525

★★★НОЯБРЯТА-2015 №6★★★

Уже недолго осталось ждать))

предыдущий топ http://eva.ru/topic/141/3381440.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже недолго осталось ждать))

предыдущий топ http://eva.ru/topic/141/3381440.htm

Новый топик
Пересчитала всех по ПДР.

1. Оффечка, Евгения, 30 лет, ПДР 5 ноября, есть сын 2006 г. и сын 2014 г.
2. Squirrelena, ПДР 08 ноября, Елена, 31, дочка 9 лет.
3. das-ha, Даша, 35 лет, ПДР 10.11, есть дочка и сынок, жду еще дочку.
4. УльЯнка ПДР 10.11.2015. Мне 36 есть двое детей дочка 13 лет и сын 11.
5. Glelka, Анжела, 34 года, ПДР 10 ноября, есть сын 2 лет.
6. Anutikm, Аня, 35 лет, ПДР 14 ноября, есть дочка 10 лет.
7. Julietik Юля 34 года ПДР 18.11.2015 есть дочь 8 лет.
8. Mayok, Майя, 32 года, ПДР 20.11.2015, есть две дочки - 9 и 6 лет.
9. Exchange Маруся 37, пдр 21 ноября, есть сын 9 лет.
10. Милада- Таня, мне 31год на момент родов будет, ПДР 24.11, есть сын 5 лет.
11. Marais Лиля, 35 лет, Пдр: 28.11.2015. Есть сын Юнус, 6 лет.
12. Ева Браун, пдр 29.11.15, дети:Д(1994),М(1996),Д(2002),М(2004),Д(2006),М(2010).
Считалочка
ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ МАЛЫША

1. Свидетельство о рождении ребёнка
- справка о рождении из роддома
- паспорта обоих родителей
- свидетельство о браке

2. Прописка
- паспорта родителей+ксерокопии
- свидетельство о рождении+ксерокопия
- заявление второго родителя, что он не возражает против прописки к матери(отцу)
- выписка из лицевого счёта второго родителя (к которому НЕ прописывают)
- выписка из домовой книги второго родителя (к которому НЕ прописывают)
P.S. последние два пункта актуальны, если ребёнку более 1 месяца
Должны выдать «Свидетельство о регистрации ребёнка» (форма №8), так же надо получить справку о совместном проживании с ребёнком (может понадобиться для оформления пособий).

3. Отметка о детях в паспорте, гражданство

Делается в ПВО полиции
- паспорта обоих родителей (даже если прописаны в разных местах детей впишут в одном месте обоим родителям)
- выписка из домовой книги
- свидетельство о рождении

4. СНИЛС
- свой паспорт
- заполнить анкету в ПФ
- могут спросить страховое свидетельство родителя

5. На работу
- оригинал справки из ЗАГСа о рождении
- оригиналы+копии свидельств о рождении ВСЕХ детей
- справка с места работы мужа о том, что он не получал пособие в связи с рождением ребёнка
- справка с места работы мужа о том, что он не использует отпуск по уходу за ребёнком и не получает пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет
Два последних пункта могут быть в свободной форме (но обязательно содержать полное ФИО ребёнка и его дату рождения), а может быть и установленная работой форма заявления - лучше уточнить на работе.

6.СОБЕС
- банковская карта+её полные реквизиты(дают в любом филиале Вашего банка)
- паспорта обоих родителей+их копии
- свидетельства о рождении ВСЕХ детей+их копии
- справка о рождении ребёнка, выданная ЗАГСом
- свидетельство о браке
- документ жилищных организаций о регистрации ребёнка в г.Москве
Если оформляете многодетность
- выписки из домовых книг по месту регистрации и отца и матери
- фото 3*4 матери, отца и детей, достигших 7-ми летнего возраста

Если оформляете детские пособия как малоимущие
- справка 2НДФЛ с мест работ обоих родителей за последние 6 месяцев

7. ОМС
- паспорт одного из родителей

Эл.запись малыша в детский сад
http://ec.mosedu.ru/ . В течение месяца надо будет подъехать в комиссию и документами подтвердить все сведения, указанные в электронном заявлении
Документы для малыша
В продолжение темы про треники))) Сегодня реальное ощущение было, что малый уперся в мой пупок, чтоб удобнее вниз ввинтиться было.. я хз, что это было, неприятно, но очень ярко))) Да и лобковая кость заболела(( что-то видать там уже готовится и расходится...
Я заболела...горло и насморк,глазки слезятся.так паршивенько...
Не до гнездования мне сейчас. Да и с первыми двумя детьми гнездился муж,пока я в роддоме лежала.;) Так что, я единственная здесь, у которой ничего ещё не готово. Треников у меня не было никогда, так что я их и щас не жду.во вторник снова сдавать кучу анализов, на СПИД и т.д.Я тяжело переношу, так как вены плохие и медсестры начинают тыкать во все места на руках...
На счёт подгузов, тож отвечу, мне нравились меррисы, памперс премиум кеа и муни.мерисс потом отсеяла изза того,что они становились холодными, когда не сразу сменишь попИс.
Про треники - у меня с первой их не было вообще, даже не знаю что это такое... А первую схватку почувствовала на раскрытии в 5 см только, когда прокололи пузырь..
Лежу и рыдаю..рёбра с левой стороны болят мочи нет:-( у ромыча там обе пятки расположились,а когда он ими шевелит искры из глаз и слёзы градом сами по себе... пусть они эти узисты своей бабушке расскажут про почти 2кг,у меня такие боли только с димкой были....
Ох, как же хочется уже быстрее родить! Чувствую себя черепахой-инвалидом. Чуть похожу - тонус, живот каменный. Вот думаю то ли это уже тренировочные, то ли тонус. В первую б на генипрале, сейчас уже какой смысл его пить в 34 нед.? Вот отдыхаю постоянно, лежу. Сегодня сумки собрала в рд- и легла поспала часика полтора. Сейчас потихоньку пойду за дочкой в школу. Так и живем...
Девочки, кто приболел - срочно выздоравливайте!

Пы Сы: С рд все определились?
У меня еще такой глупый вопрос - шапки какого размера на выписку берете? Я так понимаю новорожденные это 36-38 правильно? Просто я тут видела в Мазе симпатичную шапочку Керри, беленькую такую, мягкую :) Но самый маленький у них 40, продавец сказала типо это и есть у Керри самый маленький, на вид она вроде не большая...Меня смутил размер 40
Об интимном....
И опять про пирог:-)
Деффки,вы как бреитесь? Мой меня боится теперь брить из-за вены,она у меня уже с большой палец..ноги...говорит порежу вдруг..а сама нихрена не втжу,тоже стрёмно,и зеркало не спасает..боюсь пока до доброй санитарки в рд доживу борода до колена будет...
девочки, а покажите или расскажите, кто в чего на выписку детишек нарядит? я не про верхнюю одежду, а именно нательное что прикупить, думаю.завтра скорее всего поеду в магаз, пока муж хоть отвезет, поможет.
Девочки, вопрос по подгузам на которые давай ссыль ева браун. Интересуют мириесы, кто заказывал? Смущает картинка на сайте , пачка отличается от тех которые сейчас в магазинах. Или это просоо старое фото и пачки приходят другие? Помню такие пачки в горох были у первого ребенка 7 лет назад.
Чего-то я прогрузилась насчет роддома.
Может мне специализированный тоже нужен?
Хотя наверное сказали бы врачи.
1 У меня варикоз, на ногах официально подтвержденный и на причинном месте и в малом тазу - на узи говорили но нигде не записано.
2 С щитовидкой небольшие проблемы, в обменке написано, но я с ними 2 раза рожала и никуда не отсылали специально.
3 Экг хорошее, узи сердца до беременности тоже нормальное, но сердцебиение зашкаливает, в покое 90, а если поволнуюсь то и 115, но нигде не зафиксировано. Еще давление на грани 135/85
это тоже в покое, а если волноваться и активничать то выше, боюсь в родах подскочит.
Anonymous
Эх, девчонки. Лежу в 1 рд на сохранении. Вчера утром пекла блины и потекли две струйки воды по ногам. Написала врачу, сказала вызвать скорую. На всех осмотрах ничего не обнаружили, узи хорошее, вод много. Вес 2050. Потом 5 часов лежала на ктг и под капельницей магнезии. Жуть. На последних 2-х часах ребенок уже устал и все время терялся сигнал. Но ктг тоже хорошее. К 9 вечера спустили в паталогию, разрешили мужу принести еды, тк не кормили. Куча анализов, таблетки. Лежу, сохраняю. Хотя это мой кипишь был, все вроде нормально.
РД открылся после мойки, врач будет та, которая 10 лет назад вела 1 беременность в ЖК. Мне она нравилась. Так что надеюсь на ее адекватность.
Стул для кормления ещё кому нужен? Нашла бютжетный:-)
Всем привет. Болеющим выздоравливать! Это такой луч положительной энергии!!)) Решите мне логическую задачку)))) я тут заморочилась))) Последние м мои были или 16 или 17 февраля, ну пусть 17 го. Цикл стабильный 30/31 день. 24 марта сдаю кровь на ХГЧ потому что появляются блеееедные полоски (кстати яркой так и не было) результат 33,1 что соответствует 3 акушерской неделе как написано в лаборатории. 29 го делаю первое узи трансвагинально и оно показывает ПЯ диаметром 3,9мм, ставят срок 2/3 недели беременности.. теперь вопрос))) Я везде читаю что узи показывает ПЯ только после того как хгч будет минимум 1200, ед а у меня судя по лаборатории Гемотест на момент узи с учетом удвоения было максимум единиц 200..ну и срок 2-3 недели меня смущает потому как везде смотрю ПЯ диаметром 4 мм почти срок пишут 3-4 нед. через неделю после узи сдаю ХГЧ в другой лаборатории результат 4-5 нед )) как такое возможно? походу все таки лаборатория напортачила с анализом и узистка ошиблась? Срок по узи кстати считают от зачатия или по мес все таки? вот чего я так заморочилась сама не знаю))) но стало интересно))
Девочки, у меня ПДР 21 ноября, то есть 34 недели сейчас, идёт 35-я, сегодня с утра низ живота болит, боль как при месячных, только слабее. Это чего?Паниковать?
Нина
Успокойте меня что ли девчонки - загоняюсь последние дни - как простуда моя может на младенца повлиять... Вроде сильно не болею, температуры ттт не было, но насморк, горло и слабость - все по полной. Чего то сижу и переживаю. Еще вчера ходила кровь сдавать, теперь сижу и думаю не повлияло ли все это на результаты... Может и ерунда все это, но чего то как то не отпускает меня...
Девочки, может быть, вы мне подскажете.
Ребенок первый, выдали сегодня родовой сертификат, идет 34 неделя.
Мне в роддом звонить ближайший, чтобы узнать что нужно для себя, ребенка и можно ли мужа с собой? Или мне еще какое-то направление дадут, в котором точно роддом пропишут?
Ничего не понимаю!
Читаю, но молчу
Я начала гнездоваться...рановато как то..
Девочки, какое масло надо пить, чтобы все подготовить к родам? Малины у меня нет, в прошлый раз пила, но не помню какое.
Пилять,у меня мужики мои старшие вчера оба с температурой,работают вместе,от кого то там оторвали,а я всю малину уже сожрала,пришлось антибиотиками кормить с противовирусными,а то бы не встали сегодня оба..
Вот где это гнездование а? Нету ваащее... Надо уже и сумку собирать в роддом потихоньку, а не хочу... муж тут осознал что остался месяц - говорит уже должна стоять сумка в коридоре, а еще одна в машине на всякий пожарный :)) Зато сижу выбираю подарки на Новый год всем :)))
А у меня пробка отходит :scared1
Вчера кусочек вышел, сегодня кусочек.
Говорят может и за 2 недели отходит, а может и за день.
Еще сегодня башка болит, хотела вздремнуть - -не получилось
Вопрос еще такой - прокладки какие будете брать в роддом - специальные какие то, или же что то типо олвейса и ему подобных? А трусики одноразовые покупать или нет? Я правда специально купила самых обычных, х/б, недорогих пока 3 шт - дабы там и оставить... Вот думаю одноразовые брать или же обычных еще купить?
Короче, были мы вчера на УЗИ. Все отлично, весим уже чуть больше 3 кг, по сформированности органов хоть завтра в роддом, но я пока подожду - не догнездовалась еще))) Лежит башкой вниз, никаких петель на шее (тьфу-тьфу) нет. Короче, я и так чувствовала, что все в порядке, но терь совсем отлегло от сердца.
А Ромыч по ходу опустился,14 у дочки др был,им торт купила себе тирольский пирог с клубникой. Сожрала,весь,в одно рыло...
вчера на ужин большую тарелку макарон и 2 котлеты,щас в маке сижу,не нажрусь.. и ребра не болят!!!! Я уже забыла как это хорошо)))
Пошла короче я за тапками...
Где женька???
Ой, девочки! Страшно становится - уже тааак скоро...
Я вчера была у врача, сказала ближайшие 2 недели точно не зарожаешь - так что 29 опять на прием, если шейка готова- положат ждать в патологию...А нет - отправят еще домой на недельку.
У мужа уже глаз дергается - говорит с первой такого не было, переживает больше меня, бедолага.
Стареет, наверное))))
Привет, девчонки! Я вот посоветоваться...скажите, какие подгузники для взрослых хорошие есть? Вдруг кто в курсе. Я тут решила все же сумки в рд собрать, сегодня за тапками поеду;) Просто думаю, вот начались схватки, а вдруг воды по дороге в рд отойдут...не хочу быть мокрой. Лучше ехать в подгузнике, прокладка ведь столько не впитает за раз... Ну и на первые пару дней я бы тож памперс натягивала, а то помню,что лилось из меня через край...как считаете, стоиь ли потратить на них денежку?м?
И ещё вопрос к Еве Браун...скажи, ты в куртке ходила, капюшон детский отстегнула, а дырка так и осталась? Я о том, не должно ли в комплекте быть ещё вторая перестежка...?
приветик девчата) читаю вас понемногу) не всегда пишу но отслеживаю) никто еще не отстрелялся?) мне сегодня первый раз роды приснились))) причем так явно что я проснулась и никак понять не могу почему я дома и где мой ребенок?)))))))
Вина хочу,Изабеллы,прям носом чую запах....
Купила себе виноград изабела,напоролась,кроме поноса никакого удовольствия(хнык(((
От радости забыла новостями поделиться))
Любимый мне вчерась купил телефон аж 6 дюймов экран,а то говорит пальцами не попадаешь хз че пишешь))))
Сходили вчера в добромед на УЗИ,для себя,Ромыч низенько,все в норме,вес около 3100(как пилять они в другом 1,6 намерили 26 сентября хз),шейка сглажена,открытие около 3см,вод норма,так что накакого сохранения,бошку с жопой отращивать чтоб опять застрял?полезет пусть лезет)))
Девчонки, привет! Меня выписали, закончилось мое симулирование. Все в норме, вхожу в рабочий ритм жизни. Буду готовить сумки. А то экстренно опять не хочется, никто ничего найти без меня не может! Не хочу выписываться в тапках и с ребенком в больничной косынке вместо одежды.
от папалося тут на почитать))) http://uncle-doc.livejournal.com/382581.html
Кто что скажет?
Ну и я сходила на УЗИ.
Голова низко-низко, а я думаю что же мне все там давит и писаю часто.
Весит красота моя 3100 +-100, так что большая уже.
Плацента уже 3 степени, на шее пуповина - так и не размоталась, но и не замоталась сильнее, что тоже не плохо.
Но сказал доктор что рожать еще рано, ребенок не зрелый еще, надо потерперь немножко.
вот мой беременный мозг с ума сходит))) поставила пирог в духовку и вместо 150 градусов выставила 250..и хана пирогу..сожгла нахер))
Съездила к доктору, пересчитала ПДР, аж в первой декаде декабря получается:scared2
Вылезаю из бункера наконец-то ) Давайте дружить )
ПДР 21.11, но желаю родить пораньше :ups2
у меня первенец, мальчик )
Очень боюсь, хочу бояться вместе:party3
А где Анька??
Всем приветы. Смотрю все уже на низком старте - у кого то пробки отходят, у кого то детки уже низко... Это здорово :)
У меня глухо как в танке :( Никаких предвестников и намеков нет... Пробка на месте, треников нет, а Кирюха, если и опускается - то только пятой точкой своей :(( Никак не перевернется :(
Плюс работы чего то навалилось, сижу и делаю, а сил нет никаких хочется лежать и ничегоооооооо не делать.
Настроение постоянно скачет, то все хорошо, то прибить всех охота. В субботу ездили с ребенком на соревнования по плаванию - проплыла дистанцию на спине на 1 юношеский разряд - наше новое достижение :) В воскресенье в приступе очередного фигового настроения - вставила пистоны домашним и завалилась спать :) А они полдня по дому шуршали и убирались :)
А еще поначитавшись вас всех начала собирать сумки - 80% где то уже собрала :) Вместо моющихся тапок - положила обычные сланцы пляжные - надеюсь сойдут :)
А еще на выходных в очередной раз делала упражнения для переворота младенца - и чего то таккккккккккккккк прихватило что то меня в боку, аж искры из глаз полетели, муж меня еле поднял и разогнул.... Решила с ними завязать... Остались только каждодневные уговоры...
Всем спасибо за тёплую встречу )
Я не поздно, я честно всё-всё читала и даже анонимно задавала глупые вопросы ) Я ж в первый раз, ничего не соображаю ) Закупилась по списку для РД (он большой такой у меня), сегодня постирала всё малышовое, кроватку купили простую в Икее, а вот с коляской до сих пор не сообразим.
У нас зима без снега и слякоти, температура в среднем +15-20, думаем про Стокке Xplory или Бугабу, дорого, но выбора особого нет. Если кто такие водил - отзовитесь, пажалста. Плюсы-минусы-подводные камни, вот это всё...
Блин, что мне выбрать...кесарево или пробовать самой родить? Расхождение лонного сочленения 0.60 см... Вроде как в норме до 1 см, но, так как в прошлые роды лобок все же рвался,то сейчас у меня там типа рубец,который неэластичный. Меня в Цито вместо того,чтобы рассказать и настоять, просто спросили,что я сама хочу...
Всем приветы :) У меня маленький хваст :)) Заказала на ебее коврик Тини Лав - Остров поющей обезьянки всего за 1200 с доставкой бесплатной :)) Выиграла аукцион :) Довольнаяяяяяяяя :)
Девочки, а октябрята практически все отстрелялись - мы на очереди)))Не могу поверить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения