384

@ ❤️❤️❤️ДЕКАБРЯТА 2015 № 13❤️❤️❤️

Welcome ❤️

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Welcome ❤️
Аптечка НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия

сильно болела недавно. врач прописала:
в нос: промывать долфином и потом капли ГЕНФЕРОН (помогало круто),
от кашля таблетки ТРАВЕСИЛ (стоят 12 рублей, растительные).
ну и растирания грудной клетки.
в горло - полоскать и 2 пшика МИРАМИСТИНА.
ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ МАЛЫША

1. Свидетельство о рождении ребёнка
- справка о рождении из роддома
- паспорта обоих родителей
- свидетельство о браке

2. Прописка
- паспорта родителей+ксерокопии
- свидетельство о рождении+ксерокопия
- заявление второго родителя, что он не возражает против прописки к матери(отцу)
- выписка из лицевого счёта второго родителя (к которому НЕ прописывают)
- выписка из домовой книги второго родителя (к которому НЕ прописывают)
P.S. последние два пункта актуальны, если ребёнку более 1 месяца
Должны выдать «Свидетельство о регистрации ребёнка» (форма №8), так же надо получить справку о совместном проживании с ребёнком (может понадобиться для оформления пособий).

3. Отметка о детях в паспорте, гражданство

Делается в ПВО полиции
- паспорта обоих родителей (даже если прописаны в разных местах детей впишут в одном месте обоим родителям)
- выписка из домовой книги
- свидетельство о рождении

4. СНИЛС
- свой паспорт
- заполнить анкету в ПФ
- могут спросить страховое свидетельство родителя

5. На работу
- оригинал справки из ЗАГСа о рождении
- оригиналы+копии свидельств о рождении ВСЕХ детей
- справка с места работы мужа о том, что он не получал пособие в связи с рождением ребёнка
- справка с места работы мужа о том, что он не использует отпуск по уходу за ребёнком и не получает пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет
Два последних пункта могут быть в свободной форме (но обязательно содержать полное ФИО ребёнка и его дату рождения), а может быть и установленная работой форма заявления - лучше уточнить на работе.

6.СОБЕС
- банковская карта+её полные реквизиты(дают в любом филиале Вашего банка)
- паспорта обоих родителей+их копии
- свидетельства о рождении ВСЕХ детей+их копии
- справка о рождении ребёнка, выданная ЗАГСом
- свидетельство о браке
- документ жилищных организаций о регистрации ребёнка в г.Москве
Если оформляете многодетность
- выписки из домовых книг по месту регистрации и отца и матери
- фото 3*4 матери, отца и детей, достигших 7-ми летнего возраста

Если оформляете детские пособия как малоимущие
- справка 2НДФЛ с мест работ обоих родителей за последние 6 месяцев

7. ОМС
- паспорт одного из родителей

Эл.запись малыша в детский сад
http://ec.mosedu.ru/ . В течение месяца надо будет подъехать в комиссию и документами подтвердить все сведения, указанные в электронном заявлении
ПДР по датам

Это мы:
Eksid// Екатерина// ПДР 8.12..// 33 в 2015// есть сын 8 лет
Kozochka// Оксана// будет 30 лет// ПДР 10.12.15// 2-ой ребенок и опять декабренок
mrs Bender C.B.// Ирина// 10.12// 41 лет// 3-й
war-war// Ольга// 10.12.15 27// ожидается вторая дочка
Серая мышк@// 10.12.2015// второй
Armadila// Татьяна// 35 лет// ПДР 10.12.// 3й
Jane06.// Евгения// ПДР 19.12// на момент родов 31// первый
kitok// Светлана// 31 год// ПДР 22.12// второй декабренок
vasilina-rudich// 30 лет// ПДР 23.12.15// 2 ребенок(первому уже 10 лет)
margin // Марина// Пдр 23.12.2015// 36лет// 3 ребенок
Магнитная Буря// Наталья// 41// 24.12.2015// 3й
Olla la// Ольга// 38 лет// ПДР 25.12.15// 2-ой ребенок
Senya// Оксана// ПДР: 25.12// 38 лет// первенец
Натусик// Наташа// 27.12.2015// 34 года// 2ой очень долгожданный
Katrin_k// Екатерина// 31.12.2015// 34// 4 малыш

Если кого-то не записали или исправить надо, пишите ответ на это сообщение
Мы ждем
Мальчики:
Jane06
mrs Bende
Katrin_k
Серая мышк@ F
Olla la F*
счастливая буренка +
marjin +
Armadila ๏̯͡๏ KF**
Магнитная Буря KF*

Девочки
vasilina-rudich
Senya
Eksid +
kitok +
опа, переползли? продублирую:
Зря я врача вчера ругала. позвонила сегодня, все по тел-ну сделала-записала, завтра пойду на КТГ, заберу остаток док-тов.
А она на больничном, ага.
Девочки, а полоска на животе обязательно появляется? А то я все читаю что чуть ли не с 20 недели... а ее все нет да нет (
И пигментации на лице тоже. Или это чисто индивидуальная особенность?
Девочки, дайте плиз ссылку на али на пеленку с липучкой, что то я их там в упор не вижу (
Девочки сегодня что то страшное со мной творится. Стал болеть лобок и примыкающие к нему кости. Я ходить нормально не могу, ужасная боль.перевернутая с боку на бок тоже не могу. Боль такая,что слезы из глаз. Не болит, только когда лежу.прочитала в интернете про диагноз симфизит.. Прям очень похожие симптомы. На узи идти мне 02.11. Они смогут по узи посмотреть есть расхождение костей или нет? ни у кого нет подобного?
kitok, фиксатор тушки
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1-Piece-Comfortable-Cotton-Anti-Roll-Pillow-Lovely-Baby-Toddler-Safe-Cartoon-Sleep-Head/32218031614.html?adminSeq=116024250&shopNumber=504613

и да, халява кончилась:)
теперь кряхтеть и ждать Щастья в виде родов:)
Меня испинали в правый бок, не знаю во что он там упирается, но реально больно:scared2.
Что в аптечку покупать надо? Ни у кого списка нет? сейчас трубочками газоотводными пользуются и укропной водой или что-то новое появилось?
девченки кто нибудь что то про эту коляску знает?
https://market.yandex.ru/product/13010068?hid=90796&track=tabs
вроде понравилась...
не могу я выбрать.
вот темнеет рано... все у менЯ депрессия, в спячку пора.
и еще я дома ( в декрете) и че то ничего делать не охото...
где мой инстинкт гнездования??? ПОЧЕМУ ПРОШЕЛ? мне даже убираться и что то делать не охото!!! даже уже перестала магазины детские мониторить...
черт у меня не готово ничего, я не то - не купила, даже не выбрала кроватку коляску!
ВРАЗУМИИИИТЕ
а вы пуза-груди какими кремами мажете?
я че то только детским кремом... это поможет предотвратить растяжки?
Девочки, а вы сейчас пьете что нибудь? Мне вот назначают фольку до сих пор, йодомарин, витамин Е, магне Б6, ну железо, т.к. анемия, курантил и хофитол. И еще вопросик: не у кого не бывает такое, вот иногда сердце как то странно бьется? Как будто перестает и дышать становится трудно. не могу даже точно описать это, стук отдается как будто по всей грудной клетке. Что то как то страшненько мне.
Девочки вот такая люлечка у нас будет)))не знаю как загружать фото)

девчат, в ЧИККО будующим мамам при любой покупке дают карту 15%)))
и что то понравилась мне их колЯсска... но цвета скудные темные. короче надо глянуть инет..
кто то скажет про косялку чикко актив 2? мне люлька маленькой показалась.. при мне померили см70 , может чуть больше в длинну. то есть полугодовалый ребенок уже и не влезет.
девочки, кто юзал перегу ГТ3.
скажите плиз, прогулка складывается как? все сразу или сначала блок надо снять?
и опускается ли капюшон ниже, чтоюы защитить от солнца?

сравниваю ее с чиккой актив3.... пытаюсь понять кто лучше)
Меня сегодня конкретно прихватывало , чаще чем обычно .. Не выдержала , съездила на монитор , все ок , скорее всего брекстоны замучали, все бы ничего только малыш опять в жопном предлежание (, за последнее время уже трижды менял позицию .. Неугомонный ). Какие шансы что перевернется теперь !?
Девочки , вот и ноябрь !! Невероятно , но факт )))) следующий наш ))! А кто у нас первый в декабре ?)
Сегодня была на УЗИ у меня сегодня 32 и 4. Правда врач ничего не объяснял, только говорил плохое :( С ребеночком все хорошо вобщем, выросли за 2 недели прилично. Из не очень хорошено поставили двойное обвитие, 2 недели назад было однократное. Не понравилось ему что окружность грудной клетки на 31-32 недели написал задержку развития :( все остальное на 32-33 недели.
Но думаю все эти параметры очень приблизительные. И сказал ещё как только легла, что-то у вас живот маленький. Так что вышла я какая-то разбитая.

Доплер такой же как и был 2 недели назад с изменениями по левой стороне в маточной артерии, так что осталось у меня 1а степерь мпн. У ребёнка по доплеру все ок.

Ещё забрали сегодня у подружки люльку, стул чикко для кормления, развивающие коврики и много одежки.
Спасибо всем! Я уже немного успокоилась, тоже нашла таблицу и там у нас все ок.

А вот и обещанное фото колыбельки.

Девчонки и здесь спрошу, все-таки у вас срок поболее.
Кого -нибудь мучают Брекстоны? У меня они без какой-либо четкой периодичности, ну вот ночью были раза 4-5. Вот днем пару раз за час.
Иногда не могу понять Брекстоны это или пупс так тянется :( И еще знаете, такое чувство во время треников, как-будто тяжело дышать.
Девочки, вопрос - накладки для кормления вам понадобились в первый раз? Мне да, но не подошли авент. Как у вас? И у меня не будет пеленального стола-комода,- доска на кровать удобно?
девочки, пожалуйста, не кидайте тапками....
и не ругайтесь)

задолбала я всех с колясками!!! мне ваша помощь нужна)
хочется статистику - кто что выбирает..
я почему то смотрю 2в1, наверное потому что попадаются в основном они! уже думала лучше купить люльку, а потом легкую прогулку.. но ведь нет! все тянет и тянет на 2в1!

1) ГТ3 тяжелая.. сколько?
2) чикко актив3 понравилась. но цвета скудные и люлька показалась маленькой... но на нее акция и термоконверт в подарок))) он мне может и не нужен, но на весну бы пригодился..
3) все хвалят в инете Bebe-Mobile Toscana.. http://bebe-mobile.ru/products/toscana-ecco-kozha?page=3 вот читаю - и прям все так круто у нее! но таааак выросли цены, что она как Чикко практически стоит! как бы Польша... оправдана цена то?
4) нашла какую то красивую(И ОЧЕНЬ ВНЕШНЕ НА ПРЕДЫДУЩУЮ ПОХОЖА) https://market.yandex.ru/product/13010068/spec?hid=90796&track=char - но отзывов нигде нет...

в общем, кто чем руководствуется выбирая? какие выбрали? стоит ли вообще брать 2в1? (а то может потом прогулку полегче и поудобнее найти можно.. например чтобы ручка перекидная была).
про Чикко что можете сказать? меня смущает что какие то неизвестные коляски по 30 тыщ! и Чикко со скидкой за те же деньги можно взять....

классику люльки не смотрю - металлический багажник мне не подходит.. в школьный двор через калитку фиг пролезешь.
Были мы сегодня в очередной раз на приеме в ЖК. Сделали КТГ :animal2, лучше бы не делали. Сначала 15 минут икали, датчик не мог поймать сердцебиение, потом только все стабилизировалось, как меня попросили пересесть, опять скачок появился, потом опять норма. Но из-за икоты врач сказала, что в целом КТГ не очень. Ладно хоть в больницу не укладывают.:sick4
комбезы стираете? все перестирала а его чет не стала, туплю...)
у кого сколько прибавка уже? давайте делиться растройствами чтоб успокоить друг друга))
у меня уже плюс 14((( надеюсь что воды больше чем паники...
ох какое чувство меня мучает. это даже не изжога.. и не тошнота..
это неожиданно еда обратно подступает! ужас! особенно ночью! во сне подскакиваю от того что сейчас стошнит, посижу - отпустит... уже и не ужинаю... но вот стакан молока тоже обратно! так и сижу по пол ночи.... дурдом.
че это? разновидность изжоги?)или малая меня по желудку лупасит?
Я подсела на бандаж, все. Без него даже в компьютерном кресле (спецом на кухню прикатили мне "трон") ноет поясница:(
И вообще, хнык, уже прямо утка:(
Не повернуться толком, не побегать, то там болит, то тут..
ЫЫЫЫ
Пришла от врача и меня сегодня, как это ни странно не пугали и не отправляли в больницу. Сказали только что нужно поднимать гемоглобин, он 103 у меня сейчас, а меня от препаратов железа тошнит :( и крепит ужасно.
Прибавка на сегодня 6,7 кг, за 2,5 недели набрала 800 гр.
Следующий прием у меня аж 24 ноября!! А 25 ноября у меня 36 недель и поеду в роддом контракт заключать.
Вот так.
Девочки, а планируете как нибудь благодарить своих врачей в женской?
Я принципе хочу гинеколога отблагодарить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения