129
*♡* Мартята 13 *♡*
МАРТ продолжается и мы продолжаем нашу беседу! :-D
Очень надеюсь, что мы все родим в этом топике и до конца месяца.... :cool1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМАРТ продолжается и мы продолжаем нашу беседу! :-D
Мамочки мартят 2015г.:
1. Элвайна. Ольга. 37 лет. ПДР 16.03. Ждем 3го.
2. Мурыська. Татьяна. 38 лет. ПДР 17.03. Ждем 2го
3. Leta. Вета. 33 года, ПДР 31.03. Ждем 2го.
4. serebryanka _ . ПДР 28.03 или 5.04. Ждем 2го.
5. TaNuSya _ . Татьяна. 28 лет. ПДР 23.03. Ждем 1го.
6. Ириша_я. Ира,28 лет, ПДР 2.03. Ждем 3го
7. koricaaa. Алена. 28 лет, ПДР 3.03. Ждем 1го.
8. Prelestt _. ПДР 13.03.
9. Трижды мама. Алена. Ждем 4го.
10. Tanyshan. Татьяна. 36 лет. ПДР 13.03. Ждём 3го
11. + 19. 36 лет. Ждём 2го.
12. aim777. Айым. ПДР 27.02. Ждем 1го
1. Элвайна. Ольга. 37 лет. ПДР 16.03. Ждем 3го.
2. Мурыська. Татьяна. 38 лет. ПДР 17.03. Ждем 2го
3. Leta. Вета. 33 года, ПДР 31.03. Ждем 2го.
4. serebryanka _ . ПДР 28.03 или 5.04. Ждем 2го.
5. TaNuSya _ . Татьяна. 28 лет. ПДР 23.03. Ждем 1го.
6. Ириша_я. Ира,28 лет, ПДР 2.03. Ждем 3го
7. koricaaa. Алена. 28 лет, ПДР 3.03. Ждем 1го.
8. Prelestt _. ПДР 13.03.
9. Трижды мама. Алена. Ждем 4го.
10. Tanyshan. Татьяна. 36 лет. ПДР 13.03. Ждём 3го
11. + 19. 36 лет. Ждём 2го.
12. aim777. Айым. ПДР 27.02. Ждем 1го
Наши мамы.
Мартенок номер 1!
25 февраля, мальчик, 3700 гр, 52 см, 8-9 АПГАР.
Лена (+20)
Мартенок номер 2!
28 февраля, мальчик, 3400 гр, 50 см.
Koricaaa.
Мартенок номер 3!
7 марта, мальчик, ЕР дома, 3700
Pantera (Трижды мама)
Мартенок номер 4!
8 марта, девочкa - Марина, 3770Б
Буланчик
Мартенок номер 5!
11 марта, мальчик, 3860 / 54 см. 9/10 по апгар
Мурыська.
Мартенок номер 6!
18 марта, доченька, 3990 и 55 см!
Ириша_я
Мартенок номер 7!
19 марта, девочка, 4300 и 51 см, ер
tanyshan
25 февраля, мальчик, 3700 гр, 52 см, 8-9 АПГАР.
Лена (+20)
Мартенок номер 2!
28 февраля, мальчик, 3400 гр, 50 см.
Koricaaa.
Мартенок номер 3!
7 марта, мальчик, ЕР дома, 3700
Pantera (Трижды мама)
Мартенок номер 4!
8 марта, девочкa - Марина, 3770Б
Буланчик
Мартенок номер 5!
11 марта, мальчик, 3860 / 54 см. 9/10 по апгар
Мурыська.
Мартенок номер 6!
18 марта, доченька, 3990 и 55 см!
Ириша_я
Мартенок номер 7!
19 марта, девочка, 4300 и 51 см, ер
tanyshan
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК
Интересно все-таки знать, где же пропала наша Айым? Как там у нее дела? Малышу наверно уже почти месяц... а она так ни разочку нам ничего написала.... Очень жаль ...
Айым, если ты нас читаешь, умоляю тебя :ups2 напиши нам! :-):-):-):-):-):-)мы очень будем рады информации о вас! :-)
Айым, если ты нас читаешь, умоляю тебя :ups2 напиши нам! :-):-):-):-):-):-)мы очень будем рады информации о вас! :-)
Мне кажется Танюшка 3400 Дарию родила.... или я путаю?
Оль, этого я не могу сказать... я списала то, что было написано в прошлом топике.
Таня, просим внести ясность... сколько же в действительности весит Дарунька? :-)
Таня, просим внести ясность... сколько же в действительности весит Дарунька? :-)
Всем добренькое, девочки! Как дела? Какие новости?
Я вчера посмотрела по статистике, нас еще 5 должно родть? Но это, если считать Айым, но она скорее всего уже родила. Поэтому нас четверо. И пока еще мы вместе! И дело есть и это деееело чести. Девиз наш "Все за одного!"...... Как пелось в 3х мушкетерах :-)
Оля, Вета, я и serebryanka. Когда уже рожать-то собираетесь? Всего 9 дней нам до 31 осталось. А там уже и апрель... Овнов дожались :-) можно и в бой!
Хотя у меня сегодня другие планы :-) надо дома навести порядок! А то я что-то совсем запустила... стирку делала аж 2раза, а гладить кто будет? Вот сегодня этим и займусь. Уборка,глажка, приготовление пищи. Если останутся силы, то в магазин и погулять конечно же надо. Хотя у нас сегодня погода совсем не айс...все небо затянуто, не люблю так...
Я вчера посмотрела по статистике, нас еще 5 должно родть? Но это, если считать Айым, но она скорее всего уже родила. Поэтому нас четверо. И пока еще мы вместе! И дело есть и это деееело чести. Девиз наш "Все за одного!"...... Как пелось в 3х мушкетерах :-)
Оля, Вета, я и serebryanka. Когда уже рожать-то собираетесь? Всего 9 дней нам до 31 осталось. А там уже и апрель... Овнов дожались :-) можно и в бой!
Хотя у меня сегодня другие планы :-) надо дома навести порядок! А то я что-то совсем запустила... стирку делала аж 2раза, а гладить кто будет? Вот сегодня этим и займусь. Уборка,глажка, приготовление пищи. Если останутся силы, то в магазин и погулять конечно же надо. Хотя у нас сегодня погода совсем не айс...все небо затянуто, не люблю так...
Привет всем.
Я сегодня в последний раз была у своего врача ведущего беременность, сделала ктг, как всегда отличный, и врач со мной попрощалась, сказала что больше приемов не назначает, дальше все вопросы буду решать с врачом из роддома. Мне даже как-то грустно стало, очень мне моя врач нравится.
Я пока все так же, дите опустилось, шейка мягкая, но еще длинная т.е пока еще не рожаю. Если к 29-м не разрожусь, посоветовала поставлять свечки бускопан и, при желании, могу прийти на ктг. В общем как-то так.
Я сегодня в последний раз была у своего врача ведущего беременность, сделала ктг, как всегда отличный, и врач со мной попрощалась, сказала что больше приемов не назначает, дальше все вопросы буду решать с врачом из роддома. Мне даже как-то грустно стало, очень мне моя врач нравится.
Я пока все так же, дите опустилось, шейка мягкая, но еще длинная т.е пока еще не рожаю. Если к 29-м не разрожусь, посоветовала поставлять свечки бускопан и, при желании, могу прийти на ктг. В общем как-то так.
Девочки, я все, что запланировала на сегодня, всё сделала! Правда при мытье пола у меня так живот схватывало, но потом я полежала, выпила НоШпы и все прошло :-)
Поехали за продуктами. Я все купила. Теперь можно не переживать, что муж голодным останится :-):-):-) ему это и за месяц не съесть :-):-):-):-)
А завтра рано-рано утричком, к 8.00 поедем в роддом... =D> Так волнительно... интересно, что мне там скажут? Хоть бы оставили рожать! [-0<
Поехали за продуктами. Я все купила. Теперь можно не переживать, что муж голодным останится :-):-):-) ему это и за месяц не съесть :-):-):-):-)
А завтра рано-рано утричком, к 8.00 поедем в роддом... =D> Так волнительно... интересно, что мне там скажут? Хоть бы оставили рожать! [-0<
девочки, я гуляю до пятницы.
посмотрели меня и сказали, что я совсем не готова... ну да ладно. подожду...
посмотрели меня и сказали, что я совсем не готова... ну да ладно. подожду...
Ждём! Сегодня в наших рядах должно стать на одного мартёнка больше! Оля-Элвайна осталась таки в роддоме,написала что её готовят отправлять в родилку!!! Ура-ура!!Удачи ей и лёгких родов!!!
Всем привет! Пока есть минутка решила вам написать,что у нас все нормально! Пока что налаживает грудное наше! В роддоме так неудачно рассосала мне грудь, что у меня трещинки появились(( так больно кормить(( хотя не думала что третий раз будут проблемы с грудью(( а тут...(( стиснув зубы глотая слезу кормится! Надеюсь что это скоро скоро пройдёт! А вообще я в восторге от нашей малышки! Она чудо просто! Не могу на любоваться и нанюхаться! Каким бы ребёнок не был по счёту,а эмоции через край!!! И средний сынок такой большоооой сразу стал!!!!! В общем знакомимся, кормимся, наслаждаемся и ни на что больше времени пока нет)))
Привет, девочки! Родившие и собирающиеся)))
Читаю вас в полглазика, как время позволяет!
Вы умнички, поддерживаете друг друга, молодцы. Я всегда с вами морально!
А я и забыла уже, что такое быть беременной, завтра сыночку уже месяц! Честно, я б повторила)))) - хорошее время, только сейчас это осознавать начала. Наслаждайтесь последними денечками)
А мы уже свидетельство о рождении получили, полис сыночку, ходили сегодня на прием в поликлинику. Одним словом- не скучаем)))
Читаю вас в полглазика, как время позволяет!
Вы умнички, поддерживаете друг друга, молодцы. Я всегда с вами морально!
А я и забыла уже, что такое быть беременной, завтра сыночку уже месяц! Честно, я б повторила)))) - хорошее время, только сейчас это осознавать начала. Наслаждайтесь последними денечками)
А мы уже свидетельство о рождении получили, полис сыночку, ходили сегодня на прием в поликлинику. Одним словом- не скучаем)))
-10
так так так... тишина... надеюсь девочки рожать пошли!!!)
Доброе всем, девочки! Не волнуйтесь! Я по прежнему не рожаю! :-)
Завтра к 8 иду на контроль. Но очень сомниваюсь, что что-то изменилось... буду гулять до понедельника, наверно...
Как вы поживаете с вашими детками?
Вет, а у тебя как дела? Ты там еще не родила? Какие новости?
Завтра к 8 иду на контроль. Но очень сомниваюсь, что что-то изменилось... буду гулять до понедельника, наверно...
Как вы поживаете с вашими детками?
Вет, а у тебя как дела? Ты там еще не родила? Какие новости?
Девочки, я родила сегодня дочку. 3460 и 53см. Подробности попозже.
Так, ну что я могу сказать... я осталась последняя активная не родившая мартовская мамашка....
Нас в статистике 12 человек. Родили уже 9, двое не выхрдят на связь...
И я замыкающая. Как мы и думали :-):-):-):-):-)
Нас в статистике 12 человек. Родили уже 9, двое не выхрдят на связь...
И я замыкающая. Как мы и думали :-):-):-):-):-)
Вернулась я из роддома.... ничего... ждем 30.03.
Девочки всем привет! Я совсем замоталась, думаю вы все меня поймете))) мы переходили неделю и наш малыш появился 7 марта в 17.40, вес 3650 с ростом в 54см))) назвали его Ансаром. По возможности постараюсь перечитать все ваши сообщения и хочу обратится тем, кто уже родил. Поздравляю вас с появлением ваших крох и самое главное хочу пожелать вам крепкого здоровья, т.к это самое главное. Пусть растут вам на радость и поцелуйте их от меня))) а тем кто не родил легких родов!
Привет всем :) спасибо за поздравления! Я пока еще в роддоме, но если все будет хорошо у нас с дочкой то завтра выпишут. Тогда напишу подробнее про нас. В кратце - родила совершенно неожиданно, но легко и совсем на страшно :)
Всем привет! Я по прежнему с Катей в пузике... Ждем мамочку :-)
У нас сегодня всю ночь такой ливень был, сейчас все дороги одна большая лужа... почти потоп... и очень холодно! Мне даже пришлось все форточки позакрывать в ночи, а то я стала замораживаться под одеялком....
Расскажите про своих малышей! Вы уже все ходите на прогулки с крошками? Мне так интересно все знать про деток... :-):-):-):-):-)
Хорошего всем воскресного дня, дорогие мои! :-):-):-):-):-):-):-):-):-)
У нас сегодня всю ночь такой ливень был, сейчас все дороги одна большая лужа... почти потоп... и очень холодно! Мне даже пришлось все форточки позакрывать в ночи, а то я стала замораживаться под одеялком....
Расскажите про своих малышей! Вы уже все ходите на прогулки с крошками? Мне так интересно все знать про деток... :-):-):-):-):-)
Хорошего всем воскресного дня, дорогие мои! :-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Доброго дня, всем родившим и Танюшке)))))!
Вот у нас уже и 10 мартят.
От всей души поздраляю всех родивших в мое отсутствие! Не пропадайте)
Мы вчера выписплись конце концов. Роды оказались не простыми и нас почти целую неделю держали в роддоме.
Первая ночь дома прошла замечательно, если не считать что у папы то у нашего ребенок первый и он всю нось слушал сопитение дочки.
Зовут нас Катюша.
А еще..... Я скинулатза роды 12 кг!!!! Тадададам! И учитывая что прибавила я 10, сейчас я выгляжк значительно худее чем до беременности. Все таки мои разгрузки на гречке ну и жуткая изжога из за которой я ела очень очень выборочно сыграли мне на пользу.
Изжога кстати так же как и нескончаемый насморк прошли сразу же как только родила.
Вот у нас уже и 10 мартят.
От всей души поздраляю всех родивших в мое отсутствие! Не пропадайте)
Мы вчера выписплись конце концов. Роды оказались не простыми и нас почти целую неделю держали в роддоме.
Первая ночь дома прошла замечательно, если не считать что у папы то у нашего ребенок первый и он всю нось слушал сопитение дочки.
Зовут нас Катюша.
А еще..... Я скинулатза роды 12 кг!!!! Тадададам! И учитывая что прибавила я 10, сейчас я выгляжк значительно худее чем до беременности. Все таки мои разгрузки на гречке ну и жуткая изжога из за которой я ела очень очень выборочно сыграли мне на пользу.
Изжога кстати так же как и нескончаемый насморк прошли сразу же как только родила.
Нету Тани... Может, Катюша решила все-таки порадовать мамочку появлением на свет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Все, кто за нас волнуется и ждет нашего появления на свет, не меньше нашего :-):-):-):-)
Нет, я не родила! И никаких потуг к этому мой организм не выдает, к моему огромному сожалению...
В понедельк 30 марта, я в очередной раз была на приеме в роддоме. Сделали КТГ, потом меня осмотрели и вынесли вердикт, что НИЧЕГО... готовности к родам абсрлютно нет... а тем временем пошла 42 неделя... Посмортели вес малышки, сказали, что минимально будет 3 800... Ох, как мне стало страшно от этого... а вдруг она ошиблась и моя Катя все 4 кг? Это ж как мне не легко будет... но ничего. Справимся! :-):-):-):-):-)
В общем в четверг я иду в роддом и меня будут уже стимулировать. Надеюсь, что 2 апреля появится наша долгожданная доченька на белый свет! А то уже нет сил ее ждать!
А вообще я со вчера в глубокой печали... и совсем не хочется ничего писать... тк нет новостей... жду роды... жду Катю... а все ничего не происходит...
Но как только что я вам обязательно сообщу! :-):-):-):-):-)
Нет, я не родила! И никаких потуг к этому мой организм не выдает, к моему огромному сожалению...
В понедельк 30 марта, я в очередной раз была на приеме в роддоме. Сделали КТГ, потом меня осмотрели и вынесли вердикт, что НИЧЕГО... готовности к родам абсрлютно нет... а тем временем пошла 42 неделя... Посмортели вес малышки, сказали, что минимально будет 3 800... Ох, как мне стало страшно от этого... а вдруг она ошиблась и моя Катя все 4 кг? Это ж как мне не легко будет... но ничего. Справимся! :-):-):-):-):-)
В общем в четверг я иду в роддом и меня будут уже стимулировать. Надеюсь, что 2 апреля появится наша долгожданная доченька на белый свет! А то уже нет сил ее ждать!
А вообще я со вчера в глубокой печали... и совсем не хочется ничего писать... тк нет новостей... жду роды... жду Катю... а все ничего не происходит...
Но как только что я вам обязательно сообщу! :-):-):-):-):-)
Всем привет. Мы уже дома, выписались в воскресенье на третьи сутки. У нас все хорошо. Дочка кушает ( молока прошло опять много) и спит. в основном на ручках, переодически жалуется на животик. Назвали её как я и хотела София. Из минусов - мой вес. Он почти не ушел, только с родами 5 кг. В зеркало на себя смотреть страшно и грустно, я столько никогда в жизни раньше не весила :(
Девочки, пора вам готовиться к переезду. :)
http://eva.ru/topic/54/3345062.htm
http://eva.ru/topic/54/3345062.htm
От мартят 2014
Девочки, мои дорогие! Спасибо вам за поддержку! И что не бросаете "своих" в трудный момент!
Завтра у меня наконец-то день Х. Боюсь, что не будет возможности написать от туда. Поэтому пишу сейчас :-)
Завтра в 9 по Чешскому времени (это 10 по Москве) у меня госпитализация. Не знаю как долго меня будут оформлять-готовить к стимуляции. И сколько придется ждать, что она подействует :-) Но надеюсь не больше 48 часов на всё про всё... поэтому если я долго не напишу, не волнуйтесь! Это значит, что просто нет возможности выхода в инет.
Как только смогу напишу вам как все прошло! Буду очень всем благодарна за ваши кулачки и волнения :-) но разумеется в пределахнормы. А то у вас у всех грудные крошки на руках и сильно переживать нельзя! :-):-):-):-):-):-):-)
Всех целую, до встречи в моей новой жизни! Когда я стану мамой!
Завтра у меня наконец-то день Х. Боюсь, что не будет возможности написать от туда. Поэтому пишу сейчас :-)
Завтра в 9 по Чешскому времени (это 10 по Москве) у меня госпитализация. Не знаю как долго меня будут оформлять-готовить к стимуляции. И сколько придется ждать, что она подействует :-) Но надеюсь не больше 48 часов на всё про всё... поэтому если я долго не напишу, не волнуйтесь! Это значит, что просто нет возможности выхода в инет.
Как только смогу напишу вам как все прошло! Буду очень всем благодарна за ваши кулачки и волнения :-) но разумеется в пределахнормы. А то у вас у всех грудные крошки на руках и сильно переживать нельзя! :-):-):-):-):-):-):-)
Всех целую, до встречи в моей новой жизни! Когда я стану мамой!
Девочки,мои дорогие! Наконец то свершалось! 3 апреля в 14:30 родилась наша Катюшка! 3600 вес и 54см рост :) Я счастлива!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения