129

*♡* Мартята 13 *♡*

МАРТ продолжается и мы продолжаем нашу беседу! :-D
Очень надеюсь, что мы все родим в этом топике и до конца месяца.... :cool1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МАРТ продолжается и мы продолжаем нашу беседу! :-D
Очень надеюсь, что мы все родим в этом топике и до конца месяца.... :cool1
Мамочки мартят 2015г.:
1. Элвайна. Ольга. 37 лет. ПДР 16.03. Ждем 3го.
2. Мурыська. Татьяна. 38 лет. ПДР 17.03. Ждем 2го 
3. Leta. Вета. 33 года, ПДР 31.03. Ждем 2го.
4. serebryanka _ . ПДР 28.03 или 5.04. Ждем 2го.
5. TaNuSya _ . Татьяна. 28 лет. ПДР 23.03. Ждем 1го.
6. Ириша_я. Ира,28 лет, ПДР 2.03. Ждем 3го 
7. koricaaa. Алена. 28 лет, ПДР 3.03. Ждем 1го.
8. Prelestt _. ПДР 13.03.
9. Трижды мама. Алена. Ждем 4го.
10. Tanyshan. Татьяна. 36 лет. ПДР 13.03. Ждём 3го
11. + 19. 36 лет. Ждём 2го.
12. aim777. Айым. ПДР 27.02. Ждем 1го
Наши мамы.
Мартенок номер 1!
25 февраля, мальчик, 3700 гр, 52 см, 8-9 АПГАР.
Лена (+20)

Мартенок номер 2!
28 февраля, мальчик, 3400 гр, 50 см.
Koricaaa.

Мартенок номер 3!
7 марта, мальчик, ЕР дома, 3700
Pantera (Трижды мама) 

Мартенок номер 4!
8 марта, девочкa - Марина, 3770Б
Буланчик

Мартенок номер 5!
11 марта, мальчик, 3860 / 54 см. 9/10 по апгар
Мурыська.

Мартенок номер 6!
18 марта, доченька, 3990 и 55 см!
Ириша_я

Мартенок номер 7!
19 марта, девочка, 4300 и 51 см, ер
tanyshan
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК
Интересно все-таки знать, где же пропала наша Айым? Как там у нее дела? Малышу наверно уже почти месяц... а она так ни разочку нам ничего написала.... Очень жаль ...
Айым, если ты нас читаешь, умоляю тебя :ups2 напиши нам! :-):-):-):-):-):-)мы очень будем рады информации о вас! :-)
Мне кажется Танюшка 3400 Дарию родила.... или я путаю?
Оль, этого я не могу сказать... я списала то, что было написано в прошлом топике.
Таня, просим внести ясность... сколько же в действительности весит Дарунька? :-)
Всем добренькое, девочки! Как дела? Какие новости?
Я вчера посмотрела по статистике, нас еще 5 должно родть? Но это, если считать Айым, но она скорее всего уже родила. Поэтому нас четверо. И пока еще мы вместе! И дело есть и это деееело чести. Девиз наш "Все за одного!"...... Как пелось в 3х мушкетерах :-)
Оля, Вета, я и serebryanka. Когда уже рожать-то собираетесь? Всего 9 дней нам до 31 осталось. А там уже и апрель... Овнов дожались :-) можно и в бой!
Хотя у меня сегодня другие планы :-) надо дома навести порядок! А то я что-то совсем запустила... стирку делала аж 2раза, а гладить кто будет? Вот сегодня этим и займусь. Уборка,глажка, приготовление пищи. Если останутся силы, то в магазин и погулять конечно же надо. Хотя у нас сегодня погода совсем не айс...все небо затянуто, не люблю так...
Привет всем.
Я сегодня в последний раз была у своего врача ведущего беременность, сделала ктг, как всегда отличный, и врач со мной попрощалась, сказала что больше приемов не назначает, дальше все вопросы буду решать с врачом из роддома. Мне даже как-то грустно стало, очень мне моя врач нравится.
Я пока все так же, дите опустилось, шейка мягкая, но еще длинная т.е пока еще не рожаю. Если к 29-м не разрожусь, посоветовала поставлять свечки бускопан и, при желании, могу прийти на ктг. В общем как-то так.
Девочки, я все, что запланировала на сегодня, всё сделала! Правда при мытье пола у меня так живот схватывало, но потом я полежала, выпила НоШпы и все прошло :-)
Поехали за продуктами. Я все купила. Теперь можно не переживать, что муж голодным останится :-):-):-) ему это и за месяц не съесть :-):-):-):-)
А завтра рано-рано утричком, к 8.00 поедем в роддом... =D> Так волнительно... интересно, что мне там скажут? Хоть бы оставили рожать! [-0<
девочки, я гуляю до пятницы.
посмотрели меня и сказали, что я совсем не готова... ну да ладно. подожду...
Ждём! Сегодня в наших рядах должно стать на одного мартёнка больше! Оля-Элвайна осталась таки в роддоме,написала что её готовят отправлять в родилку!!! Ура-ура!!Удачи ей и лёгких родов!!!
Всем привет! Пока есть минутка решила вам написать,что у нас все нормально! Пока что налаживает грудное наше! В роддоме так неудачно рассосала мне грудь, что у меня трещинки появились(( так больно кормить(( хотя не думала что третий раз будут проблемы с грудью(( а тут...(( стиснув зубы глотая слезу кормится! Надеюсь что это скоро скоро пройдёт! А вообще я в восторге от нашей малышки! Она чудо просто! Не могу на любоваться и нанюхаться! Каким бы ребёнок не был по счёту,а эмоции через край!!! И средний сынок такой большоооой сразу стал!!!!! В общем знакомимся, кормимся, наслаждаемся и ни на что больше времени пока нет)))
Привет, девочки! Родившие и собирающиеся)))
Читаю вас в полглазика, как время позволяет!
Вы умнички, поддерживаете друг друга, молодцы. Я всегда с вами морально!

А я и забыла уже, что такое быть беременной, завтра сыночку уже месяц! Честно, я б повторила)))) - хорошее время, только сейчас это осознавать начала. Наслаждайтесь последними денечками)

А мы уже свидетельство о рождении получили, полис сыночку, ходили сегодня на прием в поликлинику. Одним словом- не скучаем)))
-10
так так так... тишина... надеюсь девочки рожать пошли!!!)
Доброе всем, девочки! Не волнуйтесь! Я по прежнему не рожаю! :-)
Завтра к 8 иду на контроль. Но очень сомниваюсь, что что-то изменилось... буду гулять до понедельника, наверно...
Как вы поживаете с вашими детками?
Вет, а у тебя как дела? Ты там еще не родила? Какие новости?
Девочки, я родила сегодня дочку. 3460 и 53см. Подробности попозже.
Так, ну что я могу сказать... я осталась последняя активная не родившая мартовская мамашка....
Нас в статистике 12 человек. Родили уже 9, двое не выхрдят на связь...
И я замыкающая. Как мы и думали :-):-):-):-):-)
Вернулась я из роддома.... ничего... ждем 30.03.
Девочки всем привет! Я совсем замоталась, думаю вы все меня поймете))) мы переходили неделю и наш малыш появился 7 марта в 17.40, вес 3650 с ростом в 54см))) назвали его Ансаром. По возможности постараюсь перечитать все ваши сообщения и хочу обратится тем, кто уже родил. Поздравляю вас с появлением ваших крох и самое главное хочу пожелать вам крепкого здоровья, т.к это самое главное. Пусть растут вам на радость и поцелуйте их от меня))) а тем кто не родил легких родов!
Привет всем :) спасибо за поздравления! Я пока еще в роддоме, но если все будет хорошо у нас с дочкой то завтра выпишут. Тогда напишу подробнее про нас. В кратце - родила совершенно неожиданно, но легко и совсем на страшно :)
Всем привет! Я по прежнему с Катей в пузике... Ждем мамочку :-)
У нас сегодня всю ночь такой ливень был, сейчас все дороги одна большая лужа... почти потоп... и очень холодно! Мне даже пришлось все форточки позакрывать в ночи, а то я стала замораживаться под одеялком....
Расскажите про своих малышей! Вы уже все ходите на прогулки с крошками? Мне так интересно все знать про деток... :-):-):-):-):-)
Хорошего всем воскресного дня, дорогие мои! :-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Доброго дня, всем родившим и Танюшке)))))!
Вот у нас уже и 10 мартят.
От всей души поздраляю всех родивших в мое отсутствие! Не пропадайте)
Мы вчера выписплись конце концов. Роды оказались не простыми и нас почти целую неделю держали в роддоме.
Первая ночь дома прошла замечательно, если не считать что у папы то у нашего ребенок первый и он всю нось слушал сопитение дочки.
Зовут нас Катюша.
А еще..... Я скинулатза роды 12 кг!!!! Тадададам! И учитывая что прибавила я 10, сейчас я выгляжк значительно худее чем до беременности. Все таки мои разгрузки на гречке ну и жуткая изжога из за которой я ела очень очень выборочно сыграли мне на пользу.
Изжога кстати так же как и нескончаемый насморк прошли сразу же как только родила.
Нету Тани... Может, Катюша решила все-таки порадовать мамочку появлением на свет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Все, кто за нас волнуется и ждет нашего появления на свет, не меньше нашего :-):-):-):-)
Нет, я не родила! И никаких потуг к этому мой организм не выдает, к моему огромному сожалению...
В понедельк 30 марта, я в очередной раз была на приеме в роддоме. Сделали КТГ, потом меня осмотрели и вынесли вердикт, что НИЧЕГО... готовности к родам абсрлютно нет... а тем временем пошла 42 неделя... Посмортели вес малышки, сказали, что минимально будет 3 800... Ох, как мне стало страшно от этого... а вдруг она ошиблась и моя Катя все 4 кг? Это ж как мне не легко будет... но ничего. Справимся! :-):-):-):-):-)
В общем в четверг я иду в роддом и меня будут уже стимулировать. Надеюсь, что 2 апреля появится наша долгожданная доченька на белый свет! А то уже нет сил ее ждать!
А вообще я со вчера в глубокой печали... и совсем не хочется ничего писать... тк нет новостей... жду роды... жду Катю... а все ничего не происходит...
Но как только что я вам обязательно сообщу! :-):-):-):-):-)
Всем привет. Мы уже дома, выписались в воскресенье на третьи сутки. У нас все хорошо. Дочка кушает ( молока прошло опять много) и спит. в основном на ручках, переодически жалуется на животик. Назвали её как я и хотела София. Из минусов - мой вес. Он почти не ушел, только с родами 5 кг. В зеркало на себя смотреть страшно и грустно, я столько никогда в жизни раньше не весила :(
Девочки, пора вам готовиться к переезду. :)
http://eva.ru/topic/54/3345062.htm
От мартят 2014
Девочки, мои дорогие! Спасибо вам за поддержку! И что не бросаете "своих" в трудный момент!
Завтра у меня наконец-то день Х. Боюсь, что не будет возможности написать от туда. Поэтому пишу сейчас :-)
Завтра в 9 по Чешскому времени (это 10 по Москве) у меня госпитализация. Не знаю как долго меня будут оформлять-готовить к стимуляции. И сколько придется ждать, что она подействует :-) Но надеюсь не больше 48 часов на всё про всё... поэтому если я долго не напишу, не волнуйтесь! Это значит, что просто нет возможности выхода в инет.
Как только смогу напишу вам как все прошло! Буду очень всем благодарна за ваши кулачки и волнения :-) но разумеется в пределахнормы. А то у вас у всех грудные крошки на руках и сильно переживать нельзя! :-):-):-):-):-):-):-)
Всех целую, до встречи в моей новой жизни! Когда я стану мамой!
Девочки,мои дорогие! Наконец то свершалось! 3 апреля в 14:30 родилась наша Катюшка! 3600 вес и 54см рост :) Я счастлива!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения