397
☼☼☼МАРТЯТА-2016 №3☼☼☼
СТАТИСТИКА по ПДР
аль-бардаки, 42, ПДР 6 марта, дочь 13 лет
Людмила О2, 31 год, ПДР 8 марта, сын(2005), дочь(2010)
Партизанчик, 39 лет, ПДР 10 марта по узи, есть сын - 2005 и сын 2008
Svetlanka86, ПДР 10 марта, есть сын 5 лет
Амадеусс, Алена - 30 лет , ПДР 10 марта, первый ребенок.
Evgeniya1710, 33 года, ПДР 12 марта, есть сын 2010
Enjoy the silence, 32 года, ПДР 17 марта, есть дочь 9 лет
Мартёнок16, Надя, 33 года, ПДР 23 марта, есть дочка 2 года
Ждумарта, Наталья, 31год, ПДР 27 марта (вроде), дочка 11 лет
Natali_e, Наталья, 35 лет, ПДР 31 марта, есть сын 9 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАТИСТИКА по ПДР
STATISTIKA
Сходила вчера к гинекологу - мой на конференции на месяц, его какая то девченка молодая заменяла....Прибавила я 3.5 кг за месяц - она рассказала, как хотела бы видеть 2 кг, так как норма пол кило в неделю - я ей ответила что тоже хотела бы видеть 2, но к сожалению есть 3.5 :) - на том и порешили.....Показала ей свои отекшие ноги - она спросила отекают ли руки и лицо, я сказала нет. Она ответила что раз нет, и давление в норме (120/80 у них было), то просто я Б :) - я спросила нужно ли компрессионные чулки - она сказала если у меня есть, то отчего же и нет...Короче мило так побеседовали, померяли живот, послушали сердце.
Дала направление на анализ крови - сахар и гемоглобин и что то еще - перед 28-й неделей сдать.
Дала направление на анализ крови - сахар и гемоглобин и что то еще - перед 28-й неделей сдать.
я тут самая февральская из мартовских. (но февраль глух в топе)
У меня 28ая неделя. Дочка уже перевернулась головой вниз и сильно давит на мочевой пузырь
живот огромный уже. встать без локтей и опор сложно. прибавка всего 7 кило за весь срок.
но два кло прилипли за последнюю неделю.
сдавала сахарную кривую - сахар в номер. анализы как у космонавта. отеков нет.
У меня 28ая неделя. Дочка уже перевернулась головой вниз и сильно давит на мочевой пузырь
живот огромный уже. встать без локтей и опор сложно. прибавка всего 7 кило за весь срок.
но два кло прилипли за последнюю неделю.
сдавала сахарную кривую - сахар в номер. анализы как у космонавта. отеков нет.
Девочки, чего-то у нас топик то вниз так упал? Поднимаем)
Как к нг готовимся? Какие покупки уже сделали?)
Как к нг готовимся? Какие покупки уже сделали?)
Девочки, вы сдаете кровь на сахар с нагрузкой? Чет мне результат не очень хороший пришел. Вместо допустимых 8 единиц, показал 9.7. Отправили еще раз на прием к эндокринологу. Это может быть из-за того что я забросила йодомарин пить? В инете начиталась про диабет беременных, но у меня никаких предпосылок к этому нет. Не знаю что и думать. И набираю совсем мало. Опять 100 г за две недели. Живот намерили меньше на 1 см, чем в прошлый раз. Врач говорит, что все хорошо, но у меня нет такого ощущения
а я и приданое приготовила. и кровать с пеленальником поставила.
заккупаюсь гигиеной и мелочевкой потихоньку. пока НГ с его толпами не начался.
подружки отдали мешки шмоток. игрушек
все перемыла перестирала.
шью постельное сама. покупное качество ужас да и цены кусаются.
купила новый молокоотсос с рук меделовский.
стараюсь сэкономить на чем возможно.
изучаю родома и врачей. уже почти определилась с выбором. все это оч важно.
заккупаюсь гигиеной и мелочевкой потихоньку. пока НГ с его толпами не начался.
подружки отдали мешки шмоток. игрушек
все перемыла перестирала.
шью постельное сама. покупное качество ужас да и цены кусаются.
купила новый молокоотсос с рук меделовский.
стараюсь сэкономить на чем возможно.
изучаю родома и врачей. уже почти определилась с выбором. все это оч важно.
Была на семинаре 2 дня - ездить нужно было в центр города - мама дорогая! как хорошо, что я там не работаю!! Дорога занимала 1.5-2 часа, около 40-50 мин на машине до метро, и на метро еще до центра...не представляю как люди ездят так каждый день! я еще и с животом - хорошо что в метро на конечной остановке в оба конца, хоть сидела всю дорогу
А еще засадила своих детей писать писмо деду морозу со списком подарков - сказала пусть по 10 разных напишут, а он сам выберет :)...вот буду сегодня со списком разбираться :)
У старшего в следующий четверг день рождения - купили ему барабаны профессиональные - рад страшно! но они дорогущие, поетомы "дед мороз" на новый год что то маленькое подарит :)
У старшего в следующий четверг день рождения - купили ему барабаны профессиональные - рад страшно! но они дорогущие, поетомы "дед мороз" на новый год что то маленькое подарит :)
А где у вас Партизанчик?
Ну все, я по настоящему беременна :) - не совсем знакомые люди из других отделов встречая меня в коридоре поздравляют - значит уже уверены что ето я не перед праздничками отьелась :)...27 недель уже!
А еще первый раз сегодня одела компрессионные гольфы - сестра пару отдала попробовать - напугала что из за отеков вены вылезут, потом обратно не вставить..поснотрим вечером поможет ли
А еще первый раз сегодня одела компрессионные гольфы - сестра пару отдала попробовать - напугала что из за отеков вены вылезут, потом обратно не вставить..поснотрим вечером поможет ли
Завтра иду на УЗИ, 6 недель не виделись с мелким, интересно, когда ж он головой то вниз повернется, пока, по ощущениям, не собирается даже) Девочки, у вас пупсы куда головой сейчас?
Сегодня в Mothercare зашла, как раз попала на распродажу классную, по -40% слипов-боди накупила на самое первое время, осталось только какой-то комбез (пока только понять не могу, что надо на конец марта то??), и хоть на одёжке можно плюсик поставить - миссия выполнена))
А моему малышику сегодня 10 лет!!! Не могу поверить - вот только вроде беременная была, рожала его..а тут вот такое..второгй десяток :)
Поедем с ночевкой в водный парк, праздноват; - вчера залезла в купальник - обнять и плакать....сынок успокоил - не переживай мама, можно подумать что ты просто поправилась :) :)
Поедем с ночевкой в водный парк, праздноват; - вчера залезла в купальник - обнять и плакать....сынок успокоил - не переживай мама, можно подумать что ты просто поправилась :) :)
Девочки. никто не изучал этот вопрос? про стволовые клетки из пуповииной крови? вчера в программе услышала. залезла. интересно это того стоит?
http://www.cryocenter.ru/serv
http://www.cryocenter.ru/serv
а я 18 декабря ухожу в декрет. ОФИЦИАЛЬНО.
но сертификат сказали дадут только после НГ праздников.
на третий скриинг уже поеду в роддом делать , который выбрала предварительно
работать лень. но до нового года буду в офис ходить
живот растет. малышка пихается пятками особенно по ночам
но сертификат сказали дадут только после НГ праздников.
на третий скриинг уже поеду в роддом делать , который выбрала предварительно
работать лень. но до нового года буду в офис ходить
живот растет. малышка пихается пятками особенно по ночам
Сегодня весь рабочий день так в сон клонит, мне кажется, что если положу на стол голову - смогу спать сидя))))
Сходила ко врачу, наконец то у меня прибавка аж 3 кг за 4 недели.Срок по месячным должен быть около 24 недель, по замерам узи ребенок до 28 недель дорос, весит уже больше кг, повернулся головой вниз.
а я 2 дня на больничном была - до марта осталось 10 больничных, надо пользовать - наотдыхалась :)
сходила в понедельник к гинекологу - 28 недель, пуз на 28 ровно, прибавила 2 кг, сдала тест на диабет....надеюсь не позвонят!
сходила в понедельник к гинекологу - 28 недель, пуз на 28 ровно, прибавила 2 кг, сдала тест на диабет....надеюсь не позвонят!
Мой старший из школы вчера пришел, у них там училка тоже Б...так он говорит - мама, я думаю у нее недель 37-38, он уже наверно схватки считает - я говорю - почему? он - она после уроков в классе сидела за компьютером, и у нее программа похожая была :)...продвинутый ребенок - вот что значит чтение книг про Б - на глазок срок определяет и программы-схваткосчиталки :)
А насколько бурной деятельностью у вас детки в животах занимаются? Ну так, хотя бы примерно - сколько периодов плясок и насколько они веселые?)
Всем привет! Давно я тут не писала. Мне выдали обменку. С четверга в декрете. Но рабочий комп не забирают, из дома буду подрабатывать с февраля по май. Еще небольшим бизнесом занялись с соседками, открыли салон маникюра и педикюра, вот и пропадала я - без выходных тут мотаюсь то и дело. Малыш растет, пинается, анализы отличные, прибавка под контролем))) живот большой, ноги отекают к вечеру.
У нас ужасная ночь была - часов в 12 младший начал жаловаться, что живот болит, а потом рвал каждые пол часа до 7 утра!! Наверно поймал кишечный вирус....муж с нему бегал всю ночь, меня не пускал, боялся что заражусь...но я конечно не спала совсем
Тепер очень надеюсь что не подхватила - я после ужина за ним доела..... Мы уже с ним так болели, в мои где то недель 12.,....ето был кошмар - выворачивало еще и с токсикозом!!
Тепер очень надеюсь что не подхватила - я после ужина за ним доела..... Мы уже с ним так болели, в мои где то недель 12.,....ето был кошмар - выворачивало еще и с токсикозом!!
я с 18.12 официально в декрете
работать продолжаю и дальше. вес встал. даже на минус пошло
врач сказала контролировать и не худеть. и так прибавка всего 7,5кг к 32ой неделе
записалась на узи к врачу в роддом ,который выбрала
после НГ очень надеюсь смогу из дома работать
работать продолжаю и дальше. вес встал. даже на минус пошло
врач сказала контролировать и не худеть. и так прибавка всего 7,5кг к 32ой неделе
записалась на узи к врачу в роддом ,который выбрала
после НГ очень надеюсь смогу из дома работать
Привет, где все? К Новому году готовитесь?
А я таки подцепила от сына кишечный вирус, с пятницы на субботы- такого кошмара со мной еще не было!!! мало того, что каждые 15 мин рвало с 9 вечера до 6 утра, так еще и боли в желудке были невыносимые!!! В какой то момент просто ходила из угла в угол и стонала...напомнило схватки, только там то хоть ребенок в награду и перерыв между...Сейчас вроде отошла, только тошнит все время, желудок побаливает.
А еще мы ходили на 3Д узи - вот ето здорово! Он там палцы сосал, руками махал, язык показывал - дети порадовались :) Голова пока внизу - надеюсь не перевернется!!!
А я таки подцепила от сына кишечный вирус, с пятницы на субботы- такого кошмара со мной еще не было!!! мало того, что каждые 15 мин рвало с 9 вечера до 6 утра, так еще и боли в желудке были невыносимые!!! В какой то момент просто ходила из угла в угол и стонала...напомнило схватки, только там то хоть ребенок в награду и перерыв между...Сейчас вроде отошла, только тошнит все время, желудок побаливает.
А еще мы ходили на 3Д узи - вот ето здорово! Он там палцы сосал, руками махал, язык показывал - дети порадовались :) Голова пока внизу - надеюсь не перевернется!!!
Поймала себя на мысли, что нам осталось то совсем чуть-чуть. Я еще даже не начинала готовиться к рождению. Надо хоть тревожный чемоданчик собрать. Или рано еще? В суете как-то незаметно пролетела эта беременность, не успела толком осознать.
У кого нибудь брекстоны уже начались? У меня уже с неделю-две...живот каменеет и продохнуть тяжело.....и еще замучали боли в животе - связки тянутся - я не знаю как они по русски называются, те, которые матку держат...боль дикая, чаще справа, от минуты до 5.....сижу скрюченная сейчас, на работе, пережидаю :(...весело когда посреди ночи схватит
Мне ровно 2 месяца осталось :)
а мне 5 недель осталось)))) получила родовой. а вчера на узи малышка накинула петлю на шею. расстроилась((( за НГ праздники ребетенок с1700 до 2300 отъелся
Была сегодня на узи. В пузе такая хорошенькая девчонка. Я млею.
Задаю вопрос во все разделы подряд...
Помогите, пожалуйста, голову уже сломала. Рожать в середине-конце февраля. Что купить для ребенка? Со старшими детьми, рожденными примерно в то же время, наотдавали на время кучу вещей, межсезонье отлично переходили и с благодарностью пустили вещи дальше по кругу. А теперь все покупать.
Климат - Москва.
Сильно навырост покупать ничего не хочется, неудобно. Во всяческих трансформеров тоже разочаровалась. Маленький зимний комбинезон покупать смысла нет. Купила комбинезончик весна-осень, теперь выбираю конверт. Опять же, в меховом смысла не вижу. Для автокресла хватит демисезонного поверх купленного комбинезона (и то дойти до машины, а потом всё равно расстёгивать). А если всё же будут морозы, как гулять (будет коляска-люлька, а не слинг на постоянной основе)? Пока остановилась на варианте комбинезон плюс тот же конверт плюс сверху одеяло, если будет еще настоящая зима. По идее, байкового должно хватить, но и теплое купить жаба не душит - одеяло имеет шанс пригодиться потом (скажем, на даче, дома-то тепло). Если в коляску не пригодится -не страшно.
Буду очень признательна поделившимся опытом!
Помогите, пожалуйста, голову уже сломала. Рожать в середине-конце февраля. Что купить для ребенка? Со старшими детьми, рожденными примерно в то же время, наотдавали на время кучу вещей, межсезонье отлично переходили и с благодарностью пустили вещи дальше по кругу. А теперь все покупать.
Климат - Москва.
Сильно навырост покупать ничего не хочется, неудобно. Во всяческих трансформеров тоже разочаровалась. Маленький зимний комбинезон покупать смысла нет. Купила комбинезончик весна-осень, теперь выбираю конверт. Опять же, в меховом смысла не вижу. Для автокресла хватит демисезонного поверх купленного комбинезона (и то дойти до машины, а потом всё равно расстёгивать). А если всё же будут морозы, как гулять (будет коляска-люлька, а не слинг на постоянной основе)? Пока остановилась на варианте комбинезон плюс тот же конверт плюс сверху одеяло, если будет еще настоящая зима. По идее, байкового должно хватить, но и теплое купить жаба не душит - одеяло имеет шанс пригодиться потом (скажем, на даче, дома-то тепло). Если в коляску не пригодится -не страшно.
Буду очень признательна поделившимся опытом!
Ирина
Сходили на узи в воскресенье и мы тоже) Скакал козликом перед узи, зато на самом обследовании был паинькой-мальчиком) Все померили, все ок, приблизительный вес 1500, врач сказала, что даже мимикой очень похож на меня))
А я отекаю дальше(( Пожаловалась врачу своему, посмотрим, что в анализах будет.
А я отекаю дальше(( Пожаловалась врачу своему, посмотрим, что в анализах будет.
Я сдалась))) Или поддалась моде) У всех есть, а у меня не было!
Обкладывать себя подушками надоело, неудобно спать никак - теперь с нами спит огромное нечто - подушка для беременных))) Интересная и вполне удобная штуковина - длинная колбаса в виде подковы, на нее претендует уже и муж, и дочь - будем спать по очереди)
И еще я с понедельника в декрете) Буду теперь пореже на работу ездить, дня два в неделю)
Обкладывать себя подушками надоело, неудобно спать никак - теперь с нами спит огромное нечто - подушка для беременных))) Интересная и вполне удобная штуковина - длинная колбаса в виде подковы, на нее претендует уже и муж, и дочь - будем спать по очереди)
И еще я с понедельника в декрете) Буду теперь пореже на работу ездить, дня два в неделю)
Девочки, кому из вас ставили гестационный сахарный диабет? По-моему, Наташа Wildness F писала. Что-то я совсем запуталась. Мне его поставила эндокринолог на основании анализа сахара в крови с нагрузкой. Сейчас я попала в стационар, где мне предложили переделать анализы. Но пересдавала я ТТГ и Т4. Они оказались в пределах нормы, и мне исходя из этих результатов и результатов узи внутренних органов сняли диагноз. Кому все-таки верить?
Ох, мы с младшим с гриппом свалились - он в пятницу, я в воскресеньйе...у него температура 40 была 3 дня...еше вчера весь день 39.2...я себе выше 38.5 сбивала, боялась...
сегодня выползла на работу - слабость сильная, и так тяжко было себя таскать, а тут вообще....ребенка маме отвезли
сегодня выползла на работу - слабость сильная, и так тяжко было себя таскать, а тут вообще....ребенка маме отвезли
Здравствуйте, девочки!:)
Давно к вам не заходила! Летом открывала наш топ беремчатый, потом времени не было писать. Заходила иногда и читала вас:)
Вы меня не помните уже:) Буду проситься в ваш топ:)
Меня зовут Ирина, 37 лет, пдр 8 Марта.
Есть ещё двое детей : сын и дочь :)
Давно к вам не заходила! Летом открывала наш топ беремчатый, потом времени не было писать. Заходила иногда и читала вас:)
Вы меня не помните уже:) Буду проситься в ваш топ:)
Меня зовут Ирина, 37 лет, пдр 8 Марта.
Есть ещё двое детей : сын и дочь :)
А у меня вчера вечером так живот начал интересно болеть... Сегодня у врача была. Короче, лежать теперь, не ходить и не гулять, и сохраняться пока дома (сейчас на работе, доделываю дела и до четверга точно в горизонт), потому как очень рано нам вылезать... Шейка мягкая и стала короче с чего-то вдруг((
+ 2 кг с понедельника!! ноги конечно отекают к вечеру - но не так чтобы очень...была у гинеколога вчера - давление в норме, сказал все ок..
а мы с мужем еще и суши решили сделать сегодня вечером...
У кого как с весом?
а мы с мужем еще и суши решили сделать сегодня вечером...
У кого как с весом?
а мне на узи говорят что маленький ребенок((( типа в развитии не отстает но очень миниатюрный, выписали курантил и актовегин
а что этов мартятах тоже народ рассосался? все в декрете в отрыве?
я я как самая февральская с пдр 22 .02 - но живот начал падать
уже в роддом каждую неделю как на работу езжу
каждую ночь иду в туалет и кажется что вот счас и рожать начну. так давит ребь уже на пах -
а т к это первые роды - немного страшно.
на 37 неделе сделали фотосессию с мужем. успели. счас уже ни до чего
вес +11 за всю беременность. и то набрала почти 2 кило за последние 2 недели. т к гололед и не рискую шляться по катку и дома больше сижу. движения мало
я я как самая февральская с пдр 22 .02 - но живот начал падать
уже в роддом каждую неделю как на работу езжу
каждую ночь иду в туалет и кажется что вот счас и рожать начну. так давит ребь уже на пах -
а т к это первые роды - немного страшно.
на 37 неделе сделали фотосессию с мужем. успели. счас уже ни до чего
вес +11 за всю беременность. и то набрала почти 2 кило за последние 2 недели. т к гололед и не рискую шляться по катку и дома больше сижу. движения мало
Привет всем! У меня сегодня ДР))) До последнего момента ничего не приготовлено, только одежку кой-какую отдали нам. Ну вот в 1 раз нам отдали коляску, в субботу муж еще поедет за кроваткой и комодом. Из большого только кресло осталось. За конвертами, одеялами и т д еще к подругам надо съездить)) так что в целом вроде ничего подготовка идет. Останется только отмарафетить все и постирать. А вот сумки в роддом не то что не собраны, еще и не закуплено для них ничего((( да и где рожать еще не знаю: рядом в Красногорске или в МСК (но это если только срок перехожу и лягу по направлению). Со схватками в Красногорск однозначно поеду на скорой или муж повезет (если не на работе будет). И ходить уже тяжеловато, все быстрее устаю, хотя работаю и мотаюсь на машине 2-3 раза в неделю. Не знаю, насколько меня хватит.... пока силы есть.
Мне работать еще 2.5 недели - думала как раз потом буду в отпуске пару недель, все и подготовлю...вчера вечером подозрительно живот начал потягивать - с перепугу написала подружке, которая вещи обещала отдать (у нас вообще ничего нет из одежек), мужа погнала в 8 вечера все забрать и даже 1 пакет из 4 муж постирал-посушил...мне надо будет только по возрасту разобрать :)
А у вас берут мазок на стреп Б? Я сегодня к гинекологу - теперь каждую неделю придется ездить :(...36 недель - сказал будет брать мазок..надеюсь будет отрицательный
я сходила на узи. По мес срок 36+3, по узи на 37 недель намеряли. Все в норме. 3300 г уже!!! НО! Нашли слева нарушение плацентарно-маточного кровотока, небольшое 1 степени. Отставаний в развитии нет, но придется лечить. Наверное назначат курантил или актовегин, в среду к врачу - узнаю. Сама не переживаю, нет оснований.
а я к гинекологу вчера сходила - живот на 1 см уменьшился (хотя по ощущениям вырос на все 10)...на прошлой неделе был 35 цм - и 35 недель как раз....на етой 36 недель, но живот 34 цм....врач сказал потому что голова опустилась - у меня действительно в последние несколько дней очень кости и лобок болит - видимо давит...
Но вот думаю если на следующей неделе не изменится - буду просить узи или что там делают на етом сроке.....должен же он расти??
Но вот думаю если на следующей неделе не изменится - буду просить узи или что там делают на етом сроке.....должен же он расти??
я работаю до следующего вторника на основной работе - прямо не верится!! потом только своя подработка - но ето не каждый день, и по несколько часов...даже и хорошо - буду из дома выползать. А на неделю перед родами ничего не назначаю - может только с подружкой/мужем на кофе/обед.
Детское большую часть перестирали на выходных, разложила почти все - 0-3 мес и 3-6..остальное в мешках. Муж кроватку вчера собрал..как то потихоньку готовимся..
В роддом ничего не собирала...вот не могу вспомнить - а надо ли заранее? там у нас если все хорошо, 24 часа держут, в принципе все дают....а домой ехать ето уже муж привезет когда забирать приедет....так что кроме подгузников (которые кстати не куплены) и зубной щетки (которую я уже когда ехать буду засуну) не пойму что мне надо??
Детское большую часть перестирали на выходных, разложила почти все - 0-3 мес и 3-6..остальное в мешках. Муж кроватку вчера собрал..как то потихоньку готовимся..
В роддом ничего не собирала...вот не могу вспомнить - а надо ли заранее? там у нас если все хорошо, 24 часа держут, в принципе все дают....а домой ехать ето уже муж привезет когда забирать приедет....так что кроме подгузников (которые кстати не куплены) и зубной щетки (которую я уже когда ехать буду засуну) не пойму что мне надо??
Вчера на узи была - сын длинноног и волосат)) Вес 2800 и 48 см роста. Хорошо так набрал и щеки появились)) Трогательно сгребал ручками себе поближе пуповину и не давал доплер делать)) Ходила с дочкой, ей понравилось, особенно когда 3д включили и мелкий моськи строить начал из серии "сейчас как заплачу"))
Еще чуть-чуть, девочки!!! Вы понимаете это?? Кого то это осенило???
Сходила вчера к гинекологу - живот в прошлый раз был меньше (на 34 нед вместо 36), он говорил опустился...вчера вырос ровно на 37, головка говорит внизу но еще не зафиксирована, короче все отменяется :)..ну я и не заметила что дышать легче стало или что живот низко....так что хожу еще.
Предложил проверку на кресле на след неделе, сказал может быть больно..... я думаю откажусь - что там смотреть? если не готово - так и нечего лезть, готово - само начнется..я знаю многих которые с 3-4 цм раскрытия по несколько недель ходят, только нервы портить...пусть смотрит уже ближе к делу
Предложил проверку на кресле на след неделе, сказал может быть больно..... я думаю откажусь - что там смотреть? если не готово - так и нечего лезть, готово - само начнется..я знаю многих которые с 3-4 цм раскрытия по несколько недель ходят, только нервы портить...пусть смотрит уже ближе к делу
Привет! Тишина пока у всех? На роды намека нет? Я все-таки решила на платное узи сходить, перепровериться для успокоения. А то мало ли еще пару недель ходить. И выделения какие-то начались прозрачные, , негустые, не обильные, но все-таки. Провела текст на амнио, вроде отрицательный.
А у меня завтра последние пол дня на работе! Потом отпуск обыкновенный до ПДР, а потом декрет :)
Буду еще частным образом подрабатывать, но ето по несколько часов и не каждый день..а главное ездить далеко не надо - тяжело в машине долго, болит под правым ребром невыносимо...и вообще тяжело - сидеть, стоять, ходить и даже лежать - нигда себе места не нахожу....но етого и следовало ожидать в 38 то недель...
А как все? Затаились?
Буду еще частным образом подрабатывать, но ето по несколько часов и не каждый день..а главное ездить далеко не надо - тяжело в машине долго, болит под правым ребром невыносимо...и вообще тяжело - сидеть, стоять, ходить и даже лежать - нигда себе места не нахожу....но етого и следовало ожидать в 38 то недель...
А как все? Затаились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения