413

@@@ИЮНЯТА 2016@@@

Девочки, июнятки, милости просим! Лёгкой беременности! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, июнятки, милости просим! Лёгкой беременности! :-)

Июнята 2016
Точно знаю, что уже есть июнятки. Но они шифруются)
Жанна, пдр 5.06 есть двое деток ( 11 лет и 4 года) пока скроюсь...
Жанна
Привет! Я к вам :) пдр 11 июня.
а вот и первые Июнятки! Легкой вам беременности и здоровый деток! совсем недавно, кажется, Октябрята сюда полосатенькие пришли)
Девочки, привет от июнят 2015 :-)
Легкой вам беременности, здоровых малышастиков!
Вы только в начале пути, но время ох как быстро пролетит, наслаждайтесь каждым моментом!
Казалось бы только вчера заводили и мы здесь топик, а малышня наша вон уже болтает на своем во всю и присесть норовит:-)
Девочки, привет!
а у вас какие сроки сейчас?
Что - то никто к нам не добавляется) надеюсь нас будет тут много)
Жанна
Всё, я добавляюсь к вам! вчера призналась мужу о беременности, все счастливы)))
Я Юля, мне 30 лет и я жду первенца! ПДР 19.06.2016
Девочки, легкой нам беременности! Пусть все у нас отлично прикрепится и выносится!)))
Девочки что то я себя вообще беременной не ощущаю, ни тошноты ни груди набухшей вообще ничего :((( как бы мне добраться и хгч сдать...
Девочки, приветствую! Я к вам.
Юля, 34 года, ПДР 8 июня, дочь 10 лет.
Сегодня была на узи, видела плодное яйцо, слава Богу там где надо.
Юля
Девочки, а витамины кто-нибудь пьет? Врач не мой сегодня был, к своей записалась только чрез две недели, она сказала пить Фолио (там фолька+йод), а если Поливитамины, например Элевит, то к нему еще йод. Что пить?
Юля
Девочки сдала я хгч, результат завтра утром. " чет я очкую славик" все мысли об этом, переживаю сильно... Симптомов берем. Никаких вообще нет.
НАША СТАТИСТИКА:
Жанна- пдр 5.06 31 год ,есть двое деток (11 и 6 лет)
Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года
Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
Мы
Девочки, это я, Жанна! Решила не анонимничать больше) надоело галочки ставить ))) правда ник поменяла ) я на Еве уже 11 лет
Девоньки, беременный мозг мой ))) не тот ник сохранился )))) буду под этим) ))))))
что-то я теперь стала переживать за повышенный прогестерон...
нет мне покоя...
Девочки, привет! А почему нельзя пить комплексные витамины? В 1-ю беременность я их пила еще до и всю беременность..
У меня опять мазня началась ;(. Нагулялась сегодня, и вот. Еще 3 дня без кровоостанавливающего и ношпы не знаю что повлияло первое или второе :(((
Ураааа! Хгч пришел. Живой!!!!
Девочки, а когда можно узи делать, чтоб убедиться что маточная Б ?
Запишите и меня, пожалуйста. :) Тест сегодня яркий! Светлана 35 лет. ПДР 20.06. Есть дочка 8 лет.
НАША СТАТИСТИКА:

Жанна- пдр 5.06 31 год ,есть двое деток (11 и 6 лет)
Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года
Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 35 лет, есть дочка 8 лет
мы
Девочки что то мне кажется нас так мало :))) как последние выжившие из магикан. То ли на еве народу меньше стало тусить, то ли июнь не очень продуктивный. Раньше в клубных беремяШках человек по 50 тусило :)))
Доброго всем утра! :) Я продолжаю баловаться с тестами. Остался один на завтра) Сдала сегодня ХГЧ. Если удвоится, решила успокоиться. Начинает мутить по утрам. У меня в 1-ю Б был ранний токсикоз. Кажется начинается. Придется идти к врачу, уже хочу больничный. Как чувствуете себя?
Девочки, хотела спросить у бывалых - если прошлые беременности была угроза (кровянистые выделения), то следующую Б тоже обязательно будут? у кого как?
АА
Привет! Меня Ольга зовут, 35 лет, до сих пор не верю. Уже есть 2 деток (15 и 4 года), как то и не планировали уже. Стояла спираль и тут такая новость. В пятницу вынимали спираль, врач говорит все хорошо. ПДР правда я так и не поняла когда, по ХГЧ-6 недель у меня, по меськам-5
Ольга
Девочки меня токс накрыл ;((( только его не хватало для полного счастья...
СТАТИСТИКА:

1.Me&NiK- пдр 5.06 Жанна 31 год ,двое деток (11 и 6)
2.Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
3.extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года
Rosettо- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
5.СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 35 лет, есть дочка 8 лет
6.Ольга - пдр ? Ольга 35 лет , двое деток ( 15 и 4)
Мы
Всем, доброго утра! У меня что-то горло болит. На работу не поехала. Вызвала врача. Наврала что есть температура 37,5. На самом деле 37,0. Она такая уже неделю держиться. Лечится чем не понятно. Тантумверде и лизобакт можно ведь?
А напишите мне ПДР 05.06.2015
Ольга
АПТЕЧКА

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная) - С антикоагулянтами парацетамол только по совещанию с врачем
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия

сильно болела недавно. врач прописала:
в нос: промывать долфином и потом капли ГЕНФЕРОН (помогало круто),
от кашля таблетки ТРАВЕСИЛ (стоят 12 рублей, растительные).
ну и растирания грудной клетки.
в горло - полоскать и 2 пшика МИРАМИСТИНА.
Аптечка (спасибо АПРЕЛЯТАМ)
Девочки, привет! Пришел мой анализ. ХГЧ 180 Прогестерон 93. За 48 часов ХГЧ увеличился в 3,4 раза. Я так рада. Это не может быть двойня???
Пришли мои анализы сегодняшние, только что))))))
дееееевочки!!!!! ура!!!!!!
срок сегодня 4 недели и 4 дня
хгч: 5174 ( ого, как много!!!!)))))))
прогестерон: 109.2 нмоль ( слава Богу, не так сильно выше нормы)
УУУУРРРРААА!!!!!
Девочки. нужен совет. пока подпишусь так, потому что точного подтверждения еще нет. как раз об этом. если дата начала последних мес. 22.09 цикл 28 дней Дата предполагаемых мес. 20.10 еще рано как-то определять? у меня по расчетам овуляция должна была пройти 06.10. с 10 числа ноет живот, думала мес. раньше начинаются, НО уже 14, а ничего нет. жутко хочу спать и голова то болит то кружится. я понимаю, что таких признаков мало. поэтому когда самое раннее и как можно определить беременность?
и может ли столько живот тянуть? может я себя накрутила ...
пока не уверена
Девочки впишите меня тоже к себе, а то я с планирования тут тусуюсь и ни в какой статистике не участвовала. меня Вера зовут, 32 года. Пока побуду серенькой, а то ни точную дату ПДР не знаю, ни ПЯ не увидели еще. ПДР примерно 20.06. Если что потом исправлю :-)
АА
Девчули!!!!!!!! я к вам. ПДР кажись 24.06
девочки, все привет)
сходила я вчера к врачу ( не к тому, с кем планировала беременность и обследовалась после ЗБ, а к другому, новому)
В общем, все хорошо. Прогестерон мой не повышен,очень даже хороший!) нет поводов для беспокойства.
по поводу назначений того ( первого) врача ( дюфастон 5 табл в день, курантил 6 табл. в день и дексаметазон 2 табл. в день), у этой глаза на лоб полезли. Похвалила, что я ничего не принимала, так как ничего этого не нужно.
И еще она сказала, что я осталась недообследована после ЗБ, назначила сдать коагулограмму. Д-димер и волчаночный антикоагулянт.
Сегодня все сдала, в среду иду к ней на узи, срок будет 5 недель и 4 дня. Я спросила -не рано ли? она сказала, что все же нужно исключить внематочную, и лучше придти, посмотреть на плодное яйцо.
Вот такие мои дела. как вы? что чувствуете?
У меня с первой Б лежат беременные вещи))))). Я их доставала:-)
Привет! вчера узнала, что жду 4-го малыша. Есть три сына,оооочень хотим дочку!
Девочки, я вчера была на узи. Малышок мой чуть больше на 7-8 нед, видимо из за ранней овуляции. Сердечко бьется, все хорошо! Только вот варикоз матки((( сказала ходить в бассеин )
СТАТИСТИКА:

1.Me&NiK- пдр 5.06 Жанна 31 год ,двое деток (11 и 4)
2.Ольга -пдр 5.06 ольга 35 лет, двое деток (15 и 4)
3.Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
4.extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года
5.Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
6.СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 35 лет, есть дочка 8 лет
7.AA - пдр 20.06 Вера 32 года
8.MAGANDA - пдр 24.06 Вика 31 год, есть сын 4 годика
9.Оксана83 - пдр 25.06 Оксана 32 года есть трое деток, мальчишки)
мы
Девочки, скажите а по приему валерьянки на нашем сроке нет ограничений? сколько в день таблеточек можно?
АА
Девочки, привет! Как самочувствие? У меня что-то кашель небольшой... Чем можно лечиться? Сироп Стодаль в 1 триместре не рекомендуют.
Девочки, а кто-нибудь сказал уже старшим деткам о прибавлении? Как реагируют?
АА
Девочки, записывалась в ЖК еще в середине прошлой недели на сегодня на вечер, сейчас позвонили, сказали, что врач заболела сильно, уходит домой, говорят- приходите во вторник, примем вас в перерыве. Но я знаю, как это... в очереди девушки с талонами, врач торопится, спешит, не хочу так. Записи на ближайшие 2 недели нет- ВСЁ забито, с утра до вечера. предложили придти 24-го в субботу , моя врач с медсестрой дежурные будут, активной записи на этот день тоже нет).
Так что видно не судьба мне пока идти в ЖК советоваться, может, оно и к лучшему))))
Все результаты анализов, которые назначила платный врач (коагулограмму. Д-димер и волчаночный антикоагулянт) пришли. Все в пределах нормы, слава Богу.
Так что иду к платному на узи в среду искать плодное яйцо, а дальше видно будет)
Девочки, всем привет! :) Как Ваши дела? У меня кашель :(. Вчера была у терапевта. Ничего он мне не сказал: держите себя в тепле, пейте теплое молочко... Температура 37,0. Днем почти не кашляю, как ложусь начинается, уснуть не могу. Стодаль тоже начала принимать. Ингаляции делаю. Очень переживаю что это может отразиться на ребеночке. Заболеть в самом-самом начале. Ну как так!
Девочки,я наверное к вам,принимайте.
Привет, девочки! Как дела? Как выходные прошли? Что нового/ интересного чувствуете? Может кто-то на узи сходил?
Я приняла эстафету и заболела! ( впервые года за 4, вообще не помню, когда последний раз такое было). Просто жуткий насморк, горло болит, уши заложило((((
Вызвала врача, даже если не даст больничный, решила отлежаться, не пошла на работу.
Девочки, привет всем! скажите а как у вас дела обстоят с половой жизнью? мне врач назначила - половой покой, может это на фоне предыдущих моих угроз...
АА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения