504

★★★НОЯБРЯТА-2015 №7★★★

Ну вот, первый уже пошел))) Остальные на подходе.. вернее на выходе из пуза)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот, первый уже пошел))) Остальные на подходе.. вернее на выходе из пуза)))

Новый топик
ПДР.

1. Оффечка, Евгения, 30 лет, ПДР 5 ноября, есть сын 2006 г. и сын 2014 г.
2. Squirrelena, ПДР 08 ноября, Елена, 31, дочка 9 лет.
3. das-ha, Даша, 35 лет, ПДР 10.11, есть дочка и сынок, жду еще дочку.
4. УльЯнка ПДР 10.11.2015. Мне 36 есть двое детей дочка 13 лет и сын 11.
5. Glelka, Анжела, 34 года, ПДР 10 ноября, есть сын 2 лет.
6. Anutikm, Аня, 35 лет, ПДР 14 ноября, есть дочка 10 лет.
7. Julietik Юля 34 года ПДР 18.11.2015 есть дочь 8 лет.
8. Mayok, Майя, 32 года, ПДР 20.11.2015, есть две дочки - 9 и 6 лет.
9. Exchange Маруся 37, пдр 21 ноября, есть сын 9 лет.
10. Милада- Таня, мне 31год на момент родов будет, ПДР 24.11, есть сын 5 лет.
11. Marais Лиля, 35 лет, Пдр: 28.11.2015. Есть сын Юнус, 6 лет.
12. Ева Браун, пдр 29.11.15, дети:Д(1994),М(1996),Д(2002),М(2004),Д(2006),М(2010).
Считалочка
Ну тут уже пишем кто родился и когда и вообще))

1. Anutikm - 24.10.2015 в 12:45, мальчик, 2900 г., 50 см., ЕР.
Наши малыши
ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ МАЛЫША

1. Свидетельство о рождении ребёнка
- справка о рождении из роддома
- паспорта обоих родителей
- свидетельство о браке

2. Прописка
- паспорта родителей+ксерокопии
- свидетельство о рождении+ксерокопия
- заявление второго родителя, что он не возражает против прописки к матери(отцу)
- выписка из лицевого счёта второго родителя (к которому НЕ прописывают)
- выписка из домовой книги второго родителя (к которому НЕ прописывают)
P.S. последние два пункта актуальны, если ребёнку более 1 месяца
Должны выдать «Свидетельство о регистрации ребёнка» (форма №8), так же надо получить справку о совместном проживании с ребёнком (может понадобиться для оформления пособий).

3. Отметка о детях в паспорте, гражданство

Делается в ПВО полиции
- паспорта обоих родителей (даже если прописаны в разных местах детей впишут в одном месте обоим родителям)
- выписка из домовой книги
- свидетельство о рождении

4. СНИЛС
- свой паспорт
- заполнить анкету в ПФ
- могут спросить страховое свидетельство родителя

5. На работу
- оригинал справки из ЗАГСа о рождении
- оригиналы+копии свидельств о рождении ВСЕХ детей
- справка с места работы мужа о том, что он не получал пособие в связи с рождением ребёнка
- справка с места работы мужа о том, что он не использует отпуск по уходу за ребёнком и не получает пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет
Два последних пункта могут быть в свободной форме (но обязательно содержать полное ФИО ребёнка и его дату рождения), а может быть и установленная работой форма заявления - лучше уточнить на работе.

6.СОБЕС
- банковская карта+её полные реквизиты(дают в любом филиале Вашего банка)
- паспорта обоих родителей+их копии
- свидетельства о рождении ВСЕХ детей+их копии
- справка о рождении ребёнка, выданная ЗАГСом
- свидетельство о браке
- документ жилищных организаций о регистрации ребёнка в г.Москве
Если оформляете многодетность
- выписки из домовых книг по месту регистрации и отца и матери
- фото 3*4 матери, отца и детей, достигших 7-ми летнего возраста

Если оформляете детские пособия как малоимущие
- справка 2НДФЛ с мест работ обоих родителей за последние 6 месяцев

7. ОМС
- паспорт одного из родителей

Эл.запись малыша в детский сад
http://ec.mosedu.ru/ . В течение месяца надо будет подъехать в комиссию и документами подтвердить все сведения, указанные в электронном заявлении
Документы для малыша
Меня хоть в табличке нет, но я пока здесь )
В пятницу будут раскрытие смотреть, в субботу 37 нед. исполнится.
Повеселю вас дурацкой историей: сегодня зашли с мужем в маленький магазинчик, я пить захотела. Маячила перед витриной с напитками, всё никак определиться не могла. Выходим из магазина, я чувствую - моё длинное платье ниже колен всё мокрое. Я с выпученными глазами мужу ору об этом. Пока он делает такие же глаза, я понимаю, что ничего не течёт, всё сухо, в том числе, голые ноги. Видимо, витрина была мокрая или я что-то ещё задела, но страху нахваталась. У меня ж в первый раз, я не знаю, как там эти воды отходят )))
А так пока что ничто не предвещает. Треников нет. Разве что низ живота немного спазмируется, если наклоняюсь, или на корточки сажусь...
как мы шикарно с сыном поспали)) вот теперь можно и по делам ехать) а еше я на фруктовый салат подсела) на завтрак и на полдник тоже)
Девочкиии, а живот обязательно должен опуститься пере родами?
Чет у меня нет больше сил, живот давит на ребра, дышать невозможно, еще и горло заболело(((
Так...девочки, "бесплатная" медицина- это все же ппц. Приехала я в рд по направлению,на консультацию на счёт своего лобка...положили, говорят подними ногу,я подняла,говорят а вторую, говорю,вторую не могу. Мне отвечают,ну...ничо, сама родишь.никто после родрв девственницей не остаётся,так что мол у каждого какие- то травмы...я терь в шоке. Ток на КС настроилась, даж обрадовалась,что мучицца не придётся...я говорю, а если у меня внутри гигант,то что? Они говорят,или мол на УЗИ в жк...прихожу в жк, врач спрашивает, а рд что,узи не делал??? Как так-то? А умнас в жк запись забита.. 7 ноября ток попасть можно, а у тя пдр 5... Кароч,завтра вот пойду снова в жк, врач меня будет поопихивать на УЗИ.платно мол низзя,так как именно у них надо. Эх... Я двигаться уже не могу,так и рожу гденить по дороге в жк,в автобусе;)
Кстати,тапочки я купила;)
Всем привет. Проснулась сегодня, а в голове так шумит. Раньше слышала о таком, но не представляла себе этого. А сейчас как в турбине. Давление нормальное 100\80. Может еще поспать и пройдет?
Так...звонила я вчера мужу, решили делать мне кесарево платно.сегодня я поехала в жк,чтоб сказать об этом.но не успела, гинеколог меня решила положить в роддом,в другой.говорит, консилиум там соберут и решат.но в любом случае,чтоб я была под присмотром. Так что, надо выбрать, в 1 или в 32... ;) всетки не зря тапки купила.гыыы
Пипец у меня... Хрен мне а не 1 роддом,только 15 городская и роддом при ней( и только кс.. Завтра ставят суточный монитор,в пятницу к заведующей,направление туда уже на руках( короче полная жопа...
Девочки, напишите, пож, список документов в рд + какие нужны ксерокопии.
Хочу все в кучу собрать и копии сделать, а то вчера опять "рожала" под вечер, боюсь растеряюсь и забуду что-нибудь, когда время придет.
Слушайте а нахрена в 15шке при гипертонии требуют УЗИ почек??
Наши все на месте?
Меня сегодня отпустили еще погулять. Но осторожно!
Раскрытие 3 см все сглажено, но схваток нет.
Предположительно 3400 малышка весит! а еще она раз моталась - перевернулась в другую Сторону спиной и вуаля нет петли на шее. Хоть бы так и досидела.
Девчонки, вы чего это все уже рожаете? Боюсь, последняя останусь, страху натерплюююсь )
Была сегодня на осмотре у врача, с которым договаривалась (у него и первого рожала)... короче не скоро нам еще))) можем и бабушку дождаться к 6 ноября :) (свекровь на помощь приезжает)...шейка укоротилась, но еще не полностью сглажена, раскрытие на 1 палец, так что могу ходить еще долго))) На крайняк, если раньше не начнется, в 40 недель договорились встретится уже на более серьезный осмотр;)
Ходу я с этим гребаным монитором,он сцуко каждые 15 минут жужжит,и если я руку не успевают зафиксировать то накачивает так,что она синеет и вены вылазят и я ее не чувствую... Как сутки с ним жить хз,и не договоришься млин..
Девочки желаю всем вам легких и быстрых родов!!! Мы с Кирюхой будем держать кулачки :))))
Блин, всю беременность отходила без отеков, а щас смотрю, а ноги как у слона...при чем правая заметно больше левой...это что такое? Почему именно одна? завтра рано утром меня отчим везёт в 1 рд, мама взяла отпуск за свой счёт,чтоб сидеть с мелким, муж со старшим в деревне.а мне чтото так грустно и не охота никуда...и сегодня курьер привёз бутылочку и соски не цвета унисекс,как заказывала, а для мальчика...видимо, дочку мне не ждать;)
У нас вчера праздник в саду был))

Урааа,меня освободили,я больше не терминатор))
На руке синяк от плеча до локтя..
Девочки,я от врача!Срок 37 нед, по узи 37,2. Вес масика по узи 3100. Врач предложила остаться, чтобы проколоть пузырь и начать рожать. Шейка готова, раскрытие 2 пальца. Я отказалась, хочу до 38 нед проходить. Приехала домой и лежу очкую((( Может все таки согласиться на прокол и лечь завтра ?
Гыы, надо мной прикалываются...снова отправили домой. Но перед этим 5 тыщ за узи и ктг взяли, потому что мол типа я не из округа роддома...отеки мои даж никто смотреть не стал...пыталась ботинок снять, но сказали не надо.
Позвонила в 15шку,записали на консультацию на 9.11))
Спрашиваю с вещами приезжать? Она мне какой срок будет,говорю почти 37,она мы заранее никого не кладки,я говорю у меня пкс ,ответ-у нас пкс ни кто не рожает,только если экс)) я говорю роду ведь пока до вас доеду))
Вот теперь хз чего думать,может в жопу 15шку и ехать таки в первый со схватками? Если уж все равно с ними ехать..
Не могла пройти мимо))

Всем привет :)) Урааа!! Вчера все таки нас выписали, уже в 6 вечера, папа наш забирал нас последними в 7 :)))) Наши врачи это что то - выписали с билирубином 180, сообщив что это нормально для доношенных, зато в выписке опять написали что недоношенный.... Какой то анализ крови расширенный в норме оказался (слава богу), укололи БЦЖ, и сказали что если ща на взвешивании будет +, то может и отпустят.... Я скорее Кирюху кормить - пацан все понял, ел как не в себя :))) При взвешивании показал + 55 гр :))) И вот мы дома :))
Девочки!а рвота может быть перед родами? Попила чай и фонтаном прям, еле добежала(((Паникер я редкостный, как бы неделю провидеть и от стресса не умереть((()
Вот девочки прусь от песни Темниковой- Наверно..хотела поставить на звонок но думаю муж мой напряжется когда услышит на его звонок эту песню0 он умеет заморочится из за ерунды)))))))))))))
Сходила на приём, шейка длинная, никакого раскрытия нет, сказали - ребёнок высоко и далеко (спрашивается, кто ж мне так давит на мочевой?).
Ещё сказали, что крупный у меня мальчик (я была уверена, что будет мелкий) и что скорее всего дохожу свой срок. Я, конечно, много одежды ему не покупала, но то, что в роддом, брала на ноль месяцев. Сижу теперь думаю - идти покупать побольше? :scared1
Мне ещё накануне сон снился, что шапочка не налезает :ups2
Я родила! Девочка ЕР 3600гр и 53см!
Что бы было если бы я родила в пдр! Богатырша наверное!
Женька,Юлька вы как там??
Всем спасибо за поздравления!
Очень приятно! У нас все хорошо, мы с доченькой вместе.
Приехали мы ко врачу в пятницу, он меня посмотрел и отправил на санобработку, чуток я с ктг полежала, потом мне пузырь проткнули, ну и понеслось. Когда попросила обезболивание уже поздно было - потуги начались! Я и не поняла - в третий раз как в первый. Перебежали на кресло, ну и я поняла что голова то не проходит, решили меня разрезать по старому рубцу, чтобы не порваться. Ну и все ! Родилась красота моя! Голова кстати обычная 36см.
Желаю вам Всем легких родов, здоровых малышей! удачи!
Нет, все бесплатно;) На редкость, врачи доброжелательные,зайкой меня кличили;))) Не факт,конечно, что все там такие...но на сайте вроде как рожениц к себе созывают,мол приезжайте- будем рады. Так что, с ПКС меня только один рд взял, из 5 ближайших...все остальные зажрались...это я Лене...
У меня тут такой вопросец...на счёт молочной кухни.слышала,что кормящим многодетным положено что-то до полугода.а мож и не только многодетным?а где это все оформлять? Ну и ещё, многодетным детям тож положено, аж до 7 лет- это так? А что дают?;)
Поздравляем вас с Вашим месяцем! Легких вам родов и здоровых малышей! (из Октябрят)
Октябрята передают эстафету вам! Легких родов и здоровых малышей и много сладкого молочка!
Всех с нашим месяцем! Вот и пролетело время, мы на финишной прямой! У нас все получится! Пока мы такие, но скоро....

А у нас вообще есть ли какой-то общий ноябрьский пароль для фоток? Хочу смотреть малышей;)
Дорогие Ноябрята, вот и наступил Ваш месяц! Как быстро пролетело время, ведь еще недавно вы увидели заветные две полосочки на тесте и вот уже совсем скоро Вас ждет долгожданная встреча с вашими крохами! Всем желаем легких родов, спокойных ночей и много молочка! И поздравляем уже родившегося первого Ноябренка! Всем удачи от Ноябрят 2014!
Куда все притихли?
Меня берет 32рд,сказали приезжать когда будет удобно)) берут вместе с мужем)
Девочки поздравляем вот и наступил ваш месяц! Легких, быстрых родов, здоровых детишек, внимательных, любящих мужей! Не бойтесь все будет хорошо, октябрята передают эстафету!
Девчонки, мы уже дома! Выписались на третий день!
Как же дома хорошо!
Молочко пришло!
Догоняйте, а то мне скучно !
Йех! Не ждала, не гадала, а родила я в ночь:) параметры наверху, мы уже в палате отдыхаем. Вернемся домой - отпишу подробности
Мы счас такими темпами все до 15го отстреляемся,вторую половину кто закрывать будет? Одна Маруська чтоль всей грудью)))))
Мы счас такими темпами все до 15го отстреляемся,вторую половину кто закрывать будет? Одна Маруська чтоль всей грудью)))))
Так...мне ПКС поставили на 6 ноября. Сказали,если раньше начну рожать, то будет экс. Вчера мне в вены медсестра попасть не могла, наковыривала там,ужс как больно,я просто выхватила свои руки,встала и ушла.написала отказ от сдачи анализа на биохимию и гемостаз...а тут, КС на это число запланировали, как раз и анализ мол придёт...кароч, заведущая вызыыала, говорила,что я несерьезная...в общем, сегодня будут снова пытаться...;-( хотя анализ к 6 уже готов не будет, не успеет...
Чудесное и волнительное время у ноябрят ) ожидание и встречи с малышами!
Мамочки, поздравляю вас с рождением ноябряток, таких долгожданных и сладких! Здоровья, молочка побольше, спокойных ночей и счастья!
А тем, кто ещё в ожидании, девочки, терпения, лёгких родов и здоровья!
Ноябрёнок 2012 :party2
2 Милада

Вы меня извините, что врываюсь в беременный топик :)

Я из планирующих июлят. Задала Вам там вопрос по поводу тестов, но топик уже закрыли.
Вам вообще никакие тесты не показали беременность?

Я делала тесты еви и клиар-блю, правда днем и вечером-везде пусто, но надежда теплится.
Мышонок
Хрен мне 6...перенесли на понедельник,на 9... Сказали без анализов никак ПКС не сделать. Так что,либо экстренное меня ждёт на выходных...либо будет др с сыном старшим в один день...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения