422

☀️☀️☀️ Мартята 2016 - 1☀️☀️☀️

Всем здравствуйте!:)
Интересно, появились ли уже мартята 2016?:)
Если да, то добро пожаловать в этот топ!:)
Давайте знакомиться и делиться радостными событиями нашей беремчатой жизни!:)
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@ для легкой беременности!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!:)
Интересно, появились ли уже мартята 2016?:)
Если да, то добро пожаловать в этот топ!:)
Давайте знакомиться и делиться радостными событиями нашей беремчатой жизни!:)
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@ для легкой беременности!!!!
Всем привет) у меня 7 недель. 16 июля на второе УЗИ)
Девочки привет , меня зовут Алена .. Беременность 6 недель:) к врачу и на узи еще не ходила .. Собиралась около 8 недели пойти..
Амадеусс
А у кого нибудь токсикоз начался? Меня подташнивало уже какое то время, а вот вчера и сегодня прям очень тошнит, особенно после еды :(
Всем привет!)
Меня зовут Света. Беременность первая и очень долгожданная (10 лет лечения), поэтому все время переживаю что да как... По подсчетам 5 недель. На УЗИ иду 22-го... ужасно волнуюсь...
Девочки , а когда вы на учет собираетесь ?? Я вот думаю недель в 10 ... Или уже поздновато ??
Амадеусс
Девочки! Была на УЗИ.
Все хорошо, ттт. Дали сердечко послушать))))))
Поставили на учет)
Привет, девочки! Меня принимайте) Сегодня 4 недели, еще нигде не была - завтра пойду кровь сдам, чтобы окончательно самой себе поверить))
Как в песочнице) Зовут меня Наташа) Мне 31, есть дочка почти 11ти лет, волнительно так это - давно все забылось))
Ждумарта
Ой,мартятки,такие миленькие и маленькие:-)
Поздравляем с полосочками! Лёгкой беременности!
Мы в ноябрятах:-)
Сегодня первый раз утром не смогла выпить кофе - токсикоз официально начался :(...скоро тошнить будет даже от запаха
А у меня получается уже 8-я неделя пошла!! В следующий понедельник записалась на узи....
Что то здесь совсем тихо - где все?
я тут сижу потихоньку умираю на работе - тошниииииттттттт......
Девочки, прикол, пошла я встать на учет и зачем то!! сказала ,что у меня весь день токсикоз.. Мне предложили походить( имелось ввиду просто походить ) на капельницы... И вуаля я лежу в больнице с токсикозом !! Я терпеть не могу больницы ... Какая я наивная и доверчивая женщина:(((
Последнее сообщение от меня. Пока скроюсь
Очень хочу малыша
Пойду сегодня на УЗИ разглядывать детку-клетку)) Волнительно))
Ждумарта
Девочки помогите разобраться. Хгч 20. 07 .-1686. Хгч 22.07- 4562. Это нормальный рост? Я так переживаю вообще не сплю. . . Боюсь ужасно. Вообще не тошнит.
Очень хочу малыша
Девочки, начиталась про неинвазивный тест Harmony. Теперь думаю сделать после 10 недель.. Что думаете?
Ну вот я и попала в больницу. Ночью муж увез. От слой ка скорее всего. Буду теперь очень долго тут
Очень хочу малыша
Ну вот я и попала в больницу. Ночью муж увез. От слой ка скорее всего. Буду теперь очень долго тут
Очень хочу малыша
Девочки, которые на узи ходили, к вам вопрос- вам вагинально делали? Что то я призадумалась... Я в обеденный перерыв иду, прямо с работы...
Девочки. Спасибо за переживания. Тошнит меня с каждой минутой все больше. Вот думаю это от таблеток или все же токс. Завтра узи. Подержите кулачки . . Если она замерила моя б я это не переживу. Вчера сделала тест он положительный. А анализ на хгч почему то не берут. Короче. Я прям с ума схожу от волнения
Очень хочу малыша
всем привет! у меня 2 полоски,задержка вторую неделю. Возьмите к себе!
Девочки, привет! Я тоже к вам. Срок примерно 7 недель. Пока только сделала анализ ХГЧ. Сегодня попробую встать на учет.
Я что-то грущу сильно, щитовидке очень не нравится мое нынешнее состояние, она прям против((( Пью тоннами таблетки и надеюсь на лучшее!!!
Хочумарта
К постоянной дикой тошноте добавилась еще и головная боль :(...провалялась в постели почти все выходные....таблетки которые помогают - нельзя...выпила со вчера уже 3 которые можно, но они не помогают :(...добейте меня!!
а еще я иду сегодня на узи.....снился сон, что я собираюсь ехать, и не могу найти машину свою на парковке, бегаю, плачу, опоздала....вобщем бред....парковка на работе маленькая, поставила свою машину прямо себе под окна :)
Все хорошо! Живой, один, СБ 161! Делали узи через живот, не вагинал`но...
Я на больничном сегодня, вчера вечером чуть не померла, тошнота, рвота, дикая головная боль. У нас прописывают таблетки от токсикоза, вчера начала пить, но они меня вырубают, сплю весь день.
А остальные как?
Девочки, особенно работающие, у меня к вам такой вопрос. Как вам удается скрывать свою беременность от окружающих? Я не хотела бы сообщать никому до первого узи, которое в 12 недель. Но мне скоро выходить из отпуска, и придется каждый раз отпрашиваться, чтобы посетить ЖК. А если, не дай бог, токсикоз... Придется признаваться? Что-то я озадачилась.
Привет, у меня 9 неделя на учет пока не вставала, Узи не делала.пойду сдаваться после отпуска через 1 неделю. жду 3 ребенка, замучил токсикоз. как с утра просыпаюсь и весь день мутит, спасает только то что надо все время с детьми заниматься-немного отвлекает. старшему 7 лет-в этом году идем в школу, младшей будет годик. Девочки чем вы спасаетесь от тошноты( сухари, гренки, яблоки???)
Anonymous
Привет! Вернулись мы с отдыха)
С погодой ОЧЕНЬ повезло - тучки, нежарко)
Отлично себя ощущала - каталась и на нестрашных аттракционах в Порт Авентуре, и на горках некоторых в аквапарке (там вообще с животами-животами были любители экстрима) - растим космонавта стало быть))
В день отъезда пришел ко мне ОН - токсикоз!)) Было неприятно, что 12 часов дороги сопровождалось такой прелестью... Мутит-тошнит и невозможно от этого ни на чем сосредоточиться - сегодня на работе чувствую острое разжижение мозга)
Сижу все думаю, где ж и как вести беременность - и ответа найти для себя никак не могу((
Ждумарта
А мне опять поплохело :(...уже неделю принимаю таблетки от токса - рвать перестало, тошнота сильная осталась, но не такой ужас ка кбыло....а вчера к вечеру опять рвота несколько раз...и сегодня тошнит до полуобморока!
а как остальные?
Можно я тут инкогнито спрошу.
Беременность 10 недель. Заболела. Простуда. Трескаю мед, лимон, малиновое варенье, пью много горячей воды.
Перестало тошнить, перестали болеть сиськи, в животе вообще ничего не чувствую.
Ээээээ, я еще беременна?
Anonymous
Партизанчик, ты как?
Ждумарта
Есть кто живой?
я сегодня сдала Панораму. буду ждать результаты))
А я встала на учет, сдала первые анализы. УЗИ собиралась сделать на 12 неделях, но не дотянула, решила убедиться, что все нормально перед поездкой на море. В общем беременность нормальная, срок на данный момент 9 недель и 1 день. Получается дата зачатия была 20 июня, хотя 30 июня тест был абсолютно чистый. А я считала, что через 10 дней он будет показывать хотя бы слабую полоску.
Девочки, может кому пригодится, я сама не так давно мучилась токсикозом, половина беременности прошла в спячке. Хотя сейчас вспоминаю этот ужас, и как будто не со мной было :-) Сухарики, лимоны и все съестное даже не рассматривала в качестве облегчения, дурно было об этом и думать то. Из всех средств, что я перепробовала, мое состояние облегчили энтеросгель и хофитол. Именно облегчили, потому как токс такая коварная штука, сам решает, когда прийти, когда уйти. А вам всем желаю чувствовать себя отлично, не болеть и животиков кругленьких аккуратненьких!
А мне к гинекологу только на 24 авг ...будет уже 12 недель...наверно сама себе назначу скрининг на ету же неделю, а направление он как раз даст
Что то тут совсем тихо...все передумали в марте рожать? :)
читаю всех остальных...интересно, люди вещами закупаются, чемоданы собирают :)
Вот читаю я вас и ничего не понимаю. Все на малых сроках хгч какое-то сдают, панорамы делают и т.п
А я на седьмой неделе пошла в ЖК. Мне выписали кучу направлений на анализы крови и сказали сдать их после пренатального сриннига. И вообще приходить после него. А пренатальний скринниг у меня 26 августа, то есть на 12-ой неделе. Мне даже обменную карту не дали.
Так вот читаю я вас, и задаю себе вопрос, а шо це було у меня в ЖК?
Anonymous
Привет всем! Я к вам - роды предположительно 23.03. Беременность не запланирована, но очень желанна. Меня отправили с плохим предположением на мрт, а оттуда уже отправили к гинекологу с опровержением и доброкачественным новообразованием :-) Срок девять недель. У нас уже есть двухлетняя дочка, теперь хочется мальчика. Но возьмём, что дают :-)
У меня пошла 12-я неделя! тошнит к сожалению все так же, спасаюсь только максимальной дозой таблеток от токса....на выходных попробовала снизить - в субботу вечером вырвала, вчера пол дня в кровате.....пока снижать не буду...
Как все остальнуе себя чувствуют?
Девочки, что у вас с набором веса? Стабильно на месте пока?
Ждумарта
получила результаты неинвазивного. все хорошо)))
Давайте помечтаем) Кто какую коляску присмотрел?))
Ждумарта
Привет всем мартятам! Мы к вам. ПДР - 8 марта. Жду третьего))) есть сынок 10 лет и дочка 5,5 лет. Приятно познакомиться.
Сидела с вами, читала, даже написать хотела...Не срослось у меня, выкидыш 10 дней назад, только очухалась:(((((
А вам всем удачи и здоровых детей!!!!!!!!!!!!!!
А меня сын младший наградил кишечным гриппом :( сам заболел в пятницу утром, подташнивало,но у него это часто с утра пока не поест, сварила ему овсянку, он с аппетитом поел, но пару ложек оставил....а я и доела.....И потом то с ним муж был, взял больничный, я на работе...но этого было достаточно, в субботу утром меня прихватило и целый день выворачивало....вот это жесть!!!!!! Еще и на фоне токсикоза. Пару дней потом еще плохо было, надеюсь сегодня прошло.
Я вчера на прием сходила - вроде все хорошо, все анализы в норме, а потом прошлась немного - стал живот болеть. Остановлюсь - отпускает, а идти больно. Что это было так и не поняла. Завтра самое главное узи, чет чем ближе, тем страшнее.
Сегодня я наконец первый раз пошла анализы сдавать)) че то поздно у меня в этот раз начало положено. Крови аш 9! пробирок взяли сразу на все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения