422
☀️☀️☀️ Мартята 2016 - 1☀️☀️☀️
Всем здравствуйте!:)
Интересно, появились ли уже мартята 2016?:)
Если да, то добро пожаловать в этот топ!:)
Давайте знакомиться и делиться радостными событиями нашей беремчатой жизни!:)
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@ для легкой беременности!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте!:)
Всем привет) у меня 7 недель. 16 июля на второе УЗИ)
Девочки привет , меня зовут Алена .. Беременность 6 недель:) к врачу и на узи еще не ходила .. Собиралась около 8 недели пойти..
Амадеусс
А у кого нибудь токсикоз начался? Меня подташнивало уже какое то время, а вот вчера и сегодня прям очень тошнит, особенно после еды :(
Всем привет!)
Меня зовут Света. Беременность первая и очень долгожданная (10 лет лечения), поэтому все время переживаю что да как... По подсчетам 5 недель. На УЗИ иду 22-го... ужасно волнуюсь...
Меня зовут Света. Беременность первая и очень долгожданная (10 лет лечения), поэтому все время переживаю что да как... По подсчетам 5 недель. На УЗИ иду 22-го... ужасно волнуюсь...
Девочки , а когда вы на учет собираетесь ?? Я вот думаю недель в 10 ... Или уже поздновато ??
Амадеусс
Девочки! Была на УЗИ.
Все хорошо, ттт. Дали сердечко послушать))))))
Поставили на учет)
Все хорошо, ттт. Дали сердечко послушать))))))
Поставили на учет)
Привет, девочки! Меня принимайте) Сегодня 4 недели, еще нигде не была - завтра пойду кровь сдам, чтобы окончательно самой себе поверить))
Как в песочнице) Зовут меня Наташа) Мне 31, есть дочка почти 11ти лет, волнительно так это - давно все забылось))
Как в песочнице) Зовут меня Наташа) Мне 31, есть дочка почти 11ти лет, волнительно так это - давно все забылось))
Ждумарта
Ой,мартятки,такие миленькие и маленькие:-)
Поздравляем с полосочками! Лёгкой беременности!
Мы в ноябрятах:-)
Поздравляем с полосочками! Лёгкой беременности!
Мы в ноябрятах:-)
Сегодня первый раз утром не смогла выпить кофе - токсикоз официально начался :(...скоро тошнить будет даже от запаха
А у меня получается уже 8-я неделя пошла!! В следующий понедельник записалась на узи....
Что то здесь совсем тихо - где все?
я тут сижу потихоньку умираю на работе - тошниииииттттттт......
я тут сижу потихоньку умираю на работе - тошниииииттттттт......
Девочки, прикол, пошла я встать на учет и зачем то!! сказала ,что у меня весь день токсикоз.. Мне предложили походить( имелось ввиду просто походить ) на капельницы... И вуаля я лежу в больнице с токсикозом !! Я терпеть не могу больницы ... Какая я наивная и доверчивая женщина:(((
Последнее сообщение от меня. Пока скроюсь
Очень хочу малыша
Пойду сегодня на УЗИ разглядывать детку-клетку)) Волнительно))
Ждумарта
Девочки помогите разобраться. Хгч 20. 07 .-1686. Хгч 22.07- 4562. Это нормальный рост? Я так переживаю вообще не сплю. . . Боюсь ужасно. Вообще не тошнит.
Очень хочу малыша
Девочки, начиталась про неинвазивный тест Harmony. Теперь думаю сделать после 10 недель.. Что думаете?
Ну вот я и попала в больницу. Ночью муж увез. От слой ка скорее всего. Буду теперь очень долго тут
Очень хочу малыша
Ну вот я и попала в больницу. Ночью муж увез. От слой ка скорее всего. Буду теперь очень долго тут
Очень хочу малыша
Девочки, которые на узи ходили, к вам вопрос- вам вагинально делали? Что то я призадумалась... Я в обеденный перерыв иду, прямо с работы...
Девочки. Спасибо за переживания. Тошнит меня с каждой минутой все больше. Вот думаю это от таблеток или все же токс. Завтра узи. Подержите кулачки . . Если она замерила моя б я это не переживу. Вчера сделала тест он положительный. А анализ на хгч почему то не берут. Короче. Я прям с ума схожу от волнения
Очень хочу малыша
всем привет! у меня 2 полоски,задержка вторую неделю. Возьмите к себе!
Девочки, привет! Я тоже к вам. Срок примерно 7 недель. Пока только сделала анализ ХГЧ. Сегодня попробую встать на учет.
Я что-то грущу сильно, щитовидке очень не нравится мое нынешнее состояние, она прям против((( Пью тоннами таблетки и надеюсь на лучшее!!!
Хочумарта
К постоянной дикой тошноте добавилась еще и головная боль :(...провалялась в постели почти все выходные....таблетки которые помогают - нельзя...выпила со вчера уже 3 которые можно, но они не помогают :(...добейте меня!!
а еще я иду сегодня на узи.....снился сон, что я собираюсь ехать, и не могу найти машину свою на парковке, бегаю, плачу, опоздала....вобщем бред....парковка на работе маленькая, поставила свою машину прямо себе под окна :)
а еще я иду сегодня на узи.....снился сон, что я собираюсь ехать, и не могу найти машину свою на парковке, бегаю, плачу, опоздала....вобщем бред....парковка на работе маленькая, поставила свою машину прямо себе под окна :)
Все хорошо! Живой, один, СБ 161! Делали узи через живот, не вагинал`но...
Я на больничном сегодня, вчера вечером чуть не померла, тошнота, рвота, дикая головная боль. У нас прописывают таблетки от токсикоза, вчера начала пить, но они меня вырубают, сплю весь день.
А остальные как?
А остальные как?
Девочки, особенно работающие, у меня к вам такой вопрос. Как вам удается скрывать свою беременность от окружающих? Я не хотела бы сообщать никому до первого узи, которое в 12 недель. Но мне скоро выходить из отпуска, и придется каждый раз отпрашиваться, чтобы посетить ЖК. А если, не дай бог, токсикоз... Придется признаваться? Что-то я озадачилась.
Привет, у меня 9 неделя на учет пока не вставала, Узи не делала.пойду сдаваться после отпуска через 1 неделю. жду 3 ребенка, замучил токсикоз. как с утра просыпаюсь и весь день мутит, спасает только то что надо все время с детьми заниматься-немного отвлекает. старшему 7 лет-в этом году идем в школу, младшей будет годик. Девочки чем вы спасаетесь от тошноты( сухари, гренки, яблоки???)
Anonymous
Привет! Вернулись мы с отдыха)
С погодой ОЧЕНЬ повезло - тучки, нежарко)
Отлично себя ощущала - каталась и на нестрашных аттракционах в Порт Авентуре, и на горках некоторых в аквапарке (там вообще с животами-животами были любители экстрима) - растим космонавта стало быть))
В день отъезда пришел ко мне ОН - токсикоз!)) Было неприятно, что 12 часов дороги сопровождалось такой прелестью... Мутит-тошнит и невозможно от этого ни на чем сосредоточиться - сегодня на работе чувствую острое разжижение мозга)
Сижу все думаю, где ж и как вести беременность - и ответа найти для себя никак не могу((
С погодой ОЧЕНЬ повезло - тучки, нежарко)
Отлично себя ощущала - каталась и на нестрашных аттракционах в Порт Авентуре, и на горках некоторых в аквапарке (там вообще с животами-животами были любители экстрима) - растим космонавта стало быть))
В день отъезда пришел ко мне ОН - токсикоз!)) Было неприятно, что 12 часов дороги сопровождалось такой прелестью... Мутит-тошнит и невозможно от этого ни на чем сосредоточиться - сегодня на работе чувствую острое разжижение мозга)
Сижу все думаю, где ж и как вести беременность - и ответа найти для себя никак не могу((
Ждумарта
А мне опять поплохело :(...уже неделю принимаю таблетки от токса - рвать перестало, тошнота сильная осталась, но не такой ужас ка кбыло....а вчера к вечеру опять рвота несколько раз...и сегодня тошнит до полуобморока!
а как остальные?
а как остальные?
Можно я тут инкогнито спрошу.
Беременность 10 недель. Заболела. Простуда. Трескаю мед, лимон, малиновое варенье, пью много горячей воды.
Перестало тошнить, перестали болеть сиськи, в животе вообще ничего не чувствую.
Ээээээ, я еще беременна?
Беременность 10 недель. Заболела. Простуда. Трескаю мед, лимон, малиновое варенье, пью много горячей воды.
Перестало тошнить, перестали болеть сиськи, в животе вообще ничего не чувствую.
Ээээээ, я еще беременна?
Anonymous
Партизанчик, ты как?
Ждумарта
Есть кто живой?
я сегодня сдала Панораму. буду ждать результаты))
А я встала на учет, сдала первые анализы. УЗИ собиралась сделать на 12 неделях, но не дотянула, решила убедиться, что все нормально перед поездкой на море. В общем беременность нормальная, срок на данный момент 9 недель и 1 день. Получается дата зачатия была 20 июня, хотя 30 июня тест был абсолютно чистый. А я считала, что через 10 дней он будет показывать хотя бы слабую полоску.
Девочки, может кому пригодится, я сама не так давно мучилась токсикозом, половина беременности прошла в спячке. Хотя сейчас вспоминаю этот ужас, и как будто не со мной было :-) Сухарики, лимоны и все съестное даже не рассматривала в качестве облегчения, дурно было об этом и думать то. Из всех средств, что я перепробовала, мое состояние облегчили энтеросгель и хофитол. Именно облегчили, потому как токс такая коварная штука, сам решает, когда прийти, когда уйти. А вам всем желаю чувствовать себя отлично, не болеть и животиков кругленьких аккуратненьких!
А мне к гинекологу только на 24 авг ...будет уже 12 недель...наверно сама себе назначу скрининг на ету же неделю, а направление он как раз даст
Что то тут совсем тихо...все передумали в марте рожать? :)
читаю всех остальных...интересно, люди вещами закупаются, чемоданы собирают :)
читаю всех остальных...интересно, люди вещами закупаются, чемоданы собирают :)
Вот читаю я вас и ничего не понимаю. Все на малых сроках хгч какое-то сдают, панорамы делают и т.п
А я на седьмой неделе пошла в ЖК. Мне выписали кучу направлений на анализы крови и сказали сдать их после пренатального сриннига. И вообще приходить после него. А пренатальний скринниг у меня 26 августа, то есть на 12-ой неделе. Мне даже обменную карту не дали.
Так вот читаю я вас, и задаю себе вопрос, а шо це було у меня в ЖК?
А я на седьмой неделе пошла в ЖК. Мне выписали кучу направлений на анализы крови и сказали сдать их после пренатального сриннига. И вообще приходить после него. А пренатальний скринниг у меня 26 августа, то есть на 12-ой неделе. Мне даже обменную карту не дали.
Так вот читаю я вас, и задаю себе вопрос, а шо це було у меня в ЖК?
Anonymous
Привет всем! Я к вам - роды предположительно 23.03. Беременность не запланирована, но очень желанна. Меня отправили с плохим предположением на мрт, а оттуда уже отправили к гинекологу с опровержением и доброкачественным новообразованием :-) Срок девять недель. У нас уже есть двухлетняя дочка, теперь хочется мальчика. Но возьмём, что дают :-)
У меня пошла 12-я неделя! тошнит к сожалению все так же, спасаюсь только максимальной дозой таблеток от токса....на выходных попробовала снизить - в субботу вечером вырвала, вчера пол дня в кровате.....пока снижать не буду...
Как все остальнуе себя чувствуют?
Как все остальнуе себя чувствуют?
Девочки, что у вас с набором веса? Стабильно на месте пока?
Ждумарта
получила результаты неинвазивного. все хорошо)))
Давайте помечтаем) Кто какую коляску присмотрел?))
Ждумарта
Привет всем мартятам! Мы к вам. ПДР - 8 марта. Жду третьего))) есть сынок 10 лет и дочка 5,5 лет. Приятно познакомиться.
Сидела с вами, читала, даже написать хотела...Не срослось у меня, выкидыш 10 дней назад, только очухалась:(((((
А вам всем удачи и здоровых детей!!!!!!!!!!!!!!
А вам всем удачи и здоровых детей!!!!!!!!!!!!!!
А меня сын младший наградил кишечным гриппом :( сам заболел в пятницу утром, подташнивало,но у него это часто с утра пока не поест, сварила ему овсянку, он с аппетитом поел, но пару ложек оставил....а я и доела.....И потом то с ним муж был, взял больничный, я на работе...но этого было достаточно, в субботу утром меня прихватило и целый день выворачивало....вот это жесть!!!!!! Еще и на фоне токсикоза. Пару дней потом еще плохо было, надеюсь сегодня прошло.
Я вчера на прием сходила - вроде все хорошо, все анализы в норме, а потом прошлась немного - стал живот болеть. Остановлюсь - отпускает, а идти больно. Что это было так и не поняла. Завтра самое главное узи, чет чем ближе, тем страшнее.
Сегодня я наконец первый раз пошла анализы сдавать)) че то поздно у меня в этот раз начало положено. Крови аш 9! пробирок взяли сразу на все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения