственной возможности приезда домой, в Москву... я так считаю :-)
Вот, так что как трлько малышка родится, будем все собирать и делать ей двойное гражданство. Но не знаю успеем ли мы все за месяц сделать? Но мне главное это успеть к августу. Чтоб уже мы смогли со спокойной душой ехать в гости к бабушке :-)
Вот, так что как трлько малышка родится, будем все собирать и делать ей двойное гражданство. Но не знаю успеем ли мы все за месяц сделать? Но мне главное это успеть к августу. Чтоб уже мы смогли со спокойной душой ехать в гости к бабушке :-)
Всем доброго утра!!
Девочки,когда я онлайн все или уже спят или ещё спят :)
Девочки,когда я онлайн все или уже спят или ещё спят :)
Всем привет. Как дела, как настроение?
Как там наша Лена?
Как там наша Лена?
Добренькое утро! Мои боевые подруги! :-)
Как вы сегодня спали ночью? У меня нормально выспаться почему-то не вышло. Эх, старость похоже приходит... бессоница... да еще мне с 3х утра так тянул низ живота, что я уже думала, что к утру начнутся месячные... но видимо не в них дело... В общем я вся размазаная и разбитая. Но это ерунда! Скоро пройдет.
Меня вот больше беспокоит, что я никак не могу найти фотографа, который меня бы как следует сфоткал :-) что ж здесь за напряжнка такая с профессионалами?
Как вы сегодня спали ночью? У меня нормально выспаться почему-то не вышло. Эх, старость похоже приходит... бессоница... да еще мне с 3х утра так тянул низ живота, что я уже думала, что к утру начнутся месячные... но видимо не в них дело... В общем я вся размазаная и разбитая. Но это ерунда! Скоро пройдет.
Меня вот больше беспокоит, что я никак не могу найти фотографа, который меня бы как следует сфоткал :-) что ж здесь за напряжнка такая с профессионалами?
Девы доброе утро!!
Мы к врачу собираемся! По возвращению расскажем новости!!
Мы к врачу собираемся! По возвращению расскажем новости!!
Приветик, мои хорошие!
Поздравляю всех с последней пятницей зимы! Даже не верится, что с воскресенья начнется весна! Хотя у нас сегодня уже с самого утра светит солнце и настраивает на позитивное настроение!
Расскажите, у кого какие планы на сегодня? А то я вот решила сегодня остаться дома, а чем себя занять пока не придумала... Домашними делами вообще нет желания заниматься. Не хочу ни готовить, ни убераться...
Я бы с удовольствием съездила в детский большой магазин типа Детского Мира, Совенка или Персея... но тут нет таких роскошеств... да все вроде у меня есть. Кроме бутылок, стерилизатора и молокоотсоса и ванночки.
Поздравляю всех с последней пятницей зимы! Даже не верится, что с воскресенья начнется весна! Хотя у нас сегодня уже с самого утра светит солнце и настраивает на позитивное настроение!
Расскажите, у кого какие планы на сегодня? А то я вот решила сегодня остаться дома, а чем себя занять пока не придумала... Домашними делами вообще нет желания заниматься. Не хочу ни готовить, ни убераться...
Я бы с удовольствием съездила в детский большой магазин типа Детского Мира, Совенка или Персея... но тут нет таких роскошеств... да все вроде у меня есть. Кроме бутылок, стерилизатора и молокоотсоса и ванночки.
Что-то наша Лена нам ничего не пишет? Как у них все прошло? Надеюсь, все хорошо,а не пишет она потому, что нет интернета в роддоме и времени. Надеюсь хоть в понедельник нам что сообщит...
И Айым пропала... может тоже уже родила? Но почему бы тогда нам не сообщить об этом. Хотябы одним предложением?
Я вот постараюсь вам сразу написать, как только рожу :-) чтоб вы не волновались и порадовались за нас :-)
И Айым пропала... может тоже уже родила? Но почему бы тогда нам не сообщить об этом. Хотябы одним предложением?
Я вот постараюсь вам сразу написать, как только рожу :-) чтоб вы не волновались и порадовались за нас :-)
Девочки привет.
Я вчера ездила в роддом на знакомство с врачом, провела там целый день, там была огромная очередь из планирующий родить в марте, человек 20 не меньше было :)
В итоге, врач мне понравилась я заключила-таки контракт на роды, и теперь одной головной болью меньше.
Но у них там конечно хитро придумано, предварительный прием врача бесплатный, но к врачу надо идти с свежим узи, которое делают там же на месте, а само узи стоит 6тыс. которые при заключении контракта идут в его счет, а если не заключишь контракт то просто узи за 6 тыщ остается у тебя.
По узи девочка моя аж на 38 недель, вернее голова на 38, живот на 36, а ножки на 39, муж смеясь сказал, что у нас будет в меру умная, стройная, длинноногая девица, вес поставили 2700. Хотя по месячным у меня сейчас официально 35 идет 36-я. пдр на 31-е. врач перенесла пдр на 24-е, но сказала, что будем на низком старте уже с 10-го. так как ребенок крупный для своего срока. А я себе наметила роды на 15-е потому, что красивая дата получается 15.03.2015 :)
Я вчера ездила в роддом на знакомство с врачом, провела там целый день, там была огромная очередь из планирующий родить в марте, человек 20 не меньше было :)
В итоге, врач мне понравилась я заключила-таки контракт на роды, и теперь одной головной болью меньше.
Но у них там конечно хитро придумано, предварительный прием врача бесплатный, но к врачу надо идти с свежим узи, которое делают там же на месте, а само узи стоит 6тыс. которые при заключении контракта идут в его счет, а если не заключишь контракт то просто узи за 6 тыщ остается у тебя.
По узи девочка моя аж на 38 недель, вернее голова на 38, живот на 36, а ножки на 39, муж смеясь сказал, что у нас будет в меру умная, стройная, длинноногая девица, вес поставили 2700. Хотя по месячным у меня сейчас официально 35 идет 36-я. пдр на 31-е. врач перенесла пдр на 24-е, но сказала, что будем на низком старте уже с 10-го. так как ребенок крупный для своего срока. А я себе наметила роды на 15-е потому, что красивая дата получается 15.03.2015 :)
Добренького девочки!
Что то я закопалась с делами, до интернета руки не доходили. Но зато сделал кучу всего нудного и дипресняк мой улетучился)))
Во вторник делала УЗИ. Мы уже 3200 были, но рожаться мы пока не собираемся, длинна шейки 3,8. Врач прописала масло пить по ложке три раза в день, ходить, ну и мужетерапия.
Ну и пришлось нам ремонт делать. Соседка никак не хочет менять краны, а у нас в комнате из шума от них пть не возможно. Вот екпили звукоизол будем стену обивать. Это уже нам в 30 тыс обошлось((( потом и обои еще покупать переклеивать. Так что покой нам только снится.
Танюшки, вы умницы! Спасибо что топ потдерживаете, без вас бы он давно загнулся.
Что то я закопалась с делами, до интернета руки не доходили. Но зато сделал кучу всего нудного и дипресняк мой улетучился)))
Во вторник делала УЗИ. Мы уже 3200 были, но рожаться мы пока не собираемся, длинна шейки 3,8. Врач прописала масло пить по ложке три раза в день, ходить, ну и мужетерапия.
Ну и пришлось нам ремонт делать. Соседка никак не хочет менять краны, а у нас в комнате из шума от них пть не возможно. Вот екпили звукоизол будем стену обивать. Это уже нам в 30 тыс обошлось((( потом и обои еще покупать переклеивать. Так что покой нам только снится.
Танюшки, вы умницы! Спасибо что топ потдерживаете, без вас бы он давно загнулся.
Привет, киски мои беременные.
Я от врача.
Контракт с роддомом я заключила три недели назад и врача прикрепила на роды. Обошлось все это мне в 80 т.р.
Третий раз ездила, наконец-то встретилась со Своим врачом. А то все ее кто- то подменял. Но на роды она приезжает всегда вроде.Ттт
Ктг очередное уже 10 по моему..все ок, за 10 минут управляемся.Анализы тоже все ок. Одноко она меня посмотрела ина кресле, и сказала, что рожать в ближайшую неделю я не буду, тк шейка не зрелая, головка не опустилась. 95% что дохожу до срока. Срок по узи поставили на 10.03, а может и до 17 дохожу..а может и на 41 неделе рожу.
.. Так что булки я расслабила и жду еще пару недель. Ох. Так тяжко! Спать не могу нормально, только на одном боку, другой оч.болит, тк там малыш лежит всей попой на печени и на поджелудочной... С вашей поддержкой доходим..... А так хотелось родить в начале марта...
Я от врача.
Контракт с роддомом я заключила три недели назад и врача прикрепила на роды. Обошлось все это мне в 80 т.р.
Третий раз ездила, наконец-то встретилась со Своим врачом. А то все ее кто- то подменял. Но на роды она приезжает всегда вроде.Ттт
Ктг очередное уже 10 по моему..все ок, за 10 минут управляемся.Анализы тоже все ок. Одноко она меня посмотрела ина кресле, и сказала, что рожать в ближайшую неделю я не буду, тк шейка не зрелая, головка не опустилась. 95% что дохожу до срока. Срок по узи поставили на 10.03, а может и до 17 дохожу..а может и на 41 неделе рожу.
.. Так что булки я расслабила и жду еще пару недель. Ох. Так тяжко! Спать не могу нормально, только на одном боку, другой оч.болит, тк там малыш лежит всей попой на печени и на поджелудочной... С вашей поддержкой доходим..... А так хотелось родить в начале марта...
Приветик, курочки-насетки :chr6
Вот и наступил последний день зимы... А завтра наступает наш МАРТ!!!!
Вот класс! Интересненько, кто у нас будет первый? Кто готов?
А у нас сегодня снег кружится... вот те и раз... прям хлопьями летит... но попадая на асфальт все сразу тает.
Вот и наступил последний день зимы... А завтра наступает наш МАРТ!!!!
Вот класс! Интересненько, кто у нас будет первый? Кто готов?
А у нас сегодня снег кружится... вот те и раз... прям хлопьями летит... но попадая на асфальт все сразу тает.
А у меня стали ноги отекать :(, оно вроде и естественно, но все равно противно. надо наверное разгрузку ногам делать, лежать к верху ногами минут по 10.
А еще сегодня хотела все вещи детские отгладить, да куда-там, через 30 минут спина стала отваливаться просто.
А еще сегодня хотела все вещи детские отгладить, да куда-там, через 30 минут спина стала отваливаться просто.
ФЕВРАЛЯТА отстрелялись и все затихло. У нас так же будет?! Хорошо, что Танюшку в контакте нашла...может еще кто вконтакте есть?
Чей то я совсем расслабилась и не собираюсь рожать в ближайшие недели.... Прям как выдохнула и начала новую жизнь. А ведь сегодня март!...
Ура! МАРТ!!! С первым днем весны всех нас, девочки!!! Ждем наших драгоценных весенних малышей!!!

Переходим в мартовский топ :-)
Конец топа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения