Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНОВЫЙ ТОП
СТАТИСТИКА
1) Нэт, Наташа, 39 лет, ПДР 2 мая, 3й ребенок. Есть дочка 10 лет и сынок 6 лет.
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) Пока скроюсь, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ!
5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
7) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
8) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
9) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
10) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
11) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
12) Цеце, Ольга, ПДР 16 мая, 3й ребенок, старшим 10 и 12.
13) MIla, 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
14) bambuchaS 34 года, пдр 25мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
15) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
16)ДневнаяСова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
17)Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3ий ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
Icelyn – не нашла данных
1) Нэт, Наташа, 39 лет, ПДР 2 мая, 3й ребенок. Есть дочка 10 лет и сынок 6 лет.
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) Пока скроюсь, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ!
5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
7) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
8) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
9) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
10) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
11) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
12) Цеце, Ольга, ПДР 16 мая, 3й ребенок, старшим 10 и 12.
13) MIla, 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
14) bambuchaS 34 года, пдр 25мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
15) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
16)ДневнаяСова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
17)Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3ий ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
Icelyn – не нашла данных
СТАТИСТИКА
Всем доброго вечера)) тишина у нас... спят все?)) Едят и спят?)) Мне муж с охоты бобра привез, думаю теперь, что с ним делать) еще привез банку помидорок маринованных (угостили в деревне), над ними я долго не думала - половины уже нет))) и рассолом запила... ммммм!) Еще у меня грудь стала больше болеть, к вечеру особенно, бюстик снимаю и прям две гири выпадают - жесть(( завтра к Г иду на прием, придет моя куча анализов. Желаю всем нам только отличных новостей всю неделю и прекрасного самочувствия!)))
Приветик)))) Помидоооокии))))))Я тоже хочу!В холодильнике стоит баночка помидорочек и грибочечков, но у меня жесткий контроль соли(((( Позволила себе два огурчика сегодня солененьких(сил не было, как хотелось)....
А я завтра на УЗИ...нервяк.... Почитала отзывы о враче, вроде ни чего такой),звонила сегодня ему, голос такой приятный. Дай Бог , что бы все хорошо было у моего маленького!
А я завтра на УЗИ...нервяк.... Почитала отзывы о враче, вроде ни чего такой),звонила сегодня ему, голос такой приятный. Дай Бог , что бы все хорошо было у моего маленького!
Ну и неприятное...дети мои словили кишечку(((( обе...по очереди((((
Утро началось в 5! Утра с театрального закатываниЯ глаз: мамочка, у меня так голова крутиться, давай в садик не пойдем, дома полежим. Я говорю, давай врача вызову: нет, мамочка, меня очень очень спасет кусочек тортика :D ну короче потом сиплый голос, болит горлышко, подкашливаниЯ, остались дома, вернее пошли к врачу, горло красное, накупили лекарств, темпы нет, лечимя вобщем до пятницы
Эта неделя у меня насыщенная. Завтра утром к врачу, в среду скрининг.
и еще как-то самочувствие токсикозное.. на прошлой неделе чувствовала себя лучше гораздо... прям тошно... уже казалось бы надо сворачиваться с токсикозом-то... ан нет((
и еще как-то самочувствие токсикозное.. на прошлой неделе чувствовала себя лучше гораздо... прям тошно... уже казалось бы надо сворачиваться с токсикозом-то... ан нет((
Сходила к Те на узи, по узи все ок, риск низкий:))и сказал, что видит девочку, мы конечно ждали мальчика, теперь даже не знаю куда девать нашу орду трансформеров ,машинок и т.д.:)))
А мы всё думаем, узнавать пол или нет...
В прошлый раз ни разу не было ни капли соблазна узнать. В этот даже боюсь. Мужу сына надо, а у меня такие же чувства, как в первую Б. Будет сын, буду рада, что исполнилось мечта мужа. Предпочтений у меня совсем нет.
В прошлый раз ни разу не было ни капли соблазна узнать. В этот даже боюсь. Мужу сына надо, а у меня такие же чувства, как в первую Б. Будет сын, буду рада, что исполнилось мечта мужа. Предпочтений у меня совсем нет.
Я сегодня была у Г, все анализы хорошие, только гемоглобин понижен (впрочем как всегда). Взвесили, померили, дали комплекс витаминов, препарат железа, талон на молочку, направления к лору, терапевту, стоматологу и окулисту. Сказали после скрининга сразу же принести им узи без записи и без очереди, чем опять ввели меня в ощущение страха перед скринингом этим((
Фух....можно выдохнуть до следующего узи...
У нас все хорошо!Все развивается как положено, рисков по УЗИ нет)))). ровно 14 недель малышастику) Ножками , ручкам дрыгает, так здоровоооо))))...
Да...и у нас девочка)))))))) третья прЫнцесса у меня))))...Уверена была, что мальчишка, ан нет) Но я ни капельки не расстроилась! Муж сына хотел...а сейчас и говорит, я только что осознал, что у меня будет ДОЧЬ!Я счастлив))) Все гладит, нацеловывает меня
У нас все хорошо!Все развивается как положено, рисков по УЗИ нет)))). ровно 14 недель малышастику) Ножками , ручкам дрыгает, так здоровоооо))))...
Да...и у нас девочка)))))))) третья прЫнцесса у меня))))...Уверена была, что мальчишка, ан нет) Но я ни капельки не расстроилась! Муж сына хотел...а сейчас и говорит, я только что осознал, что у меня будет ДОЧЬ!Я счастлив))) Все гладит, нацеловывает меня
Я тоже от врача, завели карту беременной, видимо сегодня поставили на учет - анализы все сданы, все в норме. Сказала заканчивать с фолиевой и принимать комплексные, назначив компливит мама 2 + йодомарин 200. пошла я в аптеку... дешевые отечественные витамины, нет йода в составе, что-то засомневалась. в Москве назначают фемибион 2, думаю буду брать его. А вообще она начала с Элевита, но я его не могу - запоры пардон жуткие(((
Сегодня снова на УЗИ была, уже "официальный" скрининг в моей клинике. КТР 64 (чёт я думала ляля побольше подрастёт, ну да ладно, в нормы укладывается). Всё остальное тоже в норме, завтра утром пойду кровь сдавать.
Шейку мне намерили 3,4 см. Врач удивлена, говорит, такую шейку мы обычно не трогаем, но ведь на ощупь совсем коротенькая была... Короче, собирается меня 16 ноября показать заведующей отделения патологии... Вот только не очень я этому рада. :) Меня эта заведующая в прошлую беременность смотрела. И до зашивания шейки, и после. И всё время запугивала. Говорила, что шейка никакущая, даже зашивать не хотела, типа, всё равно беременность не сохраним. И после зашивания пришла с постной миной говорить, что не радуйся, мол, что зашили, не думай, что будешь вести "тихий" образ жизни и спокойно выносишь, всё равно шансов у тебя практически никаких с такой шейкой. В итоге не просто выносила, а прекрасно доходила со швами до 37 недель, а потом уже без швов до 40... В общем, не верю я ей и не люблю. :(
Шейку мне намерили 3,4 см. Врач удивлена, говорит, такую шейку мы обычно не трогаем, но ведь на ощупь совсем коротенькая была... Короче, собирается меня 16 ноября показать заведующей отделения патологии... Вот только не очень я этому рада. :) Меня эта заведующая в прошлую беременность смотрела. И до зашивания шейки, и после. И всё время запугивала. Говорила, что шейка никакущая, даже зашивать не хотела, типа, всё равно беременность не сохраним. И после зашивания пришла с постной миной говорить, что не радуйся, мол, что зашили, не думай, что будешь вести "тихий" образ жизни и спокойно выносишь, всё равно шансов у тебя практически никаких с такой шейкой. В итоге не просто выносила, а прекрасно доходила со швами до 37 недель, а потом уже без швов до 40... В общем, не верю я ей и не люблю. :(
Я на больничный пошла( с завтрашнего дн), что то так лень работать мне, решила отдохнуть чуток дома))))
Сходила к генетику. Вобщем высокий Хгч при низких рисках и идеальных остальных циферках говорит о защите организмом малыша от выкидышей и прочей бяки, токсикоз опять же + гипертонус на УЗИ. Короче, выдыхай бобер :))) на 17-18 неделе 2 декабря УЗИ в Сеченова, если УЗИ будет идеальным, то все, если чо-то там не понравится, типа низкой плаценты или еще чего, то еще кровь у них же сдам нас второй скрининг, они там 1 день делают. Пока выдыхаем и пьем витаминки
Всем привет! Мы вернулись с УЗИ от Тё) все в норме, все показал, рассказал, по УЗИ риск низкий сказали, сдала кровь. Сказал, что девочка!)))))) Малышня махала рукой, нога на ногу, очень деловая)))
Всем привет. Обследуюсь в двух местах: в ЖК по месту жительства и по страховке в клинике от работы. Разница по отношению колоссальная. В ЖК даже не дают анализы посмотреть или отксерить на руки. В клинике же - все наоборот, ласково, все копии дают и т.д. Ходила 07 ноября на скрининг, по узи вроде все норм, правда говорят здоровый плод. А по крови завтра узнаю результаты (5 дней долгих ожиданий выматывают, очень сильно переживаю).
В Жк также назначили скрининг, на 19 ноября.
Посоветуйте: стоит ли идти еще раз на анализ, или просто предоставить копии документов с уже пройденного исследования?
В Жк также назначили скрининг, на 19 ноября.
Посоветуйте: стоит ли идти еще раз на анализ, или просто предоставить копии документов с уже пройденного исследования?
Я конечно своевременно, но всё-таки) следующее УЗИ на каком сроке делается? у меня написано в рекомендации 19-20 недель... и внимание...19 недель это 30 декабря... а 20 недель это 6 января. ёклмн, ибо мы до 10 го собрались уезжать(((((
Ура, сын заболел ветрянкой:)))) ветрянка пошла какая-то не заразная за 2,5 месяца карантина 3 случай в группе на 19 человек, фух, хорошо что до отдыха и до рождения 2го:))сколько сидят с ветрянкой дома?
Пришел скрининг - риски везде низкие... выдыхаемммм. всякие там хгч и папп стоят цифры, не знаю что они обозначают, у каждой лабы свои нормы, наверное не стоит углубляться? или есть какие-то общие понятия может??
вообще протокол такой с кучей вероятностей и возрастной риск и просто риск и какие-то расчетные значения.
вообще протокол такой с кучей вероятностей и возрастной риск и просто риск и какие-то расчетные значения.
И я сходила сегодня на скрининг (узи). Да уж, за 5 минут всё посмотрела и никаких подробностей. Я как в союзе побывала, одним словом - бесплатная жк. Малыш спал, лежал спокойненько, пару раз ножками и ручками побарахтался и пальчик пососал )
А врач только и сказала, что "один живой плод, две руки, две ноги, нос видно, сердце видно, ктр 54, чсс 164, фото не делаем, дефицит бумаги."
А врач только и сказала, что "один живой плод, две руки, две ноги, нос видно, сердце видно, ктр 54, чсс 164, фото не делаем, дефицит бумаги."
Пока сдавала сегодня кровь, удивилась нововведению. Ну для меня это ново, так как уже три года не знаю, какие анализы сдают теперь беременные.
В общем прихожу, а там, человек 10 беременных с кружками и термосами, бутылками и стаканами в коридоре сидят. Сдают кровь на глюкозу. Сначала берут у них кровь натощак, они идут в коридор, пьют глюкозу и ждут два часа, после чего досдают кровь. Я спросила в кабинете, что это за анализ такой. Мне врач сказала, что от такого я имею права отказаться и добавила, что это стресс для плода и печени мамы. Вы слышали о таким?
В общем прихожу, а там, человек 10 беременных с кружками и термосами, бутылками и стаканами в коридоре сидят. Сдают кровь на глюкозу. Сначала берут у них кровь натощак, они идут в коридор, пьют глюкозу и ждут два часа, после чего досдают кровь. Я спросила в кабинете, что это за анализ такой. Мне врач сказала, что от такого я имею права отказаться и добавила, что это стресс для плода и печени мамы. Вы слышали о таким?
Девочки, всем доброго утра)) мне до скрининга 10 дней еще, а уже боюсь... такое сегодня снилось! Из хорошего - посетила вчера своего стоматолога, все в порядке, только корни 8ки удалили под половинкой наркоза, почти не больно, и дали мне справку для жк. А еще чебурек с сыром съела вчера, как же мне его хотелось!)) С мужем весь вечер имена обсуждали, посмеялись, но ни к чему конкретному не пришли. С девочковыми еще более менее у нас, а вот с мальчуковыми засада)) но что-то мне кажется, что пополню я нашу девчачью статистику все же. Кстати, предлагаю в статистике добавлять, у кого кто живет в животике, давайте?)) А еще мне мои бывшие снились позавчера)) ох уж этот загадочный беременный мозг)))
Я вот думаю покупать опять кроватку или нет:) В прошлый раз в ней вещи хранились, только днем по назначению использовалась и то если няня укачивала:)
Я тут посмотрела фильм "Однажды 20 лет спустя". Ни разу раньше не видела. Прочувствовалась так, хотя понятно, что в жизни все не может быть на столько позитивно. Мужу говорю, давай вместе пересмотрим, раз уж ты собираешься в новый социальный статус вступать, многодетным отцом становиться.
Я такого изумления на его лице ни разу не видела - я? многодетным????
Загрузился, бедняга, до конца вечера. Оказывается, он думал, что многодетный - это после 5 детей, ему как бы не грозит)))) А тут, наконец, до него дошло, к чему меня живот растет. ))))) Всего каких-то три месяца.... Повеселил очень.
Я такого изумления на его лице ни разу не видела - я? многодетным????
Загрузился, бедняга, до конца вечера. Оказывается, он думал, что многодетный - это после 5 детей, ему как бы не грозит)))) А тут, наконец, до него дошло, к чему меня живот растет. ))))) Всего каких-то три месяца.... Повеселил очень.
Девочки, не знаю толком, что со мной было, но думала скончаюсь ночью((( муж три раза порывался скорую вызвать. Вечер был как вечер, готовка ужина, булочки испекла, токсикоз. К 12 ночи начал болеть желудок (у меня давно гастрит, даже по-моему гастродуоденит). Сначала терпела, потом ношпу выпила. Желудок почти прошел, но боль спустилась вниз и меня так скрутило - мама дорогая!(( болели как-будто кишки, и справа, и слева, и где животик мой... похоже на когда пучит, но оч сильно. Уже хотела на скорую согласится, но мысль, что заберут сразу с болью в животе-то не радовала вообще. Пошла теплый душ включила, еще ношпу выпила, молилась, не знаю, сколько прошло, но стало легче, смогла уснуть. Сейчас вроде ничего, немного больно, когда подкашливаю, больно, когда нажимаю справа на животе выше пупка. В полном раздрае, что делать, и делать ли вообще. Вдруг просто колика была? А может быть аппендицит? Что можно от желудка при Б?
Девочки,можно к вам ?:) я из июня, но у меня будет КС, поэтому попадаю на конец мая. Меня зовут Оля, 37 лет, ждем третьего малыша, сын 13,5лет и дочка 4годика
Любителям сыра! Сыыыррнып лепешки
Простейшие сырные лепешки на завтрак: 1 стакан кефира, моль, сода, сахар по ,) чайной ложки, муки 2 стакана, сыр тертый твердый 1 стакан. Все перемешать, накатать шариков, приплюснуть потоньше и обжарить

Простейшие сырные лепешки на завтрак: 1 стакан кефира, моль, сода, сахар по ,) чайной ложки, муки 2 стакана, сыр тертый твердый 1 стакан. Все перемешать, накатать шариков, приплюснуть потоньше и обжарить

Сходила сегодня в очередной раз на осмотр. Несмотря на нормальную длину шейки по УЗИ, решили-таки накладывать шов... Оказывается, причина в том, что в первых родах был разрыв шейки, и он нормально не зажил.
Так что в следующий вторник ложусь на зашивание. Ох, не представляю, как наш папа продержится несколько дней один с детьми (особенно с мелким, со старшим-то проблем не будет)... И как мой мамсик-сисечник без меня тут будет... :(
Так что в следующий вторник ложусь на зашивание. Ох, не представляю, как наш папа продержится несколько дней один с детьми (особенно с мелким, со старшим-то проблем не будет)... И как мой мамсик-сисечник без меня тут будет... :(
Всем привет! Девочкииии... расскажите про ощущения, а? у нас почти 13 недель, токс прошел, живота нет. я вообще не чувствую себя беременной даже как-то.. живот-то когда активно начинает расти?! 9 лет назад была беременной, ничего не помню, как впервые всё.
записалась на промежуточное УЗИ к Блохиной, в 17 недель схожу, а потом в 21 неделю уже к Те буду записываться. ну вот как-то так... к врачу на прием только 8 декабря. сидим на работе.., работать адски лень... кто работает...как вы это делаете?))))) блин((((
записалась на промежуточное УЗИ к Блохиной, в 17 недель схожу, а потом в 21 неделю уже к Те буду записываться. ну вот как-то так... к врачу на прием только 8 декабря. сидим на работе.., работать адски лень... кто работает...как вы это делаете?))))) блин((((
о некорректности) то ли у меня всё-таки беременность в виде нервов проявляется... то ли что... Муж решил сообщить своей родной сестре, что нам углядели девочку (не знаю зачем, если честно..отношения не вот прям какие теплые, они живут в глубинке и считают нас МААААсквичами-миллионЭрами)), ну это лирическое отступление). Едем в машине и он звонит - сообщает, она - ну, поздравляю.. как назовёте... муж.. - ну вот так-то думаем., имя вот нравится Рита-Маргарита. она: тишина... и выдает... а чё так...? телефон на громкой связи, я выпадаю прям... чё так...как, так?!))) спросила - ответили....мы же не спрашиваем нравится ли ей имя... мда... вот. Это некорректность или я просто как-то не правильно реагирую, а?(((
Не знаю , что делать с собаками , не могу их запах переносить , а они не воняют, только я чувствую.Они спят около ой кровати , а мне прям вонь , как бороться с этим не знаю, может у кого была такая проблема.
Ох и дело я сегодня затеяла! набегаюсь с бумажкам-мама не горюй)))) Решила я фамилию поменять)))) самое время нашла))) сегодня только в ЗАГС три раза ездила, то тетки на месте не было, то в обед попала, а в итоге мне в "главный" ЗАГС районный надо))волокита жуткая оказывается ну ни чего..прорвемся)
Девочки, подскажите!ни у кого не было странный болей внизу живота? Вот у меня сегодня с утра как простреливает что справа в районе яичника:(не больно,но неприятно и часто....живот вроде мягкий ..тонуса нет. Вчера была на УЗИ и у врача-все было в порядке....даже сказали, что гематома моя уменьшилась....а вот утром такое дело:(
Девочки про интимное 2 вопроса имеются...
1. выделения, какие? изменились ли со второго триместра? (мне кажется стало в целом более жидко, но эпизодически густые бывают. белые - желтоватые), все мазки в норме.
2. секс. я прям откровенно боюсь...(((( вроде и противопоказаний нет, но я боюсь, вот что делать-то((
1. выделения, какие? изменились ли со второго триместра? (мне кажется стало в целом более жидко, но эпизодически густые бывают. белые - желтоватые), все мазки в норме.
2. секс. я прям откровенно боюсь...(((( вроде и противопоказаний нет, но я боюсь, вот что делать-то((
Кто-нибудь о коляске задумывался?:) я все продала, даже прогулки, чего-то так жаба давит новую покупать, хочу эммалюнгу бу купить и автокресло до года тоже бушное взять:) хорошо что стульчик для кормления не продала , лень было приводить в порядок, вот летом на даче как раз его отмою:))
Девочки, всем привет! Я за советом. Сходила к терапевту по Б, рассказала ей про свои проблемы с желудком, она мне сказала пить ринатадин по 1ой в день. Б четко в противопоказаниях в инструкции(( вот и думаю теперь, то ли терапевт того, то ли не так страшен черт... пить или не пить - вот в чем вопрос)) состояние ниче так сейчас, но на фосфалюгеле постоянно "сидеть" тоже не выход наверное. Кто что думает?
Че-то я не поняла... вечером стакан сладкого кефира с сосиской вприкуску (сын не доел, решила помочь), через пол часа все это в унитазе(( токсикоз? Кефир при гастрите "не пошел"? Сосиска? Или просто такая смесь роковой оказалась? Раньше только мутило меня, в туалет ни разу не бегала. Не поздно ли на 13ой неделе такой поворот?.. блииииин((
Девочки, принимайте в компанию!
Ждем третьего малыша. Есть 2 дочки 10 и 12 лет
Скорее всего сейчас опять девочка:-)
ПДР 30 мая, но тк будт плановое кесарево, то родимся раньше:-)
Ждем третьего малыша. Есть 2 дочки 10 и 12 лет
Скорее всего сейчас опять девочка:-)
ПДР 30 мая, но тк будт плановое кесарево, то родимся раньше:-)
Ни у кого не болит бедро? Лежа на боку, вотпрямщас на правом, болит место соединения ноги с попой СЛЕВА, т.е. щас это бедро сверху, я на нем не лежу. Перестанет, если повернусь на спину.
Вчера была в ЖК...анализ мочи плохой, лейкоциты 60-80...расстроилась, пересдавала сегодня((((
Больничный продолжается, отдыхаю)))
А еще у меня начинается паранойя .....все ли хорошо с моей девочкой там:dash1
Ну и о хорошем!))) Я ЕЕ ЧУВСТВУЮ!))))) 16-я неделя нам) плавает там рыбонька моя)....правда редко и еще не сильно совсем, но это она! Я эти ощущения не спутаю ни с чем))вот!..:D.
Больничный продолжается, отдыхаю)))
А еще у меня начинается паранойя .....все ли хорошо с моей девочкой там:dash1
Ну и о хорошем!))) Я ЕЕ ЧУВСТВУЮ!))))) 16-я неделя нам) плавает там рыбонька моя)....правда редко и еще не сильно совсем, но это она! Я эти ощущения не спутаю ни с чем))вот!..:D.
Девочки, у кого-нибудь есть подушка для беременных? Удобная штука?
ПЕРЕЕЗЖАЕМ:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения