Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
(ИМЯ,ПДР,ДЕТКИ если есть)
05.10.2015
✿Лисик✿✿ **K** Ирина, есть дочь 2005г.р
06.10.2015
Tanka... C.S Татьяна, Швеция, дочка (2008), сын (2009).
08.10.2015
Безумная норка V.I.P. Настя..., сын (2004), сын (2012)
27.10.2015
нюсёк Анна 28 лет ,есть сын Ванюша (2012)
Катька_мама * Екатерина, сын (2005)
05.10.2015
06.10.2015
08.10.2015
27.10.2015
СТАТИСТИКА
А я собираюсь завтра встать пораньше и пойти анализы сдавать, если очереди большой не будет, то и узи сделаю! Завтра нам еще к генетику с мелким! Вообщем дел на завтра много, самое тяжелое встать утром, просто недосып какой то, хочется впасть в спячку до мая)))
Думаю может джинсики пора прикупить специальные?! А то обычные уже как давят! Причем вес в минус идет. А как у вас с одеждой?
Тань,напиши мне адрес в личку,в пятницу отправлю лекарства
Пришли результаты анализов на кровь. Все анализы хорошие, только железо очень низкое. Не удивительно тогда, что у меня такие головокружения начались.
В октябре делала общий анализ крови, гемоглобин аж 130 был. Потом даже курс фолиевой с железом тоже пропила на всякий случай, а всё равно резко понизился сейчас. Вот как беременность по этому делу ударила. Но зато хоть знаю, поему и что можно предпринять.
В октябре делала общий анализ крови, гемоглобин аж 130 был. Потом даже курс фолиевой с железом тоже пропила на всякий случай, а всё равно резко понизился сейчас. Вот как беременность по этому делу ударила. Но зато хоть знаю, поему и что можно предпринять.
а я вчера к мужу пристала кто курит в машине. (мы не курим) а в машине воняет невыносимо. при чем только мне. вот думаю, воображение или то, что муж подвозит курящего коллегу (курит он не в машине)как-то впитывается в обивку. мож фантазии? так-то на запахи вроде не сильно реагирую, только на курящих(
Девочки, а как вы к но-шпе относитесь? Я читала и позитивные и негативные комментарии. В Швеции но-шпы нет, и врачи, на сколько я понимаю, против спазмолитиков при ранней беременности. Живот тянет сильно второй день уже, до этого так не было. Не мажет, но живот ощутимо побаливает. Вчера одну но-шпу выпила, но с осторожностью к этому отношусь. Вот думаю, надо ли сегодня снова выпить?
Сходила я кровь сдала. Сделала узи, видела сердцебиение! Только со сроком что то они напутали, поставили 8 нед 1 день, это я что с месячными забеременела?!
Вчера отрубилась в 21.30 и проспала аж до 8 утра. Даже в туалет всего два раза просыпалась, в отличии от предыдущих ночей, когда по 5 раз бегала. Чувствую себя отдохнувшей и даже не мутит пока. Наверное вернётся это состояние чуть позже в течении дня, но пока жизнь прекрасна! :)
Нужно кучу заданий для учёбы делать, сроки поджимают, а последние два дня очень мало было сделано, берегла себя :) но сегодня нужно догонять и на балконе начинать разбирать, чтобы было, куда ставить коробки для переезда потом. Обещаю всё равно всё делать аккуратно, без напряга и отдыхать в перерывах, но пока энергия появилась, очень хочется успеть побольше полезного сделать :)
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Нужно кучу заданий для учёбы делать, сроки поджимают, а последние два дня очень мало было сделано, берегла себя :) но сегодня нужно догонять и на балконе начинать разбирать, чтобы было, куда ставить коробки для переезда потом. Обещаю всё равно всё делать аккуратно, без напряга и отдыхать в перерывах, но пока энергия появилась, очень хочется успеть побольше полезного сделать :)
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Ну всё, вернулся мой токс, не прошло и двух часов ))
Сижу, попиваю минералку и делаю задание по психологии.
Девочки, сегодня снова была прожилка крови на бумаге, прям ниточка такая. Если не приглядывалась, не заметила бы. Шейка кровит где-нибудь? Капиллярчик лопнул? Может когда свечку ставлю как раз? Вроде аккуратно стараюсь. :(
Сижу, попиваю минералку и делаю задание по психологии.
Девочки, сегодня снова была прожилка крови на бумаге, прям ниточка такая. Если не приглядывалась, не заметила бы. Шейка кровит где-нибудь? Капиллярчик лопнул? Может когда свечку ставлю как раз? Вроде аккуратно стараюсь. :(
И ещё про утрожестан. Утром мне очень неудобно со свечками, это ведь надо полежать хоть пол-часика, а это не всегда получается утром. Может утром орально, а вечером вагинально тогда? Но я читала, что много негативных эффектов могут быть от орального приёма. Как вы принимаете?
А, и вот ещё. Мне акушерка дала палочки тестовые, чтобы проверять мочу на протеин. Там ещё можно на GLU и pH проверять. Она сказала, что ей нужны только результаты протеина. Я сегодня сделала, протеин чуть-чуть выше нормы. Из интереса глянула на другие результаты тоже. GLU в норме, а вот pH вместо оранжевого цвета аж зелёный по таблице цветов. Это соответствует 7 при норме у небеременной женщины 5. Может это зависить как раз от того, что утрик ставлю? И это нормально ли вообще? В интернете нашла инфо, что от 5 до 7 может быть при беременности, но получается, что у меня резко на максимальной границе уже сейчас, на двух месяцах.
У вас не проверяют на эти дела?
У вас не проверяют на эти дела?
Девчёнки, на улице весной пахнет! Хотя ветер такой холодный ещё, а вот редкое солнышко уже греет :) Сегодня, пока автобус ждала, даже успела пару минут солнечные ванны принять.
Отчёт за день: пол-балкона убрала, задания все запланированные сделала, устала, хочу спать. Больше сегодня пока тьфу-тьфу-тьфу, не мазало. Нош-пу приняла, магнезию приняла, железо жидкое попила, сколько влезло. Фруктами наелась, воды напилась, буду всю ночь в туалет бегать наверное )) Муж вот-вот придёт с работы в 9 часов, отмечусь и отползу к себе в комнату ))) До завтра!
Куда все делись? Чего молчим?
неделю назад была на встрече с мальком) и вот опять я паниковать начинаю( грудь болеть перестала. начиталась, что все грустно. переживаю
мой вчерашний результат хгч 8775.3 на 26 ДПО,в понедельник сдам последний раз и в конце след недели на узи! как же я его жду)))
Всем доброго вечера! Я ем и ем)) Сил нет на уборку дома( Завтра к врачу на очередную явку.
Как ваши токсикозы проявляется? Я уже, честно говоря, подустала быть в постоянном состоянии, похожим на похмелье. Есть хочется постоянно, но как только подумаю о еде, сразу подташнивает. Поем, сразу тяжесть в животе и противное чувство, что вот-вот вырвет. Несколько раз в день ухожу в свою комнату и просто лежу пол часика, отдыхаю от всех, прихожу в себя. В 9 вечера уже отрубает совсем. Радует зато, что раз симптомы такие явные, то всё развивается, а значит я всё-таки беременна )))
И ещё заметила, что минеральная вода с газами очень помогает. Когда чувствую себя хуже, попиваю по несколько глотков время от времени. Потом правда рыгаю неприлично, но зато сразу легче становится и тяжесть уходит )) Вот, думаю, что газики газиками, но может ещё и витамины-минералы, которые там в составе есть, помогают. Может мне нужно бы всё-таки уже комплексные витаминки начать пить?
И ещё заметила, что минеральная вода с газами очень помогает. Когда чувствую себя хуже, попиваю по несколько глотков время от времени. Потом правда рыгаю неприлично, но зато сразу легче становится и тяжесть уходит )) Вот, думаю, что газики газиками, но может ещё и витамины-минералы, которые там в составе есть, помогают. Может мне нужно бы всё-таки уже комплексные витаминки начать пить?
у нас норма 400мкг фолевой кислоты в день. т. е препараты в которой в одной таблетке столько, а есть меньшая дозировка.
ой девочкиии))) я 2 недели надели назад потеряла все детские документы( свид о рождении,прописка и пенсионный),искали везде,нету и всё! сегодня мы их нашли!!!!!!!!!! они упали за выдвижные ящики,которые не вытаскиваются до конца)мы их достали через щель между ящиками))) ууууухххх,как же я рада!!!!!!
Как дела? Как настроение? Чего же нас так мало в октябрятах?
К нам сегодня придут квартиру смотреть, ношусь тут убираюсь. Муж с детьми пошли в пиццерию, меня с собой звали, но у меня на пиццу сегодня рвотный эффект.
Ближе к вечеру пойду к подружке на день рождения. Хоть отвлекусь. Жалко, что выпить нельзя, хотя в меня бы и не полезло. Дома целый бар стоит, недавно в Эстонии закупили всяких вкусненьких ликёрчиков, но мне от одного взгляда на них, плохо сейчас становится.
К нам сегодня придут квартиру смотреть, ношусь тут убираюсь. Муж с детьми пошли в пиццерию, меня с собой звали, но у меня на пиццу сегодня рвотный эффект.
Ближе к вечеру пойду к подружке на день рождения. Хоть отвлекусь. Жалко, что выпить нельзя, хотя в меня бы и не полезло. Дома целый бар стоит, недавно в Эстонии закупили всяких вкусненьких ликёрчиков, но мне от одного взгляда на них, плохо сейчас становится.
Всем привет! У нас снова тишина. Мало октябрят получается. 5-6 человек всего. Может нам объединиться с сентябрятами или ноябрятами? Там уже несколько человек с положительными тестиками :) Что думаете?
Всем привет,у нас все хорошо,завтра пойду кровь сдавать и,если даст Бог,всё хорошо будет,то больше сдавать не буду)в конце след недели на узи,финишная прямая на встречу с малышом))) как ведет себя ваша грудь?моя почти не болит и не надулась,но как же стреляет в соски! и ощущение иногда,что щас молоко хлынет) хочется взять молокоотсос и сцедиться иногда)))
Девчёнки, сегодня первый день весны!!! Так и до лета недалеко! )))
У нас мокрый снег с дождём, серость и темнота весь день. На улицу не ходили, готовлюсь к зачёту. И ещё начала паковать по чуть-чуть перед переездом. Поснимала со стен фотографии в рамочках. Почти все собрала, только один уголочек остался, пусть пока красуется. Набралось на целую коробку. Я и не думала, что их так много )))
У нас мокрый снег с дождём, серость и темнота весь день. На улицу не ходили, готовлюсь к зачёту. И ещё начала паковать по чуть-чуть перед переездом. Поснимала со стен фотографии в рамочках. Почти все собрала, только один уголочек остался, пусть пока красуется. Набралось на целую коробку. Я и не думала, что их так много )))
А меня второй день не тошнит, не мутит и я....блин просто ЖРУ ЖРУ ЖРУ! Такими темпами бегемотом уже через месяц буду! Я в первую беременность набрала 20 кг!
Танюш) ну что по 9 ;) я в среду иду к врачу - отправит меня, надеюсь, на учет)
Всем привет! У нас вроде все хорошо. Всегда хочется кушать:( Причем иногда хочется не очень приличную еду: острого супа, или плова с хорошей порцией приправ.
Я сегодня сходила на консультацию для первого скрининга. Как все изменилось за 10 лет. Раньше вообще никого не интересловало с каким весом я родилась, чем болела в детстве, а сейчас все расспрашивают. Сказали приходить на узи в 12 недель, примерно в середине апреля.
Я сегодня сходила на консультацию для первого скрининга. Как все изменилось за 10 лет. Раньше вообще никого не интересловало с каким весом я родилась, чем болела в детстве, а сейчас все расспрашивают. Сказали приходить на узи в 12 недель, примерно в середине апреля.
Как у вас с настроением девочки? Истерики не устраиваете мужьям? Мне порой так хочется, но сдерживаюсь)) Повода то нет устраивать
всё,девчат,хгч больше сдавать не буду,пришёл результат 25804 на 30 ДПО, теперь осталось дождаться субботы и потопаю на узи))
Ну что, я сегодня в 3 часа иду сдаваться врачу!!! Держите кулачки, чтобы все было хорошо. Заодно буду договариваться с ней о ведении беременности. Что-то мне так волнительно....
Ждем пятого
А у меня зуб ноет :( видно придется таки лечить в первом триместре. Мне с анастезией надо, так хотела до 2-го триместра дотянуть:(
Опять приду к врачу и разревусь...ужас(
Опять приду к врачу и разревусь...ужас(
Как я устала каждые два часа ночью в туалет бегать. Это же ужас, как выматывает :( А один раз сегодня проснулась от того, что во сне мне, извините, оргазм снился. Я понимаю, что приток крови туда во время беременности, но таких сексуальных снов я раньше не видела ))) спазмы эти испугали ужасно тоже. Потом всё прислушивалась, присматривалась, не начало ли кровить. В декабря после такого спазма месячные начались, и беременность прервалась на маленьком сроке. Боюсь очень этих проявлений, но не могу контроллировать. :(
А, кстати, как у вас с сексом? Присутствует? Я до 12 недель точно не хочу, боюсь.
Моя фасоль имеет рост 9 мм и возраст 7 недель. Сидит очень крепко, прикрепившись к задней стенке выбивая музыку жизни в 141 удар в минуту!
Ждем пятого - это я - Юлька! :)
Ждем пятого - это я - Юлька! :)
Ой, а мне сегодня в автобусе опять нехорошо было, еле доехала до места. Мне кажется, там очень душно было, поэтому. Обратно ехала на другом автобусе, нормально всё было.
Может мне начать пешком ходить? Это около 7км правда получается. Младшего забрать, потом через город за старшей и домой. Можно пораньше выйти и примерно на середине пути посидеть, отдохнуть на одной детской площадке, пока младший поиграет там. Не знаю, смогу ли столько ходить каждый день почти. Но и автобусов боюсь уже. :(
Может мне начать пешком ходить? Это около 7км правда получается. Младшего забрать, потом через город за старшей и домой. Можно пораньше выйти и примерно на середине пути посидеть, отдохнуть на одной детской площадке, пока младший поиграет там. Не знаю, смогу ли столько ходить каждый день почти. Но и автобусов боюсь уже. :(
Девочки, а как у вас с пульсом? Меряете? Или только на приёме? У меня аппарат для измерения давления и пульс тоже меряет. Давление я сейчас каждый день измеряю, стараюсь по два раза. И вот получается, что давление, более-менее в норме, а вот пульс прыгает очень. В первой половине дня 80-90, что вполне нормально, а во вечером около 115, что слишком высоко. Написала об этом акушерке моей, но так как это только пару дней, то нужно мерять дольше, и потом уже какие-то выводы делать.
Мне сейчас доктор поменял таблетки от давления, которые снижали и давление и пульс на другие, которые снижают только давление (чтобы на сердцебиение плода не действовало в дальнейшем). Вот у меня, видимо, пульс и подскачил. Не знаю, на сколько это плохо, и как будет в дальнейшем. Буду наблюдать.
Мне сейчас доктор поменял таблетки от давления, которые снижали и давление и пульс на другие, которые снижают только давление (чтобы на сердцебиение плода не действовало в дальнейшем). Вот у меня, видимо, пульс и подскачил. Не знаю, на сколько это плохо, и как будет в дальнейшем. Буду наблюдать.
Девчат, а вы уже думаете о том пойдете ли вы еще за одним?
У нас получа7ется в семье 2 свиньи, 2 лошади, 2 дракона, 2 петуха. Думала отстрелялась. А оно вонаночо!!! И получается по годам детей 2002 - 2012, 2005 - 2015, 2007 - .... Видимо без вариантов ))))))
У нас получа7ется в семье 2 свиньи, 2 лошади, 2 дракона, 2 петуха. Думала отстрелялась. А оно вонаночо!!! И получается по годам детей 2002 - 2012, 2005 - 2015, 2007 - .... Видимо без вариантов ))))))
Всем привет! Как дела? Какие планы на день? У меня сегодня лекции и зачёт важный. Пока напишу, пока на автобусах детей насобираю по всему городу позже, чем обычно. Хорошо, если к 6 вечера домой вернусь, а у меня во второй половине дня состояние резко ухудшается. Бррр, надеюсь нормально всё пройдёт. Зато на улице солнышко, очень приятная погода. Надеюсь, так и будет весь день, а то в наших широтах погода может 10 раз на день меняться.
Здравствуйте девочки!
Надеюсь я к вам)))
Меня зовут Таня
В пятницу к врачу, 2 теста положительных, ПДР 31.10.
2 дочки есть)) - одной в начале июня 13 лет, а второй 1,2 (20.12.13)
Живем в Таллинне
Все как-то сумбурно написалось, но я больше читатель, чем писатель)))
Надеюсь я к вам)))
Меня зовут Таня
В пятницу к врачу, 2 теста положительных, ПДР 31.10.
2 дочки есть)) - одной в начале июня 13 лет, а второй 1,2 (20.12.13)
Живем в Таллинне
Все как-то сумбурно написалось, но я больше читатель, чем писатель)))
Сходила на Узи. Моя горошина уже 20 мм) срок 8нед.4 дня) Сердечко так громко стучит) у нас все хорошо!!!(ттт).
Теперь в конце марта на скрининг)
Теперь в конце марта на скрининг)
Муж мне вчера денег на контракт принес!!! Попробую сегодня выбраться и и встать на учет уже.
Ну все встала я на учет, выкачали у меня 8 пробирок крови. Теперь осталось письки отнести и во вторник официально на первый прием
Привет всем!
Меня зовут Катя, срок 6 недель, приблизительно. Беременность вторая, неожиданная)
На следующей неделе хочу сходить к врачу.
Пока только тесты и ХГЧ в анамнезе :)
Меня зовут Катя, срок 6 недель, приблизительно. Беременность вторая, неожиданная)
На следующей неделе хочу сходить к врачу.
Пока только тесты и ХГЧ в анамнезе :)
Девочки, а как вы себя чувствуете? У меня что то полный упадок сил, такая усталость, даже говорить тяжело. Давление низковато, пульс высоковат...
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
05.10.2015
06.10.2015
08.10.2015
20.10.2015
Pulkeria Юлия, дочь(2002), дочь (2005), сын (2007), сын (2012)
27.10.2015
29.10.2015
Лемка* Катя, дочка Варя (26.03.2008)
31.10.2015
Sunismylife _ Таня,есть дочки 2002 и 20.12.13 г.р.
05.10.2015
06.10.2015
08.10.2015
20.10.2015
Pulkeria Юлия, дочь(2002), дочь (2005), сын (2007), сын (2012)
27.10.2015
29.10.2015
Лемка* Катя, дочка Варя (26.03.2008)
31.10.2015
Sunismylife _ Таня,есть дочки 2002 и 20.12.13 г.р.
СТАТИСТИКА
Ир(Лисик),ты же у нас новые топы открываешь? ты можешь вначале каждого топа прикреплять ссылки на предыдущие? у нас так в июнятах 2012 делали,это очень удобно,когда какие-нибудь свои данные найти надо,которые писала))) если тебе не лень,конечно))
Девочки у меня вчера немного кровен.выделений было( Испугалась, вызвала скорую..
Сказали что вроде допустимо это, посоветовали отдыхать пить кровоостанавливающее. Даже УЗИ не сделали(
Сказали что вроде допустимо это, посоветовали отдыхать пить кровоостанавливающее. Даже УЗИ не сделали(
Сегодня у меня не было в планах много ходить, но так получилось, что снова 6,5 км нашагала :) Погода очень приятная, солнышко светит, с перерывами, с заходом в гости и в магазины... устала тоже, но меньше, чем вчера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения