461
♡♡♡❄❄ФЕВРАЛЯТА 2016❄❄♡♡♡
Открываю темку))
Татьяна 34 года, жду второе чудо уже 5 неделек))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрываю темку))
Жду собратьев, точнее сосестер)) по счастью))
И я пока скроюсь, 2 деток, уже 3-й раз пытаюсь стать многодетной мамой..
мой пдр 9 февраля
мой пдр 9 февраля
Аня
ПДР 11 февраля,3й ребенок,32 года.Делала только тесты к врачам в середине июля наверное пойду)))
Мне кажется, на узи надо первым делом сходить, чтоб ВБ исключить хотя бы
1
Anonymous
Девочки, всем привет! Как у кого дела? Какие очучения? Не дадим топику упасть)))
Привет! Я к Вам. 32 года, 2-я бер-ть. ПДР 16 февраля. Скажите, у вас уже начался токсикоз? Меня немного мутит второй день.
Ксю
Девочки, вы уже семье-друзьям сказали? Я -нет, подожду , вдруг что... Не хочу сочувствия.
Anonymous
У меня в пятницу УЗИ, там станет понятно, из вашего топа я или нет)
А кто-нибудь уже встал на учет по ведению беременности? Я пока нет. Сдала только ХГЧ и не была ни у гинеколога, ни на УЗИ. Почитала, что до 10 недель УЗИ очень не рекомендуется, только по экстренным показателям. В ЖК пойду через пару недель скорее всего.
Ксю
Что-то к меня так тянет живот, прям страшно, но не кровит.
У вас так было?
У вас так было?
Anonymous
Здравствуйте, девочки)
Боюсь очень, поэтому не пишу, чтоб принимали) просто пообщаться...
Лена, 37 лет, второго хотим, есть дочка 8 лет.
У меня было две неудачные беременности, одна замершая, одна анэмбриония, я так ужасно боюсь, что даже не верю, что беременна...
Сдала ХГЧ с разницей в неделю - вроде пока растет все как положено, но очень низкий прогестерон, кажется - 45 (при норме от 8.9 до 468.4). Сдавала в Инвитро.
Никто не сдавал прогестерон? Сто лет не ходила к гинекологу, пыталась записаться к спецу по невынашиванию, которая меня вела давным давно - но она в отпуске. Записалась к какой-то другой, на понедельник...УЗИ делать пока не хочу, наверное - боюсь, что рано, хочу уже тогда, когда можно будет сердечко послушать...
Но боюсь прогестерона низкого...
В общем, одни страхи, никакой радости)) ни одному человеку еще ни слова не сказала, даже мужу...
Боюсь очень, поэтому не пишу, чтоб принимали) просто пообщаться...
Лена, 37 лет, второго хотим, есть дочка 8 лет.
У меня было две неудачные беременности, одна замершая, одна анэмбриония, я так ужасно боюсь, что даже не верю, что беременна...
Сдала ХГЧ с разницей в неделю - вроде пока растет все как положено, но очень низкий прогестерон, кажется - 45 (при норме от 8.9 до 468.4). Сдавала в Инвитро.
Никто не сдавал прогестерон? Сто лет не ходила к гинекологу, пыталась записаться к спецу по невынашиванию, которая меня вела давным давно - но она в отпуске. Записалась к какой-то другой, на понедельник...УЗИ делать пока не хочу, наверное - боюсь, что рано, хочу уже тогда, когда можно будет сердечко послушать...
Но боюсь прогестерона низкого...
В общем, одни страхи, никакой радости)) ни одному человеку еще ни слова не сказала, даже мужу...
Февралята, всем привет!
У меня ПДР 02 февраля, но т.к. будут кесарить раньше планово, то я в январятах больше общаюсь. Ну и к вам буду захаживать.
Третий ребеночек, из симптомов - хочу спать постоянно, прихожу с работы - и засыпаю..Ну и животик уже вырос, мне кажется прям заметно. Кроме мужа и подруги никому не сказала. В ЖК еще не ходила.
Всех поздравляю)))
У меня ПДР 02 февраля, но т.к. будут кесарить раньше планово, то я в январятах больше общаюсь. Ну и к вам буду захаживать.
Третий ребеночек, из симптомов - хочу спать постоянно, прихожу с работы - и засыпаю..Ну и животик уже вырос, мне кажется прям заметно. Кроме мужа и подруги никому не сказала. В ЖК еще не ходила.
Всех поздравляю)))
А витамины, фоливуевую пьете?
Anonymous
Ужасно болит грудь, и болит и жжение жуткое :-(
Стала спать в лифчике, может поможет.
Живот так иногда и тянет .
Стала спать в лифчике, может поможет.
Живот так иногда и тянет .
Anonymous
Что у вас с токсикозом? У меня пока спокойно, так тошнит чуток, но терпимо.
Anonymous
Интересно, кто уже на УЗИ сердечко видел и знает что не двойня :-) и не внематочная. А может двойня???
Anonymous
Каждую ночь я просыпаюсь сначала в туалет сбегать ну а потом вот со сном проблемы, под утро засыпаю, но вот уже вставать надо в сад сынишку собирать..а днем уставшая и сонная. Подскажите как с бессонницей бороться?
Аня
Сходила к врачу...сделали УЗИ, размеры ПЯ на 5 недель и 4 дня (так и есть, ровно), есть желточный мешок, эмбриона не видно( расстроилась, последняя беременность закончилась анэмбрионией. Блин, лучше бы я не знала, что такое бывает вообще...
Врач сказала не переживать и ждать, через 2 недели придти еще раз, уже точно должно быть все видно, а я продолжаю трястись(
Я не хочу еще раз пережить выскабливание...я хочу малыша...прям до слез расстроилась что-то...
пойти еще раз ХГЧ сдать, что ли...Хотя ведь и при этом ХГЧ может расти вроде бы(
Назначила дюфастон утром и утрожестан на ночь...для поддержки...
Врач сказала не переживать и ждать, через 2 недели придти еще раз, уже точно должно быть все видно, а я продолжаю трястись(
Я не хочу еще раз пережить выскабливание...я хочу малыша...прям до слез расстроилась что-то...
пойти еще раз ХГЧ сдать, что ли...Хотя ведь и при этом ХГЧ может расти вроде бы(
Назначила дюфастон утром и утрожестан на ночь...для поддержки...
Пришли мои результаты ХГЧ 36555мЕд/мл
Прогестерон 74.6 нмоль/л
Вроде нормально, судя по той таблице, которая тут публиковалась
Как думаете?
Прогестерон 74.6 нмоль/л
Вроде нормально, судя по той таблице, которая тут публиковалась
Как думаете?
Меня сегодня на учёт поставили, обменку выдали, карту большую завели. Теперь только на скрининг явится надо будет.
Знаю, что глупость, но сегодня перед походом ко врачу на постановку на учёт сделала тест. Хотя уже сделала 4 две недели назад, но просто захотелось ещё раз увидеть эти полоски и убедиться. Пока ещё до конца не верится.
Я завтра днем иду на первое узи, подержите кулочки за меня...если все хорошо с малышом то в понедельник едем неинвазивный тест сдавать. Волнуюсь очень..
Аня
Девочки, привет! Я к вам посоветоваться. В пятницу лечу в отпуск. Сходила к своему гинекологу, вроде все ок, она меня спокойно отпустила. В четверг еще узи сделаю, чтоб уж наверняка. Но вот дилемма: не могу решиться, то ли платно встать на учет к своему гинекологу (блин, но это 100 т.р. :(), то ли в жк по прописке (там не знаю, что за врач). Хочу сходить на прием в ЖК свою и принять решение. Но если я приду беременная, я уже буду обязана встать на учет? Или нет? А если встану на учет, а потом все же режу платно они меня открепят или как это происходит, кто в курсе?
Ксю
Я сегодня на УЗИ, искать эмбриончик...девочки, подержите кулачки, вечером иду, после работы - боюсь страшно...просто трясет, как переживу этот момент на УЗИ - не представлю...
Можно присоединиться?
У меня ПДР 29 февраля :)
У меня ПДР 29 февраля :)
Ура, девочки, все хорошо))
спасибо за поддержку, дорогие мои)))
7 недель 4-5 дней, КТР 13 мм, размер ПЯ 25 мм, сердечко бьется 158 ударов в минуту))
срок прям в 1-2 дня разницы с месячными, на удивление...
Теперь взрываю себе мозг скринингами и тестами...
Покупать ли контракт на ведение беременности? очень не хочется сидеть в очередях в ЖК - да и некогда мне просто это делать...работа, дочка, все на мне...
спасибо за поддержку, дорогие мои)))
7 недель 4-5 дней, КТР 13 мм, размер ПЯ 25 мм, сердечко бьется 158 ударов в минуту))
срок прям в 1-2 дня разницы с месячными, на удивление...
Теперь взрываю себе мозг скринингами и тестами...
Покупать ли контракт на ведение беременности? очень не хочется сидеть в очередях в ЖК - да и некогда мне просто это делать...работа, дочка, все на мне...
Сделала сегодня первое УЗИ. Срок день в день по месячным, 9 нед и 2 дня. ПДР 17 февраля. Все в порядке, ттт. Делала на Опарина платно, а на учет в ЖК по прописке все же встала. Но чувствую, это скорее для галочки. Очередей к врачам реально сильных нет из-за записи (ну так минут на 20 ожидания), но вот на сдачу анализов крови - жесть! Сидела 2 часа ровно. А самое противное, что ненадежные какие-то результаты, боюсь. Сдала мазок в жк - идеальный. А у меня молочница уже 3ю неделю бушует... Вообщем, буду все же платно контролировать. Зато в жк дали направление на молоко и соки... Мелочь, а приятно!)
Ксю
У меня тоже ПДР 29 февраля :) Мне 40, ребенок второй, первому уже 11.
Я в Зап.Европе. К врачу на УЗИ в понедельник, а врач уже даст направления на все необходимые анализы.
Я в Зап.Европе. К врачу на УЗИ в понедельник, а врач уже даст направления на все необходимые анализы.
Пока анонимно
Всем привет, я тоже к вам в теплую компанию. Жду февраленка, узи поставило срок 8,5недель, хотя я думала что под 10 недель..., да и вроде бы так давно поняла что беременность есть
У меня это будет 3 малыш, две дочки постарше уже есть
У меня это будет 3 малыш, две дочки постарше уже есть
Девочки, я сейчас начиталась отзывов про свою ЖК и участкового врача и мне просто дурно(( мне туда являться совсем не хочется, у меня и по первой Б не очень-то воспоминания( Что делать? Куда идти сдаваться, чтоб обменку выдали?
Всем привет! У меня к сожалению ЗБ на сроке 6 неделек(( завтра иду сдаваться на чистку((
Девочки, спасибо..держусь конечно, хотя ужасно больно...
шансов нет, ХГЧ упал до минимума, два узи и однозначный результат...сердечка нет((
Я всем вам желаю здоровья...и вашим деткам и настряшим и будующим)) берегите себя
Я завтра пойду сдаваться на чистку...боюсь ужасно...вообще не люблю больнички...
шансов нет, ХГЧ упал до минимума, два узи и однозначный результат...сердечка нет((
Я всем вам желаю здоровья...и вашим деткам и настряшим и будующим)) берегите себя
Я завтра пойду сдаваться на чистку...боюсь ужасно...вообще не люблю больнички...
Кто уже это проходил, скажите, сколько дней надо быть в больничке?
И как лучше со скорой чтоб направили или самой поехать?
И как лучше со скорой чтоб направили или самой поехать?
У меня сегодня нет токсикоза..как рукой сняло. еще вчера мутило не знала куда себя деть( Рано еще самому ему исчезать? срок 11-11,5 недеь. грудь плотная и побаливает...
блин так волнуюсь(( узи мне назначили через неделю, и была я не так давно - 10 дней назад, вроде часто бегать тоже не хочется
блин так волнуюсь(( узи мне назначили через неделю, и была я не так давно - 10 дней назад, вроде часто бегать тоже не хочется
Сейчас у наших малышей активно формируется нервная система, т.е. чуть ли не самый важный этап беременности. Начинаю смотреть и анализировать своих старших детей и не пойму:
старшая дочь с реально слабой нервной системой, очень тревожная, у нее даже невротическое заикание было на почве привыкания к дет саду, но во время беременности у меня было все в ажуре, я ничем не была озабочена кроме самой беременности. До 12 недель все время дергалась, боялась замершей беременности, да и до 2го узи дотерпеть не могла, пошла еще одно в промежутке сделала - нетерпелось...
У младшей дочери с нервной системой все хорошо, характер ого-го, но с нервами все ок. С ней мне некогда было думать о беременности, во второй половине срока со старшей начались проблемы с заиканием, так что не до себя было... Но первый триместр я просто не обращала внимание на предстоящие изменения...
Так что получается, здоровые нервы будущего ребенка - это мой пофигизм сейчас?
старшая дочь с реально слабой нервной системой, очень тревожная, у нее даже невротическое заикание было на почве привыкания к дет саду, но во время беременности у меня было все в ажуре, я ничем не была озабочена кроме самой беременности. До 12 недель все время дергалась, боялась замершей беременности, да и до 2го узи дотерпеть не могла, пошла еще одно в промежутке сделала - нетерпелось...
У младшей дочери с нервной системой все хорошо, характер ого-го, но с нервами все ок. С ней мне некогда было думать о беременности, во второй половине срока со старшей начались проблемы с заиканием, так что не до себя было... Но первый триместр я просто не обращала внимание на предстоящие изменения...
Так что получается, здоровые нервы будущего ребенка - это мой пофигизм сейчас?
Девочки ХГЧ вырос совсем немного, я в шоке...
За 2 недели с прошлого раза...2 недели назад в 7 недель был 51 тысяча, сейчас 9 недель, а он 87 тысяч всего...
руки трясутся...боюсь...
на УЗИ бежать?
За 2 недели с прошлого раза...2 недели назад в 7 недель был 51 тысяча, сейчас 9 недель, а он 87 тысяч всего...
руки трясутся...боюсь...
на УЗИ бежать?
Мне сегодня все сделали, Поехала все-таки на Динамо. Все очень быстро и культурно. В 10 приехала, в 14 были уже дома ( мне ехать правда 20 мин на машине).
Девчули, всем спасибо за поддержку)
Я обязательно сюда вернусь!!!))
Девчули, всем спасибо за поддержку)
Я обязательно сюда вернусь!!!))
Доброе!
Примите в свою пузиковую компанию?)
ПДР 8.02
Примите в свою пузиковую компанию?)
ПДР 8.02
вот мелочь, а приятно - в консультации мне выдали бесплатные витамины, особенно порадовал Магне В6, а то мне его по 6 таблеток прописали.
еще выдали 6 литров молока и сок Фрутоняня. сока немного, но на нем написано - для беременных. прям пила и раздувалась от радости.
еще выдали 6 литров молока и сок Фрутоняня. сока немного, но на нем написано - для беременных. прям пила и раздувалась от радости.
Я выбыла. ЗБ...
что-то я тоже не в норме. назавтра записалась ко врачу. если меня примут и не придется выискивать платную, то завтра что-нибудь узнаю. хотя платное узи все равно наверное придется искать, так как на узи в консультации наверняка запись надолго.
Ой что тут у нас твориться( Я вот тоже все дергаюсь..у меня токскоз прошел как-то резко, теперь еще и грудь болеть перестала, дома сплошные стрессы, поясницу тянет...послезавтра днем на узи, надеюсь с маленьким все хорошо..
Пожалуй отмечусь, но инкогнито - знакомые на Еве есть.;-)))
ПДР 8 февраля, 36 лет.)) Второй ребенок, по результатам неинвазивки и первого скрининга жду солидного мужчину.:-))))
ПДР 8 февраля, 36 лет.)) Второй ребенок, по результатам неинвазивки и первого скрининга жду солидного мужчину.:-))))
Гюльчатай
Девочки, а мазок на инфекции сдавал кто-нибудь уже?
Мне пришли результаты именно мазка, кровь на них не сдавала...
в результатах мазка написано цмв обнаруж, в комментарии "выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации менее 10^4 копий в пробе"
и никаких расшифровок блин..к врачу только в субботу
Мне пришли результаты именно мазка, кровь на них не сдавала...
в результатах мазка написано цмв обнаруж, в комментарии "выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации менее 10^4 копий в пробе"
и никаких расшифровок блин..к врачу только в субботу
Получила результаты неинвазивки, все хорошо, риски низкие, мальчик)))
апп
девочки, кто сдавал скриннинг - по скольким показателям вас проверяли? у меня кровь направили на 2 только показателя - на РАРР и бета-ХГЧ. еще будет обычное УЗИ. как-то прям мало мне. они реально что-то смогут узнать из этой малости?
Девочки, вы особо сильно не зацикливайтесь на этих скринингах, как мне моя врач объяснила, если возраст старше 27 лет, то все идет вкривь и вкось, главное чтобы узи было хорошим! У меня риск по СД был 1 к 150, что ниже порога отсечки, но мне 37 лет и я принимала утрожестан. По узи было все хорошо, моей лялечке уже 10 месяцев! Привет Вам от сентябрят 2014!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения