129
*♡* Мартята 13 *♡*
МАРТ продолжается и мы продолжаем нашу беседу! :-D
Очень надеюсь, что мы все родим в этом топике и до конца месяца.... :cool1
Свернуть
Ответить
Мамочки мартят 2015г.:
1. Элвайна. Ольга. 37 лет. ПДР 16.03. Ждем 3го.
2. Мурыська. Татьяна. 38 лет. ПДР 17.03. Ждем 2го
3. Leta. Вета. 33 года, ПДР 31.03. Ждем 2го.
4. serebryanka _ . ПДР 28.03 или 5.04. Ждем 2го.
5. TaNuSya _ . Татьяна. 28 лет. ПДР 23.03. Ждем 1го.
6. Ириша_я. Ира,28 лет, ПДР 2.03. Ждем 3го
7. koricaaa. Алена. 28 лет, ПДР 3.03. Ждем 1го.
8. Prelestt _. ПДР 13.03.
9. Трижды мама. Алена. Ждем 4го.
10. Tanyshan. Татьяна. 36 лет. ПДР 13.03. Ждём 3го
11. + 19. 36 лет. Ждём 2го.
12. aim777. Айым. ПДР 27.02. Ждем 1го
1. Элвайна. Ольга. 37 лет. ПДР 16.03. Ждем 3го.
2. Мурыська. Татьяна. 38 лет. ПДР 17.03. Ждем 2го
3. Leta. Вета. 33 года, ПДР 31.03. Ждем 2го.
4. serebryanka _ . ПДР 28.03 или 5.04. Ждем 2го.
5. TaNuSya _ . Татьяна. 28 лет. ПДР 23.03. Ждем 1го.
6. Ириша_я. Ира,28 лет, ПДР 2.03. Ждем 3го
7. koricaaa. Алена. 28 лет, ПДР 3.03. Ждем 1го.
8. Prelestt _. ПДР 13.03.
9. Трижды мама. Алена. Ждем 4го.
10. Tanyshan. Татьяна. 36 лет. ПДР 13.03. Ждём 3го
11. + 19. 36 лет. Ждём 2го.
12. aim777. Айым. ПДР 27.02. Ждем 1го
Ответить
Мартенок номер 1!
25 февраля, мальчик, 3700 гр, 52 см, 8-9 АПГАР.
Лена (+20)
Мартенок номер 2!
28 февраля, мальчик, 3400 гр, 50 см.
Koricaaa.
Мартенок номер 3!
7 марта, мальчик, ЕР дома, 3700
Pantera (Трижды мама)
Мартенок номер 4!
8 марта, девочкa - Марина, 3770Б
Буланчик
Мартенок номер 5!
11 марта, мальчик, 3860 / 54 см. 9/10 по апгар
Мурыська.
Мартенок номер 6!
18 марта, доченька, 3990 и 55 см!
Ириша_я
Мартенок номер 7!
19 марта, девочка, 4300 и 51 см, ер
tanyshan
25 февраля, мальчик, 3700 гр, 52 см, 8-9 АПГАР.
Лена (+20)
Мартенок номер 2!
28 февраля, мальчик, 3400 гр, 50 см.
Koricaaa.
Мартенок номер 3!
7 марта, мальчик, ЕР дома, 3700
Pantera (Трижды мама)
Мартенок номер 4!
8 марта, девочкa - Марина, 3770Б
Буланчик
Мартенок номер 5!
11 марта, мальчик, 3860 / 54 см. 9/10 по апгар
Мурыська.
Мартенок номер 6!
18 марта, доченька, 3990 и 55 см!
Ириша_я
Мартенок номер 7!
19 марта, девочка, 4300 и 51 см, ер
tanyshan
Ответить
вот дела! Отличная новость))
Ответить
Так! И как мне посчитать мартенка-Ансара? Мартенок номер 10 или Мартенок номер 3а? :-):-):-):-):-)
7 марта, мальчик, 3650, 54 см.
Айым
7 марта, мальчик, 3650, 54 см.
Айым
Ответить
Интересно все-таки знать, где же пропала наша Айым? Как там у нее дела? Малышу наверно уже почти месяц... а она так ни разочку нам ничего написала.... Очень жаль ...
Айым, если ты нас читаешь, умоляю тебя :ups2 напиши нам! :-):-):-):-):-):-)мы очень будем рады информации о вас! :-)
Айым, если ты нас читаешь, умоляю тебя :ups2 напиши нам! :-):-):-):-):-):-)мы очень будем рады информации о вас! :-)
Ответить
10
Оль, этого я не могу сказать... я списала то, что было написано в прошлом топике.
Таня, просим внести ясность... сколько же в действительности весит Дарунька? :-)
Таня, просим внести ясность... сколько же в действительности весит Дарунька? :-)
Ответить
Всем добренькое, девочки! Как дела? Какие новости?
Я вчера посмотрела по статистике, нас еще 5 должно родть? Но это, если считать Айым, но она скорее всего уже родила. Поэтому нас четверо. И пока еще мы вместе! И дело есть и это деееело чести. Девиз наш "Все за одного!"...... Как пелось в 3х мушкетерах :-)
Оля, Вета, я и serebryanka. Когда уже рожать-то собираетесь? Всего 9 дней нам до 31 осталось. А там уже и апрель... Овнов дожались :-) можно и в бой!
Хотя у меня сегодня другие планы :-) надо дома навести порядок! А то я что-то совсем запустила... стирку делала аж 2раза, а гладить кто будет? Вот сегодня этим и займусь. Уборка,глажка, приготовление пищи. Если останутся силы, то в магазин и погулять конечно же надо. Хотя у нас сегодня погода совсем не айс...все небо затянуто, не люблю так...
Я вчера посмотрела по статистике, нас еще 5 должно родть? Но это, если считать Айым, но она скорее всего уже родила. Поэтому нас четверо. И пока еще мы вместе! И дело есть и это деееело чести. Девиз наш "Все за одного!"...... Как пелось в 3х мушкетерах :-)
Оля, Вета, я и serebryanka. Когда уже рожать-то собираетесь? Всего 9 дней нам до 31 осталось. А там уже и апрель... Овнов дожались :-) можно и в бой!
Хотя у меня сегодня другие планы :-) надо дома навести порядок! А то я что-то совсем запустила... стирку делала аж 2раза, а гладить кто будет? Вот сегодня этим и займусь. Уборка,глажка, приготовление пищи. Если останутся силы, то в магазин и погулять конечно же надо. Хотя у нас сегодня погода совсем не айс...все небо затянуто, не люблю так...
Ответить
У нас после плюса 14 опять выпал снег))))
Зимнюю куртку я категорически одевать не хочу, поэтому в легкой на расспашку поехали нагуливать схватки в торговый центр)))))
Наелась там мороженкого в баскин робинс, ляпота!
Вета!!! Ты где?
Зимнюю куртку я категорически одевать не хочу, поэтому в легкой на расспашку поехали нагуливать схватки в торговый центр)))))
Наелась там мороженкого в баскин робинс, ляпота!
Вета!!! Ты где?
Ответить
Вспомни меня,Татьяна!!! Я пока не переделала все дела дома в рд не поехла :):):) и чем это могло закончиться???
Ответить
Привет всем.
Я сегодня в последний раз была у своего врача ведущего беременность, сделала ктг, как всегда отличный, и врач со мной попрощалась, сказала что больше приемов не назначает, дальше все вопросы буду решать с врачом из роддома. Мне даже как-то грустно стало, очень мне моя врач нравится.
Я пока все так же, дите опустилось, шейка мягкая, но еще длинная т.е пока еще не рожаю. Если к 29-м не разрожусь, посоветовала поставлять свечки бускопан и, при желании, могу прийти на ктг. В общем как-то так.
Я сегодня в последний раз была у своего врача ведущего беременность, сделала ктг, как всегда отличный, и врач со мной попрощалась, сказала что больше приемов не назначает, дальше все вопросы буду решать с врачом из роддома. Мне даже как-то грустно стало, очень мне моя врач нравится.
Я пока все так же, дите опустилось, шейка мягкая, но еще длинная т.е пока еще не рожаю. Если к 29-м не разрожусь, посоветовала поставлять свечки бускопан и, при желании, могу прийти на ктг. В общем как-то так.
Ответить
Хорошие новости! На след неделе будешь с лялькой!! (у меня шейка была длинная когда я приехала в рд,однако это мне вовсе не помешало родить в течении очень быстрого времени,почему то...;) )
А с хорошим врачом да,конечно даже жаль расставаться...
А с хорошим врачом да,конечно даже жаль расставаться...
Ответить
Вет, поздравляю с последним визитом к гину! Это добрый знак :-) скоро рожать! :-) Хотя если врач хороший, то жалко расстоваться... но это жизнь... :-):-):-):-)
Очень тебе желаю долго не ходить, раз шейка мягкая :-) можно и родить :-)
Очень тебе желаю долго не ходить, раз шейка мягкая :-) можно и родить :-)
Ответить
Ох уж этот бускопан.... Я его почти месяц уже ставлю, вторая пачка заканчивается, а току ноль)))))) но если шейка уде мягкая у тебя, то говорят он облегчает открытие.
Отдыхвй пока, у тебя еще время точно есть!
Отдыхвй пока, у тебя еще время точно есть!
Ответить
20
Девочки, я все, что запланировала на сегодня, всё сделала! Правда при мытье пола у меня так живот схватывало, но потом я полежала, выпила НоШпы и все прошло :-)
Поехали за продуктами. Я все купила. Теперь можно не переживать, что муж голодным останится :-):-):-) ему это и за месяц не съесть :-):-):-):-)
А завтра рано-рано утричком, к 8.00 поедем в роддом... =D> Так волнительно... интересно, что мне там скажут? Хоть бы оставили рожать! [-0<
Поехали за продуктами. Я все купила. Теперь можно не переживать, что муж голодным останится :-):-):-) ему это и за месяц не съесть :-):-):-):-)
А завтра рано-рано утричком, к 8.00 поедем в роддом... =D> Так волнительно... интересно, что мне там скажут? Хоть бы оставили рожать! [-0<
Ответить
Даже если и не родишь прям сегодня, все равно приятеые ощущения от завершенности дел!
Мы вот тоже собираемся в роддом, муж очень надеется что оставят меня сегодня. А то говорит даже пива не могу выпить сижу весь на иголках, вдруг ты рожать соберешься))))) Отпуск и правла не весело у него проходит.
Удачи, тебе, Танюш!
Мы вот тоже собираемся в роддом, муж очень надеется что оставят меня сегодня. А то говорит даже пива не могу выпить сижу весь на иголках, вдруг ты рожать соберешься))))) Отпуск и правла не весело у него проходит.
Удачи, тебе, Танюш!
Ответить
Спасибо, Оль! Да, ощущение завершенности конечно есть... но окончательно оно будет, когда я рожу :-)
Мой тоже говорит, я эти 2 недели в стрессе! Ты представляешь, что такое 2 недели без Проздроя для чеха?
Ой ржу над ним! Чех мой... мама/папа русские, сам в Москве родился и Универ там закончил, а все туда же... чех... ХА ХА ХА!!!! :-)
А у меня подружка все-таки сегодня в 3 ночи родила сына! Переносила всего на 14 дней :-):-):-):-) но малыш симпатичный получился у них, почти 4 кг.
Так что всем, кто уже хочет родить, эта новость должна придать сил, энергии и все скоро-скоро родят! Я надеюсь! :-)
Мой тоже говорит, я эти 2 недели в стрессе! Ты представляешь, что такое 2 недели без Проздроя для чеха?
Ой ржу над ним! Чех мой... мама/папа русские, сам в Москве родился и Универ там закончил, а все туда же... чех... ХА ХА ХА!!!! :-)
А у меня подружка все-таки сегодня в 3 ночи родила сына! Переносила всего на 14 дней :-):-):-):-) но малыш симпатичный получился у них, почти 4 кг.
Так что всем, кто уже хочет родить, эта новость должна придать сил, энергии и все скоро-скоро родят! Я надеюсь! :-)
Ответить
девочки, я гуляю до пятницы.
посмотрели меня и сказали, что я совсем не готова... ну да ладно. подожду...
посмотрели меня и сказали, что я совсем не готова... ну да ладно. подожду...
Ответить
Ну я и гуляю. Хотя так хотелось родить в ПДР :-) а тут моло того, что отпустили, так еще и до пятницы! Ужас! Это мне еще 4 дня бояться, что начну рожать и не соображу, что уже рожаю :-):-):-):-):-):-)
А там, в пятницу, отпустят гулять до вторника.... блин... а в среду уже апрель! А я все-таки надееюсь на мартенка :-)
А там, в пятницу, отпустят гулять до вторника.... блин... а в среду уже апрель! А я все-таки надееюсь на мартенка :-)
Ответить
По мне, так самое лучшее в родах - это не сообразить, что рожаешь. Иначе силы слишком рано расходуются. Особенно важно экономить силы в первых родах.
Ответить
Наерное.) Как только осознаешь, что рожаешь - становится и волнительней, и больнее, и время медленнее тянется.
Ответить
А топик в детках не знаю кто первый делает... я пока не рожу никого от сюда не отпускаю! Переедем вме вместе! С последним пожденным мартенком :-):-):-):-):-)
Раньше ни-ни...
Раньше ни-ни...
Ответить
30
Ждём! Сегодня в наших рядах должно стать на одного мартёнка больше! Оля-Элвайна осталась таки в роддоме,написала что её готовят отправлять в родилку!!! Ура-ура!!Удачи ей и лёгких родов!!!
Ответить
Ага! Сорласна! Удачи Оле!
Хоть бы ее успели выписать до того, как у муженька-помошника отпуск к концу подойдет :-)
А то обидно получится, такое дело и в пустую прошел... :-)
Оль, мы с тобой всеми фибрами наших душ :-):-):-):-)
Хоть бы ее успели выписать до того, как у муженька-помошника отпуск к концу подойдет :-)
А то обидно получится, такое дело и в пустую прошел... :-)
Оль, мы с тобой всеми фибрами наших душ :-):-):-):-)
Ответить
Круто!!! Желаю легких родов и здоровья обоим!!!!
Ответить
Всем привет! Пока есть минутка решила вам написать,что у нас все нормально! Пока что налаживает грудное наше! В роддоме так неудачно рассосала мне грудь, что у меня трещинки появились(( так больно кормить(( хотя не думала что третий раз будут проблемы с грудью(( а тут...(( стиснув зубы глотая слезу кормится! Надеюсь что это скоро скоро пройдёт! А вообще я в восторге от нашей малышки! Она чудо просто! Не могу на любоваться и нанюхаться! Каким бы ребёнок не был по счёту,а эмоции через край!!! И средний сынок такой большоооой сразу стал!!!!! В общем знакомимся, кормимся, наслаждаемся и ни на что больше времени пока нет)))
Ответить
Да, бывшие младшие дети быстро "вырастают" в глазах родителей. Надо об этом помнить и чаще относиться к ним как к малышам.) Старшие любят малышку?
Ответить
Да да! Вот именно "вырос"!!! Детки молодцы, следят гладят целую сестренку) тааак трогательно это)
Ответить
Здорово). Так, думаю, и должно быть. Если дети не питают нежности к маленьким, то, скорее всего, им самим нежного внимания не хватает.
Ответить
40
Привет, девочки! Родившие и собирающиеся)))
Читаю вас в полглазика, как время позволяет!
Вы умнички, поддерживаете друг друга, молодцы. Я всегда с вами морально!
А я и забыла уже, что такое быть беременной, завтра сыночку уже месяц! Честно, я б повторила)))) - хорошее время, только сейчас это осознавать начала. Наслаждайтесь последними денечками)
А мы уже свидетельство о рождении получили, полис сыночку, ходили сегодня на прием в поликлинику. Одним словом- не скучаем)))
Читаю вас в полглазика, как время позволяет!
Вы умнички, поддерживаете друг друга, молодцы. Я всегда с вами морально!
А я и забыла уже, что такое быть беременной, завтра сыночку уже месяц! Честно, я б повторила)))) - хорошее время, только сейчас это осознавать начала. Наслаждайтесь последними денечками)
А мы уже свидетельство о рождении получили, полис сыночку, ходили сегодня на прием в поликлинику. Одним словом- не скучаем)))
Ответить
Ничего себе! Как уже месяц скоро? А я все никак не рожу! Вот те раз!
Какие вы молодечки! У тебя наверно вообще нет ни секундочки на скучания :-):-):-):-)
Как себя ведет Сергей? Уже вырос наверно? Головку уже пытается держать? Маму узнает? Или рано еще? У вас уже наладился пежим кормления и прогулок?
Какие вы молодечки! У тебя наверно вообще нет ни секундочки на скучания :-):-):-):-)
Как себя ведет Сергей? Уже вырос наверно? Головку уже пытается держать? Маму узнает? Или рано еще? У вас уже наладился пежим кормления и прогулок?
Ответить
Тоже вспоминаю беременность: такое неповторимое время, ожидание чуда рождения и встречи, а малыш всегда с тобой в животике, можно общаться.))
Ответить
Тишина потому как все родили...
Танюшка осталась,все родившие заняты с крошками,Танюшке самой с собой остаётся тут беседовать...эх мы,не поддерживаем молодёжжжжж!!!!
Танюшка осталась,все родившие заняты с крошками,Танюшке самой с собой остаётся тут беседовать...эх мы,не поддерживаем молодёжжжжж!!!!
Ответить
Девочки, может и правда Танюша рожает? Такое молчание на нее не похоже, всегда хоть строчку да напишет. Давайте поддержим Таню! А сегодня еще и дата такая красивая-красивая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх, мои курочки! Еслиб я рожала... я б об этом точно сообщила... но увы... пока гуляю...
У меня приключилась настоящая беда...я вчера вечером сильно отекла. В смысле ноги, а точнее лодыжки. Сегодня с самого утра муж повез в больницу. Но! Медицина тут от Бога... выживает сильнейший... :-) мне сказали, что паниковать рано, а вот если вдруг отекут веки или все лицо, то немедленно приезжать... Но я очень надеюсь, что этого не произодтет...
Я сегодня целый день провожу воспитательные беседы к карапузинкой своей... но она меня слушает... не хочет вылезать... маленькая проказница...
А вдобавок ко всему после того, как я сходила в магаз и приготовила еду, взяла и предательски уснула... только глазенки свои открыла :-) вот и ничего не писала...
У меня приключилась настоящая беда...я вчера вечером сильно отекла. В смысле ноги, а точнее лодыжки. Сегодня с самого утра муж повез в больницу. Но! Медицина тут от Бога... выживает сильнейший... :-) мне сказали, что паниковать рано, а вот если вдруг отекут веки или все лицо, то немедленно приезжать... Но я очень надеюсь, что этого не произодтет...
Я сегодня целый день провожу воспитательные беседы к карапузинкой своей... но она меня слушает... не хочет вылезать... маленькая проказница...
А вдобавок ко всему после того, как я сходила в магаз и приготовила еду, взяла и предательски уснула... только глазенки свои открыла :-) вот и ничего не писала...
Ответить
удачи! Ждем новостей)
Ответить
Доброе всем, девочки! Не волнуйтесь! Я по прежнему не рожаю! :-)
Завтра к 8 иду на контроль. Но очень сомниваюсь, что что-то изменилось... буду гулять до понедельника, наверно...
Как вы поживаете с вашими детками?
Вет, а у тебя как дела? Ты там еще не родила? Какие новости?
Завтра к 8 иду на контроль. Но очень сомниваюсь, что что-то изменилось... буду гулять до понедельника, наверно...
Как вы поживаете с вашими детками?
Вет, а у тебя как дела? Ты там еще не родила? Какие новости?
Ответить
Слушай! Точно! От Веты то давно никаких новостей!!! Наверное родила...а мы ничего не знаем...вот что значит нет связи..
Ответить
50
Ну, уже второй день она молчит.... А мне волнительно.... Очень надеюсь, что все хорошо и они решили родиться, а не что-нибудь такое, что их положили в больничку...
Веточка, ответь нам! Как ты? Но если ты с малышком уже, то можешь пока не отвечать :-):-):-):-) но как выпишишся ОБЯЗАТЕЛЬНО нам напиши! :-):-):-):-):-):-)
Веточка, ответь нам! Как ты? Но если ты с малышком уже, то можешь пока не отвечать :-):-):-):-) но как выпишишся ОБЯЗАТЕЛЬНО нам напиши! :-):-):-):-):-):-)
Ответить
Ура! Вета! Ты молодец! Поздравляю вас с доченькой с рождением!
Скорейшего тебе восстановления! А доче молочка побольше и повкуснее!
Ура еще одной мартовской девочке!
Скорейшего тебе восстановления! А доче молочка побольше и повкуснее!
Ура еще одной мартовской девочке!
Ответить
Молодец какая! Поздравляю ! ! !
Растите большие и здоровые!
Растите большие и здоровые!
Ответить
Так, ну что я могу сказать... я осталась последняя активная не родившая мартовская мамашка....
Нас в статистике 12 человек. Родили уже 9, двое не выхрдят на связь...
И я замыкающая. Как мы и думали :-):-):-):-):-)
Нас в статистике 12 человек. Родили уже 9, двое не выхрдят на связь...
И я замыкающая. Как мы и думали :-):-):-):-):-)
Ответить
Ну, неудивительно. Все же ПДР в конце месяца + первый ребеночек. Все как положено) Зато ты такая единственная и неповторимая у нас!
Ответить
60
да уж....я отличилась в этот раз!!! для себя самой в первую очередь)) самое неприятное в этом деле ждааааать.....
Ответить
Но это не повод огорчаться :-)
Мы с тобой, дружочек!
Мы с тобой, дружочек!
Ответить
Тань, а как шейка? Хоть немного пропускает?
Меня сегодня смотрели.. 2 см открытие. Хотят в понельник стимулировать из-за моего высоченного давления(((
А срок только 37 недель и 2 дня
Меня сегодня смотрели.. 2 см открытие. Хотят в понельник стимулировать из-за моего высоченного давления(((
А срок только 37 недель и 2 дня
Ответить
Эй, Аня! Так не честно! Как ты вперед меня! Неужели я рожу не только после всех мартят, но и после некоторых апрелят.... тру ту ту... :-):-):-):-):-):-)
Ну сегодня посмотрел меня, попытался побольше открыть, но только на палец... так что я запечатана очень надежно :-):-):-):-)
Говорит, может разойдется? Но у меня только живот теперь болит...
Ну сегодня посмотрел меня, попытался побольше открыть, но только на палец... так что я запечатана очень надежно :-):-):-):-)
Говорит, может разойдется? Но у меня только живот теперь болит...
Ответить
Тань, да я вообще не готова еще рожать. С удовольствием походила бы недельки 2, чтобы малышка подросла...
И у меня сейчас ноет после осмотра. И мажет немного...
И у меня сейчас ноет после осмотра. И мажет немного...
Ответить
Везет тебе! Уже и мажет... а мне ничего после осмотра... только живот болит... и все... может это конечно и начало родов? Но я сомневаюсь...
Да уж все нам не так.... кто то раньше рожать не хочет,а кто то уже и родил бы, но все никак :-):-):-):-)
Но все делается так, как должно быть! Ань, значит так надо! Настраивайся на позитив! Все будет хорошо! Главное, чтоб с малышкой все хорошо было :-) а мы уж потерпим :-):-):-):-)
Да уж все нам не так.... кто то раньше рожать не хочет,а кто то уже и родил бы, но все никак :-):-):-):-)
Но все делается так, как должно быть! Ань, значит так надо! Настраивайся на позитив! Все будет хорошо! Главное, чтоб с малышкой все хорошо было :-) а мы уж потерпим :-):-):-):-)
Ответить
Тань, у меня так же было, шайка палец пропускала, у тебя схватки, а заними и роды могут в любой момент начатся.
Ответить
Ань, а что у тебя с давлением? Из-за чего оно у тебя такое высокое? Отеки?
Ты главное не волнуйся и не паникуй! Все будет хорошо! Врачам надо доверять... они плохого не должны посоветовать. :-)
Ты главное не волнуйся и не паникуй! Все будет хорошо! Врачам надо доверять... они плохого не должны посоветовать. :-)
Ответить
70
У меня давление высокое из0за преэклампсии (гестоз) по простому. доходит до 160/105.. До понедельника выписали на 3 дня таблетки от давлениея (еле добилась, блин). Утром посмотрят шейку и сделают ктг.. Как же я хочу сама родить, а не со стимуляцией... Первые роды ыли сказкой, вторые со стимуляцией - адом((
Ну и отеки есть, да...
Главное, чтобы с малышкой все хорошо было. Детки очень страдают из-за высокого давления мамы.
Ну и отеки есть, да...
Главное, чтобы с малышкой все хорошо было. Детки очень страдают из-за высокого давления мамы.
Ответить
Ань, ну тут не поспоришь со спецалистами. Если они говорят, что гестоз и нужна стимуляция... то надо просто подчиниться, чтоб не навредить крошке ре!
Ань, ну ты нас в курсе тоже держи. Отписывайся периодически на форуме, а не только вы в своем вотсапе переписывайтесь :-):-):-):-)
Мы будем держать за вас кулчки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, ну ты нас в курсе тоже держи. Отписывайся периодически на форуме, а не только вы в своем вотсапе переписывайтесь :-):-):-):-)
Мы будем держать за вас кулчки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за кулачки, Танюш!! Обязательно напишу!
И тебе кулачков на вожделенную встречу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе кулачков на вожделенную встречу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А какие выписали таблетки? Я пила мелдопа что ли,мне очень хорошо давление сбили!
Пусть у вас всё нормализуется!
Пусть у вас всё нормализуется!
Ответить
Девочки всем привет! Я совсем замоталась, думаю вы все меня поймете))) мы переходили неделю и наш малыш появился 7 марта в 17.40, вес 3650 с ростом в 54см))) назвали его Ансаром. По возможности постараюсь перечитать все ваши сообщения и хочу обратится тем, кто уже родил. Поздравляю вас с появлением ваших крох и самое главное хочу пожелать вам крепкого здоровья, т.к это самое главное. Пусть растут вам на радость и поцелуйте их от меня))) а тем кто не родил легких родов!
Ответить
Тоже 7 марта?! Загадочный день. Мы наоборот до ПДР 7ого марта родились)) И мы поздравляем вас с Ансаром! Красивое имя) Пусть растет крепким, сильным и жизнерастным!
Ответить
"Тем кто не родил" это только я осталась... :-) Спасибо, но я уже уже надеюсь на просто роды :-):-):-):-) уж о легких я и не мечтаю :-):-):-):-)
Айым, поздравляю вас с сыночком! Желаю вам крепкого здоровья и вкусного молочка! :-):-):-):-):-)
Ну рассказывай, как оно? Быть мамой впервые? А то у всех тут это уже не первый ре. А твое мнение мне очень интересно :-):-):-):-) тк мы с тобой первых ждем :-):-):-)
Как роды прошли? Без эксцесов?
Айым, поздравляю вас с сыночком! Желаю вам крепкого здоровья и вкусного молочка! :-):-):-):-):-)
Ну рассказывай, как оно? Быть мамой впервые? А то у всех тут это уже не первый ре. А твое мнение мне очень интересно :-):-):-):-) тк мы с тобой первых ждем :-):-):-)
Как роды прошли? Без эксцесов?
Ответить
80
Привет всем :) спасибо за поздравления! Я пока еще в роддоме, но если все будет хорошо у нас с дочкой то завтра выпишут. Тогда напишу подробнее про нас. В кратце - родила совершенно неожиданно, но легко и совсем на страшно :)
Ответить
Вет, а что значит, если все будет хорошо у нас с дочкой? Есть какие-то проблемы?
Это очень хорошо, что родила легко и не страшно! А эффект неожиданности вообще великолепен! Зато я очень ожиданно рожу :-):-):-):-)
Это очень хорошо, что родила легко и не страшно! А эффект неожиданности вообще великолепен! Зато я очень ожиданно рожу :-):-):-):-)
Ответить
Хорошо если анализы и узи будут в норме, но вроде все хорошо у нас, я бегаю уже, все врачи которые заходят в палату удивляются, мол, вторые сутки идут, а вы уже бегаете, а что бы мне и не бегать у меня все ок не разрывов не разрезов- швов нет, чувствую себя отлично. Единственно матка жестоко сокращается, по ощущениям те же схватки, но это нормально. С дочкой тоже вроде все ттт хорошо, педиатры её хвалят, сегодня заходили ушки проверяли, на слух. Вот должны еще кровь на скрининг ей взять и надеюсь, что завтра можно домой будет собираться.
Ответить
Ну мы все ожидано родили :) просто вполне вероятно, что ты сегодня можешь начать рожать, мне вот тоже 31 пророчили. Пропускная 1 палец шейка вполне себе шейка готовая к родам. Еще чуть чуть и встретился со своей крошкой, они такие сладкие :) сижу сейчас со своей на ручках, наглядеться не могу :) скоро и ты так будешь :)
Ответить
Вета присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт умницей и красавицей и радует маму!!
Ответить
Всем привет! Я по прежнему с Катей в пузике... Ждем мамочку :-)
У нас сегодня всю ночь такой ливень был, сейчас все дороги одна большая лужа... почти потоп... и очень холодно! Мне даже пришлось все форточки позакрывать в ночи, а то я стала замораживаться под одеялком....
Расскажите про своих малышей! Вы уже все ходите на прогулки с крошками? Мне так интересно все знать про деток... :-):-):-):-):-)
Хорошего всем воскресного дня, дорогие мои! :-):-):-):-):-):-):-):-):-)
У нас сегодня всю ночь такой ливень был, сейчас все дороги одна большая лужа... почти потоп... и очень холодно! Мне даже пришлось все форточки позакрывать в ночи, а то я стала замораживаться под одеялком....
Расскажите про своих малышей! Вы уже все ходите на прогулки с крошками? Мне так интересно все знать про деток... :-):-):-):-):-)
Хорошего всем воскресного дня, дорогие мои! :-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Ответить
Привет привет! Рассказывай как мамочку встретишь!!У нас тоже дождины продолжаются и лето никак не наступит..Посему мы тоже особо не гуляем. Ну или поставила Дару в коляске рядом с крылечком когда было солнышко и она там гуляла :) а я делала дела :)
Ответить
Ну и как дела у нашей крошки? Все еще в животике?
Мы пока не гуляем, наверстаем позже :-) сейчас плохая погода.
Ест ребенок каждые 4 часа, раз в пару дней может проспать 6 часов.
Повесила над кроваткой игрушку-гирлянду, которую он рассматривает и бьет ручками, иначе скучно ему лежать в кроватке.
Завтра идем анализы сдавать.

Мы пока не гуляем, наверстаем позже :-) сейчас плохая погода.
Ест ребенок каждые 4 часа, раз в пару дней может проспать 6 часов.
Повесила над кроваткой игрушку-гирлянду, которую он рассматривает и бьет ручками, иначе скучно ему лежать в кроватке.
Завтра идем анализы сдавать.

Ответить
Доброго дня, всем родившим и Танюшке)))))!
Вот у нас уже и 10 мартят.
От всей души поздраляю всех родивших в мое отсутствие! Не пропадайте)
Мы вчера выписплись конце концов. Роды оказались не простыми и нас почти целую неделю держали в роддоме.
Первая ночь дома прошла замечательно, если не считать что у папы то у нашего ребенок первый и он всю нось слушал сопитение дочки.
Зовут нас Катюша.
А еще..... Я скинулатза роды 12 кг!!!! Тадададам! И учитывая что прибавила я 10, сейчас я выгляжк значительно худее чем до беременности. Все таки мои разгрузки на гречке ну и жуткая изжога из за которой я ела очень очень выборочно сыграли мне на пользу.
Изжога кстати так же как и нескончаемый насморк прошли сразу же как только родила.
Вот у нас уже и 10 мартят.
От всей души поздраляю всех родивших в мое отсутствие! Не пропадайте)
Мы вчера выписплись конце концов. Роды оказались не простыми и нас почти целую неделю держали в роддоме.
Первая ночь дома прошла замечательно, если не считать что у папы то у нашего ребенок первый и он всю нось слушал сопитение дочки.
Зовут нас Катюша.
А еще..... Я скинулатза роды 12 кг!!!! Тадададам! И учитывая что прибавила я 10, сейчас я выгляжк значительно худее чем до беременности. Все таки мои разгрузки на гречке ну и жуткая изжога из за которой я ела очень очень выборочно сыграли мне на пользу.
Изжога кстати так же как и нескончаемый насморк прошли сразу же как только родила.
Ответить
90
Нету Тани... Может, Катюша решила все-таки порадовать мамочку появлением на свет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Доброе утро! Все, кто за нас волнуется и ждет нашего появления на свет, не меньше нашего :-):-):-):-)
Нет, я не родила! И никаких потуг к этому мой организм не выдает, к моему огромному сожалению...
В понедельк 30 марта, я в очередной раз была на приеме в роддоме. Сделали КТГ, потом меня осмотрели и вынесли вердикт, что НИЧЕГО... готовности к родам абсрлютно нет... а тем временем пошла 42 неделя... Посмортели вес малышки, сказали, что минимально будет 3 800... Ох, как мне стало страшно от этого... а вдруг она ошиблась и моя Катя все 4 кг? Это ж как мне не легко будет... но ничего. Справимся! :-):-):-):-):-)
В общем в четверг я иду в роддом и меня будут уже стимулировать. Надеюсь, что 2 апреля появится наша долгожданная доченька на белый свет! А то уже нет сил ее ждать!
А вообще я со вчера в глубокой печали... и совсем не хочется ничего писать... тк нет новостей... жду роды... жду Катю... а все ничего не происходит...
Но как только что я вам обязательно сообщу! :-):-):-):-):-)
Нет, я не родила! И никаких потуг к этому мой организм не выдает, к моему огромному сожалению...
В понедельк 30 марта, я в очередной раз была на приеме в роддоме. Сделали КТГ, потом меня осмотрели и вынесли вердикт, что НИЧЕГО... готовности к родам абсрлютно нет... а тем временем пошла 42 неделя... Посмортели вес малышки, сказали, что минимально будет 3 800... Ох, как мне стало страшно от этого... а вдруг она ошиблась и моя Катя все 4 кг? Это ж как мне не легко будет... но ничего. Справимся! :-):-):-):-):-)
В общем в четверг я иду в роддом и меня будут уже стимулировать. Надеюсь, что 2 апреля появится наша долгожданная доченька на белый свет! А то уже нет сил ее ждать!
А вообще я со вчера в глубокой печали... и совсем не хочется ничего писать... тк нет новостей... жду роды... жду Катю... а все ничего не происходит...
Но как только что я вам обязательно сообщу! :-):-):-):-):-)
Ответить
Привет Танюш, не переживай, значит Катюшке пока лучше в животике. Все будет хорошо! В любом случае твои роды- это вопрос пары дней, не больше :)
Ответить
Ну вот уже и максимальное время определеннно, по крайней мере. Максимум в четверг будешь уже держать на руках, а не в пузике свою малышку :)
Ответить
Ох, как я жду этого момента! Очень хочу взять свою крошку на ручки! И целовать, целовать, целовать :-):-):-):-):-):-)
Ответить
ох, как я понимаю тебя ! сама ждала....... ждала........ ждала......., и настроение было ужас!( но все же когда наконец-то !!!положили на животик ляльку то это такое счастье! надеюсь что ты уже родила и зацеловала свою Катюшу!) @@@@@@@@@
Ответить
100
Всем привет. Мы уже дома, выписались в воскресенье на третьи сутки. У нас все хорошо. Дочка кушает ( молока прошло опять много) и спит. в основном на ручках, переодически жалуется на животик. Назвали её как я и хотела София. Из минусов - мой вес. Он почти не ушел, только с родами 5 кг. В зеркало на себя смотреть страшно и грустно, я столько никогда в жизни раньше не весила :(
Ответить
Веточка, поздравляю с выпиской!
Дома замечательно, и хорошо что вы тремя днями обошлись в роддоме.
Молочко это замечательно, значит будешь кормить и вес быстрее уйдетне переживай. София замечательное имя! Здововья дочке а тебе высыпаться и востанавливаться.
Дома замечательно, и хорошо что вы тремя днями обошлись в роддоме.
Молочко это замечательно, значит будешь кормить и вес быстрее уйдетне переживай. София замечательное имя! Здововья дочке а тебе высыпаться и востанавливаться.
Ответить
Спасибо, Оль. Я тебя тоже с выпиской поздравляю!
Да только на ГВ и уповаю, что с ним смогу лишнее скинуть.
Как ты сама? Как себя чувствуешь?
Да только на ГВ и уповаю, что с ним смогу лишнее скинуть.
Как ты сама? Как себя чувствуешь?
Ответить
Без живота чувствую себя замечательно! Теперь не ндо как жирафик широко расставлять ноги прежде чем наклониться)))))))
Ответить
Вета, поздравляю с выпиской! Очень рада, что молочка хватает! А насчет веса не переживай! Все уйдет! Я в это верю! :-):-):-):-):-) ты 9 месяцев прибавляла, а теперь за неделю хочешь все скинуть? Не боись, постепенно войдешь в норму! :-):-):-):-):-)
Ответить
поздравляю с выпиской!!!) у меня тоже с родами ушло только 6 кг, но вот за две недели дома само еще ушло 6 или даже 7) хотя мне еще худеть и худеть! надеюсь со временем скину! главное в нашем деле молочко!)
Ответить
Девочки, пора вам готовиться к переезду. :)
http://eva.ru/topic/54/3345062.htm
http://eva.ru/topic/54/3345062.htm
Ответить
110
нет, дайте уже дождемся когда Таня родит и мы, все вместе, дружной компанией переедем.
Ответить
Девочки, мои дорогие! Спасибо вам за поддержку! И что не бросаете "своих" в трудный момент!
Завтра у меня наконец-то день Х. Боюсь, что не будет возможности написать от туда. Поэтому пишу сейчас :-)
Завтра в 9 по Чешскому времени (это 10 по Москве) у меня госпитализация. Не знаю как долго меня будут оформлять-готовить к стимуляции. И сколько придется ждать, что она подействует :-) Но надеюсь не больше 48 часов на всё про всё... поэтому если я долго не напишу, не волнуйтесь! Это значит, что просто нет возможности выхода в инет.
Как только смогу напишу вам как все прошло! Буду очень всем благодарна за ваши кулачки и волнения :-) но разумеется в пределахнормы. А то у вас у всех грудные крошки на руках и сильно переживать нельзя! :-):-):-):-):-):-):-)
Всех целую, до встречи в моей новой жизни! Когда я стану мамой!
Завтра у меня наконец-то день Х. Боюсь, что не будет возможности написать от туда. Поэтому пишу сейчас :-)
Завтра в 9 по Чешскому времени (это 10 по Москве) у меня госпитализация. Не знаю как долго меня будут оформлять-готовить к стимуляции. И сколько придется ждать, что она подействует :-) Но надеюсь не больше 48 часов на всё про всё... поэтому если я долго не напишу, не волнуйтесь! Это значит, что просто нет возможности выхода в инет.
Как только смогу напишу вам как все прошло! Буду очень всем благодарна за ваши кулачки и волнения :-) но разумеется в пределахнормы. А то у вас у всех грудные крошки на руках и сильно переживать нельзя! :-):-):-):-):-):-):-)
Всех целую, до встречи в моей новой жизни! Когда я стану мамой!
Ответить
Танюша, пусть все пройдет легко и быстро!!! Все будет хорошо и завтра ты будешь самой счастливой мамой с долгожданной дочуркой на ручках!!!
Ответить
удачи Танюш, все будет хорошо!!! обязательно буду держать за тебя кулачки и ждать новостей.
Ответить
Кулачки от апрелят 2010 и ноябрят 2015)) Все будет отлично и ваша малышка скоро оповестит мир о своем появлении))
Ответить
Держу за Вас с малышкой крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Легких родов, милая! держу кулачки за тебя с лялей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,мои дорогие! Наконец то свершалось! 3 апреля в 14:30 родилась наша Катюшка! 3600 вес и 54см рост :) Я счастлива!
Ответить
120
Танюша, поздравляю!!! Много молочка вам с малышкой, спокойных ночей и радостных дней! Очень рада за тебя :)
Ответить
Ну вот, все Мартята встретились с мамочками! У тебя сейчас самый классный период, такая трансформация в маму, ощущение, что ты совершила чудо. Мне кажется, все иные достижения меркнут перед материнством. Наслаждайся и заказывайте с дочкой молочко), в смысле общайтесь, кушайте молозиво, будьте рядом.)) Так классно!!!
Ответить
Ураааа!:-) Поздравляю!:-) Растите большими и здоровыми:-)
Ответить
Поздравляю с дочей!!!!!
Зацелуй от нас! Здоровья вам с Катюшей)

Зацелуй от нас! Здоровья вам с Катюшей)
Ответить