549

❤❤❤МАЙЧАТА-6❤❤❤

Милые майчата! Вот и наступила весна - самое чудесное и такое желанное время года! Желаю всем нам прекрасного третьего триместра, отличного настроения и отменного здоровья! Продолжаем ждать наших ненаглядных малышей-груднышей и радуемся каждому волшебному дню беременности!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые майчата! Вот и наступила весна - самое чудесное и такое желанное время года! Желаю всем нам прекрасного третьего триместра, отличного настроения и отменного здоровья! Продолжаем ждать наших ненаглядных малышей-груднышей и радуемся каждому волшебному дню беременности!

БУДУЩИЕ МАМОЧКИ МАЙЧАТ:
---------------------
ПДР 5.05.2015
Bykaseika C.S. Татьяна, двое детей

ПДР 07.05.
Мамуся, 34 года, есть сын, 3 года

ПДР 8 мая
Йожик, Алеся, 33 года, есть двое детей
Картинка, Юля, 30 лет, ПДР 8 мая. есть дочка 8 лет

ПДР 9 мая
Aйони V.I.P. Наталия, 30 лет, есть ребенок

ПДР 11 мая
необыкновенная, Елена, 40 лет, 2 сына, 3 дочки

ПДР 15 мая
anutka22, Аня, 29 год, дочке 9 лет

ПДР 18 мая
Dysёk V.I.P. Марина 35, две дочки 16 и 8,5 лет

ПДР 20 мая
ZiM@-LeTo V.I.P., Юля, 29лет, есть дочка 6 лет.

ПДР 21 мая
NataliKo _ Наталья 37, 2 детей

ПДР 22 мая
Лена 36 лет, есть сын 12 лет

ПДР 23 мая
ТаЛу (Таня), 30 лет, есть два сыночка 7лет и 1,5 года

ПДР 28 мая
Nyurka V.I.P., Аня
МАЙСКИЕ МАМОЧКИ
МАЛЬЧИКИ

Aйони V.I.P. Наталия
anutka22, Аня
ZiM@-LeTo V.I.P., Юля
Картинка, Юля
Nataliko, Наташа

ДЕВОЧКИ

Йожик, Алеся
Dysёk V.I.P. Марина
ТаЛу Таня
Мамуся
Nyurka, Aня
Мы ждем...
Девушки, всем привет! Всех прочитала. Умнички, все закупаются, а я пока только смотрю :) ну и выписываю, что, где и почем :))
Детка моя дискотеку каждый вечер устраивает, сова наверное будет :) Видно что живот ходуном ходит уже невооруженным глазом, дети хохочут когда пуз танцует :)
Под грудью жжет, будто утюг поставили, в прошлый раз так до родов было.
У меня ребёночек в моем режиме живет.я сплю-он спит.утром просыпаюсь-и он тут как тут))Изжога стала мучить(((иногда тааак жжет.что кажется огнем разговариваю.Прибавка 12 кг(((,но я перестала заморачиваться,никуда от этого веса не деться
Девчат, завтра сдаю экзамен по вождению, подержите кулачки, а?:))) волнуюсь жуть! Если не сдам, то уже только после родов, а это будет очень неудобно :(
Еще получила результаты глюкозного теста - все в норме, только зря пила эту сладкую бяку...
Сегодня иду к акушерке обсуждать родильный план! Написала туда все свои пожелания, что-то не мало вышло :)
Кстати, у нас с этого срока примерно (в районе 30 недель) говорят надо хорошо следить за активностью малыша и при изменении обязательно звонить врачу! Типа должны быть шевеления каждый 2 часа, а если нет больше 6 часов, то беспокоиться начинать... С моим мальчиком я уже издергалась если честно - иногда не шевелится по полдня точно...
Делюсь инфой про примулу! Спрашивала у акушерки про примулу и про малиновый чай (листья малины). Так вот про примулу она писала науч доклад с исследованиями клиническими и по ее данным к хорошему она не приводит :( говорит что в ней не тот вид простогландина и последствия наоборот удлиненные роды ну и всякие неприятности....
А вот листья малины наоборот очень круто для подготовки матки! Пить по обной чашки недели с 32, но можно и раньше, и можно доводить до 4 чашек в день. Очень полезная штука!

А еще мне приехал последний заказ со всеми вещами в основном для роддома - трусики послеродовые, прокладки, масло для сосков, ну и всякое по мелочи :)
Можно сказать что я на 100% готова по всем закупкам! Ура!!!
А у нас, наконец-то, комод пеленальный появился вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90256727/. Долго их не было в нашем ИКЕА. Позавчера муж купил, а вчера собрал. Теперь можно постирать и уложить вещи малышки. Еще вчера к нам из Питера приехал зимний меховой конверт. Да, не ожидала я, что он окажется таким прямо мощным - толстый-толстый. Я все же люблю меха помягШе.
Девочки, у кого-нибудь есть стиралка с сушкой? Какие отзывы? Белье не садится? Хочу поменять свою на такую, на застекленном балконе плохо все сохнет, да и бесит, когда все завешано и белого света не видно.
Я про пеленальную доску узнать. Что то мне некуда комод поставить, удобно ли?
Ура! Привезли вчера огромный заказ. И коляску, и кроватку, матрас, бутылочки, молокоотсос, всякие соски, памперсы, салфетки, прокладки. Нет КПБ и бортиков :( Выбрала, сроднилась, а их уже не производят, можно только остатки на паре сайтов найти. А я уже к той цене привыкла, и другие КПБ не радуют
Девочки, вы читаете соседние топики? Мартята начали рожать :-) Для меня это прям какой-то рубеж, что вот оно все, скоро конец нашей Б, и даже грустно немного, хоть и не просто у меня все в этот раз. И главное замкнуло меня не на апрелятах, а именно на мартятах. Наверное потому что привыкла по жизни все на шаг вперед продумывать.
Наша вечеринка Baby Shower прошла отлично! Только я устала нереально - подготовка, покупки, нервничала, тк как контингент был очень разноязычный.
Но в е прошло хорошо - играли в игры и было очень весело :) фотки в паспорте :)
А еще у нас, наконец, весна пришла! На прошлой неделе было -18, а с выходных стабильный плюс и огромные сугробы начали таять!!! Какой же это кайф +8 и солнышко!
Девушки, с фотиком беда, поэтому пока с сайтов покажу чего купила.
Коляска, Перега GT3. У нас была такая только на 4 колесах (АТ4 если не ошибаюсь). Все в восторге были, тяжелая, но самая классная, темно синяя http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8095
Молокоотсос взяла Меделовский, был такой, но с массажной воронкой, этот без нее, производитель изменил комплектацию :( http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=13247
Контейнеры для молока тоже Меделовские
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=13259
Бутылочку взяла Меделу и Чико (Чико моя любоффффь) http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=26923
Ванночка обычная, для длинноножек 102 см, без слива (тягать ее надо будет вместе с водой)
Кроватка обычная, качалка. Со старшими была с ящиком, с маятником, с качалкой во все стороны. Все это хрень. Разломалось, расшаталось и выкинулось. Трата денег. В общем простая качалка http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=32706
А это мои хотелки! Вот такое чудо я хочуууу (каждый день захожу, дождалась пока нужный размер исчезнет, а теперь хочу еще больше, плак)
http://www.wildberries.ru/catalog/1054299/detail.aspx
если не найду возьму такой http://www.wildberries.ru/catalog/1054234/detail.aspx?utm_source=ad_criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=cro_new_customers
А еще я платья хочууууу. Вот на лето уже сижу облизываюсь, размера правда нет
http://www.wildberries.ru/catalog/1591626/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/1643046/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/1643072/detail.aspx
Девочки, всех с прошедшим праздником! Любви вам, весны в душе и побольше солнечного тепла и света!

С пятницы ночевали первый раз остались в своем доме за городом на 3 дня!!Это я вам скажу что-то. Такое блаженство...Все новое,красивенькое,пахнет свежестью... Уезжать не хотелось. Даже не верится,что мы это построили)))
Девулечки, Всем добрый день. Вот читала я топик, читала и дочиталась до 30 неделек))). Все время отслеживала мой волшебный денек ПДР-19 мая, так его никто и не занял, видно точно меня дожидался))). Добавьте меня пожалуйста, в заветный рядок майчат. Зовут меня Оксана, мне 31 год, проживаю в Подмосковье. Имеем уже одну чудесную доченьку 7 лет, ожидаем долгожданного сыночка)))
Девы, я сегодня впервые за Б рызрыдалась :'( Была в ЖК на узи, не ушло мое предлежание ((( Плацента так и перекрывает зев. А я так надеялась, так надеялась... Цепляюсь за последнюю соломинку до следующего узи в 34 недельки, может как резко рванет вверх хоть до краевого.
Слава Богу с малышей все ок, уже 1800г навскидку, рост уже не смогли померить, легла головкой вниз моя умничка. И хорошо, что осталась девочкой, а то я как не встречу кого из знакомых, все по моему внешнему виду мальчика пророчат :-o
Девочки, а роддома все уже выбрали?
Да, отдельная палата-это вещь!!! А лучше семейная, да с мужем впридачу)))
Девочки,30 недель!Как быстро несется время!!даже плакать хочется)))Беременностью просто наслаждаюсь)Нравится как окружающие ко мне относятся,нравится внимание и забота))Ходила бы и ходила беременная))
Девочки, подержите кулачки плиз. Завтра еду знакомится с врачом. Все бы ничего, но сегодня не доехала, то ли переволновалась, то ли еще что. Из дома даже выйти не смогла, так скрутило. Сейчас все ОК. Завтра вторая попытка :)
Привезли мне моего утенка: http://www.wildberries.ru/catalog/1054234/detail.aspx он еще лучше чем на фото!!! Прямо все такие бы комбезики скупила :) Лисенок на очереди ;) И такие оказались классными http://www.wildberries.ru/catalog/1150725/detail.aspx на фото ткань кажется "толстой", на деле мягкий, яркий, нежный трикотаж. Буду ждать размеров побольше :)))
Я сегодня в очередной раз сдала кровь на антитела. В четверг должны иммуноглобулин ввести, а я сегодня засопливилась (((( Заразил меня таки муженек, он за этот сезон все рекорды побил, уже седьмой раз насморк подцепил. Мой организм, видимо, совсем ослаб, гемоглобин в два раза ниже нормы, белок в крови понижен, вот и сдался.
В субботу ходила на 3де узи.Сначала пришли закрыл локтем полностью лицо-спал.Врач говорит идите погуляйте может проснется.пришли через часик-лицо открыл-спал и улыбался)))или нам так думалось что улыбается)))большой уже-1700 и 38 см
А я все со своими покупками :) Привезли уже наш последний крупный заказ с автокреслом и шезлонгом нуна лиф! Так же мобиль взяла, коврик тайни лав, сумочку жу-жу на коляску, ну и остатки по мелочи.
Вчера собрала детскую сумку в роддом и свою почти уже :)
Оо, и наконец собралась таки и сделала план родов! Тут это надо, типа пишешь свои предпочтения по обезболивающим ну и любое другое касательно схваток, родов и послеродов периода. Прям можно сказать готовы :)
А еще у меня радость - за месяц ничего не прибавила!!! 65 кг вешу, те пока общая прибавка 12 или 13 кг (не помню с какого веса начала :)).
Сделали мне сегодня иммуноглобулин против антител :-) Уж боялась, что не состоится прививка, т.к. померили температуру, а она 37. Ураа, теперь можно не сдавать контрольную кровь раз в 10 дней, а то у меня уже венки стали плотные и плохо прокалываются. Через неделю в ЖК контрольное узи по предлежанию, наверное, и ктг назначат. И в ЦИР еще запишусь ближе к 35ой недельке, т.к. в ЖК мне не очень врач понравилась.
Здравствуйте, девушки! После 11 лет отсутствия на еве( моему старшему будет 12 в этом году), можно я к вам присоединюсь? Совершенно неожиданно ,на 44 году жизни, я снова беременна(слишком романтично с мужем мои 43 года отмечали :) ) Делали NIPT тест на 9 неделе, всё чисто.Срок поставлен на 17 мая.
Доброе утро девочки!!!! Вот засел теперь в моей беременной голове вопрос про выбор бампера в кроватку))) Поездила по магазинам, посмотрела и пришла к выводу, что они ужасно толстенные, а малыши у нас почти летние. Не будет ли с ними душно? Единственные более менее тоненькие увидела в Мазакея.
Девочки, как ведут себя в животике ваши малыши? У всех перевернулись? У меня по активности вполне умеренная малышка, но у нее такие острые пяточки и локоточки, что я невольно даже подскакиваю, особенно, если она где-то внизу слева или справа что-то задевает, возникает секундная острая боль.
Ухх, ну и погодка за окном! Снег и ветер северный, а потом вдруг опять солнце яркое. А я погулять хотела, но после недавнего насморка в такую погоду не решусь. Утром встала вся разбитая, настроения нет. Это потому что я совсем плохо засыпаю теперь, часов до двух-трех маюсь (((( Неужели уже начинаются первые признаки приближающихся родов?
Девчат, извините за нескромный вопрос, а растяжки у кого-то появились? Я чего-то совсем забыла когда у меня с дочкой их увидела, помню долго радовалась что нету, а где-то под конец уже бах - и попа с грудью увы :( хоть на животе не было...
Сейчас мажусь, мажусь, так охота сохранить то немногое что есть :)) Думаю может даже если в первую берем были, то не факт что сейчас должны появится? Или неизбежно?
Пост-размышление по поводу стрептококка группы В.
Пришла сейчас с приема от врача и загрузилась... Темой разговора в основном был предстоящий анализ на этот самый вид кокков, на 36-37 неделе.
Тема очень непростая и меня напрягла честно говоря, тк я подковалась еще основательно дополнительной информацией.
У всех нас есть разные виды кокков, но конкретно этот вид опасен при родах если он активен. В Европе, США, Канаде и много где еще (не знаю как в России) делают мазок на наличие этих кокков в родовых путях. Результат может меняться каждые 5 недель в среднем поэтому делают именно ближе к родам. Если результат положительный, то во время активной фазы родов применяют антибиотики пеницилиновой группы. Риск заражения ребенка при этом сильно уменьшается. Однако ребенка наблюдают в теч 12 часов активно, ну и потом в теч 6 недель надо смотреть и следить. Если ребенок заразился, то риски очень велики - пневмония, менингит и др с тяжелыми последствиями.
Если результат у женщины отрицательный, то никаких гарантий тоже нет что инфекция не появится ближе к родам :)
Короче жесть... Врачи посоветовала пить 100% без сахара клюквенный сок по стакану в день прям до родов, говорит даже если что-то есть, организм справится и к родам все будет чисто.
Кто что думает на эту тему? В России анализы сдаются на это? Если нет, то собираетесь самостоятельно сдавать?
Я сегодня была на очередном узи в ЖК и затем на приеме у Г. Делали доплер, все кровотоки в норме, но нам ставят отставание головки на пол недели. Вес 1900, тоже узистка сказала маловат. А мне кажется, для 32,5 недели вполне себе хороший вес. Предлежание не ушло, но показания отличаются, две недели назад зев был перекрыт на 2,5см, а сегодня на 1,5см. Тут бы начать радоваться, что плацента поднимается, а я просто не уверена в качестве узи. Вобщем, на 35 недельке поеду в ЦИР, как-то больше я доверяю их специалистам.
Г сказала не расстраиваться из-за отставания, что все у нас хорошо, матка растет и животик даже визуально больше. Даже не назначила ничего из препаратов. С тем и ушла до следующей встречи через две недели, после очередного узи.
Привет, майчата. Я сегодня тоже на узи ходила, 32 недели. Говорят, что тазовое предлежание и крупный плод, если до36 недель не перевернется, то нужно делать КС. Что то я за день столько начиталась про КС страстей всяких. Теперь мечтаю, чтобы дочка перевернулась и рожать самой..
Ну у меня все как обычно, что ни день, то новая напасть ((( Удалила мудрый зуб пару часов назад. В выхи снега налопалась, думала надкостницу застудила, каждую ночь болело. Сегодня ночью поняла, что это все же восьмерка. т.к. в ухо начало стрелять. Вот теперь сижу беззубая :-) жду прихода, вернее отхода анастезии. Что будет дальше, не знаю...
Я сегодня сходила в ЖК. Сделали еще раз КТГ все нормально. Врач пощупала, посмотрела и сказала что головка уже опустилась и ходить мне недели 2. В общем я в шоке. На 7 апреля УЗИ назначено и еще одно КТГ, но такими темпами могу на него и не попасть. Вернулась домой, на знаю за что хвататься, машинку стиральную уже вторую загрузила с детскими вещами.
Девочки как вы к слингам- рюкзакам относитесь? Со старшей была кенгурушка, пользовались 2 раза дома и спина вся отсыхала. Сейчас смотрю на слинги, по мне неаккуратные они, мешками висят, и думаю надо ли оно мне?
Посмеяться, может кто не читал: http://micrusha.ru/diary/591
А еще меня переклинило: малышу пакет с собой берем или потом?
Девы, кто делал прививку от коклюша? Мне доктор в воскресенье позвонил,сказал, что срочно сделать надо прививку, государство платит( т.е. бесплатно для нас), всем, кто к третьем семестре. Муж меня сегодня тянет туда,чтобы всей семьёй сделать, а я так не люблю это всё во время беременности!
Всем привет!Девочки может кто заключать планирует в 4 роддоме контракт есть вопросы
Девочки, привет! Как вы? Я попала таки в роддом с кровотечением (((( В ночь под первое апреля в туалете обнаружила кровь, собрались с мужем за десять минут, и в три ночи я уже поступила в родовое отделение. Слава Богу кровотечение не усилилось, через полутора суток меня перевели в патологию. Лежим, сохраняемся. Будем тянуть как можно дольше, детка еще совсем маленькая, всего 2кг ((( Вот такие у меня дела.
В больнице очень грустно, но я видела примеры, пока лежала со старшим сыном на сохранении (последний раз с 32 недель уже не вылезая), как девочек "дотягивали" с полным предлежанием до 38 недель, со всеми было ок. Терпения и здоровья Вам! Настройтесь только на хорошее!
Девочки,а что у вас с кроватками?маятники нужны или без них?я замучилась уже читать и выбирать((
Мариш! Как ты там?! Чиркни при возможности хоть слово!
Девчат, кто как себя чувствует?:)
У меня 35 неделе, блин живот уже такой большой - все неудобно стало... Прибавка 14 кг уже, чувствую себя реально бегемотом...
Ничего не болит (ттт), но честно говоря подустала уже, очень жду родов :)
Девочки, спасибо вам, дорогие за поддержку, для меня сейчас это очень важно! Пока у нас все ттт хорошо :-) Состояние стабилизировалось. Конечно мазня и небольшие сгустки сохраняются, но врач говорит, что для нас это не критичное состояние, но гемоглобин все продолжает падать (((( Главное теперь чтобы не случилось повторного кровотечения. В таком случае будет ЭКС.
Узи пока не делали, говорят, слишком мало времени прошло для просмотра динамики. А мне так хочется знать, растет ли малышка, всего ли ей хватает. Я еще и похудела тут на 2 кг ((( Надеюсь, это мой вес уходит, а не за счёт Ляли.
Конечно, это не малышовый вес уходит, это мамина стрессовая потеря - 2 кг (для того организм и запасает - "на всякий случай"). Если успокаивающее что-то назначили в больнице - не отказывайтесь, сейчас главное - стабильность состояния. Удачи и терпения!
Привет всем! Отчитываюсь - сгоняли в небольшой отпуск, вчера вернулись домой. Дома прям хорошо)))) Никогда так не скучала по дому!!!!!!
Что имеем на сегодня:
Все купленное для роддомовской сумки, завтра соберу. Сегодня купили прокладки и подгузники.
Вещички до полугода купили - немного, по три слипа и бодика каждого размера, пару ползунков, пару носочков и пару шапочеК. Все-таки в лето рожаем, решила много не брать. Также летние а-ля костюмы купила типа маечка-шортики (трусики). Конверт на синтепоне купили, сейчас может и не пригодится, но он до года по размеру. Также жду посылочку осестренки из Канады с комбезами. А да, еще не удержалась у купила купальник!!!!Такой мизерный )))))
Коляску 3 в 1 купили через инет - понравилась! Но немного смутила амортизация(((( Успокаивает то, что она очень удобная и очень легкая! Думаю, пока я в декрете, будем путешествовать чаше ;-)))))
Радионяню купили, отсос, контейнеры для заморозки молока, крем для сосков, всякие там прокладки для груди и бюстики для кормления и тп... Саб-симплекс тоже купила, ванночку икеа, круг для купания в большой ванне.
Еще надувной матрасик для пеленания, правда не знаю куда я его приткну - комода нет, но что-то придумаем...
Кресло-качалку икеа купили, и подушку чтоб кормиться с комфортом))))
Самой ценной считаю покупку французского кокона - почитала миллион отзывов и не удержалась.... Поэтому шезлонг нуна пока лишь в мечтах, вроде не нужен он пока есть кокон...
С кроваткой пока думаем думаем... взрыв мозга прям (((( Ну не спали мои старшие в них. А как начинаю думать - а подрастет, а днем спать будет - вставать начнет и тд и тп...... Думаю - купить самую дешевую и успокоится, а как начинаю выбирать - фуу они прям уродские.

Вот как-то так. Теперь ждемс )))) хочу родить в конце апреля ))))))

Ах да, добавлю - делали 3Д узи с доплером - все хорошо, 2300 малышка уже. Щеки наела - висят на плечах и губки бантиком ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения