Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
(ИМЯ, ПДР, ГОРОД, ДЕТКИ если есть)
05.10.2015
✿Лисик✿✿ **K**
Ирина, есть дочь 2005г.р
05.10.2015
Катька_мама *
Екатерина, сын (2005)
06.10.2015
Tanka... C.S
Татьяна, Швеция, дочка (2008), сын (2009).
08.10.2015
Безумная норка V.I.P.
Настя..., сын (2004), сын (2012)
16.10.2015
adena**К**
Наталья, МО, Сын Павел (2007г.р)
18.10.2015
Udacha06
Алёна, сын (2006)
20.10.2015
Pulkeria
Юлия, дочь(2002), дочь (2005), сын (2007), сын (2012)
24.10.2015
elen13
Елена, Москва, дочка (2006)
27.10.2015
нюсёк
Анна 28 лет ,есть сын Ванюша (2012)
29.10.2015
Лемка*
Катя, дочка Варя (26.03.2008)
31.10.2015
Sunismylife _ Таня,есть дочки 2002 и 20.12.13 г.р.
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
(ИМЯ, ПДР, ГОРОД, ДЕТКИ если есть)
05.10.2015
✿Лисик✿✿ **K**
Ирина, есть дочь 2005г.р
05.10.2015
Катька_мама *
Екатерина, сын (2005)
06.10.2015
Tanka... C.S
Татьяна, Швеция, дочка (2008), сын (2009).
08.10.2015
Безумная норка V.I.P.
Настя..., сын (2004), сын (2012)
16.10.2015
adena**К**
Наталья, МО, Сын Павел (2007г.р)
18.10.2015
Udacha06
Алёна, сын (2006)
20.10.2015
Pulkeria
Юлия, дочь(2002), дочь (2005), сын (2007), сын (2012)
24.10.2015
elen13
Елена, Москва, дочка (2006)
27.10.2015
нюсёк
Анна 28 лет ,есть сын Ванюша (2012)
29.10.2015
Лемка*
Катя, дочка Варя (26.03.2008)
31.10.2015
Sunismylife _ Таня,есть дочки 2002 и 20.12.13 г.р.
СТАТИСТИКА
http://kogdarodim.ru/ (интерактивная считалка ПДР)
http://www.baby.ru/polbaby/ (предполагаемый пол ребёнка)
http://beremennost.net/videos (гимнастика для беременных)
http://beremennost.net/plod (беременность по неделям)
http://mamapedia.com.ua/beremennost/calendar-beremennosti/ (беременность по неделям, отзывы)
http://home.damotvet.ru/pregnancy/99461.htm (советы от токсикоза)
http://www.klumbamam.ru/statji/beremennost/poleznye-travyanye-chai-pri-beremennosti/ (полезные чаи)
http://www.baby.ru/polbaby/ (предполагаемый пол ребёнка)
http://beremennost.net/videos (гимнастика для беременных)
http://beremennost.net/plod (беременность по неделям)
http://mamapedia.com.ua/beremennost/calendar-beremennosti/ (беременность по неделям, отзывы)
http://home.damotvet.ru/pregnancy/99461.htm (советы от токсикоза)
http://www.klumbamam.ru/statji/beremennost/poleznye-travyanye-chai-pri-beremennosti/ (полезные чаи)
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
девочки, всех поздравляю, всем легкой беременности!! я не совсем в тему, но вы тут уже опытные, решилась спросить про О....сразу скажу - темп не меряю, тестами не отслеживаю - ориентируюсь на длины цикла (31 день) и физ ощущения...так вот на 13 ДЦ живот раздуло, боль в левом боку, ЯБ выделения....вроде по симптомам О? Но по календарям должна быть на 17 ДЦ примерно...или все ети симптомы они до О? на 15 ДЦ все прошло, сейчас как раз 17 ДЦ - из ощущений ничего, выделения кремовые, только настроение на нуле, как в ПМС
Партизанчик
Всем привет! Сегодня собрались в бассейн всей семьёй, дети всю неделю ждали. Но у меня после вагинального узи мажет коричневатым периодически по чуть-чуть совсем, один-два раза в день, обычно после того, как долго сижу или лежу, и живот поднывает иногда. Я думаю, что ничего серъёзного, но всё равно боязно. Стараюсь отдыхать побольше. Через пару дней будет ровно 12 недель. Самое опасное должно ведь уже быть позади, а мне пока не спокойно. :(
Как думаете, бассейн ведь не сделает хуже? Мне и самой хочется в водичке расслабиться, и детям обещали, они уже жду в нетерпении открытия через пару часов. Заплывов устраивать не собираюсь, просто поплавать. Но вот в детское отделение, где вода очень тёплая, наверное лучше точно не ходить, да?
Как думаете, бассейн ведь не сделает хуже? Мне и самой хочется в водичке расслабиться, и детям обещали, они уже жду в нетерпении открытия через пару часов. Заплывов устраивать не собираюсь, просто поплавать. Но вот в детское отделение, где вода очень тёплая, наверное лучше точно не ходить, да?
Всем привет! была я сегодня на узи.В общем всё у нас отлично) по мес 8нед4дня,а по узи 9нед ровно,что совершенно правильно при моей ранней О. Малыш 2.5см,дрыгает ножками,СБ 175)) так что я радостная и спокойная)))
Здравствуйте! Можно к вам? :) Уже давно почитывала вас...
Ждём третьего. Девочки как ваше состояние? Мне чего-то всё лень. И постоянно думаю, чтобы такого съесть, а есть ничего не хочется.
Ждём третьего. Девочки как ваше состояние? Мне чего-то всё лень. И постоянно думаю, чтобы такого съесть, а есть ничего не хочется.
Сон сегодня ужасный приснился: сообщили на узи, что беременность замерла. как же я ревела! Вот рассказываю, чтоб не сбылся.
Ну что, доброе утречко?!
Мне муж каждое утро говорит - доброе утро! А я в ответ или мычу, или вообще ничего не отвечаю. Обижается. Приходится объяснять, что утро добрым не бывает! )) Мне надо хотя бы пол часика, чтобы раскачаться, умыться, позавтракать, вот потом я уже похожа на человека, вот потом уже - доброе утро! )))
А как вы себя с утра чувствуете?
Мне муж каждое утро говорит - доброе утро! А я в ответ или мычу, или вообще ничего не отвечаю. Обижается. Приходится объяснять, что утро добрым не бывает! )) Мне надо хотя бы пол часика, чтобы раскачаться, умыться, позавтракать, вот потом я уже похожа на человека, вот потом уже - доброе утро! )))
А как вы себя с утра чувствуете?
Погода - гадость. Около нуля, дождь и ветер почти ураганный :( Сижу дома, учу химию-биологию, надо очередной зачёт писать скоро. Без моих ежедневных прогулок боюсь, что вес пойдёт вверх. Пока около килограмма только прибавила за 12 недель, но это благодаря движухе за последние несколько недель, пока погода была хорошая. А в ближайшие дни снег с дождём обещают и постоянный ветер. :( Попробую сегодня хоть гимнастику для беременных на мяче поделать что ли. Я тут нашла какое-то видео минут на 15. Попробую в пол-силы.
В садике попросили костюмы сшить. И я конечно не смогла отказать. Потом жалела :) Но миссия выполнена - козлёнок и цыплёнок готовы.
Добрый день всем!
Девочки, мне всю ночь сегодня снились имена))) Составляла во сне списки мальчишечьих и девчачьих имён, каких там только не было)))
Девочки, мне всю ночь сегодня снились имена))) Составляла во сне списки мальчишечьих и девчачьих имён, каких там только не было)))
Блин, ну как мне с этими прогулками делать? Сегодня снова солнышко и тепло, ноги сами на улицу понесли. Думала сначала, что в одну сторону на автобусе проеду, обратно с коляской пешком пойду детей собирать, но так прям хорошо на улице, что решила сразу потихонечку пойти пешком. В итоге 6км получилось. Несколько раз отдыхала, да и вообще черепашьим шагом прогуливалась, около 2-ух часов. Но последние пару километром начало болеть в тазу всё. Живот не болит, а вот таз разваливается, блин. Я плохо себе делаю этим или нужно просто чаще ходить, чтобы натренировались там мыщцы? У местных врачей нет смысла спрашивать, они скажут, что физическая активность только в пользу, но вот эти боли в тазу мне совсем не нравятся. Сокращать дистанцию или привыкнет организм и это только в пользу? Что думаете?
Девочки, как у вас с животиком? У меня тянет всё ещё иногда... И как с размерами? Растёте уже?
А я пришла дразнить!!! Танюх, по твою душу)))) Встала сегодня на весы с утра, итог: за 10 недель минус 6 кило!!!!!! Еще бы троечку скинуть и удержать до октября. Думаю не такие уж и большие запросы у меня
А мне муж предлагает сьездить всё-таки на отдых ещё до рождения ребёнка. Он хочет взять отпуск на время переезда. Неделя на переезд, неделя на поездку. Могу повлиять на его решение, конечно, но пока сама не знаю, как лучше сделать.
Если поедем, то по горящему туру, чтобы дешевле (много денег уйдёт на переезд и докупку мебели в новый дом), и где-то в начале июня. Срок тогда будет - шестой месяц, тоесть вроде бы достаточно безопасное и комфортное время должно быть. Но я не могу предугадать, как будет моё давление себя вести. Да и стресс от переезда, потом стресс от поездки. Но, с другой стороны, к тому времени, если всё хорошо, то закончу учёбу как раз, которая много моральных сил забирает. И с переездом всё будет завершено, отдых был бы в тему, сил набраться. Что думаете? Как лучше сделать?
Если сейчас не поедем, то потом только следующим летом, видимо.
Если поедем, то по горящему туру, чтобы дешевле (много денег уйдёт на переезд и докупку мебели в новый дом), и где-то в начале июня. Срок тогда будет - шестой месяц, тоесть вроде бы достаточно безопасное и комфортное время должно быть. Но я не могу предугадать, как будет моё давление себя вести. Да и стресс от переезда, потом стресс от поездки. Но, с другой стороны, к тому времени, если всё хорошо, то закончу учёбу как раз, которая много моральных сил забирает. И с переездом всё будет завершено, отдых был бы в тему, сил набраться. Что думаете? Как лучше сделать?
Если сейчас не поедем, то потом только следующим летом, видимо.
девочки, а у вас в топе есть молодые мамочки с первенцами? чисто интереснА
Ой девчат, там бабища в ИМенах глотки друг другу грызут из-за необычных имен. Я вставила свои 5 копеек и свалила по-быстрому. Сижу и ржу с дур
Ох, к врачу сходила... в шоке, честно говоря. в общем, уреаплазму обнаружили. сколько я сдавала ее - не было. в муже тоже уверена. и тут такое!!! назначили лечение( антибиотики лошадиную дозу! в общем, пока не буду принимать. подожду заново сданных анализов. что-то не нравятся мне эти анализы( и антитела к краснухе пропали. они-то куда делись? за 10 лет сносились?
Доброго всем утречка! Хотя у самой оно как -то не очень доброе. Проснулась сегодня в 4 утра, как обычно в туалет, и всё...сон пропал. кружилась где -то до 6-уснула. а в 7 уже на работу вставать пора... У меня тут возник вопрос по приёму витаминов и свечей. Мне врач как принимать написала, а сколько - месяц,2,3 чет не сказала. Пачечки подходят к концу, на приём только после 7-ого апреля. Вот сижу и думаю, покупать ещё или достаточно? Речь идёт о Магнии В6, Витамине Е и утрожестане.
Ну и мы не удержались сходили на скрининг) Все хорошо ттт) Срок 12+1. Хорошений засонька)
А у нас ветрюга опять, и снег с дождём. Дети уже пару дней сопливят, но пока без температуры, поэтому пошли в школу-садик. Не исключаю, что при такой погоде разболеются, и завтра придётся с ними дома остаться.
А я сегодня в учёбе с головы до ног, уже голова пухнет, и попа от сидения ноет, но сроки поджимают, поэтому надо.
А вы чем сегодня занимаетесь? Как погодка у вас?
А я сегодня в учёбе с головы до ног, уже голова пухнет, и попа от сидения ноет, но сроки поджимают, поэтому надо.
А вы чем сегодня занимаетесь? Как погодка у вас?
Девочки, как у вас дела с гормональными делами, которые проявляются внешне? Я имею в виду прыщики на лице. У меня с начала беременности то появляются, то исчезают. Сегодня вот опять несколько свежих обнаружила. И никакие крема не помогают особо. Только держать кожу в чистоте и ждать. Через пару-тройку дней пройдут, но потом наверное снова появятся. Неужели это теперь до самых родов так?
А ещё у меня последнюю неделю грудь ещё больше увеличилась (куда уж больше?) и ныть стала больше, особенно по ночам, когда в туалет просыпаюсь. Ну и даже мокрить чуток начала. У меня и в прошлую беременность молозиво начало рано появляться, даже пользовалась прокладками для груди в последнем триместре, но не помню, чтобы первые капельки так рано появлялись.
вот сходили и мы на скрининг. все показатели в норме, врачи очень довольны и узистка, и моя платная) поставили нам 12+6, от овуляции 12+3
Малышок такой человечек) пол отказался показывать) ЧСС 160 - что получается? девчонка?
Малышок такой человечек) пол отказался показывать) ЧСС 160 - что получается? девчонка?
Девчонки, по поводу пола детёнышей загляните вот в эту табличку. По крайней мере у меня и многих моих подруг с уже рождёнными детками пол совпал.

А я на днях стану тётей. Сестра моего мужа в далёкой Турции (ну, не в такой далёкой, в Стамбуле), должна вот-вот родить. А может и уже. К нам новости приходят раз в 1-2 дня. :) Ей 33 и это будет первый ребёнок. Она переживает очень. А мама её будет бабушкой в третий раз, получается (двое моих, плюс новорождённый), а через пол года ещё и в четвёртый раз. Она там тоже от радости летает наверное )) В августе или сентябре ждём её к нам на побывку. Будет помогать с детьми и на время родов за хозяйством присматривать. Вообщем, месяца на два к нам.
Октябряткиииии,вы чего это совсем не пишите? как самочувствие? я в пятницу была у врача,всё хорошо,анализы в норме,но пропали антитела к токсоплазмозу)))) так что у нас с Иришкой своеобразная кровь)из неё антитела улетучиваются))
я записалась к врачам, сходила к терапевту. как меня бесят поликлиники! хотя к терапевту попала быстро и отношение понравилось. к остальным специалистам записалась в разных поликлиниках( так что у меня рейд по городским поликлиникам)))))
А я готовлюсь к завтрашнему посещению доктора. Волнуюсь. Поеду к мужчине))) Плановое УЗИ.
Ну вот я и стала тётей турецкого племянника :) И, знаете, так интересно получилось. Я последнее время хорошо сплю, в туалет всего по два раза бегаю (совсем недавно по 5 раз за ночь вставала), а сегодня почему-то спала очень плохо, часто просыпалась. И подумала почему-то, что именно сегодня и родится их малыш. Правильно почувствовала. Точнее, может это не я почувствовала, а мой малыш, у них же, в отличии от меня, кровная связь с той тётей и двоюродным братом :)
Рано утром ей сделали кесарево, потому что схватки шли, но раскрытия не было нормального, а воды уже стали нехорошими. Я так поняла, по крайней мере. С ребёнком всё хорошо сейчас, мальчик 3,5кг.
Рано утром ей сделали кесарево, потому что схватки шли, но раскрытия не было нормального, а воды уже стали нехорошими. Я так поняла, по крайней мере. С ребёнком всё хорошо сейчас, мальчик 3,5кг.
у меня матка странная какая-то. вроде не в тонусе, но бывает, что комок как будто то с одной стороны, то с другой. вроде малыша так не должна ощущать
Девчёнки, россиянки, что у вас там происходит? Правда, что ураганный ветер и на улицу лучше не выходить лишний раз?
У нас на прошлой неделе дуло так, что ой-ёй-ёй. Сейчас, видимо, до вас дошло, а по дороге ещё и силу набрало. Вообщем, давайте там, аккуратненько! Без надобности на улицу не ходите.
У нас на прошлой неделе дуло так, что ой-ёй-ёй. Сейчас, видимо, до вас дошло, а по дороге ещё и силу набрало. Вообщем, давайте там, аккуратненько! Без надобности на улицу не ходите.
Хочу поплакаться. Просыпаюсь в воскресение в 6 утра от жуткой боли в животе. Заранее извиняюсь за подробности, но кишки выворачивало, низ живота скрючивало, да ещё и в спину в районе почек отдавало так сильно, как было при схватках на первых родах. Муж был на сутках на работе. Сына будить не стала, доползла до аптечки, выпила но-шпу. Через 2 минуты, она у меня вышла с запитой водой обратно. Села полулежа, скрючилась и плачу. Где-то в течение 40 минут боль стала затихать и постепенно я опять уснула. Больше ни в воскресение, ни сегодня ничего не болит. Что это было - не знаю.. Но так было жалко себя, беспомощную...)
Я тоже пожаловаться. Была сейчас у моей акушерки. Я дома измеряю давление и отправляю ей данные. Иногда встречаюсь с терапевтом, чтобы эти данные обсудить и решить, что делать с дозировкой. Так вот дома у меня всё идеально 133 на 83 примерно, что для меня очень хорошо. А была две недели назад у гинеколога, было 162 на 102. Сегодня у акушерки тоже измерили, чтобы сравнить, правильно ли мой аппарат показывает. И мой, и их показал сильно повышенное, примерно 155 на 103. Я и сама замечаю, что дома хорошо себя чувствую, а во многих ситуациях вне дома мне хреноватенько. :(
Теперь не знаю, что будут делать, наверное повышать дозу ещё. Но, блин, этот вид лекарства от давления не помогает мне так хорошо в стрессовых ситуациях, а другой сейчас нельзя. Боюсь, что будут постоянно увеличиваться дозу, а эффект будет всё равно так себе. И сейчас ведь только 13 недель. Что же будет дальше? Расстроена. :(
Теперь не знаю, что будут делать, наверное повышать дозу ещё. Но, блин, этот вид лекарства от давления не помогает мне так хорошо в стрессовых ситуациях, а другой сейчас нельзя. Боюсь, что будут постоянно увеличиваться дозу, а эффект будет всё равно так себе. И сейчас ведь только 13 недель. Что же будет дальше? Расстроена. :(
Отписываюсь, как и обещала. Съездила к доктору :) очень дотошный мужчина. Таак внимательно и скрупулёзно делал замеры. Скрининг пройден! Ручки-ножки посчитали :) Сердечко - 151 удар в минуту. Всё хорошо по узи.
Теперь через 2 недели снова кровь сдавать (трипл-тест).
Теперь через 2 недели снова кровь сдавать (трипл-тест).
Как теперь не думать об этих цифрах? ((( Две недели буду бояться. Хочу чтоб они остались на прежнем месте или вообще уменьшились. Мужу ничего не сказала, чтоб не пугать :(
Добалтывайте здесь в течении дня, если хотитеб и переезжаем сюда http://eva.ru/topic/141/3344689.htm
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения