310
★★★НОЯБРЯТА-2015★★★
Дорогие ноябрюшечки 2015, добро пожаловать в ваш первый клубный топ:)!
Вы сейчас в самом начале пути к встрече с вашими малышами. Пускай он будет лёгкий и радостный и ничего не омрачает эти прекрасные 9 месяцев!
Удачи вам!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие ноябрюшечки 2015, добро пожаловать в ваш первый клубный топ:)!
Вы сейчас в самом начале пути к встрече с вашими малышами. Пускай он будет лёгкий и радостный и ничего не омрачает эти прекрасные 9 месяцев!
Удачи вам!!!
Удачи вам!!!
от НОЯБРЯТ 2014
Добро пожаловать! размещайтесь тут на 8 месяцев) Легкой Вам беременности. я тоже соседка из октябрят
Хочу к вам!)
Но пока на стадии желания только)
Привет от ноябрят-2007!))))))
Прям родной топик))
Всем удачной беременности и пухлых малышей)
Но пока на стадии желания только)
Привет от ноябрят-2007!))))))
Прям родной топик))
Всем удачной беременности и пухлых малышей)
девочки, я третий раз беременная и вот вопрос, с первым все обычно было, шевеления почувствовала недели к 17-18, а вот со вторым чувствовала "шевеления" недели с 8...и сейчас вот, с третьим, сделала тест только потому, что почувствовала "шевеления". Понятное дело, что шевелить плоду еще нечем и ощущать его я не могу, но что тогда я ощущаю? это точно не газы:) может нерв какой дергается? из-за этого я не смогла точно гинекологу сказать когда же все же я начала шевеления ощущать со вторым(ведь сумасшедшей выглядеть не хотелось:))
Ну и я похоже к вам) Сегодня тест показал бледную но четкую вторую полоску) Завтра проверю еще конечно, но по ощущениям все же жду ноябренка)
Привет от Ноябрят 2005 и 2014! У меня оба детёныша в один денъ родились- 3-го ноября! :-)
Лёгкой вам беременности и родов лёгких, девочки!:-)
Лёгкой вам беременности и родов лёгких, девочки!:-)
Пока анонимно, узнала сегодня, уже сказала мужу - оба в шоке. Мы уже солидные такие, дети выросли. Я пила много лекарств в этот месяц, пойду по врачам разбираться, что и как.
Мур
Ну и от ноябрят 2001 и 2003 - тоже приветы! :)
Ну и от нас, МАРТЯТ, примите поздравления! Еще недавно мы начинали свой первый топ, и вот мы уже прощаемся с этим разделом!
Удачи, вам, девочки! У вас впереди такое замечательное событие!
Удачи, вам, девочки! У вас впереди такое замечательное событие!
-10
ДА ДА ДА!!! Я БЕРЕМЕННА!!! 3 неделя)))))урраааааа)))))
девчат вопрос- у кого половой покой назначили? до какого срока?
Привет всем.
Принимайте и нас в ноябрята))
ПДР у нас на 14 ноября по месячным, УЗИ 17-19 назначили.
Принимайте и нас в ноябрята))
ПДР у нас на 14 ноября по месячным, УЗИ 17-19 назначили.
Ходила сегодня ко врачу. Вроде подтвердила беременность 4 недели. Но как-то впечатление не очень. То это ей не то, то к другому придирается. Взяла мазки и цитологию. Теперь дискомфорт чувствую. Взяла расписку, что после отпуска приду на прием. Хорошо, что врач у меня другая будет. Сижу растроенная...
Надеюсь на ноябренка!
Привет всем новоявленным беременюшкам! По традиции - первое при беременности -вернуться на Еву) ПДР 20 ноября, страшно, тараканов полная голова)))
Апрель06 и май09
Можно спрошу, дюфастон никому не нужен?
Чего то мы совсем не активные)) Ноябрятки давайте ка не падать вниз))
Вот вы и меня заодно успокоили, девочки, я поняла, что тараканы у всех одинаковые) так что не пойду я ничего сдавать и делать, все будет хорошо)
А многие ли ваши родственники/ знакомые знают о беременности? У меня сестра с мужем и две подруги
А многие ли ваши родственники/ знакомые знают о беременности? У меня сестра с мужем и две подруги
Апрель06 и май09
Думала сдам хгч, убью таракашку. Ага как же , ну сдала, 21.03 был 91422, а 04.04 86574. Мне паниковать? Прогестерон 28,25 - попадаю в норматив. вообщем боролась с одним тараканом, на получила другого. Если по календарику считать то у мну 9 акушерских. УЗИ в пятницу только , что на УЗИ сходить таракашку прибить еще одного? Но меня смущает что два УЗИ на одн
Ну и меня принимайте. 7 недель. Я пока анонимно, и никому бы, кроме мужа, не стала рассказывать ещё долго (мы живём далеко от родни), но в семье случились печальные события и мы прилетели к родителям. Пришлось рассказать. Сейчас пытаюсь справляться со стрессом, но плохо получается. Ходила на узи брюшной полости, так узист увидел гипертонус задней стенки ((( В общем, много страхов и стресса, поддержки нет - в семье все заняты решением проблемы, муж в командировке до конца этой недели. У меня огроменные проблемы с жкт, всё жутко болит, плюс токсикоз. Вот, пришла к вам хоть выговориться....
Нина
Девочки, а расскажите мне про ХЧГ? Где его сдавать лучше? То, что натощак надо , поняла уже. Какие лаборатории лучше?
Anonymous
Постою тихонько рядом пока,страшновато... После замершей больше года планирования,ПДР на 3.12,реально не позже 20.11 будет:) УЗИ на 4-5 неделе плодное яйцо 11мм,жёлтое тело 7мм,ктр 1мм,серцебиения пока не услышали,контрольное УЗИ на 13.04.. трясусь как осиновый лист..
mous
девочки, я из ноябрят-2014! от всей души поздравляю вас с радостным событием и желаю легкой прелегкой беременности, и удачных родов. отбросьте все страхи и сомнения, наслаждайтесь своим положением, т.к. время показало, что беременность очень скоротечна и быстропроходяща :) год назад я как и многие здесь металась, мне 34 года, детям и 15 и 10 лет..куда меня несет?))))) и вот сейчас рядом со мной чудесный, милый пончик почти пяти месяцев от роду)) так что выше нос, и вперед!!!
Девочки, остался утрожестан и фраксепарин, емли нужно-пишите
кто-нибудь пьет какие-нибудь витамины? рассказывайте. мне гинеколог только витрум пренатал написала, но не хочу я что-то пить комплекс...
Сходила вчера на узи,дохтор попался такой хороший,всё пытался меня насмешить,а я тряслась:))говорит не дыши а то я не слышу,он говорит не слышу-меня ещё больше трясёт:)) в общем в итоге КТР 6.4,сердце бьётся,ещё там чето болтал,и всё спрашивал успокоил? чё говорил уже не помню,после слов сердце бьётся потерялась во времени:))так что пока всё хорошо(ттт)
mous
Сегодня пришлось стать на учет в ЖК. Так как на работе если не сделаю флюру, не допустят к работе и лишат зарплаты(( Надо была справка от врача.
Как то рано, но выхода другого не увидела.
Вообщем анализов дали вагон, направлений к специалистам, записалась на скрининг. А хотела платно скрининг делать. Теперь в растерянности, на учет мне надо вставать было по любому, но они сказали ходить иначе снимут с учета.
Вообщем в целом мне понравилась врач и сестра, хорошо и заботливо отнеслись. На самом деле там за 8 лет много изменилось, хороший ремонт, кабинеты не напоминают пыточные.
Теперь вот думаю, как быть со скринингом. В платной мне назначили на 4-6, а тут на 16 мая. Идти на 2? Почему сроки так разнятся то? Это тоже смущает.
Как то рано, но выхода другого не увидела.
Вообщем анализов дали вагон, направлений к специалистам, записалась на скрининг. А хотела платно скрининг делать. Теперь в растерянности, на учет мне надо вставать было по любому, но они сказали ходить иначе снимут с учета.
Вообщем в целом мне понравилась врач и сестра, хорошо и заботливо отнеслись. На самом деле там за 8 лет много изменилось, хороший ремонт, кабинеты не напоминают пыточные.
Теперь вот думаю, как быть со скринингом. В платной мне назначили на 4-6, а тут на 16 мая. Идти на 2? Почему сроки так разнятся то? Это тоже смущает.
Мур
Девочки, я с вами - 9 недель и ПДР 18 ноября)))
Токсикоз, правда, омрачает радость, но ничего, держусь...
Токсикоз, правда, омрачает радость, но ничего, держусь...
Девочки, как вы с настроением, со слезами справляетесь? Или у всех все хорошо с настроением? Меня убивает абсолютно все - погода мерзкая, двухдневная командировка мужа, работа...
Апрель06 и май09
Всем привет, можно и я к вам в вашу компанию ноябрят.
По УЗИ срок сегодня 10 неделек :) ПДР ставят на 18 ноября
По УЗИ срок сегодня 10 неделек :) ПДР ставят на 18 ноября
Всем привет, если есть кто живой))) чегой-то совсем упали и не подымаемся)))
Ну, расскажу свои новости. Была вчера на УЗИ 12 недель - все в порядке (у нас скрининг назначают только если на УЗИ непорядок). Развиваемся по плану, причинное место прикрыли рукой - стесняется)) так что кто там - для всех пока секрет))
Ну, расскажу свои новости. Была вчера на УЗИ 12 недель - все в порядке (у нас скрининг назначают только если на УЗИ непорядок). Развиваемся по плану, причинное место прикрыли рукой - стесняется)) так что кто там - для всех пока секрет))
Девочки, я пропадала, были проблемы большие в семье (
У меня сейчас 11 нед. 2 дня, завтра иду на УЗИ, боюсь страшно, мне 34 ребёнок первый. Надеюсь на ваши кулачки, никто из подруг пока не в курсе.
У меня сейчас 11 нед. 2 дня, завтра иду на УЗИ, боюсь страшно, мне 34 ребёнок первый. Надеюсь на ваши кулачки, никто из подруг пока не в курсе.
Нина
а теперь про скрининг :mda
вощим поговорила я со своим врачем, он тоже предлагает таки сдать кровь на скрининг, т.к. 35 в этом году. У нас биохимию скрининга не делают всем подряд, т.к. бесплатно эти анализы не делаются, а в частных лабораториях не дешево по нашим меркам.
Ну и вот, стала я про все это дело читать, интересоваться... оказалось, что есть смысл делать оба, а на первый я уже не могу пойти - срок 14я неделя уже, поздновато...
Вот сижу и думаю - есть ли смысл вообще дергаться? Сдам просто на альфафетопротеин бесплатно недели через 2-3, а вот полностью скрининг стоит делать или нет - не знаю... что посоветуете?
вощим поговорила я со своим врачем, он тоже предлагает таки сдать кровь на скрининг, т.к. 35 в этом году. У нас биохимию скрининга не делают всем подряд, т.к. бесплатно эти анализы не делаются, а в частных лабораториях не дешево по нашим меркам.
Ну и вот, стала я про все это дело читать, интересоваться... оказалось, что есть смысл делать оба, а на первый я уже не могу пойти - срок 14я неделя уже, поздновато...
Вот сижу и думаю - есть ли смысл вообще дергаться? Сдам просто на альфафетопротеин бесплатно недели через 2-3, а вот полностью скрининг стоит делать или нет - не знаю... что посоветуете?
Всем привет. Была сегодня на узи еще раз, сказали что с ребенком все ттт в норме на этом сроке... Но врач увидела мальчика :) Чуть больше недели назад сказали что девочка. В общем интрига у нас :)
Ну сходила на скрининг. Была в арт-меде у Мазырко - суперская она, рекомендую Сказала, что принцесса будет, по узи все ок, единственно гематома есть.
А эта кровь..... Рарр-а чуть ниже нижней границы, ХГЧ в норме, в итоге "Двойной тест выше порога отсечки 1:50" ну и чего мне с этим делать, сплошная головная боль с этими скринингами.
Конечно я почитала, что пониженный рарр-а - это всевозможные синдромы и риск прерывания и не вынашивания. Последнее меня больше беспокоит :((( к врачу с результатами крови через полторы недели пойду.
УЗИ ей показывала. Пью сейчас дюфастон, утрик ( гематома есть) фольку, Е и Актовегин она добавила после того как УЗИ ей отнесла.
А эта кровь..... Рарр-а чуть ниже нижней границы, ХГЧ в норме, в итоге "Двойной тест выше порога отсечки 1:50" ну и чего мне с этим делать, сплошная головная боль с этими скринингами.
Конечно я почитала, что пониженный рарр-а - это всевозможные синдромы и риск прерывания и не вынашивания. Последнее меня больше беспокоит :((( к врачу с результатами крови через полторы недели пойду.
УЗИ ей показывала. Пью сейчас дюфастон, утрик ( гематома есть) фольку, Е и Актовегин она добавила после того как УЗИ ей отнесла.
А еще я думала , что успокоюсь со своими тараканами после первого скрининга, ага как же, прям готова на узи бежать проверить , что все ок.
Наверное эти таракашки со мной до ноября :))))
В итоге купила себе доплер домашний- сердечко слушаем, там через наушники, так муж колонку притащил, теперь для всей семьи сердечный ритм отбивает мимимими
Наверное эти таракашки со мной до ноября :))))
В итоге купила себе доплер домашний- сердечко слушаем, там через наушники, так муж колонку притащил, теперь для всей семьи сердечный ритм отбивает мимимими
Девочки а у кого как дела с кишечником обстоят? Меня к вечеру постоянно раздувает как шарик, живот увеличивается в размерах в пару раз... уже надоело, дискомфорт жуткий по вечерам :( и вроде не ем ничего такого... Пить таблетки как то не очень хочется лишних, но и чего с этим делать пока не знаю...
В первую беременность тоже было, но прошло довольно скоро, а тут ..
В первую беременность тоже было, но прошло довольно скоро, а тут ..
С праздником Победы! УРА!
Мур
Девочки, кто-нибудь собирается ехать в Крым в августе? У меня будет 27-28 неделя. Очень страшно и очень на море хочется. Не знаю, что и делать...
Пошла я в поликлиннику сдаваться... до этого к своей врачихе ездила,до смерти чужих боюсь:-) но до неё мне оченно далеко ездить,по этому она мне велела на учёт вставать по месту жительства,а уж если что ей звонить или приезжать... В общем пошла знакомиться с местным врачем,надеюсь повезёт...
mous
Как я погибала позапрошлой ночью. Ничто не предвещало. Вечерком поставила под гриль рыбу и так меня стало от запах воротить, убежала в комнату, все двери закрыла, окна раскрыла. Но так как токсикоза никогда не было, заподозрила неладное...
Думаю, надо что то пожевать, обычно если мутит чуть- чуть, то помогает. Взяла яблоко, доесть не успела, как начало меня рвать, жесть девочки. Ко сну, думала отпустило, не тут то было, ночью каждые 2 часа подскакивала.
Ночью диарея добавилась, как назло дома из лекарств одна смекта подходящая, а она мне не помогает никогда. Выпила, вообщем она у меня тоже того... покинула меня.
В 5 утра муж поехал в круглосуточную аптеку, моим спасением был энтеросгель и регидрон, уф, отлеживалась целый день, есть страшно было. Хорошо хоть без температуры. Ротовирус наверное, потому что ела тоже самое, что и остальные члены семьи...
Кто там на шарик распухший в животе жаловался, вот он у меня тоже раздувался, думала вот-вот расколоться придется окружающим.
Ага, после такой ночки, я себя худышкой такой ощущаю...
Берегите себя девочки, поменьше целуйтесь и обнимайтесь с друзьями и мойте руки перед едой :) :):)
Думаю, надо что то пожевать, обычно если мутит чуть- чуть, то помогает. Взяла яблоко, доесть не успела, как начало меня рвать, жесть девочки. Ко сну, думала отпустило, не тут то было, ночью каждые 2 часа подскакивала.
Ночью диарея добавилась, как назло дома из лекарств одна смекта подходящая, а она мне не помогает никогда. Выпила, вообщем она у меня тоже того... покинула меня.
В 5 утра муж поехал в круглосуточную аптеку, моим спасением был энтеросгель и регидрон, уф, отлеживалась целый день, есть страшно было. Хорошо хоть без температуры. Ротовирус наверное, потому что ела тоже самое, что и остальные члены семьи...
Кто там на шарик распухший в животе жаловался, вот он у меня тоже раздувался, думала вот-вот расколоться придется окружающим.
Ага, после такой ночки, я себя худышкой такой ощущаю...
Берегите себя девочки, поменьше целуйтесь и обнимайтесь с друзьями и мойте руки перед едой :) :):)
Всем привет. Напишу про свои приключения... 2 дня назад вечером началось кровотечение. не сильное, вышел сгусток крови приличный, увезли на скорой, в больнице сделали УЗИ, посмотрели сказали что это была гематома, которая где то там была, угрозы слава богу нет, сказали что могут положить в паталогию, но особо причин доктор не нашел, выписал лекарства и я написала отказ и приехала домой.
В общем запретили всю подвижность, ничего не поднимать, не носить, из активности только прогулки шагом. Так что девочки берегите себя :)
В общем запретили всю подвижность, ничего не поднимать, не носить, из активности только прогулки шагом. Так что девочки берегите себя :)
А еще сходила сегодня в ЖК, прибавка в весе за 10 дней - 1 кг :((( Врач сказала в выходные разгрузочный день устроить и на контроль веса к ней в понедельник. В общем в выходные буду разгружаться :( Хотя с начала беременности прибавка 2 кг, что в пределах нормы для моих 14 недель. Эххх опять как и в первую беременность начинается свистопляска с весом :(
второй скрининг. На первом была у Мазырко в артмеде :cool2 все понравилось. Думаю, надо на второй пойти к какому нить еще известному московскому светиле.
Ну и задачка скажу я вам :ups3
Тё- на конец июня все расписано
Справцева - не хочу, т.к. все ж в лист ожидания на тот случай к Тё записалась..
Юдина- не известно расписание
Стыгар и Донов - что то отзывы внесли сомнения, решила к ним не ходить
Воеводин - 13 000руб. (3D) :dash1 :ups1
Мальберг - 10 000руб.
Вообщем мой беременный мозг не справился с этой задачей, решила подумать об этом завтра :ups2
А вы в ЖК пойдете на УЗИ 20 недель которое или к какому то конкретно узисту?
Ну и задачка скажу я вам :ups3
Тё- на конец июня все расписано
Справцева - не хочу, т.к. все ж в лист ожидания на тот случай к Тё записалась..
Юдина- не известно расписание
Стыгар и Донов - что то отзывы внесли сомнения, решила к ним не ходить
Воеводин - 13 000руб. (3D) :dash1 :ups1
Мальберг - 10 000руб.
Вообщем мой беременный мозг не справился с этой задачей, решила подумать об этом завтра :ups2
А вы в ЖК пойдете на УЗИ 20 недель которое или к какому то конкретно узисту?
Всем приветик! не выдержала душа поэта,вместо 20 поперлась на скрининг сегодня:-) Хорошие такие две тётечки попались,всё показали-рассказали,всё у нас отлично:-) Крт 55,99 ;серцебиение 161, носовая кость 2,5(что практически на 100% исключает СД),врождённых пороков не обнаружено,похоже мальчик(ну это я и сама знала:-)),кровь будет готова позже,но тётечка сказала что не переживай все с ним хорошо,крутится как веретено:-) По узи поставили12,1 недель,в реале 11,4 то есть уже пдр они мне сдвинули сами на ноябрь:-) но у меня мальчишки все крупные так чтоничего удивительного:-):-)
В общем довольна своим походом как сто слонов
В общем довольна своим походом как сто слонов
mous
Приветик всем.
Ездила сегодня обратно в больницу на обследование - не увидели уже никакой гематомы и выписали окончательно :)
Сказали для подстраховки пить утрожестан до следующего УЗИ в 18-20 недель, ну а в остальном все ок.
Ездила сегодня обратно в больницу на обследование - не увидели уже никакой гематомы и выписали окончательно :)
Сказали для подстраховки пить утрожестан до следующего УЗИ в 18-20 недель, ну а в остальном все ок.
Девочки, всех поздравляю с успешным УЗИ! Тоже сегодня ходила, переживала страшно, но успокоилась. Все параметры в норме, сказали смело рожать. Сердечко 165 уд/мин, КТР 54,8, ТВП 2.2, носовые кости определяются. Нам 12 недель, ждем мальчика.
Надеюсь на ноябренка!
Нам вроде в новый топ пора переезжать:-) и начинать статистику поимённо:-):-)
mous
Открыла
Надеюсь на ноябренка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения