445

МАЙЧАТА 2016-2

Новый топ:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ:)
1) Нэт, Наташа, 39 лет, ПДР 2 мая, 3й ребенок. Есть дочка 10 лет и сынок 6 лет.
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) Пока скроюсь, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ!
5) Sultaninka, Ольга, 36 лет, ПДР 5 мая, 2й ребенок.
6) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
7) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
8) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
9) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
10) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
11) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
12) Цеце, Ольга, ПДР 16 мая, 3й ребенок, старшим 10 и 12.
13) MIla, 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
14) bambuchaS 34 года, пдр 25мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
15) Icelyn
16) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
СТАТИСТИКА
Ксю молодец))
7) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
15) Icelyn
17)Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3ий ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
18)Заклепка. Елена 34 года ПДР 14 мая, 2-я беременность, дочь 8 лет
СТАТИСТИКА
Девочки, как у вас с нервами? У меня прям психозы. С мужем ругаюсь, кричу, дверьми хлопаю хожу! Ужас(((( себя не узнаю. Сейчас поругалась с мужем, я нервничаю, а он подхватывает. Я ему слово, он три в ответ. В итоге разругались. Не могу успокоится , трясёт всю( понимаю что вредно, но ничего с собой сделать не могу( обидно что мужу как то побоку можно мне нервничать или нет. Не первый ребёнок же, понимает все.
Жанна
15) Icelyn
17)Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3ий ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
19)ДневнаяСова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
СТАТИСТИКА
Девочки, доброго утра всем! Я вот чего спросить хотела. Кто пьет фолиевую кислоту и йодомарин? В какой дозировке? Врач сказала фолиевую по 1 таблетке (которая по 1 мг ) 3 р в день , а йодомарин 200 в сутки. В Инете полазила, фолиевой 1 мг 1 раз в день достаточно, если больше, то это уже в лечебных целях принимают.
Девочки, прошу молитв и кулачков, кто что может. :) Сегодня иду за поиском эмбриоши и сердцебиения! Надеюсь, что мне скажут, что всё хорошо.
Была у врача. Эмбрион на месте, по размерам на 6-7 недель, сердечко стучит.
:)
По месячным, правда, почти 8 недель, но кто его знает, цикл после вторых родов так и не успел нормализоваться, очень разный был.
Кому интересно, к Те открыли запись на ноябрь, я уже записалась:))
Про токсикоз расскажите, у кого как обстоит дело? мне стало по утрам натощак мутновато... вот до завтрака, надо встать и быстро поесть, тогда норм. а так мутнооооооо...но желудок-то пустой и тошниться нечем как бы.. И еще запахи бесят ужасно - такие все вонючие... парфюмы отвратные, запахи еды...((((( это токсикоз и есть?
Девочки, всем хорошего дня! У меня к вам вопрос интимный)) Как у кого с близостью? Я боюсь... Вернее она есть конечно, но мозг постоянно все контролирует, а потом еще три часа успокоится не могу: все ли там в порядке)) Психоз натуральный. Причем чипсы вот вчера съела, ничего не смутило, что вредно это, а собственный муж любимый пугает)
Ещё тема... Выделения. Стали ли какими-то другими чем до беременности? Чем обычно? Мне кажется более обильные чтоль, это норма? Все проверено, при планировании все чисто было, не инфекций, ничего такого.
Замарачиваюсь с хгч, врач сказала смотреть каждые 2 дня
23.09.-59 инвитро
28.09-604 инвитро
30.09-2210 больница
02.10- 3145 инвитро
Ну вот как то не очень он вырос с 30.09. Не удвоился... Может потому что лаборатория другая? Больница? Хотя там сказали что не особо нормы отличаются у них. Если смотреть хгч от 28 и сегодняшний, то вроде все норм. А вот с 30 числом мне не нравится !что скажете?
Жанна
не пойму, то ли токс так поздно начался, то ли кишечку словила, тошнит второй день ужасно, даже руки трясутся((:sick4
Сегодня у меня все и сразу: тошнилово, дурацкое настроение-все бесит, слезы рядом, давление-80 на 50 и почему то забит нос, причём это точно не простуда, а вот просто забитость-типа аллергического насморка. Я не человек(((((
Девочки, у меня коричневая мазня..... :((( Завтра постараюсь попасть к врачу...
Девочки, как дела у всех? как самочувствие, настроение и вообще?
Лапупуся, переживаю за тебя, пиши, что все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К врачу сегодня не попала. Выделений почти не было, один раз немного. Но завтра всё равно к врачу, пусть посмотрит.
Я наконец-то на учет встала! Взяли анализы, дали кучу направлений и отпустили с миром до 20го...вот теперь думаю, как все эти походы по врачам и сдачи анализов совмещать с работой:ups3...ума не приложу...начальник в шоке будет)))
Ну вот и меня накрыло - я все радовалась, как легко у меня беременность начинается. Зашла в кладовку за макаронами, случайно взгляд упал на трехлитровую банку маминых помидоров. И все...)))
очнулась, когда уже 2/3 банки - пустые. Остановила только мысль, а вдруг кто из детей на кухню зайдет, как им объяснить, что мама по локоть в рассоле, причмокивая, хлебает прямо из банки и руками (до вилки я не дошла) помидоры вылавливает и целиком глотает.)))
Хорошо, что банка одна стояла только, а то мама предлагала сразу на всю зиму забрать))))
А еще у меня начал расти живот. В прошлые беременности тоже рано вываливался, тип фигуры, похоже, такой. Но чтобы в 8 недель ни во что не помещаться уже, хотя вес не прибавился абсолютно... А я-то планировала поработать -поскрываться...
А меня мама на даче тут рассекретила, просекла, что я беременная, порадовалась и поддержала, я аж расплакалась, так расчувствовалась.
Беременность не планированная, неожиданная и вообще...
Мы вернулись с УЗИ! Эмбриоша 11 мм, сердечко стучит и копошится там чет, двигался (или двигалась?). срок сегодня 6 недель и 6 дней, по узи - 7 недель и 1 день. желтое тело, которое было 17 мм и смущало врача стало 24 мм.. я счастлива)))) ксати расположение по передней стенке и видимо поэтому живот уже начинается выкатываться))
И я была у врача! Вообще в этой клинике у каждого гинеколога есть аппарат узи, они обычно сами спокойно смотрят, но в этот раз она меня сразу отправила именно к специалисту по узи, с хорошей аппаратурой, чтобы всё внимательно посмотрели и чтобы два раза меня не тревожить.
Положительное:
1. Беременность развивается, почти 8 недель (КТР 14 мм)!
2. Имплантация хорошая (по передней стенке в области дна).
3. Сердцебиение отличное.
4. Шейка закрыта.
5. Никаких отслоек и т.п.

Отрицательное:
1. Угроза достаточно выраженная, но не критично. Дюфастон, физический, эмоциональный и половой покой нам в помощь.

Так что держимся и стараемся не нервничать. :)
Кто -нибудь знает, скрининг дело добровольное или обязательное? Не хочу я его делать..не вижу смысла
вернулась от врача эмбрион на месте СБ+:)) выкачали у меня 8 пробирки крови, из 2х рук:))
15) Icelyn ПДР 5 мая, 3й ребенок, есть 2 сына 10 и 4 года (на момент рождения 3го старшим будет 12 и 5)
19)ДневнаяСова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
СТАТИСТИКА
Слушала сегодня по радио: прививка от гриппа беременным прям очень-очень надо, важно и вообще.., но прослушала про сроки-неужели до 12 недель прямо таки можно? Кто что думает? Знает? Я профан в этом..а вдруг прям надо срочно делать а я чего то не знаю?)
Девочки, я в шоке. У меня пузик никуда не влазит((( Нужно новое все, от трусов до пуховика. Я знала, что предстоят траты, но планировала все ближе к Новому году, а тут полностью гардероб вотпрямщас срочно менять...
В субботу к родителям едем, планировали через месяц самое раннее им признаваться, а муж говорит, что уже скрывать бессмысленно... А если я еще и в беременных штанах к ним заявлюсь, секрета не получится...
привет всем! как к вам заселиться? у нас 9ая неделька
Всем добрый вечер! Вот, решила к вам присоединиться. 31 год, первая беременность.
Девочки, с первым снегом нас!! Одеваемся теплее, бережем здоровье ;)
Про питание. Расскажите, как не набрать 100 кг?)))) в первую я очень много набрала и сейчас пока всё как-то криво очень.. то мутит, хочу не полезное, а полезное не хочу....жуть. как вы питаетесь, что нужно есть, может какие-то есть рекомендации по питанию беременных, не знаю.., говорят в жк какие-то книжечки дают, но я там еще не была, только 15-го иду..
Девочки, всем привет! У меня вопрос, особенно к спортсменкам нашим)) Уже вторую неделю болит нога в районе бедра, не тазобедренный сустав, а именно бедро спереди, боль очень смахивает на мышечную и носит странный характер. Дома хожу, приседаю спокойно, а вот на улице как побыстрее похожу, либо резко как повернусь/присяду сразу простреливает и потом при ходьбе болит. Чем выше ногу поднимаю, тем больше боль нарастает, опускаю - проходит. Подозреваю, что могла потянуть мышцу во время интима. Но разве может растяжение так долго заживать? Что можно сделать, чтобы прошло поскорее? Погреть или наоборот? Мази может какие можно при Б? В общем, если кто что посоветует, буду очень благодарна, т.к. довольно уже напрягает эта боль меня((
Девушки, особенно те, кто пережили выкидыши, ЗБ и т.д.,расскажите, как Вам удается сохранять спокойствие?
Я в том году пережила ЗБ в 8 недель, обследовалась после, в целом все нормально. Генетику эмбриона не делала только. Соответственно, сейчас 7 с половиной недель - я в жутчайшем стрессе. Боюсь. И ведь сделать ничего не могу, все что могла сделала, узи, анализы, пока все хорошо.
Смотрю, здесь на УЗИ в 6 недель сходили, СБ не услышали, человек не волнуется вообще. Я бы уже головой двинулась.
Как себя успокоить?
Я даже суеверно в статистику здесь не добавляюсь.
Параноик
Всем-всем доброго дня)) что-то меня сегодня прям мутит-мутит. Утром чашка кофе с кусочком кекса и все - не лезет больше ничего, ни правильное, ни неправильное, даже витамины выпить не могу(((
Всем добрый вечер! Расскажите пожалуйста, на как к анализы отправляют в ЖК? Входит ли туда гемостаз и тд
Превет девочки! Что-то у меня сегодня живот болит и поясница(((прям сил нет, справа тянет ужасно..и в ногу отдает как-то.Вот накрутила себя..сижу, переживаю.
И давление опять низкое...как на работу идти завтра не знаю...Толко порадовалась, что Б симптомов кроме токса и груди нет, на тебе! Получила по полной программе!(((
А токс прогрессирует(( Впервые две беременности знать не знала, что это такое...
Интересная вещь все-таки токсикоз.. Как же мне целый день хотелось мойвы.. До дрожи! Отправила мужа, купил.. Как же прекрасно я не поела, с зеленью, с водичкой.. И как же прекрасно она плавала через полчаса в унитазе... И что это было вообще? Сейчас пишу про прекрасную мойву и аж подкатывает. Теперь хочу сырников)))))) это ужасно))
Сегодня должна была пойти встать на учёт. Дык мелкий устроил утром скандал, так я и не смогла уйти. Ну хоть завалилась с ним спать и почти выспалась. :))) Ладно, в среду утром попробую пойти...
Беременной себя так и не чувствую, разве что в туалет по ночам начала бегать.
Молочку седня муж принес с кухни, какой-то спецсок для беременных :)

Девочки, а у кого как с температурой? Я сегодня мелкому мерила и себя заодно решила: 37,2. Вот думаю, это нормально в нашем положении или признак начинающейся простуды?
Девочки, привет всем. Ну а я вот...с очередной беременной проблемой влезу, можно?...Уже не знаю, что и делать....Проблемы со стулом( я дико извиняюсь конечно,но ...).Первые беременности сопровождались такими же проблемами, но то ли "молодЕЕ" была))), то ли сказываются послеродовые последствия..в общем ни чего не помогает мне! Ни кефир, ни свекла, ни сливы, ни Дюфалак. Может посоветует кто-нибудь что-то новенькое....Сил моих ни каких нет(((( каждое утро, как на каторгу
Хелп! Герпес на губе вылез, лет 5 не было вообще(((( че делать то? Мазать наверное нельзя завираксом и прочим?!
Ни как не соображу. По последним М срок у меня 10(11-я)неделя,а по УЗИ 9-я неделя. Так вот, идти на УЗИ в 12 нед.когда? По М или по УЗИ сроку? Кто как говорит...врачиха плечами пожала только...Сижу вот и думаю теперь))))
Быть мне опять слоном:((( в прошлый раз хоть на мясо тянуло, сейчас максимум из белка могу есть яйца всмятку и творог, причем без удовольствия, но хоть от одной мысли не тошнит, не могу даже думать о рыбе или мясе, курицу ем совсем без удовольствия даже ножки:))А есть мне хочется исключительно всякую дрянь в виде тортиков,конфет , причем раньше я была абсолютна равнодушна к сладкому :) фрукты еще хочется, за день съедаю 2 кг апельсин, вот 2 уже съела вечером еще пойду:)Тренер меня все хочет к фитболу приобщить, на что я ему сказала, ты мне еще бассейн налей и аквааэробику устрой:)
Встала на учёт. :) Выкачали из меня 6 пробирок крови, взяли мазки и сразу сделали узи почек, щитовидки и молочных желез. Активное начало. :)
На следующей неделе терапевт, маммолог, эндокринолог.
А на 27.10 уже первый скрининг назначили. По мес. будет 11 недель и 3 дня. Не рано?
Встала вчера на учет, точнее начала вставать, вечер был, до конца не довставала. пойду в пятницу.
Прихожу я вчера в ЖК в 18-50, запись на 19-00, ЖК работает до 20-00, иду в гардероб сдать одежду, гардеробщица нехотя поднимается со своего стула и выдает мне:"Б....ть, эти ползут и ползут, в 12 часов домой уйду" Я аж подпрыгнула от хамства, забрала куртку и накатала на нее жалобу в книгу отзывов и предложений, а она за спиной шипит: "Пиши, пиши, вот ползут и ползут...", Я ей говорю: "Мне куртку забрать не сложно, но матюки ваши слушать я не обязана, вы тут работаете, не нравится - можете не работать, найдется 10 человек на ваше место посидеть, курточки поподавать" Слава богу, это единственный негативный момент в ЖК был, в остальном, взвесили - я ужаснулась, на скрининг обещали в пт. записать, скрининг теперь у нас делают в 17 роддоме.
Орехи...как-то я никогда их особо не любила, но жареный кешью, миндаль и фундук... это вкусно, сьела полгорсти, держу себя в руках, чтоб еще не сьесть))) орехи это белок, же да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения